Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего личного, но если б мне в маке сказали про дрянь, без колебаний съел бы нетронутый бигмак, предварительно попросив бы собеседника не портить аппетит, а на следующий день помнил только как объелся в маке ))

Ахаха) Не волнуйся) я его опередила, сказав "можешь и мой съесть - приятного аппетита и удалилась, чтобы не смотреть на процесс поглощения".

Опубликовано:

Эх, ничего вы не понимайте и не знаете)))
Для снятия напряжения природой заложено эротические сны и поллюции. И все довольны и честь девичья не тронута и принципы и главное самого того не желала. Это все природа, сама)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Галя, ты сказала на прошлой странице что можешь, а теперь уже говоришь что не можешь   :D Я же тебе не говорю сделать я говорю поднапрячь мозги и придумать 10 свиданий. Это не так уж и много. Представь что ты мужик. Что бы ты сделала? :)

BadBoys009 какие поллюции у баб ты о чем? :) А какие эротические сны если это грязь? :)

Ахаха) Не волнуйся) я его опередила, сказав "можешь и мой съесть - приятного аппетита и удалилась, чтобы не смотреть на процесс поглощения".

я понял, если бы не ушла то не выдержала и слопала то что он купил, да?  :D хитрая какая  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Девушки, тут раскритиковали почти уже все, что можно)))

Написали бы уж тогда свое самое запоминающееся (которое оч понравилось) свидание. Желающим на заметку)

BadBoys009 какие поллюции у баб ты о чем? :) А какие эротические сны если это грязь? :)

Так в том и деле во сне это не грех и не грязь)

Причем слышал даже не от одной девушке этот аргумент.

Доводилось повстречать пару раз девушек типа, как Галя)

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:
Я так понимаю за много лет это одно из самых запоминающихся свиданий для вас )))

Ага, потому что 

креативить пытаются только мужики а наши девчонки только или фи высказывать либо принимать, сами что нить придумать такого не банального не могут  :)

Опубликовано:

Мне нравятся и как то больше по душе спонтанные свидания когда просто чувствуешь себя в потоке - нет каких то ожиданий и скованности все происходит естественно..например встретились пошли в парк покатались на лодочке, потом зашли в кафе, потом снова гулять, потом лежали на траве смотрели на звезды...и все это время общение общение.. Смена пейзажа, смена впечатлений, но естественная обстановка и смена мест и больше естественности в общении..

По сравнению со множеством свиданий в пафосных ресторанах и крутых местах и клубах это свидание запомнилось как яркое и романтичное..

Опубликовано:

Девушки, тут раскритиковали почти уже все, что можно)))

Написали бы уж тогда свое самое запоминающееся (которое оч понравилось) свидание. Желающим на заметку)

если бы были запоминающиеся они бы уже похвастались, а так только Галя про макдак созналась 

Запоминаются Слава Богу больше люди чем обстоятельства встречи с ними, и это нормально! Какой смысл устраивать из свиданий цирк с конями, если в принципе обоюдная задача это узнать друг друга и упрочить взаимный интерес..

для того чтобы потом сказать "ваууу!! какое шоу мне тогда устроил этот как там его... Чорт.. да неважно" ?? Это ж бред просто ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Галя, ты сказала на прошлой странице что можешь, а теперь уже говоришь что не можешь   :D Я же тебе не говорю сделать я говорю поднапрячь мозги и придумать 10 свиданий. Это не так уж и много. Представь что ты мужик. Что бы ты сделала? :)

Это все бесполезно. Ну придумаю и что? Может мне самой предложить куда сходить? :D

Тогда я сама уж и схожу и съезжу, зачем мне он нужен? Будет под ногами путаться, отвлекать, мешать. 

• Советник
Опубликовано:

Ох, этот убогий юморок ) Даже не знаю как лучше отреагировать, толи подыграть из жалости, толи просто проигнорировать ))

Опубликовано:

Ох, этот убогий юморок ) Даже не знаю как лучше отреагировать, толи подыграть из жалости, толи просто проигнорировать ))

Ну проигнорь нас, о великий и милостивый. Да не покарает нас твое величие 3291d9b5865372f39cb2476da443980a.gif

Во-во. Не убогий тут взгляд только Гали, раз в мильон лет случаются такие совпадения. Я какбэ не шучу  :D  Не пройдите мимо своего счастья. 

Мне нравятся и как то больше по душе спонтанные свидания когда просто чувствуешь себя в потоке - нет каких то ожиданий и скованности все происходит естественно..например встретились пошли в парк покатались на лодочке, потом зашли в кафе, потом снова гулять, потом лежали на траве смотрели на звезды...и все это время общение общение.. ... больше естественности в общении.. 

+1 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Мне эта тема, (как и тема о подарках) напоминает этот коротенький мультфильм)

http://www.youtube.com/watch?v=TZPN9g2pmPQ

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

креативить пытаются только мужики а наши девчонки только или фи высказывать либо принимать, сами что нить придумать такого не банального не могут :)

хотите, чтобы досуг организовывала девушка - поддерживайте её инициативу всегда и во всем. с радостью принимайте суши-бары, мелодрамы и балет. начнёте кривить морду - загубите весь энтузиазм на корню.

у нас, например, организация досуга на мужчине, и я поддерживаю все его предложения. в том числе, и стрельбища, и хоккей, и рыбалку, и экзотическую кухню))

зы: господи, спасибо тебе за то, что он не любит коньки и лыжи!

скоро зима. признавайтесь, собираетесь морозить жопки своим возлюбленным на катке?))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

креативить пытаются только мужики а наши девчонки только или фи высказывать либо принимать, сами что нить придумать такого не банального не могут :)

хотите, чтобы досуг организовывала девушка - поддерживайте её инициативу всегда и во всем. с радостью принимайте суши-бары, мелодрамы и балет. начнёте кривить морду - загубите весь энтузиазм на корню.

у нас, например, организация досуга на мужчине, и я поддерживаю все его предложения. в том числе, и стрельбища, и хоккей, и рыбалку, и экзотическую кухню))

искренне завидую женщинам, которые несмотря на стрельбища, хоккей и рыбалку, ответственную работу, шоппинг и готовку, сидят на форуме 23 часа из 24х.

б***, я тож так хочу, научите меня своему тайм-менеджменту.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

у меня бессонница, нечему тут завидовать :(

зы: Леди, секрет в наличии смартфона и мобильного интернета)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ходила на каток первый раз - он же и последний. Перебирала ручками по бортику а если осмеливалась отпустить - болезнено садилась на жеппу. По итогам жеппка была равномерно синей и печальной.

• Советник

Это все бесполезно. Ну придумаю и что? Может мне самой предложить куда сходить? :D

Тогда я сама уж и схожу и съезжу, зачем мне он нужен? Будет под ногами путаться, отвлекать, мешать. 

Тебе бесполезно, а вдруг кому то да и пригодится? Ну да ладно. Я уже все понял. У тебя с фантазией тоже проблемы, по этому что бы не облажаться ты кидаешь отмазки типа - это мужики должны а я не буду  :D но перед этим их обязательно надо поругать за то что они не могут ничего придумать :D

Да кстати, Пэ ты не отмазывайся давай, ты же самый креативный среди нас, почти такой же как и Галя, давай свой пример первого свидания да такой что бы у такой бабенки как Галя захватило дух, только без театров и концертов с щелкунчиками :D  

Сцила так понимаешь в чем дело, на нас то возложена вами ответственность сделать свиданку интересной ОБОИМ а не только одному :) То есть поедание рыбы с рисом или просмотр фильма на котором уснуть можно, это только интерес в одну сторону без учета партнера  :) А свиданка то для ДВОИХ должна быть интересной  :P Было бы так только для нас то водили бы вас по пивбарам, боевикам и стрипбарам на телок поглазеть :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

у меня бессонница, нечему тут завидовать :(

зы: Леди, секрет в наличии смартфона и мобильного интернета)

это прекрасно, что ты вспомнила про наличие смартфона спустя 10 минут после ответа)))

давай свой пример первого свидания да такой что бы у такой бабенки как Галя захватило дух

я не Пэся и не Халя, но отвечу. Самые интересные свидания у меня были во вполне прозаических местах, типа кафешек, но с таким человеком, с которым получилось после 20 минут общения установить состояние, которые пикаперы называют "кокон". просто феерическое притяжение и попадание в карту.

а наиболее романтичным могу назвать свидание на набережной  в 3 утра... общались-общались, а потом - О! а давай встретимся прям щас! все бросила, села и поехала. и не пожалела потом. впрочем, я уже писала про это, повторяться не стану.

Опубликовано:

А свиданка то для ДВОИХ должна быть интересной :P

например, я оч люблю балет, но чтобы мужик не уснул ещё до первого антракта, выбрала спектакль Иван Грозный. рекомендую, кстати, даже не ценителям понравится.

Итак, топ 10-свиданий для Галадриэль. 

1. Балет "Щелкунчик" за неделю до Нового года. Предновогоднее волшебное приподнятое настроение, чудесная музыка, великое искусство, красивые костюмы и сама атмосфера Театра. Свой билет оплачиваю сама.

2. Ледовое шоу с участием детей. Новогодняя костюмированная сказка на льду с дедом Морозом и Снегурочкой. Ходила на "Морозко" и еще несколько русских народных сказок, где главный сюжет состоял в похищении "Нового Года" в виде маленького мальчика, которого потом возвращали и все радовались, что новый молодой Новый Год настанет.

3. Питомник хищных птиц. С экскурсией. Фотографирование. Показательная соколиная охота. 

4. Костел. Концерт органной музыки.

5. Посещение крупного спортивного мероприятия. Соревнования по фигурному катанию, плаванию, художественной гимнастике, спортивным танцам. Возможность данного выхода минимальна из-за того, что такие соревнования проходят ни каждый день. 

6. Поход в музей типа "Гранд Макет России" и т.д.

7. Поход в оранжереи Ботанического сада РАН. В тропиках и водной оранжерее с лотосами и кувшинками уже была. Но сходила бы еще и еще. Каждый месяц там новое цветение. В мае рододендроны. В марте азалии. Цветущий лотос видела и вкушала аромат... Неимоверно приятный запах. 

8. Сад тропических бабочек.

9. Совместное посещение мастер-класса по кулинарии. А затем, если мужчина в карту и т.д. осуществление всего увиденного дома и совместная дегустация.

10. Теплая уютная кофейня с десертами, выпечкой и круглыми стеклянными столиками. Может использоваться как дополнение к любому из 9 пунктов.

Была бы мужчиной, предложила бы данные свидания понравившейся девушке. А так... остается только мечтать и наслаждаться креативностью мужчин, в виде Макдональдса :D . Да, Хаворд? :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

ну вот хоть что то выдала :)

Ну, твоего ума и фантазии, а самое главное "щедрости" хватит на 10 пункт, который по идее является дополнительным. Но так как ты Хаворд, то и это для тебя подвиг.

• Советник
Опубликовано:

только про музеи я уже говорил что по 20 кругу там ходить мало удовольствия :) 1 и 2 ждать долго и на любителя :)  У нас в городе крупные спортивные мероприятия это максимум футбол между командами двух заводов или контор  :D Батанический единственно что еще можно посетить. Органная музыка тоже на любителя. Галь, скучно все это для мужика  :P Так что тебя бы слили 70% мужиков  :D 

а потом бы еще высказывали свое ФИ на форумах, хорошо если бы не оставили саму слушать музыку выйдя из костела обозвав дурой за такое унижение  :D 

Галь, скучно все это для мужика  :P Так что тебя бы слили 70% мужиков  :D

Тот мужик, для которого все это скучно, для меня неликвид, которого в первую очередь солью я. 

А если мужчина меня уже приглашает в такое место, то мне в любом случае будет интересно. 

70 % неликвида. А из оставшихся 30. половина мне не в карту по внешности. еще половине не в карту я. Вот и ищу)))

Опубликовано:

хорошей идеей может быть посещение блошиного рынка, в ходе которого можно:

1. продемонстрировать свой кругозор, рассказав об истории вещей;

2. приобрести шикарные серьги/брошь/подвеску и подарить их девушке :)

Опубликовано:

1. Балет "Щелкунчик" за неделю до Нового года. Предновогоднее волшебное приподнятое настроение, чудесная музыка, великое искусство, красивые костюмы и сама атмосфера Театра. Свой билет оплачиваю сама.

2. Ледовое шоу с участием детей. Новогодняя костюмированная сказка на льду с дедом Морозом и Снегурочкой. Ходила на "Морозко" и еще несколько русских народных сказок, где главный сюжет состоял в похищении "Нового Года" в виде маленького мальчика, которого потом возвращали и все радовались, что новый молодой Новый Год настанет.

3. Питомник хищных птиц. С экскурсией. Фотографирование. Показательная соколиная охота. 

4. Костел. Концерт органной музыки.

5. Посещение крупного спортивного мероприятия. Соревнования по фигурному катанию, плаванию, художественной гимнастике, спортивным танцам. Возможность данного выхода минимальна из-за того, что такие соревнования проходят ни каждый день. 

6. Поход в музей типа "Гранд Макет России" и т.д.

7. Поход в оранжереи Ботанического сада РАН. В тропиках и водной оранжерее с лотосами и кувшинками уже была. Но сходила бы еще и еще. Каждый месяц там новое цветение. В мае рододендроны. В марте азалии. Цветущий лотос видела и вкушала аромат... Неимоверно приятный запах. 

8. Сад тропических бабочек.

9. Совместное посещение мастер-класса по кулинарии. А затем, если мужчина в карту и т.д. осуществление всего увиденного дома и совместная дегустация.

10. Теплая уютная кофейня с десертами, выпечкой и круглыми стеклянными столиками. Может использоваться как дополнение к любому из 9 пунктов.

странно ожидать от мужчины действий которые будут приятны только тебе. это заранее маркирует тот факт, что интересен не сам мужчина, а выгоды которые можно с него получить. 

Как бы парням на заметку ) если от вас ожидают материального, то как личность вы данной особе не особо ))) 

Опубликовано:

А теперь не плохо бы вернуться в реали регионов любой страны. Это я про музеи, театры, балеты и т.д)

Ну, остается только пивасик :D

Сплошные штампы и стереотипы )

Опубликовано:

а потом бы еще высказывали свое ФИ на форумах, хорошо если бы не оставили саму слушать музыку выйдя из костела обозвав дурой за такое унижение  :D

Ахаха) Только дело в том, что для меня это было бы не оскорблением)

Одно дело оставить мужика в маке жрать бургер, а другое быть оставленной на концерте органной музыке.  ;) Характеристика сама напрашивается :)

странно ожидать от мужчины действий которые будут приятны только тебе. это заранее маркирует тот факт, что интересен не сам мужчина, а выгоды которые можно с него получить. 

Как бы парням на заметку ) если от вас ожидают материального, то как личность вы данной особе не особо ))) 

Глаза разуй и вчитайся. Затратное мероприятие оплачивается мной. Если затрата более 1 т.р., то я сама оплачу по своей инициативе причем. 

Интересно, найдется ли реально задрот, который выдержит всю это программу топ 10 от Галадриэль (плюс еще разные подобные варианты) на протяжении вероятно года, плюс без секса. 40-летний лаборант в коротких брюках с пластиковым портфелем из 90-х, живущий с мамой ))

у задрота не хватит денег на балет, ледовое шоу, олимпиаду и прочие развлечения, рожденные воспаленным мозгом халины.

Опубликовано:

Интересно, найдется ли реально задрот, который выдержит всю это программу топ 10 от Галадриэль (плюс еще разные подобные варианты) на протяжении вероятно года, плюс без секса. 40-летний лаборант в коротких брюках с пластиковым портфелем из 90-х, живущий с мамой ))

Ну, попить пивасика в машине и тут же потрахаться желающих много найдется.  Это и есть не задроты. Это настоящие мужчины!!! С большой буквы! 

Опубликовано:

Ну, попить пивасика в машине и тут же потрахаться желающих много найдется.  Это и есть не задроты. Это настоящие мужчины!!! С большой буквы! 

ну видимо не тянешь ты на любителей органной музыки. печалька

Опубликовано:

В принципе, везде я была, кроме 3х пунктов. Т.е. только на них я могу испытать новые эмоции и ощущения) Вообще, удивить меня после Закрытия Олимпиады Сочи-2014, Открытия Чемпионата Мира ФИНА в Казани и двух Алых Парусов тяжеловато) 

Опубликовано:

Глаза разуй и вчитайся. Затратное мероприятие оплачивается мной. Если затрата более 1 т.р., то я сама оплачу по своей инициативе причем. 

фи как грубо для интеллигентного человека ) дело в том, что дело не в финансах, а в интересах. 

По мне так мужчина пригласивший в театр, но сам им не интересующийся организует провальное свидание. Когда интересно обоим и никто не разыгрывает этот интерес, то получаются другие эмоции. 

Хотя тебя поддерживает Пэ. Значит ты такая не одна. Два великих и великолепных.  :D

Опубликовано:

мне понравилось только про кофейню))

как-то мы сидели в кофейне поздно вечером в выходной, вышли на улицу и застали первый снег. он падал на полупустом Кутузовском в свете фонарей, и мужчина подхватил меня и закружил в танце. обожемой, мне казалось, что в тот момент зазвучала музыка!

короче, хорошее свидание - это когда с музыкой))

По мне так мужчина пригласивший в театр, но сам им не интересующийся организует провальное свидание. Когда интересно обоим и никто не разыгрывает этот интерес, то получаются другие эмоции. 

А по мне, мужчина, пригласивший в МакДональдс, но не поинтересовавшийся ест ли эту дрянь девушка, организует куда более провальное свидание, особенно для себя. Одно утешение - сожрал 2 порции, за себя и за меня :D

мне понравилось только про кофейню))

как-то мы сидели в кофейне поздно вечером в выходной

... посетив до этого все перечисленное :)  И находясь в ЛТР полгода. Я только за :)

Опубликовано:

только про музеи я уже говорил что по 20 кругу там ходить мало удовольствия :) 1 и 2 ждать долго и на любителя :)  У нас в городе крупные спортивные мероприятия это максимум футбол между командами двух заводов или контор  :D Батанический единственно что еще можно посетить. Органная музыка тоже на любителя. Галь, скучно все это для мужика  :P Так что тебя бы слили 70% мужиков  :D 

Присоединюсь, все мимо, ну может только ботанический сад, про питомник доя птиц - это жесть, я никакие питомники на дух не перевариваю.

Опубликовано:
Присоединюсь, все мимо, ну может только ботанический сад, про питомник доя птиц - это жесть, я никакие питомники на дух не перевариваю.

А что? Очень наглядно. Единомышленников очень мало. Т.е. даже встретить мужчину с такими вкусами тяжело, не говоря уже о взаимной симпатии по внешности.

Обратная связь, однако, меня абсолютно не удивила.

А свидания с пивасиком, макдональдсами, кафешками, катками неинтересны мне. Но вот незадача, мужчин, которые это могут предложить много. 

Опубликовано:

Что касается того, что не важно место, а важно. чтобы от человека уносило... Ну, было у меня такое "свидание"... Эмоциональное, мужчина в карту, красавец, обаятелен, но не тянул он эти 10 пунктов... Ни по интеллекту, ни по финансам... дажееее относительно себя. Вот и все эмоции))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...