Перейти к публикации
пикап.Форум

Обман или нет? Нужен совет по "друзьям" девушки

Рекомендованные сообщения

Окей. Всем спасибо. ТИ так ТИ, буду ждать появления пингов и на второй/третий можно будет весело поболтать 5 минут ни о чем, пока без намеков на встречу.

Боже, какой ты непробиваемый. ТИ от слова тотальный, полностью игноришь. На ее Б(3-4 звонка подряд), снимаешь трубу через секунд 15 и говоришь - привет, че хотела? Калибруешь ее ответ, если намекает на встречу, то сначала выслушиваешь ее вариант, потом говоришь что занят, пауза, далее перебиваешь на свои дату и время. Все это делается за 30-60 секунд. Нет намека на встречу? то сливаешь разговор по причине занятости. 

О чем ты там собрался 5 мин болтать? Ты другом ей хочешь стать, потом в этих 5 минутках, она будет тебе рассказывать как Вася ее шпилил и бросил и станешь ты жилеткой.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

1) Ок, ТИ с короткими звонками, инициатива должна быть с ее стороны. А что делать, если не будет - забивать окончательно?

2) Допустим вышло встретиться.

Первая свиданка просто как свиданка, без прожимов и намеков на секс? По антидоду?

Есть кстати АнтиДоД для ЛТР-ов? Или он ничем не отличен от обычного АнтиДоДа на этапе соблазнения?

Ты думаешь слишком далеко. Когда ты уйдешь в ТИ и саморазвитие, взгляд на ситуацию будет меняться. И правильным он станет в тот момент, когда ты сильно задумаешься стоит ли возвращаться к отношениям с ней. Сейчас ты очень хаотично мыслишь. Голова не холодная

Да понятно, найти новую всегда будет проще при таких раскладах.

У меня вопрос другой: вот вы советуете ТИ, ждать только её пингов, общаться сухо, коротко и если что гнуть свою линию. Это ок, я согласен.

Цитата из АнтиДоДа:

Будем считать, что вы выдержали эти 3-4 дня и никак не вышли с ней на связь. Дальше все зависит от того как она к вам относится, чем выше ваша значимость для нее тем меньше надо будет ждать. Если значимость невысокая, то нужно будет стараться самим идти на контакт и делать непонятные для нее вещи

Нормой будет если 1-2 недели от нее ничего не будет поступать, вы в ответ также ничего не делаете.

Т.е. всё-таки выходить на контакт придётся, если что, верно? 

Про 5-ти минутные разговоры я взял отсюда (выходит, автор тех строк не прав?):

На звонки в первую неделю ее игнорирования (только не воспринимайте это слово в его изначальном смысле, полный ее игнор – это крайняя мера) лучше не упоминать про встречу. Просто 5 минут веселого разговора ниочем. Еще лучше допустим каждый 2й звонок от нее пропускать. Если звонков много, то осталяем допустим 2 за 3 дня на которые отвечаем, остальные «мимо кассы» (только сбрасывать не стоит!). Никаких смс с вашей стороны, исключением может быть «я занят», если она начнет вас теребить там где это нежелательно, но после этого лучше перезвонить, но вообще, такой вариант развития событий маловероятен.

так следовать АнтиДоДу или вашим пинкам?..

Автор, у тебя сейчас есть прекрасная возможность ВЫРАСТИ самому и ВЫРУЛИТЬ эти отношения, если девка тебе в карту. С кем не бывает, наТФНил, но плюсы на твоей стороне. Ты на ней не женат, у вас нет детей, она тебе не изменяла (ну или изменяла, но ты об этом не знаешь пока), ты просто скатился в жуткие ВЕДОМЫЕ. И самый главный плюс - ты зашел на этот форум, выполняя БЕЗУКОРИЗНЕННО его советы - можно стать главным в своих же отношениях и строить их так, как хочешь этого ТЫ САМ.

Ситуация печальная, но не патовая. Тебе надо понять одну вещь. Баб много - ты один. Даже, если это твоя жена и у тебя 5 детей, ты должен держать в голове установку, что ты НЕ ПОЗВОЛИШЬ НИКОГДА относиться к себе как к половой тряпке. Ты всегда должен уметь поставить БАБУ на место (если это необходимо), даже если вчера она родила тебе близняшек. Ты НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН бояться её потерять. Ты мужик, ты и в 40 лет можешь найти себе 20 летнюю, даже если у тебя есть дети. Бабе сделать это гораздо сложнее.

Сейчас ситуация такова, что попадись ей вариант более привлекательный, чем ты - она выберет ЕГО. Потому что значимость твоя очень низкая. Секс - лакмусовая бумажка отношений. Если между вами не 1000 км и секса нет 2 месяца - это даже не тревожный звоночек, это КОЛОКОЛА уже. Поэтому сейчас либо ты слушаешь советы, которые тебе дают форумчане и выруливаешь всё в свою пользу с минимальными потерями, либо проходишь все ступени сам, набивая кучу шишек и в итоге приходишь через несколько потерянных лет, к первому же совету в твоей теме.

По поводу её слов "ты мне уделял мало внимания" - читай вот эту прекрасную статью.

По отношениям с девушкой ЛТР очень классный цикл статей от Вечельчака. К прочтению!

Один из самых ярких примеров возвращения девушки - читай обязательно и будь готов действовать как и автор той темы.

Читай ФАК по Фоновому доминированию. Он пригодится для отношений.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что делать конкретно сейчас-сегодня-завтра-ближайший месяц. Ты сейчас на волоске от её слов "мне надо разобраться в себе, давай пока возьмем паузу", поэтому вот тебе список:

1. Читать форум, факи и статьи, которые я тебе написал выше + литературу (Парадокс страсти, Разбиватель сердец, Герой нашего времени) для формирования правильного отношения к женскому полу.

2. В социальные сети не заходишь! Вообще! Даже, если она тебе там написала серию стихов о любви. СМС ей не пишешь, на её СМС не отвечаешь. Какой бы важности не были эти сообщения. Номер она твой знает - может позвонить. 

3. Что касается звонков. Считай, что вы уже не в отношениях. Забей на неё так же, как она забивала на тебя 2 месяца, ссылаясь на друзей, месячные и ещё какую хрень. Если она звонит тебе - первый день трубку не бери вообще. Если звонит второй день - берешь трубку и разговор примерно должен быть 15 - 20 секунд и такого содержания:

- (она) Привет! Ты куда пропал *бла бла бла*

- (ты) Привет! У меня сейчас серьезное дело и по правде говоря не очень удобно сейчас разговаривать. Поговорим позже, пока.

* гудки *

Далее трубку в этот день так же не берешь. От неё будет куча СМС, сообщений в СС - можешь даже не читать. В СС ты не заходишь, а СМСки можешь копировать в эту тему. НО НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!

На третий день, если она продолжает звонить берешь трубку и говоришь, что опять таки очень и очень занят, ты реально не можешь говорить и встретиться не получится. Когда встретиться - говори, что будет видно, сейчас точно нет. ГОРИТ работа, проект, дом, что угодно, но горит и на неё нет времени. Ни в коем случае не начинать выяснять отношения. Если она всё-таки начинает это делать - говоришь "не могу говорить сейчас, пока" и кладешь трубку.

И так делаешь в течение недели. Она скорее всего тебя проклянет, расстанется с тобой пару раз, пару раз будет писать какая она дура, что забивала на тебя, что хочет от тебя детей и прочий неадекват. НЕ ВЕДИСЬ!

Эта неделя... ПРОСТО обычные 7 дней могут сделать тебя королем положения! Если ты всё сделаешь, как я написал. Не бойся похерить отношения, потому что если секса нет 2 месяца, то считай их НЕТ этих отношений. Через неделю, если ты не накосячишь - напишем тебе новые инструкции, выполняя которые всё будет гуд. 

4. Что делать эти 7 дней? Слушай, ты столько времени не трахался, столько времени она на тебя забивала и выбирала друзей. Делай тоже самое. Не нужно ей изменять, но общайся, гуляй, развлекайся, читай форум в перерывах, твори-вытворяй! 7 дней ты просто кайфуешь, а на свою ОЖП ставишь БОЛТ. Это и есть волшебная таблетка.

Поверь, эта неделя будет настолько крышесносной для неё, что эффект будет круче и продуктивнее в 1000 раз, чем если бы ты завтра приехал на белом лимузине, с 1001 розой и замутил бы флешмоб и предложением руки и сердца. Поверь, от моей тактики пользы реально больше будет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор, давай ты оправдаешь мои ожидания и ожидания людей в этой теме, которые хотят тебе только добра! Этот метод мог бы называться иглой. Игла это кратковременное действие, а у тебя недельный игнор. Игла не прокатит в твоем случае, потому что сейчас ей абсолютно ПОФИГ на тебя и на твои потребности как мужика. Поэтому прислушайся и сделай всё правильно. Все те, кто тебе что-то советуют - проходили это всё и знают что действует, а что загоняет тебя в ещё большую *опу. Тебе самому не обидно то. Тебе не дают, а ты ещё будешь бегать уделять ей больше внимания, надеясь на то, что она одумается и даст тебе полизать свой вареник.

Короче, будь мужиком *****! Не подведи!

В дополнение: В ФАКе по антиДоДу расписано для общего случая. В твоём случае не прокатит вот это

Просто 5 минут веселого разговора ниочем.

Почему не прокатит? Да потому что твоя баба будет в ах****е почему это ты не отвечаешь на её звонки. Она будет отчитывать тебя и навешивать вину эти 5 минут. Никаких разговоров ниочем. Это не для твоего случая.

Чувак - если ты толстый троль я тебя шатал! Скажу тебе один совет, у меня была такая ситуация как у тебя, так как я люблю себя, и не считаю ущербным - спасибо родителям спорт, добрая семья и хорошие друзья

Любил я девушку, всем мне подходила, и стройная, и в постеле бомба, я любил ее очень, и очень хорошо относился, помогал, урезал общение с подругами изза ее ревности. В свою очередь скажу что она не общалась вообще почти ни с кем, как я думал). Ты, как очень влюблленный , должен меня понимть, но меня ДоД нули, просто тихо без обьявления, я исчез, начал ходить в зал, поездил на соревнования, победы меня очень возвышали, сменил работу, победил в 2х соревнованиях, с легкостью нашел подруг. И о чудо! через 3 месяца пинг, потом снова, потом приехала ко мне, раскаилась. Дело в том что по ее мнению она думала что я просто напросто лох, но как все поменялось она не ожидала, я рад что мы вместе с ней, она изменилась, но у меня ощущение что я как дрессировщик в клетке с тигром, любая моя ошибка - она разорвет меня. Но она мне готовит, хоть и не живем вместе, секс - отказов нет, инициатива ее. 

А втор будь мужиком - ты должен ососзнать, что ты ведущий, ты сможешь. Девушки не любят тряпок. Все это я вычерпал с форума, и спасибо ему за это. Ттут много советчиков. Но учти - форум, как интернет, надо уметь фильтровать информацию но и важно оценить ситуацию. А не слушать ыгодные для тебя советы. Цени отношения, люби свою девушку, оберегай, целуй как в последний раз, делай крышесносы, своди ее и себя с ума - но оставайся мужчиной в поступках и действиях

Она нашла Василия и Василий оттрахал её лучше чем ты. Отношением Пи**ец, тему закрыть)

________

Это все из-за отсутствия сексуального опыта у автора. (с)

1) Пока никаких сигналов от неё. От меня также ничего. 3 дня тишины.

2) Читаю факи, форум, Новосёлова начал читать, но пока тяжело осилить 340 страниц, просто мало времени..

3) Вконтактик я не стал блокировать, сижу там, но ничего ей не пишу. Даже её страничку не посещаю.
Поставил приложение "Гости ВК" (позволяет отследить кто заходит на страничку) - она заходит на мою, как ни странно. Жаль обновлений у меня не так много, но оно и не надо.

4) На выходных планирую выйти в поле, пособирать телефончики. Просто для развлечения и отвлечения.

P.S.: а, я вот чего очкую: она в общем-то привыкла что я часто не выхожу на связь и не бегаю за ней (это и есть причина обиды, "мне очень холодно, ты меня не любишь"), так что вполне возможно что неделей игнора ситуацию не сдвинуть. Придётся когда-то проявлять инициативу походу.. Ну да посмотрим, что будет дальше

Т.е. твой план - неделя игнора, дальше она выходит на связь и у вас все нормализуется?

Твоя значимость в нуле автор. Она не станет выходить на связь и хотеть тебя увидеть в ближайшее время.

Если уйдешь в ТИ, то пинговать она может начать через 2-3 месяца. А может и не начать.

Собой займись. Работа, спорт, внешний вид и вперед знакомиться с другими девушками.

На эту забей пока.

Т.е. твой план - неделя игнора, дальше она выходит на связь и у вас все нормализуется?

Твоя значимость в нуле автор. Она не станет выходить на связь и хотеть тебя увидеть в ближайшее время.

Если уйдешь в ТИ, то пинговать она может начать через 2-3 месяца. А может и не начать.

Не неделя, а две, ну три максимум..  потом я ожидаю робкие Б с её стороны.

Если три месяца я буду игнорить и/или делать стабильное Д на все её Б, то она скорее решит, что все мосты сожжены и назад пути не будет. Разве не так? 

В АнтиДоДе написано 

Теперь вернемся к главному вопросу: Почему дальше, а не игнор?

Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени в то время как миллионы девушек только и ждут того как вы их соблазните. Кроме того вы даете ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большой вероятностью начнет с вам изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена».

ПРочитай побольше тем. Неделя игнора - это не игнор вовсе. Твою значимость из жопы это не вытащит. Нужен комплексный подход с ТИ+Развитие+Т10Д.

Не неделя, а две, ну три максимум..  потом я ожидаю робкие Б с её стороны.

Если три месяца я буду игнорить и/или делать стабильное Д на все её Б, то она скорее решит, что все мосты сожжены и назад пути не будет. Разве не так? 

В АнтиДоДе написано 

Ты читаешь АнтиДОД в момент фейла с соблазнением. Когда новоиспеченная бабца перемещает тебя в ряд друзей. 

АнтиДОД по ЛТР где-то в глубинках нашего форума, трудно найти. Поищи. 

Тут разные подходы.

Если ссышь потерять - то так оно и случается на деле. Потеряешь. Поэтому не бойся и лепи ТИ. По сути ты уже потерял, была ОЖП и стала БОЖП. Поэтому отталкивайся от того, что тебе нечего уже терять. Как не было секса 2 мес. так его и не будет дальше. Нельзя потерять то - чего НЕТ!

====================================================

И не позорь Бэтмана на аватарке своим ТФНством. Он бы такой херней не страдал бы.

1. Неделя еще не прошла.

2. Все ссылки, которые я скидывал прочитал?

3. Если эту неделю ты ждешь ее пинга, в то время как она развлекается и даже не вспоминает о тебе, то через неделю ничего не поменяется. Неделя игнора, а скорее всего и больше нужна для изменений в тебе и твоего отношения к ожп.

4. Зачем ты заходишь в Вк? Она видит, что ты онлайн, а значит ты на расстоянии одного сообщения. В любой момент, как ей станет скучно она напишет "ну и почему ты мне не пишешь"? Хочешь какого-то результата - забудь про вк вообще. И еще меня удивляет, что на контакт ты находишь время, а на книги времени нет.

1. Неделя еще не прошла.

2. Все ссылки, которые я скидывал прочитал?

Да, и ещё подобных накопал на pickup.ru

3. Если эту неделю ты ждешь ее пинга, в то время как она развлекается и даже не вспоминает о тебе, то через неделю ничего не поменяется. Неделя игнора, а скорее всего и больше нужна для изменений в тебе и твоего отношения к ожп.

Согласен, надо меняться самому. Надеюсь на выхах оторвусь

4. Зачем ты заходишь в Вк? Она видит, что ты онлайн, а значит ты на расстоянии одного сообщения. В любой момент, как ей станет скучно она напишет "ну и почему ты мне не пишешь"? Хочешь какого-то результата - забудь про вк вообще. И еще меня удивляет, что на контакт ты находишь время, а на книги времени нет.

Раз я в ВК, то могу общаться с другими тёлками. И она может об этом задуматься. Но на всякий случай, удалюсь оттуда пока.

Вк удалить к чертям, красный шрифт туда же, пока не получил варн. Он модераторский у нас, якобы. Да и глаза режет. 

От удаления в ВК имеется большой профит. Поверь.

Автор, хорошо будет, если ты составишь план действий, направленных на твое развитие на неделю. Опишешь его здесь. Это будет прекрасным стимулом для реальных действий.

Например:

1. Сходить на 2 свидания.

2. Прочитать aaa и bbb.

3. ....

Прочитай вот это. Это больше подходит к твоей ситуации.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884#entry2226173

Прочитай вот это. Это больше подходит к твоей ситуации.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884#entry2226173

Вот зачем, спрашивается, автор статьи пишет такую длинную портянку советов (пусть и толковых), если

И на последок, вернуть можно любую, но как показывает практика жизни и моей и моих знакомых  - 10 возвратов из 10 заканчиваются разрывом отношений! То есть построить качественные ЛТР с бывшейНЕВОЗМОЖНО! Так что решив возвращать, ставьте целью ни ЛТР, а либо СО, либо просто потешьте этим возвратом свое самолюбие. Дом построенный на старом фундаменте очень не надежен и простоит не долго. (в среднем ЛТР после возврата длятся не больше года, увы…)

Показаться шибко знающим? Смысл вообще рыпаться? делай next тогда, и вообще проблем не будет.

Но это ладно, его слова я услышал, попробую притворить их в жизнь, с разными вариациями.

Планы пока такие у меня:

1) В VK разлогинился, все выхи и следующую неделю оттуда исчезну.

2) Завтра пойду в поле, выцеплю пару девочек, баллов по 7 или больше. Попробую свидеться с ними на неделе.

3) Самообразование/работа.

Если что-то произойдёт или будут откаты - пишу сюда свои мысли, не серчайте за возможные порции бреда.

"Завтра пойду в поле, выцеплю пару девочек, баллов по 7 или больше. Попробую свидеться с ними на неделе."

Выложи сюда фотки 7 ок по твоей карте - хотя бы одну ( имеется ввиду типаж или просто девочку которая в твоем представлении 7 ка)

7 баллов это модель=)Было бы неплохо если б автор действительно сделал как говорит :)

"Завтра пойду в поле, выцеплю пару девочек, баллов по 7 или больше. Попробую свидеться с ними на неделе."

Выложи сюда фотки 7 ок по твоей карте - хотя бы одну ( имеется ввиду типаж или просто девочку которая в твоем представлении 7 ка)

а имеет ли это смысл? у каждого своя система оценки: кому-то моя 7-ка покажется не более 4.. а кому-то вообще 10!

Вот зачем, спрашивается, автор статьи пишет такую длинную портянку советов (пусть и толковых)

В основном в этой статье написано как прийти в себя.

А вот когда ты придешь в себя, то можешь поиграться в возврат.

"а имеет ли это смысл? у каждого своя система оценки: кому-то моя 7-ка покажется не более 4.. а кому-то вообще 10!"

Вот и пошли женские отмазки ))

Есть общепризнанная шкала

"а имеет ли это смысл? у каждого своя система оценки: кому-то моя 7-ка покажется не более 4.. а кому-то вообще 10!"

Кто, и на каком основании участвовал в принятии и признании этой шкалы от моего имени?

Мимо пробегал, но интересно.

Кто, и на каком основании участвовал в принятии и признании этой шкалы от моего имени?

Она общепризнанная потому, что признана абсолютным большинством PUA. Там есть не только примеры фоток но и текстовые описания градаций.

Никого не волнует твоё мнение, какая девушка для тебя красивее - важно, чтобы один пикапер мог другому пикаперу передать примерно внешность девушки, сконвертировав её в число. Если рассматривать шкалу HB как систему преобразования внешности девушки к числу и обратно, то пропадают все эти проблемы, с которыми мучаются люди, которые спорят "а моя семерка это твоя четверка".

Это как никто тебя не спрашивал, как сжимать картинку в джпег. Она просто сжимается и передается тебе в виде чисел, ты её разжимаешь и можешь полюбоваться искаженным оригиналом (т.к. сжатие с потерями). Но что потеряно при сжатии ты не выбираешь, это выбрано до тебя, и стандартизировано для того, чтобы все могли создавать и читать джпег-картинки. Если же каждый будет выдумывать свой формат сжатия - он будет бесполезен.

Автор ты или айтишник или дебил. Я уже просто не выдержал)))
Как можно быть таким идиотом в 26 ЛЕТ??она у тебя вторая?) как часто ЛТР? Как часто девушки?))
Тебе твердят всем форумом. Ты олень. И ты понимаешь. Но ДОДнуть ссышь. Ищешь хитрые манёвры по перетягиванию БЗ))
ЕЙ не нравиться твоя черствость? Отсутствие цветов? Внимания? А тебе нравится её поведение, отсутствие секса?)) а че ты ей не скажешь,ЧТО ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ?) Знаешь почему? Потому что у неё уже или есть или накоевывается йух с ресурсом. А у тебя- нет) у тебя нет вагины. И её надо искать..)) и ты готов унижаться, что бы избежать этого!))
Это писец. 2 месяца нет секса. Нет 2 недели встреч)) потому что -НЕ ДАРИШЬ ЦВЕТЫ!!)Ты дебиЛ. И это знаешь. Но ссышь. Поэтому и пытаешься что то там нахимичит с БЗ

оскорбление пользователя и провокация конфликта

Боби, а на каком основании ты приравниваешь айтишников к дебилам?
Или, по-твоему, все айтишники это забитые прогеры в прокуреных свитерах?

Автор, как проходят выходные?)

Боби, а на каком основании ты приравниваешь айтишников к дебилам?

Или, по-твоему, все айтишники это забитые прогеры в прокуреных свитерах?

Автор, как проходят выходные?)

Потому что я айтишник)) Ведущий разработчик ПО самой крупной финансовой структуры..) не ожидал?))

Мы мыслим логикой, и не верим в алогичность поступков, пытаемся исправить ошибки.) Пока не знал баб, сам был таким)

Боби, я написал модератору о твоём сообщении, не надо оскорблять незнакомых тебе людей. Если нет мозга, но есть язвительность, не стоит её демонстрировать окружающим.

Зачем оскорблять автора? На мой взгляд на данный момент он не сделал ничего глупого и держит игнор. Фразами "ты дебил, ты идиот" ты чего хочешь добиться?

Автор,

Планы пока такие у меня:

1) В VK разлогинился, все выхи и следующую неделю оттуда исчезну.

2) Завтра пойду в поле, выцеплю пару девочек, баллов по 7 или больше. Попробую свидеться с ними на неделе.

3) Самообразование/работа.

1) Ты исчезаешь из соц сетей надолго (!). Если у тебя друг живет на северном полюсе и можешь переписываться только через контакт - заведи себе левый акк. На нем можно и музыку послушать и переписываться с теми, с кем нет возможности контактировать по-другому.

2) Твоя ОЖП по баллам сколько? Если твоя ОЖП для тебя была 6, а цеплять ты хочешь 7ок, то всё ок. Если для тебя ОЖП была 8кой, то нужно цеплять 9ок ) Никому из форумчан не нужно ничего доказывать по твоей системе оценок девушек. Если тебе девушка приятна, у тебя на неё стоит и она лучше бывшей, то это отличная кандидатура на ТхД. Если с этим пунктом будут проблемы (в полях), то встреться с кем-нить из старых знакомых девочек или вытаскивай девок из СЗ. Общение с девушками в любом случае должно БЫТЬ!

3) Тут да. Читай форум, книги и руби бабло. Лишним оно никогда не было)

Пока что всё идет нормально. Проведи выходные с пользой и с удовольствием)

По поводу моих оскорблений автора- тут по другому нельзя) я готов гореть на кострах, быть забаненым, растреляным) лишь бы у человека раскрылись глаза. Автор глуп и слаб. Глупость прощается- слабость нет. За соплями пусть идёт на вумен.ру. Все объяснили и разжевали.. И до автора не доходит не потому, что он глуп. Он слаб. Нет стержня мужского. И поэтому, как в Спарте- со скалы.

Он даже не просить поддержки. Он просто ссыт.

Ссущих в РИУО не любят. Поэтому и получает по всем суровым законам нашего тяжёлого революционного времени.)

Я думаю ни в одном из источников нельзя найти раздел "перевоспитание человека путем оскорблений". Есть метод кнута и пряника, но ты пережестил. И я бы может быть и понял бы твою злость, но ткни пальцем после чего ты так завелся? Какое сообщение автора вызвало такую бурю? Он поехал делать ей предложение с букетом роз или что?

Ссущих в РИУО не любят. Поэтому и получает по всем суровым законам нашего тяжёлого революционного времени.) 

А больных в больнице не любят, да? Поэтому пусть получают)))

Злости вообще не было. Да и нет её у меня) Ровно в глаза сказал, что ссыт. Он все понимает. 20 сообщений минимум ему. Ты думаешь он ТИ делает для себя?))

Человек должен понимать и признавать свои слабости. Автор вагинозависим- до неприличия.Автор не умеет слушать. Он из- за страха не хочет слушать)

А эмоции вызвали его желания в жалкой и унизительной для него форме принять фрейм вины от бабы. Который алогичен априори, если есть капля самоуважения.

И да,я бывают суров.)

Так, ребя - мы отклоняемся от темы ........ Автор фотку семерки по твоей шкале встудию - ты обещал соблазнить их на этих выходных

Будь добр ........

Никто тебя ст. ебать не будет - нам надо понимать что и как с тобой происходит при твоих зажатых яйцах

Но по сути у тебя на реализацию осталось 1,5 суток

Она общепризнанная потому, что признана абсолютным большинством PUA. Там есть не только примеры фоток но и текстовые описания градаций.

Никого не волнует твоё мнение, какая девушка для тебя красивее - важно, чтобы один пикапер мог другому пикаперу передать примерно внешность девушки, сконвертировав её в число. Если рассматривать шкалу HB как систему преобразования внешности девушки к числу и обратно, то пропадают все эти проблемы, с которыми мучаются люди, которые спорят "а моя семерка это твоя четверка".

Это как никто тебя не спрашивал, как сжимать картинку в джпег. Она просто сжимается и передается тебе в виде чисел, ты её разжимаешь и можешь полюбоваться искаженным оригиналом (т.к. сжатие с потерями). Но что потеряно при сжатии ты не выбираешь, это выбрано до тебя, и стандартизировано для того, чтобы все могли создавать и читать джпег-картинки. Если же каждый будет выдумывать свой формат сжатия - он будет бесполезен.

Скиньте ссылку глянуть эту шкалу. Очень интересно

Погулял сегодня по северу/центру города. Развлёкся, расслабился. Ситуация как-то уже видится по-другому, мне стало просто похер на всё... 

Сделал 7 подходов, в стиле "Привет. Как тебя зовут. Хорошая погода. бла бла бла"

Были и как БОЖП, были и повыше уровнем.

Итог: 0 (нуль!) новых телефонов в записной книжке.

4 из 7 сказали что у них "парень". Остальные ломались, ломались, да так и не скинули контакт, но я и не навязывался.

Вывод: больше подходов и больше интересных открывашек.

" Скиньте ссылку глянуть эту шкалу. Очень интересно"

Поищи на форуме, есть поиск

немогу найти. Жалко, что ли ссылку кинуть?

" Скиньте ссылку глянуть эту шкалу. Очень интересно"

Поищи на форуме, есть поиск

немогу найти. Жалко, что ли ссылку кинуть?

http://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/desyatiballnaya-shkala-ocenki-zhenskoj-vneshnosti

Вк гости...хм контакт уже как года эдак 4 открутил такую фичу как в одноклассниках и иже с ними, такие прилы показывают не гостей а кто тебе ставит Лайки и пишет - вот это по мнению разработчиков и гости, раз показывает значит либо переписываешься либо лайкаете друг другу, как то так, и да действительно, удаление страницы или не заход туда в течении пары недель - творит чудеса, если конечно они имеют место быть.

Привет парни.

Ну что, время идёт, я знакомлюсь с другими, вроде всё ок.

Завтра первое сентября, а для БОЖП это последний год магистратуры.

Поздравлять её по смс с первым сентября? Ну типа так прохладно "поздравляю с 1 сентября. желаю успехов." 

Хотя раз у меня пока стадия ТИ, то вопрос скорее бессмысленнен)

Привет парни.

Поздравлять её по смс с первым сентября? Ну типа так прохладно "поздравляю с 1 сентября. желаю успехов." 

Не поздравлять,забыть как страшный сон.Пока такие мысли крутятся написать,не написать выздоравливать ты не начал=)Держи ТИ

Привет парни.

Ты что, нет конечно!)

Тебе не нужно никого поздравлять и тем более думать что она там что-то заканчивает. ТИ нужен для выздоровления и становления тебя как личности, она - путь назад в деградацию.  -_-

Ок, это так, немного откатило) Я реально не собирался, просто пришла мысль)

Кстати, позвонил на пикап.ру, персональный тренер по возврату отношений стоит 5к руб/час, минимум два часа) как-то недёшево))

А Михаил Ширин не проводит часовые консультации, только тренинг.

Этот форум, выходит, бесценнен!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...