Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, братцы, такая тема:

Мне 30 лет, вполне себе состоялся, беру от жизни все, холостую уже несколько лет. Ей 24, твердая 7-ка, а со штукатуркой и все 7,5, комсомолка, спортсменка, красавица. Встречаемя чуть больше месяца, все было в шоколаде - нежные прикосновения, томные взгляды, здоровый разнообразный секс, она готовила мне завтраки, я придумывал интересный досуг и т.д. Я даже впервые за долгое время задумался об ЛТР, ибо зима близко, работы много, хочется горячего борща и доступную теплую сисю (3 размера :)) под боком.

Но на прошлой неделе все пошло наперекосяк. Она прилично опоздала на нашу встречу, и я в достаточно резких выражениях высказал ей недопустимость такого отношения (ненавижу непунктуальных людей). После этого была обида с ее стороны, я дал ей подуться и занимался своими делами. А в выходные она уехала в отпуск с подружкой (я знал об этих планах заранее), сказав при прощании, что "не хочет в меня влюбляться и вообще не уверена, что ей сейчас нужны отношения". В ответ я пожелал ей хорошо провести время и пропал с радаров.

Теперь собственно вопрос:

Учитывая ее слова и тот факт, что она после ЛТР (да да, господа присяжные, 4 месяца назад она разбежалась с парнем после 3 лет ЛТР), каковы мои шансы на успех? Стоит ли вкладываться и устраивать ей по возвращению крышеснос с фанфарами и фейерверками, или просто забить и сделать некст? Жду советов.

Опубликовано:

Парень в 30 лет провстречался чуть больше месяца и уже расстаял... Чето не то.

А как эта сися 3 размера будет выносить мозг в ЛТР знаешь?

Опубликовано:

Я ж не жениться на ней собрался, остроумная ты наша. Месяца мне было достаточно, чтобы понять, что с этим человеком я хочу больше чем просто СО.

Опубликовано:

Я ж не жениться на ней собрался, остроумная ты наша. Месяца мне было достаточно, чтобы понять, что с этим человеком я хочу больше чем просто СО.

первый признак того что ты залип.

приедет и калибруй по ситуации. если от нее Б - делай крышеснос, закрепляй сексом. углубляй раппорт, узнавай вобще совпадают ли твои ценности и убеждения с истинными ее(а не с тем что она тебе в уши льет в демке).

если ДДД - занимайся своими делами и не бери в голову.

Опубликовано:

В общем, братцы, такая тема:

Мне 30 лет, вполне себе состоялся, беру от жизни все, холостую уже несколько лет. Ей 24, твердая 7-ка, а со штукатуркой и все 7,5, комсомолка, спортсменка, красавица. Встречаемя чуть больше месяца, все было в шоколаде - нежные прикосновения, томные взгляды, здоровый разнообразный секс, она готовила мне завтраки, я придумывал интересный досуг и т.д. Я даже впервые за долгое время задумался об ЛТР, ибо зима близко, работы много, хочется горячего борща и доступную теплую сисю (3 размера :)) под боком.

Но на прошлой неделе все пошло наперекосяк. Она прилично опоздала на нашу встречу, и я в достаточно резких выражениях высказал ей недопустимость такого отношения (ненавижу непунктуальных людей). После этого была обида с ее стороны, я дал ей подуться и занимался своими делами. А в выходные она уехала в отпуск с подружкой (я знал об этих планах заранее), сказав при прощании, что "не хочет в меня влюбляться и вообще не уверена, что ей сейчас нужны отношения". В ответ я пожелал ей хорошо провести время и пропал с радаров.

Теперь собственно вопрос:

Учитывая ее слова и тот факт, что она после ЛТР (да да, господа присяжные, 4 месяца назад она разбежалась с парнем после 3 лет ЛТР), каковы мои шансы на успех? Стоит ли вкладываться и устраивать ей по возвращению крышеснос с фанфарами и фейерверками, или просто забить и сделать некст? Жду советов.

Жди ближе и лови , вкладываться точно стоит только в себя . Она тебе сама все сказала - не нужны,вот и не дергайся ... только отрубишь себе все пути . И вообще большая вероятность ,что она соскочит назад к бывшему .... или уже .  

Опубликовано:

Жди ближе и лови , вкладываться точно стоит только в себя . Она тебе сама все сказала - не нужны,вот и не дергайся ... только отрубишь себе все пути . И вообще большая вероятность ,что она соскочит назад к бывшему .... или уже .  

кстати да, тебя могли поюзать как душевный пластырь, закрыть свои откаты тобой. 3 года просто так не забываются.

и еще, охрененный звоночек, ты хочешь с ней "нечто больше чем СО", а она, по сути, по этой фразе серьезно к вашим потрахушкам не относится.

остужай голову короч.

Опубликовано:

Опасно это все очень) можешь прочитать последние сообщения в моей теме, сделать выводы и поступить тактичней. Сам впервые с таким феноменом столкнулся "дешовый пластырь" мало приятного) успехов)

Опубликовано:

Все правильно сделал, если спокойно отчитал, без психования. Если она ищет парня, который будет терпеть ее опоздания - ей с тобой не по пути.

Опубликовано:

Почитал ответы, подумал... Похоже я действительно перегрелся и увидел будущее там, где его нет. Ну что ж, буду делать выводы. Как говорится, век живи - век учись.

Отдельное спасибо dyr за подсказки.

Опубликовано:

Почитал ответы, подумал... Похоже я действительно перегрелся и увидел будущее там, где его нет. Ну что ж, буду делать выводы. Как говорится, век живи - век учись.

Отдельное спасибо dyr за подсказки.

да дело не в том, что мол будущего нет. ты за такой короткий срок возомнил себе из нее "ТУСАМУЮ!!!".

да, может у вас классный эмоциональный секс, да, она может вкладываться в тебя, да, она может говорить всё что угодно, что ты самый любимый и у тебя самый вкусный член.

но тебе 30. и ты должен понимать, что за месяц ты НИЧЕГО не узнаешь о человеке. точнее- не ВСЁ.

и ОЖП ведут себя в самом начале так потомучто они рядом с классным парнем. у которого нет проблем, который дает эмоции, который классно трахается, зачем ей показывать свои отрицательные качества?

а вот когда пропадают бабочки в животе и начинается жизнь. с рутиной.  с работой. с носками под кроватью. с проблемами. с непомытой посудой. вот тут-то всё только и начинается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...