Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

17.09.2015 в 08:46, Галадриэль сказал:

Не, ну лавка с пивом вообще не обсуждается. Это как минимум оскорбление. Да и такое может предложить только быдляцкий контингент. 

Тут дело в том, что все мужики сейчас изуродованы доступностью девушек. И не считают нужным вообще вкладываться. А то вдруг сводил в театр на первом свидании, а после театра она ноги не раздвинула. Это же и деньги зря пропали, и время. Потребовать могут компенсацию хотя бы денег.

Гала,тебе нужно учиться калибровать мужчин .Серьезно .Мне вот в этом плане неплохо так помогла работа .Я к примеру через месяц уже видела по манере держать себя ,по жестам,по взгляду ,по разговору ,человек серьезный или нет .Пошлый или нет .И тд и тп . Даже будет ли он платить или нет .

В общем -то этому хорошо учатся те же официантки в ночных клубах/ресторанах .И в сфере торговли тоже .Смысл один - скалибровать правильно человека и знать ,что от него можно ожидать .

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

17.09.2015 в 13:49, Sonica сказал:

17.09.2015 в 08:46, Галадриэль сказал:

Не, ну лавка с пивом вообще не обсуждается. Это как минимум оскорбление. Да и такое может предложить только быдляцкий контингент. 

Тут дело в том, что все мужики сейчас изуродованы доступностью девушек. И не считают нужным вообще вкладываться. А то вдруг сводил в театр на первом свидании, а после театра она ноги не раздвинула. Это же и деньги зря пропали, и время. Потребовать могут компенсацию хотя бы денег.

Гала,тебе нужно учиться калибровать мужчин .Серьезно .Мне вот в этом плане неплохо так помогла работа .Я к примеру через месяц уже видела по манере держать себя ,по жестам,по взгляду ,по разговору ,человек серьезный или нет .Пошлый или нет .И тд и тп . Даже будет ли он платить или нет .

В общем -то этому хорошо учатся те же официантки в ночных клубах/ресторанах .И в сфере торговли тоже .Смысл один - скалибровать правильно человека и знать ,что от него можно ожидать .

Кстати да, всем девушкам полезно хоть несколько месяцев поработать на подобную должность, где необходимо общение с людьми, и научиться правильно калибровать. Даже если с финансами все в порядке и работать "обслугой" не приходится, все равно полезно.

17.09.2015 в 13:17, nika_lite сказал:

Вы мне скажите на что вообще стоит обращать внимание в поведении мужчины? Что вообще сразу говорит о том, что нужно сливать априори и дальше даже не двигаться?

Еще чувство интуиции.

Вы мне скажите на что вообще стоит обращать внимание в поведении мужчины? Что вообще сразу говорит о том, что нужно сливать априори и дальше даже не двигаться?

Я всегда обращаю внимание на себя)

Если после появления мужчины в моей жизни дискомфорта и проблем становится больше, а денег меньше, я его сливаю без сожаления.

17.09.2015 в 14:57, MaxMari сказал:

Если после появления мужчины в моей жизни дискомфорта и проблем становится больше, а денег меньше, я его сливаю без сожаления.

Хм... кстати да, такое бывает и обычно в итоге в любом случае расстаешься. Потому что проблемы достают...

Мне бы гипнозом вбить это ,как аксиому )А я даю шанс и верю до последнего .

17.09.2015 в 17:43, Sonica сказал:

Мне бы гипнозом вбить это ,как аксиому )А я даю шанс и верю до последнего .

По поводу давать шанс. Последний МЧ хорошо сказал: если уже все так пошло, то дальше будет только хуже. Наверное реально, если уже в самом начале есть дискомфорт, надо идти дальше.

Я продолжаю заботится о себе, пытаюсь себя полюбить и вытащить свое достоинство как мне тут посоветовали) 

Бывший тут звонил, сказал, что у него появилась девушка..кхм...ну я сказала, что отлично, прошло 2 недели, а ты уже себе нашел новую, значит я в тебе ошибалась, я считала что ты так поступить не мог. Ок хорошо удачи и счастья ВАМ.

Это он специально позвонил тебе, чтоб объявить радостную новость?

Не нужно с ним расшаркиваться, спросить разве что мальчик, а ты кто? Не помню такого.

Перекрестись и никогда больше на пушечный выстрел не приближайся к подобным.

22.09.2015 в 12:42, MaxMari сказал:

Это он специально позвонил тебе, чтоб объявить радостную новость?

Не нужно с ним расшаркиваться, спросить разве что мальчик, а ты кто? Не помню такого.

Перекрестись и никогда больше на пушечный выстрел не приближайся к подобным.

Спасибо! Вот и я о том же подумала, что хватит сюсюкаться с подобными садистами уже.

Боже мой, автор - моя копия ! 

А я почти уже убедила себя в уникальности своей ущербности )) 

Примерно в такой же ситуации ! - зализываю раны от двухмесячного ... не знаю как его назвать .... романа .... 

Что хочу добавить к крайне содержательному чтиву ) -- кто-то из участников выше написал , что нужно расслабиться и забить на исход ситуации ! 

Вот работает 100%! Я так и встретила героя своего "романа" - отвлечься вообще хотела от другого человека. И я сделала все то, что обычно не делаю, просто так - ради эксперимента !

- считаю крайне неправильной идеей идти в кино на первом свидании ... поговорить - нельзя - в итоге я согласилась и пошла !

- не делаю первое свидание длинней чем 1,5 часа , но парень мне понравился, я забила, он предложил ресторан после кино - согласилась !

Просто потому, что на исход этого свидания мне было плевать ... и вот пока я прибывала в состоянии - мне плевать на исход всей этой истории - все было сказочно ! букеты, предложения вояжей на моря, концерты,  рестораны и все что можете себе представить .... НО как только я поняла, что он мне нравится.... все ! Я загналась и все испортила - прям как автор.... даже хуже ! На пустом месте своих собственных ожиданий .... которые мне никто не обязан осуществлять... 

Автор, держись, ты не одна такая !) 

• Советник
  Цитата

Я продолжаю заботится о себе, пытаюсь себя полюбить и вытащить свое достоинство как мне тут посоветовали) 

Бывший тут звонил, сказал, что у него появилась девушка..кхм...ну я сказала, что отлично, прошло 2 недели, а ты уже себе нашел новую, значит я в тебе ошибалась, я считала что ты так поступить не мог. Ок хорошо удачи и счастья ВАМ.

надо было вообще трубку не брать. нахер ты ее подняла?  в следующий раз не бери. на сообщение любого типа смс, СС и тд не отвечай. 

такие долбоящеры как он сообщают подобные вести в качестве пинга чтоб позлить и типа возвыситься, и вполне способны потом поставить тебе это в вину - и сирануть нечто в духе  "типа я то думал ты меня любишь, а ты отпустила так легко и даже не стала бороться за меня" испортив настроение.

пусть ее по кустам и лавкам с пивасиком таскает, а ты вообще отсеки любые контакты и впредь на кавалеров столь низкоорганизованных не трать время и внимание. среди симпатичных можно найти и поприличнее кого-нибудь. 

22.09.2015 в 14:55, NONONOname сказал:

Боже мой, автор - моя копия ! 

А я почти уже убедила себя в уникальности своей ущербности )) 

Примерно в такой же ситуации ! - зализываю раны от двухмесячного ... не знаю как его назвать .... романа .... 

Что хочу добавить к крайне содержательному чтиву ) -- кто-то из участников выше написал , что нужно расслабиться и забить на исход ситуации ! 

Вот работает 100%! Я так и встретила героя своего "романа" - отвлечься вообще хотела от другого человека. И я сделала все то, что обычно не делаю, просто так - ради эксперимента !

- считаю крайне неправильной идеей идти в кино на первом свидании ... поговорить - нельзя - в итоге я согласилась и пошла !

- не делаю первое свидание длинней чем 1,5 часа , но парень мне понравился, я забила, он предложил ресторан после кино - согласилась !

Просто потому, что на исход этого свидания мне было плевать ... и вот пока я прибывала в состоянии - мне плевать на исход всей этой истории - все было сказочно ! букеты, предложения вояжей на моря, концерты,  рестораны и все что можете себе представить .... НО как только я поняла, что он мне нравится.... все ! Я загналась и все испортила - прям как автор.... даже хуже ! На пустом месте своих собственных ожиданий .... которые мне никто не обязан осуществлять... 

Автор, держись, ты не одна такая !) 

Спасибо большое! Я вот теперь пытаюсь перевоспитаться. Да и вообще правильно говорят, кога полюбишь себя много проблем отпадет. А нужный человек вернет если нужна-всегда. А если просто ушел из-за каких-то бредовых ссор, ну уж извините. значит и возвращать смысла нет. Тем более что все таки возвращать парень должен, а не девушка. Извиниться если обидела это да, но если вот так вот все, то значит не его фея...

22.09.2015 в 15:14, prêt-à-porter сказал:

Цитата

надо было вообще трубку не брать. нахер ты ее подняла?  в следующий раз не бери. на сообщение любого типа смс, СС и тд не отвечай. 

такие долбоящеры как он сообщают подобные вести в качестве пинга чтоб позлить и типа возвыситься, и вполне способны потом поставить тебе это в вину - и сирануть нечто в духе  "типа я то думал ты меня любишь, а ты отпустила так легко и даже не стала бороться за меня" испортив настроение.

пусть ее по кустам и лавкам с пивасиком таскает, а ты вообще отсеки любые контакты и впредь на кавалеров столь низкоорганизованных не трать время и внимание. среди симпатичных можно найти и поприличнее кого-нибудь. 

Спасибо за совет, я вот тоже подумала, что не надо было брать. Но было интересно, что хочет. Теперь нет интереса и возврата ему тоже нет. Теперь вот вбиваю себе в голову то что я себя не на лавке нашла) Буду искать кавалера посолиднее. 

Кстати волосы я решила сделать чуть естественнее, вспомнила как-то спрашивала у парня с работы. как мне лучше, блонд, русые или темные, он меня разной видел, он ответил- русые. Совсем русые не хочу, видела тут концерт в ТЦ Вегас был и там была Глюкоза, я ее даже не узнала, очень красивый цвет волос, такой русо-пшеничный, вроде как натуральный блонд, а вроде как и достаточно яркий цвет, с неярким мейком очень даже. Но волосы придется конечно лечить и делать на время укладки скрывающие сухость. Но маски уже дают эффект, мягче стали, разгладились. теперь надо идти красить, а то на новые свидания с корнями отросшими уж точно не стоит идти) 

И кстати это правда что долгое ношение юбок прибавляет женственных манер?

Я вот сейчас помешалась на выработке в себе женственности) Что еще может помочь прибавить женственности?

Интересная темка.

Автор ну вам надо найти такого же парня  как вы(в том плане одного поля ягоды)

Который будет любить вас обнимать, гладить часто, чесать за ухом и так далее

Далее  - проводить девушку до поезда - считаю обязательно, это показывает заботу о ней.

По поводу того что парень отказался с вами спать немытой.. тоже бред

Как вообще можно сказать что мол ты не мытая я не буду с тобой ложиться -  у меня честно сказать в голове не укладывается, если девушка нравится, есть любишь.

просто ищите своего парня, который будет хотеть быть с вами.

И ты в крайности не кидайся.. смотри что бы идея о женственности не стала фикс идеей

Просто будь собой

Изменено пользователем sekai (история изменений)
  23.09.2015 в 23:40, sekai сказал:

Интересная темка.

Автор ну вам надо найти такого же парня  как вы(в том плане одного поля ягоды)

Который будет любить вас обнимать, гладить часто, чесать за ухом и так далее

Далее  - проводить девушку до поезда - считаю обязательно, это показывает заботу о ней.

По поводу того что парень отказался с вами спать немытой.. тоже бред

Как вообще можно сказать что мол ты не мытая я не буду с тобой ложиться -  у меня честно сказать в голове не укладывается, если девушка нравится, есть любишь.

просто ищите своего парня, который будет хотеть быть с вами.

И ты в крайности не кидайся.. смотри что бы идея о женственности не стала фикс идеей

Просто будь собой

Спасибо! Да нет  я вот прочитала Очарование женственности быстро, там всего-то ничего страниц и если честно ну ни чем не помогло и даже не зацепило... там нет каких-то реальных рекомендаций. Есть какие-то идеализации и т.д. Книга по сути учит терпеть мужиков такими какие они есть, то есть есть алкоголик-терпи, есть бьющий -терпи... но это бред, Да женственность и правда во многом помогает, но ее нужно учиться включать, я действительно например флиртую только на уровне подсознания. Как-то обычно само получается, а если мне нравиться человек, то манипулировать им я не стану таким способом. Хотя некоторые успешно это делают.

По поводу свиданий, я бы хотела что бы мое мнение где мне нравиться тоже учитывалось. Я например долгое время работая в Москва-сити знаю в афимолле все плюсы и минусы всех кафе и ресторанов которые там есть и спокойно зная например, что нравиться нам обоим помочь выбрать хорошее место под настроение. Если например денег не особо много то можно пойти Мексиканский ресторанчик, там огромные порции, все вкусно. Если есть любовь например к мясным рулькам и пиву, то Английский паб очень мне нравиться и цены там хорошие. В испанском хорошо проводить романтические вечера перетекающие в романтические ночи, т.к. там такая атмосфера располагающая, но по деньгам это уже дороже в разы. Мит энд Фиш...ну не советую..атмосфера да приятная, обслуживание хорошие, еда обычная, стейки так себе...Кабуки...в Кабуки я лично заказываю только сашими из телятины- очень вкусно, я люблю карпачо и все подобное, все остальное- роллы, салаты, горячие...так себе...Самое любимое место это ВьетКафе, там я могу кушать и супы и второе и салаты и блинчики и креветки в остром соусе и паровые вкуснейшие булочки, а какое там вино...в общем наверное мне и правда пара искать парня который хоть будет понимать, что свидание это не только поболтать, но и увидеть какие-то схожие предпочтения, интересы и т.д. Притом что со мной действительно интересно, я много чего знаю, не смотря на то что я блондинка) Я сейчас выписываю для себя свои плюсы, начала анализировать свое окружение, поняла свои ошибки и буду их исправлять.

ты перепутала форум со своим личным бложиком. никого не волнует что ты ешь. 

предупреждение.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор, женственность должна проявляться и во внешнем виде, и в самой личности. Внешний вид - самое легкое. А вот стать внутренне женственной тяжелее.

Сообщение про кафе в Москва сити - похоже на тонкий троллинг ;)

Если у тебя такой лайфстайл ходить по ресторанам, тогда вопрос - а чего там то ни с кем познакомиться не можешь? Много мужиков, которые сами ходят по ресторанам. И на свидании туда думаю и поведут.

24.09.2015 в 13:24, luckbad сказал:

Сообщение про кафе в Москва сити - похоже на тонкий троллинг ;)

Если у тебя такой лайфстайл ходить по ресторанам, тогда вопрос - а чего там то ни с кем познакомиться не можешь? Много мужиков, которые сами ходят по ресторанам. И на свидании туда думаю и поведут.

Ох, мы все же похожи ) 

Это кажется, что все просто и леко .... красивая, так все побегут знакомиться....  На меня может вот пол ресторана сидеть и слюни пускать , но никто в итоге не дернется даже, чтобы познакомиться. Потому как разные мысли у мужчин в голове , я уже не понимаю ничего из того, что они думают ?!

Дорого выгляжу..... но не доступно - не в плане того, что я кусаюсь и сижу с каменным лицом, а в плане отсутствия пошлости в образе .... может думают - кто-то есть .....  ....

Мне вот лично знакомиться тяжело . Не потому что я - необщительная или там страшная.... несколько раз слышала мнение , что я - недоступная.... да, как-то так.... причем от девушек, они потом сами удивляются моей простоте в общении, говорят, что мол ты ТАКАЯ (подразумевая внешность), мы думали ты с нами и компанию водить не будешь (дело было на работе) . Второй раз мне то же самое повторила подруга, которой я рассказала про МЧ, который наврал мне про образование .... реакция подруги - ну а что ты хотела, он просто хочет произвести впечатление .... 

тоже вот  -проблема ! люди судят по внешности. Меня боятся... кажется !

24.09.2015 в 13:44, NONONOname сказал:

Ох, мы все же похожи )

ты тоже пьешь пиво на лавочке с друзьями мч в итоге? :)

О, точно! Типичная картина. В ресторане все смотрят, слюни пускают, а подходить не подходят.

24.09.2015 в 14:14, Галадриэль сказал:

О, точно! Типичная картина. В ресторане все смотрят, слюни пускают, а подходить не подходят.

А че им подходить, у них жены, лтр-ки, или деловой обед/ужин, не отвлекаться же на знакомств. Ресторан вообще худшее место для знакомства.

Ну вот именно, в ресторане бесполезно знакомиться. Самый частый вариант, это пьяные блестящие холеные рожи мужиков, смотрящие масляными глазками.

Вообще, все места досуга не место для знакомств. Все кино, кафе, базы отдыха, концерты, театры, спортивные соревнования бесперспективны в этом плане. Туда ходят с женами, ЛТР. А если подошел в таком месте, то отшивать, не задусываясь. Огромный шанс напасть на женатого.

Ну вот именно, что не поймешь где знакомиться то? 

По поводу женственности, ну сначала подтянуть внешний вид, а внешний вид начнет подтягивать внутреннее состояние. Плюс поиграться посмотреть, как нужно себя вести, что бы отношение ко мне было такое как я хочу. 

По поводу друзей и лавочек  с пивом, я думаю он не думал в тот момент о том, что я подумаю. Мне кажется он вообще не думал в принципе не о чем, а просто общался и все. Просто мне нужен мужчина который будет и меня учить как нужно жить правильно и  который будет иметь желание показать мне что-то красивое, научить меня чувствовать себя увереннее. Как-то поддерживать. А тут все равно в итоге может и развития то никакого не было.

Прет по поводу еды поняла. Ок. Я попыталась порассуждать на тему того, что я не из тех кого пугают какие-то места и т.д. 

25.09.2015 в 12:50, luckbad сказал:

Там ты ничего подобно точно не найдешь.

Где искать то?) Ждать случайности?

• Советник

на СЗ вполне можно и нужно кстати тренироваться во флирте, общении и калибровке. переходить от тренировки к реальном знакомству на СЗ которое вполне может быть интересным и перспективным следует уже когда ты уже мастер калибровки, и спокойна как удав. 

25.09.2015 в 13:51, prêt-à-porter сказал:

на СЗ вполне можно и нужно кстати тренироваться во флирте, общении и калибровке. переходить от тренировки к реальном знакомству на СЗ которое вполне может быть интересным и перспективным следует уже когда ты уже мастер калибровки, и спокойна как удав. 

А как мне с ними общаться то? Есть где-то хоть какая-то помощь типо флирт для чайника?) 

Мне вот написал симпатичный, хороший парень, вроде стали общаться и все...он исчез) Вообще я отсеиваю 99% тех кто мне пишет в игнор...Но для обучения могу и завязать с кем-то разговор. Только в каком русле общаться то?

Мне кажется я очень серьезно отвечаю, поэтому они сливаются... 

Цитата

Вообще я отсеиваю 99% тех кто мне пишет в игнор...

хоть сам давным-давно из СЗ удалился, но любопытно до сих пор - всегда было интересно узнать, чем руководствуются такие вот любительницы всех в игнор

ты тех, кому все-таки отвечаешь, по фото выбираешь (не, не похож он на принца из моих снов, не буду отвечать, и этому не буду, а вот этому отвечу) или еще какой-то критерий есть?

Изменено пользователем Резеда (история изменений)
  26.09.2015 в 09:22, Резеда сказал:

Цитата

Вообще я отсеиваю 99% тех кто мне пишет в игнор...

хоть сам давным-давно из СЗ удалился, но любопытно до сих пор - всегда было интересно узнать, чем руководствуются такие вот любительницы всех в игнор

ты тех, кому все-таки отвечаешь, по фото выбираешь (не, не похож он на принца из моих снов, не буду отвечать, и этому не буду, а вот этому отвечу) или еще какой-то критерий есть?

Да по фото. У меня фильтр первый на внешность. Если мне внешне парень не понравится он будет торчать во френдзоне, смысл мне встречаться с несимпатичными и использовать их? У меня есть четкий критерий, я ищу себе парня для отношений, я знаю, что мне нравятся парни определенного типа внешности, потом я уже копаю глубже, совпадают ли интересы, какие цели в жизни и т.д. 

Прошлый опыт и форум уже научил меня, что нужно искать не просто "нормального парня", а все таки того с кем я добьюсь того чего мне хочется, то есть у нас должны совпадать интересы, цели и желания и тогда мы оба будем счастливы. А так пытаться перестроить человека, внешне или внутренне под себя- трата времени, пустое занятие.

И например мне пишет Мухамед 45 лет- а у меня русскими буквами написано Европейская внешность до от 25-35 лет- конечно в игнор, дядек всяких старше 35 тоже в игнор(но некоторых сначала смотрю), ком. пред. с 10000 за вечер и тд однозначно в игнор) Придурков всяких непонятных, которые цитируют тебе Высоцкого и на шутку отвечают что социум сгнил туда же. И что остается, правильно прет в теме про СЗ написала за день из 300-500 человек остается может быть 5 с которыми можно встретиться. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Автор, лучше всего в реале знакомиться. Так меньше шансов напасть на женатого или желающего МЛТР.

В реале, конечно, меньше удобных ситуаций для знакомств, так как в современном мире люди как загнанные лошади бегают по своим делам, ненастроенные на знакомства.

26.09.2015 в 13:30, Галадриэль сказал:

Автор, лучше всего в реале знакомиться. Так меньше шансов напасть на женатого или желающего МЛТР.

В реале, конечно, меньше удобных ситуаций для знакомств, так как в современном мире люди как загнанные лошади бегают по своим делам, ненастроенные на знакомства.

Ну мне хоть просто пообщаться с парнями разными, как Прет сказала поучиться. Я же не бегу с ними общаться...Если правда кто-то понравиться схожу в кафе чаю попить или в кино. А так сидеть и вообще не пытаться общаться-это плохо. Я выхожу на работу со вторника, может там еще с кем познакомлюсь. А так после работу думаю походить куда-нибудь на танцы, там рядом есть фитнес-клуб, может там найду кого-то. Не знаю как так получилось, но помоему я в активном поиске. Может это все потому что грубо говоря у меня Т10М пошло?) Может я начала принимать пилюли от одиночества)

И кстати эффект уже есть) Во первых мне действительно много пишут это поднимает мою самооценку, во вторых очень учит просто легко общаться. Ну и можно вопросы позадовать разные, порепетировать так сказать, реальное знакомство с интересным мне человеком)

Никакого опыты тебе это не принесет. Хорошему ты не научишься. Только тараканов своих откормишь до гигантский размеров.

26.09.2015 в 14:46, luckbad сказал:

Никакого опыты тебе это не принесет. Хорошему ты не научишься. Только тараканов своих откормишь до гигантский размеров.

А что мне тогда делать то? 

Цитата

Да по фото. У меня фильтр первый на внешность. Если мне внешне парень не понравится он будет торчать во френдзоне, смысл мне встречаться с несимпатичными и использовать их? У меня есть четкий критерий, я ищу себе парня для отношений, я знаю, что мне нравятся парни определенного типа внешности, потом я уже копаю глубже, совпадают ли интересы, какие цели в жизни и т.д. 

Как ты по-мужски к этому подходишь, однако.

Как показывает опыт других ОЖП в общении со мной, если зацепит, то будет глубоко пофиг какого он роста, веса, цвета волос, возраста и формы черепа.

Зря ты сразу отсеиваешь по фейс-контролю, дай и другим шанс - потом окажется, что абсолютно проитвоположный твоим фонтазиям тип самое то что надо и какая я была дура что думала по-другому  :wub:

26.09.2015 в 15:45, Резеда сказал:

Цитата

Как показывает опыт других ОЖП в общении со мной, если зацепит, то будет глубоко пофиг какого он роста, веса, цвета волос, возраста и формы черепа.

Зря ты сразу отсеиваешь по фейс-контролю, дай и другим шанс - потом окажется, что абсолютно проитвоположный твоим фонтазиям тип самое то что надо и какая я была дура что думала по-другому  :wub:

Ну хотя, в чем-то ты прав) Мне не нравилась борода или усы. Но в итоге я привыкла и даже ничего так стало) Может и правда по по общению больше смотреть)

Нормально вы рассуждаете, мужчины. Значит вам нужны девушки без лишнего веса, подкаченные, с круглой попой, стоячей грудью, тонкой талией. Чуть лишние кило так сразу "фууу, жируха".

А девушки значит должны смотреть на внутренний мир, а внешность не главное. Конееечно! Если он толстый, с пивным мамоном или фигура как карандаш, но внутренний мир богат, то можно и замуж. Можно, конечно. Если он прикасаться не будет.

Говорят, что он секса нужно удовольствие получать. А как его получить, если рядом жирная свинья или мужик с женоподобной фигурой и блеклый как глиста?

Внешность должна быть в карту! А уж какая у кого карта - это другое дело. Кому-то блондины секс символ, а кому-то рвотный порошок. Кому-то сухие качки, а кому-то тяжеловесы. Но в любом случае внешность должна нравиться! Без этого только друг. Походить по театрам, поговорить о жизни, поплакаться и не более.

26.09.2015 в 15:56, nika_lite сказал:

Цитата

Ну хотя, в чем-то ты прав) Мне не нравилась борода или усы. Но в итоге я привыкла и даже ничего так стало) Может и правда по по общению больше смотреть)

А вот интересно - ты до какого возраста думаешь себе исключительно по фейс-контролю пару подбирать? Должна же быть какая-то рамка, после которой планка опустится и требования немного упадут - или ты решила или быть с принцем, или с кучей котов лет эдак через пятнадцать?

Все-таки мужчины тоже выбирают путем фейс-контроля, поэтому огромную фору имеют малолетки с гладкой кожей, упругими попками и отсутствием целлюлита, чем многие девушки уже, увы и ах, даже в 25 лет не могут похвастаться, не говоря уже о более старших возрастных категориях.

Пы сы - бороды мне бы тоже не нравились, так что бородатых можно смело в игнор, благо их не так и много  ;)

26.09.2015 в 16:00, Резеда сказал:

26.09.2015 в 15:56, nika_lite сказал:

Цитата

А вот интересно - ты до какого возраста думаешь себе исключительно по фейс-контролю пару подбирать? Должна же быть какая-то рамка, после которой планка опустится и требования немного упадут - или ты решила или быть с принцем, или с кучей котов лет эдак через пятнадцать?

Все-таки мужчины тоже выбирают путем фейс-контроля, поэтому огромную фору имеют малолетки с гладкой кожей, упругими попками и отсутствием целлюлита, чем многие девушки уже, увы и ах, даже в 25 лет не могут похвастаться, не говоря уже о более старших возрастных категориях.

Пы сы - бороды мне бы тоже не нравились, так что бородатых можно смело в игнор, благо их не так и много  ;)

У меня нет целлюлита, да и вообще у меня фигура 16 летней. Нет жира, правда попу можно чуть и подкачать, а так у меня все подтянуто. Внешне я многим нравлюсь. Есть конечно те кто смеються на до мной, что я по внешности типичная блондинка с доверчивыми глазами. Но это только придурки всякие смеются. 

А так ну что делать то если мне нравятся парни с хорошей фигурой, обычной подтянутой, у меня есть критерий, никакой лишней растительности, ненавижу волосатую грудь. Люблю длинные ресницы и пухлые губки, этакий немного женственный фейс. По этому я и выбираю младше наверное, потому что они чаще лучше выглядят чем парни 30 лет. Но теперь придется и на 30 лет обратить внимание. Что делать то) А то замуж то пора уже...

Не у кого там нет хорошего друга который хочет жениться, есть вкусные пирожки, питаться здоровой пищей, ездить с палатками на отдых, на экскурсии, узнавать много нового и т.д.?)) 

Фото искажают реальность.

Бывают люди не фотогеничные.

Бывают ракурсы не удачные.

По фото лучше взгляд смотреть, а не усы бороду и размер носа))

А еще понаблюдать связь между взглядом и содержанием переписки.

Цитата

100% - как правило, девушка на фото, с которой общаешься в сети, и девушка, которая пришла на свидание, абсолютно разные девушки внешне.

Как с парнями, не знаю - знакомиться с ними в сети и ходить на свидания не приходилось, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

Цитата

По фото лучше взгляд смотреть

Аплодирую стоя - одна из моих самых адекватных подружек, с которой я познакомился на СЗ (причем довольно востребована там была, особенно из-за выдающегося размера груди), решила пойти со мной на свидание только после того, как затребовала фото чтобы увидеть мой взгляд (я там без фото был, поэтому и знаю, что женские предпочтения к внешности непостоянны как и сами женщины).

P.s. фигура у меня норм, как у Тома Круза в первой части "Миссия невыполнима", да и сам симпатишный  :ph34r:

Изменено пользователем Резеда (история изменений)
  Цитата

никакой лишней растительности, ненавижу волосатую грудь. Люблю длинные ресницы и пухлые губки, этакий немного женственный фейс

неудивительно, что с такими персонажами потом много геморроя. леонардо дикаприо недоделанные с пивом на лавочке)))

зрелый мужик с опытом и с норм уровнем тестостерона и запасом мужественности просто отсеивается, как неподходящий.

26.09.2015 в 16:48, Сцилла сказал:
  Цитата

никакой лишней растительности, ненавижу волосатую грудь. Люблю длинные ресницы и пухлые губки, этакий немного женственный фейс

неудивительно, что с такими персонажами потом много геморроя. леонардо дикаприо недоделанные с пивом на лавочке)))

зрелый мужик с опытом и с норм уровнем тестостерона и запасом мужественности просто отсеивается, как неподходящий.

Я не одобряю, вернее, не разделяю вкус автора, но зрелые мужчины с норм уровнем тестостерона и запасом мужественности на СЗ встречаются даже реже, чем смазливые Леонарды.

факт.

но мне кажется, авторша несколько инфантильна, боится мужчин, поэтому интуитивно выбирает слюнтяев, а потом с ними мучается.

26.09.2015 в 15:57, Галадриэль сказал:

Нормально вы рассуждаете, мужчины. Значит вам нужны девушки без лишнего веса, подкаченные, с круглой попой, стоячей грудью, тонкой талией. Чуть лишние кило так сразу "фууу, жируха".

А девушки значит должны смотреть на внутренний мир, а внешность не главное. Конееечно! Если он толстый, с пивным мамоном или фигура как карандаш, но внутренний мир богат, то можно и замуж. Можно, конечно. Если он прикасаться не будет.

Говорят, что он секса нужно удовольствие получать. А как его получить, если рядом жирная свинья или мужик с женоподобной фигурой и блеклый как глиста?

Внешность должна быть в карту! А уж какая у кого карта - это другое дело. Кому-то блондины секс символ, а кому-то рвотный порошок. Кому-то сухие качки, а кому-то тяжеловесы. Но в любом случае внешность должна нравиться! Без этого только друг. Походить по театрам, поговорить о жизни, поплакаться и не более.

Ну так полагаеться вроде, что мужик не обязан за собой следить, а женщина обязана.

26.09.2015 в 16:10, Monnick сказал:

Бывают люди не фотогеничные.

Бывают ракурсы не удачные.

По фото лучше взгляд смотреть, а не усы бороду и размер носа))

А еще понаблюдать связь между взглядом и содержанием переписки.

По поводу переписок. Сразу видно по переписке, нормальный парень или нет. Потому что есть такие которых ну прям сразу отшиваю, даже не отвечая ничего. А есть приятная внешность и пишет тоже ничего. Хотя вчера вот один вроде норм был, но сразу попросил телефон, потому что не видит смысла в инете сначала общаться...предложил кофейню или прогуляться...

26.09.2015 в 16:18, Резеда сказал:

Цитата

100% - как правило, девушка на фото, с которой общаешься в сети, и девушка, которая пришла на свидание, абсолютно разные девушки внешне.

Как с парнями, не знаю - знакомиться с ними в сети и ходить на свидания не приходилось, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

Цитата

По фото лучше взгляд смотреть

Аплодирую стоя - одна из моих самых адекватных подружек, с которой я познакомился на СЗ (причем довольно востребована там была, особенно из-за выдающегося размера груди), решила пойти со мной на свидание только после того, как затребовала фото чтобы увидеть мой взгляд (я там без фото был, поэтому и знаю, что женские предпочтения к внешности непостоянны как и сами женщины).

P.s. фигура у меня норм, как у Тома Круза в первой части "Миссия невыполнима", да и сам симпатишный  :ph34r:

На взгляд я тоже обращаю внимание. Но если честно по взгляду мало что могу понять пока...только если вранье и хитрость...а некоторые умельцы этакие актеры могут и смоделировать взгляд через эмоции)

26.09.2015 в 16:48, Сцилла сказал:

Цитата

Так ладно...допустим мой вкус странный...но как например выбрать нормально мужика с нормальным уровнем тестостерона?) 

Я не знаю почему ну мне всегда нравились такие парни с смазливой внешностью...еще со школы....может просто у меня у самой женского гормона не хватает, ищу себе жену в мужском обличии)))

26.09.2015 в 17:13, Сцилла сказал:

факт.

но мне кажется, авторша несколько инфантильна, боится мужчин, поэтому интуитивно выбирает слюнтяев, а потом с ними мучается.

А может и не интуитивно, а я просто понимаю, что в них нет особой опасности. Плюс они во мне вызывают чувство заботы.

Цитата
Хотя вчера вот один вроде норм был, но сразу попросил телефон, потому что не видит смысла в инете сначала общаться...предложил кофейню или прогуляться...

это нормальная практика на СЗ. увидеть тебя в реале, чтобы понять, соответствуешь ли ты своим фото. никому не охота тратить свое время на потенциального крокодаила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...