Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем. 

У меня довольно сложная ситуация с девушкой, и вы поймете сейчас сами. Попробую рассказать все очень коротко.

Предыстория. Учимся с ней в одном универе уже год, общались долго как друзья, т.к не было особого интереса к ней, позже понял что влюбился, но у нее тогда был парень. Общались очень много, через сс, были встречи, гуляли и т.д . Потом парень ей изменил, и она его бросила, но через какое-то время он вернул ее, и так случилось 2 раза. Месяц назад сходили в кино с ней, кинестетика и прочее помогло вызывать у нее чувства ( сама сказала ). Недавно она снова его бросила, т.к поняла что он снова может с ней так поступить, и обмануть. Я подумал что это мой шанс, и стоит им воспользоваться. Но он снова попытался ее вернуть через несколько дней, и у него похоже это получилось, сейчас она общается со мной, говорит что я очень хороший, что хочет быть со мной, но боится что через некоторое время захочет к нему обратно, это и понятно, т.к мы учимся в одном месте, и они будут часто видеться. Вчера сказал, что если не я, то нам нужно будет перестать общаться, т.к смысла особого нет, она начала плакать, но в итоге мы попрощались на совсем вроде как, но не тут то было :D, весь день я и потом как сказала она ходили без настроения, скучали друг по другу и прочее, понял что она мне очень дорога. И собственно вопрос, как поступить в этой ситуации? 

Написал все конечно не очень четко, но мне кажется вы поймете, если есть вопросы, отвечу с удовольствием, т.к решение реально нужно.

P.S мог бы описать все подробнее, но вроде как все и так понятно.

Если слышишь от девушки слова "ты хороший" это не комплимент а наоборот, хотя мясо этого не понимает... Учись анализировать, она мечется между вами ты хороший а он плохой, ты даёшь ей только позитивные эмоции а он сплошные негативные и секс ещё, скорее всего качественный... 

Чтобы стать для неё единственным, надо давай негатив и секс, помимо дружбы, она у вас и так есть... Ты её ещё не трахал, скорее всего. 

Третий не лишний, третий запасной) вот и ты, друг мой, типичный запасной. Жилетка в которую можно всплакнуть, в момент депрессии. Я бы в такие игры не играл, нахера это надо тебе? Но раз хочешь играть, то в следующий раз как пробежит к тебе, попробуй продавить ее на секс. Хоть не так обидно тебе будет) хотя судя по тебе, ты после этого еще больше залипнешь на ней.

Третий не лишний, третий запасной) вот и ты, друг мой, типичный запасной. Жилетка в которую можно всплакнуть, в момент депрессии. Я бы в такие игры не играл, нахера это надо тебе? Но раз хочешь играть, то в следующий раз как пробежит к тебе, попробуй продавить ее на секс. Хоть не так обидно тебе будет) хотя судя по тебе, ты после этого еще больше залипнешь на ней.

Я тоже думал что я как бы запасной, в начале возможно это было и так. Хотя может и сейчас так, просто я не вижу. Я хотел ее оставить, но не получается, засела во мне сильно)) 

Вообще, думаю сейчас перестать общаться, и мне кажется если она поймет что он ей не нужен, то вернется ко мне, хотя и не уверен. Не знаю как действовать :(

А ты сможешь? Перестать общаться? Общаться на уровне привет пока? Сил и духа хватит? В твоем случае это самый верный вариант. Она должна понять, что эта беготня с тобой не прокатит!!! Когда она это поймет, ты станешь гораздо значимее для нее, либо она найдет себе новую жертву, посговорчивее. В любом случае ты ничего не теряешь. Действуй.

А ты сможешь? Перестать общаться? Общаться на уровне привет пока? Сил и духа хватит? В твоем случае это самый верный вариант. Она должна понять, что эта беготня с тобой не прокатит!!! Когда она это поймет, ты станешь гораздо значимее для нее, либо она найдет себе новую жертву, посговорчивее. В любом случае ты ничего не теряешь. Действуй.

Думаю смогу. Сейчас я как-то стал трезвее мыслить, форум тоже делает свое дело :D 

Так пожалуй и сделаю, не буду совсем обрывать как хотел, просто на уровне привет\пока. 

Спасибо за совет, если что, буду сюда писать об успехах, если кому интересно)

P.S ограничение на сообщения сработало.

Пиши конечно. Там по ходу я, или кто нибудь из местных бродяг подкорректируем твои дальнейшие действия. Кстати, думаю не надо тебе говорить, что при контактах с ней никакого вида обиженной гордости? У тебя все хорошо, а будет еще лучше!

Короче смотри. На данный момент нужно ставить целью не ЛТР с ней, а секс. А тут все просто. На все ее Дальше отвечаешь Дальше. На все ее Ближе отвечаешь меньшими по силе Ближе. Пример.

Она не звонит, не пишет, ты в это время сопли не жуешь, а ведешь активную жизнь. Знакомишься с ОЖПшками, занимаешься спортом, интересным хобби.

Если она пишет тебе, что соскучилась или что-то такое в таком духе - не отвечай. Это подогреет к тебе интерес. Если звонит - бери трубку и общайся ВСЕГДА на позитиве, но не болтай по 3 часа. Коротко и на позитиве говоришь что ты очень занят сейчас, но можешь найти время для встречи тогда-то и во столько-то. Сам не навязываешься, не звонишь, не пишешь. В день встречи не нужно писать или звонить, спрашивая все ли в силе. Оставь этот ход за ней.

Вся твоя тактика должна строиться на контрасте с ее БМЧ. С тобой нет никаких проблем, с тобой весело, ты не такой уж и доступный и твое время расписано по минутам. При тактике БД, ближе от нее будут становиться все сильнее и сильнее. Ее разговоры о чувствах сливай - ни в коем случае не говори о том, что любишь ее и хочешь с ней отношений! Если все будешь делать верно, не будешь ТФНить, то в скором времени сможешь выполнишь поставленную цель. А вот уже после секса - совсем другая история. Тогда и поговорим о тактике.

Сейчас у нее есть к тебе интерес и у тебя есть хорошие возможности. Но если ты ввяжешься в игру соперник и будешь заваливать ее своим вниманием - она на таком контрасте выберет своего бывшего. То что доступно - никогда не бывает привлекательным. Тебе будет даже полезно разок отменить встречу и пропасть на пару дней отовсюду. И никаких переписок в соц. сетях с ней.

И читай ФАКи по соблазнению.

Что то смущает меня в словах Зиппера. Не могу понять, что. Вроде все правильно написал, но есть что-то, что для тебя автор неприемлемо. Твоя принцесса сказала, что боится, что уйдет от тебя к бывшему!!!!! Это плохой симптом. Не надо контрастов, надо минимизировать общение с целью повышения собственной значимости. Девочки в ее возрасте как раз любят плохих парней, и показывая ей какой ты хороший и беззаботный, ты навсегда запасным останешься и будешь на мине замедленного действия сидеть и ожидать, что тебя кинут. Пропадай на время, привет/пока и никаких разговоров про отношения. Поняв что нет ни того, ни тебя она будет инициативу проявлять и ты ее сломаешь морально. Иначе ты рискуешь дождаться слов, что да, ты такой хороший, мне так интересно с тобой, нет никаких забот, но меня тянет к другому.

Небольшой отчет. Вчера последний раз общались в сс, встретится пока не получается, дел много. 
Дней 5 точно писать не буду, пропаду просто. Думаю первой напишет. Возникает вопрос: Если не напишет\позвонит, не стоит же первым писать, верно? 

P.S занимаюсь своими делами, уже даже как-то забивать потихоньку стал, но пока что не полностью. 

Вчера писала, что поняла в чем дело, типо ждет пока мч опять облажается, и бросит его, а сейчас не может, т.к типо боится что просто так бросить не сможет. ( подтолкнул на эту мысль я ).

Еще один отчет. Вчера сидел ночью, занимался делами, тут она пишет, пообщались, сказала что не хватает общения со мной и т.д, хочет встретиться. Поднял свою значимость, сказал что у меня все отлично и прочее. 
Пообщались немного, потом пошел спать.
Снова более склонна ко мне, нежели к мч. 

Еще один отчет. Вчера сидел ночью, занимался делами, тут она пишет, пообщались, сказала что не хватает общения со мной и т.д, хочет встретиться. Поднял свою значимость, сказал что у меня все отлично и прочее. 

Пообщались немного, потом пошел спать.

Снова более склонна ко мне, нежели к мч.

Но трахает ее он, а ты ... на ее светлый образ, об этом подумай.

Автор, тебе от нее что надо, разговоры разговаривать? Тогда ты молодец, правильно все делаешь.

А по теме, тебе надо сломать фрейм друга и хорошего парня, с друзьями дружат, с ними не трахаются.

Пропади, займись собой, внешний вид, зал, увлечения, секс с другими девушками. Найди себе хобби, что ли, прекращай фапать на ее светлый образ, никогда не разговаривай с ней на о ее парне, никогда, автор. 

И вот еще что, встретиться у вас не получается, а что ты собрался на этой встрече делать то? 

А что ему надо делать? Свою позицию он обозначил, в оленьи бои не вступает. Теперь девушка сама будет добиваться его

А что ему надо делать? Свою позицию он обозначил, в оленьи бои не вступает. Теперь девушка сама будет добиваться его

"Вчера сказал, что если не я, то нам нужно будет перестать общаться" и "чера последний раз общались в сс, встретится пока не получается, дел много.; Вчера сидел ночью, занимался делами, тут она пишет, пообщались, сказала что не хватает общения со мной и т.д, хочет встретиться" обозначил, так обозначил, за каким, извиняюсь, хреном ей его добиваться, когда вот он, сидит в мечтаниях, наяривает и всегда готов?

"Вчера сказал, что если не я, то нам нужно будет перестать общаться" и "чера последний раз общались в сс, встретится пока не получается, дел много.; Вчера сидел ночью, занимался делами, тут она пишет, пообщались, сказала что не хватает общения со мной и т.д, хочет встретиться" обозначил, так обозначил, за каким, извиняюсь, хреном ей его добиваться, когда вот он, сидит в мечтаниях, наяривает и всегда готов?

Она как раз таки знает, что я не сижу просто так в мечтаниях, гуляю, до утра порой в кафешках с кем-то, зал, хобби, бизнес, все есть. Плюс она знает и замечает что потихоньку теряет меня, т.е свою задачу "пропадания" я выполнил, и поднял свою значимость. И да, не думаю что он ее трахает, они видятся раза 2 в неделю максимум, а парень ее обычный ТФН. 

И встретиться вчера предложила она, мне кажется она не просто так хочет встретиться, т.е если встречусь, то нужно действовать, разве нет?

Если встреча - то окончание встречи должно быть сексом. Если этого не будет, то ты просто укрепишься во френдзоне. Я тебе писал не отвечать на ее сообщения, только звонки. Ты сам себе яму роешь.

Если встреча - то окончание встречи должно быть сексом. Если этого не будет, то ты просто укрепишься во френдзоне. Я тебе писал не отвечать на ее сообщения, только звонки. Ты сам себе яму роешь.

Ты немного не так воспринимаешь ее, ей же не 20+, если 18, секс у нее, это тоже самое что я не знаю, что-то очень важное и т.д. Т.е первому встречном в этом возрасте не дают. В этом дело

Не дают мальчикам, с такими установками, как у тебя. Ты хороший, ты настоящий и благородный парень, но минет она будет делать не тебе. А ты останешься хорошим другом, по которому скучают. Это не плохо и не хорошо. Ведь друзья тоже должны быть. Я просто ошибочно думал, что ты хочешь видеть ее своей девушкой, то есть для начала (отношений) - трахнуть. Если я ошибался, то встречайся, конечно, смотри в ее глаза, держи за ручку и радуйся ее поцелую в щечку на прощание.

Ты немного не так воспринимаешь ее, ей же не 20+, если 18, секс у нее, это тоже самое что я не знаю, что-то очень важное и т.д. Т.е первому встречном в этом возрасте не дают. В этом дело

В 18 лет у ОЖП эмоции, тяга познания, дал эмоции, правильные эмоции - получил секс, заинтересовал как нужно, проходу тебе не даст! Про первого встречного это ОЖП тебе сказала, готов спорить Автор. Меньше слов больше дела!

Последний скорее всего отчет) 

Вчера погуляли, сказала что рассталась с парнем, типо уже окончательно приняла решение, но настроения не было. Часа 3 разговаривали сидели, но почему-то в этот момент я понял что она скорее всего не сможет так просто оставить его, поэтому действовать не стал, а решил забить, хотя в конце она и сказала что типо решение менять не будет. Вечером, пришел домой, открываю сс, и сообщение от нее, огромное, типо извиняется, и говорит что не может так просто его оставить и т.д. Ну, не удивился, сказал удачи там и все такое, еще минут 15-20 поговорили. В конце вывела меня из себя, кинул в чс и забил. 
Как-то так. 

Какие ж неадекватные авторы пошли... Когда говорят держи игнор, отойди у сторону - написывают, встречаются, а когда нужно реально брать и вести к себе - "действовать не стал". На не Б отвечать Д и наоборот этл просто верх. ТФНизма. Мягкотелый ты, автор. Меняйся давай.

Автор, ты реальный пиз****л, тебе бы только по говорить, действий ноль, ну раз так, так слушай - ОЖП не понимают слов, для них любые договренности, как в лужу пернуть, ты же ведешь себя как обиженная малолетка, в ЧС бросил, дальше тебя, мягкотелого, зажмет и побежишь как собаченка пилотку выпрашивать! Тебе советов дали вагон, но нет, зачем нам чужие ошибки, мы своих шишек набьем. Zipper в свое время мне в личке дал несколько советов, тоже был упертый как баран, а на деле, все верно сказано было. Это я к чему, а вот к чему, то, что тут советуют - работает, при условии, что соблюдают то, что пишут, стараются следовать советам, выбор за тобой, Автор, быть унылым *овном, или начать менять себя

Автор, ты реальный пиз****л, тебе бы только по говорить, действий ноль, ну раз так, так слушай - ОЖП не понимают слов, для них любые договренности, как в лужу пернуть, ты же ведешь себя как обиженная малолетка, в ЧС бросил, дальше тебя, мягкотелого, зажмет и побежишь как собаченка пилотку выпрашивать! Тебе советов дали вагон, но нет, зачем нам чужие ошибки, мы своих шишек набьем. Zipper в свое время мне в личке дал несколько советов, тоже был упертый как баран, а на деле, все верно сказано было. Это я к чему, а вот к чему, то, что тут советуют - работает, при условии, что соблюдают то, что пишут, стараются следовать советам, выбор за тобой, Автор, быть унылым *овном, или начать менять себя

попробую объяснить. Возможно я неправильно описал ситуацию, возможно вы меня не так поняли. Zipper говорил о сексе, но вы не понимаете что ей 18 лет, и вполне возможно, я допускаю то, что она еще девственница. По слухам и прочее. Просто подумай, о чем я, не надо сразу опровергать это. Я вот даже недавно читал гайд "FAQ по малолеткам" вроде так называется, как раз таки она входит в эти типы. Я вытащил ее из чс, но она приняла как она сказала решение, типо остается с парнем, потому что они каждый день будут видеться на учебе, и будет ее дое*ывать, т.е нормальные отношения из-за него у нас не получится. Он нытик, и любит ей ныть если у них что-то не так. Вчера пыталась сделать так, чтобы я был ее другом, ну понятное дело я сказал что это невозможно и прочее, завершили разговор на том, что общаться будем редко. Но сейчас я думаю, что реально упустил много возможностей, т.е были моменты когда я должен был ее поцеловать и т.д, но я тфнил, т.к не был еще знаком с форумом. Поэтому не знаю что особо делать. Если ты хочешь и можешь помочь в этом, то можем перейти в лс, опишу всю ситуацию полностью, т.к интерес реально появился завершить дело до конца. 

Пока продолжу, и более подробно чем выше. Интерес появился закончить дело, раз уж начал, и получить нормальный результат.

После того как кинул в чс, ночью пришла к моему дома с общим другом, сказала что нужно поговорить. Спустился, ее взгляд был такой, будто потеряла кого-то из близких. Так вот, говорили мы скорее с другом, чем с ней, она попросила вытащить ее из чс, и сказала что сильно расстроилась из-за того что так резко кинул ее туда. Так вот, проводил ее до мамы, познакомился и с ней, все прошло норм. После этого немного пообщались о чем-то, далее сказала что я ей нужен, и прочее. Потом начала "уговаривать" меня стать ее другом, типо дружба возможна, что я типо не просто друг, а большее, короче типичные сообщения. Думаю хочет чтобы я был рядом, т.к я даю ей положительные эмоции, общение и т.д, но и не хочет парня терять, понятное дело что я не дурак, и сказал что так я общаться не буду, и мне это на*уй не надо. Как я понял она сделала окончательное решение не в мою пользу, но думаю что это можно изменить. Сегодня по учебке надо было пойти, и там тоже пересеклись, а обратно пришлось вместе идти + друг присоединился, т.к дорога одна до дома( мой дом по пути к ее дому ). Опять же скучающий взгляд и т.д, т.к общался по большей части с другом, а ее игнорил можно сказать. Друг предложил сходить покушать через пару часов, она согласилась, а я подумал, и сказал что скорее всего не пойду. Потом она тоже ему написала типо не может. Собственно сейчас мне пишет, что могли бы завтра сходить куда-то. 

Собственно вопрос теперь, что делать дальше? Хочу составить четкий план, и работать именно по нему. 

Хочу составить четкий план, и работать именно по нему. 

Составь четкий план и работай по нему. Советов тебе дали достаточно + целый форум на изучение. Или ты думаешь, что твоя ситуация настолько уникальна, что ничего не подходит под неё?

После того как кинул в чс, ночью пришла к моему дома с общим другом, сказала что нужно поговорить. Спустился, ее взгляд был такой, будто потеряла кого-то из близких.

И тут можно было бы вырулить так, что она бы в этот же вечер бросила бы своего парня и выбрала бы тебя. Если бы ты хоть на чуточку слушал и применял советы, которые здесь дают.

Последний скорее всего отчет) 

Вчера погуляли, сказала что рассталась с парнем, типо уже окончательно приняла решение, но настроения не было. Часа 3 разговаривали сидели, но почему-то в этот момент я понял что она скорее всего не сможет так просто оставить его, поэтому действовать не стал, а решил забить, хотя в конце она и сказала что типо решение менять не будет. Вечером, пришел домой, открываю сс, и сообщение от нее, огромное, типо извиняется, и говорит что не может так просто его оставить и т.д. Ну, не удивился, сказал удачи там и все такое, еще минут 15-20 поговорили. В конце вывела меня из себя, кинул в чс и забил. 

Как-то так.

Понимаю тебя - ты друг, и ты в френдзоне, или близок к тому. Она тебе может поныть тебе про своего парня, а ты выслушаешь и подержишь ее. А что бы ты ее выслушивал - она дает тебе надежду на то, что вы будете вмести.

Раньше часто попадал в подобную ситуацию, и где то вычитал очень ценный совет.

Скорее всего, ты даже боишься к ней приставать, потому что боишься что ей это может не понравится.

В общем сам совет:

Если девушка кинула в френдзону - начинаешь к ней приставать - кинестетики в интимных местах. Если начинает сопротивляется - дави на пролом. И говори что хочешь ее, при чём не намеками а прямо говоришь что хочешь заняться с ней сексом. Туда два варианта, либо она скажет что ты неадекватный и все дела, не такая, и уйдет сама(ты же понял что в любом случае не обступаешь ни при каких отмашках), либо у вас будет секс что маловероятно не возможно.

Если она уйдет, то забивай на нее. Лучше вообще послать, так как после этого уже точно не будет желания снова попробовать ее соблазнить.

Пока продолжу, и более подробно чем выше. Интерес появился закончить дело, раз уж начал, и получить нормальный результат.

После того как кинул в чс, ночью пришла к моему дома с общим другом, сказала что нужно поговорить. Спустился, ее взгляд был такой, будто потеряла кого-то из близких. Так вот, говорили мы скорее с другом, чем с ней, она попросила вытащить ее из чс, и сказала что сильно расстроилась из-за того что так резко кинул ее туда. Так вот, проводил ее до мамы, познакомился и с ней, все прошло норм. После этого немного пообщались о чем-то, далее сказала что я ей нужен, и прочее. Потом начала "уговаривать" меня стать ее другом, типо дружба возможна, что я типо не просто друг, а большее, короче типичные сообщения. Думаю хочет чтобы я был рядом, т.к я даю ей положительные эмоции, общение и т.д, но и не хочет парня терять, понятное дело что я не дурак, и сказал что так я общаться не буду, и мне это на*уй не надо. Как я понял она сделала окончательное решение не в мою пользу, но думаю что это можно изменить. Сегодня по учебке надо было пойти, и там тоже пересеклись, а обратно пришлось вместе идти + друг присоединился, т.к дорога одна до дома( мой дом по пути к ее дому ). Опять же скучающий взгляд и т.д, т.к общался по большей части с другом, а ее игнорил можно сказать. Друг предложил сходить покушать через пару часов, она согласилась, а я подумал, и сказал что скорее всего не пойду. Потом она тоже ему написала типо не может. Собственно сейчас мне пишет, что могли бы завтра сходить куда-то. 

Собственно вопрос теперь, что делать дальше? Хочу составить четкий план, и работать именно по нему.

Я не дочитал до этого момента... Но так как и писал - ты друг.

Хочешь добиться ее - это можно.

Только тебе нужно не действия, а менятся.

А как менятся... Забиваешь на нее, знакомишься с другими девушками, оттачиваешь приемы с форума, пытаешься соблазнить. Коллбек, спрашиваешь что им понравилось, а что нет. Если завалишь хоть одну в постель, ты станешь другим человеком мне кажется. После этого делаешь следующие:

Ты ее должен соблазнить, вообще забыв о том что было раньше. Ни один опытный пикапер не будет спрашивать об ее парне, и обсуждать его, им вообще пофиг есть парень, муж, или кот. Она с тобой, а думает про него... И чего ты хочешь добиться. В общем ставишь цели соблазнить ее, и не думать как будет дальше. Если ей 18 лет - девственница, есть тараканы что до свадьбы нельзя, по минимуму ты должен ее возбудить так что бы она хотела секса с тобой, а моральные принципы на давали, и то они же думают эмоциями... Может и сама набросился на тебя.

Короче: сначала учись на кошках, потом можешь пробовать на ней... Если она тебе еще будет после этого нужна .

Удачи=)

Я не дочитал до этого момента... Но так как и писал - ты друг.

Хочешь добиться ее - это можно.

Только тебе нужно не действия, а менятся.

А как менятся... Забиваешь на нее, знакомишься с другими девушками, оттачиваешь приемы с форума, пытаешься соблазнить. Коллбек, спрашиваешь что им понравилось, а что нет. Если завалишь хоть одну в постель, ты станешь другим человеком мне кажется. После этого делаешь следующие:

Ты ее должен соблазнить, вообще забыв о том что было раньше. Ни один опытный пикапер не будет спрашивать об ее парне, и обсуждать его, им вообще пофиг есть парень, муж, или кот. Она с тобой, а думает про него... И чего ты хочешь добиться. В общем ставишь цели соблазнить ее, и не думать как будет дальше. Если ей 18 лет - девственница, есть тараканы что до свадьбы нельзя, по минимуму ты должен ее возбудить так что бы она хотела секса с тобой, а моральные принципы на давали, и то они же думают эмоциями... Может и сама набросился на тебя.

Короче: сначала учись на кошках, потом можешь пробовать на ней... Если она тебе еще будет после этого нужна .

Удачи=)

Спасибо, интересно расписал. Но я не думаю что я был во френдзоне в тот момент, раз она так переживала, плакала, и выбирала, между мной и им. Просто были допущены ошибки, и я собираюсь это исправить

Автор, ОЖП предоставляет тебе много шансов. Шансов для действий, явных действий, которых у тебя не наблюдается! Выпиши себе план прям на листочек, который включает в себя пункты, что следует сделать при контакте с девушкой, по нарастающей, Обнять, поцеловать в щечку, Засосать....и т.д. Где последний пункт - секс! И ставь галочки на тех пунктах, которые осуществил. Составление плана поможет тебе остудить голову и меньше косячить, действовать четко! Желаю удачи!!!

Пройдет полгода, прочитаешь то, что ты тут писал, и сам все поймешь.

Это френдзона чистой воды. У меня даже нет сомнений.

Когда она говорила что выбирала между тобой и им, то я тебе уже писал, она давала тебе надежду что бы ты снова и снова ее выслушивал... Они хитрые.

И вообще никогда не обсуждай с девушкой ее бывшего.

Пройдет полгода, прочитаешь то, что ты тут писал, и сам все поймешь.

Это френдзона чистой воды. У меня даже нет сомнений.

Когда она говорила что выбирала между тобой и им, то я тебе уже писал, она давала тебе надежду что бы ты снова и снова ее выслушивал... Они хитрые.

И вообще никогда не обсуждай с девушкой ее бывшего.

ок, спасибо за совет)

Автор, ОЖП предоставляет тебе много шансов. Шансов для действий, явных действий, которых у тебя не наблюдается! Выпиши себе план прям на листочек, который включает в себя пункты, что следует сделать при контакте с девушкой, по нарастающей, Обнять, поцеловать в щечку, Засосать....и т.д. Где последний пункт - секс! И ставь галочки на тех пунктах, которые осуществил. Составление плана поможет тебе остудить голову и меньше косячить, действовать четко! Желаю удачи!!!

я обычно так и делаю, но в других делах. Поэтому сейчас буду пробовать с ОЖП план.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...