Прошу помочь( ситуация тяжелая(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Понятие красоты и привлекательности растяжимо. Как говорят: "кому и кобыла - невеста". Для кого-то и такой карлан но чертовски уверенный в себе может быть больше привлекательным, чем такой же на внешний вид но неуверенный. Так мы уже немного отклонились. Изначально мы об двух одинаково симпатичных мужчин говорили, одного увереного, второго закомплексованого неудачника. -
146
Потому что это имело место быть даже когда внешки хорошей не было. И потому что уже человек 5 написали плюс минус тоже самое но другими словами. Получается закономерность есть. Опять крайности с дедками, гоблинами, и мультяшными скелетами на картинке.. -
15668
Тема Галадриэль :)
Галя, какая у тебя уходовая косметика? -
15668
Тема Галадриэль :)
Взвешивая все "за" и "против", перевешивают против. Например, у меня не идеально ровные зубы. Можно было бы исправить. Но, Взвешивая все "за" и "против" я поняла, что овчинка не стоит выделки. -
146
Искренне рад за тебя. Но почему ты решил, что сам факт, что у кого-то "хорошо идут дела", гарантирует ему внимание от женщин? Касательно невербалики - ее важность никто не отрицает, только без других вещей (привлекательности) толку особого не будет. Ну идёт супер позитивный 70 летний дедок (пенсию дали, например). Не думаю что на него начнут девки вешаться..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.