Перейти к публикации
пикап.Форум

моя ситуация !SOS!, умоляю спасите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

☺ !!!SOS!!! Встречался с девочкой: 17 лет (до меня три партнера)! Сделала БД + что то типо дода! "Нет доверия" и прочий СР бред несет! Фотки закинула не очень прикрытые(выражусь так) в "инстаграмм", "вк" и хз куда еще!
Делал игнор на неделю(она твердит что на две). Типо мы расстаемся - инициатива моя!
°°°°°НИЖЕ ДОПОЛНИЛ ЗАПИСЬ(ВСЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ)°°°°°°

А должно влезать. Изучи правила раздела и оформи тему согласно правилам.

без смайликов и завитушек мы обойдемся.

Опубликовано:

☺ Пикаперы SOS! (Если есть такие конечно). Встречался с девочкой 17 лет, (до меня три партнера)! Сделала БД + что то типо дода! "Нет доверия" и прочий СР бред несет! Фотки закинула не очень прикрытые(выражусь так) в "инстаграмм", "вк" и хз куда еще!

Делал игнор на неделю(она твердит что на две). Типо мы расстаемся!

Инициатива моя

Вызывайте Вангу, срочно.

Автор, почитай как правильно оформлять тему в данном разделе…

Инициатива моя

Пришел к ней - застал с одноклассницами: вышла ко мне, но домой впустить побоялась!

Далее - руки прячет, глаза отводит! Отобрал у нее мобильник - запаролено(протупил, не ВР, каюсь): так там ее "смелую" фотку нашел ТФН детектед(

!!!ДАЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ: вышли ее подруги на крыльцо(обе целки), так резко меня от них оттащила(даже куртка "хрустнула)!!! Так понимаю СР к ВР самкам ревнует! Вторая ее подруга даже пыталась ко мне в машину сесть(оделась в верхнее,ёрзала возле тачки)

Потом мы с ср посидели у меня в машине(шантажировал отобранным мобильником)

Далее я: порапортовал(зрачки широкие, но не смотрит). "Грудным голосом" проехал повнушал мол "можешь не любить меня, не быть со мной" и тп. Вынудил ее это повторить, потом поякорил немного за откровенные места. Потом та заныла( Ну а я поехал домой!

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, термины выучил, а русский язык и логику поучить забыл.

Когда тема так называется - не глядя скажу: пиши пропало.

Ты встречался с ней 17 лет? От чего тебя спасать? Какая твоя цель?

Зачем эта тема?

Опубликовано:

Оформи по-людски

Ну на эмоцмоях я от пересказа!
понимаю. Но тему все равно оформить придется и рассказать историю более связно. Возраст, сколько вместе, был ли секс, цель?
Опубликовано:

Оформи по-людски

Ну на эмоцмоях я от пересказа!
понимаю. Но тему все равно оформить придется и рассказать историю более связно. Возраст, сколько вместе, был ли секс, цель?
Мне 25, ей 17! Созванивается со своим другом из другого города! С бывшим переписка. Личку стала чистить. Говорил с ней более спокойно, но с придирками малыми все же(Вместе мы 7 месяцев(последний с натягом). Я злился на ее семью, срывался в агрессии на нее. однажды на ее мать - та сама виновата "словесно" - заява, штраф. Ожп как свидетель. Опасно, да вот заякорился так)
Опубликовано:

Тебе точно 25? И предыдущие 2 сообщения писал ты?

За что конкретно было подано заявление в милицию и был назначен штраф?

Ей 17! Она школьница и будет переписываться с бывшими, с друзьями, с одноклассниками и ходить на школьные дискотеки еще!

Что конкретно ты от нее хочешь и требуешь?

Опубликовано:

Спасать тебя надо от самого себя. Ей 17 она не совершенно летняя . Она тебя на нары отправить может с полпинка.

Законы подучи. Возраст согласия в РФ - 16 лет.
Опубликовано:

Спасать тебя надо от самого себя. Ей 17 она не совершенно летняя . Она тебя на нары отправить может с полпинка.

Она малолетка , несовершенно летняя. Что ей родители в уши нассут ,или она себе придумает? Ее спросят он к тебе приставал? Да! Все этого дастаточно. Прожал на секс , считай , что изнасиловал. Суд будет слушать ее, а не тебя. Даже если она тебе письменное сагласие даст это не поможет. Она просто скажет он меня заставил, запугал, и все такое. Ей 17 ему 25 . Поверят ей в 100% случаев.
Опубликовано:

Она малолетка , несовершенно летняя. Что ей родители в уши нассут ,или она себе придумает? Ее спросят он к тебе приставал? Да! Все этого дастаточно. Прожал на секс , считай , что изнасиловал. Суд будет слушать ее, а не тебя. Даже если она тебе письменное сагласие даст это не поможет. Она просто скажет он меня заставил, запугал, и все такое. Ей 17 ему 25 . Поверят ей в 100% случаев.

пусть верят, доказательства где? судмедэкспертиза? или она кончину в пакетик ради этого сплёвывала?

не городи ахинею!

Опубликовано:

Ребят Вы чего базар развели? Поверят, не поверят?

Это будет прокуратура решать и суд. Заявление на него уже одно было, административное делопроизводство, назначен штраф. Это усугубит ситуацию при повторном подаче заявления на него.

Спрашивается - оно ему надо? В 25 связываться с 17 летней? У нее уроки, поступление, школьные посиделки и дискотеки на уме.. Какие общие интересы или отношения могут быть? Ну хорошо, секс? Пора ее родители ему по голове не надавали?

Ей перед подругами хочется выпендриться, что у нее парень старше и на машине и только и всего. Он как проверял что у нее в сексе было трое? По ее словам? А потом еще окажется, что она девственница и он ее принудил.

• Бывший советник
Опубликовано:

Не неси чушь. 

Если так рассуждать - 20-тилетней тоже в уши могут нассать и она заяву накатает. Да только вот её слов "он ко мне приставал" далеко не достаточно для обвинения в изнасиловании. Тем более что они 7 месяцев встречаются уже.

Волков бояться - девственником ходить)) Речь тут вообще о другом, но адекватность у автора отсутствует.

Дюшес, для "закрыть как нефиг делать" надо заявление подать сначала, а в России существует такая тенденция - заявы такие не принимать, потому что доказать это как раз непросто, если нет свидетелей и результатов экспертизы со следами изнасилования (сперма, кровь, синяки, разрывы и т.п.). А за дачу ложных показаний свидетелям тоже уголовка светит, особенно если в показаниях напутают и в деталях разное рассказывать будут. Почитайте законы, почитайте о судебной и уголовной практике, пржде чем глупости писать.

Так что на одних словах "потерпевшей" далеко не уедешь, иначе при любом неугодном чихе ВПр сучки писали бы заяву и садили своих обидчиков/мужей/бывших на нары :)

Опубликовано:

Чушь, не чушь, а за изнасилование закрыть как нефиг делать, достаточно полового акта, заявления и освидетельствования о том, что он был. Все. Дальше доказывай, что ты не верблюд, а синяки и прочее совсем не обязательно, принуждение бывает в том числе и психологическое. Итого, заява, слова девочки, про то, что она не хотела, заключение о факте полового акта. Со стороны чела, ну можно сам факт начать отрицать, конечно, но это идиотизм, притянут свидетелей, которые видели, что они встречаются, а там и расскажут, что он ее за интересные места хватал, заявление и административка из-за того, что с мамой закусился. Ну и все, здравствуй приговор и нары.

Никогда ты не докажешь что было обоюдное желание, а "потерпевший сказал было, значит было".

Автор, а и правда, зачем тебе 17 летняя, ты с ней хочешь семью построить? Фигли ты вообще ее телефон трогаешь? Да еще и шантажируешь им, что бы она с тобой в машине посидела, у тебя других дел что ли нет? Почему тут всем советуют саморазвитие? Неужели так трудно понять, что если от тебя уходят, то к тебе не вернутся, пока ты будешь таким же от которого ушли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...