Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вернулся к вам через полтора года с новой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ее женитьбо-ипотечное мышление результат не собственных умозаключений, она смотрит соцсети, инстаграмы, на чьи-то примеры и заряжается этим.

Плюс пример отца который мать ни с чем привез из деревни на все готовое перед этим разведясь в первом браке.

Тачку я хотел новую к новой работе, солиднее.

Пока решил, что деньги можно пусть на что-нибудь другое.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Обычное поведение обычной бабы которая хочет иметь какие-то гарантии, и не хочет оказаться на обочине жизни ни с чем. Причем тут инстаграммы и т.д? ) 

Удобно конечно думать что она курица которая слюни пускает на картинки какие-то, но гораздо вероятнее что всё же это вопрос борьбы за место под солнцем ) Вот ты её поюзаешь сейчас, наиграешься, найдешь другую какую-то, а она что получает, после полутора лет вложений каких-то в тебя и т.д? ) Т.е пока нихера не получает ) Только минус, т.к годы идут, а с ними утекает потенциальный интерес и внимание мужчин ) Да и вообще с возрастом сложнее отношения делать, с каждой неудачной попыткой, всё сложнее морально, и возрастает шанс с кошками наедине остаться )

Видит только что с ней вообще не считаются. Потому и говорит даже о мести, что ты её желаний вообще не замечаешь, о её будущем и благополучии вообще не беспокоишься, ложишь болт, снимаешь только сливки - трахаясь, развлекаясь и т.д ) Потому бесится так, скандалит, что отношение потребительское к ней. И на другое отношение даже намёков нет ) 

Ну а что ты хотел собственно? )) Да это и попросту наверное, обидно, когда к тебе так относятся.. Как к пустому месту, как к какой-то тупой тварюге которая насмотревшись инстаграмма размечталась о свадьбе, и ради своих тупых(!) капризов смеет ещё мозги кому-то напрягать, мешать развлекаться, блудить и блистать на новой тачке )

Тогда когда в действительности баба просто немного серьёзно думает о своих перспективах и своём будущем ) 

Возможно даже и скорее всего, она тебе доверяла, и ждала от тебя чего-то хорошего, и для неё сейчас внезапно всё происходящее, внезапно видеть как ты кладешь на неё болт ) Относишься как к шлюхе какой-то, которой залупой по лбу постучать можно, а вот пообещать хотя бы, убедить в том что она любима и важна и всё будет - нет )

Нормальная баба тебя с таким поведением давно бы уже слила, эта просто не опытная и туповатая, потому долбится лбом в стену, и чего-то всё ждёт ) Может ещё боится, и не уверена в том что найдёт лучше ) Но в конце концов заипётся точно, раз от раза наталкиваясь на твою детскую несерьёзность, безответственность, отсутствие понимания происходящего и способности замечать что-то и кого-то кроме себя ))

Я не говорю что надо ломиться с предложением к ней, говорю что надо задуматься какого хера ты творишь вообще ) Возможно ей тоже есть что предьявить, и есть над чем поработать, прежде чем можно будет что-то такое предлагать, какой-то лвлап в отношениях. Но если ты хотя бы покажешь что думаешь серьёзно в этом направлении, если какие-то претензии адекватные и полезные, требования предьявишь - это уже успокоит её, я полагаю. Потому что сейчас, насколько я понял, кроме говна в её сторону, от тебя ничего не исходит. А она конечно ожидает от тебя серьёзного отношения, с тобой видела будущее своё, и потому так неприятно видеть что об этом будущем у неё были лишь какие-то глупые мечты, а ты на самом деле просто очередной беспечный казёл, который старался весь из себя выглядеть охрененным мужчиной, делал вид приза и такого всего пиз-ого со всех сторон )) А на деле просто фантазёр, пускающий пыль в глаза и не особо способный делать ни одного из заявленных в ознакомительной програмке трюков )) Потому она чувствует себя обманутой, потому хочет, и скорее всего будет мстить )

И как видишь, даже что ты её трахал как-то с подвывертом, не особо что-то значит.. Не удивлюсь даже, если секс нормальный - больше её заслуга и её вложения ) Не удивлюсь даже, судя по тому как ты не видишь ничего дальше носа, если всё с её стороны было если не симуляцией, то по крайней мере сильно наигранным и насильно притянутым за уши преувеличением, дабы польстить твоему эго, или из-за старания от её собственных восторженных ожиданий и веры тебе, исполняла что-то как могла от души  )) Потому что конечно, при таком уровне взаимоотношений, ни о каком действительно качественном сексе просто речи идти не может никакой в принципе )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тут хороший тезис высказали. Я реально не готов к семейной жизни.

Я был близок к готовности в период влюбленности. Но как только меня начали контролировать, я понял, что если сейчас так, то дальше хуже.

Я вообще смутно представляю себе жить с кем-то, быт вести, каждый день видеть..

Мне нужно что-то типа углубленных со без перехода к лтрсб.

Опубликовано:

Да хорошего мало.

Конец года, у меня было много работы, встреч, совещаний. Была неделя которую я работал каждый день до 22-23 часов.

Лтрка обижалась, скандалила, истерила каждый день, что мы не можем встретиться.

Я популярно объяснил, что год кончается, объемы большие, давай в дни, когда не видимся лучше скучать, а не разборки вести, накопим эмоций к выходным. Просил не скандалить так как разборки отражаются в работе, хожу сонный взвинченный.

Не, пох, каждый день разборки. При том она считает это не разборками.

После нг встретились раз на 20 минут, пообщались.

Вчера у меня была встреча с родственниками, обычно я на нее приглашал, вчера не стал, разумеется она это отметила, но спокойно без истерик.

Через пару дней летим с ней на север на лыжах кататься.

Опубликовано:

Спалила мои переписки с бывшей.

Но она не знает, что это бывшая.

Сказал, что просто подруга.

Слезы, истерика, потом норм.

Через пару дней услышал разговор (не знаю случайно ли) с подругой, говорит:

"Я уже построила планы себе. Уйду от него"

Опубликовано:

Так тут что интересно то. Сквозь слезы говорит, что мол сказала то почти так, только вот про "уйду от него" типа не было такого и быть не могло, послышалось мол тебе.

А планы построила на случай если спалит меня еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...