Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологичный слив после курортного романа. Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Случился курортный романтик. Ожп 24, омп 31. Из разных городов, очень далеко. Секса было много. Без влюбленности с моей стороны. В обычной жизни Ожп не прошла бы кастинг, так скажем. А в отпуске планка упала. Обменялись контактами в сс. Пригласила к себе, город посмотреть, от Меня такое же предложение. Проблема: девочка активно пишет, какой то серьезный настрой у нее, может зацепил ее сильно. Цель: нужно очень экологично слить с перспективой на дод и очень редкий секс при встрече. Отегащающие: у ожп развод за спиной, депрессия,а человечек хороший. Я ей дать ничего не могу в плане семьи, а она к ней стремиться. Факи читал, темы курил, сам еще в отпуске, сижу с телефона, не очень удобно. Накидайте алгоритм в подробностях или ссылки на подобные темы. Очень прошу, очень! Жалко девку!

Опубликовано:

Автор не надо лить крокодильи слезы)))) "Мне её жаааалко, она человек хороший. Но просто расстаться я не хочу, а хочу все-таки периодически её юзать."

Почему бы не набраться смелости (в 31 год то) и прямо ей и не сказать, что ты ничего не можешь ей дать в плане семьи. Что просто не готов к серьёзным отношениям. И что с тобой возможно проводить время только ради секса.

Если она действительно хочет семью, то сама, после твоей откровенности, отвалится.

Опубликовано:

телефон в черный список :)

Нее)))) Он же не хочет просто её отпустить, не смотря на то, что 

В обычной жизни Ожп не прошла бы кастинг

"Кастинг:D  Ему нужно то

Цель: нужно очень экологично слить с перспективой на дод и очень редкий секс при встрече

Опубликовано:

Всё откровенно я ей могу сказать про отсутствие перспективы и т.д. Вообще не вопрос. Я про экологичность, хочу чтоб по самооценке на дало. Поэтому и спрашиваю, сразу всё по своим местам расставить или лайтово игнорить и дальше дальше....

Опубликовано:

Я про экологичность, хочу чтоб по самооценке на дало. 

Об этом надо было думать до того, как ты её... А ладно.

Естественно ей будет обидно. Мало какой женщине хочется быть сливной ямой.

Но ничего.

У многих женщин такое было, что они встречались с мужчинами, раскатывали губешки на семью, детишек, пса ретривера и прочие семейные радости.

А потом парень (когда женские намеки игнорировать уже просто невозможно) с глазами по пять копеек сообщал, что мол, "Какая семья? Я не готов ни для какой семьи! Мы же просто весело проводим время"

У женщин сразу все обрывалось (и любовь и доверие), закатывались губешки, появлялись мозги, и добрая доля цинизма. И потом, когда самооценка восстанавливалась, все у них было хорошо.

Уже на СО не соглашались.

В гражданском браке не засиживались.

С кем попало не спали.

На курортные романы серьезно не смотрели. 

Всяких темных личностей избегали (алкоголиков, и прочий сброд).

И вообще тщательно фильтровали всю ту информацию, которая льется в уши. 

Находился тот самый мужчина, создавалась наконец та самая пресловутая семья с орущими карапузами и все было ок.  

Так что, донт ворри. Будет впредь умнее. 

• Бывший советник
Опубликовано:
от Меня такое же предложение.

И зачем это было? Раз уж хочешь экологичный слив.

В силу дальних расстояний у вас всё вполне экологично получится само собой - на расстоянии даже крепкие пары порой разваливаются :)

А у вас и подавно - общение затухнет, ты не приезжай и не приглашай, она тоже без приглашения не припрётся. Хэппи энд :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Mike Farley, а что такого автор сделал? Курортный роман, жениться он не обещал, насильно не заставлял. Или любой секс должен с прицелом на отношения и семь быть, по-твоему? :)

Опубликовано:

В случае слива я обычно рассказываю про свои планы на жизнь, в которых я один и не планирую никаких отношений, детей вообще заводить боюсь и не хочу. Делаю вид, что не понимаю ее намеки на что-то большее, или даю понять, что нет. Для пущей правдоподобности можешь приехать к ней в город и бухать каждый день. Вот так экология получится, главное почки и печень не потерять.)) 

Опубликовано:

Или любой секс должен с прицелом на отношения и семь быть, по-твоему? :)

Имхо, у женщин да. У мужчин не знаю... Наверно нет.

а что такого автор сделал? Курортный роман, жениться он не обещал, насильно не заставлял. 

Я и говорю, что женщина станет умнее. И не будет в следующий раз рассчитывать, что из курортного романа выйдет что то путное, кроме СО.

Хотя и такое бывает в жизни, но редко.

А у автора меня "умиляет" только то, что он сначала делает, а потом думает. Что ему её видите ли (якобы) жалко, но попользоваться ею он еще не прочь)))

Вот и говорю - крокодильи слезы))))))

Ни одна женщина не занимается сексом с мужчиной просто так. Если только по малолетству. Или пока строит карьеру.

У каждой в голове прошивка создать чертову семью. И никакая феминизация, никакая промывка мозгов этого не изменит. Никогда. Это природа. Природу не изменить - хоть ты тресни.

• Бывший советник
Опубликовано:
Ни одна женщина не

У каждой в голове прошивка

А ещё у некоторых прошивка такая: считать свою позицию и взгляды на мир единственно верными и возможными :)

Если говорить о природе - то в прошивке никаких семей нет. Есть программа "привлечь сильного самца - получать ресурсы - родить от него детей - вырастить детей с его помощью".

Желание жить всю жизнь вместе и умереть в один день, равно как и оформить отношения в гос.учреждении в человеческой прошивке отсутствуют.

Опубликовано:

А ещё у некоторых прошивка такая: считать свою позицию и взгляды на мир единственно верными и возможными :)

Тоже верно  :D  

Но сколько вижу женщин, ни одна ещё не сказала "Хочу просто заниматься с парнем сексом. Просто так"

Точнее некоторые так говорили, но потом бац. Депрессия, грызня сомой себя, и вопросы "А как он ко мне относится?"

Или вопль на форуме "Памагите! Как перевести отношения из СО в ЛТР" 

Природа  :closedeyes:

Опубликовано:

Есть программа "привлечь сильного самца - получать ресурсы - родить от него детей - вырастить детей с его помощью".

Ну ок, даже если следовать вот этой логике - то опять двадцать пять: "родить от него детей - вырастить детей с его помощью" (А это в современном мире и есть семья)

Желание жить всю жизнь вместе и умереть в один день, равно как и оформить отношения в гос.учреждении в человеческой прошивке отсутствуют.

А желающих остаться матерью-одиночкой или матерью в гражданском браке вообще единицы.

Я уж молчу о тех, кто хочет встретить одинокую старость.

Опубликовано:

а что такого автор сделал? Курортный роман, жениться он не обещал, насильно не заставлял. 

Я и говорю, что женщина станет умнее. И не будет в следующий раз рассчитывать, что из курортного романа выйдет что то путное, кроме СО.

Почему же, проблема, оказывается, в том, что она не прошла кастинг, а не в курортности романа.

Опубликовано:

Автор не надо лить крокодильи слезы)))) "Мне её жаааалко, она человек хороший. Но просто расстаться я не хочу, а хочу все-таки периодически её юзать."

Почему бы не набраться смелости (в 31 год то) и прямо ей и не сказать, что ты ничего не можешь ей дать в плане семьи. Что просто не готов к серьёзным отношениям. И что с тобой возможно проводить время только ради секса.

Если она действительно хочет семью, то сама, после твоей откровенности, отвалится.

Порой мужчине проще залезть в клетку с тиграми,нежели признаться женщине.что не так  уж сильно она ему и нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...