Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношениям...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В олбщем через полтора года совместной жизни, она сказала, что нечего не чувствует ко мне. В общем так обидно. Столько времени, денег и упущенных возможностей. Все в унитаз. Как теперь справится со всем? Телефон удалил, фотки по удалял, а бумажные порвал и выкинул, порвал из контакта удалил, все её подарки повыкидывал. В общем, что ещё сделать для скорейшего забывания её? 

Кстати, как понимать одну штуку. При этом разговоре про то, что она нечего не чувствует, я начал её целовать лезть в трусики, а она даже не сопротевлялась. Это что какое то ********** состояние или как это понимать?

на форуме не вчера. варн за мат

Опубликовано:

В олбщем через полтора года совместной жизни, она сказала, что нечего не чувствует ко мне. В общем так обидно. Столько времени, денег и упущенных возможностей. Все в унитаз. Как теперь справится со всем? Телефон удалил, фотки по удалял, а бумажные порвал и выкинул, порвал из контакта удалил, все её подарки повыкидывал. В общем, что ещё сделать для скорейшего забывания её? 

Кстати, как понимать одну штуку. При этом разговоре про то, что она нечего не чувствует, я начал её целовать лезть в трусики, а она даже не сопротевлялась. Это что какое то ********* состояние или как это понимать?

у тебя 186 сообщений на форуме, а ты как маленький - тему оформить правильно не способен((( Лет сколько? Сколько времени вместе (кроме 1,5 совместной жизни)? Сколько денег? (просто интересно)) Сейчас живёте вместе/не вместе, у кого, кто последний раз пирожок запекал? Ты маленький или как? Или мне нужно сказать позолоти ручку и ценник назвать?

Забыть её просто - найти лучше. Мандой баба машет. Раз в трусы доступ есть, значит либо не уверенна, либо другого не нашла, но уже ищёт другой хер, о чем тебе и сказала.

Мало текста и подробностей, оформи тему по правилам.

Обидно? Обидно когда ребёнок не твой, но алименты с тебя взымают, или когда понимаешь что дурак, но доказать не можешь)))

Опубликовано:

Кстати, как понимать одну штуку. При этом разговоре про то, что она нечего не чувствует, я начал её целовать лезть в трусики, а она даже не сопротевлялась. Это что какое то блядское состояние или как это понимать?

Это обычная проверка - насколько ты уже зависим от пи*ды. И ты таки зависим. Баба делает вывод,что все пральна тебе сказала.

Скажи ей адиос.

Опубликовано:

Далеко не всегда секс является показателем того, что "она что-то чувствует")

Ну просто потрахаться захотелось только и всего.

А вообще, начал бы ты с прочтения факов, зф и подобных тем...

Опубликовано:

Читать Married Men Sex Life Primer и The Rational Male, а также Preventive Medicine. Поймешь, что к чему. Твоя задача не забыть её, а понять, почему твои отношения разрушились, и что нужно делать, чтобы в будущем они не разрушались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...