Я вернулся к вам через полтора года с новой ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Проблема вторых свиданий
речь была о том, что если не получается личностью и навыками общения вызвать позитивные эмоции в паре от встреч (так сказать изнутри) нужно вызвать позитивные эмоции в паре внешними местами заведениям и тд (извне) это ж не бином ньютона обычно в процессе первых (даже не встреч, а минут общения при подходах) уже видны потенциалы для общения и сближения и общего времяпровождения, тролль. -
19
Проблема вторых свиданий
Чем эти девушки обычно мотивируют сливы? Как-нибудь комментируют или просто пропадают/чсят/перестают отвечать? У меня обычно либо 1 свидание и слив, либо точно более 2, но тоже без продолжения, ибо живу с родителями, пригласить на кекс физически некуда и в этом тупике общение быстро разваливается. Далее приведу пару дискретных тезисов/ наблюдений: 1. Совсем без тактильных элементов нельзя даже на 1 свидании. Базовый минимум - не трогать в течение прогулки, но легонько поцеловать на прощание. В остальном на первой встрече всё ситуативно. Иногда не хочется (если не понравилась) или не -
401
Тр*хнул подругу любовницы
Допустим ты бы высказал ей эти мысли. Что бы это изменило? Она бы извинилась? Или она повела бы себя по другому? (как?) И как ты думаешь, почему она повела себя именно так как повела, а не иначе? Она не знала что поступает "некорректно"? -
12 624
Тема Галадриэль :)
Ну хоть не в парк Динамо ) -
6
Хочу вернуть жену
То есть ваш брак это техническая необходимость для того, чтобы она могла там жить. Вот здесь тебе уже нужно было реагировать. Почему тебе казалось что «всё ок»? Этот момент разъясни. Начался слив. «Не слышу и не слушаю» можешь воспринимать как то, что ты не видел проблем в ваших отношениях и тебе было «всё ок» как ты выше уже написал. Вот после этих слов дальше любые твои действия в отношении нее бессмысленны. Она тебе прямым текстом все сказала. Но что начал делать ты. Дальше даже читать стыдно, амиго. Возьми себя в руки
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.