Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах ЛТР, развал БЗ, ОЖП разлюбила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я понял, реально нет смысла человека возвращать какими то манипуляциями и со временем, если надумает вернуться, то тоже нет смысла в одно и то же болото наступать. Я через боль, но все это сейчас осознаю.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я не могу себе позволить злиться, потому что сам себя точно также вел не так давно.

Но у тебя была относительно несложная ситуация, а ты ее своими действиями усугубил до хрен знает чего. Но даже это не мешает возврату. Мешает хрень, которую ты творишь. Перечитай еще раз зф! Посмотри как там парни сомневались, но что потом получалось. А потом задумайся, какие действия тебе лучше предпринять, и напиши здесь. Да, я понимаю, в зф парням помогали гуру, но их отталкивают однообразные темы, типа твоей, где чувак косячит через раз а потом кричит "все пропало!". Начни уже действовать и постепенно и легче станет и поддержка будет

Опубликовано:

Помирился и тут же,осознал, что зря. Не простил ее. Опять пытался воззвать ее к осознанному выбору, но х чего добился, только выебоны.

Это все стандартно и банально. Ты стандартно, как и многие ТФНы думаешь, что идя навстречу, делая Б, ты вызовешь желание сделать Б. А на самом деле вызываешь противоположную реакцию. Делая Б в той ситуации ее косяков и неадеквата, ты втаптываешь уважение к себе в пол и совершенно развязываешь ей руки. По сути ты все больше закрепляешь у нее в голове шаблон, что ее косяки и неадевкат ведут к твоему Б, ну или по крайней мере не вызывают адекватного в этой ситуации сильного Д.

Если бы твоя значимость была высокой и она боялась тебя потерять, то и вправду могла бы на твое Б реагировать Б. Видимо, так раньше и было, и ты по привычке ожидаешь, что так будет и сейчас. Но ситуациыя изменилась, и эта стратегия не работает уже, причем давно, а ты все продолжаешь ее применять, надеясь на чудо и ленясь задуматься, как бы в этой ситуации можно было бы поступить эффективно..

Такое чувство, что ты просто инертен и ленив (что, в общем-то, не новость), и все надеешься на то, что авось все разрешится как-нибудь само (поживем еще 2 недели - посмотрим, будто 3,5 года было недостаточно )). Ты не желаешь видеть реальности.

И еще. Ты ее не любишь. Ты просто боишься выйти из своей зоны комфорта.

Но знаешь, перемены неизбежны, и лучше быть к ним готовым. Это единственное, что ты можешь сделать, чтобы сделать их менее болезненными и, возможно, даже приятными.

Опубликовано:

Помирился и тут же,осознал, что зря. Не простил ее. Опять пытался воззвать ее к осознанному выбору, но х чего добился, только выебоны.

Это все стандартно и банально. Ты стандартно, как и многие ТФНы думаешь, что идя навстречу, делая Б, ты вызовешь желание сделать Б. А на самом деле вызываешь противоположную реакцию. Делая Б в той ситуации ее косяков и неадеквата, ты втаптываешь уважение к себе в пол и совершенно развязываешь ей руки. По сути ты все больше закрепляешь у нее в голове шаблон, что ее косяки и неадевкат ведут к твоему Б, ну или по крайней мере не вызывают адекватного в этой ситуации сильного Д.

Если бы твоя значимость была высокой и она боялась тебя потерять, то и вправду могла бы на твое Б реагировать Б. Видимо, так раньше и было, и ты по привычке ожидаешь, что так будет и сейчас. Но ситуациыя изменилась, и эта стратегия не работает уже, причем давно, а ты все продолжаешь ее применять, надеясь на чудо и ленясь задуматься, как бы в этой ситуации можно было бы поступить эффективно..

Такое чувство, что ты просто инертен и ленив (что, в общем-то, не новость), и все надеешься на то, что авось все разрешится как-нибудь само (поживем еще 2 недели - посмотрим, будто 3,5 года было недостаточно )). Ты не желаешь видеть реальности.

Но знаешь, перемены неизбежны, и лучше быть к ним готовым. Это единственное, что ты можешь сделать, чтобы сделать их менее болезненными и, возможно, даже приятными.

дело не в моей лености, я не знаю что еще можно сделать. Выгнать не могу. И сам себя каждый день по частям режу. У меня уже руки опустились. Зоны комфорта тут никакой нет и не было, сам удивляюсь, чего меня так зажало.

Я не могу себе позволить злиться, потому что сам себя точно также вел не так давно.

Но у тебя была относительно несложная ситуация, а ты ее своими действиями усугубил до хрен знает чего. Но даже это не мешает возврату. Мешает хрень, которую ты творишь. Перечитай еще раз зф! Посмотри как там парни сомневались, но что потом получалось. А потом задумайся, какие действия тебе лучше предпринять, и напиши здесь. Да, я понимаю, в зф парням помогали гуру, но их отталкивают однообразные темы, типа твоей, где чувак косячит через раз а потом кричит "все пропало!". Начни уже действовать и постепенно и легче станет и поддержка будет

я копался на форуме, ничего похожего не нашел (у меня ситуация, что изменил я) а это пи...ец, простить сложно, ставлю себя на ее место

Опубликовано:

Вот кстати, тему Вашу прочитал и только для себя подтвердил, что смысла возвращать впоследствии нет.

Меня трясет от каждого ее месседжа, каждого дня, проведенного вместе. И с ужасом жду, когда соберет шмотки.

Опубликовано:

В общем, уже просто взываю к форуму, помогите, что дальше делать, пеерчитал всю тему, охереваю от себя, уже понял, все засрал.

Ситуация сейчас такая:

Съезжать она будет не раньше числа 25 (если вдруг не подвернется что то)

В суб-воскр-пон она ныла, что хочет помириться, помирились, дальше конфликт, я не простил, о чем ей предъявил, с ее стороны - выебоны.

В данный момент я опять тфню, пытаюсь вразумить, она меня в ответ только шлет.

Если уйдет, возврат точно не возможен (я уже этого не захочу)

Я перед ней не пресмыкаюсь, стараюсь игнорить, но она уже меня прощупала, что я переживаю сильно.

Стоит уйти из дома - претензии, что изменять ходил.

Как быть то?

Опубликовано:

В общем, уже просто взываю к форуму, помогите, что дальше делать, пеерчитал всю тему, охереваю от себя, уже понял, все засрал.

Ситуация сейчас такая:

Съезжать она будет не раньше числа 25 (если вдруг не подвернется что то)

В суб-воскр-пон она ныла, что хочет помириться, помирились, дальше конфликт, я не простил, о чем ей предъявил, с ее стороны - выебоны.

В данный момент я опять тфню, пытаюсь вразумить, она меня в ответ только шлет.

Если уйдет, возврат точно не возможен (я уже этого не захочу)

Я перед ней не пресмыкаюсь, стараюсь игнорить, но она уже меня прощупала, что я переживаю сильно.

Стоит уйти из дома - претензии, что изменять ходил.

Как быть то?

сам еще новичек на этом форуме но все равно выскажусь. 

теперь поменяй себя и ее местами. тебе по*** на нее, тебе нравиться как она за тобой бегает и все терпит, а ты делаешь что хочешь. как бы ты себя вел по отношению к ней? конечно тебе было бы по*** на нее) вот и у нее сейчас так же. не верь слезам и словам. вышварни ее за дверь и найди себе более достойную для СЕБЯ ЛЮБИМОГО. запишись с тренажорку(для начала) и вжаривай там по максимуму, сразу голова в порядок придет(я тебя уверяю). и ни когда не ной как пес подзаборный чего бы там в жизни не случилось, ведешь себя как девка. тебе 30 лет, а мне 21, но вызываешь ты у меня только отвращение(в данный момент)

Опубликовано:

Выгнать не могу.

На самом деле можешь. Но уже не стОит, наверное. Пока суть да дело, она уже и сама уедет.

Зоны комфорта тут никакой нет и не было

"Зона комфорта" - психологический термин. Погугли. Раз вы так долго жили вместе, да еще и ты расслабился, живя с ней, вряд ли она не была для тебя зоной комфорта.

(у меня ситуация, что изменил я) а это пи...ец, простить сложно, ставлю себя на ее место

Измена была 100 лет назад. Раньше ведь она тебе мозг на эту тему не выносила, а счас начала. Почему? На этот вопрос ответил Да_в вот тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156244&p=2627749

Вот кстати, тему Вашу прочитал и только для себя подтвердил, что смысла возвращать впоследствии нет.

Эм, это какую? Я, кажись, никого не возвращала.

Опубликовано:

взываю к форуму, помогите, что дальше делать

1) Осознать, что так, как раньше уже не будет при любом раскладе.

2) Успокоиться, чтобы разобраться, что тебе на самом деле надо. Мне кажется, в идеале было бы куда-нибудь уехать на несколько дней.

А то тебя колбасит от "Меня трясет от каждого ее месседжа, каждого дня, проведенного вместе." до "В данный момент я опять тфню, пытаюсь вразумить" за каких-то 20 минут. А тратить свой ресурс впустую на тебя умные люди не захотят.

Опубликовано:

Эм, это какую? Я, кажись, никого не возвращала.

Может мою?)

Опубликовано:

Форумчане. простите за сопли.

Колбасило вчера сильно.

Я так понимаю - колбасит меня пока надежда была жива, но вчера пришел домой, увидел, что спит себе преспокойненько, спрятала свой телефон, понял, что не на что там надеяться. Сказал, что больше так не выносимо и стоит все таки поставить точку.

Думаю. будет еще долбиться, скучать.

Из планов - взял на завтра отгул, пойду к лучшему другу, буду пару дней набухиваться.

И все таки, немножко за себя горжусь, я может и адский тфн внутри, но сопли перед ней не размазывал, хотя внутри колотило. За исключением последнего времени, в последне время конечно нокасячил очень много. Пытался разрулить то, что похерено. Но разум все таки воспреобладал. Не хочу, чтобы она была со мной, потому что я ее люблю или ради каких то других целей. Вчера прочитал книгу "любимые не бывают бывшими", понял, что остановлюсь на этапе Т10Д, зная себя, у меня отпадет желание ее любить напрочь. Я не могу быть с человеком без взаимности, поскольку мое отношение напрямую зависит от отношения ко мне. Последние мои истерики были связаны с нежеланием уверовать - что было и прошло. Что ж, пришло время учиться на ошибках. Буду по мере прохождения этапов отписываться как что.

Опубликовано:

Вчера напился, и пол ночи выясняли отношения))

а сегодня сели за стол переговоров и решили, что нужен тайм аут. Она попросила дать ей месяц разобраться в себе. Я сказал, что тоже уеду.Собственно, такие вот новости. Итого: у меня месяц для саморазвития. Сказал, что мы именно расстаемся, чтобы,проверить наши чувста, и рвем все поводочки, раз она уходит в туман, то и я тоже, ее это не очень понравилось,,но раз она захотела все прочувствовать сполна, пусть так и будет, я ей не буду добровольно помогать "переваривать".

Опубликовано:
Она попросила дать ей месяц разобраться в себе. 

Поскакать на МПХ.

раз она
то и я тоже
раз она захотела
пусть так и будет

Кто из вас мужик, я что-то запутался. 

Опубликовано:

Итого: у меня месяц для саморазвития.

У тебя для этого вся жизнь, прикинь )

Вообще, не очень понятно, зачем ты пишешь? Чтобы у будущих форумчан была еще одна история "как делать не надо"? Ты почти не следовал советам, которые тут давали. Твое желание подождать еще 2 недели, еще месяц - это лишь трусость, нежелание смотреть правде в глаза, все та же боязнь выходя из зоны комфорта, за призрак которой ты все пытаешься уцепиться, не смотря на то, что эта зона комфорта уже стала на самом деле агрессивной средой, почти не пригодной для проживания в ней. И в этом желании уцпиться за призрак давно умерших отношений ты на столько упорен, что доходит до абсурда.

Продолжай вести свой блог, ведь это именно блог, дневник. Хотелось бы узнать концовку, хоть она и довольно предсказуема.

Опубликовано:

автор, а слабо месяц НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ВЫХОДИТЬ С НЕЙ НА КОНТАКТ И НЕ ОТВЕЧАТЬ?

вот хоть плачь, хоть по полу катайся, хоть тут хрень всякую пиши, но на контакт не выходить. слабо?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Итак, прошло 3 с лишнем месяца, с тех пор многое изменилось и в лучшую сторону.

С ОЖП мы помирились еще в сентябре. Верно писали выше - у баб настроение меняется по сто раз на дню, они сами не ведают, что творят и говорят. Но суть в том, что она видимо испугалась реального расхода и никуда не ушла. Но на этом конечно все резко не наладилось. Я долго ей не мог простить последние пол года, когда она меня разрывала на,части своими пердимоноклями, короче обозлился на нее круто, еще начались проблемы с сексом - она перестала хотеть. Готов был убивать, но по тихоньку сам себе дал установку перестать вариться во всем этом дерьме и постель тоже наладилась.

Занялся собой, сделал большое дело - получид права, купил тачку, от чего ожп начала просто пребывать в феерии, начал решать жилищный вопрос. Итог - каждый день говорит, что любит, ревнует, спрашивает люблю ли я ее, строит совместные планы на будущее с рождением ребенка, недавно даже по своей инциативе сделала дорогущий подарок, я аж обалдел от такого. В общем на мой взгляд - все сейчас стало чики поки. Я со своей стороны перестал ей лизать пятки как раньше, стал более веселым, много с ней шучу, кофликты все стараемся урегулировать сразу. Стараюсь не думать о том, что было, не накручивать себя, не показывать ей свою ревность. Короче, начал излечение.

Но есть опасность обосраться - если до конца не доведу жилищный вопрос - сейчас мне многое,достается авансом, поскольку делают на меня высокие ставки, и сделать так,чтоб не заедала бытовуха. Плюс все никак не займусь внешностью. Но тут просто надо идти и не останавливаться.

конечно работы много,как внутри себя, так и в нашей семейной жизни.

Спасибо этому форуму,наверно если б не он, моя семейная жизнь развалилась бы, но я вовремя взял себя в руки все таки и начал все отстраивать заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...