Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бешу из-за дружбы с её подругой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Непонятно, как сформулировать поисковый запрос, поэтому новая тема.

Бывшая девушка. примерно год разрыва, заобщался с ней снова, несколько встреч в компании моих друзей и её подруги.

После одной встречи подруги меж собой поссорились. Совсем. С девушкой пока перестал общаться и просто по-дружески стал общаться с её подругой. Часто зависали вместе, но секса с подругой не было и не хотелось. Потом удалось снова заобщаться с девушкой. И поначалу всё было хорошо, а потом она и заявляет, что я у неё вызываю ассоциации с подругой, с разрывом с подругой, и поэтому со мной она контактов иметь не хочет.

Вопрос: что я могу сделать, чтобы эти ассоциации устранить?

При этом, по-моему, девушка не очень-то верит, что секса с подругой не было.

Опубликовано:

А ты ее и не разубеждай. Загадочно улыбайся и неуверенно отнекивайся.

Включить мужика - не вестись на глупые требования глупой бабы.

Будешь все делать правильно,твоя бывшая скоро тебе даст.

Опубликовано:

она ничего и не требует))) пытается слиться.

пусть сливается. в игнор ее,не достойную. попутно продолжаешь зажигать с подругой и дожимать ее до минета настоящей дружбы,между мужчиной и женщиной.

бабская зависть иногда творит чудеса...

Опубликовано:

Непонятно, как сформулировать поисковый запрос, поэтому новая тема.

Бывшая девушка. примерно год разрыва, заобщался с ней снова, несколько встреч в компании моих друзей и её подруги.

После одной встречи подруги меж собой поссорились. Совсем. С девушкой пока перестал общаться и просто по-дружески стал общаться с её подругой. Часто зависали вместе, но секса с подругой не было и не хотелось. Потом удалось снова заобщаться с девушкой. И поначалу всё было хорошо, а потом она и заявляет, что я у неё вызываю ассоциации с подругой, с разрывом с подругой, и поэтому со мной она контактов иметь не хочет.

Согласен с последним постом. Ты сам то чего хочешь? Определись и напиши цели

Опубликовано:

Ничего. Это глупые отмазки. К женщинам всегда применяй бихевиоризм. Если она хочет с тобой общаться - найдет способ разобраться со своими ассоциациями. Если не хочет - найдет кучу причин вроде этих ассоциаций.

Опубликовано:

"_Дорогая_, я буду общаться с теми, с кем захочу, и среди них обязательно будут девушки, женщины, я буду решать с кем мне общаться и я искренне надеюсь, что меня услышали и больше мы к этой теме не будем возвращаться!", но ты Автор в тском духе не скажешь, ибо боишься. На мой взгляд это всего лишь манипуляция, сначала с ней, потом с той, затем в общем и ты прогнут. Всегда и изначально обозначай свои позиции и не ссы потерять, потом будет поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...