Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вернулся к вам через полтора года с новой ОЖП

Рекомендованные сообщения

А какие планы вообще с ней?

Если отмотать на месяц назад, то я подумал о том чтоб узаконить отношения.

Планы были купить авто, скопить деньги к середине следующего года, прикинуть, что получилось и решить праздник гулять или так расписаться и в кВ взнос . Но ей я эти позиции не озвучивал.

После начала конфликтов я решил приглядеться, что будет дальше.

Себя оценил как Впр потому что когда попадаю в ситуацию к которой был не готов начинаю себя вести как будто жопа в скипидаре. Делаю поступки необдуманные, засвечиваю свои слабые места в которые потом меня бьют при несовпадении взглядов с теми же коллегами. Вот сейчас те кто заметил мои виражи с командировкой уже сегодня ткнули меня в это носом... а бессилие в этом вопросе и их правота в совокупности со злостью на себя за такое моральное падение, вызывает у меня раздражениЕ.

Все это бывает когда я долго сижу в ЗК и не развиваюсь. Сейчас та самая ситуация. Я получил должность авансом и пока не подтянул свои знания, забил на спорт и хобби и прочие прелести жизни. Развития пока ноль.

После командировки первым делом куплю абонемент в зал, басс, книгу и новый костюм ))

"И прогибают тебя на свадьбу, ибо в ее голове у тебя уже тачка стоимостью хаты, в то время как хаты нету, хотя скоро 30ник. А еще собираешься покупать тачку еще дороже. Это удобно для одиночки, но неудобно для брака и она это чует. "

Да она мне это в цвет говорила и про тачку которая дороже квартиры. и про свой угол и про 30 лет.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
Вот сейчас те кто заметил мои виражи с командировкой уже сегодня ткнули меня в это носом... а бессилие в этом вопросе и их правота в совокупности со злостью на себя за такое моральное падение, вызывает у меня раздражениЕ. 

Так ты сам делаешь себя бессильным и раздражённым. Ведь достаточно просто думать, что говоришь и что делаешь. И если что-то решил - то не метаться с жопой в скипидаре, а держать своё решение, своё слово. Тогда ему будет цена, а поводов злиться на себя поубавится.

Етить тебя за ногу. Мне даже лень читать это до конца. Ты сам-то себя как истеричка ведешь. Чего ты ведешься на ее провокации? Мазахист что ли?

Ты ж руководящую должность занимаешь. Так и в отношениях займи руководЯщую должность. Сюси муси пуси, домой отведу, словам верю (про самый лучший секс), джентельмен блин. В одном она точно права: ее поведение-результат твоего.

Да, все верно.

Я и занимал руководящую позицию в отношениях. Потому и тему создал, что попал в ситуацию которой не ожидал и в которой начал истерить.

В принципе дав точно описал почему я в эту ситуацию попал.

Вчера к вечеру вела себя лучше, не жестила и винилась немного за случившееся.

• Советник

Дав! А как же быть с тем, что она исполняет ??

Вот эти обвинения в измене, уход из эфира, не берет трубки и прочая детсадовщина - неадекватность?

Это просто решается. Не слушай что говорит женщина а смотри что она делает. Не воспринимай буквально что она делает, а анализируй что стоит за ее действиями. 

Что за ее действиями? Она тебя ревнует, то есть поднимает твою значимость. Чтобы сохранять баланс значимость-ценность, ты можешь ловить тут трепм и говорить ей что она лучшая и тебе кроме нее никто не нужен, каждый раз когда она проявляет ревность.  ТФНы всегда путают. Когда девушка понижает их значимость они говорят что она лучшая, а когда повышает, начинают ее ругать. Тем самым ТФНы всегда уничтожают свою значимость и ценность, неверной коммуникацией.

Когда ты начнешь вести себя правильно, то заметишь насколько уменьшится неадекват с ее стороны.

Если я что-то непонятно разъяснил, то спроси. Для себя я все четко понял и проверил на практике. А значит это может работать и у любого другого.

Что за ее действиями? Она тебя ревнует, то есть поднимает твою значимость

Тут нужно чётко каллибровать. Порой эти обвинения об изменах идут вдогонку к навешиванию вины на мужика, а порой и вдогонку к проявлению явного неуважения.

Все нормально.

1. Ты проверки проходишь. Нормально проходишь. Но ты не определяешь границ, за которые можно выходить. Достаточно извинится, сделать минет-и ты снова рядом. Она это просекла и легко повторяет старые истории, за которые следует наказание ввиде 2-х дней молчания)) НЕТ ГРАНИЦ ЕЕ ПРОВЕРКАМ!!! Ты их не определил и не обозначил(проверки и пргибы, которые ты называешь дуракцим словов -"прокачивала")

2. Как вернуть ту? Ту-это демо режим, который тебе врубили. Ту только можно вернуть, повысив свою значимость и определив границы, которые она не может переходить. Твоя значимость нормальная-она идет на контакт после ссоры. Но она не достаточно велика, что б она даже думать боялась об этом.

В итоге-тебе нужно сделать наказание на грани ДОДа. А вообще-ДОД. Ты ведь устал? или все же ссышь потерять ее?

Машина и должность. Кто ты по меркам Москвы? Завидный жених или середнячек? Я просто не знаю, что машина в стиле Мазда 6, или Хонда Аккорд значит в Москве

Знаешь, что ещё классно было бы сделать?

Прямо сейчас взять трубку и помириться с ней, сказать, что ты все понял и осознал, что вёл себя не совсем правильно и относился к ней, как парню. А теперь ты понял, что она женщина, и она совсем другая, не такая как ты. Поэтому ты будешь стараться и будешь более чуток с ней.

Если простишь её и если уж мириться,то без этих слов.Достаточно сказать два слова :"Давай помиримся" и стать более чутким к ней и отказаться от упрёков и пиления.

Я вернулся. Выводы.

ВС у меня упадническое, фигура ожирела, депрессия подкатила.

Срочно надо начинать тренировки и бас.

Завтра!!

Итоги совещания: я прошел там среднячком, не очень результат. Точнее не тот, который я ставил.

Касаемо дамы.

Приехали, меня разместили в один из лучших номеров, она поселилась со мной. К нам то и дело заходили коллеги, которые восхищались уровнем моего расселения по сравнению с их.

Было три острых момента.

1. Она выясняла со мной отношения позади спин наших коллег. Я жестко с ней поговорил сказав про уважение и что такие пируэты мне не нужны. Она куда-то пропала, бродила где-то, пришла , глаза красные. Я извинился, за то, что был очень груб и практически наорал. Подчеркнул чтобы Все таки более так не делала.

2. Общался с коллегой-девушкой (к слову я ее когда-то трахал в период одного летненго сезона и еще разок год спустя, но об этом моя не в курсе) после чего подходит ко мне моя и заявляет чтобы я не общался с этой подстилкой так как ей неприятно. Я попросил больше чушь не нести так как мы коллеги и нам надо общаться. Заявила, что общение тет-а-тет огорчает ее. Ну и истерика.

Позже через три дня опять был тот же разговор, сказала, что надо огораживать себя от общения со шлюхами.

Я разъяснил, что навешивать ярлыки незнакомым людям это не красиво и весьма субъективно, она парировала, что "это мнение многих коллег".

Я сказал, что если она уверена в своем мнении, что нужно от шлюх себя огораживать себя, то она может доказать верность этому принципу на своем примере так как есть у нее подруга подходящая под эти характеристики.

3. На торжественном вечере по случаю закрытия совещания мы все хорошо пили, кроме лтрки так как за рулем. Я встретил очень много знакомых в том числе и женщин, разумеется мы по дружески обнимались при встрече, фотографировались . В какой-то момент пришла моя и сказала, что я могу и дальше обнимать и щупать баб а она уходит.

Я сделал как написал ДАВ "ты моя самая лучшая и пр".

Она аргументировала, что вот с ней люди рядом сидят и тоже это видят и тоже дают негативную оценку (подтрунивают ее мол смотри твой там с девками обнялся (для фото)).

Я кроме как говоря ей, что она у меня самая лучшая более никак не реагировал, домой ехали - она тихо плакала, слезы текли. На утро больше эта тема не поднималась.

И самое крайнее событие.

Получила анализы, результаты экг и тд.

Позвонила сказала, что они стали хуже и что доктор рекомендует не нервничать и без стрессов. Поэтому надо чтоб кое кто ей стрессов не создавал то есть я.

Позвонила сказала, что они стали хуже и что доктор рекомендует не нервничать и без стрессов. Поэтому надо чтоб кое кто ей стрессов не создавал то есть я.

Манипуляция.Типичный случай

Манипуляция.Типичный случай

У нее в субботу спортивное мероприятие с коллегами.

Я сказал, что если дело настолько серьезно придется пропустить его.

Уже все норм))) новый результат - хороший

Мне и бросить жалко и нести тяжело.

У меня ситуация повторяется раз 5-6 с разными, с учетом, что она такой не была, подозреваю, что я действую по одной линии и не могу ее сменить.

Сегодня бывшая писала ) какую то херню спрашивала. Она у меня огонь, хочу ее )

А лтрка опять бунтует.

В понедельник с шефом ходил в рест и сегодня опять с ним в ресте. В нашей конторе это считается очень значимо, лтрка гонит, что не чувствует себя женщиной, что есть проблемы которые надо решать, а я их не решаю, понедельник тож припомнила.

К слову сказать, претензии возникли как только я сказал что иду с шефом на ужин (то есть выпивать).

Про дохлую лошадь я знаю, точно нельзя ее оживить ?

Две проблемы:

1. Ты слишком серьёзно её воспринимаешь, что говорит о зависимости от неё. Это служит дурную службу.

Её значение должно быть как у мебели до момента, пока она не начнёт вести себя нормально и хоть что-то понимать в том, что ты отдельный человек со своими проблемами, и тебе не нужен тот дополнительный гемор, который она считает своим долгом тебе обеспечить.

Почему у неё значение не как у мебели - это вопрос к тебе и к твоим требованиям к женщине рядом.

2. Она воспринимает тебя как свой проект по реализации в этом мире ("у меня маленькая зп, а у тебя позволяет, поэтому я хочу чтобы мои цели были твоими. А мои желания - в приоритете над твоими).

Диагноз - она ребёнок с соответствующими загонами. Но не исключено, что идиотка по жизни.

Сетовать на бракованность не советую - таких большинство. Она просто обычная.

Ёмое...Прочёл всё от начала до конца. 

У меня была такая ЛТРка , и типичные косяки как у тебя. Чем это закончилось? Да ничем радостным. Было N-ое количество попыток разрулить всё с моей стороны , и вернуть "ту послушную и покладистую"  т.к. заканчивать не хотелось. Но тщетно. Влепил ей ДоД , поймал как то на лжи. А именно после нашей ссоры она встретилась с бывшим (буквально на 10 минут , в перерыве обеда , хотя она была в курсе что в случае контактов с ним а тем более в реале будет послана) , хотя мне говорила ранее что прервала все контакты с ним. 

Не знаю что меня тогда больше задело : встреча/ложь/усталость от предыдущих разборок/или совокупность всего. Но я её слил. Мега БББ не было , были легкие Б/пинги/навешивание вины на меня (аля провёл время , нужна была причина , надоела , нашёл другую). 

Если честно после прекращения пингов зажало , думаю у всех так бывает если нету парочек СО под рукой во время ЛТР. Но выдержал.

Мой тебе совет.Не будет так как было раньше.

У тебя 2 выхода :

1) Влепить ДоД (но без ТФНских мыслей , с целью вернуть обратно) , помучаться в позе эмбриона после окончания пингов , сделать выводы над ошибками и пойти дальше. Путь самурая)

2)Найти пару СО , переключиться на них , с одной сделать что то вроде мини-лтр. И только после слить её. Неэкологично , без работы над ошибками , зато безболезненно. 

Решать тебе)

Тут проблема в том, что я не знаю как поступить чтобы выйти на результат.

С одной стороны как говорит ДАВ проблема в том, что я неправильно реагирую, с другой кто-то приводит примеры подобных прецедентов и говорит о ДОД.

Я пытаюсь с ней говорить, объяснять.

ВСе сводится к одному "а ты сам... а начни с себя" и навешивание вины.

Суть претензий:

Я ждала гаи 3 часа в машине (ее авто поцарапали) пока ты гулял по ресторанам.

Я на следующий день встречалась с виновником, а ты не приехал (я приехал, но опоздал - машина не заводилась).

Мне нужно было помыть машину перед сдачей в страховую, а ты опять был с шефом.

Меня будут убивать, а ты скажешь я с шефом.

Я сама все делаю как мужик, а хочу быть хрупкой женщиной. Мне уже не нужна твоя помощь, я все доделаю сама.

Ты перестал дарить мне цветы. И тд

Сегодня заглянул к ней в кабинет, вид явно наиграно обиженный.

Я сначала по методу не конфликтовать пошел, обнял, улыбаюсь. Хочу поцеловать, уворачивается и давай мне все, что я выше написал говорить.

Я жестче. Говорю мол не ставь меня в выбор между работой и тобой, не нужно так, по мере возможности, когда я не рядом я решаю твои проблемы по телефону.

Раньше я приходил с работы и чувствовал комфорт с тобой, сейчас ты создаешь дискомфорт. Я много для тебя делаю и если ты этого не замечаешь, то проблема в тебе.

Ну, лтрка ответила, что замечать то и нечего, ничего мол ты не делаешь для меня.

(Это при том, что я ей покушать принес)

На том мы и разошлись каждый в свою сторону.

От твоей реакции ничего не зависит.Плюс к этому ты не можешь заставлять себя постоянно реагировать "правильно".Ситуации многообразны, а ты тот же самый.

Если тебе дать по яйцам, то ты можешь изобразить, что тебе не больно в каких-то целях, но это будет неправдой. А чтобы вести себя неестественно - придётся напрягаться.

В итоге постоянное напряжение.Это вряд ли возможно на практике. И к тому же это не устраняет причину проблемы.

Реакция - это следствие. "Правильная реакция " - это попытка борьбы со следствием.

Я делаю и много.

То, что на этой неделе совпало, что у нее было мелкое ДТП а я был с шефом - не отменяет всего, что я делаю для нее. А с ее слов выходит, что отменяет.

А вчерашняя тема надумана.

Я позвонил и сказал чтобы приезжала ко мне вечером, она отказалась ссылаясь на то, что уже поздно. Но как только я решил после работы пойти в ресторан, сразу же оказалось, что она вовсе не отказывалась и что срочно появились дела В которых нужна моя мужская помощь.

На мой взгляд она боится, что я от нее загуляю по результатам моих движений по заведениям (это часть моей работы). Но с ее скандалами ее привлекательность для меня падает и я как раз в таком случае быстрее это сделаю нежели когда она будет ждать меня спокойно с ужином и не будет пытаться учить меня как мне работать и пытаться мешать мне работать под разными предлогами.

От твоей реакции ничего не зависит.Плюс к этому ты не можешь заставлять себя постоянно реагировать "правильно".Ситуации многообразны, а ты тот же самый.

Если тебе дать по яйцам, то ты можешь изобразить, что тебе не больно в каких-то целях, но это будет неправдой. А чтобы вести себя неестественно - придётся напрягаться.

В итоге постоянное напряжение.Это вряд ли возможно на практике. И к тому же это не устраняет причину проблемы.

Реакция - это следствие. "Правильная реакция " - это попытка борьбы со следствием.

Не то чтобы реакция, скорее я подразумевал модель поведения при которой она бы поняла, что моя работа это моя работа и не надо в нее засовывать свой нос и чинить препятствия, а быт это быт и семейный очаг, условно, надо держать в комфортном для меня состоянии. Мне не должно быть после работы хуже чем на работе, в по факту так.

Разве не видно? она не хочет хотеть это понять.

У неё свои цели, у тебя - свои.

Она хочет больше власти над твоим ресурсом, включая нематериальный, тк это даёт уверенность в долгосрочном эффекте её гегемонии.

Если ты не ставишь свои интересы ниже её интересов - твоя ценность будет падать и быстро.

Отказываешь в приоритетах человеку - он тебе отказывает в твоих.

Это мотивация для собаки. У неё и запросы соответствующие.

С женщинами посложнее как бы.

Суть ясна, только ее приоритеты смахивают больше на загон меня под каблук. Я не могу не отказывать ей в таких приоритетах.

Если гипотетически пойти на поводу ее приоритетов , то я выпаду из общения с коллегами и друзьями.

Ну, чем бы например зарабатывал профессиональный Тамада если б его жена скандалила бы с ним из-за того что он часто ходит на свадьбы ))

Тут жену менять надо.

Опять же, у друзей моих с их слов тож так было , прошло, привыкли дамы.

какой то ты примитивный. человек- чиновник.

мыслишь портфелями должностями и прочим хламом.

Я стремлюсь заработать деньги себе же и ей в том числе на жилье. Обеспечить себе сегодня перспективы на завтра.

ОЖП сегодня одна - завтра может быть уже другая, а работа это то, что приносит доход тебе. Надеюсь не нужно разжевывать ?

Много разговоров про отношения, про то, какие они есть и какими должны быть. Кто и что друг от друга ожидает. Минимизируй болтовню, просто действуй.

• 2 недели спустя...

Минимизировал болтовню, разорвал шаблон.

Сначала предыстория."

Сначала решив, что лошадь сдохла я взял паузу и открыл записную книжку и решил расслабиться с девочками с которыми были когда-то СО и результат мне не понравился - все отказались.

Тем временем.

На связь вышла бывшая (здесь есть о ней тема) предложила сходить в кино, через пару дней сходили, погуляли, хорошо в целом.

Хотя чувствую значимость ее завысил.

Позже предложил ей поужинать в выходные, согласилась. Ближе к делу созванивались начал поднимать сексуальную тему, сначала она ++, потом начала морозиться типа "за ужином такая же тема будет", я съехал ответив, что только если она будет настаивать.

За день до встречи набрал и сказал во сколько заеду. Говорит "ок, если ничего не поменяется " и тут я понял, что встречи не будет )) поэтому спокойно во время назначенной встречи уехал на встречу с другом. За час до времени в которое я должен был заехать она прислала смс "я не успеваю, давай перенесём".

ЛТР.

Моя уехала с матерью и тетей куда-то к родственникам за тысячу верст.

В ночь перед отъездом решил не строить из себя обиженку как обычно, а, надеюсь, разорвал ей шаблон, тем что наоборот решил с ней поиграть - разговоры на пошлые темы, предлагал и поиграть. Реакция у нее была крайне пассивная, лицо как будто ее заставляют.

Сказал ей, что хочу чтоб она вела себя сексуальнее. И проводил утром к метро на вокзал.

Уже третий день пишет, звонит, просит ей звонить, явно интересуется, что я делаю в ее отсутствие. Уговаривает дома посидеть, отдохнуть.

Вчера ночью вдруг неожиданно для меня начала мне писать пошлые смс, очень пошлые, ей несвойственные. Я аж позвонил спросил она ли это )) посмеялись вместе.

Она продолжила писать.

А у меня вместо радости закралось подозрение с чего это вдруг такая резкая перемена.

С одной стрроны может дошло, что она уехала на неделю, я тут совсем без ее контроля и надо посластить. С другой, она и раньше уезжала, всё равно вела себя как будто у нее вагина золотая и вести себя нормально необязательно. А тут вдруг такая роскошь небывалая.

И тут мне вспомнилось.

"4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось"

Товарищи!

Как планомерно повысить ВС?

Мне хождение в зал и мой карьерный левелап не помогли.

И как быть с лтркой, поощрять когда делает хорошо ?

Вот читаю тему и думаю: вроде бы в школе предмет такой есть: "Этика и психология семейной жизни". Там бы про отличия женской и мужской психологии рассказывали и про Баланс и Дисбаланс Значимости, была бы хоть какая-то польза. Вместо того, чтобы тупым морализаторством заниматься. Но это так, лирическое отступление...

Вам Da_V в сообщении 55 очень хорошо разъяснил, что надо делать, но вы не очень обратили на это внимание.

Почитайте, пожалуйста, вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=497286

У вас типичный дисбаланс, где вы - ведущий, она - зависимая (в интерпретации этой теории психологом М. Комиссаровой - плюс и минус). Отсюда все ее ревности, истерики и ваше ощущение, что она давит на вас и загоняет вас в угол. Здесь на сайте, правда, не говорится, откуда этот дисбаланс берется. Но это хорошо описано у Комиссаровой (в ЖЖ - Эволюция, читать по тегу - дисбаланс). А влияют на него в первую очередь социальные факторы: привлекательность, успешность в работе, отношениях с противоположным полом, друзьями, популярность человека в в своем кругу и тд.

Теперь конкретнее:

Баланс завалился с переходом вас на новую должность.

1. Изначально дисбаланс уже был: она провинциалка, вы ее “делали под себя”, как Пигмалион, советовали ей, как меняться, то есть ее значимость была низковата и вы ее интуитивно повышали. Но так как вначале должности были равные а вы вкладывались в нее, то баланс немного выровнялся.

2. А потом вы получили более крутую должность и взошли на уровень выше нее. И опять начался сильный дисбаланс и ее начало “колбасить”. Отсюда ее желание, чтобы вы срочно купили квартиру (то есть начали вкладываться в нее и в вашу совместную жизнь!). Она хочет почувствовать свою важность и нужность для вас и так же интуитивно пытается выровнять баланс. Людям плохо в дисбалансе, особенно в положении минуса. Минуса кидает от “пошлых СМС” (делает ББ) до объявления ДОД (попыка сделать ДД), но он не выдерживает и приползает назад (ББ) И так по кругу.

3. Плюсу, то есть вам, тоже не сладко. Он не понимает, почему минус сходит с ума и хочет “вернуть ту хорошую девочку”. Его все достало и он то хочет послать минуса, то хочет “оживить дохлую лошадь”.

4. Решение в виде “говорить ей, какая она лучшая” немного поможет, но это как мазать мазью перелом. Отвлечет, но не вылечит. Надо повышать ее значимость РЕАЛЬНУЮ. (Новое образование, должность, зарплата вашего уровня). Когда ее значимость в ваших глазах реально повысится, она это автоматом почувствует и успокоится.

5. Купить жилье - это не выход, так как жилье все равно будет ваше, а не ее. А если она тоже вложится в него, то она будет знать, что оно действительно совместное, и это будет совсем другой коленкор.

Ксати, а где вы сейчас живете? Вы у родителей? Она снимает жилье? Или оба на съемных квартирах?

Это существенный момент.

• Бывший советник
Надо повышать ее значимость РЕАЛЬНУЮ. (Новое образование, должность, зарплата вашего уровня).

Такая весомость именно социальных факторов звучит весьма сомнительно. Порой уходят и от образованных успешных бизнесменов, забив на все их достижения, успешность и образование, при этом будучи по всем параметрам ниже. А эти самые бизнесмены порой до небес возвышают значимость куколки без работы и вышки.

Надо повышать ее значимость РЕАЛЬНУЮ. (Новое образование, должность, зарплата вашего уровня).

Такая весомость именно социальных факторов звучит весьма сомнительно. Порой уходят и от образованных успешных бизнесменов, забив на все их достижения, успешность и образование, при этом будучи по всем параметрам ниже. А эти самые бизнесмены порой до небес возвышают значимость куколки без работы и вышки.

Я так и думала, что последуют возражения в этом ключе.

Уходят от всяких, и от бизнесменов в том числе. Но от бедных - несчастных, никаких уходят все же чаще, согласитесь.

"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Тогда шансов прожить интересную и счастливую жизнь все-таки больше.

Что же касается "куколок", то кроме социальных достижений, есть еще сексапильность, харизма, прекрасный имидж. "Куклы" привлекают бизнесменов именно этим. Своей раскрепощенностью, детскостью в чем-то, спонтанностью, любовью к удовольствиям жизни. В расплланированной жизни бизнесменов этого нет и их это восхищает и увлекает. Не всех, конечно.

Данная же ОЖП ничем таким не обладает. Если бы она еще смогла "вырастить харизму", то это было бы великолепно. Но это "по указке сверху" не сделать, только изнутри. Поэтому ПРОЩЕ начать с социального роста.

Лана! Довольно точно.

У кризиса наших отношений ноги растут именно оттуда, откуда написали вы.

Немного о нас.

Я живу у родителей, она снимает с братом (у ее семьи есть квартира в Москве, но она сдается, поскольку съемная ближе к центру, в черте кольца), за брата платят родители, она сама за себя.

У нее образование магистерское, у меня специалитет.

Я предлагал ей новую более оплачиваемую работу, на которой она могла бы иметь личное время.

Она отказывается мотивируя это тем, что училась 6 лет не для того, чтобы идти не работу с малой мозговой активностью, а для того, чтобы заниматься функциональной работой.

Если кратко, то я предлагал ей административно-хозяйственное подразделение, а она мотивирует, что нужно отраслевое.

Хотя в АХО график 9-18 и зп чуть более чем сейчас и должность на одну выше. Тут же зп невысокая, график 9-18 (с задержками) и отсутствие возможности делать личные дела в рабочее время.

Тем более сменилось руководство ее подразделения и уже из старой команды вычистили половину сотрудников и к ней отношение примерно как мачеха относилась к золушке.

Ей тяжело, нужна поддержка, но я не испытываю желания ей что-то делать потому что она реально давит меня - выносит мозг.

Про помощь я имею в виду моральную.

Потому как вопросом ее работы я готов заняться, плюс я иногда вожу ее в рестораны развеяться (хотя тут она сетует на то, что это дорого).

И на всем этом фоне у меня есть предложения от пары девочек встретиться погулять, и они при этом флиртуют и меня это затягивает. Хотя начинаю испытывать угрызения совести , мол так нельзя поступать.. Это нечестно.

Цитата"Ей тяжело, нужна поддержка"

Когда тяжело,себя так не ведут.

Ты слишком часто додумываешь за неё,придумываешь ей оправдание.

Цитата :"Я предлагал ей новую более оплачиваемую работу, на которой она могла бы иметь личное время.
Она отказывается мотивируя это тем, что училась 6 лет не для того, чтобы идти не работу с малой мозговой активностью, а для того, чтобы заниматься функциональной работой."

В АХО малая мозговая активность???Я работал 10 лет начальником АХО-мозги кипели и булькали)))

Лана! Довольно точно.

У кризиса наших отношений ноги растут именно оттуда, откуда написали вы.

Немного о нас.

Я живу у родителей, она снимает с братом (у ее семьи есть квартира в Москве, но она сдается, поскольку съемная ближе к центру, в черте кольца), за брата платят родители, она сама за себя.

У нее образование магистерское, у меня специалитет.

Я предлагал ей новую более оплачиваемую работу, на которой она могла бы иметь личное время.

Она отказывается мотивируя это тем, что училась 6 лет не для того, чтобы идти не работу с малой мозговой активностью, а для того, чтобы заниматься функциональной работой.

Если кратко, то я предлагал ей административно-хозяйственное подразделение, а она мотивирует, что нужно отраслевое.

Хотя в АХО график 9-18 и зп чуть более чем сейчас и должность на одну выше. Тут же зп невысокая, график 9-18 (с задержками) и отсутствие возможности делать личные дела в рабочее время.

Тем более сменилось руководство ее подразделения и уже из старой команды вычистили половину сотрудников и к ней отношение примерно как мачеха относилась к золушке.

Ей тяжело, нужна поддержка, но я не испытываю желания ей что-то делать потому что она реально давит меня - выносит мозг.

Про помощь я имею в виду моральную.

Потому как вопросом ее работы я готов заняться, плюс я иногда вожу ее в рестораны развеяться (хотя тут она сетует на то, что это дорого).

И на всем этом фоне у меня есть предложения от пары девочек встретиться погулять, и они при этом флиртуют и меня это затягивает. Хотя начинаю испытывать угрызения совести , мол так нельзя поступать.. Это нечестно.

Кроме дисбаланса у вашего кризиса есть и объективная причина: отсутствие свободной квартиры. Раньше прикол такой был: главный вопрос советского человека - "ГДЕ?" Вам попросту негде нормально сексом заниматься. Вас, как я понимаю, секс в родительской квартире не напрягает, а ее - да. У вас дома - родители, у нее дома - брат. Вы ей - "будь сексуальной". Ну да, будешь тут, когда на любой шорох дергаешься ;) На отдыхе-то она себя раскрепощенней вела? Может вам это обсудить как-то и ВДВОЕМ варианты решения поискать.

По поводу работы: да не обязаны вы заниматься ее работой и ее внешностью и тп. Ей самой на ножки пора вставать, понимаете? Озвучить вы ей это можете. Вежливо, но чтобы дошло. Пока она сама не "вырастет", не начнет развиваться, а только ныть и страдать будет, вы ее ни уважать, ни хотеть уже потом не сможете. Пока что еще вам совестно за "девочек", но если ситуация и дальше так будет продолжаться, стыд пройдет. Дисбаланс очень неприятная вещь, она как снежный ком. Дистанцией лечится, игнором, но это если она будет стараться взять себя в руки, а вы - стараться не воспитывать ее. Она же не дочь вам, а партнер. Не берите на себя больше, чем надо.

Цитата"Ей тяжело, нужна поддержка"

Когда тяжело,себя так не ведут.

Ты слишком часто додумываешь за неё,придумываешь ей оправдание.

Цитата :"Я предлагал ей новую более оплачиваемую работу, на которой она могла бы иметь личное время.

Она отказывается мотивируя это тем, что училась 6 лет не для того, чтобы идти не работу с малой мозговой активностью, а для того, чтобы заниматься функциональной работой."

В АХО малая мозговая активность???Я работал 10 лет начальником АХО-мозги кипели и булькали)))

Суть в том что в нашей отрасли это обеспечивающее подразделение - обеспечение работы сотрудников, взаимодействие с филиалами, технические вопросы, обеспечение канцелярией и оргтехникой, кадры, служба протокола и СМИ. А она хочет быть отраслевиком , по ее словам. Для нее ахо видится чем то типа раздачи скрепок.

По квартире. Мои часто уезжают особенно по выходным и ей есть когда и где быть сексуальной. Она не особо шевелится.

Сегодня ДОДнул.

Она вчера увидела фото бывшей в моем телефоне, дала мне по яйцам и выгнала.

Потом в нее будто бес вселился - говорила и делала какв фильме экзорцист. Я уехал , она приехала ко мне угрожала, что порешает и меня и бывшую и что отношения наши закончены.

Когда я ее за дверь выставил - успокоилась и легла в кровать спать. Утром проснулась и предложила напоследок секс типа прощальный, раздевать начала приговаривая что я люблю секс что ж отказываюсь.

Предложил ей уехать. Вышла на улицу и начала мне в слезах звонить за все извиняться. Разрешил подняться обратно чтоб успокоилась и покушала, потом отвез домой.

Вечером приглашала погулять и снова просила прошения, говорит последний раз, все сделает - будет сексуальной, будет ухаживать за собой, спортом заниматься и не повторит подобного.

• Бывший советник

Приехала, угрожала, ты выставил за дверь.

И тут она легла спать и легла в кровать.. В подъезде? :D

Ты её выставляешь и ДОД выписываешь - нахрена дальше вот эти слюни с включением задней? Выгнал - уложил спать, снова выгнал - разрешил подняться и накормил, домой отвёз. Садомазохизм цветёт во всей красе.

Приехала, угрожала, ты выставил за дверь.

И тут она легла спать и легла в кровать.. В подъезде? :D

Ты её выставляешь и ДОД выписываешь - нахрена дальше вот эти слюни с включением задней? Выгнал - уложил спать, снова выгнал - разрешил подняться и накормил, домой отвёз. Садомазохизм цветёт во всей красе.

Ну, если не разжевывать пошагово.

Выгнал, зашла обратно, прошла в комнату и легла.

Накормил и домой отвез, это вполне человечно.

Я понимаю, что тут каждый кто пришел с зажатыми яйцами уже через месяц альфач, который советует моментальный ТИ. По мне это смахивает на обиженку. Она мне не чужой человек, чтоб я не оставил ее ночью переночевать или не подвез до дома в подавленном состоянии. Другое дело что я не сделал бы тоже самое если бы она не находилась физически рядом, у меня в квартире.

А толк? Я ее отвез и все. Дальше по своим делам двигаюсь, она звонит прошения просит.

Я знаю что такое поплыть и как это. В данном случае это определение не подходит.

Мне она сказала, что впервые испытала со мной оргазм и вообще почувствовала удовольствие от секса, попробовала много нового и интересного.

Ахаха... они так многие говорят.

Кстати, я так тоже говорю девкам, что типа она самая-самая и только с ней все впервые так необычно (хотя с каждой по любому необычно, как с предыдущей, так что говорю правду по сути), а бывшие такие сякие и все такое. Это обычные манипуляшки.

А по теме, девушка не имеет никаких семейных ценностей. Гребет все под себя. Она из тех, кто не любит сильных мужчин, а подчинив его себе бросает его. Ни рыба, ни мясо короче. Непокорная кобылка. Так, развлечение для стервецов. Для меня шлак))

Когда залипание начинается, то непросто озвучить свои цели относительно машин, квартир, досуга, финансов. Поэтому и начинаются прожимы со стороны девушек. У самого такое случается. Бывшая ЛТРка давила на эти темы. В результате отношения испортились совсем и мы расстались.

Еще неверную стратегию выбирают обиженок. Типа я обиделась, а замуж позовешь, то обида пройдет и все такое, буду снова милой, сексуальной и борщами кормить. Мотивация негативом неудачная штука для отношений.

• Бывший советник

По сути, в данном моменте видно, чего стоят твои решения и как она к ним относится. Она не видит в тебе мужского стержня (потому что стержень твой мягок, как пластилин), потому и гнёт как хочет.

Выгнал - ей пох, она обратно зашла. Поплакала (простейшая манипуляция) - ты уже обратку включил, уже вместо "выгнал" у тебя "предложил уехать", и теперь в ответ на угрозы и скандалы ты её кормишь и успокаиваешь. Не нужно быть "альфачом", чтоб элементарно уважать себя, свои слова, нервы и время.

К слову, доднула (в качестве манипуляции) это как раз она тебя, если судить по постам выше. Она "дала по яйцам и выгнала" и говорила что "ваши отношения закончены". А когда прилетел встречный дод, то эту ВПр-сучку уже переклинило.

Озвученных тобой покладистого характера и положительных жизненных ценностей так и не было выявлено. Её обещаниям я бы не верил. Да и вся твоя история указывает на бракованность данной самки. 

Мне она сказала, что впервые испытала со мной оргазм и вообще почувствовала удовольствие от секса, попробовала много нового и интересного.

Ахаха... они так многие говорят.

Кстати, я так тоже говорю девкам, что типа она самая-самая и только с ней все впервые так необычно (хотя с каждой по любому необычно, как с предыдущей, так что говорю правду по сути), а бывшие такие сякие и все такое. Это обычные манипуляшки.

А по теме, девушка не имеет никаких семейных ценностей. Гребет все под себя. Она из тех, кто не любит сильных мужчин, а подчинив его себе бросает его. Ни рыба, ни мясо короче. Непокорная кобылка. Так, развлечение для стервецов. Для меня шлак))

Да, знаю, что так говорят и не раз слышал. Однако с этой был такой момент: мы с ней первый месяц когда занимались , она не давала глубоко входить, якобы больно , ну как, глубоко?! Вообще чуток только, а потом больно. Когда я все таки разошелся на полную, то почувствовал как это бывает с девственницами, но мне в голову такое не пришло, всё же возраст, отношения были до меня около года и мужика 4 как минимум до были. А тут гляжу простынь в крови. Отправил ее к врачу, вернулась говорит, что очень удивлена, но врач сказал что я дорвал ее плеву.

Ну, а когда девочка первый раз встала в позу догги, я понял, что скорее ее сексуальная жизнь была весьма скучной.

По поводу не любви сильных мужчин сомневаюсь. У нее низкая самооценка, вот и исполняет. На мой взгляд.

Мы познакомились когда она отдыхала на море по 4 раза, купила авто и постоянно покупала обувь, имела грудь 2 и вес 55.

Ее бывшие, которых я видел - тфн которые корчат из себя альфачей (некоторые вполне успешные финансово, но не морально).

А тут я красивый, загорелый с хорошей фигурой и обласкан женским вниманием (это было заметно на общих мероприятиях) плюс божп у меня бомба (ухоженная, загорелая, подкаченная, одевается красиво).

Сейчас у нее и зп не позволяет путешествовать не то, что авто купить и вес упал а с ним и формы и размеры.

Так что я думаю тут не нанависить, а элементарный дисбаланс.

По сути, в данном моменте видно, чего стоят твои решения и как она к ним относится. Она не видит в тебе мужского стержня (потому что стержень твой мягок, как пластилин), потому и гнёт как хочет.

Выгнал - ей пох, она обратно зашла. Поплакала (простейшая манипуляция) - ты уже обратку включил, уже вместо "выгнал" у тебя "предложил уехать", и теперь в ответ на угрозы и скандалы ты её кормишь и успокаиваешь. Не нужно быть "альфачом", чтоб элементарно уважать себя, свои слова, нервы и время.

К слову, доднула (в качестве манипуляции) это как раз она тебя, если судить по постам выше. Она "дала по яйцам и выгнала" и говорила что "ваши отношения закончены". А когда прилетел встречный дод, то эту ВПр-сучку уже переклинило.

Озвученных тобой покладистого характера и положительных жизненных ценностей так и не было выявлено. Её обещаниям я бы не верил. Да и вся твоя история указывает на бракованность данной самки.

Она уже дод раз третий объявляет, потом бежит в соплях. Потому что я не реагирую. Смысл, если не работает?

Хз, теоритически ты прав конечно. Я руководствовался чем - пасть закрыла и молча легла, ну, пускай поспит. И так далее.

Продолжала бы - вылетела бы.

Главный плюс что всю правду матку рубят, не расчетливые и легко читаемые. 

Серьёзно? )))) 

По-моему ситуация весьма ясна, и все тут тебе верно расписали.

Ты нашел себе обычную девочку, вложил в нее, она разбаловалась, теперь ты купи квартиру и позови замуж.. 

Если не согласишься на сей сценарий, она же тебя и сольет еще

И да, квартира нужна ей в первую очередь, тебя как я понимаю на данный момент и так пока устраивает..

А теперь представь, вы расписались, ты взял ипотеку, ты за нее платишь и тут она начинает устраивать трешаки похлеще,  а то и вовсе найдет чувака покруче

У меня много подруг возраста твоей ОЖП, и те у которых нет родителей, которые им могут купить квартиру, ищут себе таких как ты

Все как по сценарию

Не то чтобы меня по квартире устраивает, у меня нет 8 млн на хату, влезать в кредит и получать тотальный Геморой на 10 лет я не хочу и пока в этом вопросе занимаю наплевательскую позицию. Жду манны небесной что ли.

У нее кстати есть квартира, я писал выше, квартиру купил отец, но она рассуждает так - брат мужик, ему нужна хата чтобы привести туда свою женщину и поэтому когда он перестанет сдавать хату для оплаты учебы, то заедет в нее. А она как женщина не должна рассчитывать на единственную в семье квартиру (в Москве, родители живут в соседнем регионе) учитывая, что есть брат, а должна поселиться у своего мужчины или сл своим мужчиной этим вопросом озаботиться.

У родителей она денег не берет уже с 18 лет и платит за съем кВ сама, принципиально говоря, что так она финансово независима от них.

Не то чтобы меня по квартире устраивает, у меня нет 8 млн на хату, влезать в кредит и получать тотальный Геморой на 10 лет я не хочу и пока в этом вопросе занимаю наплевательскую позицию. Жду манны небесной что ли.

У нее кстати есть квартира, я писал выше, квартиру купил отец, но она рассуждает так - брат мужик, ему нужна хата чтобы привести туда свою женщину и поэтому когда он перестанет сдавать хату для оплаты учебы, то заедет в нее. А она как женщина не должна рассчитывать на единственную в семье квартиру (в Москве, родители живут в соседнем регионе) учитывая, что есть брат, а должна поселиться у своего мужчины или сл своим мужчиной этим вопросом озаботиться.

У родителей она денег не берет уже с 18 лет и платит за съем кВ сама, принципиально говоря, что так она финансово независима от них.

Все верно, смотри.. Ту квартиру купили ее брату, потому что он мужчина, ему приводить жену в дом и тд и тп.. а ей был указ найти себе мужа уже с квартирой.. 

Так как у тебя своей нет, то тебе и предлагают вариант с влезанием в ипотеку

и все бы хорошо, если бы шел разговор вместе за нее платить и впрягаться, а тут все на тебя повесят, а если вы распишитесь и в итоге разойдетесь, ну сам понимаешь какие расклады..

И что ей мама может в уши лить, тоже несложно догадаться..

Ну выходит с 18 до 23 была независима, теперь часть ее расходов на себя взял ты.. 

У тебя это хорошая черта, что ты помогаешь своей ОЖП, вкладываешься материально, заботишься, 

Но оплата маникюра и спонсирование шоппинга - это вообще чересчур на мой взгляд, на что же она тратит свою зп тогда?

Машину она приобрела сама или не без помощи своего бывшего?

Мне кажется, эта девушка, которая всегда будет искать спонсора, подвернется кто-то покруче тебя и уйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...