Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полюбил одну девчонку общаемся, стрельнул номер переписываемся(во сновном). Но проблема такая когда в реале встречаемся я начинаю не реально тормозить не знаю что сказать что спросить. Не смотря на то что с другими девушками я спокойно общаюсь все нормально, но с той к которой имею чувства не могу нормально общатся помогите плиз

Опубликовано:
Спасибо за совет. Вот тока объясните что такое "кинестетить" , а то такие термены я не очень

с этого и надо было начинать!

тебе сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

сюда http://superhumor.ru:8080/index.php?q=aHR0...TguaHRtbA%3D%3D

и сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15132

прочти всё от корки до корки и сам проведи оценку своей ситуации.Пиши о том,что надумал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за совет. Вот тока объясните что такое "кинестетить" , а то такие термены я не очень

с этого и надо было начинать!

тебе сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

сюда http://superhumor.ru:8080/index.php?q=aHR0...TguaHRtbA%3D%3D

и сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15132

прочти всё от корки до корки и сам проведи оценку своей ситуации.Пиши о том,что надумал.

Какая может быть теперь оценка, она мне вчера сказала что любит другого, уже все поезд уехал я лаханулся по жесткому, ладно пошел за водкой................

Опубликовано:
Какая может быть теперь оценка, она мне вчера сказала что любит другого, уже все поезд уехал я лаханулся по жесткому, ладно пошел за водкой................

ну и дурак........

вот счас прислушайся к себе.......ты её хочешь?....если да,то пройдись по ссылкам,всё равно на будущее пригодится.Если нет-беги за водкой,напьёшься и будешь выть с болкона на весь белый свет,орать что бабы-суки,а жизнь-дерьмо. Женщинаа-это приз,приз берёт тот-кто сильнее вынослевее и подготовленее.а ты пока слабак.Либо становись сильнее,либо...............убейся веником........

Опубликовано:

Разве реально боротся против любви?

Притом они вместе и т.д и т.п, говорила что вчера целовалась вообще в другим парнем не любимым чтоб снять якобы стрес все это происходил в деяти метрах от мне благо что дерево там стояло и я этого не увидил, а то бы что было сам бог знает......

Опубликовано:
Разве реально боротся против любви?

Притом они вместе и т.д и т.п, говорила что вчера целовалась вообще в другим парнем не любимым чтоб снять якобы стрес все это происходил в деяти метрах от мне благо что дерево там стояло и я этого не увидил, а то бы что было сам бог знает......

любовь-понятие растяжимое на долгие годы,вот лет через 50,если её незабудешь,будешь говорить про любовь,а сейчас..........любовь-это состояние человека по отношению к другому человеку крепко спаренное из 2 уровней ВС : сознательного и подсознательного.Сознание-это симпатия к партнёру,тебе нравится его внешний вид,нравится общение с ним,ты испытываешь к нему эмоциональную привязанность.Подсознание-это инстинкты(размножение,сохранение вида,самосохранение и т.д.).Именно подсознание формирует сильную физическую привязанность.Так вот сознательная и подсознательная привязанность вкупе и есть Любовь.

Теперь ещё раз посмотри на свою ситуацию.........считаешь что это любовь?........

Опубликовано:

- А я вчера с парнем циловалась с низнакомым, просто так, стрес снять :)

- фухх. С децтва блядей баюс о_0.

Вот способны же они такую чушь выдумывать... Потом жопу всем подряд начнет подставлять из-за стреса своего. Потом деньги за это брать... Вобщем можно пожелать ей удачи..

Вобщем, в игнор её и подольше. Если не поможет, тогда скип. Пусть к психиатру идет со своими стресами и тараканами..

Кстати я тоже торможу, когда девушка нравится. Если есть возможность помогает бутылка слабоалкоголки. Есл и нет, то конечно приходится поднапрячься, он это на первом этапе, дальше легче :)

Опубликовано:

Я имел ввиду с другом к которому чувства не испытывает

Нет секса небыла, счейчас мы просто друзья но мне этого не хватает, я хочу быть с ней она мне очень нужна.!!Я когда её вижу с друзьями и сам знаю знаю что это просто друзья, но всеровно появляется ревность.......

Опубликовано:

не обижайся за предыдуший мой пост, но я действительно так думаю... Я думаю ты явно показываешь ей свою симпатию. И если она это видит и чухает тебе про случ. знакомых, то это глупое и недопустимое поведение для милой и воспитанной девушки.

Про любофь.

Я конечно не могу оценить силу твоих чувств, но все-равно не отчаивайся. Постарайся забыть о ней на пару дней. Если не получается забыть, то просто помучайся пару дней. Поиграй в комп, попей пива... А потом проснись с утра, сделай утреннюю пробежку, прими холодный душ и с чистыми мозгами составляй план действий.. Тебе сдесь помогут. Тока главное не горячись и не делай необдуманных глупостей, потом будешь жалеть..

Удачи!!

Опубликовано:

спасибо за совет щас буду сидеть и читать....на днях сидел думал и все-таки стока касяков с моей стороны было, но хорошо что их теперь не повторяю, по началу тяжело, скажу честно это щас первый реальный опыт попытки мутить с девушкой, если даже задуматся мы раньше вообще были на привет-пока и все больше не че, но я начел мутить и уже всегда есть о чем поговорить (уже не чужие люди) сбилзились по сравнению что было раньше, а это уже победа.....

Опубликовано:
спасибо за совет щас буду сидеть и читать....на днях сидел думал и все-таки стока касяков с моей стороны было, но хорошо что их теперь не повторяю, по началу тяжело, скажу честно это щас первый реальный опыт попытки мутить с девушкой, если даже задуматся мы раньше вообще были на привет-пока и все больше не че, но я начел мутить и уже всегда есть о чем поговорить (уже не чужие люди) сбилзились по сравнению что было раньше, а это уже победа.....

Парень!!! Отойди от форума на пару дней, остынь! Недумай об ней вообще!

Самое лучшее лекарство алкоголь+друзья и все в этом духе! Удачи!

Опубликовано:

Просто сижу думаю думаю то говорит она свободна вчера сказала что есть парень......ни хрена не пойму

Кореш что бы ты делал при моей ситуации?

Опубликовано:
Просто сижу думаю думаю то говорит она свободна вчера сказала что есть парень......ни хрена не пойму

Кореш что бы ты делал при моей ситуации?

твоя ситуация ничем не отличается от других-это во первых.

раз тормоза просыпаются при общении с ней, БГ выключается-значит значимость завышена. Понимаешь,вокруг много других красавиц,у которых ДАЖЕ ПАРНЯ НЕТ,тебя не толкают строить с ними ЛТР,начни с простого-флирт(любимое женское оружие),кнестетика,наработка стёба и БГ,развод на секс. Переключись на другихнебоясь потерять Свою,хотя она пока тебе и не принадлежит. Стань мужиком,уверенным,сильным(духовно в первую очередь). На сайте полазь в "Знакомства",почитай филдрепорты о соблазнениях.Не спеши сразу впитывать всю инфу:узнал немного-пошёл на улицу практиковаться,получилось-читай дальше. Развивая в себе мужчину ты добьёшься не только руки и сердца понравившейся девушки,твоя самореализация приблизится к максимальной оценкЕ,а это Победа! Вот твоя цель-стать МУЖИКОМ,а уже потом соблазнять,выбирать и т.д. Прочитай мою тему,если сомневаешься,есть ещё тема S@disto,ret1,dantec -у нас у всех были впринципе похожие ситуации.

Я был в твоей ситуации,и я из неё выбрался(почти). Т10Д- реальное лекарство

Опубликовано:
незнаю незнаю.......................

а вот с такими фразами и мыслями тоже завязать придётся.В твоей жизни должно быть либо твёрдое обоснованное "Да" либо не менее твёрдое и обоснованное "Нет".

Пикап-это не просто умение бабу в постель опрокинуть,такое можно и припомощи алкоголя сделать(или при помощи монтировки). Это учение,которое открывает в тебе скрытые качества,делает тебя естественным,уверенным по отношению к другим людям(которые ведут себя зажато и имеют в башке кучу тараканов.Таких на планете Земля большинство...),с другими пикаперами ты будешь общаться на равных,а остальных-превосходить,не во всём разумеется,но в чём-то.

Работай над собой,большего тут не посоветуешь.

Опубликовано:
Т.е на двушку забить предлогаешь?

не забить,а игнорить пару недель.Если позвонит,то орентируйся по её голосу:бодрый голос-включаешь позитивную волну и разводишь на свиданку,на свиданке кинестетика+БГ,развод на поцелуй и вплоть до секса. После свиданки опять игнор,НО! если свиданка заканчивается на позитиве с её стороны и с твоей,то не жди когда сама позвонит! игноришь 2 дня и сам снова вызваниваешь(уже с крышесносом).

Если свиданка закончилась негативом-игнор не менее чем на неделю,сам практикуешь пикап на других и выполняешь Т10Д(а вот это в плане накопления опыта НОБХОДИМО)

Опубликовано:
Щас просто начинается учебный год и я с ней буду весь учебный год

Это вабще как два пальца обасфальт :) Со всеми ты душка-милашка,душа кампаний и мечта девчонок,а с ней-только по делу! Взгляд тренируй.У женщин есть одна фишка-взгляд мужика они на расстоянии спиной чувствуют.Например ты сидишь на лекции позади неё,смотришь ей в спину,она поворачивается,смотрит тебе в глаза,ты ей,взгляд не отводишь,потом неожиданно мило улыбаешься,она в смущении(это уже сто пудов!) или в недоумении отвернётся,и почти сразу на тебя снова посмотрит,а ты уже в тетради копаешься и тебе пох на всех окружающих!

Опубликовано:

бухать-это хорошо конечно,но в меру.Помни,что пьющих на самом-то деле особо не жалуют,а поскольку ты бухаешь в компании,то кто нить из твоих собутыльников когда нибудь будет рассказывать другим как вы в умат упивались(преувиличит-это точно),и ты был самы "красивым,синим и хорошим",а Твоя это услышит,а ты к тому времени уже далеко продвинулся в плане её запикапивания,а тут такой косяк!

ИМХО обидно будет....

Опубликовано:
Насчет этого могу не бескпокойится я в умат ни когда не напиваюсь)

так я и не говорю что ты,кто-то может рассказать...просто имей ввиду,такие случаи мне знакомы........большинство из них закончились оч печально.

Опубликовано:

И до этого дойдем :)

Думаю сейчас надо взять роль её хорошего друга мне

Если бы раньше не тормозил сегодня было бы все подругому, а сейчас я заметил по себе намного раскрепащеный вести себя

Опубликовано:

Тока что её встретил, посидели на лавочке, пообщались, все так классно было.

Уже того тормоза у меня нет какой был раньше, это очень радует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...