Перейти к публикации
пикап.Форум

Угнать за 14 дней.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Да что ж такое, а? Даже на пикап форуме ко мне цепляются всякие неадекваты и неликвид! Какие-то старые б/у мужки...

Галя галя, а время то идет, скоро и 50 летние обращать внимания перестанут, родишь убл безотцовщину ради себя и будешь ему жизнь портить из-за своей спеси и гордости :)

Val79 ты с Селект насчет бабок не говори, она замужем за шейхом всея арабии  :D

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Hav, да я и не думал про бабки говорить. Просто все познается в сравнении. У нас в России 146 млн. Получаю ЗП/пенсии от 15 до 50 т.р.

Так что шейхи не поймут никогда, как живет основной народ;-)))

Гала, вот не надо про "хороших мужей", все относительно.

Есть еще понятие "бабы -дуры".

Тоже очень популярное;-))

Опубликовано:

Val79, ты перечислил стандартный набор качеств, которыми обладают многие. А развод-существенный минус, при прочих равных.

И при этом, считаешь себя "идеальным женихом". Это не так.

Что касается причин развода, то мы имеем только твое видение ситуации.

Хаворда не слушай, это у него фантазия о шейхах и гаремах).

Опубликовано:

Val79, ты перечислил стандартный набор качеств, которыми обладают многие. А развод-существенный минус, при прочих равных.

И при этом, считаешь себя "идеальным женихом". Это не так.

Что касается причин развода, то мы имеем только твое видение ситуации.

Хаворда не слушай, это у него фантазия о шейхах и гаремах).

Да поймите вы, что лично я себя "не считаю идеальным мужем". Так говорили наши друзья и знакомые.

Которые вообще не понимают, почему жена подала на развод - и ей все сказали, что она сделала большую глупость. Вот и все.

Про гаремы  и шейхи. Конечно шутка;-))

Я рыдаю, я упустила завидного женатого жениха)))

Рыдайте дальше на здоровье.;-))) 

С Вами просто попытались адекватно поговорить.

Но у некоронованной "принцессы" корона стала жать сильно головку.

Опубликовано:

Вал79

меня достали женатики!!!

Гала, не реагируйте Вы так.;-)))

Я Вас не доставал;-))) Желаю удачи и личного счастья;-)))

Опубликовано:

Гала, не знакомься с ним. Он при своих 3,5к еврах полотенца из хаты вынес, шоб жена не унесла.

Уважаемая Сиреневая, мне с ней знакомится не нужно. Мы уже все с ней выяснили:-))) Ранее;-)))

Ну а третий  как известно - лишний;-))) Вернее - лишняя;-)))

Да и не в карту она мне;-)))

Опубликовано:

Уже не в карту!?? Парой страниц назад была очень в карту))) аж трижды предлагал)))

Ну после того словесного п...са  уже не в карту стала;-)))

Опубликовано:

Да поймите вы, что лично я себя "не считаю идеальным мужем". Так говорили наши друзья и знакомые.

Которые вообще не понимают, почему жена подала на развод.

Вполне логично с их стороны: они не претендуют на тебя как на мужа и не были твоей женой. Вот и не понимают.

Со стороны потенциальной жены, особенно востребованной, будут другие суждения.

Опубликовано:

Сегодня виделись на работе не более 5 мин.

Получила пизд*ей от меня по рабочим моментам.

Вечер посвящаю себе.

Опубликовано:

Ты уже смирился с ее поездкой и подготавливаешь почву для слива)

Я об этом даже не думаю,

Солью так солью не заморачиваюсь по этому поводу.

Опубликовано:

Значимость нулевая у обоих, зачем тогда было кашу заваривать? Смысл в чем был?

Во всем должен быть смысл?

Опубликовано:

Значимость нулевая у обоих, зачем тогда было кашу заваривать? Смысл в чем был?

Во всем должен быть смысл?

Вообще-то да.

Для того, чтобы достигнуть цели (любой), надо отдавать себе отчет - что ты делаешь, как и зачем. Только так действия будут эффективны и приведут к цели.

Если действовать хаотично, то результата не будет.

В твоей ситуации был маленький шанс сместить баланс на твою сторону, но для этого тебе надо было рискнуть. А ты сдулся сразу же, как только узнал при режиссера и начал действовать неэффективно.

Опубликовано:

Для того, чтобы достигнуть цели (любой), надо отдавать себе отчет - что ты делаешь, как и зачем. Только так действия будут эффективны и приведут к цели.

В твоей ситуации был маленький шанс сместить баланс на твою сторону, но для этого тебе надо было рискнуть. А ты сдулся сразу же, как только узнал при режиссера и начал действовать неэффективно.

Ты говоришь что бы построить карточный домик нужно класть карту на карту.

У меня др. выходит принцип.

Я подбрасываю колоду и они сами ложатся в нужной последовательности.

Как в твоем понимании эффективно действовать?

Опубликовано:

Ты говоришь что бы построить карточный домик нужно класть карту на карту.

У меня др. выходит принцип.

Я подбрасываю колоду и они сами ложатся в нужной последовательности.

Как в твоем понимании эффективно действовать?

Интересно, сколько раз нужно подбросить колоду, чтобы из нее случайным образом сложился карточный домик?  :huh:

Опубликовано:

Интересно, сколько раз нужно подбросить колоду, чтобы из нее случайным образом сложился карточный домик?  :huh:

один раз. :)

Опубликовано:

БЗ 75 на 25 в мою сторону.

Сегодня сама предложила встретиться.

Не упускает шанса побыть со мной лишнюю минуту.

ХЗ, но о поездке ни слова за выходные.

Опубликовано:

Вчера провели вечер вместе. Сказала, что может уедет навсегда!

На мин мои бубенцы повело.

Потом в голове промелькнуло не-не-не...

Это что было?

Опубликовано:

Скорее всего немного качнула твой эмоциональный фон. Показала в момент, когда вам хорошо и вы вместе, что можешь ее потерять навсегда.

Немного прокатило)

Опубликовано:

:D спс

Отреагировал я думаю норм)

Вечером как будто ее прилепили ко мне после сказанного.

Вела себя так, как будто это последний вечер в ее жизни.

До этого раз у меня был отк. ноут и она кинула взгляд на сохраненные стр.

Думаю увидела слово пикап)

А после как я подозреваю начала гуглить, мож начиталась чего...

Но это все только мои предположения.

Опубликовано:

Автор, а что сердечко екнуло-то? Ведь ты ее не любишь.

То что я в ней вижу мне нравится.

(Как говорится, в карту) - мне не очень нравится такая терминология.)

Мне хочется побольше ее узнать.

Вечера проходят скучно как по мне.

Есть идея завезти ее в одно место где нас будут ждать два коня.

Катание на лошадях хочу устроить!

Как идея?

Опубликовано:

Многие современные люди маяться от внутренней тоски. И встречаются тоже из-за неё.

Скучно им)

Опубликовано:

Как идея?

Да отличная идея) Но почему не на стадии ухаживаний... Почему за все это нужно платить сексом?

Секс это приложение к отношениям.

Опубликовано:

В моем понимании, отношения - союз двух влюбленных людей, верных друг другу, посвящающих большую часть времени друг другу (общение, досуговые мероприятия, поездки, совместный отдых), проявляющие заботу по отношению друг другу,  оказывающие моральную поддержку друг другу и другую помощь в решении определенных проблем; строящие планы на совместное будущее и т.д.

Опубликовано:

То что я в ней вижу мне нравится.

(Как говорится, в карту) - мне не очень нравится такая терминология.)

Мне хочется побольше ее узнать.

Вечера проходят скучно как по мне.

Есть идея завезти ее в одно место где нас будут ждать два коня.

Катание на лошадях хочу устроить!

Как идея?

Поздно пить Боржоми.

Почему идея с лошадьми тебе пришла сейчас, после ее слов, что она уедет навсегда? А до этого, когда она сама к тебе тянулась, ты считал, что приехать к тебе домой, приготовить поесть и секс - это максимум твоей щедрости?

Опубликовано:

Почему идея с лошадьми тебе пришла сейчас, после ее слов, что она уедет навсегда? А до этого, когда она сама к тебе тянулась, ты считал, что приехать к тебе домой, приготовить поесть и секс - это максимум твоей щедрости?

Хочет - пусть едет. Это никак не связанно с катанием.

А что,? Вся "щедрость" должна проявляться до секса?

Опубликовано:

Нет, не вся. Но не должно быть такой большой разницы.

И я сейчас не о сексе. А о том, что этот первый, более-менее похожий на крышеснос поступок,  ты хочешь сделать ПОСЛЕ ее слов об отъезде.

А ДО ты считал верхом щедрости позволить ей приготовить тебе ужин.

Опубликовано:

Нет, не вся. Но не должно быть такой большой разницы.

И я сейчас не о сексе. А о том, что этот первый, более-менее похожий на крышеснос поступок,  ты хочешь сделать ПОСЛЕ ее слов об отъезде.

А ДО ты считал верхом щедрости позволить ей приготовить тебе ужин.

Поездка, как я уже сказал не при чем!

• Советник
Опубликовано:

Да. 

Это неправильно.  Это дает основания полагать, что ценность женщины как личности заключается во влагалище и не более того.   Полагаю, что после полового контакта отношения не завершаются, но лишь набирают силу и щедрость мужчины  во всех смыслах (эмоциональных, материальных и пр.) не завершается,  но лишь набирает силу и разнообразие.

Опубликовано:

Да. 

Это неправильно.  Это дает основания полагать, что ценность женщины как личности заключается во влагалище и не более того.   Полагаю, что после полового контакта отношения не завершаются, но лишь набирают силу и щедрость мужчины  во всех смыслах (эмоциональных, материальных и пр.) не завершается,  но лишь набирает силу и разнообразие.

Галя, видимо ты ненасытна в проявляемой к тебе щедрости.

А те кто ее безмерно проявляет отправляются тобою в ДОД.

По такой схеме се*каса тебе не светит.

Опубликовано:

Да. 

Это ты только полагаешь.

А девушка должна быть уверена, что после секса они продолжатся. И эту какую-никакую уверенность ей дают внимание и щедрость мужчины, который показывает, что она ценна как личность, как человек, а не как вагина!!!!

• Советник
Опубликовано:

Это ты только полагаешь.

А девушка должна быть уверена, что после секса они продолжатся. И эту какую-никакую уверенность ей дают внимание и щедрость мужчины, который показывает, что она ценна как личность, как человек, а не как вагина!!!!

Это только ты полагаешь обратное.   

Желание обрести все возможные блага до соития сродни торговле => проституции.   Соитие (копуляция) - это не вершина отношений,  но промежуточное звено оных.   Истинная гармония в отношениях суть гораздо более высокое понятие, нежели обмен физиожидкостями в половых путях.

Опубликовано:

Это ты только полагаешь.

Это только ты полагаешь обратное.   

Желание обрести все возможные блага до соития сродни торговле => проституции.   Соитие (копуляция) - это не вершина отношений,  но промежуточное звено оных.   Истинная гармония в отношениях суть гораздо более высокое понятие, нежели обмен физиожидкостями в половых путях.

Вот и я о том же! Поэтому соитие (раз оно так неважно) давайте оставим на после свадьбы! 

а вам бы поскорее засунуть своего дружка повыгоднее да подешевле. А там уж посмотрите, начнутся ли отношения аль не начнутся. А может новую поискать, если эта давать опытно не умеет.

• Советник
Опубликовано:

Вот и я о том же! Поэтому соитие (раз оно так неважно) давайте оставим на после свадьбы! 

а вам бы поскорее засунуть своего дружка повыгоднее да подешевле. А там уж посмотрите, начнутся ли отношения аль не начнутся. А может новую поискать, если эта давать опытно не умеет.

Ты даже не представляешь, насколько я о том же дважды и многажды.   Потому давай не будем привязывать свадьбу к соитию.     Со свадьбой как-нибудь определимся, не надо делать ее предметом торговли.  За дружка не переживай, вариантов  хватает.   Дефицит не в вагине,  дефицит в нормальных носителях оной.   Ты не поверишь! (с).

Опубликовано:

Эээ нее, а если качество поршивое..

Ты хочешь всучить кота в мешке!

Опубликовано:

Дефицит не в вагине,  дефицит в нормальных носителях оной.  

Да полно шлюх-то? Какие проблемы?

Эээ нее, а если качество поршивое..

Качество хорошее у шлюх. Они этому долго учились. поэтому за качеством к ним. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...