Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Господа, наверно для каждого его случай - самый важный, но надеюсь, вы мне поможете, постараюсь рассказать информативно и без лишнего:
Мне 26 ей 23, с девушкой год, нормальные отношения, живем вместе, все в принципе хорошо. Единственное, что, я немного недоволен фигурой моей девушки. Я не атлет, но стараюсь уделить внимание телу, она больше уделяет внимание мозгу. И второе - она стесняется. Год-то прошел а одна все иногда боится при мне выйти с ванны без футболки, например. Меня это немного озадачивает. Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает. Мне как то с ней и так хорошо, душевно. Но вся история резко поменялась после одного скандала, когда я плюнул и свалил на пару дней на море отдыхать. Разумеется, там я встретил давнюю знакомую и вышло так что у нас с ней был интимный момент. Как интимный - я не мог насмотреться на нее и разумеется не жарил сколько было сил. И взялись они, самое интересное, непонятно откуда. Короче говоря, свое виденье сексуальной жизни я поменял. Но как бы духовный аспект, ни дать ни взять с ней посредственный, хотя как человек, она интересная, привлекательная, с ней интересно мне и это может иметь развитие вполне. Я понимаю что она заботливая, но как я подумаю что оставлю свою девушку одну, мне будет очень грустно и жалко ее. По человечески.
Так вот вопрос господа: стоит ли уходить от своей девушки, или нет. И если все же считаете что стоит, то расскажите, как ей пояснить что все, и если остаться, то как все "починить"?
Буду благодарен если не поленитесь и расскажите более детально чем "трахнул - брось суку" :)

Но вся история резко поменялась после одного скандала, когда я плюнул и свалил на пару дней на море отдыхать. Разумеется, там я встретил давнюю знакомую и вышло так что у нас с ней был интимный момент. Как интимный - я не мог насмотреться на нее и разумеется не жарил сколько было сил. И взялись они, самое интересное, непонятно откуда. Короче говоря, свое виденье сексуальной жизни я поменял.

Ничего непонятно. Ты трахнул свою давнюю знакомую на море или нет?

с девушкой год, нормальные отношения, живем вместе, все в принципе хорошо.

Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Сам-то понял, что написал?

Единственное, что, я немного недоволен фигурой моей девушки. Я не атлет, но стараюсь уделить внимание телу, она больше уделяет внимание мозгу. И второе - она стесняется. Год-то прошел а одна все иногда боится при мне выйти с ванны без футболки, например. Меня это немного озадачивает. Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Я на стороне твоей девушки. Потому что ты дятел.

Что ты сделал за год (это очень большой срок), чтобы вдохновить ее на спорт? Чтобы раскрепостить в постели? - Ответ очевиден: ничего. Ты ее уже и не хочешь.

Поколение инфантилов! Ничего не хотите делать, только чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой все принесли и в рот положили.

Отношения - это ежедневный труд.

Ты трудиться не хочешь.

Уходи и не порть жизнь этой ОЖП. Дай ей шанс встретить нормального парня, с которым она изменится к лучшему.

Не можешь свою ОЖП сделать счастливой, отпусти, дай другим, уж поверь, с этим справятся)

Начинать отношения с низкого БЗ в её сторону это уже дорога в никуда.

Работай над отношениями. Вкладывайся и делай их лучше, чище. Показывай ей как стать лучше и сексуальней, ане паразитируй. Сначала определить, что тебе нужно от отношений.

Какой кайф жить с подругой, когда на нее не стоит?

Что ты сделал за год (это очень большой срок), чтобы вдохновить ее на спорт?

Если постоянные предложение делать зарядку \ зал \ спортивные секции не сработали, я подарил ей велосипед. 0 - таково количество совместных поездок за год.

Почитай Sex God Method на тему секса. Я считаю тебе это очень пригодится. И трахай её как тебе хочется. В чем проблема то? Вышла из ванной в футболке? Припри её к стене, одна из ног между её ног трётся об её промежность, грудью и животом прижимая её так, чтобы она не была раздавлена, но чувствовала давление, страстно поцелуй её, скажи как ты её хочешь и как тебя бесит, что она скрывает от тебя своё тело за этой футболкой, разорви на ней футболку и грубо трахни её там на полу или на диване или что у вас есть под рукой кроме кровати (или припертой к стенке если ничего нет).

Насчет мотивации её на спорт:
- ты сам должен быть спортивным (я так понимаю это уже есть)
- ты должен четко дать ей понять, какой ты хочешь её видеть (просто более худая, или накачанная, или ещё что) (но при этом не трахать ей мозг, а просто один раз донести до неё, чтобы она поняла и запомнила)
- далее использовать Dread Game (погугли) (вкратце - показывать ей, что ты популярен у женщин, чтобы она боялась, что тебя могут "увести")

Но вся история резко поменялась после одного скандала, когда я плюнул и свалил на пару дней на море отдыхать. Разумеется, там я встретил давнюю знакомую и вышло так что у нас с ней был интимный момент. Как интимный - я не мог насмотреться на нее и разумеется не жарил сколько было сил. И взялись они, самое интересное, непонятно откуда. Короче говоря, свое виденье сексуальной жизни я поменял.

Ничего непонятно. Ты трахнул свою давнюю знакомую на море или нет?

с девушкой год, нормальные отношения, живем вместе, все в принципе хорошо.

Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Сам-то понял, что написал?

Единственное, что, я немного недоволен фигурой моей девушки. Я не атлет, но стараюсь уделить внимание телу, она больше уделяет внимание мозгу. И второе - она стесняется. Год-то прошел а одна все иногда боится при мне выйти с ванны без футболки, например. Меня это немного озадачивает. Секс - честно скажу, он есть, но его отсутствие меня не огорчает.

Я на стороне твоей девушки. Потому что ты дятел.

Что ты сделал за год (это очень большой срок), чтобы вдохновить ее на спорт? Чтобы раскрепостить в постели? - Ответ очевиден: ничего. Ты ее уже и не хочешь.

Поколение инфантилов! Ничего не хотите делать, только чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой все принесли и в рот положили.

Отношения - это ежедневный труд.

Ты трудиться не хочешь.

Уходи и не порть жизнь этой ОЖП. Дай ей шанс встретить нормального парня, с которым она изменится к лучшему.

Как в точку!!!! +1

Даже не читая всего поста, можно с уверенностью сказать, если автор, у тебя самого возник в голове вопрос "стоит ли продолжать"? То ответ только один. Не стоит. Ты уже пришел к этому вопросу. Только ты сейчас еще думаешь, что это вопрос. На самом деле это уже твое решение. Ты его даже уже принял. Где-то очень глубоко. Все остальное время, которое пройдет до того момента как ты это сделаешь, будет просто бесполезно потеряно. Чем больше потянешь, тем сильнее будешь жалеть.

Даже не читая всего поста, можно с уверенностью сказать, если автор, у тебя самого возник в голове вопрос "стоит ли продолжать"? То ответ только один. Не стоит. Ты уже пришел к этому вопросу. Только ты сейчас еще думаешь, что это вопрос. На самом деле это уже твое решение. Ты его даже уже принял. Где-то очень глубоко. Все остальное время, которое пройдет до того момента как ты это сделаешь, будет просто бесполезно потеряно. Чем больше потянешь, тем сильнее будешь жалеть.

С одной стороны соглашусь...Всё верно. Но есть риск словить ИЗ , после окончания пингов со стороны ОЖП. Как это решается? Общение и СО с другими ОЖП?Статистика (по форуму) показывает что даже при наличии новой ОЖП выше по баллам чем предыдущая , просыпаются какие то высокие чувства к бывшей - если она для тебя и в правду была родной (на деле это зажим и не больше).

Ну вот. Ты все прекрасно понимаешь. Да, зажим. И что? Остаться на всю жизнь с не тем человеком, просто потому что, а вдруг зажим?

Никак это не решается. Берешь левой рукой левое яйцо. Правой правое. И терпишь.

Ну вот. Ты все прекрасно понимаешь. Да, зажим. И что? Остаться на всю жизнь с не тем человеком, просто потому что, а вдруг зажим?

Никак это не решается. Берешь левой рукой левое яйцо. Правой правое. И терпишь.

Думаю это в первые разы такое бывает. Дальше легче. Стержень появляется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...