Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отбить бывшею девушку у ее нового парня

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
В двух словах сказал мент что были бы переломы, вывихи и тд, либо это было не любовные разборки, то другое дело, а тут я прийму типа заявление, возбужу УД, а вы там потом между собой разберетесь, а мне не нужен это гемор

в законодательстве есть какие-то поправки на любовность преступлений?

Оставил бы заявление. Они обязаны были бы на него ответить. Уверен что в ответе не будут фигурировать слова любовные разборки и лишняя работа 

Писать надо все, что случилось, подробно и точно, а как это будут доказывать, не твое дело, твояработа все это описать в заявлении, не врать и не приукрашивать.

Товарищ полицейский съезжал ибо понимал, что палки на этом не срубишь. Будет обычная 116-1, которая уйдет материалом в суд.

По моему варианту, если товарищ полицейский прошарил бы фишку именно моего варианта заявления, то сделал бы возбуд без суда и как палку себе мгновенное раскрытие.

Но зная обычную лень правоохранительной системы по 116-1 из личных неприязненных отношений расписал сразу по худшему и неторопливому варианту прокуратура-суд.

Только автор в Украине живет. Там Статья 116. Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения

Статья 126. Побои и истязание

1. Умышленное нанесение удара, побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль и не повлекших телесных повреждений, - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

2. Те же деяния, носящие характер истязания, совершенные группой лиц, или с целью запугивания потерпевшего либо его близких, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Автор

Ну не суть - пиши заяву в ментовку на имя начальника и Направляй по почте - пусть хоть что то отвечают

• 3 недели спустя...

Нашел парней серьезных, друзей друзей или еще что там. Предъяву кинули этим упырям, приехали и порешали. На бабки за беспредел поставили. Если таких нет то в мясо вечером крошить, авто только не порть.
Потому что то эти мысли долго тебя не оставят, а это кайф и удовлетворение.
Если кто то скажет про войну или еще чего, не будет ничего, больше он их не увидит рядом, только до больницы дело доводи, что бы желания иметь дел с тобой не возникало.
По опыту скажу, отморозоки одни тоже так  не за **й наваляли, потом еще что то предъявлять пытались не разобравшись, после месяца на в травме и гипсах,  я о них забыл)
А какие эмоции потом, даже словами не передать

Нашел парней серьезных, друзей друзей или еще что там. Предъяву кинули этим упырям, приехали и порешали. На бабки за беспредел поставили. Если таких нет то в мясо вечером крошить, авто только не порть.

Если кто то скажет про войну или еще чего, не будет ничего, больше он их не увидит рядом, только до больницы дело доводи, что бы желания иметь дел с тобой не возникало.

По опыту скажу, отморозоки одни тоже так  не за **й наваляли, потом еще что то предъявлять пытались не разобравшись, после месяца на в травме и гипсах,  я о них забыл)

Похоже тебе здорово по голове попало, нужно еще добавить

Бери выше. Можно пальцы, либо пол руки одному из них отрезать. Ну считай все, показал какой ты крутой. И за решёткой всем об этом рассказывать потом можно.

Обидно за автора, вот так вот любил человека, а он совсем другой начинки. 

По поводу удара по яйцам, занимался ММА на основе киокушинкай. Изучали там удар в пах "Кин гэри" назывался. И тренер (мастер спорта, дан по киокушину не помню,) говорил в реальных условиях его не стесняться. 

Я один раз получил трубой по голове в драке, от которой хотел уйти, 17 лет тогда было. Был с другом, ему тоже накостыляли. Написали заяву, одному дали условку 6 мес, второму 1.5 общего. Мужикам 26 лет было, с их слов видели крепких парней, просто хотели драки, не видели, что дети - темно мол.

Обидно за автора, вот так вот любил человека, а он совсем другой начинки. 

Из моего небагатого опыта - такие вещи проявляются в человеке довольно быстро при общении, просто в мелочах, если замечать, то потом меньше разочарований. А автору хорошо, что такой опыт получил сейчас, а не когда жена, раздел имущества и дети. Во всем есть позитив.

Я то как раз гематомами отделался ушибом ребер и ссадинами, недельку дома повалялся и как новенький был, а они потом месяц в больничке отдыхали. Я считаю, что такие вопросы надо решать как мужик. Тут беспредел и неуважение, чем они лучше чем он? Через мусаров решать это пустая трата времени, это для себя, что каждый поступивший неуважительно и без причины должен быть наказан.

Ну может у меня такое понятие, так как хоть я и универ закончил, но провел все детство и юность на улице, и в подвале 5тиэтажки, где боксом занимались, секция там была. А забыть и жить дальше, это не верное решение, завтра они придут еще за чем нибудь, или просто "поугарать над терпилой".

Я то как раз гематомами отделался ушибом ребер и ссадинами, недельку дома повалялся и как новенький был, а они потом месяц в больничке отдыхали. Я считаю, что такие вопросы надо решать как мужик. Тут беспредел и неуважение, чем они лучше чем он? Через мусаров решать это пустая трата времени, это для себя, что каждый поступивший неуважительно и без причины должен быть наказан.

Ну может у меня такое понятие, так как хоть я и универ закончил, но провел все детство и юность на улице, и в подвале 5тиэтажки, где боксом занимались, секция там была. А забыть и жить дальше, это не верное решение, завтра они придут еще за чем нибудь, или просто "поугарать над терпилой".

Я тебя понял и не осуждаю, это твой выбор.

Давай так что это не был оффтоп. Ты напишешь для автора как сам поступил в такой ситуации. (то что было у тебя) и что их этого вышло

Давай так что это не был оффтоп. Ты напишешь для автора как сам поступил в такой ситуации. (то что было у тебя) и что их этого вышло

Не надо засорять тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...