Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит остыла, увы.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени форумжане. Сложилась у меня такая не простая ситуация. Встречаемся с девушкой 9 месяцев, секс всё это есть. Любим друг друга. 

В мае уехала в лагерь работать, до этого сопли на кулак мотали, как будем без друг друга 4 месяца, клятвы, что дождёмся друг друга и т.д.

Прошло 4 месяца, встретил её как полагается, а она отнекивается и скрывает от меня эту проблему. Почему такие действия и что случилось - на разговор не идёт.

Но всё же разболтал и мне сказали, что я ждала сентября, хотела тебя увидеть, но чувства стали остывать, думала что приеду и всё будет как раньше но увы, типо остыла ко мне. Сейчас предлагает ДОД говорит типо много общего и парень хороший, но остыла ко мне всё.

Мне она нужна, и я ждал 4 месяца её приезда!! 

Помогите вернуть чувства назад, подскажите что делать в этой ситуации. Просто запутались, поэтому прошу совета.

Выручайте!

• Советник

баба нашла себе нового парня. тебя сливает. какой может быть тут возврат? ищи другую.

В лагере был один (или не один) очень интересный вожатый.

подскажите что делать в этой ситуации

Классика: ТИ, саморазвитие, Т10Д

• Участник проекта

подскажите что делать в этой ситуации.

Тренироваться знакомиться и проводить свидания с другими девицами. Спать с ними не обязательно. Продолжать, пока не начнет нормально получаться. Тогда уже звать на свидание твою любовь.

Сколько вам лет укажи. 9 месяцев это с 4мя включительно?

Да, включая 4 месяца разлуки. Нам по 20-21.

Да я хочу у вас совета спросить. Ждать ли мне какое то время, чтобы заново строить всё по полочкам, либо забивать и искать другую?

Не хочу просто чтобы всё это было однобоко. В плане что мне надо, я буду тянуть лямку, а ей это вовсе не нужно будет.

Нечего ждать, лошадь сдохла, слезай. Она тебе всё по честноку сказала. Пока не поздно принимай ДОД и ищи другую. Больше к ней не лезь если хочешь вернуть. Но лучше не возвращать. Так как она уже поняла, что есть лучше чем ты.

Ну так у вас отношения 5 мес, без отношений 4мес. Что ж ты хотел, жизнь жестока, но лучше понять это и поменять свой подход в 20лет, чем на 4ом десятке, как тут бывает. Тебе дали чёткие советы, следуй им и все будет хорошо у тебя.

Какую лямку тянуть? Вы уже разошлись и пока ей уже не нужно ничего от тебя.

А что тебе остается делать то?

Принимай ДОД, и занимайся собой

когда ОЖПшка едет на 4 месяца в лагерь, где куча Новых эмоций, веселья, новых знакомств) там ну СТО пудово у нее появится Васек, ну не надо быть такими наивным, ее причина охлаждения это именно он)

Делай все по стандарту

Во-первых, ЛДР не работают. Прими это как факт и не рассчитывай, что можно сохранить чувства на расстоянии и прочее прочее.

Во-вторых, ставь свои интересы всегда на первое место в своей жизни. Никто кроме тебя не будет этого делать.

Если она хочет, чтобы ты был с ней в многоамных отношениях, она должна быть доступна для секса так часто, как тебе это нужно. Иначе она не может удовлетворить твои потребности и ты заводишь себе ещё одну девушку. Это абсолютно нормально.

Моногамные отношения подразумевают интимную доступность. Иначе они тебе не выгодны. А твоя выгода, твои интересы у тебя на первом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...