Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вернулся к вам через полтора года с новой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она утверждает что купила тачку сама потому что подрабатывала репетитором, зп была выше и съем жилья в два раза ниже (снимали с подружками).

Про зп и стоимость жилья правда, подработка хз.

И я ей напоминал каждый раз когда она говорила что тачку купила сама, что ее бывший-ворюга покупал ей обувь и аксессуары в подарок, водил часто очень в пафосные ресты и она на себя мало тратила сама, вот тебе и тачка. Она молчит когда я так говорю, иногда мычит, что обувь зачастую сама покупала.

Зп у нее уходит на оплату квартиры, еду и счета. Поэтому я давно предлагаю ей сменить работу. Она нерешительная. На словах она заявляет, что целеустремленная, на деле я вижу, что пискнуть боится даже о повышении зп в нынешнем положении или о своем повышении.

По поводу ее корыстности я сомневаюсь, не могу и не буду исключать, однако не приметил такого.

А вот то, что я платья покупаю и на маникюр добавляю это кстати наставление форума. Я как-то написал, что она выглядит и одевается по моему мнению не очень. Мне и поставили линию , мол не нравится - меняй за свой счет.

У меня зп в 2-2,5 раза выше, я особо не парюсь от того что приятное ей делаю.

Прогиб был в одном моменте почти всю зп грохнул на билеты на море, хотя сам не очень хотел, но она изнылась, что уже не может без отдыха. Хотя, приговаривала, что кредиткой расплатиться, но я прикинул разницу в зп и купил.

По поводу квартиры, она говорит, что не может откладывать на взнос - нечего, но если она перестанет снимать хату, то эти деньги пойдут в новую кВ.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Она утверждает что купила тачку сама потому что подрабатывала репетитором, зп была выше и съем жилья в два раза ниже (снимали с подружками).

Про зп и стоимость жилья правда, подработка хз.

И я ей напоминал каждый раз когда она говорила что тачку купила сама, что ее бывший-ворюга покупал ей обувь и аксессуары в подарок, водил часто очень в пафосные ресты и она на себя мало тратила сама, вот тебе и тачка. Она молчит когда я так говорю, иногда мычит, что обувь зачастую сама покупала.

Зп у нее уходит на оплату квартиры, еду и счета. Поэтому я давно предлагаю ей сменить работу. Она нерешительная. На словах она заявляет, что целеустремленная, на деле я вижу, что пискнуть боится даже о повышении зп в нынешнем положении или о своем повышении.

По поводу ее корыстности я сомневаюсь, не могу и не буду исключать, однако не приметил такого.

А вот то, что я платья покупаю и на маникюр добавляю это кстати наставление форума. Я как-то написал, что она выглядит и одевается по моему мнению не очень. Мне и поставили линию , мол не нравится - меняй за свой счет.

У меня зп в 2-2,5 раза выше, я особо не парюсь от того что приятное ей делаю.

Прогиб был в одном моменте почти всю зп грохнул на билеты на море, хотя сам не очень хотел, но она изнылась, что уже не может без отдыха. Хотя, приговаривала, что кредиткой расплатиться, но я прикинул разницу в зп и купил.

По поводу квартиры, она говорит, что не может откладывать на взнос - нечего, но если она перестанет снимать хату, то эти деньги пойдут в новую кВ.

Как есть теория на форуме, что не вкладывайся особо материально, и уж тем более не дари подарки до секса с ОЖП,

так и на мой взгляд действует правило, не надо спонсировать свою ОЖП до женитьбы

Максимум платишь за нее в ресторанах, оплачиваешь билеты в кино-театры, поездки и путешествия (хотя и тут можно делать 50/50, если она уже не безработная студентка, а работающая и типа такая независимая) - все остальное это лишнее

Вот пример: моя однокурсница, переехала в Мск, снимала тут жилье с 5-ю подругами в двухкомнатной квартире, нашла себе парня, хороший парень был, вывез ее заграницу первый раз в жизни, оплачивал всякие тюнинги в виде губ и тд, салоны, давал деньги на шоппинг

Она в итоге стала ходить в места типа vogue cafe, siberia and etc etc ну я думаю понимаешь с какой целью?

В общем нашла она там себе другого, который уже не в турцию возил, а на мальдивы, квартиру ей снимает

Вот такой вот левел ап

Ну это все лирика... А по делу, мама ей говорит примерно так: тебе уже 23, пора замуж, детей рожать и тд, а твой какой-то несерьезный

Ни квартиры нет, ни замуж не зовет и тд.

И еще суть в том, что если она уже сейчас тебя так подминает по себя, говорит отдыхать тебе с друзьями или нет, покупать машину или нет,

то после свадьбы прижмет еще больше

Сомневаюсь, что она долго будет ждать пока ты решишься на что-либо

А еще самое забавное, что она типа вся такая независимая, от родителей деньги не берет, но от своих ОМЖ брать на маникюр - это ок) Вот она сильная независимая женщина) окок) 

Независимая сама бы в ипотеку квартиру взяла и перестала бы платить за съемную, а не тебе бы предлагала сей вопрос

И еще интересно, какой была бы ее реакция, если бы ты сказал, что не себе хочешь новую машину купить, а ей поменять?

Мое мнение - некст, ты уже все испортил с данной девушкой

Опубликовано:

Из интереса предлагал ей поменять, сказала, что там будет жить брат и опять, что ее родители не поймут такого, потому что убеждены, что мужчина берет женщину к себе.

Ее отец привез ее мать в готовую новую квартирку , на которую заработал сам до их знакомства.

В каком смысле я испортил? Какими действиями?

Написала мне смс. Что ей без меня плохо, просит сообщить когда я захочу ее увидеть. И рапортует мне, что занялась наконец таки собой и своей фигурой, купила аб в зал и пошла на косметические процедуры.

Опубликовано:

Из интереса предлагал ей поменять, сказала, что там будет жить брат и опять, что ее родители не поймут такого, потому что убеждены, что мужчина берет женщину к себе.

Ее отец привез ее мать в готовую новую квартирку , на которую заработал сам до их знакомства.

В каком смысле я испортил? Какими действиями?

Написала мне смс. Что ей без меня плохо, просит сообщить когда я захочу ее увидеть. И рапортует мне, что занялась наконец таки собой и своей фигурой, купила аб в зал и пошла на косметические процедуры.

Жесть... а зачем тебе это сообщать-то?) Я всегда думала это делается для себя любимой, а не для кого-то.. 

Мало ли как там у них в семье, и что там ее папа.. Это все прогиб тебя

Да и родители молодцы, брату квартиру купили, а она пусть вертится как хочет, о дочках как-то наоборот больше пекутся, странно это немного

Ты не подумай, что я тебя настраиваю против нее, я лишь высказываю мнение...

Не знаю, понаблюдай за ней, за ее поведением дальше.. Сейчас с целью достижению профита она может стать шелковой,

но надолго ли

Ну и намекни, что прежде чем влезать в кредит, ей бы не мешало тогда работу сменить, на более оплачиваемую, как ты предлагал ей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что же. Продолжение.

Тогда пришла, поплакала, просила последний шанс.

Предупредил, что еще раз хоть что то подобное типа выгнать меня из квартиры или драться со мной сразу нах.

Вчера встретились с друзьями в баре, отличная компания весело сидим. Но она за вечер раз 30 повторяет мне про экономию денег.

Я полусил зп в 4.5 раз больше чем она, за стол плачу я и меня это не парит.

Когда принесли счет, мы с ребятами разделили на трех мужиков и раскидали.

Моя стала возмущаться, как так все кушали по Ровну, а она специально экономила и выпила кофе с куском мяса.

Я говорю, позволь я сам решу как мне платить за счёт с моим друзьями.

Она продолжает, что мол специально мало кушала, чтоб экономнее вышло, чтоб я потом не заявил что мы сильно потратились или что когда мы пойдем куда то я скажу что нет денег.

Меня это удивило потому что я так не говорю.

Уже по пути домой старая песня. Я говорю , что просто хотел качественно провести вечер с друзьями и не хочу это выслушивать, у меня была тяжелая неделя и я хотел именно этого, а сейчас спать.

Дама не унимается и пытается мне донести свою позицию и свою правоту.

К слову сказать, за два дня до этого мы имели с ней разговор о том что она вечно со мной спорит и подвергает мое мнение сомнению.

Так вот едем домой. Я говорю чтобы просто замолчала. Потом завтра может мне про деньги рассказать и как она права, но не надо мне попить впечатление от вечера.

Не унимается.

Я спрашиваю, быть может она спецом меня сливает чтоб не быть виноватой в расставании.

Она тут же возмущается, да как я смею судит ее по своим шлюхам.

Я спокойно говорю , что сужу по тому как она слила своего еб..ря бывшего.

Тут вылетает злое ЗАТКНИСЬ в мой адрес.

Я шлепаю ее по губам.

Она в ответ мне прописывает в голову что аж искры из глаз и вкус крови.

Я автоматически вписываю ей в башню.

Истерика слезы. Вижу что адекватность утеряна, время два ночи, силой затаскиваю ее домой и кладу спать.

Вот собственно я проснулся, губа разбита, башка трещит.

Такие дела.

Опубликовано:

Сейчас на чувстве вины играет. Проснулась прозванивает травмпункты и скорую.

Опубликовано:

Предупредил, что еще раз хоть что то подобное типа выгнать меня из квартиры или драться со мной сразу нах.

Время действий  :)

Опубликовано:

Время действий :)
Да! Помню.. Жаль конечно.

Она вчера давила на то, что врезала в ответ за то что дал по губам. Типа это не считается что она со мной дралась и таки я еще и виноват типа сунул в ответ что она теперь по скорым звонит.

• Бывший советник
Опубликовано:

Девочка нюх потеряла и авторитета ты для неё большого не имеешь, потому и спорит с позиции "сверху". Считаю, что меньше нужно было разговоров и выяснений. Сказал раз, позицию обозначил - а дальше либо игнор на её мозготрахи, либо агрессия (если начинает чрезмерно гонор включать).

Я спрашиваю, быть может она спецом меня сливает чтоб не быть виноватой в расставании. 
Я спокойно говорю , что сужу по тому как она слила своего еб..ря бывшего. 

А это было лишним. Но что сделано - то сделано.

В любом случае, сказал А - говори Б.

Опубликовано:

Ну это ожидаемо  :D Виноватить у них прямо как инстинкт.
Вот честно не читал всю тему, буквально последнюю страницу пролистал. Могу сказать что - ожп ведет себя по отношению к омп так, как позволяет ей омп. Твоя ожп не чувствует границ и рамок дозволенного. Почему не знаю, но это так, она тебя ни во что не ставит. Хотя и ты конечно перегнул.  :unsure:​ 

Опубликовано:

Да, разговоров было много. Я ей всегда все разжевывал, думал так лучше.

Даже вчера в принципе я мог пропустить мимо, что она начинает мне портить вечер. Но я попытался воззвать к совести, что я так хорошо провел время и не надо этого менять.

Она все время рекомендовала мне как мне и что сказать. Выражалась это в фразах "скажи ему то и то" или "договорись с ними о том и том" я всегда отвечал что спасибо но я и сам знаю что сказать своим друзьям и о чем договориться.

Я пенял на то, что у нее мать учительница в школе и это передалось.

Пс. Когда она спорит она уверена в том, что это для блага. Ну по крайней мере я это вижу в ней, ей явно хочется чтобы все было так как она уверена будет лучше, плюс хочет конечно чтоб я был каблуком.

я предупреждал ее про драки (это была вторая) поэтому сейчас ее в игнор.

Мы кстати вчера днем с ней путевки купили на новогодние каникулы...

Опубликовано:

Пойду погуляю с кем-нибудь из девочек знакомых в выходные.

С новой недели сделаю то, что давно откладывал. Потом в зал начну ходить (пока халтурю). Далее поглядим.

Девочка меня продолжает виноватить, прислала смс с заключением приемного покоя что у нее легкое сотрясение, направление на мрт и добавила что если к понедельнику голова не перестанет кружится то ей придется брать больничный.

А еще что я молодец - сильный парень и спасибо что создал ей такие проблемы.

Опубликовано:

У вас уже до мордобоя дошло, это вообще конечно..

Она себя так ведет не потому что ей тяжело сдержаться, она такая неуравновешенная, а потому что она тобой не дорожит.

Ты для нее не представляешь ценности. У девушек разные линии поведения с разными мужчинами, так же как и у мужчин с разными девушками. То что делает она в отношение тебя говорит о том что она тобой не дорожит, а потом она как будто спохватывается и откатывает ситуацию назад т к нет варианта, потом опять по новой. А вот она для тебя ценность представляет, раз такое прокатывает, и она это знает. Странное поведение для серой мышки, как ты написал, еще и запустившей свое тело, у нее еще и лишний вес в 23 года? Мышь мышью, а с квартирой очень ушло себя ведет. Скажи ближайшие 3 года не собираешься обзаводиться жильем, тебя все устраивает, ярмо на шею не хочешь, и это обсуждению не подлежит. Скорее сольется, она не ценит ваши отношения и тебя не уважает.

Если ты рассматриваешь ее для семьи, то такой вариант очень плох. Представь у тебя профессиональный рост, встречи другого уровня, ты берешь такую жену и она отмачивает что то при людях. Это стыдно, тебе придется ее прятать от всех. С друзьями вообще ситуация не понятна, финансы твои, круг твой, какое ее собачье дело сколько ты потратил, она не зарабатывает и 5-й доли. Я надеюсь она не при всех там шепталась про расходы, а после уже. Такие пары смотрятся ужасно. И да, тут верно заметили ты не Впр, а Нпр в чистом виде.

Это сейчас вы никто, потом все усугубится в разы, ты и сам это видишь по динамике ваших отношений.

Ну раз продолжает виноватить так же как она извиняйся - извинись за то что руку поднял, как понимаю рефлекторно. Но скажи что это ничего не отменяет, и она тебе не подходит.

Ну и как вижу у вас уже классика жанра, она хамит, руками машет, кричит, а ты ей Дод и укладываешь спать у себя, оправдываясь тем что благородно поступаешь. Это не так, просто ты хочешь быть с ней, а она не особо. Попробуй сейчас сделать так чтоб она поняла что потеряла тебя навсегда. Но это так, лучше некст, ничего путного не выйдет с ней.

Опубликовано:

Фрейм немного не тот у тебя мужчина. Ты не услышал свою женщину, а она этого хотела. Она и обозлилась.

Я говорю, позволь я сам решу как мне платить за счёт с моим друзьями.

Надо было так сказать - "Дорогая, мне приятно что ты беспокоишься о финансах и я ценю это в тебе. Я хочу классно сегодняшний вечер с тобой и друзьями, позволь мне решить сегодня как распорядится финансами". 

И все, дальше поступаешь как ты считаешь нужным. В этой фразе ты показываешь что ты услышал ее мнение, и даешь понять что решишь ты в итоге сам. Девочка хотела быть услышанной, что она проявила такую заботу и ожидала что ты похвалишь ее. Она бы еще помялась, но потом успокоилась. 

Ты же продолжил давить на нее тем что ты решаешь и точка. И вообще не хочешь слышать что она там говорит. Что вылилось в рукопрекладство, отвратительно честно говоря. 

К слову сказать, за два дня до этого мы имели с ней разговор о том что она вечно со мной спорит и подвергает мое мнение сомнению.

Она тупо хочет быть услышанной, что ее мнение для тебя тоже играет какую-то роль. Видимо ты зациклился на том что ты хозяин, только ты решаешь и т.д. Она тоже хочет решать, надо просто поощрять такие поступки и мягко показывать что тебе не все равно, но последнее слово за тобой. Это и есть отношения. 

Синеглазка

Чушь. Используя ультимативную форму отношений ничего не добьешься. Это нихрена не альфа-самцовость. И девочка тут не причем. 

По тому что в первом сообщении написал автор я вижу что он решает конфликты в стиле Я и точка. А не нравится, вали. Ну она и свалила. В отношениях ВСЕГДА ДВОЕ. И не забывайте что вы удовлетворяете определенные потребности друг друга, а не только она твои. На этом и построены ЛТР. И у нее могут быть совсем другие потребности, нежели у тебя.  Надо уметь их видеть. 

Пс. Когда она спорит она уверена в том, что это для блага. Ну по крайней мере я это вижу в ней, ей явно хочется чтобы все было так как она уверена будет лучше, плюс хочет конечно чтоб я был каблуком. 

Да епты))  Да, она уверена что это для блага. Услышь ее) И не хочет она чтобы ты был под каблуком. У вас как будто паранойя у большинства попасть под этот каблук. 

Опубликовано:

"То что делает она в отношение тебя говорит о том что она тобой не дорожит, а потом она как будто спохватывается и откатывает ситуацию назад"

В точку!

"Странное поведение для серой мышки, как ты написал, еще и запустившей свое тело, у нее еще и лишний вес в 23 года? Мышь мышью, а с квартирой очень ушло себя ведет. Скажи ближайшие 3 года не собираешься обзаводиться жильем, тебя все устраивает, ярмо на шею не хочешь, и это обсуждению не подлежит. Скорее сольется, она не ценит ваши отношения и тебя не уважает."

Веса наоборот не хватает, тощая.

За собой не стремится ухаживать, типа зачем - я так хорошая и никогда ни у кого претензий не было.

Я уже писал, что единственный красивый и единственный комплект белья подарил я, у нее все некомплект да и на вид я б это выкинул. Почему она не стремилась за собой ухаживать не понятно.

Хотя есть хорошие фото где она хорошо выглядит, ну и когда знакомились старалась на свиданиях.

По квартире я говорил так, примерялась говорила ну ладно

придумаем что.

"Если ты рассматриваешь ее для семьи, то такой вариант очень плох. Представь у тебя профессиональный рост, встречи другого уровня, ты берешь такую жену и она отмачивает что то при людях. Это стыдно, тебе придется ее прятать от всех. С друзьями вообще ситуация не понятна, финансы твои, круг твой, какое ее собачье дело сколько ты потратил, она не зарабатывает и 5-й доли. Я надеюсь она не при всех там шепталась про расходы, а после уже. Такие пары смотрятся ужасно."

Рассматривал .

Мы обсуждали с ней тему которую описываешь ты. Про вздорных баб и как ужасно смотрятся такие пары.

Она шепталась при всех. Люди слышали. Я отшутился, что она мало кушала молодец, но я то кушал как слон))

И ответил я первый раз как раз так:

"Надо было так сказать - "Дорогая, мне приятно что ты беспокоишься о финансах и я ценю это в тебе. Я хочу классно сегодняшний вечер с тобой и друзьями, позволь мне решить сегодня как распорядится финансами".

И все, дальше поступаешь как ты считаешь нужным."

Почти слово в слово особенно про классный вечер.

Но она не унималась.

И она в каждом случае свято верит, что ее случаи споров и скандалов оправданы. То есть да, такие пары смотрятся ужасно, но там баба не права, а тут то она все по делу якобы, права, так что это не тот случай. И так во всех ссорах.

"Пс. Когда она спорит она уверена в том, что это для блага. Ну по крайней мере я это вижу в ней, ей явно хочется чтобы все было так как она уверена будет лучше, плюс хочет конечно чтоб я был каблуком.

Да епты)) Да, она уверена что это для блага. Услышь ее) И не хочет она чтобы ты был под каблуком. У вас как будто паранойя у большинства попасть под этот каблук. "

Если я не выбираю ее точку зрения, то она вечер запорит, это не впервой.

Я предупредил, что в субботу мне надо по семейным делам уехать на пару часов.

Через какое-то время она предложила мне поехать на все выходные загород.

Как специально.

Я сказал, что хотел бы пятницу посидеть с друзьями, в субботу по делам и после сразу решим куда - уедем или в городе куда.

На это она снова начала про деньги, что оставшись в городе придется тратится. Я сказал, что не важно, я не против потратиться если будет интересно.

Тут снова обвинила меня в расточительстве и понтах. И насупилась что я не принял предложение поехать на выходные загород, заведомо невыполнимое.

Ко мне даже друг в баре подошел говорит "На что то злится?" .

Я конечно диктатор, водится за мной. Но если почитать предыдущие страницы видно, что я нередко поступал чтобы угодить ей то есть так как хотела она. Разве можно сказать что я не прислушиваюсь?

Пока что я извинился. Но отметил что я предупреждал про драки.

На этом пока все.

Опубликовано:

Позвонила говорит что сидит у моего дома и ждет или может подъехать туда куда я скажу.

Опубликовано:

Тихиходед, я говорю с женской позиции почему она так себя ведет. Про БЗ и ценность советовал Дав, у него большой опыт и мои выводы нисколько не противорячат тому что он советовал. Я разобрала отдельные ситуации, которые не искоренятся изменением БЗ. Это как бы пойдет прицепом к их семейной жизни.

Про ее споры. Она не должна этого делать при всех, если вы конечно все вместе не спорите про политику, искусство, любой околонаучный бред и т д. И с какого фига она взяла на себя ответственность за бюджет, ты ее просил об этом? У вас совместный бюджет? Вы на что-то копите, что за рвение экономить деньги? Ну сказал ей спасибо, учту в следующий раз, прекрати эти разборки, ты меня позоришь. (Длинно не надо говорить, тебе нужно как можно быстрее все это прекратить). Если после этого не затыкается и друзья все это слышат (вообще позор когда женщина за столом говорит своему мужчине угощать друзей или нет и как платить по счету и сколько она там съела), то 2-е китайское: не прекратишь, отправлю на такси домой одну. Потом сказать что если подобное повторится, будешь ходить на встречи с друзьями без нее, т к стыдно. Ты просто свой авторитет перед ними подрываешь, а ей на это пох. Вон к тебе даже подошли спросили потом. Дома разбирайтесь сколько хотите и спорьте до поножовщины без посторонних.

Может ты и диктатор, только она тебя не слушает, и ведет себя как ей заблагорассудится. И главное! если что то обещаешь, это надо выполнять! Просто возьми себе это за привычку. С ней ты слова не держишь.

Вообще тебе б девочку из приличной семьи, сразу ощутишь контраст.

Опубликовано:

Прождала меня у подъезда часа 4, потом позвонила спросила куда она может приехать меня забрать и поговорить. Я адрес дал, довезла до дома. Извинилась, просила прощения, говорила что любит, просила дать шанс.

Высказал все и пошел домой.

Прихожу, звонок в дверь в час ночи. Все проснулись.

Пришла, рухнула на пол, ревет, обещает последний раз, шанс просит. Ревела так что мама пришла дала коньяка ей.

Рухнула и заснула на полу. Разбудил, опять ревела.

Уложил спать.

Опубликовано:

Высказал, что это все уже обсуждалось и шансы последние уже были раз 5.

Что начав со мной драться она все перечеркнула.

Опубликовано:

Сегодня проснулась , прибралась в квартире, на грудь мне легла, спросила все что ч сказал вчера в силе?

Я сказал Да.

Расплакалась, собралась и уехала.

Опубликовано:

Прождала меня у подъезда часа 4, потом позвонила спросила куда она может приехать меня забрать и поговорить. Я адрес дал, довезла до дома. Извинилась, просила прощения, говорила что любит, просила дать шанс.

Высказал все и пошел домой.

Прихожу, звонок в дверь в час ночи. Все проснулись.

Пришла, рухнула на пол, ревет, обещает последний раз, шанс просит. Ревела так что мама пришла дала коньяка ей.

Рухнула и заснула на полу. Разбудил, опять ревела.

Уложил спать.

Посмотри как она унижается, потом все по новой. Значит для нее ничего не стоит поваляться в ногах, вымаливать прощение, ждать под дверью 4 часа, а потом опять мочало все сначала. Еще и при твоей маме такой треш устроила. Говорю тебе, она позорит тебя. Скажи если еще раз заявится с подобными истериками, тебе придется сменить адрес. Ппц у тебя даже Санчас в случае чего не получится полноценный, она под дверью бедет караулить и рыдать на виду у соседей и матушки.

Почему она рухнула и заснула на полу? Она пьяная была что ли? Поднял с пола, взял такси, и отправил домой.

Опять ты ее после истерик укладываешь спать у себя дома. Стало уже традицией.

Может ее мама ей втык дает за то что с тобой поругалась, иди мирись любыми путями, хату покупайте и живите (отсюда постоянный контроль с ее стороны за твоими финансами), вот она и валяется в ногах и бьется в истериках. А на работе у нее все нормально, как она в коллективе? Тут психические отклонения явно. Пару срывом еще ладно, но тут явная система.

Опубликовано:

Я ее домой не отправляю ночью потому что район у нее стремный.

Тут можно чего угодно на эту тему говорить, но я не скотина чтоб совсем бесчеловечно относится, тем более к близкому человеку.

Мать ее скорее наоборот, возмущается почему она подстраивается под мое мнение.

При моих она не скандалила , она ревела так, что мама проснулась. После коньяка вырубилась.

Она как мизантроп. Есть круг общения с которыми она на короткой ноге, но в целом с коллективом без коммуникации, хотя если позовут на корпоратив или бабсовет спокойно идет и в коллективе свободно общается.

Присутствует бестактность, что думает то и говорит, там где это не следовало бы.

Сейчас написала смс. Прости меня, я так не хотела. Без тебя нет смысла жить.

Опубликовано:

Если район опасный, то конечечно не стоит. А вообще такси прям к дому подвозит.

Под мнение вы можете подстраиваться друг под друга, как советовал Дав. Важно чтоб она тебя уважала и ценила.

Тут плюс ко всему она еще и дурно воспитана.

Давай тебе открою бабский секрет:)

Если не можешь добиться своего и не хватает аргументов - плачь :) прокатывает почти всегда на ура, главное не злоупотреблять.

Опубликовано:

Случай был когда ее авто блокировали мужики прям у подъезда.

Про воспитание странно, семья полная, на вид хорошая. Батя - глава и добытчик.

Мать деревенская, отец привез, плюс она учительница - это отдельная песня.

Она живет отдельно от родителей с 16 лет, вот тут может воспитание дало сбой, 3-4 девочки вместе учились и вместе жили.

Ладно, жж можно вести долго. Что делать?

Я некстовать не хочу, это успеется. Но и подобного мне не нужно, хочу волшебную таблетку как вырулить с текущего этапа.

• Советник
Опубликовано:

Я некстовать не хочу, это успеется. Но и подобного мне не нужно, хочу волшебную таблетку как вырулить с текущего этапа.

Если женщина дерется, значит положительно воспринимает применение к ней физической силы. Поэтому на ее манипуляции с твоим чувством вины, о том как ты жестоко ее побил отвечай что в следущий раз получит больше.

И прекрати уже грозиться тем что не собираешся выполнять. Не грозись расстаться если к этому не готов. Ты понижаешь свой статус. Ты готов дать ей в пятак если она дерется. Вот этим и грозись.

Опубликовано:

Если женщина дерется, значит положительно воспринимает применение к ней физической силы. Поэтому на ее манипуляции с твоим чувством вины, о том как ты жестоко ее побил отвечай что в следущий раз получит больше.

И прекрати уже грозиться тем что не собираешся выполнять. Не грозись расстаться если к этому не готов. Ты понижаешь свой статус. Ты готов дать ей в пятак если она дерется. Вот этим и грозись.

Когда я грожусь я верю в то, что я так и поступлю.

Спасибо, Da_V!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мой прогиб.

Так получилось, что я загулял , напился, потерял телефон и не смог ночевать дома., нарвался на крупные проьлемы.

Утром следующего дня получил порцию негатива и обвинений в том стоя всю ночь ходил по бабам.

Я рассказал все как было. Попросил поддержать меня.

На что лтрка просто перестала со мной разговаривать.

Вечером у нас было совместное рабочее мероприятие с последующим застольем в клубе.

Когда я пришел в клуб она Была уже изрядно пьяна.

Увидев меня стала бухать еще больше.

Начала откровенно танцевать на сцене и ходила на медляки с пацанами.

Я подозвал ее после и спросил что происходит и зачем она в присутствии своего мужчины так себя ведет на публике наших общих знакомых, зачем позволяет себе эти танцы, зачем с пацаном при мне пляшет если мы устанавливали в этом вопросе рамки.

Сказала что рамок не было впервые слышит, что отдыхает и будет делать что захоче и вообще поедет в клуб другой позже.

Я сказал , что через два часа мы уезжаем или она получит.

Удалила меня по лицу, я ее.

Продолжила бухать. Но через 2 часа была готова ехать, еле стояла на ногах, ржала со шлюховатой подругой но всё таки собралась.

Дома скандалила на тему что я много пью и хожу по бабам, начала швырять посуду и орать, я попытался закрыть ей рот и попал в нос, началась кровь,

Пока успокоил, пока отмыл все.

Легли спать.

Что делать я хз.

Я реально на нее забил сильно последний месяц, много болтался по корпоративам.

Возможно ей чего то не хватало.

Но мне крайне не нравится что она в отместку начала такое поведение.

И Я не знаю что делать. Потому что хавать это дерьмо я не могу, а как поступить не знаю.

Дайте ос. После этого поведения как мне реагировать ? Чтобы не спускать такое с рук

Опубликовано:

Было подобное, то же извени люблю ни магу.Я спустил все на тормозах, через пол года не помню точно, все повторилось опять.

Кароче это гон, ты её уже и обьяснял так и обьяснял эдак, ну непробиваемая она вообще, только вот ты доведешь до такого что она от тебя уйдет к другому Васе и уже ТЫ будешь стоять под ее подьездом 4 часа и падать её в ноги синий и весь в слюнях и соплях.

И меня также пытались прогнуть на ипотеку.

Это треш у тебя сейчас не жизнь а ад, думаю вы гораздо больше сретесь чем нормально живете.

Опубликовано:

Что делать я хз.

Бежать от нее и как можно дальше и как можно быстрее. А то так скоро ты ей точно так накостыляешь что за тобой полиция приедет. Вообще о каких отношениях можно вести речь в дальнейшем если было уже целых два прецедента членовредительства. Тебя ж с *овном съедят!

Возможно ей чего то не хватало.

Ей не хватало стать твоей историей.  Уволить можешь? Спрашиваю, так как если она останется то думаю будет тебе мстить и за твоей спиной очернять тебя.

Опубликовано:

Редко пишу комментарии, но тут не могу промолчать.

Уважение с обеих сторон давно утеряно, и вашим отношениям осталось недолго.

Вариантов как обычно 3:

1. Секситься с данной ОЖП и параллельно искать другую, годную для ЛТР.

2. ДОД и уйти в закат, сохранив остатки мужского начала.

3. Продолжать воспитывать ОЖП и иметь секс в мозг, ожидая пока тебя сольют, а яйца натянут на белый флаг.

Опубликовано:

Уволить ее, думаю поспособствовать, если что я могу. Тем более она и так собиралась уходить.

Что случилось далее. Она спалила меня.

Я договорился погулять с бывшей, чисто хотел развеяться. И лтрка спалила, услышала телефонный разговор, где я договаривался с ней.

В разговоре кроме места встречи ничего не обговаривалось, но сам факт. Я чего то несуразное напридумывал , но я б сам не поверил.

Все. Обида. Первым делом удаление из сс) фото почистила, номер заблокировала.

Я сказал что оправдываться не за что и не собираюсь. И что то, что она мне в лицо сунула при коллегах вот это пи...ц!! А не то, что какой то разговор.

Ну, получил тысячу проклятий, обещаний мести и обвинений в разбитом сердце.

Пока так.

Опубликовано:

Если долго называть человека свиньей, то он рано или поздно начнет хрюкать (народная мудрость)

Опубликовано:

Не знаю о чем речь в данном контексте.

Если о ней, то она зарвалась, потеряла тормоза. Виноват наверно я - спускал многое с рук вот и подвел к этому.

Если обо мне. То мое поведение неудивительно . На работе полно стресса, после работы вместо комфорта - секс в мозг. Мне разумеется хочется развеяться . Когда я иду с мужиками - начинается "ах вы алкаши небось по шлюхам", я выдумываю повод и иду погулять с подругой.

Опубликовано:

Не знаю о чем речь в данном контексте.

Если о ней, то она зарвалась, потеряла тормоза. Виноват наверно я - спускал многое с рук вот и подвел к этому.

Если обо мне. То мое поведение неудивительно . На работе полно стресса, после работы вместо комфорта - секс в мозг. Мне разумеется хочется развеяться . Когда я иду с мужиками - начинается "ах вы алкаши небось по шлюхам", я выдумываю повод и иду погулять с подругой.

Слушай, этот элемент уже просто нестабилен. Не ровен час как будет что-то, что не только тебе плохо будет, но и твоему окружению. Ты смакуешь? Ждешь "изюминку" от неё? Друже, заканчивать уже давно пора было.

Опубликовано:

Была знакомая ситуация, девушка позволяла себе полный неадекват при том что приезжала унижалась, пила в клубах итд. Теперь спустя время это выглядит как неадекват полный. А раньше думал что я виноват, что довел ее до этого, что она любит итд. 

Мне кажется что твоя девушка, просто себя трезво оценивает. Понимает, что может быть она не найдет себе нормального парня, а ты вроде бы рядом но постоянно ускользаешь, она чувствует что не имеет контроля над тобой. Ее попытки в виде навешивания вины, заботы, приездов - она всеми силами хочет показаться хорошей, но терпения не хватает и она срывается - показывая истинное лицо. 

В соседней теме есть история парня - неадеквата. Который приезжал названивал и плакал и девушка аж послала его. Вот так и тут, девушка просто неадекват. Но не тешь свое эго. Она еще припомнит тебе все ее обиды. Проверено

Опубликовано:

У нее и так проскакивало в речи, что отомстит мне за все свои беды. К тому же обещала завалиться на пару моих мероприятий после совещаний.

Она живет как понарошку, не понимает и не принимает ответственности за поступки.

Также понарошку и мою работу воспринимает, основные причины ругани с ее стороны "мало внимания, ты бабник, ты на работе торчишь допоздна по мнимым совещаниям а сам бухаешь".

В мою работу входят пртоколоные мероприятия и день мой ненормирован, я могу не делать этого и приходить в 6 с работы , но и зп получать соответствующую.

Она же мне рекомендует заняться исключительно умственным трудом "как другие чего-то же добиваются не тусуясь по вечерним совещаниям".

Мне эти постановки кого то в пример вообще тошнотворны. Да и чую я речь о бывшем. Он коррупционер со стажем, от того с работы уходит во время с свою большую уютную квартиру.

А вообще.

Она такой не была, потому я и не снимаю с себя ответственности.

И тут даже дело не в ней конкретно, таким образом у меня завершаются уже третьи отношения. Все как под копирку. Потому я тут не рассматриваю вину баб, а хочу понять свою степень ответственности чтобы устранить не следствие, а причину.

Сегодня пинговала, просит вещи ей передать.

Опубликовано:

Потому я тут не рассматриваю вину баб, а хочу понять свою степень ответственности чтобы устранить не следствие, а причину.

Может междк ними есть что-то общее? Если да, то ответственность твоя в том, что тебе нравится такой типаж, тянет к таким.
  • Советник
Опубликовано:

Смешались в кучу кони, люди...

У тебя автор в башке бардак, знаний полезных количество, стремиться к нулю. 

Тобишь их просто нет, оттуда глупые преступные желания противоречащие здравому смыслу. Как то - хочу себе покладистую покорную бабу ублажающую меня любого и без всяких условий. 

Во первых такие желания - это преступление против партнёрши. Стремление её унизить, навязать ей простую роль и функцию успокоительной микстуры принимаемой на ночь. Чтобы в то время самому строить свою блестящую жизнь. Во вторых это преступление против себя самого - когда обрекаешь себя на униженного партнёра, когда из матери детей своих потенциальных делаешь тряпку.

Ты автор, заигравшийся в бога, в короля эгоцентрист, но король голый, он всего лишь пытается казаться королём, не соответствуя высокому посту ни по крови ни по духу, потому и подданые его х-сят и ни во что не ставят. Охреневший, наглый, порочный, безмозглый. Неудержимый. Ничто тебе по задранному высоко носу не щёлкает, просто потому что на тебя всем и всему насрать. Кроме видимо, неё. Она хоть как-то сопротивляется, не даёт себя уничтожить, растоптать окончательно, унизить до уровня тупой куклы, которой играют, которую красиво одевают для собственной услады и т.д ))

Но отношение к ней и ко всему вообще, у тебя такое конечно - сугубо БЫДЛЯТСКОЕ )) Знаешь наверное такое конкретное быдло? ) Как оно думает, говорит, чувствует? ) Вот ты не далеко ушёл от них, по свойствам своего сознания, своих чувств - которые столь же скользкие, мерзкие, торопливые, небрежные, вращающиеся вокруг каких-то простейших центров голода, похоти, тщеславия, властолюбия, гордыни ))

Из этого как бы и получается, что она тебе не даётся. Т.к ты её не уважаешь и ни во что не ставишь. Для неё поддаться тебе = самоубийству.

Так происходит потому что ты просто сам по себе такой. 

Это можно конечно изменить, стать умнее, забрать контроль над собой у своих пороков и вручить его своему разуму и воле. Но это дорого стоит, и это тяжело. Но иного выхода нет, если хочешь от жизни каких-то иных результатов, отличных от тех что имеешь сейчас. Тут нужен разворот на 180, чего бы это ни стоило. ))

Т.е тут пока можно говорить только о том что ты идешь первый раз, в первый класс.. Тут сейчас можно постигать только азы. Только основы теории - предельно наивно даже полагать, что в ближайшие лет 5-10, для тебя будет хоть какой-то шанс сделать качественные отношения, сделать качественного себя. После этого срока - шансы есть, если будешь непреклонно следовать пути своего совершенствования. А пока их 0.

Девку советую эту больше не мучать, своими упоротыми обреченными на провал попытками устроить личную жизнь, начать хотя бы с этого свой уход от эгоизма, поберечь себя и её от своего бараньего, бычьего упрямста, перестать биться самому и лупить её башкой ап стену )) Ваши лбы скоро сломаются совсем от этого.

Ей сказать, прости дорогая, мы идиоты, зря это всё затеяли, мы неспособны сейчас и в ближайшие годы способны не будем, прости за все обиды причиненные тебе, чтобы не делать всё ещё хуже, нам надо дистанцироваться и забыть то что было между нами, и не давать этому ни одного шанса закрутиться вновь, шмякая нас об острые углы моей и нашей глупости, неспособности всё устроить по людски ) 

Опубликовано:

Аргументировано. Не со всеми тезисами я согласен, однако в целом соглашусь.

Я из этого кое что и сам знал.

• Советник
Опубликовано:

Знать что-то, и знать всё, и более того всё делать - это разные вещи ) Тут, судя по результатам ты делал не многое, и знал далеко не всё )) 

Но это не важно, понимаешь? Система должна быть безупречно настроена во всех своих аспектах, в каждой мельчайшей детали - ничто не должно быть упущено. Иначе работать не будет, как не будет работать ядерный реактор без малейшей казалось бы детали )) То что ты кое что знал - крупнее и лучше тебя не делает. Вообще ничего тебе не даёт. Т.к знания твои не работают, стоят бесполезной грудой металлолома )

А у тебя пробелов просто вагон и маленькая тележка. Плюс какая-то наивность, вера в то что жизнь будет простой, не сложной ) Что напрягаться не придётся и не нужно. К сожалению нужно, и не представляешь даже как )) Халявной радости и рая - не будет ) Всегда будет борьба, всегда будет необходимость прикладывать усилия чтобы держать себя в тонусе, чтобы быть готовым к внезапным уколам и атакам жизни, которые в любой момент могут случится с любой стороны ))

И к бабам конечно тоже придётся начать относиться иначе. Не как к средству самоублажения, а как к подопечным, требующим внимания и поддержки. К которым придётся также как к себе устанавливать высокие требования, и только когда ты будешь вести их к чему-то хорошему, вести их к силе и процветанию - только тогда они будут тебя слушаться. Только тогда ты будешь внутренне в праве диктовать им что-то, а они будут подчиняться этому диктату. Потому что правда будет за тобой )

А пока за тобой нет ничего кроме глупости и неопытности, инфантильности, детской потерянности и запутанности во всей это жизни,  отсутствия чётких целей с пониманием, кроме каких-то бесполезных неработающих умственных и иных построений, которые доводят как тебя самого так и твоих баб до опустошения, до депрессии и несчастья.

Опубликовано:

А я вот не соглашусь.

Вообще -это просто парад фэйлов девушки.

Каким бы ни был автор (а автор нормальный), так вести себя - просто жесть... Это уже даже не высокопримативность, это истеричность. И не нужно корить автора, что, мол, он плохо дрессирует - он ведет себя правильно в целом. Женщина вообще-то и без кнута должна хоть иногда адекватной быть. Здесь же - без вариантов... Автор, ты бы хотел себе такую жену? (а ведь это еще демо...)

• Советник
Опубликовано:

Ну более менее нормальные реакции, на то как автор "божит" и считает себя правоимеющим. Как не делает никаких серьёзных шагов, как забивает вообще на всё, как покупает новую тачку - а зачем, чтобы тёлочкам нравится? ) Этож напрямую показывает ей, его к ней отношение. Да и не только к ней а вообще ко всему происходящему )

Конечно, реакция детская с её стороны - обида на такое пренебрежение. 

Иная бы его в бараний рог давно скрутила, а у этой способностей таких нет ))

Опубликовано:

По большому счету - да, автор еще не совсем готов к семейным отношениям. Он пока удовлетворяет хотелки. Хотя и ОЖП замуж рановато и по возрасту, и по разуму. Очевидно, подруги напели ей про замужество и манипуляции, вот и пытается его прогибать, не получается, психует.

Тема очень похожа на тему Pavilion. Автор, посмотри. что стало с девушкой после предложения руки и сердца.

Парни, выбирайте мудрый девушек, с ними проще и интересней :)

• Советник
Опубликовано:

Да ну вряд ли ей там кто-то что-то наплёл )) Больше похоже что она самостоятельно действует, ведомая эмоциями, обидами, своим унижением )

Конечно ей не стоит ни руки ни сердца предлагать. Её нужно воспитывать, учить жить, думать, действовать, чувствовать - правильно, выгодно, эффективно. А если будет хулиганить взять за шкварник и потрясти )

Но для этого нужно сначала хотя бы самому этому научиться )

БС, а ты хто такой? Опять штоле? Зачем тут мути нагоняешь?

Опубликовано:

Да ну вряд ли ей там кто-то что-то наплёл )) Больше похоже что она самостоятельно действует, ведомая эмоциями, обидами, своим унижением )

Конечно ей не стоит ни руки ни сердца предлагать. Её нужно воспитывать, учить жить, думать, действовать, чувствовать - правильно, выгодно, эффективно. А если будет хулиганить взять за шкварник и потрясти )

Но для этого нужно сначала хотя бы самому этому научиться )

БС, а ты хто такой? Опять штоле? Зачем тут мути нагоняешь?

Пэ, а кого я тебе напоминаю? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...