Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла домой, не дала. тест не пройден?

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Свечку держал? Или гадалка сказала? Или Вася - ты?

Если в этом контексте, то да. Если твоя ОЖП бухает на хате с васей, то пора задавать вопрос зачем тебе эта ОЖП.

подробнее:

видимо дело было так

ОЖП случайно встретилась на улице с чуваком, который к ней давно подкатывает, выпила с ним в кафе, пришла к нему домой, Вася домогался, пытался раздеть, но не дала в итоге.

До утра осталась. Сам свечку не держал, инфа из разговора ОЖП с близкой подругой.

Из разговора я вынес, что чел попался ТФН - ну напоил он ее, пока она в раскумаре была раздел догола, начал домогаться, тут она начала отбиваться, но отбивалась как я понял слаботипа она отбивалась, но слабо, а он не дожал.

Подруга говорит - ну ты верная. А ОЖП ей - ну не виновата я, типа перепила, пропустила момент когда меня раздели, потом опомнилась. ну в таком духе что-то.

))

Это ОЖП из прошлой темы, которую ты сам 2 недели назад напоил и отзачетил?

Тогда твои опасения понятны :D

А ты как думаешь.. конечно не измена. она же была пьяная. Вот если бы присунул, хоть на пол шишечки, то измена. или если бы целовалась. так то вообще за живо сжечь. а так эталон верности. ну бухнула с тфн'ом с кем не бывает.

Моя лтр'ка тоже бухает в кафе непонятно с кем каждый вечер. это норма. все лтр'ки бухают. от плохой жизни.

Прими, прости и делай детей. главное успеть. а то вдруг от тфн'на какого нибудь в следующий раз по пьяные залетит.

ну как минимум этому оленю ************* расколоть надо бы и как то всё равно знал он про тебя или нет, я например так и сделал бы, не смог бы сам - мне есть кому помочь!))) 
хотя как то не понятно зачем она с ним вообще куда то попёрлась?

варн за тупые советы. что и кому сделать автор не спрашивал

насчет хлебальника идея интересная, но я сейчас далеко.

я так понял там у чела размер МПХ не особо, так что менять меня на него ОЖП не планирует.

но вообще я так понял она не против меня слить. я вобщем-то тоже об этом задумывался, так что можно сказать упростила мне задачу принятия решения.

Это какие -то СО ,а не ЛТР . .Значимость низкая ,Ценность отсутствует . .Как ты сам скалибровал эти "ЛТР"?

Как там было ...Жесткое БД ,сошиал пруф ,выравниваем БЗ .  .Это если по какой-то причине ты решил,что она тебе нужна

.Но вот за этот поступок нужно ее отвиноватить по полной .Чтобы навсегда запомнила ,что так делать нельзя .Короче наказать ее нужно .

И не важно была измена или не было .Хотя я бы послала .

ну как минимум этому оленю ************ расколоть надо бы и как то всё равно знал он про тебя или нет, я например так и сделал бы, не смог бы сам - мне есть кому помочь!)))

хотя как то не понятно зачем она с ним вообще куда то попёрлась?

Бред. При чем здесь чувак, если баба своей **********де не хозяйка. И вся эта история полный бред. Подруга по ее же просьбе залила автору гавно в уши. Тут даже разбираться не стоит. Сама пришла, сама и дала.

насчет хлебальника идея интересная, но я сейчас далеко.

я так понял там у чела размер МПХ не особо, так что менять меня на него ОЖП не планирует.

но вообще я так понял она не против меня слить. я вобщем-то тоже об этом задумывался, так что можно сказать упростила мне задачу принятия решения.

Бред. При чем здесь чувак, если баба своей ***** не хозяйка. И вся эта история полный бред. Подруга по ее же просьбе залила автору гавно в уши. Тут даже разбираться не стоит. Сама пришла, сама и дала.

про то что выше я был не в курсах, думал что ситуация сложнее, к примеру - он просто друг из детства и она в пьяном угаре забрела случайно, а там получилась такая шляпа, но если автору самому по барабану и желание послать то зачем тему эту завёл, послал бы и дело с концом, чё разводить то срач?)

Твоя баба голая и пьяная валяется в доме другого мужика а ты не можешь понять допустимо ли это и можно ли считать это изменой?

Если сам не можешь догадаться, то придется тебе помочь - нет это совершенно не допустимо и можно считать изменой.

просто довольно уникальная для меня ситуация, когда они точно уверены, что я никогда ничего не узнаю, а я тем не менее точно узнал.

хочется это максимально поучительно в первую очередь для себя обыграть.

интересно, из высказавшихся есть люди старше 35?

сам я пытаюсь бороться с максимализмом

просто довольно уникальная для меня ситуация, когда они точно уверены, что я никогда ничего не узнаю, а я тем не менее точно узнал.

хочется это максимально поучительно в первую очередь для себя обыграть.

интересно, из высказавшихся есть люди старше 35?

сам я пытаюсь бороться с максимализмом

Мне 37 :) Чувак, это не максимализм.

Чего тут обыгрывать? А что ты не узнал? Куда твоя еще ходила? С кем еще бухала? Сколько людей смогли продавить ее на секс?

Вобщем пока ты этого не знал - этого всего не было. А теперь есть. И никуда это не денешь.

• Советник

Если она была пьяная что проморгала момент когда ее раздели, разве она не могла проморгать момента когда ее отодрали? запросто. Потом очнулась, дала мужику пощечину, оделась и со словами я не такая пошла домой, и что бы еще больше себе доказать что она не такая, рассказала историю подруге. Теперь она точно не такая  :D

хз я бы например не смог жить с бабой которая живет со мной но ходить пьяная к другим мужикам домой да еще и не замечает как ее там раздевают. 

А ты как думаешь.. конечно не измена. она же была пьяная. Вот если бы присунул, хоть на пол шишечки, то измена. или если бы целовалась. так то вообще за живо сжечь. а так эталон верности. ну бухнула с тфн'ом с кем не бывает.

Моя лтр'ка тоже бухает в кафе непонятно с кем каждый вечер. это норма. все лтр'ки бухают. от плохой жизни.

Прими, прости и делай детей. главное успеть. а то вдруг от тфн'на какого нибудь в следующий раз по пьяные залетит.

Автор, не слушай подобных чудиков, они тебе насоветуют. Пользователь поста выше, такими темпами может и ребёнка соседа случайно воспитать. Ну хотя я дам тебе совет, если у родившегося ребёнка будут рога, то можешь смело его принимать, он твой.

Автор, тот факт, что она тусовалась с Васьком - уже не правильно. Ты в прошлом скорее всего не дал ей понять, что измены для тебя не приемлимы, отсюда и результат. Проблема в первую очередь в тебе, а не в бабской шлюховатовсти. Меняй бабу, досконально изучи все ФАКи и строй отношения с бабой старше хотя бы 23 лет. Удачи!

Я таких рассказов даже в книгах не читал. Конечно она случайно с ним бухала весь вечер. Потом случайно поехала к нему пьяная. Потом случайно он ее раздел. И она не дала. Сей факт вообще не доказан.  Просто вчитайся в слова.

Недопустимо. Измена конечно. 

Слышал я такие истории))) Можешь по умолчанию считать что изменила и вести себя соответственно 

ЛТРка на хате с челом )) вдумайся) я бы даже разбираться не стал

Какая разница? Измена сама по себе ничем не вредна, кроме как возможностью беременности и заболеваний. Проблема же не в измене, а в последствиях и причинах! Например, изменила - значит ты её больше не возбуждаешь, не удовлетворяешь, она тебя не уважает. Изменила по пьяни - она девушка легкого поведения, ненадежная, не подходит для ЛТР. Изменила чтобы отомстить за ссору - опять же, шаблон поведения для ЛТР непригодный. И так далее.

Поэтому не важно, была ли измена или нет. Важно, что твоя девушка для ЛТР не подходит, потому что при наличии ЛТР позволяет себе приходить домой к каким-то васькам, давать себя напоить и раздеть. И какая разница, сунул ли он ей сегодня. Это повторится вновь. И вновь. И поскольку ты не хочешь, чтобы твоя ЛТР / жена так себя вела, то её нужно даунгрейд до СО или некст.

PS: Мне 29, если это тебе важно

Случайно до гола. :)))

Она допускала возможность секса. Просто тфн попался. Хотя я думаю, что они трахались.

• Советник

обычно если человек выпьет - ему море по колено, уровень самокритики снижается, отшибает чувство стыда и страха сделать ошибку.

именно поэтому и говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, пьяная баба ****де не хозяйка и т.д.

и если она будучи в таком состоянии не дала - она реально молодец.

Завести человека в дом посулами обманом ловкими манипуляциями - это не проблема, под предлогом туалета например, или под любым другим. Тут на форуме куча тем была как заманить к себе. Ну завел Вася нетрезвую бабу к себе.  Многие трезвые бабы могли бы дать в такой ситуации когда ее начинают прожимать  "ну раз уж пришла". А она ему не дала. Ваще красава, и никакая не шлюха и не изменщица.

Можно считать ее не надежной где-то с момента питья алкоголя в большом количестве с подкатывающим ранее мужиком до вырубания мозгов. Остальное-следствие этого.

Это вообще какое-то странное занятие для женщины в лтр.

Я уж молчу про любящую женщину. Боюсь там близко даже чувств нет к тебе.

• Советник

прет, она была пьяная в зюзю что не заметила как ее до гола раздели и так же скорее всего не заметила что трахнули :) или ты веришь ее словам что она в нужный момент очухалась встала и ушла?   :D

Только в одной ситуации можно не шпёхнуть голую да ещё бухую деваху у себя дома,это если тупо не встал от передоза синькой!))) Всё остальное это лапша тебе на уши автор!

• Советник

Ну мало ли в себя резко пришла и не позволила продолжения. Я вам говорю даже трезвой бабе не прожаться на секс сложно когда ее уже затащили домой, а то что нерезвая таки не прожалась - вообще феномен какой то.

Прет,ну понятное дело,если девушка согласилась пойти вдвоем в свободную квартиру,ещё и залитая,конечно она прекрасно понимает,что явно не в видеоигры будут играть!)) Клофелинщиц в расчет не берем!)

Скорее всего, ее не только трахнули, но и всем знакомым об этом рассказали, вот и приходится пускать через подругу контринформацию, что раздеть ее раздели, а больше ни-ни...

• Советник
Прет,ну понятное дело,если девушка согласилась пойти вдвоем в свободную квартиру,ещё и залитая,конечно она прекрасно понимает,что явно не в видеоигры будут играть!)) Клофелинщиц в расчет не берем!) 

да бог ее знает под каким предлогом этот хмырь ее туда затащил. может он сказал - когда они к примеру в машину садились типа уже ехать по домам, ой мне надо срочно домой зайти, у меня там молоко убежало, давай заедем, а потом тебя завезем. Или ой а чо покажу! У меня там черепашки нинзя и дверь в нарнию. много ли пьяненькой даме надо чтоб усыпить бдительность.

и, простите конечно, это у мальчиков отчего то логический ряд  срабатывает зашла в квартиру - автоматически готова к сексу по умолчанию, а у девочек и даже тетенек не всегда он срабатывает. он срабатывать начинает когда тебя уже жизнь фейсом об тейбл побила хорошо и опыт позволяет просекать поползновения до того, как они начались. 

Я не поняла только зачем осталась. Но допускаю, что Вася побоялся ее в таком состоянии одну отпускать и уговорил остаться, быть может в надежде что удасться вдуть попозже.

, ее не только трахнули, но и всем знакомым об этом рассказали, вот и приходится пускать через подругу контринформацию, что раздеть ее раздели, а больше ни-ни... 

может быть и такое. но в любом случае как я понимаю девушка эта автору не жена и вассальную присягу тоже не приносила. 

у меня как то был секс с нетрезвой девуушкой которая утром на полном серьезе уверяла меня что нечего небыло

поддерживаю вышеотписавшихся выше, не трахнул только если был передоз у ОМП что не меняет оценки ситуации (это так сказатть техническое поражение а не сознательный выбор)

интерестно читать Прет

теперь я точно знаю даже если вас сняли с ОЖП нельзя признаваться в измене тк позже можно придумать отмаззку

ну Прет видимо знает о чем говорит)

конечно немного логически не вяжется что типа сначала отмахалась, а потом все равно осталась до утра. типа повторных штурмов не было что ли

Но вот за этот поступок нужно ее отвиноватить по полной 

это автоматически означает похерить свой канал разведданых

понаблюдаю пока че там и как. ДОД нуть друг друга никогда не поздно

• Советник
конечно немного логически не вяжется что типа сначала отмахалась, а потом все равно осталась до утра. типа повторных штурмов не было что ли

да. это действительно логически не вяжется. казалось бы.

конечно можно было возмущенно пособирав свое тряпье свалить в туман. но у нее могло не быть достаточно денег с собой, возможно уехать оттуда было сложно в поздний час с точки зрения логистики, могло быть плохое самочувствие и она решила что остаться будет целесообразнее и безопаснее  тем более Вася не маньяк все таки, и мог бы впринципе и изнасиловать но не стал. Может он сам настоял чтоб она осталась. Я думаю многие парни просто из общечеловеческих соображений не стали бы в позднее время выпинывать на улицу нетрезвенькую мадам где с ней, идиотиной, бог знает что может случится. 

Есть невосполнимый ресурс, который необходим для наличия хорошего ЛТР-доверие.

Какая разница, трахалась она там или не трахалась. Важно то, что доверять женщине, которая выпивает в компании незнакомых МЧ-невозможно. Ты не сможешь ей в дальнейшем доверять и каждая последующая странная ситуация, даже безобидная, будет тебя глодать. Детей и совместного имущества, я так понимаю, нет.  Некст без вариантов.

Остался без внимания главный вопрос: где вы таких находите? Ты же не алкоголик? Вот этим вопросом озадачься, крайне низуим качеством твоей ОЖП.

Бляха-муха, это ж как надо себя не уважать, чтобы такую ОЖП рассматривать как ЛТР.

Автор, откуда такая заниженная самооценка?

• Советник

вообще нажрать себе сливу можно в трех случаях

- мадам любит выпить в принципе

- мадам как раз не пьет и у нее низкая резистентность, буквально ее уносит в поносную даль с двух бокалов шампанского

- ни то, ни другое, но Вася очень умело ее накачал как к /ф "бриллиантовая рука".

у меня был случай в институтские времена, когда нас с подругой пригласили на ДР так отдаленно знакомые молодые люди. Мы пошли из вежливости ибо отказаться прям на месте не сообразили и вобщем вовремя не отмазались. раз обещались придти - надо идти хотя бы на протокольные 40 минут и вежливо откланяться. Пришли, подарили подарок, стол, закуски, спиртное. Все как у всех. Приборов и бокалов было много, но по факту нас оказалось всего четверо, именниник его друг и мы, остальные "еще не подьехали", подруга вышла ответить на звонок на балкон, я вышла в туалет, и краем глаза заметила, что когда мы отошли от стола в наши бокалы в шампанское подлили водку. Аккуратно сообщила об увиденном и своих подозрениях и улучив момент когда парни пошли покурить на тот же балкон мы немедля свалили просто бегом.

да. это действительно логически не вяжется. казалось бы.

конечно можно было возмущенно пособирав свое тряпье свалить в туман. но у нее могло не быть достаточно денег с собой, возможно уехать оттуда было сложно в поздний час с точки зрения логистики, могло быть плохое самочувствие и она решила что остаться будет целесообразнее и безопаснее  тем более Вася не маньяк все таки, и мог бы впринципе и изнасиловать но не стал. Может он сам настоял чтоб она осталась. Я думаю многие парни просто из общечеловеческих соображений не стали бы в позднее время выпинывать на улицу нетрезвенькую мадам где с ней, идиотиной, бог знает что может случится. 

думаю довольно близко к реальности

ЛТР-доверие.

тут она прошла кое какие проверки, которые не прошли многие

Некст без вариантов.

думаю этим закончится

Достаточно "штатная" ситуация для тех кто в "активном поиске" или активисток СЗ

насчет этого товарища я неоднократно прикалывался на тему, что ты ему уже столько времени голову морочишь, можно уже и на чай сходить. правда я конечно не говорил, что именно домой)

подруга вышла ответить на звонок на балкон, я вышла в туалет, и краем глаза заметила, что когда мы отошли от стола в наши бокалы подлили водку...

Узнаю лихие 2000-е)

Были бы это стабильные 90-е, история происходила бы на даче откуда ни маршрутки не ходят ни такси не берет вызов... )

Бляха-муха, это ж как надо себя не уважать, чтобы такую ОЖП рассматривать как ЛТР.

Автор, откуда такая заниженная самооценка?

представь, что есть у тебя партнер, который крадет. но в разумных пределах (как и ты у него). и оба в плюсе в итоге. можно конечно набить другу лица, а можно дальше работать с оглядкой. доверять-то все равно на 100% никому нельзя.

вообще нажрать себе сливу можно в трех случаях

- мадам любит выпить в принципе

- мадам как раз не пьет и у нее низкая резистентность, буквально ее уносит в поносную даль с двух бокалов шампанского

- ни то, ни другое, но Вася очень умело ее накачал как к /ф "бриллиантовая рука".

у меня был случай в институтские времена, когда нас с подругой пригласили на ДР так отдаленно знакомые молодые люди. Мы пошли из вежливости ибо отказаться прям на месте не сообразили и вобщем вовремя не отмазались. раз обещались придти - надо идти хотя бы на протокольные 40 минут и вежливо откланяться. Пришли, подарили подарок, стол, закуски, спиртное. Все как у всех. Приборов и бокалов было много, но по факту нас оказалось всего четверо, именниник его друг и мы, остальные "еще не подьехали", подруга вышла ответить на звонок на балкон, я вышла в туалет, и краем глаза заметила, что когда мы отошли от стола в наши бокалы в шампанское подлили водку. Аккуратно сообщила об увиденном и своих подозрениях и улучив момент когда парни пошли покурить на тот же балкон мы немедля свалили просто бегом.

тут пункт 2

• Советник
Узнаю лихие 2000-е)

Были бы это стабильные 90-е, история происходила бы на даче откуда ни маршрутки не ходят ни такси не берет вызов... ) 

это был 1999 год. наше счастье, что история происходила в квартире, расположенной почти напротив института. Если б это было на даче - мы бы продолжили карьеру летчика Мересьева и белорусских партизан. Если б вырвались, конечно. А если б не вырвались милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели. много ли нам тщедушным студенткам  первокурсницам надо.

Узнаю лихие 2000-е)

это был 1999 год. наше счастье, что история происходила в квартире, расположенной почти напротив института. Если б это было на даче - мы бы продолжили карьеру летчика Мересьева и белорусских партизан. Если б вырвались, конечно. А если б не вырвались милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели. много ли нам тщедушным студенткам  первокурсницам надо.

а может понравилось бы. кто знает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 63

Как знакомится с красивыми?

3. 14 579

Тема Галадриэль :)

4. 14 579

5. 14 579

• Создать...