Перейти к публикации
пикап.Форум

Угнать за 14 дней.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, а твоя цель СО с этой девушкой или ЛТР?

Я знаю её мало, но то что мне известно устраивает.

Устраивает для чего? 

Если для СО, то все норм. Если для ЛТР - то все совсем не норм.

Ты к ней равнодушен

("А ты такой холодный,

Как айсберг в океане")

Она какая то чудо в перьях (при тебе начала переписываться с другим парнем, вообще не в какие ворота) 

Что-то не то...

Если мужчина мне нравится, то я, конечно, с удовольствием буду принимать его ухаживания.

Но тут дело в несовпадении. Не каждый нравящийся мне мужчина готов ухаживать. Большинство же просто предлагают потрахаться.

Если я мужчине нравлюсь, а он мне нет, то я никогда не буду принимать ухаживания для поднятия своей самооценки. Я уважаю чувства мужчины и его стремление за мной ухаживать, но если я вижу, что он только друг для меня, то я не буду принимать ухаживания и давать ему надежду.

Ухаживания для меня это: прийти на свидание в парк с розой, посидеть где-нибудь в кафе за чашкой кофе, поехать вечером за город посмотреть на ночное небо. Самое главное условие - без секса на этом этапе.

Ухаживания для меня это: прийти на свидание в парк с розой, посидеть где-нибудь в кафе за чашкой кофе, поехать вечером за город посмотреть на ночное небо. Самое главное условие - без секса на этом этапе.

Галадриэль, ты придаешь сексу слишком большое значение. Это просто приятное времяпровождение, а если еще и эмоции при этом словишь, то вообще круто. Но ты делаешь из секса проблему.

Она какая то чудо в перьях (при тебе начала переписываться с другим парнем, вообще не в какие ворота) 

Что-то не то...

На следующем свидании буду её зеркалить.

Галадриэль, ты придаешь сексу слишком большое значение. Это приятное времяпровождение, а если еще и эмоции при этом словишь, то вообще круто. Но ты делаешь из секса проблему.

А на каком этапе секс?

Галадриэль, ты придаешь сексу слишком большое значение. Это просто приятное времяпровождение, а если еще и эмоции при этом словишь, то вообще круто. Но ты делаешь из секса проблему.

Гале не нужен секс на начальном этапе, она делает то, что она хочет.

Она при своем мнении мы при своём.

И тема не о Гале и сексе в её жизни. 

Галадриэль, ты придаешь сексу слишком большое значение. Это приятное времяпровождение, а если еще и эмоции при этом словишь, то вообще круто. Но ты делаешь из секса проблему.

Галадриэль относится к сексу по-женски, а ты по-мужски.

Но парадокс в том, что как только МЧ встречает ОЖП, относящуюся к сексу так же как и он и считающую секс просто приятным времяпрепровождением, он начинает рвать на себе волосы, называть ее ш**ой и бегать с зажатыми яйцами, узнав, что у его подруги до него было партнеров 20-30, ведь это так приятно и зачем себя ограничивать :D

• Советник

like_me_or_not всем хочется обладать чем это эксклюзивным, а не тем чем все уже раз надцать попользовались :)

хотя нет, вру, есть и те которым чем больше разработана тем лучше  :)

like_me_or_not всем хочется обладать чем это эксклюзивным, а не тем чем все уже раз надцать попользовались :)

хотя нет, вру, есть и те которым чем больше разработана тем лучше  :)

Если МЧ хочется эксклюзива, то глупо предъявлять ОЖП, что она не хочет секса на 1-3 свидании. Иначе нестыковка получается, чтобы и непоюзанная и развратная в одном лице.

Но мы отклонились от темы. У автора с ОЖП нет таких проблем. Там на 2-ом все случилось :D

• Советник
Иначе нестыковка получается, чтобы и непоюзанная и развратная в одном лице.

Решение парадокса уже найдено и воспето И.Аллегровой.  

Иначе нестыковка получается, чтобы и непоюзанная и развратная в одном лице.

Решение парадокса уже найдено и воспето И.Аллегровой.  

Не знакома с ее творчеством настолько близко.

Но мы отклонились от темы. У автора с ОЖП нет таких проблем. Там на 2-ом все случилось  :D

Да, на втором, если не считать неделю общения на работе.

Ну а если такое стечение обстоятельств, она вышла замуж и муж был первым у неё.

Развод, знакомство со мною.

И я второй МЧ в её жизни.

Но мы отклонились от темы. У автора с ОЖП нет таких проблем. Там на 2-ом все случилось  :D

Да, на втором, если не считать неделю общения на работе.

Ну а если такое стечение обстоятельств, она вышла замуж и муж был первым у неё.

Развод, знакомство со мною.

И я второй МЧ в её жизни.

Это ты знаешь или предполагаешь?

Тогда тут может быть другая проблема. Она может быть сильно ведомой.

Муж был первым - развод - полгода одна. В принципе это нормально, что она взяла перерыв после отношений.

Но тогда непонятно, почему она очень быстро сблизилась с тобой и секс произошел уже через неделю.

Или она сильно оголодала за эти полгода. Отсюда ее инициатива и быстрое сближение.

Хаворд, тебе надо девственную шлюху с твоими запросами!

Вал79 никаких предложений не было. И да, я не Серсея. В Челябинск не полечу)))

ты знаешь или предполагаешь?

Это предположение. 

Я не задавал вопросов касательно количества)

Лайк ми

Очень правильно выразилась. Отношение к сексу по-женски и по-мужски.

Я не могу без влюбленности взаимной. Без серьезных отношений.

Секс ради секса - это не ко мне.

Вал79 никаких предложений не было. И да, я не Серсея. В Челябинск не полечу)))

А если я специально полечу в Лориэн?;-))) Может быть Вы мне подходите?

А если я специально полечу в Лориэн?;-))) Может быть Вы мне подходите

С разводом разберитесь для начала))))))))))

Завтра приходит к нам на работу её близкая "подруга", стажироваться, на ее место пока она будет отсутствовать

в связи с поездкой.

Бл*я* мне что? придется понравиться её подруге?

Как это сделать? Я с ней не знаком, видел только на фото.

Завтра приходит к нам на работу её близкая "подруга", стажироваться, на ее место пока она будет отсутствовать

в связи с поездкой.

А зачем прям нравится её подруге? Она же для работы собирается стажироваться вроде как...

Опять женатик? Вы мне в реале надоели! А тут еще и на пикап форуме. Все одно и то же.

• Советник

нет, достаточно ту которой секс нравится но спать со всеми не будет  :P

Не знакома с ее творчеством настолько близко.

да ладно - кто у нас не первый тот у нас второй - не знаешь что ли? :))

автор ну ты че там еще предложение не сделал пока не улетела? :)

Опять женатик? Вы мне в реале надоели! А тут еще и на пикап форуме. Все одно и то же.

а еще и тесто не ем  :P  :D

• Советник

не а че еще делать то если трахаться не будут :) только и остается на небо смотреть :)

• Советник

Просто любопытно что делается в голове у человека который втыкает в небо )) Почти уверен - это нечто весьма забавное ))

в связи с поездкой.

Зачем тебе нравиться ее подруге?

Разве что ты решил ее трахнуть (подругу) тогда понятно.

Не понимаю почему тебе этого никто не говорит, но ты лезешь в оленьи бои. Сейчас баба корону на голове натирает. И тот любит и этот хочет. Все как в сказке. 

Баба, которая тебе нравится и с которой ты хочешь ЛТР едет трахаться к другому мужику. Ты ей еще на прощанье платочком помахай. И слезу пусти.

Я еще понимаю если б ты просто трахать ее хотел в свободное время и чтоб она тебе не надоедала когда ты занят. А так ты залипаешь на нее. Дурацкая какая то ситуация.

Просто любопытно что делается в голове у человека который втыкает в небо )) Почти уверен - это нечто весьма забавное ))

Да ладно, ты никогда не лежал на спинке и не смотрел в синее небо и на облака?  :mellow:

Это же так расслабляет, и красиво) e9b1fd89841d75d1b6dba88fdd5996e2.gif

А темной августовской ночью звезды такие красивые.. Ложишься на прогретую за день крышу и смотришь на звездный купол... Это же такое наслаждение.

• Советник

Созвездия рассматривать можно. 

Аха, а ещё помечтать о космических кораблях бороздящих просторы вселенной? )) И типа одухотвориться..  :D

Ох уж этот голливуд, со своими клише )) 

Гала, те кто смотрят вместе с тобой в небо - не спи с ними ) Это всё не то )) 

Да ладно, ты никогда не лежал на спинке и не смотрел в синее небо и на облака?   :mellow:

Это же так расслабляет, и красиво)

В детстве бывало дурковал так ))

А сейчас, ну чего туда смотреть - в эту бесконечную, холодную, недостижимую, чуждую даль? )) Помечать о том чего нет? ) Ублажить глупость какой-нить барышни, чтобы потом ей вдуть из-под тишка?  :D

Это не расслабляет, расслабляет другое. Можешь с тем же успехом втыкать на палец, или в стену, или в свои фантазии - также расслабишься ))

Не понимаю почему тебе этого никто не говорит, но ты лезешь в оленьи бои. Сейчас баба корону на голове натирает. И тот любит и этот хочет. Все как в сказке. 

Баба, которая тебе нравится и с которой ты хочешь ЛТР едет трахаться к другому мужику. Ты ей еще на прощанье платочком помахай. И слезу пусти.

Я еще понимаю если б ты просто трахать ее хотел в свободное время и чтоб она тебе не надоедала когда ты занят. А так ты залипаешь на нее. Дурацкая какая то ситуация.

Во-первых, зачем ты автора накручиваешь, не зная достоверно всей информации?

Может этот друг-режиссер - гей или настолько глубоко во френд-зоне, что ему ничего не светит.

Сам посуди - общается ОЖП с ним 1, 5 года. Развелась полгода назад. Если бы у него, как ты пишешь, была такая неземная любовь к ней, они бы уже давно встретились и вовсю развлекались.

Во-вторых - автор нигде не писал, что хочет с ОЖП ЛТР. Он сам не знает, зачем она ему. И он пока не заявил на нее никаких прав (ни словами, ни поступками), чтобы что-то от нее не то, что требовать, а хотя бы ожидать.

в связи с поездкой.

Подруга замужняя) отправила мужа на заработки хз далеко куда то)))

Сама дома сидит ниуя не делает.

О том, что я хочу с ней ЛТР не говорил.

Дело то вот в чем!

Если она поедет солью её. Без разбора полетов и объяснений.

Да, и режиссеру за 40.

Автор, а на каком основании ты ее сольешь? У нее своя жизнь, у тебя своя. Вы в верности клялись друг другу? У вас отношения?

Автор, а на каком основании ты ее сольешь? У нее своя жизнь, у тебя своя. Вы в верности клялись друг другу? У вас отношения?

Нет отношений и не клялись.

Я не поддерживаю никаких отношений с девушками которые имеют СО с др. МЧ. 

У меня свои принципы.

Хотя допускаю свою связь с несколькими ОЖП в СО.

в связи с поездкой.

Дело то вот в чем!

Да, и режиссеру за 40.

Тогда вопрос снимается.

Хорошее решение.

Ведь ни доказать ни опровергнуть того что у нее с режисером (хоть ему и за 40) был секс ты не сможешь.

И пришлось бы это проглотить.

Я так понимаю что для тебя это не приемлимо. Поэтому разрыв отношений если она поедет на встречу полностью оправдан.

• Советник

Дело то вот в чем!

Да, и режиссеру за 40.

Не унижайся, пытаясь скорчить хорошую мину при проигрышной игре изначально )) 

Скорее всего она туда поедет и уже не вернётся, ставки будут серьёзные ) Потому не надо никого сливать, после того как тебя слили ещё в самом начале )

Тем более теперь, тебя уже подложили под другую, с посылом - мол негоже путного мужичка и в чужие руки сливать )) Лучше в "свои" руки отдать )) 

Не унижайся, пытаясь скорчить хорошую мину при проигрышной игре изначально )) 

Скорее всего она туда поедет и уже не вернётся, ставки будут серьёзные ) Потому не надо никого сливать, после того как тебя слили ещё в самом начале )

Тем более теперь, тебя уже подложили под другую, с посылом - мол негоже путного мужичка и в чужие руки сливать )) Лучше в "свои" руки отдать )) 

:D 

на фото жоп*а у подруги хорошая)))

Ахахаха) Двойные стандарты.

Да ни одна девушка не скажет тебе, что трахается параллельно с тремя и выбирает, кто лучше.

Тут просто ситуация такая, что скрыть сложно. А так... Будешь целовать ее после другого, а она будет усмехаться в мыслях и сравнивать)))

• Советник

на фото жоп*а у подруги хорошая)))

Не бережёшь ты себя  :D

Доканают тебя бабы, если будешь так легкомысленно к ним относиться ))

Да ни одна девушка не скажет тебе, что трахается параллельно с тремя и выбирает, кто лучше.

Тут просто ситуация такая, что скрыть сложно. А так... Будешь целовать ее после другого, а она будет усмехаться в мыслях и сравнивать)))

:)

Как по твоему можно вычислить данную особу?

• Советник

А темной августовской ночью звезды такие красивые.. Ложишься на прогретую за день крышу и смотришь на звездный купол... Это же такое наслаждение.

ну можно же совмещать приятный просмотр звезд с приятным занятием сексом. кто то звезды смотрит кто то трахается. всем хорошо и даже крыше :D блин если в такой ситуации мужик не начнет приставать то лесом однозначно такого мужика :)

ну можно же совмещать приятный просмотр звезд с приятным занятием сексом. кто то звезды смотрит кто то трахается. всем хорошо и даже крыше :D блин если в такой ситуации мужик не начнет приставать то лесом однозначно такого мужика :)

У нас разные представления о ликвидном и достойном мужике.

• Советник

ну можно же совмещать приятный просмотр звезд с приятным занятием сексом. кто то звезды смотрит кто то трахается. всем хорошо 

И, в целом,   можно осовременить заезженное "белить-не белить".

Дело то вот в чем!

Да, и режиссеру за 40.

Зачем ты тогда поставил себе заведомо невыполнимую задачу?

Или ты серьезно верил в возможность того, что она откажется от поездки к МЧ, которого знает 1,5 года из-за тебя, с которым знакома пару недель?

:)

Как по твоему можно вычислить данную особу?

Если девушка не хочет, чтобы ты знал о параллельных ее СО, то ты никак не узнаешь.  Если, конечно, СО не твой знакомый, который тебе все расскажет. Но в современном мире и крупных городах это практически не реально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...