Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах ЛТР, развал БЗ, ОЖП разлюбила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по-моему, не так страшно, что он все это сказал. Вышла неплохая мета: "Я тебя не устраиваю, так найду ту, которую я устраиваю...

Да небыло такой меты...Было..-  А себе поставлю цель,меняться и в следующих отношениях не наступать на старые грабли...

Дефакто, признал себя виновным, а она ещё раз убедилась в своей "голубой крови". 

Scf прав, всё сказанное, с попыткой донести ей, каким он станет клёвым(для неё) было лишним.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну естественно, по ее словам ты сейчас во всем виноват и будешь)

так она меня послала) я просто не стал сопротивляться как обычно, зачем врать то?

Опубликовано:

Ну как) она хорошая, а ты судак! Или ты думал что она будет своим рассказывать какая она дура, что такого достойного человека потеряла?) бабам вообще свойственно врать

Опубликовано:

Жаловалась на меня, что это я ее оказывается послал:-)))

Пусть жалуется. Не реагируй и не оправдывайся. Невиновные не оправдываются.

Переключи мысли, умонастроение и действия на себя и свои интересы/работу/увлечения. Будь на позитиве (но не наигрвнном, вызывающем) и не скатывайся в негатив, если она вдруг попытается тебя на него вывести.

Ну как) она хорошая, а ты судак! Или ты думал что она будет своим рассказывать какая она дура, что такого достойного человека потеряла?) бабам вообще свойственно врать

Только не надо нагнетать и обобщать, и делать из автора очередного бабаборца.

Опубликовано:

А по-моему, не так страшно, что он все это сказал. Вышла неплохая мета: "Я тебя не устраиваю, так найду ту, которую я устраиваю...

Да небыло такой меты...Было..-  А себе поставлю цель,меняться и в следующих отношениях не наступать на старые грабли...

Дефакто, признал себя виновным, а она ещё раз убедилась в своей "голубой крови". 

Scf прав, всё сказанное, с попыткой донести ей, каким он станет клёвым(для неё) было лишним.

Не факт, это был психологический эксперимент. Но она это точно переваривала.

Она могла сказать, что бросила такого судака, заслужил мол)) А тут вроде как сама себя опустила - типа ее бросили. Не думаю, что это была попытка вызвать жалость. Хотя хз..

Переключи мысли, умонастроение и действия на себя и свои интересы/работу/увлечения. Будь на позитиве (но не наигрвнном, вызывающем) и не скатывайся в негатив, если она вдруг попытается тебя на него вывести.

Я пытаюсь, вот сегодня ударно поработал. Но все равно ситуация прокручивается в голове постоянно. С ней веду себя спокойно-нейтрально, похоже это подбешивает, судя по вчерашнему хамству.

А бабаборец - это мое прошлое. Все было ништяк, потом влюбился и скис.

Опубликовано:

Все было похерено за последний год, особенно за последние пол года, когда пытался все решить "цивилизованно", даже копался в ее мозгах, чтобы понимать мотивы, шел на уступки. За это время она меня прощупала на все 100% и уверенно села на шею.

Опубликовано:

С ней веду себя спокойно-нейтрально, похоже это подбешивает, судя по вчерашнему хамству.

Это хорошо, что подбешивает ) Хуже всего безразличие и снисходительная жалость. Вот тогда да - пиши пропало. Пока есть эмоции, что-то еще можно делать и выруливать. Раз подбешивает, значит, видит в тебе как бы соперника по рангу. С одной стороны она по привычке калибрует тебя как низкорангового, с другой, видит, что ты уже как бы себя так не ведешь, вот ее и колбасит, ибо прогнуть не может. По результатам ее старой калибровки ты должен, видимо, бегать за ней и умолять остаться, ну или нервничать, истерить из-за того, что она уходит. И она в непонятках, кто ты: независимый волчара или таки послушный песик.

Продолжай в том же духе, попробуй даже начать жить еще активнее: порви ей шаблон! Но опять же...это должно быть конгруэнтно, не на показ. Больше энергии и вкуса к жизни.

Все было похерено за последний год, особенно за последние пол года, когда пытался все решить "цивилизованно", даже копался в ее мозгах, чтобы понимать мотивы, шел на уступки. За это время она меня прощупала на все 100% и уверенно села на шею.

Сейчас это уже бесполезные мысли. Сделай выводы, запомни их и смотри вперед.

Опубликовано:

Однако, поворот. В общем ожп (тпперь уже божп) написала - пойдем прогуляемся, встретились, оказалось она очень пьяная была и тут же начала мне предьявлять претензии, что мне нужно,делать, чтобы она осталась со мной, была послана в дальний путь, я ушел домой спать, а потом пришла и я залез к ней в телефон, нашел там переписку с подругой, которая кстати на моей стороне, что ничего у нее ко мне нет и сьехать пока не может из за денег.

Не скажу что в шоке, хоть и верил до последнего в банальный кризис. Проснется - дам понять, что все, жирная точка. И пожалуй,некст. Самое смешное, она забыла,что послала меня сама и решила что послал я ее, вот,дура то, и конечно ее это задело.. Не понятно только, почему в сетях,до сих пор наша общая фотка висит и кольцо не снимает, неужели маскарад такой для меня?

Опубликовано:

автор,проснись. какие еще фотки?какие кольца?

человек дет понять,что ни во что тебя не ставит,а ты еще копаешься в себе

откинь все лишние вопросы раз и навсегда решил для себя,что некст - приступай

Опубликовано:

к слову, не факт, что то, что она говорит подруге - правда.

также надо учитывать, что у нее настроение и "чувства" могу еще раз 5 на дню поменяться.

основная задача сейчас сделать так, чтобы тебя эти её колебания так сильно не задевали, при любом раскладе это будет жутко мешать и все запорет!

Опубликовано:

к слову, не факт, что то, что она говорит подруге - правда.

также надо учитывать, что у нее настроение и "чувства" могу еще раз 5 на дню поменяться.

основная задача сейчас сделать так, чтобы тебя эти её колебания так сильно не задевали, при любом раскладе это будет жутко мешать и все запорет!

в общем написал ей в ватсап, что все кончено, спокойно, не оскорблял ничего, ее точно это торкнуло, начала тут же своей подруге звонить жаловаться, которая тоже на моей стороне, кучу дерьма лила в мою сторону, даже возможно чтоб я все это слышал, и что правда ничего не испытывает, живет по привычке. Я собрался ушел к другу. Не хочу с ней вступать в конфликты, так же еще понял, что ей стало скучно со мной, посаольку я стал совсем домашним.
Опубликовано:

слушай, сколько раз ты уже говорил ей, что все кончено? ведь был же момент, когда ты достойно держался в условиях вашего, так сказать, совместного местонахождения... ты сам понимаешь, насколько губительны эти твои всплески? сейчас, в этот момент тебе кажется, что все кончено, а уже вечером ты снова об этом пожалеешь.

что из тех советов, что тебе давали, ты уже выполнил?

Опубликовано:

слушай, сколько раз ты уже говорил ей, что все кончено? ведь был же момент, когда ты достойно держался в условиях вашего, так сказать, совместного местонахождения... ты сам понимаешь, насколько губительны эти твои всплески? сейчас, в этот момент тебе кажется, что все кончено, а уже вечером ты снова об этом пожалеешь.

что из тех советов, что тебе давали, ты уже выполнил?

я ей никогда,таких слов не говорил, обьяснил, что теперь возможна только жирная точка. Не стал с ней вступать в скандал, просто ушед, пью пиво. Нет тут никаких шансов, во всяком случае до ткх,пор пока все не будет разрушено. Ито, я думаю, что если она потом и будет пинговать, то это очередная ловушка.

Мне как то легче стало, подучил ответы на свои влпросы и перестало трясти как обычно. Нет сейчас,зла на нее. Просто хочу все закончить.

Опубликовано:

Это пока ты так говоришь.

Как только она начнёт дергать тебя за поводок-ты поведешься

И снова отпишешь сюда

Опубликовано:

Надо Люся, надо...))

Канадец, дружище, тот кто неоднократно говорит, что ставит жирную точку, как раз и не в состоянии её поставить. Это касается не только сферы отношений, и все это знают. Ты что, не интересуешься историей, политикой, социальной психологией?)

Опубликовано:

У божп совсем крыша потекла, пришел домой начала кидаться - где,был с кем трахался и что никлму не отдам. И что люблю,,но не так как раньше.

Опубликовано:

У божп совсем крыша потекла, пришел домой начала кидаться - где,был с кем трахался и что никлму не отдам. И что люблю,,но не так как раньше.

Впр твоя БОЖП

Игнорь её истерики,на слёзы и провокации не велись

А по сути, если бы на меня кидались - взял за шкирку и вышвырнул из квартиры

Пускай свои психи другим показывает

Опубликовано:

Чья квартира? Если твоя или ты платишь за нее, то спокойно говоришь ей, что в течении 3-х дней она должна съехать. То есть к вечеру такого-то дня ее и ее вещей не должно быть в квартире. Больше ничего не говоришь. Далее ни на какие провокации не ведешься, на крики и вынос мозга не ведешься. Разговариваешь с ней только если она говорит спокойно, и то если хочешь. Если напрягает очень, можешь в эти 3 дня больше времени проводить вне дома - работа, встречи с друзьями или еще чего. И забей думать, что кто о тебе подумает с ее слов. Правильные люди судят о человеке по своему собственному впечатлению, а не по тому, что говорит о нем бывшая. А неправильные тебе не нужны.

Но это явно еще не все )))))

Когда у вас был в последний раз секс?

Опубликовано:

Мапет шоу.)

Чья квартира? Если твоя или ты платишь за нее, то спокойно говоришь ей, что в течении 3-х дней она должна съехать. То есть к вечеру такого-то дня ее и ее вещей не должно быть в квартире. Больше ничего не говоришь. Далее ни на какие провокации не ведешься, на крики и вынос мозга не ведешься. Разговариваешь с ней только если она говорит спокойно, и то если хочешь. Если напрягает очень, можешь в эти 3 дня больше времени проводить вне дома - работа, встречи с друзьями или еще чего. И забей думать, что кто о тебе подумает с ее слов. Правильные люди судят о человеке по своему собственному впечатлению, а не по тому, что говорит о нем бывшая. А неправильные тебе не нужны.

Но это явно еще не все )))))

Когда у вас был в последний раз секс?

Лиса, ты копаешься в старом навозе. Он остыл давно.

Опубликовано:

Лиса, ты копаешься в старом навозе. Он остыл давно.

Это просто крайнее положение маятника. Почитай другие темы.

Я понимаю, иметь 250 сообщений, за пять лет, унизительно.))) Лиса, ты не кого не бросала? У автора нет выбора. Вернее есть, но он один, горький, пока.

Опубликовано:

Вернее есть, но он один, горький, пока.

Ну и? Какие ко мне вопросы? Я утверждаю что-то другое? Я что-то не то советую?

Если не согласен, советуй сам, а не цепляйся ко мне. Так будет явно конструктивнее.

Опубликовано:

Еще раз перечитал начало темы, всё же и у автора рыльце в пушку, но он походу это воспринимает уже как должное, как 0 а не +/-...

Да и вопрос с квартирой - действительно, чья она, кто за нее платит?

Опубликовано:

Да в пушку. Но прошло полтора года за которые я скатился в полное тфнство. Как мог старался ей помогать во всем, терпел выходки и оскорбления. Я сейчас понимаю, надо было расстаться еще тогда, обоим бы было легче. А сейчас она просто открыто мной пользуется и не может видимо разобраться в себе.

Ночью сегодня пришла ко мне на диван спать попутно проверяя поводочки. "Ой, а принеси мне водички" как нив чем ни бывало, я бы раньше подорвался, а сейчас послала. Распсиховалась, что "я ее не люблю". Ребят, щас ржать будете, но дома готовлю я, а раньше часто просто ходили куда нибудь или домой заказывали. Так вот, вчера прям требовать начала заказать что нибудь, ато лень ей в маг идти. А до этого когда бросалась, разодрала мне кофту, потому что "от нее бабами пахнет", ну она еще вчера выпивала весь день. В общем это был нее..ический ужас. Попутно укоряя меня в измене. И сьехать она не может, до зп точно,,а этов конце мес, только если я ей не помогу со сьемом. Я бы рад, но мне самому на машину сейчас не хватает.

А в целом реально внутри пустота.

живем у меня

Опубликовано:

Смотри, в ситуации с водичкой и подобными.

Не нужно соглашаться и не нужно резко посылать. Ну вот на работе тебя просят сделать то, что ты не должен, ты же не шлешь всех на.. Не скатываясь в агрессию и негатив сказать, что ты не будешь этого делать. Иногда можно обосновать почему, но в твоем случае, боюсь, будет слишком похоже на оправдание и слабость.

С квартирой, думаю, что если она решила что вы расстаетесь и она решила, что больше не будете жить вместе, то тебя не должно волновать, куда она будет деваться - в следующий раз будет думать, прежде чем брать на понт.

Что касается пушка, конечно тфнить и "заглаживать вину" было неправильно, но это я сказал к тому, что при всех ее заскоках ты уже не в праве размахивать флагом и кричать, что с тобой, таким правильным, обошлись плохо. Не оправдывая ее, надо признать, что доля судака в тебе есть и не малая. Это нужно учитывать в своих действиях. Опять же, учитывать, не значит , что ты должен в коленях у нее валяться.

Если она тебе тогда измену простила, то велик шанс, что и сейчас ее зажмет при твоих правильных действиях.

Опубликовано:

нет, я не посылаю сдерживаюсь, пару раз чуть не сорвались на выяснение отнлшений, но я торможу, говорю ей давай не будем конфликтлвать нет смысла, зантмаюсь своими делами целый день, даже поделился с ней своей яичницей) вижу,что хочет помириться, но я ей обьяснил, что она сама не знает чего хочет, а я не хочу опять кидаться в омут, поскольку завтра она опять скажет не люблю - и привет. Сказал, что может дожить до зп. Пусть помаринуется, разберется в себе. Уйдет, нпусть уходит. Я в любом случае выиграю. Я как уже писал не отказываюсь отсаоих косяков, ее не трогаю не наезжаю, но и к себе не подпускаю близко

Опубликовано:

У автора, может, рыльце и в пушку, но этот "пушок" сейчас просто повод. Причина не в нем.

Автор, твоя цель какая сейчас? Вернуть или забыть?

А сейчас она просто открыто мной пользуется

В чем конкретно заключается это использование?

У нее нет друзей, у которых она могла бы пожить что ли?

Опубликовано:

Да я готов поспорить, что он сам не знает, вернуть/забыть колеблется раз в определенный промежуток времени. В какой попадешь, такой ответ и получишь))

Опубликовано:

Да я готов поспорить, что он сам не знает, вернуть/забыть колеблется раз в определенный промежуток времени. В какой попадешь, такой ответ и получишь))

Цеть вопроса была не столько получить ответ, сколько предложить автору задать этот вопрос себе )

Опубликовано:

В общем вчера целый день она ко мне приставала, а вечером пришла на диван ко мне, при чем всю,ночь проспала обнимая меня. При этом подружкам все так же пишет, что чувства у нее не те. Сама не знает чего хочет, утром я ей ей еще раз настойчиво повторил, что не получится ничего, пока она живет с кашей в голове.

Из претензий, она мне не верит, я кобель и всех трахнуть хочу, не устраиваю быту, типа срачи развожу, и не нравится моя собака (настлйчиво требует ее убрать - а я этого сделать не могу). Нет у нас общих целей. Только общие цели это почему то ее ипотека и стобы ей комфортно жилось, а на мои потребности начхать. И еще в свою защиту мошу сказать, я хоть срачи и развожу, но убираю их потом, а она как хозяйка - почти ничего не делает. И задолбал секс по расписанию раз в неделю. Уже опять,были мысли налево пойти, но держусь. Короче, сам виноваи, распустил. Она баба сложноуправляемая, с ней булки нельзя расслаблять никогда.

Опубликовано:

Я еще надеюсь что одумается. Пчихологи говорят, что лббовь начинается тогда, когда спадают розовые очки и человек делает осознанный выбор в сторону человека, я свой сделал и хочу стобы она не металась и тоже его сделала. Если выберет меня осознанно - я буду рад. Нет - значит не будем по кусочкам хвост кошке отрезать, я не смогу так жить дальше с ней. На этот счет у меня яйца есть. Просто раньше,был в ней уверен, в ее чувствах, а сейчас нет, что логично.

Опубликовано:

Ее не зажмет, пока у нее есть возможность спать с тобой в обнимку

Я не знаю куда,деваться, она сама лезет настойчиво.
Опубликовано:

Она высокопримативная, вещами швыряется, а автор все логичные разговоры с ней разговаривать пытется, углы сглаживает и ждет какого-то осознанного решения. Она вполне можте расценивать это, как прогиб.

А вообще, автор так и не начал тут отвечать на вопросы. Тема больше похожа на желание выговориться..

Опубликовано:

давно бы пора за шкирку и из квартиры.

раз у нее нет чувств,зачем с ней лясы точить ?

ПС: а как только из хаты вон,то,возможно,задумалась бы

Опубликовано:

Автор, ну ты даешь!!! Читал тему, прямо дивился твоему терпению!!! Я до сих пор не верю, что бывают люди, у которых столько терпения!!! Тебе давно пора вышвырнуть ее прочь из хаты! А ты как дурачок, говоришь с ней, прогибаешься, радуешься когда она в хорошем настроении!

Посмотри фильм "Дикари" 2012 года с Беницио дель Торро. Особенно ту сцену, где жена мексиканца сказала, что хочет с ним развестись. Вот как надо было вести себя! Но сейчас момент упущен.

Опубликовано:

думаете не выгонял.. выгонял еще как

Ху##ва выгонял

А если спецом,как упертая не уходит и силушки богатырской тебе не хватает её выставить

(Может,она сильнее тебя физически) :)

Для этого есть номер 02 :D

"Ало,моя уже БОЖП не хочет покидать мою жилплощадь, вышлите мне наряд")))))

Опубликовано:

С 02 и нежелательными гостями, кстати, прекрасно работает, если у кого-то есть сомнения)

Опубликовано:

выгонял, потом обратно принимал. Ржу насчет силушки богатырской)) вот взашей и выгонял как то.. она пошла в машине спать зимой, пожалел, вернул

Опубликовано:

да, ну слава богу, ато я уже приготовился ко дну

вот подумал, может реально пора начинать с девушками общаться, я с этими отношен ями реально всех старых подруг растеря

Опубликовано:

Ну попробуй) заодно отпиши потом, как они восприниматься будут)

Ты всю "начальную" литературу прочитал?

От бабы изолировался?

Опубликовано:

Щас будете ругать. Помирился и тут же,осознал, что зря. Не простил ее. Опять пытался воззвать ее к осознанному выбору, но х чего добился, только выебоны. Вот щас,изолировался. Сказал хочешь дальше все портить - го. А я умываю руки.

Общался сегодня с ьевушками в контакте, желающих нашлось нормально, две сразу обьявили желание всторетиться, с одной даже пересекся после работы. Но не мое. Отчасти в шоке, думал уже навыки все растерял.

Опубликовано:

литературу почитываю, про баб уже неохота, раньше,читал, искал свои,ошибки, а щас рукой махнул,,кому,это надо, а вот 7 навыков высокоэффективности штудирую

Опубликовано:

Какой ты хочешь результат , если ты все делаешь , чтобы добиться обратного эффекта?! Быстро решить эту проблему не получится, пойми ты уже наконец. Мало того, что значимость на нуле, так ты еще и доказал, что твои слова ничего не стоят.

Простой пример: я плюю тебе в лицо, ты мне говоришь "все, ща пропущу тебе!" Но ничего не делаешь. Потом сам ко мне идешь мириться и пальцем грозя, говоришь "нехорошо плевать". Я тебе "гыгы" и еще раз харкаю. Вот примерно это сейчас и делает твоя девушка.

Опубликовано:

я ей сказал что поживем посомтрим пару недель если что разойдемся, ей это конеш не понравилось, да и я сам понял что тупость, не надо было мириться сней, как бы не ныда, Ее не хочу, ничего не хочу, после разьезда буду строить жизнь без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...