Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то непонятное от ОЖП

Рекомендованные сообщения

Автор, вернись в реальность. Сними очки.

Твоя женщина сказала слова, которые любого из нас привели-бы в анафилаксию. Я вижу в них, прежде всего неуважение к тебе. 

(здравомыслящий человек, услышав такое, откалибровал ОЖП к ряду шлюх и прочего отребья. Но, не Ты)

Почему не уважение? Нормальна ОЖП, осознала бы смысл этих слов. Семя, которое они несут в себе -  не что иное, как зачаток недоверия. 

(не знаю, но что-то напоминает мыслевирус. Так сказать, зарождения будущего обвинения после ДОДа о несбывшихся девичьих желаниях.)

Если, она у тебя не пускает слюну, не имеет справку об отклонениях психики и прочее - я задумался бы на твоём месте.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Сливай ее, автор. Дело не в веществах, повторюсь. Сказала бы она - дорогой, выруби мне пороха, вместе полетаем и не было бы проблем. А она хочет именно другой образ жизни, в котором я автора рядом с ней не вижу (она вероятно тоже). У вас же не СО, а именно перспектива семьи. Не, можно конечно пустить ее в свободное плаванье, но блин риск ее потом не поймать, а если и поймаешь, то нужна ли она тебе будет после этого...?

Думаю, что будет не нужна, не смогу с ней быть, если буду знать, что кто то был с моей женщиной, если она творила что-то да и вообще, хотя люблю. Сливать тоже трудно будет, по той же причине. Да, слово сильное, но такого чувства я не испытывал ни к одной из девушек, она стала для меня родной. Мы доверяем друг другу больше, чем кому-либо. Она мне даже больше, чем своей лучшей подруге, может мне рассказать что-то, что не расскажет ей, у меня та же ситуация.

Автор, вернись в реальность. Сними очки.

Твоя женщина сказала слова, которые любого из нас привели-бы в анафилаксию. Я вижу в них, прежде всего неуважение к тебе. 

(здравомыслящий человек, услышав такое, откалибровал ОЖП к ряду шлюх и прочего отребья. Но, не Ты)

Почему не уважение? Нормальна ОЖП, осознала бы смысл этих слов. Семя, которое они несут в себе -  не что иное, как зачаток недоверия. 

(не знаю, но что-то напоминает мыслевирус. Так сказать, зарождения будущего обвинения после ДОДа о несбывшихся девичьих желаниях.)

Если, она у тебя не пускает слюну, не имеет справку об отклонениях психики и прочее - я задумался бы на твоём месте.

Спасибо за ответ, это меня и задело, что это всё было сказано в "обход" меня, буд-то меня даже не учли, вообще опрокинули и забили, хотя мы рядом и плечом к плечу идём вместе по жизни. Я и откалибровал, точнее отнёс её слова к ряду шельм, сказал, что такое поведение свойственно шлюхам, о котором она говорит.

Ути - пути)

Тем сильнее будет удар по яйцам. Почитай, что Дав писал про интеграцию с ОЖП.

Чувак, какие ути пути ?)

Я понимаю, что, видимо, это будет оптимальным выходом из ситуации (нормально встречаться после такого вряд ли получится, так как всё время будет в голове эта хрень, а для меня это важно) и говорю, что сливать будет сложно. Когда у тебя с этим человеком общее всё - компания, интересы, музыка, живём на одном районе, в конце концов через многое прошли и встречались 4 года, живя душа в душу со школьной скамьи. Вместе с 10го класса, в одном, кстати, учились. 2 года прошло, всё отлично, еще прошло время, четвертый год заканчивается.

27 числа этого месяца у нас будет 4 года, значительная дата для нас обоих.

Вот когда я кв снимал, она говорила может быть лучше сэкономить для того, чтобы снять кв на 4 года? Для неё это всё тоже важно, даже не верится, что такая тупая ситуация может всё испортить и перечеркнуть просто.

Да хоть с первого класса. Это неважно. ) Цели у вас разные. Вот это важно.

=============

А музыки, компании, район, вмести 4 года - это совместные якоря, не более.

Что делать дальше? Не знаю, автор, тут всё индивидуально. Для меня это было бы очень большим звоночком как минимум, для ОЖП ты должен быть в эпицентре жизни, а ты эту роль очевидно потерял, вернуть ее будет трудно думаю, ибо нужны какие-то сильные эмоции. 

Вот еще совет был.

Можно попытаться узнать точно, где я нахожусь в её жизни, перестал ли быть в эпицентре жизни.

Если и не там, то попытаться вернуть эту роль.

В общем я в серьезных раздумьях. Не так всё просто и мне не верится, что всё может закончиться из за такой фигни.

Парни, я знаю, что нужен этому человеку, тем более скоро очень для нас обоих важная дата, 4 года, но не знаю, почему она так эгоистично высказалась.

Такое на советовали, и дод, и не его. Пусть поживет и увидит - если он ей дод влупит, она то прибежит, вот только потом никогда не сознается ни в чем, и мнения ты больше не узнаешь. Это сто процентов

• Советник

что делать? не париться :) тебе всего 20 лет. женится ты на ней не собираешься. 4 года вместе. дод не за горами. поэтому живи да радуйся. ну хочет она сляднуть, ляднет, ты не изменишь этого. но если будешь мозг выносить то ускоришь. хотя скорее всего есть вероятность что баба просто выдала свои мечты. но не все мечты осуществляются. да она где то внутри хочет потрясти жопой на барной стойке, но это не значит что она полезет и сделает это. так что если не можешь победить - возглавь :) вытащи ее на стойку пускай потанцует, напои накури ее и отдери во все дырки :)

Автор ты все близко принимаешь к сердцу!

99% женщин мечтают или мечтали о всяких пошлостях, шалостях и легких извращениях.)

Даже хоть она будет похожа на божего одуванчика и вся такая правильная, мечтают обо всем.

Если бы тебе было позволено все, что бы ты захотел? Я уверен точно что то из списка твоей ОЖП)

Автор ты все близко принимаешь к сердцу!

99% женщин мечтают или мечтали о всяких пошлостях, шалостях и легких извращениях.)

Даже хоть она будет похожа на божего одуванчика и вся такая правильная, мечтают обо всем.

Если бы тебе было позволено все, что бы ты захотел? Я уверен точно что то из списка твоей ОЖП)

Почти все мечтают о пошлостях и легких извращениях, я и моя ОЖП не исключения)

Я и говорю, что тоже хочу то, что есть в её списке, но проблема в том, что она не сказала "ты+ всё это веселье", а эгоистично выразилась, что просто "тусовки и веселье", как то так )

что делать? не париться :) тебе всего 20 лет. женится ты на ней не собираешься. 4 года вместе. дод не за горами. поэтому живи да радуйся. ну хочет она сляднуть, ляднет, ты не изменишь этого. но если будешь мозг выносить то ускоришь. хотя скорее всего есть вероятность что баба просто выдала свои мечты. но не все мечты осуществляются. да она где то внутри хочет потрясти жопой на барной стойке, но это не значит что она полезет и сделает это. так что если не можешь победить - возглавь :) вытащи ее на стойку пускай потанцует, напои накури ее и отдери во все дырки :)

жениться на ней собираюсь, планы такие есть, но не сейчас, а в будущем, не скором.

"4 года вместе. дод не за горами."

Не хотелось бы этого, в отношения вкладываемся оба, нужно это всё обоим) по крайней мере я так всё вижу  :)

Я понял суть, которую ты пытаешься донести до меня  :)

Дык, имхо, а что думу думать? Сводить её в бар, где можно и нужно танцевать на стойке, спляшите, пыхните травки втихаря потом, утилизируй безбашенным сексом с тем, чего раньше не было, будет такой себе крышеснос и тебе экспириенс, а дальше по ситуации: понравится и пойдет по наклонной сама дальше и без тебя - нафиг тебе не надо, уверенно сольешь. Скажет "спасибо, было очень круто, но в след раз давай лучше в театр" - вообще отлично. Захочет ещё подобного с тобой - ну тоже неплохо, дальше по обстоятельствам. Не можешь подавить бунт - возглавь его. Париться и слить всегда успеешь. За 4 года все стандартные вещи приедаются, если горизонты не расширять. А после такого она опять перестанет боятся тебе открывать свои мечты.

Уважаемые гуру, возможно в чем-то я неправ?

Пешеход был прав, но мертв).

-------

Автору уже писалось, чтобы продлить роман - раздели ее мечты) Кури с ней траву, жри колеса, и смотри, как она танцует канкан на стойке)

Пешеход был прав, но мертв).

-------

Автору уже писалось, чтобы продлить роман - раздели ее мечты) Кури с ней траву, жри колеса, и смотри, как она танцует канкан на стойке)

Ну я ещё к тому, что одно дело мечтать о Ламборгини сидя в трамвае, а другое разок проехаться на ней по дорогам Козятина, заехать на сервис после и понять, что лучше всё таки тойоту и больше не выё :)

Возглавить это одно, только вот надо ли возглавлять? Имхо я бы не пошёл глотать колёса из-за прихоти дамы. Разве сейчас последние диалоги не склоняются к тому, чтоб идти у неё на поводе? Она сказала , и теперь надо идти и глотать и танцевать вместе с ней?

Возглавить это одно, только вот надо ли возглавлять? Имхо я бы не пошёл глотать колёса из-за прихоти дамы. Разве сейчас последние диалоги не склоняются к тому, чтоб идти у неё на поводе? Она сказала , и теперь надо идти и глотать и танцевать вместе с ней?

Ну автор же орал, 4 года вмести, с 10 класса, она самая верная и нитакая. Налицо - завал БЗ, не в сторону автора, естественно.

А как по мне, видно, что пути расходятся. Она не разделяет его цель и мечту. Хотя, м.б. у автора их и нет. Потому у нее есть своя)

Ну автор же орал, 4 года вмести, с 10 класса, она самая верная и нитакая. Налицо - завал БЗ, не в сторону автора, естественно.

А как по мне, видно, что пути расходятся. Она не разделяет его цель и мечту. Хотя, м.б. у автора их и нет. Потому у нее есть своя)

Парни, я же сказал, что у меня в принципе такая же жизненная позиция, тоже хочу путешествовать и всё попробовать, но не хочу, чтобы она портила себе здоровье. Насчет БЗ, то он равный как по мне, я в общем внутри себя описываю просто, что отношения крепкие и вместе с 10 класса, жаль всё будет рушить, что создавалось таким обоюдным и упорным трудом.  :)

Сегодня сама проявила инициативу, приехала, встретила с универа, не так давно тоже встретила (она учится в 1 смену, я во 2ю), было приятно)

Шли домой, она сказала, мол я буд-то не рад был её видеть, я ответил, что пару дней нет настроения, о многом думаю, в общем сказал, что об отношениях в том числе.

Присели, я такой просто начал спрашивать насчет травки, таблеток, алкоголя, не хотел всю тему сразу затрагивать, просто хотел узнать её мнение по этому поводу более подробно.

В общем сказала, что насчет травки хотелось бы просто попробовать, интересно, а так нет, просто чисто 1 раз попробовать,

Я: а если тебе предложат другую травку и скажут, что эффект еще лучше и вообще что это другое?

ОЖП: нет, зачем пробовать еще, если знаешь, что это примерно уже? (как то так выразилась)

Так же насчет таблеток. Насчёт совместного употребления всего говорит "нет, я что, самоубийца что ли?"

Я: а вдруг ты выпила, твои подруги начали принимать и вообще ты вот хотела попробовать и тебе предлагают, а другой возможности пока что не будет, ты попробуешь?

ОЖП: может быть, не знаю, но склоняюсь, что нет

Всё-таки пришлось задеть именно тот случай с фразой на квартире, точнее она поняла, что это всё из за него. Я не хотел об этом говорить, хотел всё обдумать, перечитать все советы, собрать всё в одну кучу и потом уже возможно поговорить с ней, что так, так и так.

В общем говорит, мол что хотела бы может попробовать, если была бы возможность, но не факт, что попробовала бы. (примерно как то так)

Я: так почему ты не попробуешь и так далее сейчас?

ОЖП: значит не так хочу наверное, я тебе просто сказала, пример привела тогда

Я: так тебя то, что сейчас есть, устраивает или нет?

ОЖП: да, всё устраивает

поздравляю - тебе теперь будут всячески стараться недоговаривать или приукрашивать как ты хочешь. Теперь ОНА знает твою позицию а ты так и не узнал, хочет она или нет. Ну раз у вас такие позиции жизненные то пейти и курите) в чем проблема) умрете в один день) или ты хочешь чтоб она дольше прожила?)

• Советник

ну как всегда. ему одно говорят он делает совсем по другому. начал выспрашивать бабу ожидая что она все тут ему и выложит  :D

кто сказал самому пить и курить? пускай она это разок сделает под его контролем и все делов то :)

ну как всегда. ему одно говорят он делает совсем по другому. начал выспрашивать бабу ожидая что она все тут ему и выложит  :D

кто сказал самому пить и курить? пускай она это разок сделает под его контролем и все делов то :)

Чуваки, тут я просто узнал её позицию более подробно, без высказывания своего мнения, просто выслушал молча, задавал вопросы  :)

На самом деле ты только усложнил себе ситуацию и спалил свою позицию, и как тебе уже сказали, правду узнать будет труднее теперь.

В общем перечитывай топик, суммируй сказанное, делай вывод) Хотя для меня всё очевидно)

Парни, я же сказал, что у меня в принципе такая же жизненная позиция, тоже хочу путешествовать и всё попробовать, но не хочу, чтобы она портила себе здоровье. Насчет БЗ, то он равный как по мне, я в общем внутри себя описываю просто, что отношения крепкие и вместе с 10 класса, жаль всё будет рушить, что создавалось таким обоюдным и упорным трудом.  :)

Сегодня сама проявила инициативу, приехала, встретила с универа, не так давно тоже встретила (она учится в 1 смену, я во 2ю), было приятно)

Шли домой, она сказала, мол я буд-то не рад был её видеть, я ответил, что пару дней нет настроения, о многом думаю, в общем сказал, что об отношениях в том числе.

Присели, я такой просто начал спрашивать насчет травки, таблеток, алкоголя, не хотел всю тему сразу затрагивать, просто хотел узнать её мнение по этому поводу более подробно.

В общем сказала, что насчет травки хотелось бы просто попробовать, интересно, а так нет, просто чисто 1 раз попробовать,

Я: а если тебе предложат другую травку и скажут, что эффект еще лучше и вообще что это другое?

ОЖП: нет, зачем пробовать еще, если знаешь, что это примерно уже? (как то так выразилась)

Так же насчет таблеток. Насчёт совместного употребления всего говорит "нет, я что, самоубийца что ли?"

Я: а вдруг ты выпила, твои подруги начали принимать и вообще ты вот хотела попробовать и тебе предлагают, а другой возможности пока что не будет, ты попробуешь?

ОЖП: может быть, не знаю, но склоняюсь, что нет

Всё-таки пришлось задеть именно тот случай с фразой на квартире, точнее она поняла, что это всё из за него. Я не хотел об этом говорить, хотел всё обдумать, перечитать все советы, собрать всё в одну кучу и потом уже возможно поговорить с ней, что так, так и так.

В общем говорит, мол что хотела бы может попробовать, если была бы возможность, но не факт, что попробовала бы. (примерно как то так)

Я: так почему ты не попробуешь и так далее сейчас?

ОЖП: значит не так хочу наверное, я тебе просто сказала, пример привела тогда

Я: так тебя то, что сейчас есть, устраивает или нет?

ОЖП: да, всё устраивает

главное самому себе все правильно объяснить

Вот переписка с ОЖП в вк, через некоторое время как разошлись после прогулки, тут её точка излагается более подробно.

Что касается позиций друг друга, то возможно я где-то свою спалил немного своим желанием разобраться и разрулить ситуацию (на эмоциях), но и узнал её точку зрения. Вот еще больше информации о её представлении и о её точки зрения, чего я и добивался получить.

Я
так тебя устраивает то, что сейчас есть?
или не устраивает

ОЖП
на данный момент да

Я
почему на данный момент?

ОЖП
но я бы хотела, чтобы все было еще лучше, чем есть

Я
я касательно твоей фразы
как понять? лучше, чем есть с этими разговорами?
или в плане лучше?

ОЖП
чее
лучше чем есть вообще
жизнь
лучше

Я
поясни

ОЖП
чтобы исполнялись желания
на все мои желанию нужны охренительные средства
и пока у меня нет возможности что то изменить

Я
какие? танцевать на барной стойке ?

ОЖП
поэтому сейчас все устраивает
чтобы танцевать на барной стойке не нужны стредства

Я
а когда появится возможность всё изменить, что будет ? опиши
ну это было одним из твоих желаний

ОЖП
я куплю себе, дом и охренительную тачку
оправлю маму во францию
и уеду путешествовать
ухухух
лучший расклад

Я
куда поедешь ? (Тут уже начал задавать вопросы, чтобы более точно узнать, одна она мчать хочет или меня тоже учитывает)

ОЖП
начну с европы

Я
в Германию к Насте ? (её подруга, думает туда переезжать)

ОЖП
хз
я не думаю, что у меня будет такая возможность когда она еще будет там
хочу заниматься любимым делом
и чтобы это дело было свое
собаку хочу
много чего хочу

Я
на желания всех людей нужны охренительные средства

ОЖП
да

Я
а когда решишь отправить куда-то ?
отправиться*
и где будешь жить первое время?

ОЖП
не поняла
когда уеду?

Я
ну да

ОЖП
не знаю
отели
наверное
хз

Я
а в плане развлечений ? с подругами по клубам шляться будешь?

ОЖП
хз
если к этому времени мне будет это интересно
возможно

Я
и с кем вообще будешь в отелях ? (тут уже в открытую подвожу к тому, одна ли она туда собирается ехать)

ОЖП
в смысле с кем

Я
понял, в общем я тебя услышал

ОЖП
если у моего молодого человека или кого-то еще из близкитх мне людей будет возможность поехать со мной
то с этим человеком

Я
странно, но перечисляя всё это ты нигде и никак не упоминала о ком-то кроме себя
было только одно "Я", я хочу, я поеду, я то, я другое

ОЖП
потому что я говорю то, чего хотела бы я
лично с моей точки зрения
а не другого человека

Я
это и есть проблема

ОЖП
ты спросил чего хочу я
я ответила

Я
что ты смотришь на это ссо своей точки зрения и видишь только себя
хорошо, я тебя понял, всё.

ОЖП
потому что мы разбираем момент если бы у меня была возможность

Я
всё.

ОЖП
я же не знаю будет ли у кого то еще возхможность делать это со мной
ты задал четкий вопрос
я тебе ответила

Я
а если не будет ?
возможность делать это с тобой, то ты расстанешься? или что ?

ОЖП
нет
зачем
тогда буду думать как удовлетворять свои желания другим способом
что-то попроще

Я
а мне кажется если бы у тебя был молодой человек на тот момент, вы бы уже с ним жили и так далее, то вы бы ВМЕСТЕ решали, как и куда бы вы ВМЕСТЕ хотели
так ты себе там навыдумывала жизнь офигенную, не всё так просто. Все мечтают так жить. Но мечты нужно воплощать в реальность. Но знаешь что самое херовое?

ОЖП
не факт что у меня был бы молодой человек, с которым мы бы жили и тд

ОЖП
че

Я
Это то, что ты меня не учитываешь. Знаешь есть такая штука, как потребность персонализации ? Так вот, сейчас я этого от тебя не видел на кв и не увидел после этого разговора в вк.
факт то, что у тебя этот молодой человек есть сейчас, с которым ты 4 года вместе
и ты его не учитываешь

(Тут уже высказал как есть, так как это и является проблемой и я хочу разобраться в ней, её мнение)

ОЖП
я не заглядываю так далеко в будущее, которое есть
которое может быть
мы с тобой даже о нем не разговариваем никогда
че ты тогда вообще требуешь от меня

Я
значит у тебя нет планов на меня, хотя мы с тобой разговаривали об этом и мы знаем, что строим друг на друга планы в дальнейшем.

ОЖП
да
гдже же они?
эти планы?
какие

Я
я от тебя ничего не требую.

ОЖП
когда нибудь свадьба и дети возможно мб?
вот это плааааныыы

Я
так трудно догадаться ? то есть ты живешь и встречаешься со мной без планов ?
а что, ты требуешь сейчас от меня планов? почему я раньше об этом не слышал ??

ОЖП
я не требую
это ты требуешь каких то планов от меня
которых не было никогда
почему я тогда вообще должна говорить что- то про нас
в будущем

Я
я не требую. я говорю, что ты не учитываешь меня. Блять, это было просто неуважение с твоей стороны тогда на квартире.
хорошо, нахуй мы встречаемся?

ОЖП
если мы про это не говорим

Я
просто так ?

ОЖП
хз

Я
чтобы было? как малолетки?
я понял тебя, всё, диалог закончен.
я не хочу больше об этом разговаривать.

ОЖП
сам спросил - сам обиделся

Я
я не обиделся, лол
просто так встречаемся? твой ответ: "хз"
лучшее, что ты могла сказать.

ОЖП
угу

Я
х*йгу

ОЖП
угу
странный ты
спросил про мою жизнь
я и ответила про мою

Я
ты не видишь в ней меня, мне больше не о чем говорить )

ОЖП
зачем в мою жизнь кого то мешать
примешивать
нет нет нет
может быть у тебя вообще другие планы
я откуда знаю

Я
следовательно я не являюсь для тебя чем-то важным

ОЖП
мб мы рахойдемся через месяц

Я
то есть мы разойдемся, если у меня другие планы, верно?

ОЖП
я не буду брать на себя ответственность за это
нет, это разые причины
не связаны друг с другом
и тд
такого может быть много

Я
стой, я сейчас именно про расход, если мои планы не будут совпадать с твоими
я тебе говорю что бы ты тогда делала, если бы у меня были другие планы? ответь на вопрос
мы бы разошлись?

ОЖП
значит подгоняли бы под что то общее
если бы толькл у тебя в планах не было лежать на диване и нихера не делать
тогда бы не подогнали

Я
или у тебя танцевать на барной стойке )

ОЖП
а в ост есть выходы
ты за*бал
бл*ть
вот серьезно
приципился же
липучка
не пиши мне
ты меня отвлекаешь
и бесишь
специально

Я
ты сказала про диван - я про стойку
бл* сама мне не пиши

ОЖП
иди подумай еще, покопайся в себе
20:51:43

Я
ах*ела
20:51:46

ОЖП
поговори с собой
20:51:46
поплачь

Я
я еще и отвлекаю
20:51:50

ОЖП
меня не трогай
20:51:51
таблицку не даешь написать

Я
проще общайся, слышишь
20:51:59

ОЖП
как малолетка
20:52:18

Я
закрой своё лицо
20:52:21

ОЖП
разводишь кипишь
20:52:23
к словам приципился

Я
ты ебн*тая ?
20:52:29

ОЖП
которые были хер знает когда
20:52:32
КОТОРЫЕ МЫ РАЗОБРАЛИ
которые мы отпустили

Я
РАЗОБРАЛИ ?!
20:52:42

ОЖП
ДА
20:52:44
МЫ ТОГДА ВСЕ РАЗОБРАЛИ

Я
ты разобрала может, а я НЕТ
20:52:48

ОЖП
еб*ть
20:52:51

Я
НЕТ
20:52:52

ОЖП
нах*й мы спали тогда
20:52:55

Я
хз
20:53:01

ОЖП
нах*й мы вообще общались потом нормально
20:53:04

Я
спроси у себя
20:53:05

ОЖП
если ты не разобрал
20:53:07
иди бл*ть разбирайся значит
я все порешала уже
остально - твои проблемы

Я
я сам разберусь что делать, а ты е указывай и иди дел домашку
20:53:36
работай, солнце еще высоко

ОЖП
отвали
20:53:49
не пиши, ок?

Я
мои ? отношения это мои проблемы значит, так ?
20:53:55

ОЖП
ты сам себе придумал
20:54:02

Я
сама отвали и не пиши мне, за*бала
20:54:03
ты ебн*тая? я сам себе бы придумал эту х*йню ?

ОЖП
я не собираюсь разбираться с за*бами которые ты сам выдумал
20:54:16

Я
"иди поплачь", ты вообще страх потеряла ?
20:54:31
и уважение

ОЖП
я попросила мне не писать
20:54:50

Я
ты сразу же написала это, я тоже попросил не писать
я тебя еще раз спрашиваю ты потеряла страх вообще ?
и уважение к своему молодому человеку ?
подругам своим будешь так писать, ты меня поняла ?

ОЖП
я подругам жестче пищу

Я
мне по*бать, мне такую х*йню еще раз неуважительную напишешь, прямиком лесом, ты поняла ?

ОЖП
ой

Я
пойдешь*

ОЖП
не пугай меня

Я
я тебя и не пугаю ) свалишь просто и всё :)
подругам такую х*йню писать будешь

ОЖП
мне не страшно
21:00:28

Я
не страшно что?
21:00:45

ОЖП
что ыт мне пишешь
меня не устрашает

Я
расстаться?
что не устраивает ?
лол

ОЖП
хах
перечитай
внимательно

Я
не

ОЖП
там другое слово

Я
свалишь
расстанемся то есть, в отношениях для меня неприемлемо, чтобы девушка не уважала своего парня и ни во что его слова не ставила )
не страшно расстаться ? :) правильно понимаю ?

ОЖП
мне ничего не страшно

Я
это х*его, значит отношениям уже пиздец, если тебя это не беспокоит.

ОЖП
мне не страшно когда меня этим пугают

Я
Я тебя не пугаю, я сказал, ебл*т тебе сломаю, если будешь пистать подобное :)

ОЖП
ахаххахахаха
21:04:17
аххахаххахах
ахаххахахах
аххахаххахах
эаахахаха
ааааааааааааааааа
шутник шутник

Я
и ноги )
даа, шутник )

ОЖП
(смайл аплодисменты*)
21:04:40

Я
до поры до времени

если баба п*здит как мужик, значит и ответственность должна нести как мужик )
ну + если по комплекции

ОЖП
че
по комплекции
в смысе

Я
забей)

ОЖП                         (тут начала отшучиваться, шутейки понеслись, всё начала переводить в юмор)
не
сказал а говори ю
б
че с комплекцией
да я тебя сделаю э
э

Я
забей )))
21:08:01
хахаххахахахахаххахаха

ОЖП
э
21:08:31
эээ

Я
тебя пальцем не тронешь, когда докасаешься, то уже где-то больно
21:08:34

ОЖП
видал как умею?
21:08:38
хач научил                 (шутка от неё типа у неё есть любовник хач, а у меня шлюхи, в общем наш юмор)
ой

Я
сиди

ОЖП
да я притворяюсь

Я
хуяч
в общем я к тому, что если девушка такое мне будет писать, то для меня это неприемлемо и она идёт куда подальше ;) надеюсь ты уяснила, подругам такое писать будешь)

P.S sorry, что так всё муторно, просто это даст больше информации.

Следил за темой. Все ждал. Когда же уже пойдет в открытую и автор наконец-то снимет розовые очки. В общем, что и требовалось доказать.

Автор, не ипи мозг ни себе, ни ей. Пока дает - трахай. Скорее уже у нее часто причем очень часто начнет болеть типа голова мягко так скажем.

В общем вы оба друг друга стоите. Молодежь 21 века...

Следил за темой. Все ждал. Когда же уже пойдет в открытую и автор наконец-то снимет розовые очки. В общем, что и требовалось доказать.

Автор, не ипи мозг ни себе, ни ей. Пока дает - трахай. Скорее уже у нее часто причем очень часто начнет болеть типа голова мягко так скажем.

В общем вы оба друг друга стоите. Молодежь 21 века...

Где на мне розовые очки ? Объясни. Я понял, что она ху*ню порит, так выражается, выдаёт такими словами неуважение ко мне, не учитывает в своих дальнейших планах. Сегодня мы с ней просто прогулялись. Так вышло.

И я еще думаю, что делать, а сейчас просто предоставил переписку в вк для того, чтобы дать больше информации и показать её точку зрения и услышать ваши мнения.

• Советник

писец переписка. автор ну ты нудный  :D живи проще. не трахай бабе мозг а ее лучше трахай :)

в общем все как и ожидалось. стандартные девичьи желания, загребсти кучу бабок и жить ничего не делая :) а ты мешаешься тут еще и мозг выносишь как будто она тебе жена  :D

Где на мне розовые очки ?

Да, они и сейчас на тебя.

Тебе прямо говорят - у тебя куевые дела. А ты все нудишь. Тебе уже баба прямо сказала(причем не раз) накуй ты ей не сдался. А ты все нудишь. И что тебе же делать.

Не думай за нее. У нее своя голова на плечах и свои планы на жизнь. И харе разводить розовые сопли мы со школы вместе. Твоей бабе на это абсалютно ровно. Это всем видно и понятно. Только одному тебе нет, ты там где-то в облаках.

писец переписка. автор ну ты нудный  :D живи проще. не трахай бабе мозг а ее лучше трахай :)

в общем все как и ожидалось. стандартные девичьи желания, загребсти кучу бабок и жить ничего не делая :) а ты мешаешься тут еще и мозг выносишь как будто она тебе жена  :D

Я пытался её точку зрения разузнать, а не выносить мозг :D

Да, они и сейчас на тебя.

Тебе прямо говорят - у тебя куевые дела. А ты все нудишь. Тебе уже баба прямо сказала(причем не раз) накуй ты ей не сдался. А ты все нудишь. И что тебе же делать.

Не думай за нее. У нее своя голова на плечах и свои планы на жизнь. И харе разводить розовые сопли мы со школы вместе. Твоей бабе на это абсалютно ровно. Это всем видно и понятно. Только одному тебе нет, ты там где-то в облаках.

Хорошо, то есть мне стоит проще относиться к этим отношениям, не серьезно, на пох*й, так ?

С*ка, чувствую себя тупым ТФНом

Ну она и фантазерша.  :D

Блин, автор, найди себе думающую девушку, она не будет тебе такую ерунду втирать.

А с этой, ну я просто хз, тебе самому в кайф быть рядом с человеком такого уровня развития, еще и которому практически пофиг на тебя?

Дод, и как можно скорее, я же тебе еще вчера это написал)

Только тебе самому решать, что делать. Не форуму и точно не мне.

Но факт остается фактом. Пока что в кавычках твоя баба не видит в тебе мужика и уж тем более у нее нет планов на тебя кроме того, чтобы мозг кушать. А будешь нудеть и сам кушать ей - лесом тут же пойдешь точнее уже едешь.

Мы тебе можешь только указать на ряд моментов и сказать вектор. А нужно ли тебе это или нет решать тебе.

С моей точки зрения молодой, то молодой, но харе дубовым быть пора потихоньку и мозгами своими думать и работать. Почитай форум, другие темы. Зайди в профиль юзеру вроде с ником рико. Не помню точный ник. Там список книг есть, почитай хотя бы на досуге.

В общем перечитывай топик, суммируй сказанное, делай вывод)

Так и собираюсь делать. Советы разные и расходятся, многие пишут ДОД, кто-то пишет нужно было подыграть (но всё равно эта херь висела бы в голове, может из-за того, что слишком серьезно воспринял её слова, хотя сегодня сказала, что мол это было сказано для примера и не значит, что она будет это делать), кто-то пишет, что это был звонок, учесть его, продолжать, жить и радоваться, ты ещё писал про эпицентр жизни, если я не там (а так сейчас и есть, как я понял), то вернуть эту роль.

Что еще касается ДОД, так мы с ней расставались, сначала по фигне, расставание это как бы была ссора, расставались  и на приличный срок, но всё время нас жизнь сводила, тянуло друг к другу ужасно, даже после жестких ситуаций, ругани, криков, выброса эмоций и так далее, никто никого не искал, никакую замену, ничего.

Не факт, что после ДОД не сойдёмся

Хотя после разрывов так всё хорошо, ценим сразу друг друга, бережём, потому что чуть не потеряли.

P.S уровень развития у неё нормальный.

Такое на советовали, и дод, и не его. Пусть поживет и увидит - если он ей дод влупит, она то прибежит, вот только потом никогда не сознается ни в чем, и мнения ты больше не узнаешь. Это сто процентов 

Вот еще Марионетка писал.

Не факт, что после ДОД не сойдёмся опять реально.

Хотя до этого расходились сколько раз и по разным ситуациям, высказывая своё мнение то норм всё дальше было, узнавал чисто её мнение.

Ей 20, с 16 лет она с тобой, город небольшой, а хочется "оторваться", жить как в кино показывают, все это абсолютно нормально для ее возраста. Странно почему для тебя это шок? Тебе самому не хочется драйва, адреналина? Почему она ходит в клуб без тебя? Почему ты не зовешь ее путешествовать вместе?

Или будешь жить интересной, насыщенной жизнью и она от тебя никуда и не подумает уйти, так как ты лучший и с тобой интересно, или будешь сидеть дома, ворчать, как старый дед (спасибо Хаворду за метафару) и отрываться она будет с другими.

Дод на опережение , ТИ , саморазвитие - единственный выход спасти ситуацию.

Можно еще попробовать с БД/зеркалить , но это гуру решат - поможет этот вариант или нет.

Ей 20, с 16 лет она с тобой, город небольшой, а хочется "оторваться", жить как в кино показывают, все это абсолютно нормально для ее возраста. Странно почему для тебя это шок? Тебе самому не хочется драйва, адреналина? Почему она ходит в клуб без тебя? Почему ты не зовешь ее путешествовать вместе?

Или будешь жить интересной, насыщенной жизнью и она от тебя никуда и не подумает уйти, так как ты лучший и с тобой интересно, или будешь сидеть дома, ворчать, как старый дед (спасибо Хаворду за метафару) и отрываться она будет с другими.

Я как раз таки живу интересной, насыщенной жизнью, по крайней мере пытаюсь жить ею, для меня было не то что шоком, а просто удивлением, что в свой список она не включила меня и выразилась как не знаю кто "танцевать на барной стойке"

Мне самому хочется драйва, адренилина, я как раз таки зависим от него можно так сказать ) могу сделать то, что другие боятся сделать)

У меня в планах спрыгнуть с парашютом, купить мотоцикл через некоторое время, хотел и звал всех друзей в заброшенную шахту, никто не изъявил какого-то особого рвения ) да и просто на улице могу сотворить какую-нибудь х*йню, перебегаю на красный свет (естественно если там машины далеко или их нет, ну или они относительно далеко), если с ОЖП, то она пытается меня остановить  :D  так что я бы не сказал, что я сижу и ворчу дома как старый дед  ;) , я обычно за любую движуху, ребят наших с компании собираю, тащу куда-то, если предложения куда-то что-то пойти, то стараюсь идти.

В общем приверженец фразы "кто не рискует, тот не пьет шампанского"

По тесту в универе по психологии готовность к риску была очень высокая, 47 баллов из 50 что ли, когда у других 10-20.

Поговорил с преподом, говорит, что если сейчас не занимаюсь чем-то экстремальным, то это возможно энергия пытается идти наружу, так как я 8 лет занимался футболом (да и вообще вся жизнь связано со спортом), потом его бросил и вот меня рвёт изнутри, постоянно хочу острых ощущений что-ли )

Я, как женщина, не вижу ничего такого настораживающего в ее фразы. Не понимаю панику мужчин в теме. А вот в том, что она ходит в клуб без тебя, вижу. С этим надо что-то решать.

Я, как женщина, не вижу ничего такого настораживающего в ее фразы. Не понимаю панику мужчин в теме. А вот в том, что она ходит в клуб без тебя, вижу. С этим надо что-то решать.

Она ходит туда с подругами, женской компанией они идут, потанцевать, отдохнуть (не часто)

Ну если они собираются, то женской компанией как бы (некоторые одногруппницы, её подруга), подруги будут без парней, а она с парнем мол будет, не зовет

Сам как то не звал её (так как особо то туда и не хожу), а так если идут, надумают, то не приглашает с собой) так же в кальян, если соберутся девочками, то не зовет

Вот еще насчет клуба кусочек:

Я
но я ни разу не слашал, что ты хотела бы просто пойти со мной
ОЖП
Вдвоем?
Я
да
ОЖП
Бред какой то
Может я чего то не понимаю
Я
в чем бред то?
ОЖП
Но и не понимаю пар которые ходят вдвоем в клуб
Компания должна быть больше
Я
да даже если не в 2, я не слышал от тебя "я хочу пойти с тобой" ))
ОЖП
Таких слов точь В точь Мб и не слышал
Но я приглашала

Что думаешь по этому поводу?

С моей точки зрения молодой, то молодой, но харе дубовым быть пора потихоньку и мозгами своими думать и работать. Почитай форум, другие темы. Зайди в профиль юзеру вроде с ником рико. Не помню точный ник. Там список книг есть, почитай хотя бы на досуге.

Уже давно в закладках профиль этого парня ) уже пометил, но не приступал )

Дод на опережение , ТИ , саморазвитие - единственный выход спасти ситуацию.

Можно еще попробовать с БД/зеркалить , но это гуру решат - поможет этот вариант или нет.

Да, тоже думал об этом.

В общем думал объединить, суммировать сказанное, после чего встретиться и поговорить с ней

И делать либо Д, либо ДОД.

Если делать Д, то с целью вернуть свою значимость и смотреть на её реакцию.

Какие то такие сейчас мысли.

Она не боится меня потерять, пишет "ой не пугай меня", "ой, ты пугаешь что уйдёшь?", а это уже херово и значит, что моя значимость упала, по крайней мере по переписке так показывает.

Хотя вчера, когда гуляли, сказал, что нет настроения потому что об отношениях думаю тоже, у неё пропало настроение, потом, позже, она спрашивала, думал ли я об расставании, я ответил что мысли были и такие, после чего она психанула и захотела домой, настроение еще больше испортилось у неё.

Выходит какой-то когнитивный диссонанс, она переживает за отношения своей реакцией, но и показывает, буд-то не боится потерять. :huh:

Кстати заметил за собой такую штуку, после каждого расставания, разрыва отношений у меня появляется дикая мотивация к саморазвитию, к поглощению всего, начинаю очень упорно трудиться над собой, пытаться стать лучше, достичь каких то результатов. (может быть это из-за того, что хочу показать, что она потеряла или теряет)

Как многоуважаемые гуру форума смотрят на это всё?

я думаю, что ты малолетний мозг***

Чувак, я просто хочу во всём разобраться. Совет ты дал, конечно, ах*енный, спасибо))

Я ж наоборот пытаюсь всё расписать и дать вам понять детально, что за ситуация, чтобы направили меня в нужное русло и правильно ли я поступаю

ты вроде форум куришь. И должен знать, что разговорами с бабой ты ничего не решишь.

Она уже почуяла, что ты насторожился, и навешала тебе всякой буйни на уши.

Затем ты продолжил делать ей мозг своими разбирательствами и пугать расставанием. Она закономерно сделала Д.

Заканчивай тфнить.

----------

P.S. Сам ты "Чувак" :D

ты вроде форум куришь. И должен знать, что разговорами с бабой ты ничего не решишь.

Она уже почуяла, что ты насторожился, и навешала тебе всякой буйни на уши.

Затем ты продолжил делать ей мозг своими разбирательствами и пугать расставанием. Она закономерно сделала Д.

Заканчивай тфнить.

----------

P.S. Сам ты "Чувак" :D

Не всё время курю форум, раньше курил, сейчас изредка. Пугать я её не начинал, а сказал, что еще какую-нибудь ху*ню неуважительную проявит - пойдёт лесом ) Что можешь сказать по поводу того, что написал выше? Дальнейший план действий. И конкретно насчет сделать Д.

План действий зависит от принятого решения. Ты решения не принял. Какой может быть план?

Ну это если говорить конкретно.

----------

Если бы ты курил форум внимательно, ты бы не стал делать телке мозг.

План действий зависит от принятого решения. Ты решения не принял. Какой может быть план?

Он хочет вернуть свою значимость , поставить бабу на место)

Он хочет вернуть свою значимость , поставить бабу на место)

Верно. Хочу, чтобы было так же как в те моменты, когда сходились. Тогда дорожили очень друг другом и боялись потерять

Для этого нужно делать Д и смотреть за реакцией. Если забьет, будет сама там обижаться и не верну значимость, то ДОД.

наверное как то так.

Ты хочешь вернуть время вспять. Она тебя знает, как облупленного.

Выравнивай БЗ, коль решил побарахтаться. Прекрати дрочиться с ней в ВК и в СМС, займи себя делом.

Общайся с другими ОЖП. Ты нарисовал себе узкий мирок, и не хочешь оглянуться вокруг.

Нарисуй собственные цели, а не ломай голову из за бабских хотелок.

Неоправданно лупить Д - это строить обиженку. Прими решение, нужна тебе такая баба или нет. И от этого пляши.

Если нужна - бери руль в руки и рули. Хотя куда тебе рулить, я ХЗ, раз ты бабу не используешь по назначению и в ближайшее время не собираешься :D

----------

Я тебе изначально сказал, что БЗ завален в сторону бабы, а ты спорил :D

• Советник
Верно. Хочу, чтобы было так же как в те моменты, когда сходились. Тогда дорожили очень друг другом и боялись потерять

началось :) не бывает такого. нельзя дважды войти в одну реку. конечно в мозгу у тебя долбится мысль что все возможно. пытались все, практически, но практически ни у кого не получилось. ты будешь 100500 кто еще раз попробует на авось :)

началось :) не бывает такого. нельзя дважды войти в одну реку. конечно в мозгу у тебя долбится мысль что все возможно. пытались все, практически, но практически ни у кого не получилось. ты будешь 100500 кто еще раз попробует на авось :)

Нет, я про то, что есть различие между тем, что сейчас  и  между последним примирением, да и примирениями до. После каждого примирения души друг в друге не чаем, бережем, я про это ) после каждой серьезной ссоры думали, что потеряем друг друга, а когда сходились, то берегли друг друга ужас  :) и вот различие идёт между тем, что сейчас и последними такими примирениями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...