100 первых свиданий (ну и тэ дэ и тэ пэ)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Где грань между можно и нельзя!
Ошибаешься, не было его духа рядом последний год точно. Т.к. она наоборот всегда тянулась комне и всегда соглашалась,на встречу в любой день. А сейчас сразу понятно что на горизонте вася маячит. -
11
Каждое первое число...новое расставание
Да это всё равно вариант проблемный очень. Тебе будет 40, ей 55.. Климакс там и т.д. Это очень сложные отношения. Нужно чтобы прям что то очень возвышенное и духовное людей связывало, чтобы они такое вывезли. Не похоже что это про вас с ней. Потому баба будет негативно смотреть на перспективы таких отношений. При любых её же попытках серьёзно на всё смотреть. Если залип на ней - гугли тему аддикций и избавляйся от зависимости. Сублимируй в какую то деятельность, образовательную или рабочую. Жди более благоприятных условий. Трахай кого попроще. -
11
Каждое первое число...новое расставание
Не тяните прикол так сильно с бабушками) женщина норм выглядит, по классике косметологии младше своих 40 лет, плюс плотно занимается в зале, подживать я там у нее стал только последнее время, обычно виделись либо на моей территории либо ездили куда-то. Проблема в залипании на ней, невозможности поменять город и вообще выехать с него на поиски иной ожп. Так сознание и зациклилось. -
50
Вдруг нагуляется ещё , одумается, искренне извинится, пообещает больше не хулиганить и заживут, как у Христа за пазухой. Как сейчас этот Вася 41 летний, урвал такую бабу, ходит теперь не здоровается ни с кем ) -
50
Да не будет у нее сейчас никаких лтр с ним, она ещё не нагулялась)) да и зачем заряженному дяде в 41 год переть к себе в дом, такой бонус? Он просто прет ее в кайф , СО, по ощущениям не первый год это длится. Я так конечно не хулиганю, но у меня есть пару друзей, уже лет по 20 прут своих СО, а у тех уже и дети и браки ,а у некоторых и по два брака , там такой же типаж +- Не хвастовства ради, чтобы ты просто понимал, что так бывает , коротко расскажу свой кейс и взгляд по досугу . Моя лтр, младше на 11 лет, из полной семьи, официально не в браке. Фотосет когда то просила, особенно ко
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.