Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация следующая.

я- 29 лет. работа, хороший достаток,занимаюсь боксом.
девушка: 25 лет. не знаю сколько баллов,но поклонников у нее всегда было много. В свое время даже пришлось конкурировать).
отношениям 1.5 года. живем вместе. квартиру снимаю я,за все плачу я,она может время от времени купить какие то продукты в дом.
девушка работает и свои вещи себе покупает сама. в отпуск вкладываемся примерно 80 на 20.

В течении последнего года была постоянная проблема с моей бывшей. А именно в том,что я общаюсь с ней. Было несколько конфликтов,
сначала все в рамках приличия(девушка показывала то,что это ей не нравится),потом конфликты усугубились в истерические.
Общение с бывшей я не прекращал(общался тайно). Почему? Потому что часто она обращалсь ко мне за советами,и нам есть о чем поговорить.
Последняя ситуация: она в очередной раз узнала что я с ней общаюсь,утроила мне скандал,обругала последними словами,собрала вещи и ушла.(оставив записку,что не хочет жить в обмане). 
Вообщем подозревает меня в изменах с бывшей,хотя такого и близко нет. Представил я бывшую по своей глупости изначально в дурном свете-мол она такая ш и б и чего то от меня хочет.

Вопрос,что делать? как вернуть любимую?

п.с. с сексом всегда все было хорошо.

Опубликовано:

Унивеосальный совет, выпить пива и вернуть, подходит абсолютно ко всем жизненным ситуациям, не знаю как поцеловать девушку - выпить пива и поцеловать, маленький член и не знаю как соблазнить- выпить пива отрастит член и соблазнить, а если по делу выдерживай игнор в недельку, она осознает утрату в виде тебя, издалека зайди полюбопытствуй как поживает и убеди в том что с бывшей больше контактировать не будешь, сделал видимость что была интересна ее реакция и не ожидал таких подач. Короче переобуйся и выхватишь свое

Опубликовано:

сколько дней не общаетесь? как написали выше не много игнора и сама вернется) за тобой косяков нет. 

Опубликовано:

Не общаемся два дня.  Я её везде заблочил кроме мобилы. т.к. был на эмоциях из-за скандала.

Опубликовано:

Представь если бы у твоей девушки был бывший с которым они проводили время как друзья. И если ты действительно любишь, то и у тебя были бы мысли о том как она радостно прыгает время от времени на нем. 

Многие девушки считают что дружбы между парнем и девушкой не может быть. 

Если тебе девушка дорога, нужно уступить и крайне редко общаться с бывшей.

Подожди недельку 

Опубликовано:

>>Не общаемся два дня.  Я её везде заблочил кроме мобилы. т.к. был на эмоциях из-за скандала.

Тебе точно 29 лет? Зеркаль ситуацию. Если бы ты сюда пришел с темой "Моя девушка постоянно общается со своим бывшим. Тайно", то что тебе бы посоветовали тут и сказали?

Тебе есть о чем пообщаться с бывшей? А такое ощущение, что ты хочешь ее пельмень, и поэтому стараешься не уходить с ее радаров, хотя у тебя есть "любимая". Странно ли это? Может и не странно, если бы ты делал все красиво и не палился постоянно в попытке угнаться за двумя зайцами.

Опубликовано:

Автор, я не знаю что у вас там за общие темы с бывшей, но когда к бывшим дышат ровно, то, из личного опыта, их максимум с праздниками смсками поздравляют и то из-за напоминалок автоматических, если хорошо расстались. Ты точно честен с собой? Ну и ради действительно любимой не общаться с бывшей можно было бы хотя бы из уважения, если знаешь, что для неё это важно.

Опубликовано:

В течении последнего года была постоянная проблема с моей бывшей. А именно в том,что я общаюсь с ней. Было несколько конфликтов,

сначала все в рамках приличия(девушка показывала то,что это ей не нравится),потом конфликты усугубились в истерические.

Общение с бывшей я не прекращал(общался тайно). Почему? Потому что часто она обращалсь ко мне за советами,и нам есть о чем поговорить.

Последняя ситуация: она в очередной раз узнала что я с ней общаюсь,утроила мне скандал,обругала последними словами,собрала вещи и ушла.(оставив записку,что не хочет жить в обмане). 

Вообщем подозревает меня в изменах с бывшей,хотя такого и близко нет. Представил я бывшую по своей глупости изначально в дурном свете-мол она такая ш и б и чего то от меня хочет.

Она же не знает, что ты не изменял ей и придумала наихудший вариант. Девушки такие.

Нужно было оборвать общение с бывшей. ОЖП чувствуют подставу.

Ниндзя, молоток :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...