Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вернулся к вам через полтора года с новой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Ее женитьбо-ипотечное мышление результат не собственных умозаключений, она смотрит соцсети, инстаграмы, на чьи-то примеры и заряжается этим.

Плюс пример отца который мать ни с чем привез из деревни на все готовое перед этим разведясь в первом браке.

Тачку я хотел новую к новой работе, солиднее.

Пока решил, что деньги можно пусть на что-нибудь другое.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Обычное поведение обычной бабы которая хочет иметь какие-то гарантии, и не хочет оказаться на обочине жизни ни с чем. Причем тут инстаграммы и т.д? ) 

Удобно конечно думать что она курица которая слюни пускает на картинки какие-то, но гораздо вероятнее что всё же это вопрос борьбы за место под солнцем ) Вот ты её поюзаешь сейчас, наиграешься, найдешь другую какую-то, а она что получает, после полутора лет вложений каких-то в тебя и т.д? ) Т.е пока нихера не получает ) Только минус, т.к годы идут, а с ними утекает потенциальный интерес и внимание мужчин ) Да и вообще с возрастом сложнее отношения делать, с каждой неудачной попыткой, всё сложнее морально, и возрастает шанс с кошками наедине остаться )

Видит только что с ней вообще не считаются. Потому и говорит даже о мести, что ты её желаний вообще не замечаешь, о её будущем и благополучии вообще не беспокоишься, ложишь болт, снимаешь только сливки - трахаясь, развлекаясь и т.д ) Потому бесится так, скандалит, что отношение потребительское к ней. И на другое отношение даже намёков нет ) 

Ну а что ты хотел собственно? )) Да это и попросту наверное, обидно, когда к тебе так относятся.. Как к пустому месту, как к какой-то тупой тварюге которая насмотревшись инстаграмма размечталась о свадьбе, и ради своих тупых(!) капризов смеет ещё мозги кому-то напрягать, мешать развлекаться, блудить и блистать на новой тачке )

Тогда когда в действительности баба просто немного серьёзно думает о своих перспективах и своём будущем ) 

Возможно даже и скорее всего, она тебе доверяла, и ждала от тебя чего-то хорошего, и для неё сейчас внезапно всё происходящее, внезапно видеть как ты кладешь на неё болт ) Относишься как к шлюхе какой-то, которой залупой по лбу постучать можно, а вот пообещать хотя бы, убедить в том что она любима и важна и всё будет - нет )

Нормальная баба тебя с таким поведением давно бы уже слила, эта просто не опытная и туповатая, потому долбится лбом в стену, и чего-то всё ждёт ) Может ещё боится, и не уверена в том что найдёт лучше ) Но в конце концов заипётся точно, раз от раза наталкиваясь на твою детскую несерьёзность, безответственность, отсутствие понимания происходящего и способности замечать что-то и кого-то кроме себя ))

Я не говорю что надо ломиться с предложением к ней, говорю что надо задуматься какого хера ты творишь вообще ) Возможно ей тоже есть что предьявить, и есть над чем поработать, прежде чем можно будет что-то такое предлагать, какой-то лвлап в отношениях. Но если ты хотя бы покажешь что думаешь серьёзно в этом направлении, если какие-то претензии адекватные и полезные, требования предьявишь - это уже успокоит её, я полагаю. Потому что сейчас, насколько я понял, кроме говна в её сторону, от тебя ничего не исходит. А она конечно ожидает от тебя серьёзного отношения, с тобой видела будущее своё, и потому так неприятно видеть что об этом будущем у неё были лишь какие-то глупые мечты, а ты на самом деле просто очередной беспечный казёл, который старался весь из себя выглядеть охрененным мужчиной, делал вид приза и такого всего пиз-ого со всех сторон )) А на деле просто фантазёр, пускающий пыль в глаза и не особо способный делать ни одного из заявленных в ознакомительной програмке трюков )) Потому она чувствует себя обманутой, потому хочет, и скорее всего будет мстить )

И как видишь, даже что ты её трахал как-то с подвывертом, не особо что-то значит.. Не удивлюсь даже, если секс нормальный - больше её заслуга и её вложения ) Не удивлюсь даже, судя по тому как ты не видишь ничего дальше носа, если всё с её стороны было если не симуляцией, то по крайней мере сильно наигранным и насильно притянутым за уши преувеличением, дабы польстить твоему эго, или из-за старания от её собственных восторженных ожиданий и веры тебе, исполняла что-то как могла от души  )) Потому что конечно, при таком уровне взаимоотношений, ни о каком действительно качественном сексе просто речи идти не может никакой в принципе )

• 3 недели спустя...

Тут хороший тезис высказали. Я реально не готов к семейной жизни.

Я был близок к готовности в период влюбленности. Но как только меня начали контролировать, я понял, что если сейчас так, то дальше хуже.

Я вообще смутно представляю себе жить с кем-то, быт вести, каждый день видеть..

Мне нужно что-то типа углубленных со без перехода к лтрсб.

Да хорошего мало.

Конец года, у меня было много работы, встреч, совещаний. Была неделя которую я работал каждый день до 22-23 часов.

Лтрка обижалась, скандалила, истерила каждый день, что мы не можем встретиться.

Я популярно объяснил, что год кончается, объемы большие, давай в дни, когда не видимся лучше скучать, а не разборки вести, накопим эмоций к выходным. Просил не скандалить так как разборки отражаются в работе, хожу сонный взвинченный.

Не, пох, каждый день разборки. При том она считает это не разборками.

После нг встретились раз на 20 минут, пообщались.

Вчера у меня была встреча с родственниками, обычно я на нее приглашал, вчера не стал, разумеется она это отметила, но спокойно без истерик.

Через пару дней летим с ней на север на лыжах кататься.

Спалила мои переписки с бывшей.

Но она не знает, что это бывшая.

Сказал, что просто подруга.

Слезы, истерика, потом норм.

Через пару дней услышал разговор (не знаю случайно ли) с подругой, говорит:

"Я уже построила планы себе. Уйду от него"

Так тут что интересно то. Сквозь слезы говорит, что мол сказала то почти так, только вот про "уйду от него" типа не было такого и быть не могло, послышалось мол тебе.

А планы построила на случай если спалит меня еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Проблема вторых свиданий

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 401

Тр*хнул подругу любовницы

5. 12 624

Тема Галадриэль :)

• Создать...