Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня в родном городе на открытие Мака дверь сломали

погугли что было  москве на открытие первого макдака

очередь на пару часов в течении нескольких недель

народ из друугих городов приезжал что бы к культуре приобщиться

• Советник
Опубликовано:

Блин я раз в неделю хожу. Покупаю креветки себе и мороженое ребенку.

Иногда беру биг тейсти но целиком никогда не съедаю, нимагу просто

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Наша  Галя (сорри-, ибо в быту суть Прет) балувана.  (с).   

Ты родилась чуточку позже.  Думаю, тебе повезло.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Гала - наш клиент!

Надеюсь ты и сама исправно посещаешь культурные меропрятия а не ждешь печально у окошка. Если места недорогие - тебя не смутит?

Да, я посещаю культурно-спортивные мероприятия. 

Лебединое озеро, свадьба Фигаро, Чемпионат мира по водным видам спорта, а именно синхронное плавание, прыжки в воду, Олимпиада в Сочи, а именно фигурное катание. Помню как плакала, когда Траньков и Волосожар выиграли золото и он целовал счастливый лед айсберга!!! А за ними еще и Климов и Столбова выиграли серебро! Помню как пели гимн и поздравляли друг друга незнакомые люди. Конькобежный спорт. 

Помню ТУ эстафету мужчин в последний день Олимпиады, когда наши завоевали золото в неимоверное борьбе!!! Тот триумф и бешеные эмоции! Подъем пешком на Лауру был оправдан)) Помню Закрытие Олимпиады. Как плакали все на трибунах и поздравляли друг друга! Как кольцо одно долго раскрывалось. Как Мишка потушил Огонь под ту печальную мелодию. И на трибунах все обнимались и плакали.  И как уставшие и грустные, но счастливые после Закрытия ехали в ласточке в большой Сочи...

Та что я не сижу печально у окошка. 

Уж кто-то... А я не сижу на месте!!! 

• Советник

Не поняла оратора выше. Что Олд имел ввиду. Но среди стоящих в три витка вокруг сквера зимой в очереди в первый мак на Тверской была я и брат. Нас родители повели)))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

место красит человека, а человек место

так что запросто, если вопрос про место =) с друзьями же я вполне могу посетить сее место

но буду честной, с теми кто водил меня в бюджетные места было неинтерсено..это был своего рода показатель уровня человека(а им было +\-30

с другой стороны если такое предложение поступило бы от молоденькго студента то это уже выглядит вполне нормально

но опять же..где я и где молоденькие студенты тепереча  :)

не знаю..может в силу возраста или романтизма душа все же просит более презентативное место типа Кафэ

а потом что мы обсуждаем первое свидание или последующие? последующие уже вариабельны
все время ходить в одно кафе тошно..я люблю домашнюю пищу

• Советник
Опубликовано:

Не поняла оратора выше. Что Олд имел ввиду. Но среди стоящих в три витка вокруг сквера зимой в очереди в первый мак на Тверской была я и брат. Нас родители повели)))

Не..ну  коли так- тады ой.   Просто я застал времена имени "у кафе с названьем Лира",   лом за первыми в России бигмаками для меня был вообще  смешной забавой взрослого периода.   

• Советник
Опубликовано:

А видели какой хвост вечно торчит из бургерной фарш??? Народ аж сидит на ступеньках кушает - на той улице что идет к ГУМу, все время как называется забываю. Мы даже с мужем зашли - блин думали золотые дублоны раздают.

Опубликовано:

забавно было ходит в мак и киэфси и бигчтототам по первости..у нас такого не было

но потом я как-то явственно ощутила зов организма в эти заведения

и поняла что там чемто все это мажут чтобы людей прикармливать

и стало отвратительно за обман

так что терь только по редкому случаю

Опубликовано:

это отсюда - Наша  Галя (сорри-, ибо в быту суть Прет) балувана.  (с). 

Сына вернулся вечером с гулянки. Мамо:
- Ну шо, сынок? Как у тебя с Галой?
- Да никак, мамо.
- Шо значит “никак”? А ну сымай штаны!
- Ну мамо…
- Сказала, сымай! … Ого! Так. Одевай, пошли к соседке!
Звонит в дверь соседки. Та открывает. Мамо:
- Лида, подрюга! Ты только посмотри на это! (Сыну) А ну, сымай штаны!
- Ну мамо …
- Сымай, говорю!
Лида: - Ого!
Мамо: - Вот! А ну, сынок, одевай штаны, пошли к Гале!
Звонят в квартиру Гали. Выходят ее родители.
Мамо (возмущенно) : - Здрасте, соседи. Вот, сынок мой, с вашей Галой гуляет уже два месяца. И что? И НИЧОГО! Сымай-ка штаны, сынок!
- Ну мамо! …
- Нечего матери перечить! Сымай, и все тут!
Галины родители:
- ОГО!! !
- Вот! Вы говорите “Ого! ”, я говорю “Ого! ”, Лида, и та говорит “Ого! ” А ваша Гала БАЛОВАННАЯ!

Опубликовано:

>А если в кино?

решил покенесетить

проблемма что хороших фильмов не много

ха ха... Покинестетить... Да просто хотел в кино и не один

>А полетать на вертолете, скалодром или на занятия по практической стрельбе?

я не понимаю почему пикаперы не используют но последние два бюджетные способы сделать реальный кррышеснос (если девушка не УГ)

по класификации я любитель повыпендриваться

Стрельба стоит недешево (( я б постреляла...надо же никите соответствовать как-то))

• Советник
Опубликовано:
 Стрельба стоит недешево (( я б постреляла...надо же никите соответствовать как-то)) 

Молоцца!   Вот- человек!  Снимаю шляпу.

Опубликовано:

По поводу "есть суши руками" вы глубоко заблуждаетесь.

Этикет приема пищи в японском суши-баре. ... Японские традиции позволяют мужчинам есть суши руками, но женщины обязательно должны использовать палочки.

Опубликовано:

По поводу "есть суши руками" вы глубоко заблуждаетесь.

Этикет приема пищи в японском суши-баре. ... Японские традиции позволяют мужчинам есть суши руками, но женщины обязательно должны использовать палочки.

Были же подозрения, что Гала мужик, не? :D

Кстати, а японкам вообще позволительно есть рядом с мужчинами? По-моему они только улыбаются и саке наливают... Или путаю?

Опубликовано:

Прет а мне кажется тут будет "вилка"

Одни и те-же места и одни и те-же предложения, слова и подарки будут воспририматься по-разному (вплоть до диаметрально противоположного) в зависимости от уже сложившегося отношения к конкретному мужчине.

Эта формула естественно не распространяется на хладнокровных красоток гребущих ВСЕХ мужчин одной гребенкой.) хотя и на старуху знаете ли бывает порнуха)

Соглашусь.

И продолжаю продвигать мысль о том, что с понравившимся мужчиной завсегда и завезде хорошо)

Почему-то вспомнилась известная байка о Максимилиане Волошине и Марине Цветаевой. Отдыхая однажды в Коктебеле, пара сидела на пляже, куда море выкидывало камешки. И Марина сказала, что полюбит того, кто принесёт ей самый красивый камень. На что тонкий Волошин ответил: "Нет, Марина, всё будет иначе. Сначала ты полюбишь его, а после он вложит в твою руку обыкновенный булыжник, и ты назовёшь его самым красивым камнем")

Про свои лавки писала, повторяться не буду)

Фееричные пассажи с улётами описывать не хочется. Бравурно-с)

Поскольку давным-давно вращаюсь в, скажем так, издательско-журналистско-редакторско-писательско-околобогемной и богемной среде, позволю себе заметить, что не всё так явно можно классифицировать, чтобы определить личностные качества своего визави. Бывает, знаете ли, что и не предполагаешь, а там такие занимательные кадры скрываются за простецкими привычками)

Опубликовано:

сжалившись над человеком из города, где не было Макда, я согласилась

На жалости любви не построишь. Теорема доказана. by Галадриэль)

По всякому бывает. Если знакомство было на СЗ , или СС - назначаю встречу где то 10-15 минутной дороги пешком , от местечка куда планирую повести.

• Советник

Почему-то вспомнилась известная байка о Максимилиане Волошине и Марине Цветаевой. Отдыхая однажды в Коктебеле, пара сидела на пляже, куда море выкидывало камешки. И Марина сказала, что полюбит того, кто принесёт ей самый красивый камень. На что тонкий Волошин ответил: "Нет, Марина, всё будет иначе. Сначала ты полюбишь его, а после он вложит в твою руку обыкновенный булыжник, и ты назовёшь его самым красивым камнем")

Это очень толсто, и как многое у людей - унизительно )

А придумано было людьми ушлыми, типа хитрыми, пытающимися возвысить и оправдать свою неотёсанную обыкновенность, через унижение красоты до своего простяцкого уровня )

Только в байках для таких людей бывает всё вот так безоблачно, в реальности же за подобные финты быстро настигает анальная боль, начинает дымить, гореть и всё такое )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Мое последнее свидание было в "Серебряном бору" где-то около недели назад.

В нашем арсенале было плед,ipad,чай,кофе,шарлотка и еще всякая вкуснятина). Сидели с девушкой,общались,слушали музыку,смотрели на воду и проплывающих мимо людей на водной доске,байдарках и т.д.  Всё всем понравилось.Да, Галадриель и еще нескольким девушкам данного форума такой отдых возможно бы и не понравился,но для этого существует у нас рот и язык чтобы договориться.Я не тащил девушку на свидания не спросив - согласна ли она на такую авантюру) А на самом деле как уже говорилось выше "человек красит место" ©,а не наоборот. Единственное что испортило впечатление это иногда выходящие из леса голые люди))) как я понял мы сидели вблизи  места где орудуют нудисты)))
   Еще меня огорчили слова моей любимой(дада,я тебя раскусил)Сциллы)) примерно вот эти -  "кино - это, в целом, скучно. если мужчина зовет на первое свидание в кино, можно заранее смело представлять себе ваше с ним светлое буущее, в котором вы годами сидите по вечерам перед теликом и смотрите сериалы  :) "

Я очень люблю кинематограф и часто хожу в кино,реже конечно на первое свидание,но скучным себя назвать не могу. Если конечно тупо придти в кино сесть-посмотреть-встать, то возможно оно так. Но для меня такой поход если пригласил кого то на свидание имеет немного другой оттенок. Это обычно кафе - общение,потом плавно перетекает в кино,а после прогулки с обсуждением или дальнейшим общением. Как то так.

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Учитывая что 99% кинематографа это маразм и остервенелая апофения, можно представить насколько интересно всё это обсуждать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

"кино - это, в целом, скучно. если мужчина зовет на первое свидание в кино, можно заранее смело представлять себе ваше с ним светлое буущее, в котором вы годами сидите по вечерам перед теликом и смотрите сериалы  :) "

Каждому свое. Я например не могу назвать себя киноманом, но под подходящее настроение посмотреть интересный фильм люблю) И в кинотеатр люблю ходить)) 

Вот "Мир Юрского периода " - по-сути так себе фильмец, но у меня была радость)))) Ностальгия)))))))

И с любимом посидеть на диванчике вечером, фильм посмотреть - не вижу ничего плохого.

Я очень люблю кинематограф и часто хожу в кино,реже конечно на первое свидание,но скучным себя назвать не могу. Если конечно тупо придти в кино сесть-посмотреть-встать, то возможно оно так. Но для меня такой поход если пригласил кого то на свидание имеет немного другой оттенок. Это обычно кафе - общение,потом плавно перетекает в кино,а после прогулки с обсуждением или дальнейшим общением. Как то так.

Имхо, современные люди зажрались. И многие девушки любят такую политику - "ты извернись, повесели меня. Постой на голове. А я посижу-посмотрю"

Как по мне, надо спрашивать у таких мадам "А куда собственно хочешь ты?" Пускай проявляют инициативу. Дать понять, что в клоуны никто не записывался. 

А то пригласишь на свидание - придет, и отмочит гадость, как Галадриэль.

• Советник

А то пригласишь на свидание - придет, и отмочит гадость, как Галадриэль.

Котэ, ты не понимаешь. Галадриель всё сделала красиво, изящно. Она не скучная! Она не стала говорить нет, она пошла и зажгла, повеселилась сама, ещё и дала человеку качественную обратную связь относительно его действий ))

А!? Сколько страсти, сколько жизни!

На самом деле отвратительна тут была бы соплежуйка мордоворотка со своей псевдотактичностью - "ой в макдональдс я не пойду, извини" )) Ну что это за тоска болтная, так же все делают, каждая ленивая скучная беспонтовая жопа ) А мужик потом мучается, не знает - почему ему женщины отказывают!? :D

Опубликовано:

Ничего красивого и изящного в этом нет. Как тем более страсти и жизни. Какая "страсть и жизнь"? Что за бред.

Это обычная высокомерность и хамство.

• Советник
Опубликовано:

:D

Это совершенно здоровая и адекватная реакция на чью-то откровенную тупость, эгоцентризм и неспособность элементарно хер к носу прикинуть, подумать и понять что макдак это последнее место в котором хотела бы оказаться та с которой ты пытаешься общаться и которую ты тащишь на встречу.. )

Ни капли высокомерия и хамства в этом нет, только справедливое возмездие и ничего больше ))

• Советник

Котэ, тебе бы надо подумать о том почему ты себя так не любишь, не бережёшь! )

Вот что бы сделала ты? Пошла бы в мак с идиотом который ни разу там не был и потому беспокоясь только о себе, ведёт тебя туда, стала травиться с ним вместе этой отравой, ещё и слушать его, улыбаться ему и вообще быть милой с тем который уже, с первых секунд, поставил тебя раком и подчинил исключительно своим капризам? Не с его ли стороны всё это - высокомерие, хамство и агрессия? ))

Почему обязательно соплежуйка и мордоворотка?) почему нельзя нормально сказать, что извини, но я не ем фастфуд?)

Потому что это скучно, тоскливо, инертно, бесстрастно, безразлично )) Так действуют все унылые и безэнергичные, насквозь апатичные люди..

Опубликовано:

Пэ, если по твоему приглашение в Макдональдс это тупость. Это не значит, что у других людей также. Все люди разные.

Можно было сразу отказать и не трепать человеку нервы. А не показывать свою невоспитанность.

P.s. Надо Пэ поженить с Галадриэль - два сноба. Идеальная парочка :D

Что не говори , а ПЭ всегда  мне нравился. У него 90% кино это отстой и шлак и при этом он вставляет видео которое сделал 13 летний школьник. Вот где экспрессия , надрыв и чувства . Вот он ШЕДЕВР!! Иногда ты необыкновенно смешной . И по традиции твоими же устами :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
  • Советник

Пэ, если по твоему приглашение в Макдональдс это тупость. Это не значит, что у других людей также. Все люди разные. Можно было сразу отказать и не трепать человеку нервы. А не показывать свою невоспитанность.

С таким подходом, не удивлюсь, если какой-нибудь дебил присядет тебе на шею и выдоит всю досуха, пока ты будешь терпиливо на что-то надеется и его жалеть ))

Опубликовано:

Пэ, а с какой стати он сразу идиот? Я не вижу в Макдональдсе ничего плохого. Если, повторюсь, там не час пик - то там вполне уютно, есть моя любимая картошка фри и вишневый пирожок)

+ мне важен сам человек. Общение с ним. Его мысли и чувства. Его мировоззрение. Совпадают ли они с моими.

Во время общения я и выясняю, с кем собственно имею дело. И потом уже решаю, продолжать ли общение дальше.

Так что за мое самоуважение не переживай) Подумай лучше, откуда в тебе самом умещается столько высокомерности.

Опубликовано:

В москве из леса выходят голые люди!? Надо срочно сходить!

Думаю у них закончился сезон вместе с бабьим летом) так что оставь это удовольствие на следующий год)))
  • Советник

Пэ, а с какой стати он сразу идиот? Я не вижу в Макдональдсе ничего плохого. Если, повторюсь, там не час пик - то там вполне уютно, есть моя любимая картошка фри и вишневый пирожок) + мне важен сам человек. Общение с ним. Его мысли и чувства. Его мировоззрение. Совпадают ли они с моими. Во время общения я и выясняю, с кем собственно имею дело. И потом уже решаю, продолжать ли общение дальше. Так что за мое самоуважение не переживай) Подумай лучше, откуда в тебе самом умещается столько высокомерности.

Простота хуже воровства котэ, эта твоя воздушная беспечность и мимимишность - до добра ещё никого не довели :D

К тому же это какая-то слишком приспособленческая философия - со всем в согласии пытаться быть, со всем стараться дружить... подо всё лечь... )) Это чревато травмами ))

Если ты не видишь в макдональдсе ничего плохого - значит ты слепа, беспечна и некомпетентна ) Если тебе нравится травить и убивать себя, если тебе нравится что химическими веществами в тебе создаётся зависимость от их пищи, что когда ты идёшь мимо этой рыгаловки тебя обдаёт запахом их манящей специально распространяемой в воздухе наркоты - пожалуйста, убивай себя и дальше, но только называй вещи своими именами ) Так и говори - я дегенератка которой наплевать на себя, имею право! ) Не надо вот этой пыли в глаза - люди разные есть! )

Ну и к тому же есть масса более адекватных, тихих, спокойных и красивых заведений )

Простота хуже воровства котэ, эта твоя воздушная беспечность и мимимишность - до добра ещё никого не довели 

Только тем не менее, у меня все хорошо  :)

К тому же это какая-то слишком приспособленческая философия - со всем в согласии пытаться быть, со всем стараться дружить... подо всё лечь... )) Это чревато травмами ))

Я и не говорила, что "со всем" надо быть в согласии) Это уже твои додумки. 

Если тебе нравится травить и убивать себя, если тебе нравится что химическими веществами в тебе создаётся зависимость от их пищи, что когда ты идёшь мимо этой рыгаловки тебя обдаёт запахом их манящей наркоты - пожалуйста, убивай себя и дальше, но только называй вещи своими именами ) Так и говори - я дегенератка которой наплевать на себя, имею право! )

Есть там каждый день не стоит, но от того, что ты там один раз поешь - не помрешь))))) 

Ну и к тому же есть масса более адекватных, тихих, спокойных и красивых заведений )

Тоже верно. Да только бестолковых хамов туда не приглашают. Как и снобов.  Которые не могут удержать свою желчь, и выливают её везде и всюду  :)

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
  • Советник

Только тем не менее, у меня все хорошо

Ахахаха ))

Естественно ты не говорила, ты так действуешь, судишь и т.д, в силу своего характера и предрасположенности )

Есть там каждый день не стоит, но от того, что ты там один раз поешь - не помрешь)))))

Дело даже не в этом, а в поведении того человека из примера, который руководствовался единственно своими желаниями ) То что его эгоцентризм и тупость, привели его именно в макдоналдс - это всё закономерно и судьбоносно ) Куда ещё мог он мог дойти, дальше падать уже просто некуда, ведь это самое дно... )) Ведь он не был наверняка в тысяче интересных мест, но из всего множества тех мест в которых не был - выбрал побывать в макдональдсе... Это о многом говорит :D

Тоже верно. Да только бестолковых хамов туда не приглашают. Как и снобов.  Которые не могут удержать свою желочь, и выливают её везде и всюду

Туда не приглашают маленьких, злобных и лживых девочек - это да )))

Опубликовано:

Вообще первое свидание создано, чтобы посмотреть кто перед тобой...соответственно я уже поняла что нужно обязательно обращать внимание куда тебя приглашают и что парень придумал. Если парень не жлоб и у него свидания не часто, а это хорошо, то он придумает что-то чтобы понравиться. А если это приглашения в мак или посидеть в машине попить кофе из макавто или просто прогулка по парку в мороз или дождь...уже можно сделать вывод, что на вас человеку все равно и он преследует свои какие-то личные цели. Ну и плюс сразу видно как он вас оценил и его скажем так первые выводы о вас. Я раньше об этом не задумывалась вообще никак. А сейчас уже стала. Ну некогда время тратить на всех этих инфантилов, которые даже не могут мозг включить ради того чтобы девушке удовольствие доставить...

я просто уже вижу: свидание в маке, гулянки по паркам которые могут закончиться циститом, потом однажды он пригласит в квартиру к друзьям в лучшем случае и секс будет из серии ну мне же хорошо, а ты чего не рада, ну подумаешь 5 минут, мне хватает, я доволен. А дальше я думаю все и так ясно, тема на форуме "что делать у меня странный парень".

Только тем не менее, у меня все хорошо

Ахахаха ))

Естественно ты не говорила, ты так действуешь, судишь и т.д, в силу своего характера и предрасположенности )

О, всемогущий Пэ! Прости меня смертную и грешную - как я могу не соглашаться с твоим мировоззрением и всемогущим мнением)

Ты  ведь все знаешь, все видишь. Как око Саурона. Не иначе))))

a21d86a1232150bbe06dad62d89a679b.gif

Тоже верно. Да только бестолковых хамов туда не приглашают. Как и снобов.  Которые не могут удержать свою желочь, и выливают её везде и всюду

Туда не приглашают маленьких, злобных и лживых девочек - это да )))

Да не переживай, думаю вместе то вас с Галадриэль пустят все же... Не посмеют смерды не пустить  :ph34r:

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
  • Советник

Вообще первое свидание создано, чтобы посмотреть кто перед тобой...соответственно я уже поняла что нужно обязательно обращать внимание куда тебя приглашают и что парень придумал. Если парень не жлоб и у него свидания не часто, а это хорошо, то он придумает что-то чтобы понравиться. А если это приглашения в мак или посидеть в машине попить кофе из макавто или просто прогулка по парку в мороз или дождь...уже можно сделать вывод, что на вас человеку все равно и он преследует свои какие-то личные цели. Ну и плюс сразу видно как он вас оценил и его скажем так первые выводы о вас. Я раньше об этом не задумывалась вообще никак. А сейчас уже стала. Ну некогда время тратить на всех этих инфантилов, которые даже не могут мозг включить ради того чтобы девушке удовольствие доставить...

я просто уже вижу: свидание в маке, гулянки по паркам которые могут закончиться циститом, потом однажды он пригласит в квартиру к друзьям в лучшем случае и секс будет из серии ну мне же хорошо, а ты чего не рада, ну подумаешь 5 минут, мне хватает, я доволен. А дальше я думаю все и так ясно, тема на форуме "что делать у меня странный парень".

Вот это чуть более трезвый подход. Правда не стоит думать что всё делается и происходит в такой ситуации ради девушки. Когда мч думает и о себе тоже, о том чтобы и ему было интересно и не скучно - это самое грамотное. И проблема тут чаще возникает не из-за того что он не ценит её, а из-за что он не ценит сам себя и не способен даже для себя что-то интересное и не унылое соорудить. Когда нет у него ни идей ни знаний о том чем можно заняться отличным от тупых посиделок в маке. Ну и конечно, естественно, раз он не умеет ценить себя, то и кого-то другого ценить тоже не в состоянии. Для него всё будет грязь и тлен - как он сам, так и другие.

А у меня Мак ассоциируется с детством .Когда меня забирала мама ,мы гуляли ,а после шли туда и было такое чувство праздника ..

Вот и сейчас,стоит туда зайти кофе попить ,как накатывает это ощущение )

Но согласна ,для первого свидания это перебор .

Самое запоминающееся первое свидание  у меня было  в Крыму , летом ,где мы поехали на  классную экскурсию (горы ,каньоны,масса обалденно красивых мест ),успели заехать на море и после этого,  уставшие, поехали в прибрежный ресторан .  Покушали ,потом гуляли по набережной .Такой ммм,насыщенный день получился .

А просто сидеть в ресторане и после этого по домам , скучно на мой взгляд .Но офк ,если  у обоих график такой ,что не позволяет расхаживать и  делать долгие свидания )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Вот это чуть более трезвый подход. Правда не стоит думать что всё делается и происходит в такой ситуации ради девушки. Когда мч думает и о себе тоже, о том чтобы и ему было интересно и не скучно - это самое грамотное. И проблема тут чаще возникает не из-за того что он не ценит её, а из-за что он не ценит сам себя и не способен даже для себя что-то интересное и не унылое соорудить.

Да Пэ вот это точно. Все таки свидание- у меня ассоциируется с положительными эмоциями и если парень их и себе и мне зажал, то это плохой знак. Конечно если свидание по мнению парня собеседование, то он может и просто пригласить кофе попить и в случае если ты ему понравишься уже начать вкладываться, это тоже нормально, при условии что все таки встреча прошла в уютном месте и все понравилось (человек, общение, его манеры). А вообще да, нужно обращать внимание на то как человек относиться к себе самому, как о себе заботиться, тогда он уже хоть имеет представление о любви, т.к. себя он любит.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

я тоже люблю ходить в кино. но далеко не каждый фильм подойдет для первого свидания. я совершенно не понимаю, о чем думают парни, которые приглашают девушку на боевик или триллер. да ни о чем они не думают. сюда же можно отнести и совместное занятие по стрельбе. плохо отапливаемый ангар, разбросанные гильзы по полу, постоянные звуки выстрелов, не слишком презентабельный на вид и грубоватый инструктор..

первое свидание (а также, как правило, второе и третье) отличается от всех остальных тем, что на нем нужно девушку СОБЛАЗНЯТЬ и очаровывать. девушке нужна, наверное, особо устройчивая нервная система, чтобы боевик или тир ее возбуждали. мне лично такоЭ портит всю малину и оч сильно мешает наладить раппорт с практически незнакомым мужчиной. и второго свидания, как правило, не бывает.

совсем другое дело - тихий и уютный ресторан. когда мужчина разговаривает низким голосом, не пытаясь перекричать выстрелы, когда внимание сконцентрировано только на собеседнике и создается особая атмосфера, магия.. вот когда покорил, соблазнил, тада и можно - хоть в тир, хоть с парашютом. это весело, задорно и только укрепит уже налаженный раппорт, а не разрушить едва-едва создаваемый.

зы: пейнтбол - это за гранью добра и зла. боулинг - туда же его. бильярд уже лучче.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Все таки свидание- у меня ассоциируется с положительными эмоциями и если парень их и себе и мне зажал, то это плохой знак. 

Тут дело в том, что они даже не зажимают. Они их просто не имеют и создать не могут. Тут сразу встает вопрос о том, что это потолок его уровня и в другом всем.

Т.е для него обыденно и нормально, поесть в маке и девушку (заодно) туда позвать. Ведь это именно "заодно" было.

Не было ни подстройки ни попыток подумать.

Ну и о себе не заботится конечно, раз кушает там и это.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

по статистике самая многочисленная и бесперспективная аудитория - это кинолюбители. кинолюбители - это повзрослевшие "прогульщики-катальщики", которые теперь знают, что нужно как-то ухаживать, но ума и фантазии хватает только на кино.

да? я вот тоже считала что кино - это эпик фэйл на первом свиданиии.... но вот поди ж ты ... пошла!  и это было вообще мое лучшее первое свидание !

Опубликовано:

Галь, макдак это еще что. Мне один прощелыга предложил на первой встрече залезть в заброшенный дом в котором тусят бомжи, есть скилет другого бомжа 50 летней давности и прочие ужасы из его рассказов. На мое предложение первую встречу провести в более уютном месте, например в кафе, он ответил : хорошо, ток у меня денег нет либо угощай меня либо сама поешь а ч постжу, а потом в дом полезем. Хахаха а тебе мак не угодил

Опубликовано:

я тоже люблю ходить в кино. но далеко не каждый фильм подойдет для первого свидания. я совершенно не понимаю, о чем думают парни, которые приглашают девушку на боевик или триллер. да ни о чем они не думают. сюда же можно отнести и совместное занятие по стрельбе. плохо отапливаемый ангар, разбросанные гильзы по полу, постоянные звуки выстрелов, не слишком презентабельный на вид и грубоватый инструктор..

первое свидание (а также, как правило, второе и третье) отличается от всех остальных тем, что на нем нужно девушку СОБЛАЗНЯТЬ и очаровывать. девушке нужна, наверное, особо устройчивая нервная система, чтобы боевик или тир ее возбуждали. мне лично такоЭ портит всю малину и оч сильно мешает наладить раппорт с практически незнакомым мужчиной. и второго свидания, как правило, не бывает.

совсем другое дело - тихий и уютный ресторан. когда мужчина разговаривает низким голосом, не пытаясь перекричать выстрелы, когда внимание сконцентрировано только на собеседнике и создается особая атмосфера, магия.. вот когда покорил, соблазнил, тада и можно - хоть в тир, хоть с парашутом. это весело, задорно и только укрепит уже налаженный раппорт, а не разрушить едва-едва создаваемый.

зы: пейнтбол - это за гранью добра и зла. боулинг - туда же его. бильярд уже лучче.

а мне бы пострелять понравилось ! ну просто я хочу научиться )  и ведь после можно пойти в ресторан 

а вот пейнтбол - это дааа - жесть ! 

Мне один прощелыга предложил на первой встрече залезть в заброшенный дом в котором тусят бомжи, есть скилет другого бомжа 50 летней давности

а посмотрели скелет-то? Пока это мой фаворит среди оригинальных приглашений! Изменено пользователем Albion (история изменений)

В пейнтболе можно ему отомстить сразу, на месте. С близкого расстояния попадание- очень больно.

Я как-то расстреляла там всех мужиков (была команда мальчиков против девочек, они решили, что выиграют т.к мужики) и одна команду вытащила, правда это друзья были, но было очень ржачно. Мне ОЧЕНЬ понравилось.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Кто знает, может посмотреть мумифицированного бомжа Галя бы и согласилась , это как никак экзотика , а не Макдак с его одноразовой жратвой )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 183

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 486

Фродо идёт к Ородруину

4. 1439

Между тещей и семьей

5. 891

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...