Перейти к публикации
пикап.Форум

Антиреклама желаемой девушки перед конкурентом?

Рекомендованные сообщения

Основа: Без особых лишних подробностей. Разошелся с девушкой около месяца назад (встречались около 8ми месяцев, разрыв обоюдный, но окончательный инициатор я, так сказать выпрыгнул с почти потонувшей лодки, видимо специально засирала отношения, боясь быть инициатором расставания, так для справки).

Есть очевидная цель, вернуть ее. Это так, к слову) Забыть ее, найти другую исключается, девушка в определенных объективных данных действительно полезный подарок, замену которой врятли смогу скоро найти. И естественно тут и чувства, и романтика, и разрывы, и очень хорошие запоминающиейся моменты. Действительно трудно без нее, но в основном со всем отлично справляюсь.

Впринципе я на пути возобновление отношений, и последующего еще не наступившего соблазнения идет с переменным успехом (типа друзья пока). Главное что результаты есть. Но тут возникла проблема, она начала клеится к парню, который мне не в ровень, в плохом смысле, во многом похож на меня, в тч визуально, но все же наверное обьективно говоря лучше, плюс к тому как говорится что все неизвестное лучше) По манере разговора весьма привлекателен для девушек, и Если короче то он довольно крут, и с девушками у него все получше чем у меня. Могу предположить что должное впечатление он произведет.

Парень мой далекий знакомый, с которым по делу пересекались несколько раз, имели общие дела. Недавно она видимо наткнувшись на него в инете у меня в друзьях пошла к нему подлизываться, ну пока очень отдаленно. Все что пока есть, пару обоюдных лайков, что является очевидным звоночком. Подчеркну что оба не знают друг друга вообще.

Приблизительно в этот момент (и даже не день, а в час), парень, меня позвал в бар, выпить, обсудить что то по делу, хоть и не виделись наверное с полгода. Видимо не спроста (п.с. еврей еще тот). О плюсе девушке он знает, и она явно его как минимум заинтересует.

И явно параллельно разговор зайдет о жизни.

Теперь к предполагаемой тактике. Как говорится на войне все способы хороши. Есть идея поставить себя перед ним на место, быть намного лучше чем прежде, и главное параллельно завести разговор о расставании, что мол "вот, да недавно развелся, и живу не тужую, да и эта просто пипец, как я вообще мог с ней встречатся.... ", начать ее по полной антирекламить.

Но тут в раздумьях

Внимание вопрос:

Как стоит лучше ее антирекламить. Думаю сказать что мол "шлюха, вот налево и направо ходила, позже узнал вообще тип ахирел, сразу кинул, вот ща ноет написывает, лол"

Но этот вариант может работать как на плюс, так и на минус, один убежит, второй сочтет легкой добычей и начнет охотится.

Вариант, два, давить на отвращения, мол "да у нее вагина воняет" или типа что то подхватил, или маму на голову отшибленная, мол постоянно угрожала.

. Более верный вариант как мне кажется, но фантазия подводит. Чтоб это еще правдоподобно звучало. 

Кто что думает? Может кто то вспомнит истории о совсем отвратительных девушках в вашей жизни или по истории других людей? Не могу ничего придумать, хотелось бы услышать ваши идеи)

П.с. правдиво умею подавать любую хрень

Теперь к предполагаемой тактике. Как говорится на войне все способы хороши. Есть идея поставить себя перед ним на место, быть намного лучше чем прежде, и паралельно завести разговор о расставании, что мол "вот, да недавно развелся, и живу не тужую, да и эта просто пипец, как я с ней встречался.... ", начать ее по полной антирекламить.

А не проще ли девочку заинтересовать в себе, а не парней давить? ну отобьешь ты его от нее своими словами... но тут же появится другой... так и будешь всю жизнь топтаться на месте...

Идея полный бред, но это лишь мое мнение...

А не проще ли девочку заинтересовать в себе, а не парней давить? ну отобьешь ты его от нее своими словами... но тут же появится другой... так и будешь всю жизнь топтаться на месте...

Это безусловно. Но он действительно угроза восстановлению отношений, пусть будет кто угодно, но не он. Появился он не вовремя совсем.

Порою девушки активно ищут замену парню, похожему и визуально и характером и пр, и конечно же как правило ничего не добиваются, находят не похожего, снова притираются и так далее. А тут реально чувак гребанный превосходящий меня клон. Не совсем конечно, но чтоб заинтересовать, этого будет достаточно)

И естественно я не хочу основыватся на отбивании конкуренции, это бред. Но если есть такая возможность и необходимость, то она поможет, тем более в данном случае. А так воздействую конечно совсем иными способами

П.с. правдиво умею подавать любую хрень

С таким талантом тебе политику надо :D

Чем менее правдоподобна ложь тем больше в нее верят. Скажи что она тебя здила била. Да ладно бы просто руками. Удар хорошо держу, любого кабана здорового. Так она первым попавшимся предметом под руку, В прошлый раз моим(моей) же (какой-либо предмет) меня приложила.

Видео гайд в тему https://youtu.be/-Rl0D7hiDdI

Поливать помоями бывшую  - низко. Свою слабость демонстрируешь.

Если новый парень не дурак, он будет думать своей головой и еще посмеется вместе с БОЖП надо тобой и тем, как ты ядом от бессилия плюешься.

Всего месяц назад бывшая засирала отношения, ты выпрыгнул из почти потонувшей лодки и тут, вдруг, "другие исключаются, она подарок" ... зажало?!

Тактика возврата полный бред, учись проигрывать и извлекать уроки из поражений. Если сможешь усмирить свою гордость сходи в бар, пообщайся за жизнь, и смоги ответить себе на простой вопрос - чем этот парень лучше тебя, чем он "берет девушек". А после все знания реализовать в развитии себя.

Всего месяц назад бывшая засирала отношения, ты выпрыгнул из почти потонувшей лодки и тут, вдруг, "другие исключаются, она подарок" ... зажало?!

Тактика возврата полный бред, учись проигрывать и извлекать уроки из поражений. Если сможешь усмирить свою гордость сходи в бар, пообщайся за жизнь, и смоги ответить себе на простой вопрос - чем этот парень лучше тебя, чем он "берет девушек". А после все знания реализовать в развитии себя.

ты прав) зажало) месяц назад бросил с радостью гговоря что все ништяк, а теперь он оказалось спустя (!!!) месяц не может и это единственный его спасательный круг) азаза))00)0) признайся что ты не хотел разрыва просто на просто и теперь хочешь вернуть все, а не строй из себя мачо) Мачо хотя бы из уважения к себе не вернутся к девушке ибо знают что у них еще будет тысяча таких как она. 

Вариант, два, давить на отвращения, мол "да у нее вагина воняет" или типа что то подхватил, или маму на голову отшибленная, мол постоянно угрожала.

да это лучшe

и скажи что ты икс касарей потратил на лечение, сейчас принимаешь типа таблетки и секса тебе полгода ни ни а все потому что эта ш***ва ходила направо налево пока с тобой не познакомилась, и у нее какой нибудь трипохомонорез и вообще от нее тухлой рыбой пахнет

да это лучшe

и скажи что ты икс касарей потратил на лечение, сейчас принимаешь типа таблетки и секса тебе полгода ни ни а все потому что эта ш***ва ходила направо налево пока с тобой не познакомилась, и у нее какой нибудь трипохомонорез и вообще от нее тухлой рыбой пахнет

Вот почему бывших надо гнать в ТИ и не подпускать к своей жизни ни под каким соусом! :D

Вот почему бывших надо гнать в ТИ и не подпускать к своей жизни ни под каким соусом! :D

Нет. Просто надо лучше фильтровать и отсеивать закомплексованных неадекватов еще на этапе знакомства.

хрень какая-то. этот чувак знает же что вы с ней встречались? и попытается навести справки о ней у тебя, чтобы подкатить. Для меня это дико как то и слишком нагло с его стороны. Я бы сказал что то типо " ты не ***ел ли подкатывать к девушке с которой у меня были отношения совсем недавно и еще интересоваться у меня же про нее?" А если бы начали бодаться, то еще бы и зарядил со злости. Может я и не прав конечно, но в моем понимании это наглость первостепенная 

Поговори с новым как мч с мч, посвяти в свои планы. Может он и остановится. Но может быть у них случиться секс, затем может быть слив, и ты вернешь ожп, так ничего и не узнав.

Имхо, поливать грязью кого-либо это низко. Звучит даже странно.

Да. Вот это по мужски, выпрыгнуть из лодки, которая идет ко дну, а после, смотреть новый модельный ряд обновленные модели лодок, развернуться прейти на то болото, где лодка затонула, и пытаться ее вытащить, ведь старые у тебя эмоции с ней связывают, а значит она лучше новой, пускай хоть и днище пробитое но лучше. Да и после с рыбаками обсуждать, как у нее из дыры ваняет, но ведь она хорошая!!!!!

По факту, смотри что ты собираешься сделать, рассказать другу что она шалава, у нее из дыры воняет, что ты лечишься от нее, а после какое то время ты с ней за ручку идешь и все клево у тебя, так вот что люди о тебе скажет приятель, а хоже еще будит когда он ей выльет, как мазаца то будишь..... В посте 11 более реально написано что можно сделать. Так ты и парнем останешься и вроде как честь девушки не постремишь. А вообще ты уже делаешь ошибку, когда себя записал в круг ее друзей, сложно выйти будит из френд зоны, кокой бы она не являлась. Далее с товарищем встретиться можно, но на личные темы не говори. Со стороны это хуже бабского разговора. И построй разговор так что б он тебе все рассказывал, в этом случае будит более выгодное положение, хоть знать будишь к чему готовиться. И все таки вернемся к лодке, иди на рынок и присматривай другую модель лодки, ведь эта уже потопла!!!!!

Если поступишь так, как написал выше, это все всплывет однозначно. После такого, я бы парня не принимала обратно. Нет оправдания таким поступкам.

Не легче, показать ему, что ты абсолютно остыл к БОЖП, дабы твой собеседник посвятил тебя в свои планы(вдруг посвятит, совета спросит). Чтобы быть в курсе всего. Хитрее надо.

а там, кто его знает, вдруг твоя БОЖП расстроится, что ты со спокойной душой, направлял на путь нового ее ухожера.

Автор, то, что ты придумал - полнейшая чушь. А со стороны, люди поливающие грязью бывшую/бывшего, выглядят жалко и комично. Про бывших как про мертвых либо хорошо, либо ничего. 

И вот еще что, из тупых лайков ты делаешь какие-то далеко идущие выводы, товарищ хочет с тобой встретиться, что бы поговорить о твоей бывшей, у тебя ВООБЩЕ ВСЕ крутится вокруг нее, выпрыгнул с лодки говоришь? Этот твой прыжок из серии "Человек за бортом, давайте спасательный круг вытаскивать будем". Не прокатит, тупее чем дружить с БОЖП для ее возвращения сложно что-то придумать, так ты, может быть, сможешь ей присунуть пару раз, не более.

Так что твоя антиреклама будет выглядеть именно как брызганье ядом от бессилия обиженки.

Кстати, если начнешь ее расхваливать, вот тут может и сыграть твоя цель, ибо возникнет дилемма, она офигенная, но ты от нее ушел, WTF?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...