nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Хотя вчера вот один вроде норм был, но сразу попросил телефон, потому что не видит смысла в инете сначала общаться...предложил кофейню или прогуляться... это нормальная практика на СЗ. увидеть тебя в реале, чтобы понять, соответствуешь ли ты своим фото. никому не охота тратить свое время на потенциального крокодаила Ну Кроко для всех же разное бывает. Да и можно хоть предварительное собеседование так скажем пройти в переписке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 можно, но не очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) я просто понимаю, что в них нет особой опасностиименно.тебе нужно расширить выборку, общаться с разными мужчинами, наблюдать и набираться опыта. глядишь, вкусы со школы и изменятся.лучше не на СЗ, конечно. СЗ - это как интернет-шоппинг, когда уже заранее знаешь, что тебе надо. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Сцилла (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Сразу видно по переписке, нормальный парень или нет. Потому что есть такие которых ну прям сразу отшиваю, даже не отвечая ничего. А есть приятная внешность и пишет тоже ничего. а что же он такого "ничего" пишет, что хочется ему ответить? дай угадаю - привет, как дела? угадал?ну а раз губки пухлые и растительности нет, то его привет вызывает желание ответить - он же написал оригинальное послание, не то что все остальные волосатые самцы с их "привет как дела"?это как с анекдотами - один и тот же анекдот в зависимости от рассказывающего вызовет у женщины разную реакцию - от звонкого смеха до "придурок какой-то" можно хоть предварительное собеседование так скажем пройти в переписке а это как это, если ты не отвечаешь и не даешь шанса на это самое собеседование? Изменено 26 сентября 2015 пользователем Резеда (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Сразу видно по переписке, нормальный парень или нет. Потому что есть такие которых ну прям сразу отшиваю, даже не отвечая ничего. А есть приятная внешность и пишет тоже ничего. а что же он такого "ничего" пишет, что хочется ему ответить? дай угадаю - привет, как дела? угадал?ну а раз губки пухлые и растительности нет, то его привет вызывает желание ответить - он же написал оригинальное послание, не то что все остальные волосатые самцы с их "привет как дела"?это как с анекдотами - один и тот же анекдот в зависимости от рассказывающего вызовет у женщины разную реакцию - от звонкого смеха до "придурок какой-то" можно хоть предварительное собеседование так скажем пройти в переписке а это как это, если ты не отвечаешь и не даешь шанса на это самое собеседование? Нет, я обычно даю шанс задать вопрос по теме. У меня в статусе например стоит предложение составить компанию пойти на фильм или еще куда. И если по человечески здороваются. Без "привет красавица, тут самая милая и т.д." то норм можно пообщаться. я просто понимаю, что в них нет особой опасностиименно.тебе нужно расширить выборку, общаться с разными мужчинами, наблюдать и набираться опыта. глядишь, вкусы со школы и изменятся.лучше не на СЗ, конечно. СЗ - это как интернет-шоппинг, когда уже заранее знаешь, что тебе надо. Я просто не знаю где еще знакомиться к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Нет, я обычно даю шанс задать вопрос по теме. У меня в статусе например стоит предложение составить компанию пойти на фильм или еще куда. И если по человечески здороваются. Без "привет красавица, тут самая милая и т.д." то норм можно пообщаться.а если он уже одной предложил пойти в кино, а она проигнорила, предложил другой - тоже проигнорила (ну так совпало) - ага, сделал он вывод - надо как-то по-другому коммуникацию начинатьпопробую-ка я с комплиментов - привет, красавица, ты тут самая милая! - опять игнор...раз уж так любишь умных, то дай им больше возможностей завязать общение без банальностей - ну там анкету заполни полностью, чтобы можно было за что-то зацепиться чтобы разговор начать или фотографии где не просто позируешь с каменным лицом а жизненные, чтобы можно было остроумно прокомментировать и привлечь твое внимание Я просто не знаю где еще знакомиться к сожалению(тут уже не одна тема поднималась где знакомиться - обычно советуют "везде!"если тебе сейчас негде, то чем ближе к возрасту жизни с кошками, то еще меньше будет выбор для знакомств, помедитируй над этой мыслью ах да, с твоими вкусами у тебя же поле непаханное для знакомств - иди к школам знакомиться, школота самое оно - с ними и безопасно, и растительности на них пока еще нет, да и смотреть будут на тебя снизу вверх а ты о них заботиться будешь! Изменено 26 сентября 2015 пользователем Резеда (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Нет, я обычно даю шанс задать вопрос по теме. У меня в статусе например стоит предложение составить компанию пойти на фильм или еще куда. И если по человечески здороваются. Без "привет красавица, тут самая милая и т.д." то норм можно пообщаться.а если он уже одной предложил пойти в кино, а она проигнорила, предложил другой - тоже проигнорила (ну так совпало) - ага, сделал он вывод - надо как-то по-другому коммуникацию начинатьпопробую-ка я с комплиментов - привет, красавица, ты тут самая милая! - опять игнор...раз уж так любишь умных, то дай им больше возможностей завязать общение без банальностей - ну там анкету заполни полностью, чтобы можно было за что-то зацепиться чтобы разговор начать или фотографии где не просто позируешь с каменным лицом а жизненные, чтобы можно было остроумно прокомментировать и привлечь твое внимание Я просто не знаю где еще знакомиться к сожалению(тут уже не одна тема поднималась где знакомиться - обычно советуют "везде!"если тебе сейчас негде, то чем ближе к возрасту жизни с кошками, то еще меньше будет выбор для знакомств, помедитируй над этой мыслью ах да, с твоими вкусами у тебя же поле непаханное для знакомств - иди к школам знакомиться, школота самое оно - с ними и безопасно, и растительности на них пока еще нет, да и смотреть будут на тебя снизу вверх а ты о них заботиться будешь! ахахаха))) не ну я не педофил же))) Я читаю сейчас про флирт, чтобы понять вообще как правильно флиртовать, как правильно себя вести чтобы оставаться интересной долго и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) не знаю как в реале, но тут с тобой общаться нормально, думаю, и с флиртом у тебя все в порядкееще бы тебе от твоих убеждений и вкусов избавиться, то вообще было бы здорово хих, сейчас вспомнилось - на СЗ тоже мне попалась как-то девушка модельной внешности, ей было 23, искала, если не ошибаюсь себе парня 20-22 лет, а у меня в анкете было указано 28 - я ее и зацепил, и ответила она мне, и общались, через пару недель ее маньяки достали со своими предложениями и она удалилась, оставив мне свой имейлпообщались с ней по имейлу, все пытался ее на свидание вытащить - нет, ты не подходишь по возрасту, но повеселить можешь - ага, щас, делать мне нечего кого-то развлекать пока она прынца ищет потом и я удалился, а через пару лет решил зайти посмотреть - как там и что новогопопалась ее анкета - оказалось, что он восстановилась на СЗ где-то через месяц как мы перестали общаться, и возраст уже был указан до 30 (т.е. как было бы в моей анкете указано, если бы она еще была)неужто надеялась, что я найду ее там и возраст ради меня увеличила? мораль: от ненужных убеждений лучше избавляться заранее, а то иногда и поздно может быть Изменено 26 сентября 2015 пользователем Резеда (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) не знаю как в реале, но тут с тобой общаться нормально, думаю, и с флиртом у тебя все в порядкееще бы тебе от твоих убеждений и вкусов избавиться, то вообще было бы здорово хих, сейчас вспомнилось - на СЗ тоже мне попалась как-то девушка модельной внешности, ей было 23, искала, если не ошибаюсь себе парня 20-22 лет, а у меня в анкете было указано 28 - я ее и зацепил, и ответила она мне, и общались, через пару недель ее маньяки достали со своими предложениями и она удалилась, оставив мне свой имейлпообщались с ней по имейлу, все пытался ее на свидание вытащить - нет, ты не подходишь по возрасту, но повеселить можешь - ага, щас, делать мне нечего кого-то развлекать пока она прынца ищет потом и я удалился, а через пару лет решил зайти посмотреть - как там и что новогопопалась ее анкета - оказалось, что он восстановилась на СЗ где-то через месяц как мы перестали общаться, и возраст уже был указан до 30 (т.е. как было бы в моей анкете указано, если бы она еще была)неужто надеялась, что я найду ее там и возраст ради меня увеличила? мораль: от ненужных убеждений лучше избавляться заранее, а то иногда и поздно может быть О да это точно) Ну видишь все на СЗ когда-то сидели) А я нет) Так забавно конечно общаться. Правда я расстроилась когда мне парень понравился, сам написал, а я тупанула и он перестал писать( Не знаю написать ему что-то или нет еще...Вообще не знаю как перестать тупить) Я и в жизни достаточно спокойный и приятный человек. Но некоторые люди этим пользуются, по этому я изначально стараюсь отбирать тех кому это не нужно, а в итоге получается наоборот и люди наглеют и наглеют...Бывший же тоже пытался сначала все делать для меня, а потом решил что нет смысла для меня стараться. Как он мне сказал, надо быть своеобразной принцессой. И в тоже время таких же принцесс опускал в разговорах, что ничего из себя не стоят, а так себя виведут, а типо настоящая. Ну да настоящая и мозг оказывается выношу тоже по настоящему. Мне нужна научиться уверенности в себе. Раньше мне кажется я была гораздо увереннее в себе. Хотя может в отношениях наоборот я становлюсь увереннее и это начинает разниться с той которая была в начале, задумчивая и скромная...не знаю, но что-то явно меняется. Надо найти парня на СЗ и просто походить на свидания. И посмотреть как я буду с ним общаться. Изменено 26 сентября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вот как раз в мужиком с нормальным уровнем тестостерона, волосатой грудью и тд будет намного больше проблем нежели с женственными мальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У твоего бывшего, в силу его возраста, специфический взгляд на мир - в этом возрасте кажется, что всегда будешь молодым, здоровым и энергичным. А раз впереди еще много будет интересного и полчища молодых девушек, то и ценность твоя близка к нулю.С возрастом многие мужчины понимают, что это не так (у многих это вообще вызывает стресс, даже название этому придумали - кризис среднего возраста) и начинают ценить то, что есть.Ой, не слушай меня, школьники все равно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вот как раз в мужиком с нормальным уровнем тестостерона, волосатой грудью и тд будет намного больше проблем нежели с женственными мальчиками.а какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У твоего бывшего, в силу его возраста, специфический взгляд на мир - в этом возрасте кажется, что всегда будешь молодым, здоровым и энергичным. А раз впереди еще много будет интересного и полчища молодых девушек, то и ценность твоя близка к нулю.С возрастом многие мужчины понимают, что это не так (у многих это вообще вызывает стресс, даже название этому придумали - кризис среднего возраста) и начинают ценить то, что есть.Ой, не слушай меня, школьники все равно лучше Не школьники, а студенты) Зато они считают раз пиццу заказал, в парк сводил, то все ты уже его девушка) И секс с ними забавный....хоть видна радость в глазах, помимо страсти) Но правда сам процесс больше напоминают игру, но им она хоть интересна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Ааа, понял - повстречалась со студентом - он возмужал, привык к регулярному сексу, он у него перестал вызывать радость и стал чем-то обыденным - тогда его нафиг и на его место очередного восторженного студента? И так до пенсии? Решила к возрасту жизни с кошками стать бабой-ягодкой? Анедкот:- Баб Мань, ты куда?- К солдатикам!- Да ты чего, ты же старая и страшная!- Это я тут "старая и страшная", а там я - Василиса Прекрасная! Ну давай, голодные до секса студенты это то, что нужно женщине, особенно взрослой.А если без шуток - тебе бы к психологу нужно, по-моему это что-то ненормальное, когда женщину тянет на мужчин младше - большинство женщин все-таки выбирают старше, видимо какие-то психологические проблемы присутствуют, сама ты их не осознаешь, ибо это часть тебя, а вот психолог бы их нашел и помог избавиться. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Резеда (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Ааа, понял - повстрчалась со студентом - он возмужал, привык к регулярному сексу, он у него перестал вызывать радость и стал чем-то обыденным - тогда его нафиг и на его место очередного восторженного студента? И так до пенсии? Решила к возрасту жизни с кошками стать бабой-ягодкой? Анедкот:- Баб Мань, ты куда?- К солдатикам!- Да ты чего, ты же старая и страшная!- Это я тут "старая и страшная", а там я - Василиса Прекрасная! Ну давай, голодные до секса студенты это то, что нужно женщине, особенно взрослой.А если без шуток - тебе бы к психологу нужно, по-моему это что-то ненормальное, когда женщину тянет на мужчин младше - большинство женщин все-таки выбирают старше, видимо какие-то психологические проблемы присутствуют, сама ты их не осознаешь, ибо это часть тебя, а вот психолог бы их нашел и помог избавиться. Я все жду номер психолога от подруги, никак не даст, я схожу, т.к. я уже поняла что у меня были какие-то травмы видно психологические и они стали сейчас вылезать. А по поводу анекдота- это ты зря так жестишь то) Просто я наверное для себя на каком-то переходном этапе сейчас. Может как раз начну все таки переходить на романтические отношения с более старшими парнями. Хотя я знаю почему я стала выбирать младше или ровесников. Мой первый мужчина был старше меня на 6 лет и он меня очень жеско бросил. После этого с парни старше я не связываюсь. Я знаю как они красиво врут, знаю как троллят и используют. Все таки вот даже возьмем этого 22 парня, он хоть извинился, притом извинился раза 3 точно за то что расстается со мной. Изменено 26 сентября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) И если честно то я до сих пор не чувствую себя взрослой женщиной. Мне кажется что 26 не отличается от 18) Может только чуть умнее стала, опытнее и все) А так я все такая же наивная. Да и внешне не постарела совсем. Изменено 26 сентября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Подруга тоже наверное понимает, что после психолога жизнь твоя наладится и она на твоем фоне будет полной лузершей, вот и не спешит с номером. Открою страшный секрет - мало кто себя взрослым чувствует, даже те дядьки, от которых ты шарахаешься, себя молодыми чувствуют, вот и пишут молодым девушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Подруга тоже наверное понимает, что после психолога жизнь твоя наладится и она на твоем фоне будет полной лузершей, вот и не спешит с номером. Открою страшный секрет - мало кто себя взрослым чувствует, даже те дядьки, от которых ты шарахаешься, себя молодыми чувствуют, вот и пишут молодым девушкам.Вот этот момент меня тоже бесит. Когда у меня в жизни было все хорошо. машина хорошая, работа хорошая, никто из подруг не мог со мной общаться, друзья все разбежались сразу. Сейчас у меня нет машины, нет работы, нет парня. Мне одиноко и фигово. И все стразу стали со мной общаться, сказали. что я стала нормальной, такой какой была много лет назад. А тогда я вроде как изменилась, перестала нормально общаться...хотя тогда я чувствовала себя классно, я была свободна, была веселой и т.д., без заморочек. А сейчас у меня все хреново и я их не бешу))) И в тоже время знакомили они меня по их мнению с "хорошими парнями", правда парни оказывались чуть другими, но по сути с правильными идеями и образом семьи. А это значит что все таки друзья видят во мне достаточно хорошую будущую жену для своих друзей то- это плюс. Изменено 26 сентября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 с парни старше я не связываюсь. Я знаю как они красиво врут, знаю как троллят и используют. я так подозреваю, что ты он не только был старше, он еще и козел был - молодых девушек к козлам тянет, ибо если бы не эта женская тяга к козлам, они бы вымерли как мамонты как уже советовали ранее, учись калибровать и отбирать надежных и серьезных, а не козлов - и все у тебя будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 с парни старше я не связываюсь. Я знаю как они красиво врут, знаю как троллят и используют. я так подозреваю, что ты он не только был старше, он еще и козел был - молодых девушек к козлам тянет, ибо если бы не эта женская тяга к козлам, они бы вымерли как мамонты как уже советовали ранее, учись калибровать и отбирать надежных и серьезных, а не козлов - и все у тебя будет хорошо Кто-то сразу видит это, а кто-то нет. Вот я это не вижу вообще...я не знаю как выглядит серьезный...сколько с мужчинами работала у всех были любовницы и подруги...и я лично не знаю как должен выглядеть серьезный парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Когда у меня в жизни было все хорошо. машина хорошая, работа хорошая, никто из подруг не мог со мной общаться, друзья все разбежались сразу. Сейчас у меня нет машины, нет работы, нет парня. Мне одиноко и фигово. И все стразу стали со мной общаться, сказали. что я стала нормальной, такой какой была много лет назад. Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше Я бы таких друзей, как у тебя, отправил в пешее эротическое путешествие - не думаю, что если с тобой что-то случится, от них будет помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 с парни старше я не связываюсь. Я знаю как они красиво врут, знаю как троллят и используют. я так подозреваю, что ты он не только был старше, он еще и козел был - молодых девушек к козлам тянет, ибо если бы не эта женская тяга к козлам, они бы вымерли как мамонты как уже советовали ранее, учись калибровать и отбирать надежных и серьезных, а не козлов - и все у тебя будет хорошо Кто-то сразу видит это, а кто-то нет. Вот я это не вижу вообще...я не знаю как выглядит серьезный...сколько с мужчинами работала у всех были любовницы и подруги...и я лично не знаю как должен выглядеть серьезный парень) Их полно кругом, другое дело что твои фильтры восприятия настроены на лоботрясов-студентов, но, думаю, после визита к психологу ты их начнешь видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Когда у меня в жизни было все хорошо. машина хорошая, работа хорошая, никто из подруг не мог со мной общаться, друзья все разбежались сразу. Сейчас у меня нет машины, нет работы, нет парня. Мне одиноко и фигово. И все стразу стали со мной общаться, сказали. что я стала нормальной, такой какой была много лет назад. Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше Я бы таких друзей, как у тебя, отправил в пешее эротическое путешествие - не думаю, что если с тобой что-то случится, от них будет помощь. с парни старше я не связываюсь. Я знаю как они красиво врут, знаю как троллят и используют. я так подозреваю, что ты он не только был старше, он еще и козел был - молодых девушек к козлам тянет, ибо если бы не эта женская тяга к козлам, они бы вымерли как мамонты как уже советовали ранее, учись калибровать и отбирать надежных и серьезных, а не козлов - и все у тебя будет хорошо Кто-то сразу видит это, а кто-то нет. Вот я это не вижу вообще...я не знаю как выглядит серьезный...сколько с мужчинами работала у всех были любовницы и подруги...и я лично не знаю как должен выглядеть серьезный парень) Их полно кругом, другое дело что твои фильтры восприятия настроены на лоботрясов-студентов, но, думаю, после визита к психологу ты их начнешь видеть. А может все таки это моя внешность так действует, может серьезные думают, что я глупая например или истеричная или еще какая? Хотя на работе меня всегда уважали парни и шуток пошлых и как к ТП не было. А так я начинаю общаться с тем кто сам меня хочет заинтересовать обычно. Я сама не выбираю по сути. Или выбираю, но из тех кто уже выбрал меня. Да и вообще я из-за своих внутренних качеств если мне понравился один парень я с ним общаться и буду по большей части, друзья сразу отходят на второй план, родные тоже и т.д., это тоже влияет на отношение ко мне. А по поводу лоботрясов, у меня все парни очень умные были и все с математическим умом, хотя я например наоборот математику не люблю и для меня их "логичное" не всегда логично). Не знаю я как все это перестроить...заставить себя встретиться с парнем старше и сравнить если только. Написать в анкете от 30-35... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Не знаю я как все это перестроить...заставить себя встретиться с парнем старше и сравнить если только. Написать в анкете от 30-35... Ты их варить собираешься, чтоле? Ну тогда да, лучше помоложе, а то те жесткими будут. А может все таки это моя внешность так действует, может серьезные думают, что я глупая например или истеричная или еще какая? - Мужчина! Уберите ваши руки, что вы обо мне думаете! - Я думаю о вас совсем не то, что вы думаете. - А я думала, вы мужчина! Кинь в личку ссылку на свою страничку на СЗ, посмотрю на внешность и как она действует. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Резеда (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Не знаю я как все это перестроить...заставить себя встретиться с парнем старше и сравнить если только. Написать в анкете от 30-35... Ты их варить собираешься, чтоле? Ну тогда да, лучше помоложе, а то те жесткими будут. А может все таки это моя внешность так действует, может серьезные думают, что я глупая например или истеричная или еще какая? - Мужчина! Уберите ваши руки, что вы обо мне думаете! - Я думаю о вас совсем не то, что вы думаете. - А я думала, вы мужчина! Кинь в личку ссылку на свою страничку на СЗ, посмотрю на внешность и как она действует. http://www.mamba.ru/mb1512348969/dating Пожалуйста. Буду рада помощи если нужно убрать какие-то фото или что-то еще изменить вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вообще я отсеиваю 99% тех кто мне пишет в игнор...хоть сам давным-давно из СЗ удалился, но любопытно до сих пор - всегда было интересно узнать, чем руководствуются такие вот любительницы всех в игнорты тех, кому все-таки отвечаешь, по фото выбираешь (не, не похож он на принца из моих снов, не буду отвечать, и этому не буду, а вот этому отвечу) или еще какой-то критерий есть?Просто очень много пишут, поэтому отвечаешь не всем. Я смотрела на фото, на сообщение, что он мне написал и на возраст. Далее, если по этим критериям прошел, я заходила на страницу, смотрела анкету и знак зодиака. Если в анкете указано - флирт секс свидание, или знак зодиака, который мне не нравился я не отвечала. Если слишком старый, слишком молодой, внешне не понравился и не понравилось сообщение, то даже на страницу не заходилаВообще я отсеиваю 99% тех кто мне пишет в игнор...хоть сам давным-давно из СЗ удалился, но любопытно до сих пор - всегда было интересно узнать, чем руководствуются такие вот любительницы всех в игнорты тех, кому все-таки отвечаешь, по фото выбираешь (не, не похож он на принца из моих снов, не буду отвечать, и этому не буду, а вот этому отвечу) или еще какой-то критерий есть?Просто очень много пишут, поэтому отвечаешь не всем. Я смотрела на фото, на сообщение, что он мне написал и на возраст. Далее, если по этим критериям прошел, я заходила на страницу, смотрела анкету и знак зодиака. Если в анкете указано - флирт секс свидание, или знак зодиака, который мне не нравился я не отвечала. Если слишком старый, слишком молодой, внешне не понравился и не понравилось сообщение, то даже на страницу не заходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вообще я отсеиваю 99% тех кто мне пишет в игнор...хоть сам давным-давно из СЗ удалился, но любопытно до сих пор - всегда было интересно узнать, чем руководствуются такие вот любительницы всех в игнорты тех, кому все-таки отвечаешь, по фото выбираешь (не, не похож он на принца из моих снов, не буду отвечать, и этому не буду, а вот этому отвечу) или еще какой-то критерий есть?Просто очень много пишут, поэтому отвечаешь не всем. Я смотрела на фото, на сообщение, что он мне написал и на возраст. Далее, если по этим критериям прошел, я заходила на страницу, смотрела анкету и знак зодиака. Если в анкете указано - флирт секс свидание, или знак зодиака, который мне не нравился я не отвечала. Если слишком старый, слишком молодой, внешне не понравился и не понравилось сообщение, то даже на страницу не заходила Вообще я отсеиваю 99% тех кто мне пишет в игнор...хоть сам давным-давно из СЗ удалился, но любопытно до сих пор - всегда было интересно узнать, чем руководствуются такие вот любительницы всех в игнорты тех, кому все-таки отвечаешь, по фото выбираешь (не, не похож он на принца из моих снов, не буду отвечать, и этому не буду, а вот этому отвечу) или еще какой-то критерий есть?Просто очень много пишут, поэтому отвечаешь не всем. Я смотрела на фото, на сообщение, что он мне написал и на возраст. Далее, если по этим критериям прошел, я заходила на страницу, смотрела анкету и знак зодиака. Если в анкете указано - флирт секс свидание, или знак зодиака, который мне не нравился я не отвечала. Если слишком старый, слишком молодой, внешне не понравился и не понравилось сообщение, то даже на страницу не заходила Ну я тоже так делаю. А главное странно, большинство кто заходит ко мне в анкету по гороскопу раки, а мне нравятся скорпионы. Чем я так раков притягиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я люблю овнов львов стрельцов близнецов и водолеев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я люблю овнов львов стрельцов близнецов и водолеев.Всех плохих парней собрала)Я сама овен, мне нравятся скорпионы, львы, весы. Остальные знаки если не в контрах со мной из-за моей горячности для них, то просто не дают тех эмоций. А иногда им даже стыдно за то что я слишком активна...Скорпионы- идеальный вариант. Распущеннее, горячее, смелее, тоже хорошая интуиция, расчетливость которой у меня нет, здоровый эгоизм и цинизм-которого у меня тоже нет. Для них я тоже идеальный вариант...они меня ценят за прямоту и правду и уважают за то что я для них более собрана чем они сами (кажусь такой). А остальные, львы и весы чувствуют страсть ко мне, но с ними мне нужно отходить на 2-й план иногда, а то я их душу. Скорпион то и так знает что он лучший, а этим надо вылезти вперед иногда и доказать это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно ограниченными, если не сказать грубее Crazy Diamond, prêt-à-porter и Дарида_ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я тоже овен. Скорпионы для меня слишком тяжелые. Они берут в заложники, душам своей любовью и требуют такого же отношения к себе. На меня скорпионы всегда западали очень сильно. Иногда приходилось спасаться бегством, было очень страшно. Если не ответить им взаимностью, они способны превратить твою жизнь в ад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 опять авторша кисель развела. тебе надо оттачивать коммуникативные навыки, повышать привлекательность. тогда повышается шанс того, что среди тех кому ты понравишься окажутся а) более менее нормальные мужики, а не полные мудофели б) тебе в карту по внешнему виду.чем сильнее ты нравишься мужчинам, и чем лучше ты умеешь общаться (а ты судя по той ереси что ты мелешь - не умеешь общаться вообще) и калибровать - тем больше у тебя будет выбор. и если ты не совсем безмозглая, то по идее количественное разнообразие предложения и спроса должно перейти в качественное. я надеюсь.и если я еще раз услышу тут бредни на яву про гороскопы, раков, скорпионов и прочий зоопарк - я закрою к чертовой бабушке эту тему. потому что это пикап форум, женский раздел. а не кружок йуного астролога на ресурсе для тупых кур в зассаных халатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 опять авторша кисель развела. тебе надо оттачивать коммуникативные навыки, повышать привлекательность. тогда повышается шанс того, что среди тех кому ты понравишься окажутся а) более менее нормальные мужики, а не полные мудофели б) тебе в карту по внешнему виду.чем сильнее ты нравишься мужчинам, и чем лучше ты умеешь общаться (а ты судя по той ереси что ты мелешь - не умеешь общаться вообще) и калибровать - тем больше у тебя будет выбор. и если ты не совсем безмозглая, то по идее количественное разнообразие предложения и спроса должно перейти в качественное. я надеюсь.и если я еще раз услышу тут бредни на яву про гороскопы, раков, скорпионов и прочий зоопарк - я закрою к чертовой бабушке эту тему. потому что это пикап форум, женский раздел. а не кружок йуного астролога на ресурсе для тупых кур в зассаных халатах. Хорошо, я тебя услышала.Только можно вопрос, Прет, мне действительно это интересно.Почему бредни про соционику, пропускаются на форуме спокойно, а бредни про гороскопы пресекаются?Это твое субъективное отношение к данным псевдонаучным подходам? В данной теме, человек задал конкретный вопрос - по каким критериям вы сливаете в игнор на СЗ?Для меня один из фильтров - это знак зодиака, о чем я ему и написала.Об этом надо было молчать? Я сделала что-то ужасно запрещенное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 опять авторша кисель развела. тебе надо оттачивать коммуникативные навыки, повышать привлекательность. тогда повышается шанс того, что среди тех кому ты понравишься окажутся а) более менее нормальные мужики, а не полные мудофели б) тебе в карту по внешнему виду.чем сильнее ты нравишься мужчинам, и чем лучше ты умеешь общаться (а ты судя по той ереси что ты мелешь - не умеешь общаться вообще) и калибровать - тем больше у тебя будет выбор. и если ты не совсем безмозглая, то по идее количественное разнообразие предложения и спроса должно перейти в качественное. я надеюсь.и если я еще раз услышу тут бредни на яву про гороскопы, раков, скорпионов и прочий зоопарк - я закрою к чертовой бабушке эту тему. потому что это пикап форум, женский раздел. а не кружок йуного астролога на ресурсе для тупых кур в зассаных халатах. Хорошо, я тебя услышала.Только можно вопрос, Прет, мне действительно это интересно.Почему бредни про соционику, пропускаются на форуме спокойно, а бредни про гороскопы пресекаются?Это твое субъективное отношение к данным псевдонаучным подходам? В данной теме, человек задал конкретный вопрос - по каким критериям вы сливаете в игнор на СЗ?Для меня один из фильтров - это знак зодиака, о чем я ему и написала.Об этом надо было молчать? Я сделала что-то ужасно запрещенное? Салама, не все воспринимают гороскопы у кого сенсорика не развита , а больше например работает логика просто не понимают что в этих гороскопах логичного) Люди с развитой сенсорикой способны анализировать ощущения и запоминая ощущения и сравнивая с описаниями в гороскопах они действительно способны уже понимать на сколько человек типичен или нет. Каждый пользуется своими инструментами, кто-то выстраивает с помощью логики психотипы, кто-то с помощью ощущений и гороскопов и т.д. Не вижу ничего плохого в том что люди обмениваются информацией о своих привычках, гороскопы же не наркотики) Если есть другие способы как калибровать людей и может техники то я бы хотела их узнать и применять в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Только можно вопрос, Прет, мне действительно это интересно. Почему бредни про соционику, пропускаются на форуме спокойно, а бредни про гороскопы пресекаются? Это твое субъективное отношение к данным псевдонаучным подходам в соционике хотя бы типы личности классифицированы с точки зрения информационного метаболизма. это ближе к психологии. наличие устойчивых поведенческих и личностых аспектов как интроверсия, экстраверсия, рацио, иррацио - все таки отрицать трудно, и какбе если открыть учебник по вполне себе научной психиатрии и почитать там про типы темперамента, всякие психофизические аспекты влияющие на структуру личности, склад ума, выявленные тенденции к тем или иным особенностям и расстройствам психики - то на общем фоне соционка выглядит хоть и спорно, но гораздо менее дебильно чем гороскопы, когда у кого-то нептун с орбиты сошел. Изменено 27 сентября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Соционика не является даже прикладной наукой и к психологии не относится. Я не нашла свой тип в социнике, хотя очень хорошо знаю к какому типу отношусь по психоаналитической классификации. При том что под описание своего астрологического знака я подхожу очень. Так что момент спорный что больше бредятина - соционика, которая нахватала психологических терминов и не более,или астрология, которая имеет свою собственную базу и не примазывается к психологии . И уж точно это не повод оскорблять друг друга и кидаться какашками Сидишь в Ро за флуд. я предупреждала. Изменено 27 сентября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) соционика Vs гороскопы )))) Лэди, вы флудите ) ближе к теме авторши, пожалуйста. Изменено 27 сентября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Пожалуйста. Буду рада помощи если нужно убрать какие-то фото или что-то еще изменить вообще. Фото в белом платье крайне неудачно. Фото с цветами тоже надо убрать - первая ассоциация "Ой, посмотрите, какие розочки мне подарил предыдущий бойфренд". Четыре строчки по большей части ТП-шных интересов (а-ля весна-свобода-улыбка) убрать, оставить только то, о чем ты вспоминаешь\занимаешься как минимум раз в две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Только фото с букетом убрать. Фото в белом платье оставить, там ты выглядишь не очень, но это хорошо, создаст реальное представление о тебе и на свиданиях не будет разочарованных, а это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Фото в белом платье оставить, там ты выглядишь не очень, но это хорошо, создаст реальное представление о тебе и на свиданиях не будет разочарованных добро пожаловать в женский ))) я охреневаю.если следовать этой логике то фото лучше выставлять где ты кривая косая, с фингалом под глазом и в дерюжке из мешковины. для надежности. дабы не было разочарованных. фото должны быть из разных жизненно-бытовых ситуаций, где ты выглядишь чуть по разному. но они должны быть реалистичными и отражать максимально точную картину. 3-5 фото - более чем достаточно. одна лицо - четко, вторая - фигур в полный рост видна, третья - в меру (!), нарядная, четвертая - забавная. и т.п.больше 5 фото не пости. но одна из этих 3-5 фото должна быть запоминающейся. девушка-улыбашка на сноуборде например или с лыжами, или девушка с венком цветов на голове, или девушка на грядке с тяпкой и в косынке - а чо щас кризис опять же в позитивном ключе, полезный навык + здоровая самоирония на фоне пучеглазых нимф на фоне чужих бмв ))) Изменено 27 сентября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Пожалуйста. Буду рада помощи если нужно убрать какие-то фото или что-то еще изменить вообще. Фото в белом платье крайне неудачно. Фото с цветами тоже надо убрать - первая ассоциация "Ой, посмотрите, какие розочки мне подарил предыдущий бойфренд". Четыре строчки по большей части ТП-шных интересов (а-ля весна-свобода-улыбка) убрать, оставить только то, о чем ты вспоминаешь\занимаешься как минимум раз в две недели. Фото в белом платье оставить, там ты выглядишь не очень, но это хорошо, создаст реальное представление о тебе и на свиданиях не будет разочарованных добро пожаловать в женский ))) я охреневаю.если следовать этой логике то фото лучше выставлять где ты кривая косая, с фингалом под глазом и в дерюжке из мешковины. для надежности. дабы не было разочарованных. фото должны быть из разных жизненно-бытовых ситуаций, где ты выглядишь чуть по разному. но они должны быть реалистичными и отражать максимально точную картину. 3-5 фото - более чем достаточно. одна лицо - четко, вторая - фигур в полный рост видна, третья - в меру (!), нарядная, четвертая - забавная. и т.п.больше 5 фото не пости. но одна из этих 3-5 фото должна быть запоминающейся. девушка-улыбашка на сноуборде например или с лыжами, или девушка с венком цветов на голове, или девушка на грядке с тяпкой и в косынке - а чо щас кризис опять же в позитивном ключе, полезный навык + здоровая самоирония на фоне пучеглазых нимф на фоне чужих бмв ))) Убрала фото в белом и на фоне фантана в Санто-Доминго. Остальные оставила. Интересы часть уберу. Не знаю меня бесят парни которые сразу предлагают встретиться...вот честно. Ничего о себе не говорит и сразу ехать куда-то...а вдруг я через 2 минуты пойму что это не мой человек вообще совершенно точно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Автор, ты как-то судорожно сейчас находишься в поиске, такое ощущение, что ты в панике. Ты в свои 26 так сильно хочешь семью и детей? Изменено 27 сентября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 27 сентября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а вдруг я через 2 минуты пойму что это не мой человек вообще совершенно точно? Битва экстрасенсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Не знаю меня бесят парни которые сразу предлагают встретиться...вот честно ему впринципе пофиг что там за баба, и авось парочка совсем отчаявшихся вот все прям бросит и понесется на встречу с судьбой гыгы. и времени на переписку-фильтровку не затратил особо. это стратегия рассчитана то чтобы на "небось" и на "авось" написать как можно большему кол-ву баб, авось кто и выцепиться. таких кто не желает затратить даже чуть чуть своего времени чтобы пообщаться хотя бы немного и получить представление о персонаже откидывай сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор, ты как-то судорожно сейчас находишься в поиске, такое ощущение, что ты в панике. Ты в свои 26 так сильно хочешь семью и детей?Автор, ты как-то судорожно сейчас находишься в поиске, такое ощущение, что ты в панике. Ты в свои 26 так сильно хочешь семью и детей?Автор, ты как-то судорожно сейчас находишься в поиске, такое ощущение, что ты в панике. Ты в свои 26 так сильно хочешь семью и детей?Да я действительно хочу уже семью и детей. Я бросила курить. я стала заниматься собой и правильно питаться, я убрала все короткие юбки и платья, читаю книги по флирту, повторяю психотипы, чтобы хоть как-то понять кто этот мужик) Да я действительно хочу перебрав некоторое количество непонятных личностей, выбрать уже того с которым мне будет комфортно жить дальше. У меня за 26 лет почти не было нормальных отношений, я считаю это упущением, т.к. конечно это и проблемы воспитания и проблема доверчивости (тоже кстати проблема воспитания), но с помощью других людей и опыта дурака (все на себе испробовала) я уже хоть стала понимать в чем проблема такого отношения ко мне мужского пола. Все ясно и понятно, виновата я сама. Теперь вот воспитываю принцессу и попытаюсь найти своего принца. а вдруг я через 2 минуты пойму что это не мой человек вообще совершенно точно? Битва экстрасенсов? да))) почувствую фибрами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Не знаю меня бесят парни которые сразу предлагают встретиться...вот честно. мои собеседницы в основном сами начинали беситься, что это я так долго на свидание не зовураз бесят, то игнорь таких, любительниц сразу куда-то ехать там полно, пускай встретят друг друга и будут счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Не знаю меня бесят парни которые сразу предлагают встретиться...вот честно ему впринципе пофиг что там за баба, и авось парочка совсем отчаявшихся вот все прям бросит и понесется на встречу с судьбой гыгы. и времени на переписку-фильтровку не затратил особо. это стратегия рассчитана то чтобы на "небось" и на "авось" написать как можно большему кол-ву баб, авось кто и выцепиться. таких кто не желает затратить даже чуть чуть своего времени чтобы пообщаться хотя бы немного и получить представление о персонаже откидывай сразу. Ну значит я правильно таким задаю вопросы, если не отвечают, то фиг с ними. У меня просмотров все меньше, ты советовала анкету не поднимать. А как мне тогда внимание привлечь? Все эти подмигивания через поиск как-то не очень работают) На них только 2 парня ответили и то те которые сразу номер телефона спросили, а так общаться не хотят, я ничего им не дала. Одному дала ссылку на СС...он сказал после фитнес клуба напишет и пропал))) Эх не везет мне с мужчинами даже на СЗ)) Уже даже самой смешно... Изменено 27 сентября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ну значит я правильно таким задаю вопросы, если не отвечают, то фиг с ними. У меня просмотров все меньше, ты советовала анкету не поднимать. я советовала не покупать вип. поднимать время от времени можно. а можно через какое то время удалять, а потом снова создавать аккаунт. чтобы анкеты шли в разные временные промежутки создай несколько анкет на паре тройке сайтов. на сайте на букву наименование которого на букву Б а окончание на У неоднократно замечено что публика поприличнее. Изменено 27 сентября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор, когда ты воспитаешь в себе ту самую принцессу, результат будет такой же (будешь одна), только уже по другой причине.Складывается у меня впечатление, что у тебя завуалировано завышены требования к мужчинам. Справедливо завышены или нет, не знаю. А то, что ты встречалась со всякими упырями, это чтобы "быть нужной", но подсознательно ты и близко их не видела рядом с собой, поэтому даже с ними ничего не складывалось у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ну значит я правильно таким задаю вопросы, если не отвечают, то фиг с ними. У меня просмотров все меньше, ты советовала анкету не поднимать. я советовала не покупать вип. поднимать время от времени можно. а можно через какое то время удалять, а потом снова создавать аккаунт. чтобы анкеты шли в разные временные промежутки создай несколько анкет на паре тройке сайтов. на сайте на букву наименование которого на букву Б а окончание на У неоднократно замечено что публика поприличнее. Нашла его спасибо) Процесс пошел) Автор, когда ты воспитаешь в себе ту самую принцессу, результат будет такой же (будешь одна), только уже по другой причине.Складывается у меня впечатление, что у тебя завуалировано завышены требования к мужчинам. Справедливо завышены или нет, не знаю. А то, что ты встречалась со всякими упырями, это чтобы "быть нужной", но подсознательно ты и близко их не видела рядом с собой, поэтому даже с ними ничего не складывалось у тебя.А что ты мне предлагаешь делать?)Завышены требования?) У меня заниженная самооценка, я в принципе от людей мало что требую) Изменено 27 сентября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения