Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть себе самооценку, если тебя предали

Рекомендованные сообщения

в принципе можно все разом сломать..просто взять и закончить это

и еще неизвестно чем кончица

когда ты резко меняешь шаблон поведения случаеца лучше чем планировал

намного лучше..нужна только смелость упасть в неизвестность

ну и будеть немножко истерика)

12.10.2015 в 18:05, Ночной Дозор сказал:

12.10.2015 в 17:54, ты приедешь ко мне? сказал:

есть вариант отличный

ты принимаешь ответсвенность на себя, тебе становица абсалютно ровно на твоего кена и он отпадает сам как рога оленей по весне..или когда там...

Только на тебе лично этот "отличный" варик не сработал :wacko:

12.10.2015 в 18:04, Alisssa сказал:

1. не забывайся! ты переходишь на личности и это не моя тема

2. очень даже сработал  :)

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

с кукусегом ничего не выйдет. это пустая трата драгоценного времени и душевных сил. мой тебе совет как старшего товарища - послать его на три буквы, поменять замки, (а лучше переехать) заблокировать

Запомни одно:   "Ни одна среда не заинтересована в том, чтобы индивидуум поднялся над ней".                                                             Антонио Менегетти Хочешь стать лучше, круче

Всегдашнее сжимание попки в куриную гузку приводит к переутомлению от постоянного напряжения. Волю тренируют. Но постоянно напрягать себя не стоит. ------- Ты просто затягиваешь процесс. Думаешь, чт

Вот в детстве. Интеллигентным детям говорят:

Ну и что, что Петя, Вася, Жора, к тебе лезут с тумаками. Будь умнее, не ввязывайся.

---------

Как по мне, ребенку прививается неверный навык.

--------

Лезет Петя - сломаем Пете нос. И Вася с Жорой будут вежливо здороваться.

Обычный примитив ранговых разборок в стаде.

-------------

Это я к чему? Не нужно быть терпилой. Фавн заигрался. Теперь пусть платит по счету за свои игры.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  Цитата
и да, он до сих пор не объяснил, что же я делала не так В ОТНОШЕНИЯХ, что он меня ДОДнул ( и не раз)

интересно

ты врешь нам что тебе все ранво, он сам около тебя крутица

и ты обвиняешь его что он тебе не сказал почему тебя доднул?

а ты не видишь параллелей дорогая?

у вас абсалютно идентичное поведение-бессознательное

поздравляю с прозрением)

если бы ты добавила сознательности в свои действия то и отношения  сним стали бы тоже понятными и сознательными и осознаваемыми

оказываеца как все просто объясняеца

12.10.2015 в 18:09, Ночной Дозор сказал:

---------

--------

папаня..у тебя девочка, не заметил на минуточку?!

12.10.2015 в 18:14, ты приедешь ко мне? сказал:

папаня..у тебя девочка, не заметил на минуточку?!

Заметил) Девочке не нужно уметь ломать носы) Девочки защищают себя по - другому) Это была аллегория)

Цитата
и да, он до сих пор не объяснил, что же я делала не так В ОТНОШЕНИЯХ, что он меня ДОДнул ( и не раз)

интересно

ты врешь нам что тебе все ранво, он сам около тебя крутица

и ты обвиняешь его что он тебе не сказал почему тебя доднул?

а ты не видишь параллелей дорогая?

у вас абсалютно идентичное поведение-бессознательное

поздравляю с прозрением)

если бы ты добавила сознательности в свои действия то и отношения  сним стали бы тоже понятными и сознательными и осознаваемыми

оказываеца как все просто объясняеца

в чем бессознательность выражается?

хатя я щас подумала

Путь от Дозора дает вариант возродить отношения, 

вот это прикол  :lol:

лан кароче делай Алиса что душа подсказывает

это не важно какой путь выбрать, дорога одна

12.10.2015 в 18:24, ты приедешь ко мне? сказал:

хатя я щас подумала

Предлагаю включать думалку на несколько ходов вперед. Хотя бы на пару. А потом советовать.

Если бы я разрисовывал все дерево будущих вариантов, я бы сидел и объяснял, объяснял, объяснял :D

А мне это скучно. Проще сразу написать. Вот так и вот сяк. Просмотрев варианты с учетом карты автора.

12.10.2015 в 18:19, Alisssa сказал:

в том что люди бояца признаца в истиной мотивации своих действий чтобы не чувствовать себя  неидиальными

ты сама несколько раз произнесла -типа мы можим считать тебя плохой)

поэтому они как будто закрывают глаза на то что делают

говорят одно а делают совершенно другое

твой Мч не мог тебе объяснить своих постпуков, потому что он их сам не понимает, не видит и не осознает

а всерьез агрица на "больного" можно?!)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  12.10.2015 в 18:28, ты приедешь ко мне? сказал:

твой Мч не мог тебе объяснить своих постпуков, потому что он их сам не понимает, не видит и не осознает

80 % действий людей в межполовых отношениях продиктованы инстинктами. Какие тебе нужны объяснения?)

------

Когда говорят одно, а делают другое, - это признак перманентной шизы, которой больны 70% населения.

так давай просыпайся Нео

или ты хочешь отношения со средней температурой по стране?

12.10.2015 в 18:28, ты приедешь ко мне? сказал:

12.10.2015 в 18:19, Alisssa сказал:

в том что люди бояца признаца в истиной мотивации своих действий чтобы не чувствовать себя  неидиальными

ты сама несколько раз произнесла -типа мы можим считать тебя плохой)

поэтому они как будто закрывают глаза на то что делают

а всерьез агрица на "больного" можно?!)

Так вот именно, что я как раз-таки стремлюсь к сознательности, я по крайней мере, осознаю свои мотивы

Не поняла про вариант возродить отношения - я этого не хочу, на том уровне на котором я нахожусь сейчас, точно

на него никто не агрица, у меня нет к нему ненависти

Идея в том, чтобы передать то, что вызывает у тебя боль, другому человеку через чувство вины. Тем самым, вызвать эмпатический зажим.

------------

Это так мило :)

-----------------

При правильном проведении маневров и прицельном огне, ТС может быть причислена Фавном к лику святых. На срок до трех лет :wacko:

Мало получил. Ты еще не причислена к лику святых. :D

Ну а вообще, чиво мы пенимся?) Пусть ТС пьет с ним чаек холодными зимними вечерами, закусывая ништяками, тешит тихонько ЧСВ, а Фавн пасет, чтобы она ни с кем не встречалась, и изображает, что "он изменился".

Ага. :D

12.10.2015 в 19:03, Ночной Дозор сказал:

Мало получил. Ты еще не причислена к лику святых. :D

Ну а вообще, чиво мы пенимся?) Пусть ТС пьет с ним чаек холодными зимними вечерами, закусывая ништяками, тешит тихонько ЧСВ, а Фавн пасет, чтобы она ни с кем не встречалась, и изображает, что "он изменился".

Ага. :D

Я понимаю, что так и будет, если я не поступлю более решительно.

Но мне в любом случае придется его сливать, когда найдется тот, с кем я захочу отношений.

Alisssa, завязывай метаться.

Реши для себя уже, чего ты действительно хочешь. Сладкой мести или красочного ухода в закат. 

==========

Всё это "хочу,не хочу, морально, аморально и прочее...", никого давно не волнует. В твоём арсенале целый форум, и лучший стратег из присутствующих Ночной Дозор. 

Изменено пользователем Стефффлер (история изменений)

Возня и качели с бывшими блокируют будущих ухажеров.

---------

Один из самых распространенных тупых ходов - пытаться сохранить с бывшими "дружеские отношения". В этом был бы смысл, если бы приходилось общаться из за общих детей.

------------

А так в этом смысла ровно ноль.

-----------

Не бойся остаться одна без внимания "хатя бы Фавна". На свято место пчелками прилетят другие члены. Только место в душе тоже нужно освободить.

Тс тебе нельзя сбавлять темпов дейсвий,

действуй, все ранво что..просто делай экшен, а то ты замедлилась

понимать и думать..давай пока оставь это

12.10.2015 в 19:13, ты приедешь ко мне? сказал:

Тс тебе нельзя сбавлять темпов дейсвий,

действуй, все ранво что..просто делай экшен, а то ты замедлилась

понимать и думать..давай пока оставь это

оч смешно

Ну и что, что Петя, Вася, Жора, к тебе лезут с тумаками. Будь умнее, не ввязывайся.

---------

--------

-------------

Это я к чему? Не нужно быть терпилой. Фавн заигрался. Теперь пусть платит по счету за свои игры.

Дозор исповедует ветхозаветное око за око:) В целом такая позиция имеет право на жизнь так как 95% людей только такую логику и понимают.

12.10.2015 в 19:46, Пакaхонтас сказал:

---------

--------

-------------

Дозор исповедует ветхозаветное око за око :) В целом такая позиция имеет право на жизнь так как 95% людей только такую логику и понимают.

добрее надо быть ) менять ситуацию смело. может и проценты изменятся ) 

Я очень добрый) И тем не менее, считаю, что добро должно быть с кулаками.

---------

Можно пробовать остановить бесчинство взглядом. Если не сработало - словом. Если слово не сработало, сказать "дураки вы" и уйти?

А можно остановить старым добрым прямым в челюсть. :D

==============

Люди - не изменились. Все такие же, как и на заре человечества. И законы выживания те же. Если отбросить излишнее морализаторство, все осталось прежним.

Короче, план действий у меня есть. План - крутой, ибо от Дозора.

Но, также у меня есть страх окончательно потерять БОМП, не такой сильный, как раньше, но есть. Это меня стопорит, в купе с плюшками для моего ЧСВ.Нужно было не прекращать ТИ, это меня пошатнуло, мне еще нужно работать над собой в плане силы воли, принятия решений и таки окончательного избавления от зависимости.

Как быстро я наберусь смелости воплотить план - я не знаю. В любом случае, постараюсь сразу же отписаться.

12.10.2015 в 19:12, Ночной Дозор сказал:

Возня и качели с бывшими блокируют будущих ухажеров.

---------

Дозор ты в этом очень даже прав, но я хочу сказать, что профилактически иногда можно и переболеть и дружить с бывшим и испытать всю гамму негативных чувств от медленного отрезания хвоста по кусочкам. А знаешь почему я так думаю?

Во время такого долгого расхождения и качелей, человек очень сильно морально растет. учится понимать себя, понимать партнера, да и вообще это прививка до конца жизни от нездоровых отношений. В ее возрасте она может себе это позволить.

Человеческая жизнь в том числе и женская судьба это не кратчайший путь к браку.

око за око зуб за зуб..никто не отменял

я тоже за ЗА лещей давать кому надо

Пакaхонтас давай не будем о том, что как прекрасно, когда значимый бывший не пропадает с горизонта, а продолжает иметь тебя в мозг.

Под личиной "друга".

-----------

Просто у кого то не хватает духа разорвать непродуктивную связь. Сам по себе опыт такого общения - лишний на мой взгляд.

12.10.2015 в 19:55, Alisssa сказал:

Как быстро я наберусь смелости воплотить план - я не знаю.

попробуй делать то что страшно пока мысленно

мысленно бросить своего мч

это же лишь только в голове, не по настоящему, а понарошку не страшно  :)

Как быстро я наберусь смелости воплотить план - я не знаю. В любом случае, постараюсь сразу же отписаться.

Вот с "я нинай". Завязывай. Или за тебя в Изумрудный город за смелостью сгонять?)

---------

Самый лучший день - сегодня. Самое лучшее время - сейчас.

Эта надпись полгода висела у меня над столом, пока ее не заменила другая. И тебе рекомендую. Оттестировал на себе.

12.10.2015 в 19:59, ты приедешь ко мне? сказал:

попробуй делать то что страшно пока мысленно

мысленно бросить своего мч

это же лишь только в голове, не по настоящему, а понарошку не страшно  :)

У меня уже получалось, я сама виновата, рано прекратила ТИ, рано. Он меня не цепляет как раньше, я не хочу отношений, я его не люблю, но раз этот страх его бросить есть (возможно это страх остаться одной в чужом городе, или остаться одной вообще), то значит мне надо работать над собой.

Было легко - БОМП нет, и проблемы нет, а сейчас надо опять собирать волю в кулак, а так быть не должно, она всегда должна собрана в кулак, скажем так.

12.10.2015 в 20:01, Ночной Дозор сказал:

Вот с "я нинай". Завязывай. Или за тебя в Изумрудный город за смелостью сгонять?)

---------

Самый лучший день - сегодня. Самое лучшее время - сейчас.

Эта надпись полгода висела у меня над столом, пока ее не заменила другая. И тебе рекомендую. Оттестировал на себе.

Я ссу, мне слабо вот прямо сейчас, я понимаю, что жую сопли, но это так.

С надписью идея - отличная.

Всегдашнее сжимание попки в куриную гузку приводит к переутомлению от постоянного напряжения. Волю тренируют. Но постоянно напрягать себя не стоит.

-------

Ты просто затягиваешь процесс. Думаешь, что стала кошкой. Нет, ты пока осталась мышкой, которую другие кошки, надули соломинкой через жопу для придания устрашающего объема.

-----------

Привыкай изначально делать все правильно, не оставляя хвостов. Дабы потом не приходилось возвращаться и переделывать. Тогда твоя воля будет находить время для отдыха.

Решила одну проблему, отдых на вершине, и погнала на следующую. А ты бегаешь вокруг горы.

Хитрое

Мелкое

ОЖП.

Воин всегда расслаблен 

не зажимайся

Воля она не в кулаке..она в тебе..растет с преодолением страхов

поэтому не прячся от них а иди им на встречу

так закалялась сталь

на встречу ветру, чтобы замирало дыхание

• 2 недели спустя...

Всем привет) Долго не писала, не было доступа к инету. БОМП в игноре, но в принципе это даже не игнор как таковой, через силу, а я просто живу своей жизнью, хотя он и пытается выйти на связь, в остальном - ничего особенного не происходит пока.

• 2 месяца спустя...

Восхищена ее стойкостью и волей .Пророчу ей достойную жизнь .Только , где она сейчас , может ...опять на те же грабли.

• 2 недели спустя...

Привет всем, кто еще помнит эту тему. Давненько меня не было, жизнь изменилась, но не столь круто как хотелось бы.

Итак вкратце о том, чем все закончилось.

Я занималась и занимаюсь саморазвитием, учусь контролю над собой и самодисциплине, что дается труднее всего.

С БОМП стараюсь лишний раз не сталкиваться, но это не всегда получается, ибо он знает где я живу. Более того, карауля меня у дома и увидев меня с другим ОМП мне был устроен скандал (хорошо хоть без рукоприкладства), но это все мелочи. Я даже рада немного, наконец-то он хоть немного побыл на моем месте, хоть это и не сравнимо, ведь мы не в отношениях.

Игнор БОМП дал свои плоды в виде беготни за мной и подкарауливания меня у дома:  сначала с предложением жить вместе, а после моего категорического отказа (спасибо профилактическим беседам Дозора и полезным высказываниям Прет в какой-то из тем по этому вопросу),  уже и с предложением пожениться, что меня шокировало. Кроме того, мне преподносились достаточно дорогие подарки (особенно, учитывая его средний доход), принимать которые я не стала, так как это бы пошатнуло все мои попытки максимально отгородиться от него.  Как оказалось ценят независимых и с характером, а не угодливых мадам.

Должна сказать, что это расставание далось мне очень тяжело и тяжесть я ощущаю до сих пор, это для тех, кто думает, что все легко и просто.

Кроме того, иногда меня посещают мысли о том, что может стоит дать ему 2-й, или какой там это по счету шанс, с этим бороться сложнее всего, но я не сдаюсь. Как видите до конца меня не отпустило до сих пор, к сожалению. Несмотря на то, что я активно общаюсь, встречаюсь и хожу на свидания с другими парнями. Начинать ЛТР  с кем бы то ни было вообще не хочется.

Теперь передо мной стоят другие проблемы: как ходить на свидания одновременно с разными парнями в процессе поиска, чтоб они не трепали нервы и  как экологично отказывать тем, кто не зацепил, после нескольких проведенных свиданий... Надеюсь и тут мне форум даст ответ)

Самый главный вывод, который я сделала из всего этого, что никогда не надо забывать о себе, особенно в угоду другому, пусть даже и любимому человеку. Неважно, мужчина вы или женщина: в первую очередь нужно уважать, любить и ценить себя, тогда и другие не будут на вас плевать, ведь вы им просто не позволите.

В сложившейся ситуации я была виновата сама, превратившись в безвольную, бесхребетную тряпку, безропотно все прощавшую и терпевшую, начитавшись книг об "истинной" женственности и наслушавшись советов людей, которым выгодно было сделать меня такой.

Как говорится, если бьют тебя - бей в ответ, если не дать отпор, то человек будет постоянно испытывать насколько далеко он может зайти.

Огромное спасибо Дозору и Прет - без них я бы не справилась.

Изменено пользователем Alisssa (история изменений)

Родился еще один маленький боец. :D

-------------

Как сделать так, чтобы алени не мешали друг другу, и как их экологично сливать, я думаю, подскажут опытные тетеньки с этого сайта. (та же Прет, Пакахонтас или Белая Леди).

----------

Ваше воссоединение возможно, но уровень зрелости Фавна, на мой взгляд, пока недостаточен. Его просто пупасит, яйца в тисках, вот он и делает колени.

-------------------

В общем, удачи, дочка :D . Спасибо, что отписалась, и продолжай это делать время от времени.

• Советник

Эх, надо было подарки брать. Справедливая контрибуция за испорченные нервы$)

​Самое главное, что показала эта ситуация со временем-как и говорила Прет, парень оказался полным кукусегом. Стал бегать, караулить у подъезда. Если даже вина омп, как только ожп начинает выпендриваться-то сливать нужно моментально. А когда парень начнинает бегать за ожп и даже, повторюсь, вина его-это кукусег, ТФН.

Автор, если тебе нужен второсортный самец, то можешь дать ему еще один шанс.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Дела нормально, без БОМП жить легче - никто не мотает нервы, всё тихо и спокойно, правда и начинать ЛТР тоже не хочется, все время кажется, что с любым другим через пару лет наступит такая же фигня, но это к данной теме никакого отношения не имеет))

Изменено пользователем Alisssa (история изменений)
  26.01.2016 в 08:03, Hellyeh сказал:

Самое главное, что показала эта ситуация со временем-как и говорила Прет, парень оказался полным кукусегом. Стал бегать, караулить у подъезда. Если даже вина омп, как только ожп начинает выпендриваться-то сливать нужно моментально. А когда парень начнинает бегать за ожп и даже, повторюсь, вина его-это кукусег, ТФН.

Автор, если тебе нужен второсортный самец, то можешь дать ему еще один шанс.

Расширить  

Наоборот, когда мужчина забивает на тебя, не уважает, эгоистично тобой пользуется - это кукусег. 

Куксег от слова кукшонок.

всем известно КАК они (кукушата) себя в чужом гнезде ведут.

И именно это сравнение с представителем животного мира уместнее других)

• 5 месяцев спустя...

Показательный топик для всех девушек, которые хотят восстановить самооценку.

Тема заносится в женские кейсы.

UShrqY2Z.png.45f17a9cb36cbed1003cd472aa268043.png

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 367

Мужчины достигаторы

2. 7

Поля

3. 14 367

Мужчины достигаторы

4. 14 367

Мужчины достигаторы

5. 14 367

Мужчины достигаторы

• Создать...