Перейти к публикации
пикап.Форум

"Женские" откаты. Кто как лечится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все магические и религиозные фишки являются не более чем плацебо и инструментами управления сознанием через самовнушение.

Ага)
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

думала про подводное плавание, но что-то мне кажется это не слишком экстремально ... 

Хоть тебя и забанили,но надеюсь,прочитаешь)

Берешь в Домодедово билет на самолет до Барнаула,с собой наличных денег тыщи две ,паспорт и банковскую пластиковую карту с деньгами (это на всякий непредвиденный случай и на обратный билет на самолет из Барнаула).Из аэропорта Барнаула на маршрутке до автовокзала,на автовокзале садишься в автобус до Горно-Алтайска.В Горно-Алтайске пересаживаешься на маршрутку до Тюнгура.Из Тюнгура пешком до Кучерлы.Из Кучерлы пешком вот сюда,где крестик в центре карты : http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.914283&lon=86.543928&z=19&m=b

на "гидрометеорологическую станцию Аккем".Путь по тропе пешком из Кучерлы до озера Аккем занимает неделю,волков и ночные заморозки никто не отменял.Надеюсь,это будет достаточно экстремально для тебя?Рекомендую ехать в начале ноября,клюквы навалом в лесу)))

ps:я так туда летал-ездил-ходил,когда откат был.

Помогло)))

Гарантирую,запомнишь этот экстрим на всю жизнь.

А люди там хорошие...

Ооооо ты просто великолепен :) Алтай - лучшее место для лечения любых проблем в башке.

Мне когда-то один проводник алтайский сказал, что такие вот походы в горы это сравни церкви. Я не про религиозную сторону, а, скорее, про то, что такие места действительно что-то меняют в твоей голове.

PS: сподвиг меня пойти бронировать билеты до Горно-Алтайска на лето 2016, спасибо!

• Советник
Опубликовано:

Ксюха, у нас тут на форуме есть пара просветленных скво, к которым я испытываю бесконечное уважение: Пакахонтас и Рыжая.   

Проконтачь с ними.  Сходить на Западную вершину, даже от скал Пастухова - это бесконечное преодоление себя.     Это-твое. 

Опубликовано:

Ксюха, у нас тут на форуме есть пара просветленных скво, к которым я испытываю бесконечное уважение: Пакахонтас и Рыжая.   

Проконтачь с ними.  Сходить на Западную вершину, даже от скал Пастухова - это бесконечное преодоление себя.     Это-твое. 

Рыжую - не видела даже о___О Хто такая?

Спасибо. Это явно моё.

Опубликовано:

By the way, медитация работает!

Объект вышел на связь! Объяснить сей факт невозможно.

Опубликовано:

Ваш этот поход на Алтай...это знаете - кому что!

В последний раз, когда меня накрывало, я в -30 пошла на горку со сноубордом, на котором кататься не умела и инструктором. Отлично прочищает мозги. Элементарно голова переключается на то, в каком положении сейчас твой центр тяжести, где руки, где колени и тд, и от страха не навернуться мордой в снег, все мысли о бывшем, как ветром уносит из головы.

И на Алтай ехать не нужно.

Ну и есть люди экстраверты, им вот это алтайское одиночество вообще противопоказано.

А спуск с горы на предмете с котором непонятно как обращаться - это еще какое преодоление себя!!!!

Опубликовано:

Очень наивно полагать, что просветление зависит от места, которое ты посетишь. Алтай, Тибет, Шаолинь, Новый Афон, Троице-Сергиевская лавра и т.д. - это просто территории. Просветленность - продукт внутренней работы над собой. А так-то что тут особенного - есть деньги, ну и поехал со скуки в Тибет повыпендриваться перед дружками-подружками. А потом на курорт какой-нибудь европейский, да по шопингам итальянским. Одно другому не противоречит ведь, ну да)

А вот для лечения женских откатов - любые поездки прекрасно подходят.

Опубликовано:

А я только избавилась от злобищи и мне на мыло пришло письмо от бывшего. Заблокирован от везде, он нс мыло прорвался. Письмо четко по Литваку. Меня понесло, я подняла его на смех с этим письмом, полила говном, я не могла остановиться. Не надо было меня трогать. Я женщина темпераментная, я не буду писать гадости на злости или что-то делать, но если меня не трогать. И самое страшное, что даже сравнение с жевачкой на подошве его не оттолкнуло. Я опять сижу злюсь. Ни к одному мужчине я не испытывала такой ненависти и отвращения. Были разные мужчины но как то они были порядочные что ли. Не было лжи, измен, гадостей исподтишка. Мне кажется я на себя еще злюсь. Считаю эти отношения позором в моей биографии.

А медитация работает, и это удивительно )) Жаль что я не знаю медитацию на то чтобы оттолкнуть

Опубликовано:

Новый Афон - чудесное и прекрасное место. Была там в январе, отдыхая в Сочи. Как раз восстанавливала свое моральное состояние. 

Тропа грешников - очень символичное место. Подниматься тяжеловато, но смотришь вверх и видишь чудесный монастырь, и уже не кажется так тяжело. А оттуда буквально летишь на крыльях. Погода была ясная, солнечная. Кипарисовая аллея изумительна!!! В каком-то месте она прерывается и внизу вдали видно море в обрамлении кипарисов!!! Просто невероятное зрелище. 

А внизу нас встречали местные женщины с пакетами мандаринов. 5 кг за 100 рублей. Они с такой надеждой смотрят на туристов...

И была одна старенькая бабуля, которая стояла в сторонке и держала в руке 2 пакетика этих мандаринов. Старенькая в жилеточке. Я подошла и купила 1 пакет, а она предлагала взять второй... Я не взяла. Тяжело было нести 10 кг до автобуса. Села в автобус. Покушала эти мандарины и поняла, что таких мы у себя не ели ни разу. Вспоминаю эту скромную старушку... Надо бы и второй пакет взять. Донесла бы как-нибудь. Зато человек бы порадовался и выручил денег.

Опубликовано:

Если бы я сейчас поехала в Сочи, вернее даже в Лазареское, у меня бы за пару дней все рассосалось. Волшебным образом на меня действует это место. Бывало в таких депрессиях туда приезжала и как рукой снимало. Жаль нет возможности. Сегодня сон снился, что я там. Море, осень, туристов нет, тихо так, хорошо))

Опубликовано:

В последнее время я призадумалась насчет целесообразности ТИ в женских темах. Учитывая, что ТИ завышает виртуальную значимость мужчины, так как негатив затирается и остается только позитив, а у женщины нет такого мощного инструмента снизить эту исскуственно завышенную игнором значимость, как Т10Д, то в результате получаем обезумевшую курицу, которая лезет на стены. 

Женские темы обычно появляются, когда со стороны мужчины наплыло много негатива - пьет, инфантильничает, гуляет, переводит в СО, не уважает, не любит, не хочет жениться и т.п. С помощью ТИ весь этот негатив затирается и забывается. Вопрос - нужно ли это? 

В многих темах можно просто перестать с ним спать, но не лишаться общения, тогда негатив только усилится, но значимость мужчины хотя бы не будет повышаться (она и так высокая), и бешенной абстиненции тоже не будет.

Лучшее лекарство - прозреть что за м-ак рядом, а чтобы прозреть, надо его как следует рассмотреть. В ТИ сильно не рассмотришь, а скорее напридумаешь всякое разное - какой он клевый, как сильно и искренне любил и как сейчас у него мис Саратов отсасывает.   

Опубликовано:

Есть такое. Еще и сны снятся, а там бывшее любимое во всей красе, короче да, ТИ может давать такой эффект. Но ф10 тоже неплохой инструмент, а если еще и трахаться с другими, то в целом игнор скорее полезен, чем мимо кассы. У меня 5 мес игнора послезавтра, хочу до полгода дотянуть, и вот уже глюки начались, снится, вспоминается хорошее, сумасшедшая курица проснулась, но я ей конечно башку-то отрублю, нечего ей на стенку переть.

Опубликовано:

В последнее время я призадумалась насчет целесообразности ТИ в женских темах. Учитывая, что ТИ завышает виртуальную значимость мужчины, так как негатив затирается и остается только позитив, а у женщины нет такого мощного инструмента снизить эту исскуственно завышенную игнором значимость, как Т10Д, то в результате получаем обезумевшую курицу, которая лезет на стены. 

Женские темы обычно появляются, когда со стороны мужчины наплыло много негатива - пьет, инфантильничает, гуляет, переводит в СО, не уважает, не любит, не хочет жениться и т.п. С помощью ТИ весь этот негатив затирается и забывается. Вопрос - нужно ли это? 

В многих темах можно просто перестать с ним спать, но не лишаться общения, тогда негатив только усилится, но значимость мужчины хотя бы не будет повышаться (она и так высокая), и бешенной абстиненции тоже не будет.

Лучшее лекарство - прозреть что за м-ак рядом, а чтобы прозреть, надо его как следует рассмотреть. В ТИ сильно не рассмотришь, а скорее напридумаешь всякое разное - какой он клевый, как сильно и искренне любил и как сейчас у него мис Саратов отсасывает.   

Любопытная мысля. 

Для меня самое страшное не мисс Саратов. А вот если ему встретится девушка в карту, а ты была получается не в карту и никогда не была "той самой"

Надо внутренне представить себе самую страшную картинку. Например, он сразу после ваших отнолений встречает свою любовь, по настоящему в нее влюбляется, они женятся и у них семья и дочку васей назовут. А ты не при делах. Короче представить, перекрестить отпустить, отплакать и жаить дальше.

Это вообще моя стратегия для борьбы со страхами и откатами. Сформулировать все самое ужасное, подумать что ты будешь делать если это произойдет - принять и пойти дальше.

Меня очень беспокоит наша Салама. Как можно испытывать столько ярких эмоций относительно бывшего?  Ваша любовь никуда не делась. знак сменился из плюса на минус.

Опубликовано:

Тут Олдтумач меня похвалил, видать на него произвело впечатление мои попытки горных восхождений.

Однако я все это рекомендовать не буду.

Ну в общем и целом увлекалась я разной экстримальной фигней: Сноубординг (практически отказалась из-за спины), серфинг (в процессе), восхождения (не практикую на данный момент), езда на двухколесных моторизированных устройствах)))

В общем короче, все эти увлечения были в периоды крайней неуверенности в себе, часто на откатах, при попытках понять себя и взять свою голову под свой же контроль, доказать что-то себе и вон тому парню. Был период когда я всеми правдами и неправдами добыла себе спорткар Subaru BRZ и пугала московских водителей.

Сама не знаю как я жива осталась, так как все это реально опасно и были травмы.

Ну что сказать, когда у тебя сломана рука или нога или тебя долбануло доской по голове, ты об объекте своей страсти думаешь меньше как, ни крути:))) Только все это убегание от проблемы. Свой страх нужно вербализовать, принять его и отпустить человека, даже в лучшую жизнь с лучшей женщиной. "Хай живэ и пасэтся" как говорят на Украине.

А вот спорт и восхождения или еще что-то нужно делать не вопреки всему, а вдумчиво и для себя.

Так как я перепробовала многое, то рекомендую духовные практики, подкрепляемые умеренными физическими нагрузками и хобби, которое будет захватывать.

Опубликовано:

Согласна, что очень важно осознать, понять, что бывший, или бывшая, тоже имеет право на свое собственное счастье с тем человеком, который ему подходит больше, чем ты. Ну просто вот так вот взять и головой это принять - у него, у нее другой, другая, хорошо им, он(а) получает больше там, чем я могла дать, и это факт, как явление природы, писать против ветра глупо и вредно. Это понимание - не просто важное, это главное, первое, после чего уже начинается освобождение.

Ну а дальше, после того, как ты отрезал этот больной участок, ты просто помогаешь себе выздоравливать, заживлять рану, и тут все хорошо - спорт, экстрим, горы, море, магазины, флирт, работа с внешностью и внутренностью, хобби и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Женские отказы так или иначе имеют мотив! Либо разжигание страстей, либо реальный отказ и точка. Бороться с этим надо ненаглым напором и чувством юмора, оно ломает любые стены)))

• Бывший советник
Опубликовано:

Женские отказы так или иначе имеют мотив! Либо разжигание страстей, либо реальный отказ и точка. Бороться с этим надо ненаглым напором и чувством юмора, оно ломает любые стены)))

Возникает другой вопрос - как быть с женской невнимательностью?

Второй же вопрос - когда бота забанят?

Опубликовано:

И для цыган кстати тоже)))) они владеют подобными техниками в совершенстве )))) Из дома с компа напишу медитацию как обещала

Напиши, пожалуйста, в теме, а то личка пока закрыта
Опубликовано:

со мной ето не сработало. . Даже я больше влипла когда продолжала общаться. Я не смогла сразу сделать ТИ и каждый день активно общались гдето месяц и дольше. Отпустило немного когда общение прекратилось (он прекратил меня искать, и я его не искала) гдето на 20-25 дней. Потом он мне опять позвонил и тогда сразу отпустило даже неприятно было общаться и было легко поставить его на место и немного закрыть гешталть или хотя бы вернуть гордость. Но без етой паузой не получилось бы.

Когда люди не общаются, важность индивида постепенно становится все меньше и меньше так как появляются другие мужчины в жизни и другие волнения и проблемы, он бледнеет. Думаю очень важно иметь яркие переживания, и не только мужчины могут ето дать. Путешествие, спорт, адреналин все ето помогает.  По крайней мере для меня общение ето ошибка, так как другой человек чувствует, что он тебе нравится и питает свое его за твой счет. 

Мне помогло:

1. жаловаться друзьям (тем которым не надоело об етом слушать...к сожалению ето можно делать только короткое время, так как всем надоедает). 

2. алкоголь + клубы + шоколад

3. работа/учеба, амбиции

4. спорт, короткие, но приятные путешествия, забота о себе.

Все ето клише, но помогает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Его качели и диктат

2. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 478

Фродо идёт к Ородруину

5. 17

Как не выгорать?

• Создать...