Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Господа, наверно для каждого его случай - самый важный, но надеюсь, вы мне поможете, постараюсь рассказать информативно и без лишнего:
Мне 26 ей 23, с девушкой год, нормальные отношения, живем вместе, все в принципе хорошо. Единственное, что, я немного недоволен фигурой моей девушки. Я не атлет, но стараюсь уделить внимание телу, она больше уделяет внимание мозгу. И второе - она стесняется. Год-то прошел а одна все иногда боится при мне выйти с ванны без футболки, например. Меня это немного озадачивает. Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает. Мне как то с ней и так хорошо, душевно. Но вся история резко поменялась после одного скандала, когда я плюнул и свалил на пару дней на море отдыхать. Разумеется, там я встретил давнюю знакомую и вышло так что у нас с ней был интимный момент. Как интимный - я не мог насмотреться на нее и разумеется не жарил сколько было сил. И взялись они, самое интересное, непонятно откуда. Короче говоря, свое виденье сексуальной жизни я поменял. Но как бы духовный аспект, ни дать ни взять с ней посредственный, хотя как человек, она интересная, привлекательная, с ней интересно мне и это может иметь развитие вполне. Я понимаю что она заботливая, но как я подумаю что оставлю свою девушку одну, мне будет очень грустно и жалко ее. По человечески.
Так вот вопрос господа: стоит ли уходить от своей девушки, или нет. И если все же считаете что стоит, то расскажите, как ей пояснить что все, и если остаться, то как все "починить"?
Буду благодарен если не поленитесь и расскажите более детально чем "трахнул - брось суку" :)

Опубликовано:

Но вся история резко поменялась после одного скандала, когда я плюнул и свалил на пару дней на море отдыхать. Разумеется, там я встретил давнюю знакомую и вышло так что у нас с ней был интимный момент. Как интимный - я не мог насмотреться на нее и разумеется не жарил сколько было сил. И взялись они, самое интересное, непонятно откуда. Короче говоря, свое виденье сексуальной жизни я поменял.

Ничего непонятно. Ты трахнул свою давнюю знакомую на море или нет?

с девушкой год, нормальные отношения, живем вместе, все в принципе хорошо.

Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Сам-то понял, что написал?

Единственное, что, я немного недоволен фигурой моей девушки. Я не атлет, но стараюсь уделить внимание телу, она больше уделяет внимание мозгу. И второе - она стесняется. Год-то прошел а одна все иногда боится при мне выйти с ванны без футболки, например. Меня это немного озадачивает. Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Я на стороне твоей девушки. Потому что ты дятел.

Что ты сделал за год (это очень большой срок), чтобы вдохновить ее на спорт? Чтобы раскрепостить в постели? - Ответ очевиден: ничего. Ты ее уже и не хочешь.

Поколение инфантилов! Ничего не хотите делать, только чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой все принесли и в рот положили.

Отношения - это ежедневный труд.

Ты трудиться не хочешь.

Уходи и не порть жизнь этой ОЖП. Дай ей шанс встретить нормального парня, с которым она изменится к лучшему.

Опубликовано:

Не можешь свою ОЖП сделать счастливой, отпусти, дай другим, уж поверь, с этим справятся)

Начинать отношения с низкого БЗ в её сторону это уже дорога в никуда.

Работай над отношениями. Вкладывайся и делай их лучше, чище. Показывай ей как стать лучше и сексуальней, ане паразитируй. Сначала определить, что тебе нужно от отношений.

Какой кайф жить с подругой, когда на нее не стоит?

Опубликовано:
Что ты сделал за год (это очень большой срок), чтобы вдохновить ее на спорт?

Если постоянные предложение делать зарядку \ зал \ спортивные секции не сработали, я подарил ей велосипед. 0 - таково количество совместных поездок за год.

Опубликовано:

Почитай Sex God Method на тему секса. Я считаю тебе это очень пригодится. И трахай её как тебе хочется. В чем проблема то? Вышла из ванной в футболке? Припри её к стене, одна из ног между её ног трётся об её промежность, грудью и животом прижимая её так, чтобы она не была раздавлена, но чувствовала давление, страстно поцелуй её, скажи как ты её хочешь и как тебя бесит, что она скрывает от тебя своё тело за этой футболкой, разорви на ней футболку и грубо трахни её там на полу или на диване или что у вас есть под рукой кроме кровати (или припертой к стенке если ничего нет).

Насчет мотивации её на спорт:
- ты сам должен быть спортивным (я так понимаю это уже есть)
- ты должен четко дать ей понять, какой ты хочешь её видеть (просто более худая, или накачанная, или ещё что) (но при этом не трахать ей мозг, а просто один раз донести до неё, чтобы она поняла и запомнила)
- далее использовать Dread Game (погугли) (вкратце - показывать ей, что ты популярен у женщин, чтобы она боялась, что тебя могут "увести")

Опубликовано:

Но вся история резко поменялась после одного скандала, когда я плюнул и свалил на пару дней на море отдыхать. Разумеется, там я встретил давнюю знакомую и вышло так что у нас с ней был интимный момент. Как интимный - я не мог насмотреться на нее и разумеется не жарил сколько было сил. И взялись они, самое интересное, непонятно откуда. Короче говоря, свое виденье сексуальной жизни я поменял.

Ничего непонятно. Ты трахнул свою давнюю знакомую на море или нет?

с девушкой год, нормальные отношения, живем вместе, все в принципе хорошо.

Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Сам-то понял, что написал?

Единственное, что, я немного недоволен фигурой моей девушки. Я не атлет, но стараюсь уделить внимание телу, она больше уделяет внимание мозгу. И второе - она стесняется. Год-то прошел а одна все иногда боится при мне выйти с ванны без футболки, например. Меня это немного озадачивает. Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Я на стороне твоей девушки. Потому что ты дятел.

Что ты сделал за год (это очень большой срок), чтобы вдохновить ее на спорт? Чтобы раскрепостить в постели? - Ответ очевиден: ничего. Ты ее уже и не хочешь.

Поколение инфантилов! Ничего не хотите делать, только чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой все принесли и в рот положили.

Отношения - это ежедневный труд.

Ты трудиться не хочешь.

Уходи и не порть жизнь этой ОЖП. Дай ей шанс встретить нормального парня, с которым она изменится к лучшему.

Как в точку!!!! +1

Опубликовано:

Даже не читая всего поста, можно с уверенностью сказать, если автор, у тебя самого возник в голове вопрос "стоит ли продолжать"? То ответ только один. Не стоит. Ты уже пришел к этому вопросу. Только ты сейчас еще думаешь, что это вопрос. На самом деле это уже твое решение. Ты его даже уже принял. Где-то очень глубоко. Все остальное время, которое пройдет до того момента как ты это сделаешь, будет просто бесполезно потеряно. Чем больше потянешь, тем сильнее будешь жалеть.

Опубликовано:

Даже не читая всего поста, можно с уверенностью сказать, если автор, у тебя самого возник в голове вопрос "стоит ли продолжать"? То ответ только один. Не стоит. Ты уже пришел к этому вопросу. Только ты сейчас еще думаешь, что это вопрос. На самом деле это уже твое решение. Ты его даже уже принял. Где-то очень глубоко. Все остальное время, которое пройдет до того момента как ты это сделаешь, будет просто бесполезно потеряно. Чем больше потянешь, тем сильнее будешь жалеть.

С одной стороны соглашусь...Всё верно. Но есть риск словить ИЗ , после окончания пингов со стороны ОЖП. Как это решается? Общение и СО с другими ОЖП?Статистика (по форуму) показывает что даже при наличии новой ОЖП выше по баллам чем предыдущая , просыпаются какие то высокие чувства к бывшей - если она для тебя и в правду была родной (на деле это зажим и не больше).

Опубликовано:

Ну вот. Ты все прекрасно понимаешь. Да, зажим. И что? Остаться на всю жизнь с не тем человеком, просто потому что, а вдруг зажим?

Никак это не решается. Берешь левой рукой левое яйцо. Правой правое. И терпишь.

Опубликовано:

Ну вот. Ты все прекрасно понимаешь. Да, зажим. И что? Остаться на всю жизнь с не тем человеком, просто потому что, а вдруг зажим?

Никак это не решается. Берешь левой рукой левое яйцо. Правой правое. И терпишь.

Думаю это в первые разы такое бывает. Дальше легче. Стержень появляется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...