Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

ЛТР около 4-5 месяцев. Живем не вместе. За последнюю неделю почувствовал какой-то холод от нее. Меньше эмоций и нежности от нее стал получать. Чувствую, что изменилось отношение ко мне.

Я разговаривал с ней на эту тему пару раз. Мне говорит, что я сам себе что-то напридумывал. Свое поведение объясняет тем, что у нее легкая депрессия из работы, проблемы с родителями и т.д. (типа я тут ни при чем). Может и так. Возможно я сам себе накручиваю, но чувствую что-то не так с ней. Отношение ее изменилось. Что в такой ситуации можете посоветовать? Спасибо. 

Опубликовано:

Знаешь как, к неврологу приходишь "у меня болит спина" он тебе не глядя "у тебя остеохондроз" - на самом деле может быть что угодно, но у 8 из 10 пацентов действительно остеохондроз...

Так же и здесь инфы мало, можно подумать, что Василий на горизонте...

Есть одно но!!! Она объяснила тебе причину своего поведения... Мой прогноз положительный...

Не делай резких движений...

Возможно, действительно на работе траблы и с родителями...

Предложи свою помощь, фикция, она скорее всего откажется, да и не за чем тебе туда лезть...

И делай дальше... Исчезни на недельку, если она сама не начнёт пинговать...

Но Васю исключать нельзя...

Опубликовано:

Знаешь как, к неврологу приходишь "у меня болит спина" он тебе не глядя "у тебя остеохондроз" - на самом деле может быть что угодно, но у 8 из 10 пацентов действительно остеохондроз...

Есть одно но!!! Она объяснила тебе причину своего поведения... Мой прогноз положительный...

Предложи свою помощь, фикция, она скорее всего откажется, да и не за чем тебе туда лезть...

Постараюсь подробнее. Мне 25. Ей 21. Живет с родителями, я живу с отцом. Планируем в ближайший месяц начать жить вместе (хочу снять для себя квартиру). Были случаи когда сильно ругались, я пропадал, она прибегала в слезах. 

Все было хорошо, замечать как изменилось ее поведение стал последнюю неделю. Не целует, не проявляет нежность, глаза не горят как раньше при встрече. Мб я параноик, хз ))

Когда исчезаю на 3-4 дня, начинает звонить-писать, спрашивать что со мной происходит, почему себя так веду. Общаемся почти каждый день. Видимся 3-4 раза в неделю.

Хорошо, а что делать если Вася на горизонте? Естественно, такие вопросы я ей не задаю, ревность не показываю.  

Опубликовано:

Возможно, ей просто нужны новые впечатления. Хоть на баскетбольный матч вместе сходите. Или устрой пикник на природе. Трахни на лавочке у подъезда. Увези в другой город на экскурсию. Есть много способов. Новые впечатления и эмоции нужны всем, особенно девочкам. Жизнь без них, как еда без соли. Если их не дашь ей ты, она все это будет искать на стороне. А кто ищет, тот всегда найдет.

Опубликовано:

Возможно, ей просто нужны новые впечатления. Хоть на баскетбольный матч вместе сходите. Или устрой пикник на природе. Трахни на лавочке у подъезда. Увези в другой город на экскурсию. Есть много способов. Новые впечатления и эмоции нужны всем, особенно девочкам. Жизнь без них, как еда без соли. Если их не дашь ей ты, она все это будет искать на стороне. А кто ищет, тот всегда найдет.

Ты прав. Нужно что-нибудь придумать, разгрузить ее от проблем.

Опубликовано:

Плюсую

Автор, просто убери "пресность" в ваших отношениях и наслаждайся каждым днем. Без соли у вас пока что.

Опубликовано:

Постараюсь подробнее. Мне 25. Ей 21. Живет с родителями, я живу с отцом. Планируем в ближайший месяц начать жить вместе (хочу снять для себя квартиру). Были случаи когда сильно ругались, я пропадал, она прибегала в слезах. 

Все было хорошо, замечать как изменилось ее поведение стал последнюю неделю. Не целует, не проявляет нежность, глаза не горят как раньше при встрече. Мб я параноик, хз ))

Когда исчезаю на 3-4 дня, начинает звонить-писать, спрашивать что со мной происходит, почему себя так веду. Общаемся почти каждый день. Видимся 3-4 раза в неделю.

Хорошо, а что делать если Вася на горизонте? Естественно, такие вопросы я ей не задаю, ревность не показываю.  

Зачем ты исчезаешь на 3-4 дня? Когда она нежна и ласкова ведёт себя хорошо, с твоей колокольни, нельзя специально исчезать на 3-4 дня...

Когда Вася появляется, чика обычно юлит, не может толком объяснить что с ней... Если Вася появился, не надо вступать в конкуренцию...

Возможно, лтрсб, что ты планируешь, снова вас сблизит...

И да, надо давать новые эмоции лтркке, а то будет налево посматривать

Опубликовано:

В похожей ситуации сейчас, почуял мороз и постоянно причины отлынить от секса... То соседи, то работа, то с подругами в кафе. Ответ прост: Завышен БЗ в ее, далеко не ангельскую сторону. Надо дистанцироваться не как обиженный мальчик, а как занятой самец! Ее тупо нет в твоем росписании, писать тоже времени нет. Дай ей понять, что не она тебе нужна, а ТЫ ей! Через 2 дня - неделю завоет по тебе.Сужу из своей ситуации, у нас и срок меньше. Около месяца.

И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не требуй от ОЖП внимания и нежности! Проверено на себе. Это самый короткий путь в ДОД! Самое эффективное, это ИЗ.

Опубликовано:

Зачем ты исчезаешь на 3-4 дня? Когда она нежна и ласкова ведёт себя хорошо, с твоей колокольни, нельзя специально исчезать на 3-4 дня...

Когда Вася появляется, чика обычно юлит, не может толком объяснить что с ней... Если Вася появился, не надо вступать в конкуренцию...

Возможно, лтрсб, что ты планируешь, снова вас сблизит...

И да, надо давать новые эмоции лтркке, а то будет налево посматривать

Давать новые эмоции - это получается делать то чего не делали никогда? Типа прыгнуть с парашютом, отжарить ее в кустах и т.д. Так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...