Перейти к публикации
пикап.Форум

100 первых свиданий (ну и тэ дэ и тэ пэ)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же, красавицы, вам тяжело. Да воздаст Вам Господь за страдания Ваши скромным пятикаратником на дне бокала с Шато Лафитом 82 года. На каждом совместном кофепитии.

и так после 4 страниц обсуждений мы узнали что кино зло, кафэ мейнстрим, картинг/пэйнтболл не для первого (второго, третьего и т.д.) свидания и что Галя бяка

в абсолютном большинстве случаев это вызызывает панику и ощущение преследования если это конечно не резюме прозженной пиарщицы или девушки из эскорт-услуг убедительно не рекомендую

• Советник
алкоголь на первом свидании? лучче без. 

Отчего же так?   Пытливый женский взгляд быстро  поймет  отношение сабжа с зеленым змием - опять же профит. 

был я один раз с одной в стейкхаусе и что вы думаете? она заказала салат! салат, Карл, в стейк хаусе!

Сердика, ЕМНИП, из Казани, так что посещение мечети вполне укладывается в карту бытия.

А, так Сцилла - это Сердика. Все понятно тогда.

Если смущает религиозная направленность памятников культуры, усадьбы и дворцы в качестве альтернативы.

Не, усадьбы, музеи, вернисажи в принципе тоже неплохой вариант, если культурный уровень madmuaselle подходящий.

Отчего же так?   Пытливый женский взгляд быстро  поймет  отношение сабжа с зеленым змием - опять же профит.

В ряде случаев пытливый мужской взгляд может быстро понять отношение madmuaselle с зеленым змием и это будет провалом, а не профитом biggrin.png

dropbear, on 03 Oct 2015 - 17:51, said:snapback.png

приличные пивные

Чистая грязь :D

Интересно, как бы я отреагировала, если бы меня пригласили в пивную?

мы вначале сходили в Русский музей замерзли, и пошли в чешкую пивную рядом с московскким вокзалом, там раньше были вкусные колбаски и пиво

я уже не помню кто первый предложил посекситься

ты меня уж совсем за дибила то не считай что я в лоб предлагаю пойти побухать

Чаще всего бываю в кафе-ресторанах - там, где в приятной обстановке можно побеседовать, а беседовать очень люблю, тем более собеседники попадаются чаще интересные. Приглашали в органный зал, на джазовый концерт - было очень классно.

Ко всякому рода экстриму без восторгов и возражений. Бывали прогулки по заповедникам, а однажды на высоченный трамплин меня затянули, дабы поразить размахом открывающегося вида (посмотрела со стороны на облако смога над городом :D)  - сначала надо было в мыле в гору подниматься и лезть на трамплин, а потом с трясущимися ручонками и ножонками слазить как-то обратно, т.к. было ооочень высоко и лестница под наклоном и не внушающая доверия :wacko: , но как ни крути дело всё равно кончилось отпаиванием меня какао в кофейне.

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

Замок в Выборге отличное место

сначало на башне небольшой крышкснос от красоты затем если погода ветренная девушка не откажиться выпить

Галя а тебя когда нибудь по шкиперской протоке выгуливали ?

• Советник

Эх, никто, видимо, не выгуливал Галю по Старой Праге или Вене. Славно затем присесть на старую деревянную лавку, пригубить кружку пенного светлого да закусить его вепревым коленом или швайнхаксом.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

да Галю видимо кроме мака вообще никогда и нигде не выгуливали)) поэтому согласилась от безысходности

• Советник

вот заладили, галя галя :) галя злобная деваха любящая унизить исподтишка. а ее хвалебное - я не такая, результат ее общения с народом который перестал вообще на нее зарится :D от того она и не такая. как не уловимый джо которого ни кто не может поймать потому что никому не нужен :) 

а на счет кино, по мне так нормально :) одни плюсы от этого. познакомился на сз и в сс, пригласил ее в стейкхауз, ага, отвалил за то что бы там поесть тыщ 5 и? пришла страшная баба которая отдаленно на фотографии свои похожа в былую молодость  :D и? дальше что? просто послать подальше? эээ правила про которые говорил Пэ не позволяют и опускаться до уровни Хали не собираюсь :) А тут пригласил деваху на фильм, который должен и себе и ей понравится, но главное себе :) Посидел рядом с ней часа два смотря кино. Вышли, попрощались и разбежались  :D А если ниче так, и по характеру и на фейс можно пойти дальше в ближайшее кофе или еще куда продолжить общение. 

познакомился на сз и в сс, 

ну так знакомься в реале, Хави, и нет проблем :D

• Советник
пришла страшная баба которая отдаленно на фотографии свои похожа в былую молодость  :D и? дальше что? просто послать подальше? эээ правила про которые говорил Пэ не позволяют и опускаться до уровни Хали не собираюсь

Какие же вы мля, мягкотелые :D

Т.е тебя нагло так и грубо нагрели, сознательно. Отнеслись как к тупому дебилу, которого можно поиметь сыграв на его совестливости и жеманности, а ты не сможешь на это ответить? Наказать? Будешь вежливо молчать и терпеть эту лживую, наглую, порочную, охреневшую страхолюдину? )) Которая чем дальше будет смотреть на тебя, тем шире растекаться в улыбке, которая удовольствие будет получать от твоего смущения, от тупой моральной дилеммы захвативший твой ум.. ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

столько настрочили ! ) 

главное не место, а само состояние и уровень общения. Мне например приятно чтобы была прогулка в которой можно пообщаться, потом местечко где можно вкусно поесть (ну куда без этого  :P ). Всякие активные свидания хоть картинг, хоть стрелялка в тире (кст! никогда не играла в пейнбол  :closedeyes: и что-то уже мне он кажется не форматным) это уже приятней на последующей встрече. В любом случае, если за 1ую встречу было интересно, то и с выбором второго/третьего проблем не будет. 

Вначале согласиться на Макдональдс, а потом поливать человека словесно...и этот человек пишет, что пошел бы на 1ое свидание в театр или на балет  :P)  

• Советник

Хотя конечно это всё легко объяснимо ) Когда сам не без грешков, волей не волей приходится к чужим "слабостям" проявлять толерантность :D Потому что если вдруг начнёшь к кому-то строже относится, придется ведь и на себя внимание обращать :D

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

познакомился на сз и в сс, 

ну так знакомься в реале, Хави, и нет проблем :D

в реале РСП одни попадаются :(

Т.е тебя нагло так и грубо нагрели, сознательно. Отнеслись как к тупому дебилу, которого можно поиметь сыграв на его совестливости и жеманности, а ты не сможешь на это ответить? Наказать? Будешь вежливо молчать и терпеть эту лживую, наглую, порочную, охреневшую страхолюдину? )) Которая чем дальше будет смотреть на тебя, тем шире растекаться в улыбке, которая удовольствие будет получать от твоего смущения, от тупой моральной дилеммы захвативший твой ум.. ))

ну так, я о том же :) но лучше сразу подстраховаться чем потом нахрен слать прямо в морду :) а в темноте не видно  :D

Хотя конечно это всё легко объяснимо ) Когда сам не без грешков, волей не волей приходится к чужим "слабостям" проявлять толерантность :D Потому что если вдруг начнёшь к кому-то строже относится, придется ведь и на себя внимание обращать :D

фу фу позор  :D

Эх, никто, видимо, не выгуливал Галю по Старой Праге или Вене. 

Нет, и не сможет этого сделать :)

Наткнулся на шутку, и вспомнил кому она может понравится ))

— Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы.

— Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа.

А это не анекдот. Здесь все абсолютно серьезно. Зачем трахаться с мужиком, если свадьбы не будет. Никогда не понимала такого женского альтруизма. Удовлетворять нуждающихся. 

у тебя все сообщения сводятся к теме секса. 

А это не анекдот. Здесь все абсолютно серьезно. Зачем трахаться с мужиком, если свадьбы не будет. Никогда не понимала такого женского альтруизма. Удовлетворять нуждающихся. 

так ты обречена на судьбу вечной задротки, бедняжка.

слова "трахаться, захлебываться спермой, сосать, во все дырки" без остановки изрыгиваются чистой и моральной Галадриэль)) и это как бы выдает твои истинные желания и опасения)

Галя ты фригидная просто ) с привитыми, видимо с детства, дичайшими комплексами и представлениями о сексе как о грязи, а о мужчинах как о диких животных - ты просто находка для психоаналитика можно писать диссертацию ) я тебе без шуток советую лечиться.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Галя ты фригидная просто ) с привитыми видимо с детства дичайшими комплексами и представлениями о сексе как о грязи, а о мужчинах как о диких животных - ты просто находка для психоаналитика можно писать диссертацию ) я тебе без шуток советую лечиться.

а я думаю, она озабоченная в край.

• Советник

ну а кто привил? мама ее наверное, со словами - "мужики все сволочи и козлы им только одного надо, грязного секса, два раза ткунли и спать, так что доченька до свадьбы никому ни ни а то так же бросят как и меня" :)

читая тему я понял только одно, креативить пытаются только мужики а наши девчонки только или фи высказывать либо принимать, сами что нить придумать такого не банального не могут :)

Я обязательно прислушаюсь к выше отписавшимся умственно и физически здоровым людям :)

читая тему я понял только одно, креативить пытаются только мужики а наши девчонки только или фи высказывать либо принимать, сами что нить придумать такого не банального не могут :)

Чтооо? А на что вы способны? На кино-кафе-каток-мак? Это креатив? 

Еще девочки должны и придумывать.... ага... Хотяяя...Можно что-то и придумать, и пригласить на свидание, и заплатить и руку подать при выходе... 

Дааа, Галадриэль все проповедует семейные ценности, любовь, верность, преданность, порядочность. Все по-старому. 

Только любовь, верность и преданность у Галы какие то продажные и фальшивые из серии "зачем трахаться с мужиком если свадьбы не будет" ))

Такие же фальшивые как и порядочность - высмеять того кто подкатывал к ней, но пришолся не ко двору это норма например, излить свою желчь на поклонника посмевшего ее пригласить не в театр тоже)

Обожаю чистеньких лицемерок и их иллюзии о себе самих)

ну а кто привил? мама ее наверное, со словами - "мужики все сволочи и козлы им только одного надо, грязного секса, два раза ткунли и спать, так что доченька до свадьбы никому ни ни а то так же бросят как и меня" :)

Кстати верно! Мужики все должны,а девушки только оценивать. Я вот со своей лтр бьюсь об этом, а от нее инициативы 0...так еще и претензии,мол,поч в театр за бесплатно(есть ресурс чтобы без билетов пройти), зажралась! Аж бесит!

Только любовь, верность и преданность у Галы какие то продажные и фальшивые из серии "зачем трахаться с мужиком если свадьбы не будет" ))

Да-да, если можно просто любить его и параллельно уважать себя. 

Что ж ты в соседней теме не оправдываешь Ренату, сказав "ну это же любовь, понятно почему она так себя ведет. Однако проповедники секса тут же на нее накинулись со словами "давалка"." Мне-то простительно. Я следую своей линии везде. И считаю недопустимым такое поведение. И никакая любовь тут не оправдание.

Вот у кого двойные стандарты на самом деле. 

• Советник

Поддерживаю Мирту :) Такая вся чистюля, без свадьбы ни куды, я правильная до оскомы на зубах, и раз и насрет большую кучу на голову невинного мужика с видом что так и надо :D

Чтооо? А на что вы способны? На кино-кафе-каток-мак? Это креатив?

Еще девочки должны и придумывать.... ага... Хотяяя...Можно что-то и придумать, и пригласить на свидание, и заплатить и руку подать при выходе...

а ты на что способна?  :D кроме театра и музыки классической? есть мысли то? только рабочие а не выдуманные  :P

Да и вообще ты кого ищешь? мужика который должен быть опорой в жизни, поддержит в любую минуту, подставит плечо, или клоуна который будет скакать и развлекать тебя все время и при этом будет надежным не гулящим мужем?  :D

мужика который должен быть опорой в жизни, поддержит в любую минуту, подставит плечо

Что ты не дописал "но будет жмотом таким, что чашку кофе пожалеет" :D

А на что я должна быть способна? Мож мужика самой на свидание пригласить? Организовать все. И если он это воспримет как должное, то откалибровать его как

поддержит в любую минуту, подставит плечо

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник

:blink:  :blink:  :blink:

Коли так - беда...

:blink:  :blink:  :blink:

Коли так - беда...

Ахахаха) Да никто еще не помер от этого) И в России есть что посмотреть. 

могу еще себе закзать бокал пива, просто потому что хочется и понимаю девушка нормально это воспримет )))

Хряпнуть пивасика на первом свидании...Нда. В принципе девушек, которые хряпнут вместе с тобой отнесутся нормально, много :D

• Советник

мужика который должен быть опорой в жизни, поддержит в любую минуту, подставит плечо

Что ты не дописал "но будет жмотом таким, что чашку кофе пожалеет" :D

А на что я должна быть способна? Мож мужика самой на свидание пригласить? Организовать все. И если он это воспримет как должное, то откалибровать его как

поддержит в любую минуту, подставит плечо

я тебя спросил прямо - ты сама можешь организовать 10 не похожих свиданок интересных твоему гипотетическому мч? если да то озвучь. если нет то как ты можешь требовать что то от других сама не умея этого делать? 

Галадриэль, давай по существу.

Когда ты последний раз была на первом свидание?

Где и в каком формате оно проходило?

Вообще, тенденция, которая прослеживается в этой теме меня не удивила. 

Форумные представители полу мужского, в принципе, ничем выдающимся не отличаются. 

Все, оказывается, так и водят своих в маки и прочую хрень.

Галадриэль, проповедники секса?)) ахах! какое отношение твоя психопатическая философия имеет к любви, порядочности и уважению к себе?)

любить секс и получать от него удовольствие - это не значит давать всем подряд и не иметь здравый смысл и достоинство, это не значит быть аморальным, непорядочным и потенциально неверным - это просто значит иметь здоровое тело и, что важнее, психику..

Есть разница между членострадалицами типа RestHappy и женщинами умеющими давать и получать удовольствие, но тебе это видимо не объяснить..

ты то понятно секс не любишь и готова его терпеть только в браке скрипя зубами, повезло твоему будущему мужу, что тут скажешь))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

я тебя спросил прямо - ты сама можешь организовать 10 не похожих свиданок интересных твоему гипотетическому мч? если да то озвучь. если нет то как ты можешь требовать что то от других сама не умея этого делать? 

Я? Да запросто! 

Но делать этого не буду! даже если мужик мне понравится! Почему? Потому что после организованного, оплаченного и проведенного мною свидания для такого мужика. я просто перестану его считать за мужика. Мне будет хотеться его унизить, что я и сделаю. если он сам мне показывает своим поведением, что он этого достоин.

Поэтому лучше не делать мужскую работу. 

• Советник

Давай, если не ему то хоть сюда напиши об этом. а то только пальцы гнешь а реально ничего не выдала :D только учти что все музеи им исхожены по 5 раз, к классической музыке он относится как один раз послушал в год и ладно. ну есть идеи? 

Но делать этого не буду! даже если мужик мне понравится! Почему? Потому что после организованного, оплаченного и проведенного мною свидания для такого мужика. я просто перестану его считать за мужика. Мне будет хотеться его унизить, что я и сделаю. если он сам мне показывает своим поведением, что он этого достоин.

да, бедный ее будущий МЧ :D

Есть разница между членострадалицами типа RestHappy и женщинами умеющими давать и получать удовольствие, но тебе это видимо не объяснить..

Вооот - вооот вся твоя двуличность и всплыла. 

Женщина, умеющая  давать осуждает членострадалицу  :D  :D  :D  Вот он - эталон лицемерия и двойных стандартов!

Давай, если не ему то хоть сюда напиши об этом. а то только пальцы гнешь а реально ничего не выдала :D только учти что все музеи им исхожены по 5 раз, к классической музыке он относится как один раз послушал в год и ладно. ну есть идеи? 

да, бедный ее будущий МЧ :D

Если человек сам напрашивается на унижение? если он прямо говорит: "я не мужчина". Почему я должна его уважать?

гала, а ты не мусульманка?

А причем тут мое вероисповедание?

Гала и в чем тут двуличность?) не моя вина что ты глупа настолько что не можешь ухватить суть) и даже в фразе давать (удовольствие) и получать (удовольствие) твое воспаленное сознание ухватилось за слово "давать")))) если бы я зашифровала в тексте слово "сперма" спорим ты бы и его разглядела?))))

Я не осуждаю ни фригидных паталогических лицемерок ни членострадалец, мне жаль...Я бы хотела чтобы все были здоровы, но мир прекрасен в своем разнообразии .

• Советник

Так, где примеры тобой предоставленные? Нет? Не можешь? То есть можно нагло в лицо тебя унизить и вытереть о тебя ноги?  :D ты же заслуживаешь это  :P

Если человек сам напрашивается на унижение? если он прямо говорит: "я не мужчина". Почему я должна его уважать?

а кто вообще тебе сказал что он обязан тебя развлекать раз он мужчина а ты ему праздник не можешь устроить раз ты женщина а? почему он перестанет быть мужчиной если ты устроишь вечер приятный вам обоим? у тебя проблемы с этим? 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

все проблемы Гали от недотраха  :D хотя бы рукой там шубуршила, глядишь добрее была бы что ли  :P

Хаворд ты чтоо! Хорошие девочки сексом не занимаются этож грязь фу фу фу - а гала же хорошая! нет, ей понятно хочется, природу же не обманешь, телу хочется так что ее аж подклинивает, но психика исковеркана, не может она переступить через идеальные установки.. этож крушение всех иллюзий и представлений образа себя, который ей вбили ее мама или бабушки, я уж не знаю кто там потрудился так славно)

а кто вообще тебе сказал что он обязан тебя развлекать раз он мужчина а ты ему праздник не можешь устроить раз ты женщина а? почему он перестанет быть мужчиной если ты устроишь вечер приятный вам обоим? у тебя проблемы с этим? 

Я не буду перечислять топ-10 свиданий, которые я организовала бы, по той простой причине, что я не мужчина, чтобы этим заниматься.

Одно дело, устроить вечер, когда вы уже полгода встречаетесь. И другое дело пригласить мужика на свидание, сводить его, оплатить, отвезти домой, позвонить потом и узнать как он поднялся в лифте до квартиры - никто ли не приставал, не напал на него? Ой, что это я!!!!!!! Проводить до домаааа!!!!

Галадриэль, давай по существу.

Когда ты последний раз была на первом свидание?

Где и в каком формате оно проходило?

первое и последнее свидание хали было в маке)) тогда она была на 10 лет моложе и хоть на приглашение  в мак годилась :D

щас же даже охотников в мак вести не наблюдается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...