WhiskyJackDaniels Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребята, всем привет, у меня вопрос, слава богу не по возврату, я хочу заблаговременно получить вектор движения, потому что как говорится, вроде все относительно "хорошо", но все равно какая-то "фигня". Мне 29 лет, снимаю квартиру (в плачевном состоянии она, но я ее люблю), были финансовые трудности серьезные, поэтому машина сейчас из серии "если можно я лучше на метро", но не русская, выгляжу нормально, иногда хожу в зал, зарабатываю сейчас по своим мерках неплохо, живу в Москве.Девушка - 26 лет, красивая, из серии девушек таких, которые не супер классные, но за счет ухода и общей подачи всегда заметны, то есть может себя правильно приподнести, общение, юмор, косметика и т.д., объективно я думаю ее внешность на 6,5 может, но с учетом описанного не ниже 7 точно, и как следствие много мужиков всяких, но проблема даже не в этом. Познакомился с ней на море, 2 недели там пробыл, за это время крышесносил ее так, что она офигела, а мне в кайф было, прям получал массу удовольствия, несколько раз занимались сексом, там тоже все ок, вообщем казалось что все классно и прекрасно, да я ни о чем и не думал, просто получал удовольствие, но стал подумывать о продолжении общения, и соответственно пытался укреплять рапорт, разговаривали на всякие темы там. Ей очень нравится моя внешность и мой юмор. Сразу обозначился как серьезно настроенный. Еще до первого секса она меня предупредила о том, что у нее есть парень, что давно с ним, но с ним она решила прекратить отношения, что бы я типа подумал надо ли мне это, я тогда сказал что мне пофиг, что я естественно понимал что у такой девушки не может не быть парня и прочую фигню (ну я дейстительно подозревал что кто-то есть с самого начала). Последний день она мне выдала, что в связи с грядущим расставанием, нам лучше бы было не общаться месяца 4, потому что она будет всегда в негативе, все сложно и т.д и т.п, сказала решать мне, я отказался, сказал что фигня и мне не важно, меня все устраивает. И вот кончился отдых, приехали в Москву, встретились, все прекрасно, она скучает .я скучаю, поцелуев куча, собирается все ко мне приехать потрахаться, ходим на мероприятия всякие, ну за 1.5 недели после отдыха виделись раз 5, иногда проезжая мимо меня по делам заскакивает просто поцеловаться. Все в общем мне как бы нравится, девочка нравится как таковая, но, перейду к проблемам: 1. Парень ее оказался 42 летним очень обеспеченным чуваком, который ищется в яндексе по запросу ФИО сразу же. Он не разведен, у него хренова куча детей, и отсутствие левел апа с его стороны привело к нежеланию его и с ее стороны (с ее слов, не дословно). Живут они вместе уже давно (очень), но он постоянно в разъездах в силу работы, т.е никуда с ней практически не ходит, тока башляет.Сама она работает, но эпизодически, работа такая, что-то зарабатывает, думаю не плохо, но явно работа эта с его участием. 2. Она живет там, насчет наличия у них секса или отсутствия я ниче не говорю, потому что умом понимаю, но мысль эту гоню. И говорит что должна прожить там еще 4 мес, изза какого-то проекта. Изначально до встречи со мной она планировала до декабря жить, потом резко порвать и свалить навсегда в др. страну, сейчас не знаю. Я ее прямо не приглашаю пока к себе жить, но несколько раз давал понять, что если свалит, я ее приючу.С ее слов, она по приезду уже поговорила с ним на тему того ,что отношениям конец, но он типа не воспринимает ее в серьез, и в силу этого не противится уходу, говорит что когда он поймет что это не шутки, начнется ад. 3. При всем при этом описанном выше, я чувствую что залипаю. Я не выношу ей мозг, не настаиваю на встречах, но всегда на них соглашаюсь или пытаюсь предложить. Встречи проходят супер гладко, она вкладыается финансово совершенно спокойно, напрягов нет никаких, да и откуда им взяться, мы 3 недели знакомы. 4. Мы теперь не можем заниматься сексом, поскольку будучи на курорте порвался презик, и тут уже изза его обломков началось воспаление, короче где-то месяц нельзя. 5. Я не уверне что ее вывезу в бытовом плане, хотя предпосылок нет пока очковать, она ниче не требует, даже наоборот, но видя как она одевается и прочее, я не могу не задумываться... нда. Вопрос: как следует себя вести сейчас?Цель: хочу ЛТР в перспективе. Пояснения: я вообщем-то не знаю что хочу сейчас, я думал что все будет ровно и не напряжно, приедем, я поухаживаю, мне все было в кайф, она свалит, переедет, будем жить поживать, а получилось все не так, я себя чувствую в роли любовника какого-то. И кроме того я залипаю когда ее не вижу, и мы переписываемся, кажется что если я откажусь от встречи или еще что-то, то все пропало, хотя это не так, я это объективно понимаю, т.е. там ни обид ничего такого нет. Но мне постоянно хочется писать нежности и пр и пр, ей это конечно нравится, но баланс я валю знатно. Общаюсь я с ней с позиции сильного, мне это легко дается с ней, т.е. говорю все как есть, свое мнение и т.д., не боюсь ее как-то покоробить, и она слушается, ну она привыкла что за нее решают, общаясь с взрослым мужиком. Вообщем, я хотел бы узнать у уважаемого форума, что ждать от этих отношений, имеют ли они перспективу, и как себя вести с наибольшей выгодой для себя. Спрашивайте пожастики вопросы, потому что я точно что-то забыл, я чуть про секс не забыл написать сейчас тока исправил.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 17 сентября 2015 Бывший советник Опубликовано: 17 сентября 2015 Водит она тебя за нос, чую. Куча отмазок, совпадений, случайностей - а по факту дама просто хочет усидеть на двух стульях и держит тебя на поводке. Ты же баланс валишь, ещё и зачем-то к себе жить звать собрался... И кушаешь всю эту ересь про 4 месяца депрессий, про презик и прочее. Напрасно. Самооценку тебе поправить надо бы. И голову отрезвить. Что с другими девочками?
dyr Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 плюсую к Херувиму. ну как бы из курортного романа да в ЛТР по понятиям этого форума - не айс. ниже напишу худший расклад, дабы показать как может быть по-другому, не в мире розовых фей и бегемотов, какающих бабочками. 1) по ДСП чувак выше тебя по всем параметрам. но он перестал давать ей эмоции - ты же ей перекрыл эту дырку. это стандарт. 2) две стороны, разный срез ресурсов. ты ей эмоции, он ей - бабло/ништяки/жилплощадь(вставить нужное, выдумать можно многое другое, но ты смотри в корень - ресурсы от тебя и него разные и по сути несравнимые, на будущее, могут быть фразы "не могу определиться" и "дай мне время", "еще чуть-чуть и я ему все расскажу", и вот эта канитель с двумя стульями может длиться годами). тоже стандарт 2) про презик, она может спокойно с ним шпилиться, а тебе, ну так, на секунду, бабе 26, уже почти не дура, легенда про презик и т.п. дабы праймари рога не ставить(курорт типа не считается, она там "отдыхала"), и тебя держать на поводке. 3) ну и на десерт. ни одна, еще раз, НИ ОДНА изменяющая ОЖП никогда не будет говорить о своём праймари, что он клевый, классный и т.п. они все как под копирку кормят с лопаты "не уделяет мне внимание" и "еще чуть-чуть" и мы разбежимся, "да мы спим в разных комнатах" и остальной бред. сам подумай. что она должна про него тебе говорить??? что он клевый?? ну не дура же она совсем))) это тоже стандарт 4) я не знаю какие у тебя фильтры для ЛТР, но соскочившая на твой с другого МПХ бабец точно так же, ооооочень большая вероятность, сделает и с твоим МПХ. тоже стандарт. короче, ты ситуацию сам легко можешь прочитать, как со стороны всё это выглядит. как только остудишь голову и согреешь другую ОЖП.
Апостолы Борисова Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Глупые вопросы задаёшь, на форуме не первый день. Стыдно должно быть.Ты представляешь с кем имеешь дело?С девахой 26 лет. Которую содержит папик.Тебе не о чём это не говорит?Вариант вижу только один. Быть готовым ко всему. То что плетёт тебе не слушать, а смотреть только на действия. Оставаться в своей зоне комфорта и навязывать свои правила игры. При таком раскладе, даже если что-то и пойдёт не так, то легко восстановишься. Остальные нюансы сугубо твои личные, что ты готов терпеть, сколько ждать и т.д. и т.п.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Спасибо за толковые советы, буду их перечитывать что бы проникнуться, не так-то это просто. Я головой все это конечно понимаю, но когда вот так пишут со стороны все становится куда яснее. Что до презика, я сам лично видел что он порвался и был н целый, просто кусков никто не искал, а тут пару дней назад она сказала что была у врача и воспаление, так что мне кажется эо возможно, сейчас даже не курить, поскольку ждет результатов анализов на беременность. Что до других девочек, прямо перед поездкой расстался, хотел отдохнуть норм и этот год посвятить себе, работе, развитию и спорту. Еще бывшая пингует, о которой тут позорная тема есть. Вообще я стараюсь не залипать, но получается как-то плохо, с дркгой стороны не очень представляю как тащить эти отношения, хотя кмк для опыта вполне полезно. И да, секса у меня не будет чувствую с месяц точно с ней,а если вам верить то и больше ))
dyr Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 ну почему не будет? будет. только это не "отношения", а просто потрахушки. тебе дали ОСь, чтобы ты правильно калибровал, не залипал и был готов послать ее в любое время.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 не будет потому что "типа" нельзя же. Я уже и сам склоняюсь к тому что бы отдаляться, а отдаляться это значит рвать, у меня сильно все расписано на неделю, что бы резервы держать непродуктивные, но так жалко, ппц, боюсь ошибиться.
Fnt Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Погоди. Секс ведь есть оральный, анальный. Его не будет тоже по той же причине? Я считаю что все-таки она гонит. А по поводу отдаляться - если она от тебя что-то хочет, сама в никуда просто не пропадет, будут пинги. А если нет, то и фиг с ней, зачем себе голову-то парить? В жизни есть другие более важные дела.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Так есть пинги, она и пишет и звонит, если бы не это я бы забил по приезду уже, скучает пишет, обожает, целоваться там..Оральный хз, ну если останется на вых - посмотрим, а анальный - я пасс )
dyr Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 как тебе еще понятней написать??? никто не говорит - бросай. тебе говорят - ТРАХАЙ ОБЩАЙСЯ, НО НЕ ЗАЛИПАЙ
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Да я понял, тебе кстати отдельное спасибо за пост первый! Я же тоже объясняю, что мне так сложно общаться, я просто времени не найду, или спалюсь со временем. Ну пока буду пытаться именно так и поступать, общаться и не залипатьМы в принципе так и договаривались с ней кстати, когда она предлагала возобновиться через 4 мес, это опять я закосячил
Fnt Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну, раз есть пинги, просто получай удовольствие от момента. dyr все верно написал.
skyskysky Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Присоединяюсь к парням. НО:1. Ты ее не вывезешь, уже залип2. Она тебе врёт постоянно, все, что ты пишешь, сплошное вранье с ее стороныПоэтому ищи скорее параллельно новую девушку
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Долго получать удовольствие не получилось Все закончилось, но как-то туповато. Да я пришел к выводу что действительно это все вранье. Вообщем в пятницу должен был ее забрать от подруги, но она там плотно засела и позже чем мы договвааривались, я обозначил что в таком случае вряд ли приеду, и пошел выпивать культурно в парк. Просто для понимания, мы договаривались что я ее заберу в 10-11 часов, а позвонила она в 2 ночи, я сначала думал не брать, но она настойчиво трезвонила, взял, сказал что гуляю с друзьями, потом молчал, она положила трубку, потом стала писать какую-то ахинею несвязную, я, искренне не поняв смысл написанного, задал уточняющий вопрос "шта?", на что получил, что "ок", "гуляй отдыхай", "как мы и договаривались я освободилась, но раз тебе не до меня - пошел к черту", я немного обалдел от этого, и написал в ответ что мы договаривались не на 2 ночи, и что за сихи, я гуляю с друзьями и уже не за рулем. Вот и все, в воцапе сразу занесла в ЧС, в контакте и тдитп ниче не поменялось, но не пишет и никак не пытается выйти на связь, при том что были распланированы и выходные и понедельник совместно. Ну я соответственно тоже и не собираюсь. Думаю она специально искала повод расстаться в плюсе, что бы не уходить от того типчика, а я искал тоже такую возможность, потому что чуйствовал что мне врут, врут. Кстати перед тем как я пошел бухать, она заявила коротко что у нее дела на вечер субботы, ну т.е. вы понимаете.... Жаль немного, сначала я горевал, чувствовал себя виноватым, ведь гулял я ни с какими не с друзьями, а потом я понял что она неадекватная, и что у наших отношений никогда не было будущего, я ее красиво закрыл на отдыхе, надо было уходить в туман, осталось бы сладкое послевкусие у обоих, а не как сейчас.Буду умнее. Всем спасибо за здравый взгляд на вещи, очень большое!
Светозар Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Цель: хочу ЛТР в перспективе. Пояснения: я вообщем-то не знаю что хочу сейчас....Чёт я не понял? поскольку ждет результатов анализов на беременность.....Опять не понял. Про презик шняга. Баба бракованая для ЛТР.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 21 сентября 2015 Бывший советник Опубликовано: 21 сентября 2015 Думаю она специально искала повод расстаться в плюсе, что бы не уходить от того типчика Ну вот и нашла банальную причину, притянув её за уши на пустом месте Включай голову, Парень, что ж тебя на бракованных баб тянет? чувствовал себя виноватым, ведь гулял я ни с какими не с друзьями А вот это зря. У тебя друзей нет, что ли? Было бы гораздо лучше, если б ты действительно с ними тусил, а не бухал в одно лицо в парке.
Zonder222 Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 dyr грамотно написал, четко. По поводу бабы - она манипулирует, смотрит пределы в которых ты прогнешься, самооценку себе повышает, фаза такая наступила.Врубай к ней БД на полную катушку. Врядли конечно с ней серьезное что-то получится, но с другой стороны можно потрахивать ее плавно, да и подружки у нее наверное есть для расширения горизонтов.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Думаю она специально искала повод расстаться в плюсе, что бы не уходить от того типчика Ну вот и нашла банальную причину, притянув её за уши на пустом месте Включай голову, Парень, что ж тебя на бракованных баб тянет? чувствовал себя виноватым, ведь гулял я ни с какими не с друзьями А вот это зря. У тебя друзей нет, что ли? Было бы гораздо лучше, если б ты действительно с ними тусил, а не бухал в одно лицо в парке. Да не, в одно лицо я дома бухаю, а тут, я решил что раз она сроки двигает, не терять же вечер, и пошел бухать с другой дамой, а тут она звонит, и я чето так растерялся, что чето невнятное промямлил, думаю что эта решила что я просто в говно, что и к лучшему.dyr грамотно написал, четко. По поводу бабы - она манипулирует, смотрит пределы в которых ты прогнешься, самооценку себе повышает, фаза такая наступила.Врубай к ней БД на полную катушку. Врядли конечно с ней серьезное что-то получится, но с другой стороны можно потрахивать ее плавно, да и подружки у нее наверное есть для расширения горизонтов.Да, если она выйдет на связь, но я чет не думаю, для нее сейчас сложившаяся ситуация очень выгодна, избавляет от всех внутренних противоречий на раз.
dyr Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 бабец действует по шаблону. завиноватить и бросить. я бы на твоем месте не грузился бы а поугарал над тем, насколько всё банально и предсказуемо.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 бабец действует по шаблону. завиноватить и бросить. я бы на твоем месте не грузился бы а поугарал над тем, насколько всё банально и предсказуемо.Да я вроде не гружусь, обидно слегка насчет того, что красивые и умные девочки такие неприятные оказываются.
Fnt Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Да я вроде не гружусь, обидно слегка насчет того, что красивые и умные девочки такие неприятные оказываются. Не стоит всех под одну гребенку грести. Мне вот наоборот показалось что она сэмоционировала на тебя потому что ей не все равно. Мой совет - забей и гуляй с другими. Если начнет выходить на связь, то, как выше писали, включай БД и смотри что выйдет. Главное держать 2 установки в голове:1. Не она, так другая.2. Тебе не в чем перед ней оправдываться и ты не виноват ни в чем.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Да я вроде не гружусь, обидно слегка насчет того, что красивые и умные девочки такие неприятные оказываются. Не стоит всех под одну гребенку грести. Мне вот наоборот показалось что она сэмоционировала на тебя потому что ей не все равно. Мой совет - забей и гуляй с другими. Если начнет выходить на связь, то, как выше писали, включай БД и смотри что выйдет. Главное держать 2 установки в голове:1. Не она, так другая.2. Тебе не в чем перед ней оправдываться и ты не виноват ни в чем. спасиб да дело в том, что я уверен в том что ей не все равно на меня, от того что было на курорте у нее улетела крыша напрочь, и понятно совершенно что она тут не получает эмоций таких, зато понятно, что тут ей дают не просто хороший ресурс, а жизненно необходимый, как dyr написал выше, и, если представить, что мы бы были вместе, ей бы пришлось сильно снизить планку по жизни. И думаю ей все это было не в кайф, с одной стороны эмоции, с другой стороны понимание того, что нифига по хорошему не выйдет. И кстати, это мои рассуждения, я не уверен что она думала именно так, по крайней мере она постоянно приезжала провести со мной время хоть сколько-то, но и секса при этом не было (тут. вообще был).Я кстати хочу заметить, что для меня эта тема не утратила актуальности, мне очень интересны ваши мнения что бы разбираться в таких вот щекотливых вопросах для себя на будущее. Могу сказать, что для меня эти недоотношения были по началу очень значимы и вообще она мне помогла на кое-какие вещи посмотреть по-новому. Не знаю как объяснить, я бы хотел именно такую девушка в ЛТР, по внешности и внутренним качествам, но немного с более низкой планкой и немного более покладистую и домашнюю.
Fnt Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот я со стороны читаю пост:* "я уверен в том что ей не все равно на меня"* "мы бы были вместе, ей бы пришлось сильно снизить планку по жизни."* "я не уверен что она думала именно так" Слишком много на нее акцентов. Дохрена. Ты много тратишь сил на представление того, что она думает/делает и пр. Давай по-другому. Ты со следующего поста начинаешь писать что ты хочешь в первую очередь, а потом уже думаешь как она туда "укладывается" или нет.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот я со стороны читаю пост:* "я уверен в том что ей не все равно на меня"* "мы бы были вместе, ей бы пришлось сильно снизить планку по жизни."* "я не уверен что она думала именно так" Слишком много на нее акцентов. Дохрена. Ты много тратишь сил на представление того, что она думает/делает и пр. Давай по-другому. Ты со следующего поста начинаешь писать что ты хочешь в первую очередь, а потом уже думаешь как она туда "укладывается" или нет.Ну в плане чего хочу? Я тут пишу о ней, потому что тема о конкретной же девушке, это же не журнал личностного роста? Ну может я не правЯ лично много денег хочу, что бы тратить их на себя и близких и получать удовольствие от жизни, очень много денег В остальном у меня пока вроде порядок.
dyr Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 щас будет полотно. ну конечно же она "сэмоционириовала")))) я больше чем уверен, что спустя малый промежуток времени ее начнет зажимать на тебя, и она прибежит и скажет что "психанула", и может быть, искренне будет в это верить. можно поставить знак равно между ее "эмоционированием" и ресурсом, который ты ей даёшь. только я не открою ни для кого Америку, если скажу, что Ожп живут "в моменте", в режиме "сейчас". она искренне наслаждалась тобой в отпуске, но потом эмоция уходит, момент уходит, ситуация меняется а за ситуацией и ее настроение, а за настроением и отношение к тебе. всё очень просто. а дальше. если бы ты, автор, с самого начала вел бы свою линию поведения "да насрать, мы отдыхаем, мне все равно", то ты бы и не создавал бы эту тему и не парился бы. признайся сам себе, что в какой-то момент ты поддался. ты знал что это тухляк. твой внутренний голос говорил тебе, что, Вася, это вариант для секса, для эмоций, для всего чего угодно но никак не для ЛТР. а потом ты забил жирный болт на внутренний голос и залип. хотя знал, что твоё внутреннее Я всегда право и никогда тебя не подводило. но ты решил предать, предать самого себя и свои устои. ты получил что заслужил по сути-то. будь честен. вспомни начало ваши потрахушек, вспомни тот момент, когда ты к ней относился как к просто ОЖП, с которой у тебя что-то там наклевывается, и вот эти мысли в голове "не выйдет - да и насрать ". такой настрой у тебя и должен быть.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, это точно, залип я в моменте это да. Я , к сожалению, люблю залипать ) И да, у меня были все шансы вести такую линию как ты написал - что просто отдыхаем, но я сам отказался, решил что если я вот сейчас покажу что я не такой как все, то будет все ок, но все было не ок Ты прав... Спасибо за фидбек.
skyskysky Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Не такой как все) у кого же в книге было описано) есть тип «рыцарь», а есть «не такой как все»«Хватит быть славным парнем» прочитай
N*** Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Тебе 29 лет, ты залип на содержанку. фейл"Сразу обозначился как серьезно настроенный." фейл "сказал что мне пофиг, что я естественно понимал что у такой девушки не может не быть парня" фейл"нам лучше бы было не общаться месяца 4, потому что она будет всегда в негативе, все сложно и т.д и т.п, сказала решать мне, я отказался, сказал что фигня и мне не важно, меня все устраивает." фейлЗабудь, больше так не делай, некст.
qwacc Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Такая же беда есть: не такой, как все и залипнуть на моменте. Но, с другой стороны, разве не были эти моменты с человеком самыми живыми, самыми счастливыми? А потом наступает недопонимание, копиться негатив. Но почему он заслоняет всю радость, что была до этого? Я думаю в этом проблема межполосных отношений. Второй момент, если бы не было залипа, то девка могла бы и не повестись. Парень просто спроецировал свою реальность, и она тоже поверила в "сказку".
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Тебе 29 лет, ты залип на содержанку. фейл"Сразу обозначился как серьезно настроенный." фейл"сказал что мне пофиг, что я естественно понимал что у такой девушки не может не быть парня" фейл"нам лучше бы было не общаться месяца 4, потому что она будет всегда в негативе, все сложно и т.д и т.п, сказала решать мне, я отказался, сказал что фигня и мне не важно, меня все устраивает." фейлЗабудь, больше так не делай, некст.Очень содержательно, а можно с вариантами как нужно было поступать и что говорить?Я могу прокомментить каждый пункт почему я делал так или сяк. Начен с того, что я не залип, а подзалип, это не одно и то же, и я не знал содержантка она или не содержантка, вообще-то она работает, и, думаю, зарабатывает сама не плохо. "Сразу обозначился как серьезно настроенный." фейлМожет и фейл, но думаю по-другому бы не получилось в самом начале "сказал что мне пофиг, что я естественно понимал что у такой девушки не может не быть парня" фейлВарианта 2 - либо рвать все и говорить что меня не устраивает, либо так, но меня в тот момент все устраивало, во-первых, было сказано, что там у нее "все" (это есть в тексте), а во-вторых, если бы сказал что меня это парит - был бы дод без секса "нам лучше бы было не общаться месяца 4, потому что она будет всегда в негативе, все сложно и т.д и т.п, сказала решать мне, я отказался, сказал что фигня и мне не важно, меня все устраивает." фейлТут я долго думал как поступить, и выдал такой вариант, потому что думал (исходя из предыдущего пункта), что тут в МСК мы побыстрее определимся, и я не знал еще кто ее парень, думал просто великовозрастный дядя. У меня у самого есть кенты, которые в таком же возрасте мутят с молодняком, но они не богаты и содержать никого не могут. Забудь, больше так не делай, некст.Больше как не делать? Я получил огромную кучу эмоций и позитива, просто нереальную, года 4 столько не получал, вкладывался от души и получал все назад слихвой. Пока мы были на курорте вообще не было проблемы ни единой, только сплошное удовольствие.Такая же беда есть: не такой, как все и залипнуть на моменте.Но, с другой стороны, разве не были эти моменты с человеком самыми живыми, самыми счастливыми? А потом наступает недопонимание, копиться негатив. Но почему он заслоняет всю радость, что была до этого? Я думаю в этом проблема межполосных отношений.Второй момент, если бы не было залипа, то девка могла бы и не повестись. Парень просто спроецировал свою реальность, и она тоже поверила в "сказку". Второй момент, если бы не было залипа, то девка могла бы и не повестись. Парень просто спроецировал свою реальность, и она тоже поверила в "сказку". Вот это думаю очень точно
N*** Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты все сделал правильно, если бы цель была СО. Соблазнил, поддерживай СО и не парься. Но тебе уже 29 лет, семьи и ЛТР нет - понятно, что залипнешь на первую, которая симпатичная и даст. И побежишь тесты беременности покупать. Учитывая это, кастинг следует проводить внимательнее. А не изображать, будто жить с папиком и жариться по курортам - дело само собой разумеещееся. Это прекрасно, что такие женщины существуют, но принимать ее серьезно и пытаться строить с ней отношения - зачем?
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты все сделал правильно, если бы цель была СО. Соблазнил, поддерживай СО и не парься.Но тебе уже 29 лет, семьи и ЛТР нет - понятно, что залипнешь на первую, которая симпатичная и даст. И побежишь тесты беременности покупать. Учитывая это, кастинг следует проводить внимательнее.А не изображать, будто жить с папиком и жариться по курортам - дело само собой разумеещееся. Это прекрасно, что такие женщины существуют, но принимать ее серьезно и пытаться строить с ней отношения - зачем?Уже не строю отношения, просто ведь это все вылазит не сразу, а тянется и выискивается с течением времени. Вот папика взять, я даже не уверен что он папик, живут-то они вместе. И вот с одной стороны мне говорят, что так и так, у меня там все, ты самый лучший и прекрасный, сейчас дела доделаю, соберу шмотки и все кончено, потом этого не происходит, я начинаю думать и париться, вообще наводить справки кто есть кто, и картина склыдвается, и форум еще, и теперь все прекрасно, никаких отношений нет, и сожалений нет.Но изначально, это была девочка из того же города, и живущая том же городе, красивая и умная, у которой заканчиваются отношения. Да , я решил что поймал удачу за яйца И опять же, период встречаний - сегодня , кстати, ровно месяц С годовщиной меня ))
skyskysky Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Такая же беда есть: не такой, как все и залипнуть на моменте. Но, с другой стороны, разве не были эти моменты с человеком самыми живыми, самыми счастливыми? А потом наступает недопонимание, копиться негатив. Но почему он заслоняет всю радость, что была до этого? Я думаю в этом проблема межполосных отношений. Второй момент, если бы не было залипа, то девка могла бы и не повестись. Парень просто спроецировал свою реальность, и она тоже поверила в "сказку". Завышение значимости часто воспринимается как "счастье". Хотя, на самом деле, счастье - в себе, а не в другом человеке.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Ребзя, привейт Очень хочу услышать мнение со стороны тех кто до этого тему читал и комментил.Дальше ситуация развивалась так:она меня везде заблочила и я забыл, неделю от нее ни слуха ни духа, меня полностью отпустило, и я решил что так оно и к лучшему. В один прекрасный день она меня вызвонила сама, оказалась недалеко от меня, просила встретиться, встретились, я ее подстебал, прямо ей сказал что думаю она это специально все заварила что б выискать причину расстаться, и она согласилась, но потом сказала что поняла что жить без меня не может ляля фафа.Стали мы встречаться и трахаться, со временем она стала у меня оставаться все чаще, потом признаваться в любви. Под конец меня начало поддрачивать что она все не съезжает оттуда, и я ей обозначил что жду до ноября, если там не съезжает и не ищет себе хату (за свой счет) то наши отношения заканчиваются.И тут в начале ноября она уходит от того типчика, и начинает искать хату, живя у меня, но вместе жить не планируя, ввиду этого сроки сокращенные. Ездим смотрим хаты, все так себе, в итоге находим одну которая мне в целом нравится, она предлагает мне переехать туда раз нравится, а она может пожить в моей (я писал что хата моя текущая далеко не торт, но я ее люблю, съемная естественно, цена одинакова). Я соглашаюсь, можно сказать сам предлагаю. Она оплачивает ту хату, я туда заезжаю. Она перевозит вещи в мою, я перевожу свои в новую.Живу теперь большую часть времени у нее (на своей старой хате), но без вещей. Понимаю что с той хатой погорячился и в целом там куда хуже во многих смыслах. Она давит на то что жить вместе не планировали и надо почаще оставаться одним. Финал: уезжает на неделю, возвращается, проводим ночь вместе (у нее), на следующий день разъезжаемся по делам, вроде как должны встретиться, вечером пишет что мол так и так, хочу сегодня остаться по своим домам. Я ниче не понимаю, беру пожрать, еду к ней (на свою старую хату). Воббщем устал писать, сокращу, а если интересно, то рапишу подробнее. Должны были ехать вместе отдыхать, сегодня уезжаю я по-любому, а она делает мне голову, на ровном месте на меня гонит (реально без причин), всячески меня виноватит, я сначала пытался ее вразумить, сейчас отчаился. Понимаю что отношениям - все. 2 вопроса: 1. что это такое? До самого начала ссоры говорила люблю жить не могу это на всегда.2. Как вернуться жить на свою хату максимально грамотно??? Там еще остались какие-то мои вещи, у меня есть ключи + там в подъезде еще мои вещи очень нужные, которые хранить негде. Я ей уступил по хате только расчитывая на последующее объединение, в принципе я ей говорил что пошел на встречу "по любви", а щас раз она идет в эротическое пешее, то и жертвовать комфортом не вижу смысла. Она в хату купила кой чего их утвари, но это все отделяемое. Вот такой вопрос основной. Мой план действий: разговаривать больше бесполезно полностью. Уезжаю, в момент отъезда ставлю ее на игнор везде (в черный список в смысле, тел сменить нет возможности). Числа 6го разблокирую, пишу СМС о том, что хотел бы вернуться на свою хату. Буду благодарен за фидбек, желательно срочный, пока я тут, в МСК
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 29 декабря 2015 Бывший советник Опубликовано: 29 декабря 2015 1. Говорила? Пффф 2. Договор с арендодателем есть? На кого оформлен? Или устная договорённость? Странный ход с "обменом" хатами вообще.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 да я действительно мало описал по кВ. да ход с кВ странный, согласен.Юридически все ок, договоры оба на меня, хозяйку старой кВ я предупредил что там будет жить девочка, и та настояла что бы договор остался со мной. Вопрос именно в технике, тоесть есть 2 варианта: вломиться и начать жить- но это для меня слишком, не вывезу. Договориться или уведомить, вообщем вопрос технический - как вернуться . Я готов отдать ей текущую хату жить, в целом мне без разницы куда она дальше. Просто я полагаю возможно некое сопротивление, может стоит как-то по особому сказать и тд. Пока планирую просто числа 4-го, 5-го написать смс что хотел бы переехать в свою старую кВ . Будет брыкаться сослаться на то что шёл на это помогая ей в расчёте на то что будем вместе, но после её низкого поступка никакие дальнейшие взаимоотношения не рассматриваю, прошу освободить жилплощадь. А вот если и тут отказ то не знаю. Хотелось бы без силовых приемов.Собственно вверху я написал своё видение причины обмена, а целом она мне запудрила мозг и ппц , может и себе тоже.И квартира там не видная, ровно, но удобно расположена для меня и нравится мне .щас я подумал проанализировал её текст и прихожу к выводу, что видимо ей предложили более интересную альтернативу провести НГ, думаю это "бывший" дядя аллигатор. Думаю так потому что за 24 часа сплошной ссоры я и пытался быть жестким и тфнил, и в том и в том случае она находила способ доколупаться на ровном месте и высадить меня, видимо планировала что бы я сорвался и остался виноват в том что бросил её на НГ. Последняя её инфа после которой я устал биться об стену головой в принципе такой посыл и имела, в любом случае её задачей было завтноватить меня и вывести из себя. Думаю она меня прочитала и решила поиграть, добиться что бы осталась одна на НГ " как бы " по моей вине.Спасибо за отзывы
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 30 декабря 2015 Бывший советник Опубликовано: 30 декабря 2015 Я бы позвонил и спокойно сказал, что решил вернуться в старую хату, поэтому пусть она соберёт вещи и вывезет их, скажем, до конца недели. И что если она хочет - пусть съезжает во вторую хату.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Продолжу описание, так как на меня давит эта фигня и поговорить на данную тему мне не с кем, да и не хочется со знакомыми, а хочется что бы мне поставили на место мозг, желательно максимально объективно, мне кажется что сам я гоню, и честно говоря я не понимаю что происходит, от этого сильно худею, а мне нужна масса Итак, я уехал без нее. Потом она прилетела, долго колупала мне мозг что я ее бросил, фактически порвал отношения я, она ждала что я заеду за ней и заберу ее , сидела на чемоданах, и что это за серьезные отношения когда я могу ее вот так кинуть.Я объяснил ей что с моей позиции меня вынудили так поступить ее действия, что я конечно мог бы и заехать последний раз, но не захотел унижаться и считаю что это правильно. В итоге мы помирились, но она мне все праздники вспоминала и говорила что теперь не может верить мне, что мне ничего не стоит разорвать с ней отношения.Праздникик отлично провели, я ее с родителями познакомил, она меня с некоторыми близкими тоже, под конец опять посрались по непонятным поводам, потом померились, уехали вместе, приехали в МСК. Вообще по итагам всех ссор я оказываюсь виноват После приезда в мск ей уезжать на месяц за границу - с перспективой там остаться на год, она мне всегда говорит что не может теперь так как любит, но в любом случае получает там ВНЖ. Я наоборот ей говорю, что если хочет остаться и работать, в условиях кроизиса в стране это хороший вариант и надо соглашаться, а там разберемся.Вообщем все было хорошо, проводил в аэропорт, потом прошло недели полторы, каждый день списываемся, люблю шубу куплю, созваниваемся, не ссоримся, я пытаюсь прокачивать уверенность во мне, что не брошу и т.Д, то что она хочет на мой взгляд слышать. Вчера вечером я подпил слегка (!!!слегка), и мне стало скучно, она типа спит, я листая воцап вижу в онлайне ее подругу, которую тоже знаю, пишу "привет ты че не спишь", в этот момент начинает писать моя мне в воцап, а я уже спать ложился, просто от нечего делать написал той. Я своей рассказываю что вот листал воцап и увидел что подруга онлайн, написал что чего не спишь. На что моя устраиает истерику по смс что бы я писал другим бабам а не ее подругам, потом пишет я тебя сейчас заблокирую, и тут же меня локирует везде - в воцапе, вк. телефоне - везде. Перед этим прислав мне скрин моей переписки с той ее подругой ( в той переписке вообще ровным счетом ничего нет, из серии привет-пока). Вот такие дела, и че это было и как дальше вести себя я не знаю. У нее через неделю ДР, и она прилетает в этот день, я хотел взять выходной и с ней день провести. А теперь что делать, как вообще реагировать? Если писать будет то что??? Добавлю, что вот так ее периодически кроет, и я знаю что по итогу если нам удастся поговорить, она будет меня виноватить опять, но я ни в чем вообще не виноват. Когда у нас с ней все хорошо - я на нее имею планы ЛТР СБ (она кстати не горит пока желанием СБ), а когда сремся - я отчетливо вижу что конец отношениям, она не дает мне шансов никаких разрулить, не слушает аргументов. И все бы было хорошо, но почему-то сегодня меня прям накрыло от сей этой ситуации, и я сам не свой, хочется говорить, что-то делать.Спасибо кто прочитал
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 халп ми гайз И дополнение, сегодня дуал весь день, и решил что переезжаю на свою хату по плану херувимова, но только соберу ее вещи и как-нить ей сообщу о том что собрал, спрошу как мне ими распорядиться, отвезти на ту хату где я щас живу, или оставить до ее приезда, что б вывезла сама. Доперло что не хочу таких отношений, где постоянно недомолвки, нежелание жить вместе, все время фигурирует какой-то дядя и постоянно выносится мне мозг. И все-таки хочу от форума узнать, это я себя накрутил так, или все-таки она мне врет постоянно и потом спихивает на меня вину? Просто как по мне, то у нее очень удобно получается всегда до меня докопаться, вот и сейчас, она меня заблочила, откуда я знаю что она там с этим типом по загранице не шатается? Я ж не позвонить немогу, ни написать, очень удобно, нда...
Абсолютен Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Была очень похожая ситуация. Если вас друг к другу тянет и ты будешь показывать, что она тебя не безразлична, то она уйдет от того мужчины. Все ответы не читал, не знаю, как долго она уже в тех отношениях, но расставаться очень сложно. Дай ей время, не дави сразу. Тебя она знает значительно меньше. А девушки не уходят в никуда (если не совсем жопа), она сначала хочет почувствовать стабильность отношений. Спустя несколько месяцев, если ничего не изменится, а вы будете встречаться часто и у вас будут теплые отношения, тогда ставь вопрос ребром, скажи что тебе не нравится такое положение вещей, ты не хочешь её делить с кем-то ещё. Без оскорблений, спокойно, просто объяснив. При таком раскладе она с тем расстанется, а с тобой останется.
persistent Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Автор, а тебе поможет, если тебе советовать? Ты ж делаешь все по-своему, тупо прешь как танк напролом.По сабжу: дело тухляк. ОЖП тебя виноватит и ты еще и сам охотно подставляешься. Ведешь себя как ТФН. С теми же вещами ее - "позвоню спрошу, как ими распорядиться". Звонишь и говоришь: "мне нужна хата; заедешь сегодня за своими вещами в семь; после семи я их выставляю на коридор". И кладешь трубу. А после семи, если ее нет, выставляешь барахло на лестницу. И не паришься что там с ним
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 уфф сегодня трудный день у меня, еле сдерживаюсь что бы не написать куда-нить где еще могу, где не заблочила и не начать выяснять отношения, пока справляюсь, но это давно позабытое чувство меня доканает. Мне при чем саому интересно, что будет происходить, если я не буду ничего делать, но этот внутренний ТФН рвется из глубин подсознания.Хуже всего, что я мысленно начинаю ее оправдывать, что может я действительно чето не так вижу, она честна, просто я реально козел и т.д. и т.п. Для успокоения начал читать форум - стало еще хуже. Хочется получить как себя вести, к чему приведут те или иные действия мои? Перечитал все сообщения в теме, DYR конечно вообще все верно описал, даже предсказал. Хотелось бы узнать, как СТОИТ себя сейчас вести.. Рвать отношения, как решил внутри себя, или дрессировать ее пытаться, может еще варианты? persistent - про вещи - это только вариант, специально сюда написал, что бы подкорректировали.Да и вещи ее, за хату она платит-то, в целом это выглядит некрасиво - трогать ее вещи, склыдвать их куда-то и т.д. И мне кажется ты не прочитал про то как мы хатами менялись, потому что выводы какие-то странные.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 27 января 2016 Бывший советник Опубликовано: 27 января 2016 Доперло что не хочу таких отношений, где постоянно недомолвки, нежелание жить вместе, все время фигурирует какой-то дядя и постоянно выносится мне мозг. Наконец, допёр! Самая здравая твоя мысль в этой теме Отношения должны давать ощутимые плюсы и позитив обоим, а не постоянные стрессы и выносы мозга. Виноватит тебя мастерски, но только потому, что ты сам это позволяешь. Обычная манипуляция от ВПр бабы, при заваленном БЗ. Ты ж не первый день на форуме, неужели факи не читал?
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 продолжу раз уж начал, все равно вечер коротаю одинво-первых я прочитал всю тему дважды и понял насколько были правы все здесь, это просто потрясающе, я прям экстаз ощутил и трепет в коленках, как вы это делаете? Я всю тему пытался ее хоть как-то оправдать, но вы гнули свою линию, я не соглашался, а вы были правы! Ребят, жму руку!!! Думаю это потому что у меня пилотка на голове а вы смотрите и не понимаете как можно не видить элементарных вещей. После того что было:4 дня назад приехал к ней на хату по делам, ключи у меня есть, долго думал и решил что точно уезжаю, что мне так лучше во всех смыслах, договорился забрать необходимые остатки вещей с другом: матрас свой хороший, телек и посуду свою. Все свое, мои личные вещи, у нее они валялись просто потому что мы по ним не решали. Спать где - есть все равно там, и я мог бы и больше забрать, но не стал. У нее стоял коньячек хороший, я стал его выпивать, составлять списки, с ней решил рвать - написал ей в вайбер (где ще не бл заблочен) что выйди на связь как получится, хотел ей сказать о своем решении.Тут смотрю ее почта открыта, ну и полез читать. Что я там вычитал - про очень крутые ее финансовые обязательства с тем типом, что тот тип ей покупает все билеты сейчас, за границу в том числе, еще и пользуется словом любимая, что он ей покупает хату в мск - она шлет варианты, он одобряет... кажется все, а еще бабло ей шлет иногда по своей инициативе. Коньячек подходил к концу и я лег спать, тут она начинает писать, в итоге начинаем переписку где я говорю что все знаю и откуда - она начинает меня виноватить за почту - мне пофиг. говорю что она в 100 раз хуже врунья и тд, вырубаюсь - говорили долго я себя чувствовал уверенно. Она не оправдывалась, говорила что врала дабы сохранить наши отношения, что ей совсем чуть время надо, а я о том типе и слышать не хотел вот она все и скрывала, что не просит у него ничего и тд. Через день я вывез вещи, ей же написал, что собираюсь за ними заехать (только про посуду написал), она стала писать что я мелочный и что бы вернул коньяк на место, еще и запечатанный, типа я в него могу налить говна вместо норм коньяка важный момент: я ей ставлю условие в переписке - можем продолжить отношения, если тот тип полностью исчезает - никаких от него ни денег ни квартир, а наши отношения становятся гласными для всех. На след день она меня выводит на разговор, где все выкручивает сука такая так, что у меня кончаются аргументы, и я начинаю себя чувствовать виноватым, в итоге отказываюсь от сказанного про квартиру даю на словах возможность закончить финансовые дела (осел) Итог такой, завтра она прилетает (соврала про дату прилета, сказала что хотела сюрприз сделать - вранье), встречает ее тот тип (типа она ему должна документы передать - вранье).Важно: она думает что у нас все хорошо сейчас и единственная проблема ОСТУТСТВИЕ ЕЕ доверия ко мне изза того что в почту влез. Завтра она прилетает, едет ночью домой, договорились встретиться на квартире.План такой : говорю что обо всем подумал, хаты и прочее - не приемлемо, думай и выбирай, если остаешься в старых отношениях с материальными профитами - то так, если со мной - отказываешься от всего и ставишь того типа в известность о том что ты в отношениях - сейчас, говорю думай и отдаю ключи, ухожу. Подкорректируте плиз Условия по сути для нее невыполнимые. Но она супер манипулятор, как все провернуть с максимальной пользой для себя, помогайте парни? Завтра будет жесть у меня вечером я чую Нужны советы очень пожастики
Razorlight Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Но она супер манипулятор, как все провернуть с максимальной пользой для себя Обыкновенная телка потреблядь, сперманипулирует она супер лохами. Как повернуть все с пользой для себя? Избавиться от источника возмущений.
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 обыкновенная потреблядь которая вытянула с мужика с семьей и пятью детьми, топа, 2 хаты и бабло??? Она умеет делать черное белым это факт. Конечно со стороны все видится иначе, но я то не со стороны и мне с ней базарить. Я слаб сейчас
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Это же пикап форум, как красиво сделать все?
Razorlight Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Сколько позволили столько и взяла как и любая потреблядь. Был бы сварщик - развела бы его на 10 тыщ и электроды, а так как топчик, то пожалуйста - хаты то се Проблему сам себе придумываешь. Ты можешь просто с ней не пересекаться. === Красиво что? Красиво унизиться? Ну покрась яйца и положи на золотое блюдце и приподнеси ЕЙ!!!! ну или подари 3 квартиры!! Очень красивый жест, она оценит
WhiskyJackDaniels Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 мне хочется пересечься и сделать так что б не мучали откаты, что б я не думал потом а вдруг я ощибся и она не такая? Вдруг она на благо нам делала и прочую херню... пока план такой как выше, он норм или нет? Или как сделать лучше?
Medoedov Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 продолжу раз уж начал, все равно вечер коротаю одинво-первых я прочитал всю тему дважды и понял насколько были правы все здесь, это просто потрясающе, я прям экстаз ощутил и трепет в коленках, как вы это делаете? Я всю тему пытался ее хоть как-то оправдать, но вы гнули свою линию, я не соглашался, а вы были правы! Ребят, жму руку!!! Думаю это потому что у меня пилотка на голове а вы смотрите и не понимаете как можно не видить элементарных вещей.После того что было:4 дня назад приехал к ней на хату по делам, ключи у меня есть, долго думал и решил что точно уезжаю, что мне так лучше во всех смыслах, договорился забрать необходимые остатки вещей с другом: матрас свой хороший, телек и посуду свою. Все свое, мои личные вещи, у нее они валялись просто потому что мы по ним не решали. Спать где - есть все равно там, и я мог бы и больше забрать, но не стал.У нее стоял коньячек хороший, я стал его выпивать, составлять списки, с ней решил рвать - написал ей в вайбер (где ще не бл заблочен) что выйди на связь как получится, хотел ей сказать о своем решении.Тут смотрю ее почта открыта, ну и полез читать.Что я там вычитал - про очень крутые ее финансовые обязательства с тем типом, что тот тип ей покупает все билеты сейчас, за границу в том числе, еще и пользуется словом любимая, что он ей покупает хату в мск - она шлет варианты, он одобряет... кажется все, а еще бабло ей шлет иногда по своей инициативе.Коньячек подходил к концу и я лег спать, тут она начинает писать, в итоге начинаем переписку где я говорю что все знаю и откуда - она начинает меня виноватить за почту - мне пофиг. говорю что она в 100 раз хуже врунья и тд, вырубаюсь - говорили долго я себя чувствовал уверенно. Она не оправдывалась, говорила что врала дабы сохранить наши отношения, что ей совсем чуть время надо, а я о том типе и слышать не хотел вот она все и скрывала, что не просит у него ничего и тд.Через день я вывез вещи, ей же написал, что собираюсь за ними заехать (только про посуду написал), она стала писать что я мелочный и что бы вернул коньяк на место, еще и запечатанный, типа я в него могу налить говна вместо норм коньяка важный момент: я ей ставлю условие в переписке - можем продолжить отношения, если тот тип полностью исчезает - никаких от него ни денег ни квартир, а наши отношения становятся гласными для всех.На след день она меня выводит на разговор, где все выкручивает сука такая так, что у меня кончаются аргументы, и я начинаю себя чувствовать виноватым, в итоге отказываюсь от сказанного про квартиру даю на словах возможность закончить финансовые дела (осел)Итог такой, завтра она прилетает (соврала про дату прилета, сказала что хотела сюрприз сделать - вранье), встречает ее тот тип (типа она ему должна документы передать - вранье).Важно: она думает что у нас все хорошо сейчас и единственная проблема ОСТУТСТВИЕ ЕЕ доверия ко мне изза того что в почту влез.Завтра она прилетает, едет ночью домой, договорились встретиться на квартире.План такой : говорю что обо всем подумал, хаты и прочее - не приемлемо, думай и выбирай, если остаешься в старых отношениях с материальными профитами - то так, если со мной - отказываешься от всего и ставишь того типа в известность о том что ты в отношениях - сейчас, говорю думай и отдаю ключи, ухожу.Подкорректируте плизУсловия по сути для нее невыполнимые. Но она супер манипулятор, как все провернуть с максимальной пользой для себя, помогайте парни? Завтра будет жесть у меня вечером я чуюНужны советы очень пожастикиДа уж, с бабой спорить это пипец. Хер переспоришь. Лично я понял надо сказать своё и больше не говорить, тогда можно победить)По теме, мне кажется надо без условий, просто уходить. Ты не представляешь как тяжело отказаться от матблаг при том что он её боготварит.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.