"Женские" откаты. Кто как лечится?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
644
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он намеренно провоцирует на ревность. Это всё из того же, что делал раньше. Создаёт легенду для новых женщин. Зачем в ущерб себе? Зачем всё это делаешь? Ты ведь уже начинала дистанцироваться. Как же твои слова о других мужчинах? Пробовала общаться с новыми? -
76
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну вот только опыт. Да. Молодец, конечно, но вряд ли там уровень девушки был высокий. Поэтому я думаю, он достаточно легко её зацепил. Возможно, даже она сама проявила инициативу. 16-17 лет - это 10-11 класс. Если бы Автору тоже было бы 16-17 - тогда норм, а Автору 27. -
644
Ты автор из той категории девушек которые любят страдать, иначе жизнь теряет краски. Ты создала тему, хотела послушать советов, но ты им не следуешь, тебе это не нужно. Какого результата тогда ждешь, если придерживаешься своей изначальной позиции "тонуть в болоте" ещё больше. Он прямим текстом тебе озвучил, что ты "данное" - заплатка, ней и останешься для него. Даже продолжает тебе это напоминать разговорами о бывшей. Nullus дело говорит - продолжай в том же духе. Просирай свою жизнь зря... Пройдут годы, а ты так и останешься у "разбитого корыта". -
644
прям наглядный пример практически полного отсутствия самоуважения, да даже без практически полное отсутствие самоуважения. Самоуважение Виктория Юшкевич -
1624
Между тещей и семьей
Приветствую тебя автор! У меня к тебе несколько вопросов. Какие конкретно цели у тебя стоят на сегодняшний момент в рамках развития твоей семейной ситуации? Что ты УЖЕ сделал чтобы эту ситуацию изменить? Что ты начал делать для себя лично чтобы каждый день становится лучше чем ты был вчера? Пока я вижу только то, что ты постоянно флудишь на форуме и как будто ничего не делаешь. Буханда тебе расписал полнейший план развития тебя как личности. Более того, он через две недели пришел и спросил как твои дела? И еще через две недели. Прошло больше месяца, но кажется ничего не сдвинулось с места. Не каждый коуч возьмется вот так расписывать и спорить с тобой. Я вижу что из споров ты получаешь свою долю энергии и это прям твоя среда обитания, но стоит ли тратить столько энергии на слова? Может лучше делать? Тут на форуме часто советуют комплексные меры при разводе/разъезде: Т10Д, спорт, саморазвитие. Если так подумать у тебя осталось немного времени в жизни для того чтобы завести семью или сохранить имеющуюся. Тебе нужно начинать действовать немного быстрее и не тратить время на форумные споры.- sinii_oduvan ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.