Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет ,друг подсказал ваш форум

Запутался в отношениях ,и видимо требуется взгляд со стороны

Ситуация такова

Встречались с девушкой 4 месяца ,все было хорошо ,в один прекрасный момент ,как то все это надоело и задумался ,а готов ли я буду жить с этой девушкой всю жизнь ?!Ответ был нет,после стал замарачиваться ,тогда к чему ведут эти отношения ,и решил не пудрить мозги девушке и закончить их

Проходит 3 месяца после расставания ,она мне позвонила ,и я снова вспомнил о ней ,на тот момент она общалась с парнем и он её не устраивал ,да и у меня были не продолжительные отношения ,ну и так все закрутилось ,что снова начали общаться .

Она мне сразу говорит ,что надо побольше нам общаться что бы понять чего мы хотим друг от друга ,что бы не вышло как в прошлый раз .

Общение продлилось 2 недели,после чего мы снова начали встречаться

Я прекрасно понимаю что я её устраиваю ,и чего она хочет от меня .

Только вот в себе не могу определиться ,хоть убейте

Я не могу понять чего я от неё хочу .

Да она мне нравится как девушка ,по характеру она меня устраивает

Но чего то не хватает ,жить я пока с ней не готов,о семье даже и задумываться не хочу

При разговоре я понял ,что она встречается со мной с целью дальнейшего проживания и создания семьи ,и это меня пугает ,потому что я либо не готов,либо не хочу

И ещё гложет такая вещь,что мы расстались по моей инициативе ,и как бы она мне дала второй шанс ,что я изменюсь ,и эта ноша мне тоже не даёт покоя .

Вроде как то так ,извиняюсь за ошибки ,писал с телефона

Надеюсь на хорошие советы ,возможно кто то уже проходил через подобное

Мне 24 года

Вспомнил ещё один момент ,может он как то повлиял

4 года назад мне очень сильно понравилась девушка ,у неё был мч,я ухаживал за ней,часто гуляли ,что у меня накладывалась мысль что я готов с ней жить всю жизнь

И в один прекрасный момент она мне сказала :"у меня есть молодой человек ,и я привыкла к хорошей жизни( в плане обеспеченности,купили ей х3 )но ты мне сильно нравишься ,прозрачно намекнула будь моим любовником типа "на данное предложение я отказался ,стало очень обидно,я испытывал к ней чувства ,и хотел чего то большего нежели просто секс .

Она мне говорит ,смотри не пожалей ,а то будешь потом по бабам ходить

Ну как то так и получилось ,после нашего последнего общения прошло 2 года и самые продолжительные отношения были у меня 4 месяца

И чувства к этой девушке ни на каплю не утихли ,хоть и понимаю что у нас ничего не будет,но забыть о ней не могу

Ты это...как говорится в туалет тоже спрашиваешь когда сходить? Форуму за тебя решение и жизненный план принять и выстроить?

Сходи на гормоны проверься. Может ну его этих женщин, найдёшь себе мужика. Такого настоящего. Чтоб как за каменной стеной, все за тебя обдумает и решит. А ты будешь губки надувать нравится/не нравится. Он прислушается и объяснит на пальцах что надо, а что нет.

Цель? Поработай вообще над целеполаганием в своей жизни.

Если она тебе не подходит по каким то параметрам, то используй ее как СО, и ищи паралельно ту которая цепанет тебя.

Ты это...как говорится в туалет тоже спрашиваешь когда сходить? Форуму за тебя решение и жизненный план принять и выстроить?

Сходи на гормоны проверься. Может ну его этих женщин, найдёшь себе мужика. Такого настоящего. Чтоб как за каменной стеной, все за тебя обдумает и решит. А ты будешь губки надувать нравится/не нравится. Он прислушается и объяснит на пальцах что надо, а что нет.

Цель? Поработай вообще над целеполаганием в своей жизни

Не завидую вашему жизненому опыту ,раз у вас доходило до проверки на гормоны

Когда и куда мне ходить я к счастью сам решаю

Вопрос в том что я запутался мой это человек или нет,и возможно найдеться человек который тоже сталкивался с подобной ситуацией

Создавая тему на этом форуме,ожидал получить более грамотный ответ

Свою ген принадлежность в жизни я определил,иначе тему про девушек я бы не создавал

Вопрос в том что я запутался мой это человек или нет,и возможно найдеться человек который тоже сталкивался с подобной ситуацией

Свою ген принадлежность в жизни я определил,иначе тему про девушек я бы не создавал

Ну так это отлично что ты в состоянии сам решить куда тебе и когда сходить. А теперь реши что ты хочешь. Без учета женщин. Можешь? От своей жизни. Сейчас. Через пять лет. Через 10.

Потом отдельно что ты сейчас хочешь от женщин. И опять 5, 10 лет.

Дальше распиши свою идеальную девочку. Вплоть до педикюра и и каким пальцем она в носу ковыряется. Раздели это все на жизненно необходимые качества, приемлимые, терпимые и неприемлимые.

Вот когда сделаешь это сможешь увидеть завал БЗ, девочка просто ни о чем, а просто прилип к той которая дала. Отсюда и пляши, а свои мальчишеские потуги в мою сторону спрячь обратно в трусишки) с яичек ещё пушок не сошёл)

Ну так это отлично что ты в состоянии сам решить куда тебе и когда сходить. А теперь реши что ты хочешь. Без учета женщин. Можешь? От своей жизни. Сейчас. Через пять лет. Через 10.

Дальше распиши свою идеальную девочку. Вплоть до педикюра и и каким пальцем она в носу ковыряется. Раздели это все на жизненно необходимые качества, приемлимые, терпимые и неприемлимые.

Вот когда сделаешь это сможешь увидеть завал БЗ, девочка просто ни о чем, а просто прилип к той которая дала. Отсюда и пляши, а свои мальчишеские потуги в мою сторону спрячь обратно в трусишки) с яичек ещё пушок не сошёл)

Вот сейчас хороший совет, подумаю обязательно,спасибо

И просьба ,давай те обойдемся без возрастных высказываний ,у кого какие яички,и что на них растет

Хочется послушать опыт людей,кто проходил через это,что из этого получилось?!

В частности если через полгода отношений начинаешь задумываться твой это человек или нет,то стоит ли продолжать дальше?или же через это надо перешагнуть,перетерпеть и все наладиться

Или как многие говорят ,что если человек будет твой,то и мыслей таких не возникнет

Отвечу здесь, так как сообщение последнее

Для себя я хочу :

В данный момент имею малый бизнес

Лет через 5 ,я хочу стабильный бизнес с хорошим доходом

Через 10 лет,я хочу свой дом,и стабильно работающий бизнес

С девушкой:

Все сложней

Не знаю чего хочу в данный момент,Но точно знаю что ни совместную жизнь,ни семью

Возможно не нагулялся

Лет через 5 планирую стабильные серьезные отношения,брак , дети

Первоочередная цель сейчас это саморазвитие,карьера,

С такой целью как я понимаю ,серьезные отношения будут отвлекать,или я ошибаюсь?

"Ты не с конкретно этой девушкой а вообще с женщинами. Ок, через пять лет серьезные отношения брак и дети. Хорошо.

Дальше образ идеальной девушки. Ты поймёшь она или не она та самая.

Если не она, то чпокайся пока дают, потом ищи другую и занимайся своей жизнью. Устрой всероссийский кастинг на подбор твоей идеальной жены. Перебирай.

Если это та самая, то работай над отношениями и ползи вчитываться в факи по ЛТР, БЗ и всему подряд. Умные люди писали. Старались. Опыт сотен жизней скомпилирован. Ну это конечно если твоя ситуация не уникальна)

И выкинь к черту из головы какую-то 4 летней годности чепуху про шалаву, которая изменяла своему парню. Или ты хочешь чтоб тебе изменяли? И я серьёзно спрашиваю. Я не из солидарности мужской её так. Может тебе нравится если тебе будут изменять. Человеков-то не переделать, аль ты особенный, ему изменяла тебе не будет?) "

Так вот та 4 летняя то меня и зацепила,хотя я прекрасно понимаю что для семьи мне такая особа не нужна

Возможно она для меня как идеал ,пока кастинг не пройдет

А так получается что серьезные отношения видимо мне и не нужны?!

Мне нравиться свобода,не хочу обременять себя отношениями

Но как появляеться постоянный партнер,и речь заходит об отношениях,и они даже начинаються,как меня это отталкивает

И начинаються раздумья,еще куча девушек есть которых бы я хотел позвать на кастинг

Но и терять то что есть,тоже не хочется

Спасибо за совет ,начинаю размышлять

А когда находишь ту самую понимаешь это сразу ?

Не перепутаешь ли это,с недоступностью ,с какой нибудь тайной ?ведь это тоже вызывает определённый интерес

Говорят что полюбить можно любую

Обычно когда я вижу девушку которая мне понравилась ,сразу мысль вот идеал

Но после борьбы ,она уже для меня обычная девушка

И потом задаюсь вопросом ,возможно дело во мне ?но за весь свой опыт у меня была одна только девушка с которой я утром просыпался и она по прежнему мне нравилась

Вот сейчас хороший совет, подумаю обязательно,спасибо

И просьба ,давай те обойдемся без возрастных высказываний ,у кого какие яички,и что на них растет

Хочется послушать опыт людей,кто проходил через это,что из этого получилось?!

В частности если через полгода отношений начинаешь задумываться твой это человек или нет,то стоит ли продолжать дальше?или же через это надо перешагнуть,перетерпеть и все наладиться

Или как многие говорят ,что если человек будет твой,то и мыслей таких не возникнет

А я все жду... Проснётся в тебе мужское начало или нет...

Опять какая-то вата пошла. Ну ты обходись, а мне нравится) под настроение хорошо заходит)

Ты сделай то что выше написано, потом там путь война почитай, про то как решения принимаются. Неправильные книжки ты читаешь, ты там больше не читай, неправильные там пчёлы и мёд у тебя от них в голове неправильный.

Ты не с конкретно этой девушкой а вообще с женщинами. Ок, через пять лет серьезные отношения брак и дети. Хорошо.

Дальше образ идеальной девушки. Ты поймёшь она или не она та самая.

Если не она, то чпокайся пока дают, потом ищи другую и занимайся своей жизнью. Устрой всероссийский кастинг на подбор твоей идеальной жены. Перебирай.

Если это та самая, то работай над отношениями и ползи вчитываться в факи по ЛТР, БЗ и всему подряд. Умные люди писали. Старались. Опыт сотен жизней скомпилирован. Ну это конечно если твоя ситуация не уникальна)

И выкинь к черту из головы какую-то 4 летней годности чепуху про шалаву, которая изменяла своему парню. Или ты хочешь чтоб тебе изменяли? И я серьёзно спрашиваю. Я не из солидарности мужской её так. Может тебе нравится если тебе будут изменять. Человеков-то не переделать, аль ты особенный, ему изменяла тебе не будет?)

Не хочешь обременять отношениями себя и не хочешь терять то что имеешь, то есть ту которая даёт это в простонародье "даёт только она одна".

Значит поставь ближайшую цель найти себе 5 девочек для секс-онли. МЛТР. В любом формате. Срок-полгода. И не поочередно, а чтоб одновременно. Одна отвалилась подбирай новую. За тебя думать никто не будет, ведь ты же сам можешь решить как сказал.

Хочешь скрывай, хочешь ври, хочешь расскажи им друг о друге. Устрой гарем. И ищи идеал. Через пять лет найди, сразу женись и сделай детей. Все просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...