Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах ЛТР, развал БЗ, ОЖП разлюбила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане.

Форму Ваш почитываю относительно давно, но тут песец подкрался основательно, так, что уже я в полном отчаянии.

С ОЖП вместе 3,5 года. Нам по 30

Начиналось все отлично - страсть, любовь до гроба, причем БЗ был на моей стороне.

Затем я ей изменил, о чем она узнала, но предпочла отношения не рвать. Пол года еще было ничего, но потом начался просто ад.

Новая работа, не очень большие деньги, подзавис на этом месте на год, нарастил жирок на животе, БЗ плавно перетек в её сторону и в данный момент (спустя полтора года) - начался ад. 

Вроде живем с ней периодами ничего, бывали и кризисы, но в последнее время стал чувствоваться холод с ее стороны, уже не такое отношение как раньше, я начал чаще психовать, секс стал все реже и реже - ее мотивация устает сильно. Устроил как е...лан последний вынос мозга ей. И тут выдала по пьяной лавочке - что не любит, что не простила, что я для нее не тот человек, которым был до обмана, что давай расстанемся, и вообще я ничего за год не добился, потерял форму, из-за этого секс стал более редким. Далее еще куча оскорблений в моей несостоятельности, при чем три дня назад говорила обратное - любит мол и все хорошо. Аругмент- тогда она чувствовала одно, а сейчас другое. Но я чувствую, что это скорей бзик, поскольку согласилась, что если б совсем ничего не ощущала ко мне - давно бы уже ушла плюс пьяная лавочка. До кучи полный развал БЗ, я и сам понимаю что покрылся мохом, а она мне теперь условия ставит - покажи результат своих изменений и тогда будем вместе.  Но любить все равно как раньше уже не буду. Васька там тоже нет и говорит, что других отношений не хочет. Я ее люблю, но столько оскорблений - как серпом по яйкам. Я ей меседж отправил - что мол да понимаю твою боль, но у самого уже нет сил терпеть такие отношения, хочешь давай расстанемся, но только с концами - беру на понт, чтоб напугать, вот пока не прочитала. Сижу жду, когда увидит и сколько еще дней пройдет, прежде чем она свои вещи заберет. Не хочу расставаться, но после таких заяв делать нечего больше. Чувствую накроет адской депрой и все еще надеюсь, что образумится. Потому что как сейчас - сам жить с ней не могу, а без нее еще хуже.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

беру на понт, чтоб напугать, вот пока не прочитала.

Ну, допустим, она согласится на ДОД. Что дальше? Какой твой план?

Если она согласится на ДОД - значит у нее правда ко мне уже ничего нет, план - жить как то дальше, а вообще  ее натура- это камбэги, сколько раз было, побегает, соскучится, вернется.

Опубликовано:

Хорошо. Второй вариант: она не приняла ДОД. Сказала, что не хочет расставаться. Твой план?

Буквально три дня назад все хорошо было, я хочу вернуть эту комфортную атмосферу ну и буду работать над собой срочно, займусь спортом, поменяю работу

Опубликовано:

Как ты видишь, почему именно возникла эта ситуация, и что именно нужно менять?

И почему решение менять что-то в себе или нет зависит от ее реакции на твой ДОД? Ты хочешь менять это ради нее?

• Советник
Опубликовано:

я и сам понимаю что покрылся мохом, а она мне теперь условия ставит - покажи результат своих изменений и тогда будем вместе.  Но любить все равно как раньше уже не буду

Так это не от нее зависит. Можно подумать что женщины управляют своими чувствами. Когда захотела полюбила, когда захотела разлюбила.

Я ей меседж отправил - что мол да понимаю твою боль, но у самого уже нет сил терпеть такие отношения, хочешь давай расстанемся, но только с концами - беру на понт, чтоб напугать, вот пока не прочитала.

Хрень сделал. Ты не в том положении чтобы блефовать. Она знает что у тебя только шваль на руках, а ты ставки повышаешь. Глупо.

Зачем советоваться не до, а после того как уже сделал? Чтобы тебе сказали какой реакции ждать? Думаю что ответит "хорошо, приду собирать вещи"

Опубликовано:

"хочешь давай расстанемся"

зачем на нее перекладываешь ответственность?

то есть от ее желания, хочет она или нет, зависит то расстаетесь вы или нет?

и кто же рулит отношениями тогда,раз не ты

а должен ты

А то сейчас ты хочешь так - что твое решение о расставании - будет зависеть от ее решения.

Типа ты если расстанешься - ну и я расстанусь. это глупо. Либо сам говоришь ДОД и тогда уже все, назад пути нет, либо терпи и воспитывай(отличный инструмент это игнор), что бы она тебе не говорила(если хочешь все таки с ней продолжать).

Ну взбрыкнула она сказала не любит - спокойно отнесись к этому просто как к закидону. Займись своими делами - а девушка хочет пусть идет.

Даже если надолго захочет уйти - ну имеет права. Но потом ты сам (если ТЫ сам не расстался и не объявил дод) сможешь сблизиться, скалибровать и вернуть при желании.

Опубликовано:

Как ты видишь, почему именно возникла эта ситуация, и что именно нужно менять?

И почему решение менять что-то в себе или нет зависит от ее реакции на твой ДОД? Ты хочешь менять это ради нее?

Я меняться буду в любом случае - с ней или без нее. Меня самого сложившаяся ситуация не устраивает.

Ещё вопросы: вы живете вместе? Были ли левелапы в отношениях за 3,5 года? Какие и почему?

Смотря в чем левел-ап подразумевается. Вообще, мне кажется, оглядваясь назад ничего подобного не было - просто жили себе и жили. Косяк.

я и сам понимаю что покрылся мохом, а она мне теперь условия ставит - покажи результат своих изменений и тогда будем вместе.  Но любить все равно как раньше уже не буду

Так это не от нее зависит. Можно подумать что женщины управляют своими чувствами. Когда захотела полюбила, когда захотела разлюбила.

Я ей меседж отправил - что мол да понимаю твою боль, но у самого уже нет сил терпеть такие отношения, хочешь давай расстанемся, но только с концами - беру на понт, чтоб напугать, вот пока не прочитала.

Хрень сделал. Ты не в том положении чтобы блефовать. Она знает что у тебя только шваль на руках, а ты ставки повышаешь. Глупо.

Зачем советоваться не до, а после того как уже сделал? Чтобы тебе сказали какой реакции ждать? Думаю что ответит "хорошо, приду собирать вещи"

Я не знаю, что у нее в голове творится. Потом что до этого говорила, любит, но опять таки секс реже стал, охлаждение чувствуется.

По поводу месседжа - это я потом уже понял и по быстрому его стер, отправил другое с извинениями. В принципе я сам ее до...бал своими психами, все было ровно более-менее. Испортил отдых.

"хочешь давай расстанемся"

зачем на нее перекладываешь ответственность?

то есть от ее желания, хочет она или нет, зависит то расстаетесь вы или нет?

и кто же рулит отношениями тогда,раз не ты

а должен ты

А то сейчас ты хочешь так - что твое решение о расставании - будет зависеть от ее решения.

Типа ты если расстанешься - ну и я расстанусь. это глупо. Либо сам говоришь ДОД и тогда уже все, назад пути нет, либо терпи и воспитывай(отличный инструмент это игнор), что бы она тебе не говорила(если хочешь все таки с ней продолжать).

Ну взбрыкнула она сказала не любит - спокойно отнесись к этому просто как к закидону. Займись своими делами - а девушка хочет пусть идет.

Даже если надолго захочет уйти - ну имеет права. Но потом ты сам (если ТЫ сам не расстался и не объявил дод) сможешь сблизиться, скалибровать и вернуть при желании.

В том то и дело - это она говорит, хочешь давай расстанемся, мол ей все равно.

Она сама вроде как и не уходит пока.

Опубликовано:

ОЖП протрезвела и мнения своего не изменила.

Говорит раньше тебя любила и до сих пор люблю того, парня, который был до обмана, а тебя нет, ты мне чужой.

Гооврит, если хочешь - расстанемся, т.к. в наших отношениях - она со мной существует и прежних чувств нет.

Но недавно все было по другому, говорила что любит, обнимались, в машине ехали держась за ручки. Неделю назад был классный секс (сейчас говорит, что не хочет меня совсем), при чем на следующий день сама предлагала повторить.

Как она обьясняет свое состояние - когда на нее накатывает ностальгия о прошлом - у нас все хорошо.

Плюс обвинения, что я не стремлюсь ни к чему и запустил себя (она сама очень целеустремленная)

Но так же говорит, что других отношений не хочет, лучше ей быть одной.

Я сам был инциатором эскалации этого конфликта - начал ее терроризировать своими психами.

Все время обвиняет в измене, какой я негодяй и все такое, при этом говорит, что ей все равно уже (имхо - было бы все равно, не мусолила эту тему, да еще у самой глаза на мокром месте)

А теперь вот что получилось.. Руки опускаются

• Советник
Опубликовано:

Хорошо. Второй вариант: она не приняла ДОД. Сказала, что не хочет расставаться. Твой план?

Буквально три дня назад все хорошо было, я хочу вернуть эту комфортную атмосферу ну и буду работать над собой срочно, займусь спортом, поменяю работу

Глупости ты пишешь, Канадец.

Насколько я понимаю, ты забросил работу над собой, из-за того что сместился БЗ, ты стал смотреть в рот своей ОЖП. Тебя начало все это угнетать и ты начал катиться вниз.

И в этом аду тебе стало "комфортно" как ты сам пишешь.

Так вот, пока ты от этого мнимого комфорта не избавишься. Работать над собой ты не начнешь.

Все остальное сказки для школьников. Сразу понятно, что ты очень сильно прогнут и зависим от своей ненаглядной.

И эта зависимость будет загонять тебя в угол и ты будешь плясать перед ней но ни как не развиваться.

Удали занозу из раны и она начнет заживать.

А у тебя получается что она внутри зарастает как только дотрагиваешься - продолжает болеть. И так будет без конца.

А тебе уже 30 лет. И пора бы уже чётко знать чего ты хочешь от жизни.

Не надо ни каких соплей и смсок.

Просто сам говори - ОК, не любишь, значит мы расстаемся.

И дальше разъезжаетесь/ делите вещи или чего там у вас.

И только тогда возможно саморазвитие.

Опубликовано:

Автор,ступай туда,где свой пч разминал,а ее оставь уже, или дай ей изменить ,повстречаться с другим,одной знакомой морально помогло прийти в себя.

Опубликовано:

Глупости ты пишешь, Канадец.

Насколько я понимаю, ты забросил работу над собой, из-за того что сместился БЗ, ты стал смотреть в рот своей ОЖП. Тебя начало все это угнетать и ты начал катиться вниз.

И в этом аду тебе стало "комфортно" как ты сам пишешь.

Так вот, пока ты от этого мнимого комфорта не избавишься. Работать над собой ты не начнешь.

Все остальное сказки для школьников. Сразу понятно, что ты очень сильно прогнут и зависим от своей ненаглядной.

И эта зависимость будет загонять тебя в угол и ты будешь плясать перед ней но ни как не развиваться.

Удали занозу из раны и она начнет заживать.

А у тебя получается что она внутри зарастает как только дотрагиваешься - продолжает болеть. И так будет без конца.

А тебе уже 30 лет. И пора бы уже чётко знать чего ты хочешь от жизни.

Не надо ни каких соплей и смсок.

Просто сам говори - ОК, не любишь, значит мы расстаемся.

И дальше разъезжаетесь/ делите вещи или чего там у вас.

И только тогда возможно саморазвитие.

Я ей сказал, что реши для себя - если временный бзик приму, если хочет уйти - то тоже держать не буду, пусть сама решит. Она тоже не до конца понимает чего хочет.

Автор,ступай туда,где свой пч разминал,а ее оставь уже, или дай ей изменить ,повстречаться с другим,одной знакомой морально помогло прийти в себя.

Она говорит, что не нужны ей другие отношения и секс не особо интересен с кем то. Я ей тоже предлагал в свое время - ну хочешь, измени, не изменяла. Хотя сейчас время уже другое..

Сейчас вспоминаю - ситуация немного похожа на ту, что была полтора года назад, когда я косякнул, но потом все наладилось. Она тогда тоже говорила, что ничего не чувствует.

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что ты, автор, плывешь по течению. Не хочешь брать ни за что ответственность. "Косякнул - как то вырулилось (само!)", "Хочешь - оставайся, хочешь - уходи (решай сама!)." А что ТЫ в этом всем делаешь вообще? Сидишь и ждешь, что кто-то примет за тебя решение или все разрулится как-то само без твоего участия? Твой ДОД - это не решение, это манипуляция капризного мальчика.

Почему не ответил, живете ли вы вместе? Главные стандартные крупные левелапы в отношениях это: стать официально парой, начать жить вместе, объединить бюджеты, сделать предложение, пожениться, завести детей.

Ты говоришь, что осознаешь, что нужно срочно что-то менять. Что именно и как? Составь подробный план изменений на ближайшую неделю, месяц, год (градация может быть другой, но для первого периода лучше, когда достаточно мелкая) и выложи сюда. Почитай, возможно, темы из "Личностного роста" - вдохновись.

Мне кажется, пока тебе лучше сконцентрироваться на себе и "оттолкнуться" от своего болота в сторону саморазвития. Когда ответишь, живете ли вы с ней вметсе, будет понятноее, что советовать по поводу девушки. И еще. Охарактеризуй её. Какая она? Примативность, характерт и т.д. Пока, мне кажется, лучше не делать резких движений, не нагнетать. И меньше слушай, что она говорит. А то таоке чувство, что когда она говорит, что ей не нужны другие отношения, ты опять расслабляешься и думаешь что-то в роде: "А ну ок. Тогда можно еще на диване полежать". Что бы она ни говорила, реальность такова, что отношения почти разрушены - смотри реально на вещи - и нужно что-то менять, чтобы изманить ситуацию.

Опубликовано:

" Я ей тоже предлагал в свое время - ну хочешь, измени, не изменяла"

А у бабы то масла побольше в башке .......

2. Оставь ситуацию в подвешеном состоянии , если разорвать не устраивающие вас обоих отношения яиц ( воли ) не хватает

Занимайся собой

Опубликовано:

" Я ей тоже предлагал в свое время - ну хочешь, измени, не изменяла"

А у бабы то масла побольше в башке .......

2. Оставь ситуацию в подвешеном состоянии , если разорвать не устраивающие вас обоих отношения яиц ( воли ) не хватает

Занимайся собой

Да, я сам еще не решил. Еще видимо теплится надежда, что в себя придет

Пока да, просто её не трогаю, но её похоже еще больше злит.

Вместе дома находится не могу - обстановка капец гнетущая, что бы я не делал, ушел пройтись, не было 2 часа, домой пришел - наезд, что уже где-то потрахался.

Было бы наверно ей все равно совсем - не наезжала бы. Хоть и говорила, что ей все равно и я могу идти куда угодно. Короче, напоминает "свали куда нибудь поближе", хотя может мне и кажется.

Сегодня вечером пойму, собирается ли она сваливать, если деньги на съем нашла, то да, можно весла сушить. Я уже её останавливать не буду.

Опубликовано:

Если разъезжаться "яиц не хватает", а дома всё равно обстановка гнетущая, можно поехать в отпуск, куда угодно, найти способ на неделю другую. Желательно сделать это так, чтобы это не провоцировало на "опять где-то потрахался", хотя большого значения не имеет. Главное, что ты хоть немного придешь в себя и перестанешь менять мнение и планы каждые 5 минут. Чего стоит только то резкое сообщение, которое потом было удалено. Она же видит, как ты мечешься, и прекрасно понимает весь твой блеф)

Кстати а что ща функция такая удалять сообщение? А то это ж получается, вопреки пословице, некоторых воробьёв всё же можно поймать?)

Опубликовано:

Если разъезжаться "яиц не хватает", а дома всё равно обстановка гнетущая, можно поехать в отпуск, куда угодно, найти способ на неделю другую. Желательно сделать это так, чтобы это не провоцировало на "опять где-то потрахался", хотя большого значения не имеет. Главное, что ты хоть немного придешь в себя и перестанешь менять мнение и планы каждые 5 минут. Чего стоит только то резкое сообщение, которое потом было удалено. Она же видит, как ты мечешься, и прекрасно понимает весь твой блеф)

Кстати а что ща функция такая удалять сообщение? А то это ж получается, вопреки пословице, некоторых воробьёв всё же можно поймать?)

Я ей предлагал на неделю разъехаться, она сказала, что тогда она свалит совсем.

А насчет сообщения..да я сам к ней в телефон залез и удалил. чтобы она не видела)) 

В общем из новостей - съезжать пока не собирается, все такая же не довольная.

Опубликовано:

Нет, не формулируй это как "разъехаться", "сделать паузу" или что-то подобное... Неужели нет никакого предлога/дел или еще какой-то причины, по которой ты мог бы на неделю-другую свалить. В таком состоянии в одной хате вы же намесите говна!

Опубликовано:

Нет, не формулируй это как "разъехаться", "сделать паузу" или что-то подобное... Неужели нет никакого предлога/дел или еще какой-то причины, по которой ты мог бы на неделю-другую свалить. В таком состоянии в одной хате вы же намесите говна!

И это предлагал, она сказала, что одна там не останется. 

А как не намесить?

Я ее не трогаю. Общаюсь спокойно, редко и по делу. Утром вот пытался приласкать, отвернулась, сказал - ок. Зря наверно.

А как она узнала про измену? Сам что ли сказал?

Да щас сам, увидела в ноутбуке переписку. Купил ноут новый, а у него оказалась одна особенность - даже если ты почистил всю историю и закрыл все вкладки, при открытии браузера - появляется последняя страница. Но блин, уже полтора года прошло..

В телефоне я у нее до сих кстати записан под ласковым именем, могла и поменять и телефон запаролить от меня, лежит на видном месте, кольцо таскает типа "для себя а не для меня". Так что думаю я Васёк там исключен.. пока.

Вот кстати вспомнил, была в том году ситуация, она от меня съехала, не общались дня три, потом я сам ей написал, милая давай помиримся, все дела, а она мне в ответ, мол все, невозможно уже, я тебе изменила и бла бла, у меня конечно акуй, но прошло 1,5 суток и она сама стала трезвонить-плакаться, прости ничего не было, приезжай давай помиримся. Вот хрен знает, может что то и было.

Опубликовано:

Представь, что это просто соседка, с которой хату на двоих снимаете. Минимум общения, и то на отвлеченные темы.

Попробовать приласкать, тем более с такой ее реакцией, это косяк, да

Опубликовано:

Представь, что это просто соседка, с которой хату на двоих снимаете. Минимум общения, и то на отвлеченные темы.

Попробовать приласкать, тем более с такой ее реакцией, это косяк, да

Да, пожалуй да.

Я ей за эти дни кучу извинений принес, и говорить пытался, все без толку. Повелся на уговоры знакомых ОЖП - что "надо гладить и извиняться". На стрессе сбросил 5 кг и живот на половину ушел:-D Не мог это сделать год.

В общем хватит с неё моего внимания.

Опубликовано:
Да щас сам, увидела в ноутбуке переписку. Купил ноут новый, а у него оказалась одна особенность - даже если ты почистил всю историю и закрыл все вкладки, при открытии браузера - появляется последняя страница. Но блин, уже полтора года прошло..

Ты циклишься на каких-то мелочах.

ТАк в чем измена то была? В переписке было видео вашего траха? Или вы договорились встретиться и пожариться.

Опубликовано:

Ты циклишься на каких-то мелочах.

ТАк в чем измена то была? В переписке было видео вашего траха? Или вы договорились встретиться и пожариться.

Там было все, отпираться бесполезно.

Опубликовано:

Похоже стадия отрицания в моей голове стала проходить.. и я как то смирился с тем, что она уйдет. Начала появляться злость, еле сдерживаюсь, чтобы за шиворот не отправить за порог.

Опубликовано:

Это стадия скоро пройдет и ты почувствуешь ровно противоположное)

• Советник
Опубликовано:

Я ей за эти дни кучу извинений принес, и говорить пытался, все без толку. Повелся на уговоры знакомых ОЖП - что "надо гладить и извиняться". 

Ты больше баб слушай. Они тебе расскажут как нужно прогнуться так, чтобы подруга тебя бросила окончательно :)

Пока твоя значимость была высокой, она могла перешагнуть через твою измену. Сейчас, из-за твоего тормоза в своем развитии и излишней ТФНистости, твоя значимость упала и теперь ее твоя измена гложет. Еще немного значимость упадет и она уйдет, а тебя зажмет.

Действовать надо прямо сейчас. Займи себя делами, ставь себе цели и задачи. Она должна увидеть что рядом с ней не диванная подушка а мужик. С ней общайся ровно, если она вообще хочет общения, нет не надо. Не заискивай и не унижайся. Можно предложить ей какое-то совместное времяпрепровождение, типа сходить на фильм. Да да, нет нет. 

Возьми на этот этап неделю-другую и присматривайся. Если никаких изменений не будет, то тогда надо будет уже решать что-то с ней самому, а не ждать решения от нее.

Опубликовано:

Я ей за эти дни кучу извинений принес, и говорить пытался, все без толку. Повелся на уговоры знакомых ОЖП - что "надо гладить и извиняться". 

Ты больше баб слушай. Они тебе расскажут как нужно прогнуться так, чтобы подруга тебя бросила окончательно :)

Пока твоя значимость была высокой, она могла перешагнуть через твою измену. Сейчас, из-за твоего тормоза в своем развитии и излишней ТФНистости, твоя значимость упала и теперь ее твоя измена гложет. Еще немного значимость упадет и она уйдет, а тебя зажмет.

Действовать надо прямо сейчас. Займи себя делами, ставь себе цели и задачи. Она должна увидеть что рядом с ней не диванная подушка а мужик. С ней общайся ровно, если она вообще хочет общения, нет не надо. Не заискивай и не унижайся. Можно предложить ей какое-то совместное времяпрепровождение, типа сходить на фильм. Да да, нет нет. 

Возьми на этот этап неделю-другую и присматривайся. Если никаких изменений не будет, то тогда надо будет уже решать что-то с ней самому, а не ждать решения от нее.

Она приходит домой и молчит. Я тоже сегодня взял ушел на диван спать, не разговаривал совсем. Ночью она шоркалась, курить ходила, не могла уснуть. Видимо тоже нервничает, посмотрим, что сегодня будет. Я вот все жду, что приду, а вещей нет. А в целом - занимаюсь своими делами, надо было с самого начала видимо так..

Опубликовано:

В общем прошла неделя, тут ожп сама накинулась мириться, прощения просить и даже секс устроила. Что я.. Я пока в смятении, не знаю что дальше делать. Надо как то бз восстанавливать.

Опубликовано:

А как ты хотел? Изменил - вот и выслушивай теперь какое ты животное, скажи спасибо что она сразу не свалила.

Опубликовано:

А как ты хотел? Изменил - вот и выслушивай теперь какое ты животное, скажи спасибо что она сразу не свалила.

Да, казнить меня мало)))Гнусный тип

Опубликовано:

Ну что за дела? Ты левачишь, у неё пропали чувства. Всё же у вас хорошо, можно спокойно разбегаться, по идее никто из вас страдать больно не будет.))

Опубликовано:

Ну что за дела? Ты левачишь, у неё пропали чувства. Всё же у вас хорошо, можно спокойно разбегаться, по идее никто из вас страдать больно не будет.))

Если бы все было так - мы уже разбежались бы.

Опубликовано:

Итак, дела у нас обстоят следующим образом:

я ее перестал трогать, выяснять, вообще что-либо говорить ей (люблю и все такое), единственное, только когда она сама что-то говорит - я ей подобное отвечаю. По советам форумчан занялся собой, по-тихоньку спортом занимаюсь, бегаю оформляю кредит на машину, по работе удочки закинул, но есть некоторые моменты, которые оттягивают смену до октября примерно. На работе в этом месяце закрыл хорошую сделку, чтоб уж совсем она м...доебом не считала - похвастался, в ответ - одобрение. Начала ревновать меня снова. На выходные отправил к родителям одну (хотела со мной ехать), но я уже сам устал морально и от нее и от своих переживаний, считаю отдохнуть друг от друга нужно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем продолжение истории. Ожп стало конкретно колбасить, настроение от любви и обожания до полного игнора. Я не косячил, она сама приходила извиняться, когда отпускало. А буквально позавчера произошел даже нельзч назвать скандал, ей не понравилось мое настроение - уставший и злой после работы, а дома,конь не валялся. Ей ничего не говорил груього, но в итоге меня просто засунули в игнор. Вечером был разговор, сама говорила, что любит, но не может относиться кл мне как прежде (как прежле это тот период, когда она за мной носилась и мой бз шкалил). Потом нашла к чему докопаться (к херне полной) будучи подвыпимши обьявила, что уходит от меня) На что я ей спокойно сказал - вперед. Что меня самого вся ситуация не устраивает, и видимо не получается у меня соответсвовать ее представлениям об идеальном мч, и что,желаю,ей счастья, а себе поставлю цель,меняться и в слелующих отношениях не наступать на старые грабли, плюс,до кучи сказал что, нам лучше сейчас поминимуму общаться. Пока хз че дальше будет, но я сам уже не могу дальше жить в старом русле.

Опубликовано:

Сказал бы просто "вперед" без всего этого продолжения, было бы куда лучше.

Опубликовано:

Сказал бы просто "вперед" без всего этого продолжения, было бы куда лучше.

да,она как то походу не поверила в серьезностт моих слов, но я настроен что то менять, либо пусть,уходит либо меняется. Хотя второе похоже утопия. С ее стороны сыпятся претензии, в том числе и ревность. Вот что дальше,делать я уже в тупике. Пока в планах - делать свои дела.

Опубликовано:

Смотри только, чтоб не зажало, хотя ты вроде не очень склонен к истерикам...

А то, что ты там наговорил во-первых подчеркнула слабость и зависимость в какой-то мере, а во-вторых будет вызывать у нее раздражение и запросто может стать инструментом для того, чтобы виноватить и манипулировать...

Опубликовано:

Смотри только, чтоб не зажало, хотя ты вроде не очень склонен к истерикам...

А то, что ты там наговорил во-первых подчеркнула слабость и зависимость в какой-то мере, а во-вторых будет вызывать у нее раздражение и запросто может стать инструментом для того, чтобы виноватить и манипулировать...

в общем она сказала что сьедет в выходные
Опубликовано:

Проконтролируй, чтоб так и было. А то щас она одумается и начнутся маневры....

Опубликовано:

А по-моему, не так страшно, что он все это сказал. Вышла неплохая мета: "Я тебя не устраиваю, так найду ту, которую я устраиваю. Буду развиваться и построю с ней такие отношения, которые ты всегда от меня хотела." У автора наблюдается природная склонность и умение манипулировать ) что неплохо в данной ситуации ))

Автор взялся за ум, перестал быть амебой, но вот самцом еще не стал. Отсюда и проверки. Амебу-то проверять и не нужно было, с ним и так все понятно, высокорангового тоже не надо проверять, ибо с ним тоже уже все понятно. Проверяют среднеранговых ) Автору нужно прокачать инициативность, постваить свои цели и начать их упорно добиваться, чтобы она это видела. На ситуативном уровне помогло бы увлечься чем-то новым и интересным, что по карте ОЖП тоже могло бы так трактоваться. Пусть она увидит, что ты куда-то уходишь, ты излучаешь позитив, твои глаза горят, ты увлечен! Так увлечен, что даже некогда с ней ругаться и нет времени на весь этот негатив от нее. Но это не должно быть увлечение другой ОЖП, то есть не должно вызывать ревность. Тебе нужно добавить энтузиазма и энергичности. Она должна понять, что ругаться с ней ты не хочешь, но если она намеревается разжигать конфликт, то ей придется вариться в этом одной, и в крайнем случае ты готов уйти. Это ИМХО.

Опубликовано:

Проконтролируй, чтоб так и было. А то щас она одумается и начнутся маневры....

я бы,много отдал чтобы,она одумалась, но думаю она уйдет, не в первый раз

Опубликовано:

А по-моему, не так страшно, что он все это сказал. Вышла неплохая мета: "Я тебя не устраиваю, так найду ту, которую я устраиваю. Буду развиваться и построю с ней такие отношения, которые ты всегда от меня хотела." У автора наблюдается природная склонность и умение манипулировать ) что неплохо в данной ситуации ))

Автор взялся за ум, перестал быть амебой, но вот самцом еще не стал. Отсюда и проверки. Амебу-то проверять и не нужно было, с ним и так все понятно, высокорангового тоже не надо проверять, ибо с ним тоже уже все понятно. Проверяют среднеранговых ) Автору нужно прокачать инициативность, постваить свои цели и начать их упорно добиваться, чтобы она это видела. На ситуативном уровне помогло бы увлечься чем-то новым и интересным, что по карте ОЖП тоже могло бы так трактоваться. Пусть она увидит, что ты куда-то уходишь, ты излучаешь позитив, твои глаза горят, ты увлечен! Так увлечен, что даже некогда с ней ругаться и нет времени на весь этот негатив от нее. Но это не должно быть увлечение другой ОЖП, то есть не должно вызывать ревность. Тебе нужно добавить энтузиазма и энергичности. Она должна понять, что ругаться с ней ты не хочешь, но если она намеревается разжигать конфликт, то ей придется вариться в этом одной, и в крайнем случае ты готов уйти. Это ИМХО.

Да, я не спорю, сказано это было с определенной целью, но мне кажется - вникуда. Она знает, что я ее люблю, поэтому и не ценит. А сейчас смысл ей что то показывать, может она вообще сегодня домой не придет, а завтра шмотки пособирает. Тут она запросто сдержит.

В общем я ее попросил оповестить, день в который она будет съезжать, в ответ получил гневное - не бойся, твоего ничего не заберу. Я ей - написал не надо так обо мне, просто хочу в этот день куда-нибудь уехать, в ответ - мне пох. Дальше уже не стал в диалог вступать.

Схватил уже откат, но истерик тут точно не будет, я себя в руках держать умею, хоть внутри и колбасит.

Опубликовано:

Лиса, учитывая последние события она такую фразу может принять за излишнюю театральность и блеф. В реальности долю театральности мы оценить тоже не можем, потому что автор бы "многое отдал, чтобы она одумалась".

Канадец, если мы вдруг неправильно друг друга поняли, по "одумается" я подразумевал "поймет, что ей особо некуда идти" или что-то подобное

Опубликовано:

Ты слишком реактивный. Позволяешь ей делать, что она хочет, управлять тобой (скажи когда уезжаешь, я уйду из дома), твоим настроением и т.д. Поэтому я и говорила про инициативность. Не она должна задавать тон, на который ты реагируешь, а ты. Подобная безынициативность и тряпичность судя по твоим постам характерна для тебя в принципе, что не очень хорошо для мужчины. Ты вечно ждешь какого-то внешнего толчка, чтобы начать действовать. Твое поведение сейчас слишком обусловлено ее поведением. Ты зависим. Прокачивай независимость, проактивность (читни книгу "7 навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови). И не важно уже, с этой ОЖП ты будешь или нет. Тебе в любом случае нужно работать в этом направлении.

Опубликовано:

Ты слишком реактивный. Позволяешь ей делать, что она хочет, управлять тобой (скажи когда уезжаешь, я уйду из дома), твоим настроением и т.д. Поэтому я и говорила про инициативность. Не она должна задавать тон, на который ты реагируешь, а ты. Подобная безынициативность и тряпичность судя по твоим постам характерна для тебя в принципе, что не очень хорошо для мужчины. Ты вечно ждешь какого-то внешнего толчка, чтобы начать действовать. Твое поведение сейчас слишком обусловлено ее поведением. Ты зависим. Прокачивай независимость, проактивность (читни книгу "7 навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови). И не важно уже, с этой ОЖП ты будешь или нет. Тебе в любом случае нужно работать в этом направлении.

Спасибо, по тихоньку начал курить, сразу увидел свои и ее ошибки.

В целом ситуация пока не меняется. Молчит. Но уже запускала щупальца на тему куда ей сьехать, общие знакомые передали.

Жаловалась на меня, что это я ее оказывается послал:-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...