Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 9 месяцев, расставание, но сошлись снова...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет!

Давно не заходил на форум, так как, все было чудно и гладко, но не всегда)

Итак, начнём по новой, Я - теперь мне уже 21 год, я студент 4го курса, есть свой бизнес, который сейчас развиваем, ЗП выше среднего, есть своя машина, но живу, пока что, с отцом и братом.

Занимаюсь спортом, вредные привычки только кальян..))

Она, только что исполнилось 20, работает, спортивная, умная и сообразительная, 7ка

ЛТР - 9 месяцев. Секс, так получилось, что на второй день. Были большие сомнения, что нужно ли мне все это, тк больно уж быстро все получилось, что секс был потрясный и девочка красивая, почему бы и нет.

Как оказалось потом, я у неё второй, на мой легкие и аккуратные вопросы, почему же так быстро, сказала, что внушаю доверие, да и просто понравился, ну да ладно ..))

Перед новым годом расстались по моей инициативе и то, толком не назвать расставанием, просто у меня были чувства, что все быстро и мне не интересно. Ну ничего не смог с собой поделать. Не пытался даже завоевать.

Помирились, все было гуд. Прошло пол года, баланс на уровне, но что-то опять пошло не так.

Девочка хочет серьёзных вещей, да и я не против, только вот из-за того, что все быстро, ну никак не могу относиться я к ней серьёзно. Ну хоть убей.

Мы и жили вместе, то есть ночевали то у меня, то у неё. 

И тут у меня залезли в компьютер и узнали, что я общаюсь с бывшей, просто попросила забрать после клуба и переписку с другой ОЖП, которые позвали на др в караоке. Там были игривые переписки и флирт, но ничего серьёзно. Да и видел я их в первый раз, но это не докажешь. 

И тут мне заявляют, что я такой козёл, да с бывшими общаюсь, да и с просто бабуськами, короче, доверия к тебе просто нет. Мы это все обговорили, я принял тот факт, что я реально коськанул, хотя, на мои вопросы, какого хера ты залезла ко мне в компьютер, пока я спал, ответа не было. 

Моя реакция была спокойная, без хватания букетов, колец и катания по полу в мольбе простить, нет. Все спокойно.

Потом девушка моего лучшего друга сдала меня с потрахами, сказала - что оказывается девушка, которую я забирал - это бывшая, что я постоянно с кем-то переписываюсь, что до неё спал с нашей общей подругой, что я такой весь "классный и радужный". 

Моя ОЖП Одним вечером мне мне все это сказала, что все узнала, но мне было интересно, кто же это, оказывается, что это девушка друга, как я писал выше, с которым она живёт уже месяцев 8 и у них все серьёзно.

Проанализировав ситуацию и поговорив с другом, я решил, что с его девушкой я общаться больше не хочу и такую девушку, которая сдают друга своего парня, держать не гуд, вдруг опять что. 

Теперь моя ОЖП и девушка друга "лучшие подруги". 

Тут у меня случается бум в голове и я понимаю, что я еще не нагулялся, что тут "не то" и высказываю все это девушке. Большинство на эмоциях, что понял только потом.

Утихомирив все свои слова на эмоциях - все пошло дальше.

Что дальше, тут я однажды приезжаю к ней к дому, чтобы - поговорить и тут мне говорят, что я не нагулялся, спал с подругой, козёл и все такое. Поговорив, я молча сел в машину и уехал.

Проходит неделя, я сделал т1д, стало чуть легче, веселее..)) Но все равно что-то не то, понял, что она была лучше, вот такая карусель))

Я должен был ей денег, заехал и вернул, прогулялись, кафе, боулинг, прогулки до ночи, секс.

Что имеем сейчас, я понимаю, что хочется развивать отношения и такую девушку терять нельзя, она много сделала для меня и я для неё, мне с ней классно и комфортно.

Я сейчас убил всё доверие к себе и сам это понимаю. Я замечаю её каверзные ответы в дурацких ask.fm, vk.com ))

Ей пишут парня, она с удовольствием им отвечает, завела какого-то тренера с зале, общается с парнями при мне, чтобы позлить меня, да и только) Короче, хочет тоже оторваться.

Я не обращаю внимание на всё, кроме одного, к ней в зале какой-то чел подошёл и не отходил от неё минут 20, я сказал, чтобы дал девушке позаниматься. Сам понимаю, что поставил себя на один уровень с ним, но никак не мог промолчать.

Вот и вопрос, как же вести себя? Нужно возвращать доверие. Не обращать внимание на её постоянно орущий телефон от сообщений, быть классным и уверенным в себе...))??

Я вижу, что она тянется, пытается снова всё начать. Сейчас она спит в спальне, а я сижу на кухне и пишу это..)))

И да, может перестать общаться с левыми ОЖП, хотя они, сучки, ну сами пишут..))))

Опубликовано:

Чую у кого то скоро зажмёт яйца.

Парень ты сейчас в предДоДовом состоянии. Скоро тебя сольют будь готов к этому.

Не будет у тебя того что ты хотел. Если доверие рухнуло, то его уже не вернуть. Даже если и удастся слепить горе-ЛТР заного с этой девушкой , то при каждом удобном случае она будет флиртовать с другими парнями дабы позлить тебя. 

Делай смело некст пока ИЗ не словил.

Если интересно тебе , расскажу свой случай подобный.

Встречался с девушкой , 8 месяцев. Её постоянно напрягал тот факт что ко мне липнет бывшая+ ещё одна девчонка подруга детства. То есть в реале с ними я не вижусь , но время от времени в СС что то да комментят - и это её задевало. Под конец она нафантазировала что я чуть ли не сплю с ними.Удалил их из СС , т.к. они мне действительно нафиг не нужны были. Неделю 2 всё было тихо-гладко. Потом опять появились подозрения , начала требовать их номера , выносить мне мозг , грозилась зеркалить. Я закончил. Просто спросил у неё верит мне или нет? Получил ответ - нет. Встал ушёл. 

Вывод. Нет доверия - нет отношений.

Опубликовано:

К тебе залезли в комп? Какого хрена!? Её проблема что она полезла к тебе в комп! Ты ещё считаешь что ты в чем-то виноват? Твоё дело, с кем ты переписываешься. Ты давал ей обещаний не общаться с бывшими? НЕТ! Какое тогда её дело?

Если девушка залезет ко мне в комп, увидит что я на пикап форуме общаюсь или со своей прошлой женой, и скажет мне об этом, никаких разговоров с ней не будет, она посидит в Д и подумает над своим поведением, и если не будет извинений за то, что она полезла в мой комп, и обещаний никогда больше так не делать, никаких дальнейших разговоров не будет с ней точно.

Если же она иным образом узнала (или после извинений), то достаточно сухо сказать ей "я с этой девушкой не сплю, меня она как женщина больше не интересует". Что ещё она должна знать? Если она настаивает, можно сказать ей одну убедительную фразу. Например:

Подумай, Имя, с этой девушкой у меня уже был секс и я сделал вывод, что не хочу больше. Она сделала аналогичный вывод. Скорее секс у меня получится с кем-то из других моих женских контактов, чем с ней. Ты же не запретишь мне вообще общатья с женским полом? А раз так - чего ты паришься по поводу этой бывшей?

Да и что это за доверие такое, когда она мешает тебе общаться с людьми? Она что, не понимает, что отношения между бывшими могут быть взаимовыгодной дружбой без секса и чего-либо подобного?

Например, моя бывшая жена может много мне посоветовать в области психологии, кулинарии. Я тоже ей советую - в финансах, мужских вопросах (скажем ей нужно было вправить мозги 16-летнему парню который на неё запал). Благодаря её совету, в частности, я решил проблему своей текущей ЛТРки, которая до меня вообще сексом заниматься не могла (вагинизм). Наш брак, секс - всё в прошлом.

Что до того, что ты потенциально можешь пойти налево - так это основа любых отношений. Если твоя женщина знает, что ты точно никуда не денешься, она резко потеряет влечение к тебе. Потому что женщины хотят быть с мужчинами, на которых другие мужчины хотят быть похожи, и которым другие женщины хотят отдаться. Если она не получает подтверждения, что другие женщины хотят тебя - твой ранг, твоя привлекательность в её глазах падает. А получить это подтверждение она сможет только если ты продолжаешь общаться с другими женщинами кроме неё. Когда она уже знает, что ты общаешься с другими женщинами, знает что ты привлекателен, ей будет проще пережить что ты с кем-то там переписываешься.

Опубликовано:

Спасибо! Очень поучительно)

Кстати, сегодня девочка знакомая позвонила и позвала заниматься в зале вместе и меня услышали при разговоре и о ужас...))

Вопросы были такого типа: Кто это? Почему я о ней не знаю? Почему тебе звонят всякие бабы? Ты охренел?

На что я в жёсткой, уже, манере ответил, что это моё дело кто мне звонит, с кем я иду в зал и что я делаю. Никому отчитываться не собираюсь, и не позволю общаться со мной в таком тоне и кидать мне такие закидоны.

В итоге, я пошёл в зал, сказал, что не пойду с ней, а пойду один.

Через несколько часов добрый голосок, который спрашивает спрашивает как дела и как прошла тренировка, а самое главное, говорящий, что ей просто не нравится, что девочки мне звонят, а я с ним общаюсь...))

Выслушал, сказал, что пошёл за комп и положил трубку)) такие дела)))

Я уже начинаю уставать от такой штуки.

Мне говорят, что я предал, мол довёз девочек ночью из клуба (знакомых, ничего не было) и шлю другим сердечки в сообщениях (прикол же ну).

На эти слова у меня ответа нет.... Просто устал от этого мозготраха))

Опубликовано:

Вы уже два раза расставались, один из которых ты просто ушёл. Это не катастрофично, но очень плохо. И это будет висеть в ваших отношениях до самого их конца - доверять тебе на 100% она уже не будет никогда. И будь уверен она это ещё тебе припомнит.

Опубликовано:

Ну вот, начинаешь что-то понимать и наблюдать. Заметь, что когда ты настоял на своём - вежливый голосок сразу. А если бы прогнулся - был бы следующий мозготрах.

Опубликовано:

такие дела, парни.

Закончил тренировку. Звонок. Звонит моя и кричит, что ты был сегодня в клубе ночью. Хотя, до пол первого был у неё, потом к маме уехал и переписывался ночью с ней)

Сказали, что видели меня и даже есть фотография.

Я попросил сказать кто видел и показать фотку. Ничего не было сделано.

От меня ДОД...)))

Пиу-пиу-пиу))

Да, Парни, я реально был дома и никуда не ходил))

Опубликовано:

такие дела, парни.

Закончил тренировку. Звонок. Звонит моя и кричит, что ты был сегодня в клубе ночью. Хотя, до пол первого был у неё, потом к маме уехал и переписывался ночью с ней)

Сказали, что видели меня и даже есть фотография.

Я попросил сказать кто видел и показать фотку. Ничего не было сделано.

От меня ДОД...)))

Пиу-пиу-пиу))

Да, Парни, я реально был дома и никуда не ходил))

Сам понял хоть что написал? Я конечно понимаю откаты/эмоции но пиши поадекватнее уж)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...