Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла домой, не дала. тест не пройден?

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Свечку держал? Или гадалка сказала? Или Вася - ты?

Если в этом контексте, то да. Если твоя ОЖП бухает на хате с васей, то пора задавать вопрос зачем тебе эта ОЖП.

Опубликовано:
подробнее:

видимо дело было так

ОЖП случайно встретилась на улице с чуваком, который к ней давно подкатывает, выпила с ним в кафе, пришла к нему домой, Вася домогался, пытался раздеть, но не дала в итоге.

До утра осталась. Сам свечку не держал, инфа из разговора ОЖП с близкой подругой.

Из разговора я вынес, что чел попался ТФН - ну напоил он ее, пока она в раскумаре была раздел догола, начал домогаться, тут она начала отбиваться, но отбивалась как я понял слаботипа она отбивалась, но слабо, а он не дожал.

Подруга говорит - ну ты верная. А ОЖП ей - ну не виновата я, типа перепила, пропустила момент когда меня раздели, потом опомнилась. ну в таком духе что-то.

))

Опубликовано:

А ты как думаешь.. конечно не измена. она же была пьяная. Вот если бы присунул, хоть на пол шишечки, то измена. или если бы целовалась. так то вообще за живо сжечь. а так эталон верности. ну бухнула с тфн'ом с кем не бывает.

Моя лтр'ка тоже бухает в кафе непонятно с кем каждый вечер. это норма. все лтр'ки бухают. от плохой жизни.

Прими, прости и делай детей. главное успеть. а то вдруг от тфн'на какого нибудь в следующий раз по пьяные залетит.

Опубликовано:

ну как минимум этому оленю ************* расколоть надо бы и как то всё равно знал он про тебя или нет, я например так и сделал бы, не смог бы сам - мне есть кому помочь!))) 
хотя как то не понятно зачем она с ним вообще куда то попёрлась?

варн за тупые советы. что и кому сделать автор не спрашивал

Опубликовано:

насчет хлебальника идея интересная, но я сейчас далеко.

я так понял там у чела размер МПХ не особо, так что менять меня на него ОЖП не планирует.

но вообще я так понял она не против меня слить. я вобщем-то тоже об этом задумывался, так что можно сказать упростила мне задачу принятия решения.

Опубликовано:

Это какие -то СО ,а не ЛТР . .Значимость низкая ,Ценность отсутствует . .Как ты сам скалибровал эти "ЛТР"?

Как там было ...Жесткое БД ,сошиал пруф ,выравниваем БЗ .  .Это если по какой-то причине ты решил,что она тебе нужна

.Но вот за этот поступок нужно ее отвиноватить по полной .Чтобы навсегда запомнила ,что так делать нельзя .Короче наказать ее нужно .

И не важно была измена или не было .Хотя я бы послала .

Опубликовано:

ну как минимум этому оленю ************ расколоть надо бы и как то всё равно знал он про тебя или нет, я например так и сделал бы, не смог бы сам - мне есть кому помочь!)))

хотя как то не понятно зачем она с ним вообще куда то попёрлась?

Бред. При чем здесь чувак, если баба своей **********де не хозяйка. И вся эта история полный бред. Подруга по ее же просьбе залила автору гавно в уши. Тут даже разбираться не стоит. Сама пришла, сама и дала.

Опубликовано:

насчет хлебальника идея интересная, но я сейчас далеко.

я так понял там у чела размер МПХ не особо, так что менять меня на него ОЖП не планирует.

но вообще я так понял она не против меня слить. я вобщем-то тоже об этом задумывался, так что можно сказать упростила мне задачу принятия решения.

Бред. При чем здесь чувак, если баба своей ***** не хозяйка. И вся эта история полный бред. Подруга по ее же просьбе залила автору гавно в уши. Тут даже разбираться не стоит. Сама пришла, сама и дала.

про то что выше я был не в курсах, думал что ситуация сложнее, к примеру - он просто друг из детства и она в пьяном угаре забрела случайно, а там получилась такая шляпа, но если автору самому по барабану и желание послать то зачем тему эту завёл, послал бы и дело с концом, чё разводить то срач?)

Опубликовано:

Твоя баба голая и пьяная валяется в доме другого мужика а ты не можешь понять допустимо ли это и можно ли считать это изменой?

Если сам не можешь догадаться, то придется тебе помочь - нет это совершенно не допустимо и можно считать изменой.

Опубликовано:

просто довольно уникальная для меня ситуация, когда они точно уверены, что я никогда ничего не узнаю, а я тем не менее точно узнал.

хочется это максимально поучительно в первую очередь для себя обыграть.

интересно, из высказавшихся есть люди старше 35?

сам я пытаюсь бороться с максимализмом

Опубликовано:

просто довольно уникальная для меня ситуация, когда они точно уверены, что я никогда ничего не узнаю, а я тем не менее точно узнал.

хочется это максимально поучительно в первую очередь для себя обыграть.

интересно, из высказавшихся есть люди старше 35?

сам я пытаюсь бороться с максимализмом

Мне 37 :) Чувак, это не максимализм.

Чего тут обыгрывать? А что ты не узнал? Куда твоя еще ходила? С кем еще бухала? Сколько людей смогли продавить ее на секс?

Вобщем пока ты этого не знал - этого всего не было. А теперь есть. И никуда это не денешь.

• Советник
Опубликовано:

Если она была пьяная что проморгала момент когда ее раздели, разве она не могла проморгать момента когда ее отодрали? запросто. Потом очнулась, дала мужику пощечину, оделась и со словами я не такая пошла домой, и что бы еще больше себе доказать что она не такая, рассказала историю подруге. Теперь она точно не такая  :D

хз я бы например не смог жить с бабой которая живет со мной но ходить пьяная к другим мужикам домой да еще и не замечает как ее там раздевают. 

Опубликовано:

А ты как думаешь.. конечно не измена. она же была пьяная. Вот если бы присунул, хоть на пол шишечки, то измена. или если бы целовалась. так то вообще за живо сжечь. а так эталон верности. ну бухнула с тфн'ом с кем не бывает.

Моя лтр'ка тоже бухает в кафе непонятно с кем каждый вечер. это норма. все лтр'ки бухают. от плохой жизни.

Прими, прости и делай детей. главное успеть. а то вдруг от тфн'на какого нибудь в следующий раз по пьяные залетит.

Автор, не слушай подобных чудиков, они тебе насоветуют. Пользователь поста выше, такими темпами может и ребёнка соседа случайно воспитать. Ну хотя я дам тебе совет, если у родившегося ребёнка будут рога, то можешь смело его принимать, он твой.

Автор, тот факт, что она тусовалась с Васьком - уже не правильно. Ты в прошлом скорее всего не дал ей понять, что измены для тебя не приемлимы, отсюда и результат. Проблема в первую очередь в тебе, а не в бабской шлюховатовсти. Меняй бабу, досконально изучи все ФАКи и строй отношения с бабой старше хотя бы 23 лет. Удачи!

Опубликовано:

Я таких рассказов даже в книгах не читал. Конечно она случайно с ним бухала весь вечер. Потом случайно поехала к нему пьяная. Потом случайно он ее раздел. И она не дала. Сей факт вообще не доказан.  Просто вчитайся в слова.

Недопустимо. Измена конечно. 

Опубликовано:

Слышал я такие истории))) Можешь по умолчанию считать что изменила и вести себя соответственно 

ЛТРка на хате с челом )) вдумайся) я бы даже разбираться не стал

Опубликовано:

Какая разница? Измена сама по себе ничем не вредна, кроме как возможностью беременности и заболеваний. Проблема же не в измене, а в последствиях и причинах! Например, изменила - значит ты её больше не возбуждаешь, не удовлетворяешь, она тебя не уважает. Изменила по пьяни - она девушка легкого поведения, ненадежная, не подходит для ЛТР. Изменила чтобы отомстить за ссору - опять же, шаблон поведения для ЛТР непригодный. И так далее.

Поэтому не важно, была ли измена или нет. Важно, что твоя девушка для ЛТР не подходит, потому что при наличии ЛТР позволяет себе приходить домой к каким-то васькам, давать себя напоить и раздеть. И какая разница, сунул ли он ей сегодня. Это повторится вновь. И вновь. И поскольку ты не хочешь, чтобы твоя ЛТР / жена так себя вела, то её нужно даунгрейд до СО или некст.

PS: Мне 29, если это тебе важно

Опубликовано:

Случайно до гола. :)))

Она допускала возможность секса. Просто тфн попался. Хотя я думаю, что они трахались.

• Советник
Опубликовано:

обычно если человек выпьет - ему море по колено, уровень самокритики снижается, отшибает чувство стыда и страха сделать ошибку.

именно поэтому и говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, пьяная баба ****де не хозяйка и т.д.

и если она будучи в таком состоянии не дала - она реально молодец.

Завести человека в дом посулами обманом ловкими манипуляциями - это не проблема, под предлогом туалета например, или под любым другим. Тут на форуме куча тем была как заманить к себе. Ну завел Вася нетрезвую бабу к себе.  Многие трезвые бабы могли бы дать в такой ситуации когда ее начинают прожимать  "ну раз уж пришла". А она ему не дала. Ваще красава, и никакая не шлюха и не изменщица.

Опубликовано:

Можно считать ее не надежной где-то с момента питья алкоголя в большом количестве с подкатывающим ранее мужиком до вырубания мозгов. Остальное-следствие этого.

Это вообще какое-то странное занятие для женщины в лтр.

Я уж молчу про любящую женщину. Боюсь там близко даже чувств нет к тебе.

• Советник
Опубликовано:

прет, она была пьяная в зюзю что не заметила как ее до гола раздели и так же скорее всего не заметила что трахнули :) или ты веришь ее словам что она в нужный момент очухалась встала и ушла?   :D

Опубликовано:

Только в одной ситуации можно не шпёхнуть голую да ещё бухую деваху у себя дома,это если тупо не встал от передоза синькой!))) Всё остальное это лапша тебе на уши автор!

• Советник
Опубликовано:

Ну мало ли в себя резко пришла и не позволила продолжения. Я вам говорю даже трезвой бабе не прожаться на секс сложно когда ее уже затащили домой, а то что нерезвая таки не прожалась - вообще феномен какой то.

Опубликовано:

Прет,ну понятное дело,если девушка согласилась пойти вдвоем в свободную квартиру,ещё и залитая,конечно она прекрасно понимает,что явно не в видеоигры будут играть!)) Клофелинщиц в расчет не берем!)

Опубликовано:

Скорее всего, ее не только трахнули, но и всем знакомым об этом рассказали, вот и приходится пускать через подругу контринформацию, что раздеть ее раздели, а больше ни-ни...

• Советник
Опубликовано:
Прет,ну понятное дело,если девушка согласилась пойти вдвоем в свободную квартиру,ещё и залитая,конечно она прекрасно понимает,что явно не в видеоигры будут играть!)) Клофелинщиц в расчет не берем!) 

да бог ее знает под каким предлогом этот хмырь ее туда затащил. может он сказал - когда они к примеру в машину садились типа уже ехать по домам, ой мне надо срочно домой зайти, у меня там молоко убежало, давай заедем, а потом тебя завезем. Или ой а чо покажу! У меня там черепашки нинзя и дверь в нарнию. много ли пьяненькой даме надо чтоб усыпить бдительность.

и, простите конечно, это у мальчиков отчего то логический ряд  срабатывает зашла в квартиру - автоматически готова к сексу по умолчанию, а у девочек и даже тетенек не всегда он срабатывает. он срабатывать начинает когда тебя уже жизнь фейсом об тейбл побила хорошо и опыт позволяет просекать поползновения до того, как они начались. 

Я не поняла только зачем осталась. Но допускаю, что Вася побоялся ее в таком состоянии одну отпускать и уговорил остаться, быть может в надежде что удасться вдуть попозже.

, ее не только трахнули, но и всем знакомым об этом рассказали, вот и приходится пускать через подругу контринформацию, что раздеть ее раздели, а больше ни-ни... 

может быть и такое. но в любом случае как я понимаю девушка эта автору не жена и вассальную присягу тоже не приносила. 

Опубликовано:

у меня как то был секс с нетрезвой девуушкой которая утром на полном серьезе уверяла меня что нечего небыло

поддерживаю вышеотписавшихся выше, не трахнул только если был передоз у ОМП что не меняет оценки ситуации (это так сказатть техническое поражение а не сознательный выбор)

интерестно читать Прет

теперь я точно знаю даже если вас сняли с ОЖП нельзя признаваться в измене тк позже можно придумать отмаззку

Опубликовано:

ну Прет видимо знает о чем говорит)

конечно немного логически не вяжется что типа сначала отмахалась, а потом все равно осталась до утра. типа повторных штурмов не было что ли

Опубликовано:

Но вот за этот поступок нужно ее отвиноватить по полной 

это автоматически означает похерить свой канал разведданых

понаблюдаю пока че там и как. ДОД нуть друг друга никогда не поздно

• Советник
Опубликовано:
конечно немного логически не вяжется что типа сначала отмахалась, а потом все равно осталась до утра. типа повторных штурмов не было что ли

да. это действительно логически не вяжется. казалось бы.

конечно можно было возмущенно пособирав свое тряпье свалить в туман. но у нее могло не быть достаточно денег с собой, возможно уехать оттуда было сложно в поздний час с точки зрения логистики, могло быть плохое самочувствие и она решила что остаться будет целесообразнее и безопаснее  тем более Вася не маньяк все таки, и мог бы впринципе и изнасиловать но не стал. Может он сам настоял чтоб она осталась. Я думаю многие парни просто из общечеловеческих соображений не стали бы в позднее время выпинывать на улицу нетрезвенькую мадам где с ней, идиотиной, бог знает что может случится. 

Опубликовано:

Есть невосполнимый ресурс, который необходим для наличия хорошего ЛТР-доверие.

Какая разница, трахалась она там или не трахалась. Важно то, что доверять женщине, которая выпивает в компании незнакомых МЧ-невозможно. Ты не сможешь ей в дальнейшем доверять и каждая последующая странная ситуация, даже безобидная, будет тебя глодать. Детей и совместного имущества, я так понимаю, нет.  Некст без вариантов.

Остался без внимания главный вопрос: где вы таких находите? Ты же не алкоголик? Вот этим вопросом озадачься, крайне низуим качеством твоей ОЖП.

Опубликовано:

Бляха-муха, это ж как надо себя не уважать, чтобы такую ОЖП рассматривать как ЛТР.

Автор, откуда такая заниженная самооценка?

• Советник
Опубликовано:

вообще нажрать себе сливу можно в трех случаях

- мадам любит выпить в принципе

- мадам как раз не пьет и у нее низкая резистентность, буквально ее уносит в поносную даль с двух бокалов шампанского

- ни то, ни другое, но Вася очень умело ее накачал как к /ф "бриллиантовая рука".

у меня был случай в институтские времена, когда нас с подругой пригласили на ДР так отдаленно знакомые молодые люди. Мы пошли из вежливости ибо отказаться прям на месте не сообразили и вобщем вовремя не отмазались. раз обещались придти - надо идти хотя бы на протокольные 40 минут и вежливо откланяться. Пришли, подарили подарок, стол, закуски, спиртное. Все как у всех. Приборов и бокалов было много, но по факту нас оказалось всего четверо, именниник его друг и мы, остальные "еще не подьехали", подруга вышла ответить на звонок на балкон, я вышла в туалет, и краем глаза заметила, что когда мы отошли от стола в наши бокалы в шампанское подлили водку. Аккуратно сообщила об увиденном и своих подозрениях и улучив момент когда парни пошли покурить на тот же балкон мы немедля свалили просто бегом.

Опубликовано:

да. это действительно логически не вяжется. казалось бы.

конечно можно было возмущенно пособирав свое тряпье свалить в туман. но у нее могло не быть достаточно денег с собой, возможно уехать оттуда было сложно в поздний час с точки зрения логистики, могло быть плохое самочувствие и она решила что остаться будет целесообразнее и безопаснее  тем более Вася не маньяк все таки, и мог бы впринципе и изнасиловать но не стал. Может он сам настоял чтоб она осталась. Я думаю многие парни просто из общечеловеческих соображений не стали бы в позднее время выпинывать на улицу нетрезвенькую мадам где с ней, идиотиной, бог знает что может случится. 

думаю довольно близко к реальности

ЛТР-доверие.

тут она прошла кое какие проверки, которые не прошли многие

Некст без вариантов.

думаю этим закончится

Достаточно "штатная" ситуация для тех кто в "активном поиске" или активисток СЗ

насчет этого товарища я неоднократно прикалывался на тему, что ты ему уже столько времени голову морочишь, можно уже и на чай сходить. правда я конечно не говорил, что именно домой)

Опубликовано:

подруга вышла ответить на звонок на балкон, я вышла в туалет, и краем глаза заметила, что когда мы отошли от стола в наши бокалы подлили водку...

Узнаю лихие 2000-е)

Были бы это стабильные 90-е, история происходила бы на даче откуда ни маршрутки не ходят ни такси не берет вызов... )

Опубликовано:

Бляха-муха, это ж как надо себя не уважать, чтобы такую ОЖП рассматривать как ЛТР.

Автор, откуда такая заниженная самооценка?

представь, что есть у тебя партнер, который крадет. но в разумных пределах (как и ты у него). и оба в плюсе в итоге. можно конечно набить другу лица, а можно дальше работать с оглядкой. доверять-то все равно на 100% никому нельзя.

вообще нажрать себе сливу можно в трех случаях

- мадам любит выпить в принципе

- мадам как раз не пьет и у нее низкая резистентность, буквально ее уносит в поносную даль с двух бокалов шампанского

- ни то, ни другое, но Вася очень умело ее накачал как к /ф "бриллиантовая рука".

у меня был случай в институтские времена, когда нас с подругой пригласили на ДР так отдаленно знакомые молодые люди. Мы пошли из вежливости ибо отказаться прям на месте не сообразили и вобщем вовремя не отмазались. раз обещались придти - надо идти хотя бы на протокольные 40 минут и вежливо откланяться. Пришли, подарили подарок, стол, закуски, спиртное. Все как у всех. Приборов и бокалов было много, но по факту нас оказалось всего четверо, именниник его друг и мы, остальные "еще не подьехали", подруга вышла ответить на звонок на балкон, я вышла в туалет, и краем глаза заметила, что когда мы отошли от стола в наши бокалы в шампанское подлили водку. Аккуратно сообщила об увиденном и своих подозрениях и улучив момент когда парни пошли покурить на тот же балкон мы немедля свалили просто бегом.

тут пункт 2

• Советник
Опубликовано:
Узнаю лихие 2000-е)

Были бы это стабильные 90-е, история происходила бы на даче откуда ни маршрутки не ходят ни такси не берет вызов... ) 

это был 1999 год. наше счастье, что история происходила в квартире, расположенной почти напротив института. Если б это было на даче - мы бы продолжили карьеру летчика Мересьева и белорусских партизан. Если б вырвались, конечно. А если б не вырвались милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели. много ли нам тщедушным студенткам  первокурсницам надо.

Опубликовано:

Узнаю лихие 2000-е)

это был 1999 год. наше счастье, что история происходила в квартире, расположенной почти напротив института. Если б это было на даче - мы бы продолжили карьеру летчика Мересьева и белорусских партизан. Если б вырвались, конечно. А если б не вырвались милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели. много ли нам тщедушным студенткам  первокурсницам надо.

а может понравилось бы. кто знает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...