Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть ту самую единственную?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Если честно, пишу сюда в надежде на что-то...
Ситуация такая: с девушкой со школы вместе, 2 классы разницы, мне 22, ей 20, начали встречаться 3 года назад, все было хорошо, я у нее первый, любили друг друга, во мне души не чаяла, родителей ее очень уважаю и люблю, брата и сестру, но вот, понесло меня по глупости эгоистичной по кочкам... стал променивать ее на друзей, делал то, что ей не нравится, забивал на нее... в Итоге, она попросила перерыв, а я испугался и еще больше стал на нее давить, истерики устраивал подарками, своими "ну прости меня, я все понял!", стал ревновать к парню с дачи. В итоге она психанула и стала с ним встречаться. Я тоже нашел девушку, но на протяжении полугода так и не смог себя пересилить и забыть ту единственную, боль разрывала все время. В итоге, полгода спустя сошлись, все было отлично, прежних ошибок не допускал, реально изменился!
Но вот, незадача... через какое-то время новые косяки всплывать стали... стал лениться, откладывать что-то на потом, организацию совместного досуга на девушку все спихнул... В общем ужас... В итоге, неделю назад стала обстановка накаляться и тут я понял, что заплыл далеко и какой же я идиот... Но вот, оказалось поздно... Девушка в истерике, просит время успокоится, дал ей время, неделю не писал не звонил, работать не мог, постоянно думал о том, что я делал не так, думал как не допустить больше этих ошибок и уверен в том, что смог изменить себя (хоть и за такое короткое время), понял, что над отношениями нужно постоянно работать!!! И мужчина должен быть мужчиной и принимать решения, а не спихивать все на девушку!
Итак, финита, сегодня утром решил сделать сюрприз: девушке привезли красивейший нежный букет цветов с доставкой, а у подъезда встретил ее с кофе и круасанами, отвез на работу. Поначалу слезы вытирала, но потом улыбалась, смеялись... А спустя несколько часов пишет, что нужно встретится поговорить. Встретились, опять посмеялись, а потом сели в машину и она сказала, что приняло решение на свежую голову и считает, что мы не подходим друг другу и что не верит, что я изменюсь и буду другим. Но плачет... говорит отношений никаких не хочет!

Я немного дал слабину, но в итоге вроде развеселил ее, убедив, что мы можем быть просто друзьями. Вот предложил с работы по вечерам забирать, аргументируя тем, что ей хорошо не надо в метро толкаться, а мне приятно просто, она вроде не против...

Как понять девушек, товарищи? Дайте совет!
Понимаю, что глупость все это здесь спрашивать, но вдруг, найдется человек, который поймет мои чувства и подскажет опытным путем что можно придумать, чтобы вернуть ее. Я безумно боюсь, что она найдет другого, а девушки другие меня не интересуют, я законченный моногам (проверено). Если и существует любовь до гроба, то вот она...

ну дела, ого, вот это да...
подобных тем тут мильён, ничего особенного я не замечаю...

а ответ простой - работай над собой, больше читай, в спортзал гоу, займи свободное время чем то дельным - чтобы его не оставалось на всякие глупости!

оффтоп: любишь - отпусти, не вернётся - выследи и убей))) шутка юмора)

что мы можем быть просто друзьями. Вот предложил с работы по вечерам забирать, аргументируя тем, что ей хорошо не надо в метро толкаться, а мне приятно просто, она вроде не против...

Парам парам пам .

Я безумно боюсь, что она найдет другого, а девушки другие меня не интересуют, я законченный моногам (проверено). Если и существует любовь до гроба, то вот она...

Ну, значит твоя жизнь закончилась.

Почему большинство из НАС(да да нас), когда отношения уже проёпаны, стремяться их улучшить? Отношения есть- всё норм, пьем пиво, валяемся на диване, гуляем с друзьями, а баба? а куда она денется то с подводной лодки.

А как ДОДнули так сразу, я изменюсь, я не такой, у нас всё будет хорошо. И пошла в ход тяжёлая артиллерия, цветы,кофе, заваливание своим вниманием, подарки.

Нихера не делай по отношению к ней, с работы её возить.....королева..... Вы уже никто, ВАС больше не существует, иди своей дорогой, будешь нужен- она тебя догонит.

Если нет- то твой выход только верёвка и мыло.

ну дела, ого, вот это да...

подобных тем тут мильён, ничего особенного я не замечаю...

а ответ простой - работай над собой, больше читай, в спортзал гоу, займи свободное время чем то дельным - чтобы его не оставалось на всякие глупости!

оффтоп: любишь - отпусти, не вернётся - выследи и убей))) шутка юмора)

ДЫк как понять вообще? Правда ли любовь ушла и все каюк или же она просто хочет, чтобы я изменился? Ведь если бы совсем пофиг на меня стала бы, то без объяснений бы сказала  что все кончено, а тут мне все косяки мои вспомнила глобальные и перечислила. 

Я чувствую, что сердцем любит еще меня, но вот  боиться, что все повторится вновь...

Автор. Твоя тема банальная, твоё поведение непродуктивно. Ты сейчас тот, кого тут зовут ТФН. Это норма(с), точнее многие такими были. Но если ты хочешь вернуть эту ОЖП, и заполучить ОЖП лучше этой, то тебе нужно измениться кардинально.

Первые шаги: сказать своей БОЖП, что ты принимаешь её решение, хоть и не считаешь его верным, и уйти полностью из её жизни. Никаких "друзей" и жалких попыток её вернуть подвозя домой - эта хрень не работает никогда, или ты хочешь, что бы она была с тобой из жалости? Да и то врядли.

Читаешь и выполняешь санчас. Отключаешь новости от неё во всех соц сетях. Ни под каким предлогом не заходишь на её страницу. Убираешь все вещи, которые напоминают о ней дома.

Читаешь статью "Любимые бывшими не бывают", все факи по отношениям, которые видишь в этом разделе, можешь прочесть Новосёлова "Женщина учебник для мужчины", если много свободного времени. Читаешь золотой фонд по возврату бывших.

И самое важное: занимаешь оставшееся время хобби, сделай то, что никогда не делал, но хотел, или боялся даже хотеть. Пойди в зал/бассейн/бег, в общем давай себеинагрузку что бы забить откаты. Плюс вытаскиваешь других девушек на свидания, просто общаясь для начала.

Описанное поможет тебе начать мыслить трезво, а не мотать сопли на кулак как сейчас. Тогда будут шансы вернуть.

• Бывший советник

ТИ, саморазвитие, факи, форум, Т10Д. НЕКСТ.

Автор, тема стара как мир и 90% тут через такое же прошли. Ты не моногам, ты ТФН.

Buslay Хреновую ты предложил игру. В таксиста и друга с членом. Сам придумал или подсказал кто?)

--------------------

Там, скорее всего, Васек маячит.  Автору лучше влупить бабе ДОД и уйти в ТИ, занявшись собой и своей жизнью, а так же другими ОЖП.

Но вектор его направлен вниз, к 101 розе, плюшевому медведю и "коленям". Где - то через полгода он поймет, что бегание вокруг бабы работает ровно наоборот. :)

-------------

Ну кароч, как говорилось в каком то фильме:

- Сынок, никогда не бегай за девушками и троллейбусами, обязательно будет следующий.

Автор, по-порядку. 

1. Прими ее решение. Скажи: ок, я тебя понял. Все. Больше слов не нужно.

2. Исчезни с радаров. ТИ - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Удались из соц сетей. На ее смс и звонки не отвечай.

3. Срочно читай "любимые бывшими не бывают", вот ссылка http://www.otnochenia.ru/literatura/sanchas/

4. Отписывайся о каждом своем решении, о каждом ее пинге и слушай что тебе говорят! 

5. Начинай развитие. Напиши сюда как и что будешь делать.

И самое главное, ни в коем случае не делай что тебе прописал доктор Buslay (ищи его пост выше). Иначе, пиз*ец.

Меня одного бесит слово "девка"??

По словарю - это лицо женского пола, достигшая половой зрелости, но не состоящая в браке. Хотя за 3 года должны куда-то были продвинуться.

На самом деле стремно мне за парней, которые только успешно только форум курят.

Этим только себя в рамки вгоняют. Перестают быть сами собой, пытаетесь стать супер-пикаперами, а это ещё больше загоняет вас в рутину, так как не чувствуете связи между вашими действиями, словами и вашим желанием что-то делать.

Будь самим собой. Что хочешь делать, то и делай. Пикап помогает только делать это с большим успехом. Пикап помогает тебе каждый день заниматься сексом с девками.

Хочу называть девкой - называю девкой.

Дело не в пикапе. Дело в том как устроена психика человека. 

Вот смотри. Автор получил ДОД. Девушка не хочет с ним отношений. Все. Точка. Зачем ему возить ее на работу? Какой накуй друг???

Он сейчас зависим от нее. От каждого ее слова. От каждого действия. Ему нужно работать над собой, прокачивать свою независимость, снижать ее значимость. Автор психически зависим. Чтобы избавиться от этой зависимости и трезво смотреть на ситуацию, ему необходимо начать знакомиться с другими ДЕВКАМИ как ты говоришь))) ему нужно сместить вектор внимания. 

А игнор ему нужно сделать чтобы остыть. Не сможет он щас общаться с ней спокойно. Она будет дергать за поводок и прогибать автора. Вот и все.

Меня одного бесит слово "девка"??

По словарю - это лицо женского пола, достигшая половой зрелости, но не состоящая в браке. Хотя за 3 года должны куда-то были продвинуться.

На самом деле стремно мне за парней, которые только успешно только форум курят.

Этим только себя в рамки вгоняют. Перестают быть сами собой, пытаетесь стать супер-пикаперами, а это ещё больше загоняет вас в рутину, так как не чувствуете связи между вашими действиями, словами и вашим желанием что-то делать.

Будь самим собой. Что хочешь делать, то и делай. Пикап помогает только делать это с большим успехом. Пикап помогает тебе каждый день заниматься сексом с девками.

Хочу называть девкой - называю девкой.

У меня такое чувство что ты вот один из тех умников, которые и курят форум в теории, а "тыкать членом в женщину" это низко и подло))))

Да ты можешь делать как хочешь и что хочешь, но раз люди сюда приходят за советами, то зачем ты им даёшь не верные в корне?!?! Если ты не знаешь, то лучше самостоятельно пройди и на практике проверь советы тех кто здесь сидит. Хотя бы того же tonyrabbit. А потом уже других учи)

Хоть одну девушку ты вернул таким способом?? Я очень очень очень сомневаюсь...а я вернул! И многие тут поддержать что описанная выше тобой стратегия - хрен сработает!

Buslay ты чего куришь, оставь мне чуток, а?! Ему 22, ей 20, 3 года детского ЛТР, какая семья?! Автор, будешь следовать советам форума, в конце концов она тебя пирганет еще как, но верь мне на слово, она будет уже не та ОЖП, по котрой ты сейчас убиваешься ...

Buslay ты чего куришь, оставь мне чуток, а?! Ему 22, ей 20, 3 года детского ЛТР, какая семья?! Автор, будешь следовать советам форума, в конце концов она тебя пирганет еще как, но верь мне на слово, она будет уже не та ОЖП, по котрой ты сейчас убиваешься ...

Ну вообще мы планировали свадьбу, но за последние месяцы я доверие растерял.

Автор, по-порядку. 

2. Исчезни с радаров. ТИ - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Удались из соц сетей. На ее смс и звонки не отвечай.

3. Срочно читай "любимые бывшими не бывают", вот ссылка http://www.otnochenia.ru/literatura/sanchas/

4. Отписывайся о каждом своем решении, о каждом ее пинге и слушай что тебе говорят! 

И самое главное, ни в коем случае не делай что тебе прописал доктор Buslay (ищи его пост выше). Иначе, пиз*ец.

Хорошо, спасибо! 

Подруга наша общая очень хочет, чтобы у нас все было хорошо, т.к. мы ей в свое время помогли с парнем помириться. Вот, на днях встречаются, не знаю о чем будут говорить, но мне бы хоть малюсенький шанс выбить...

Я смотрю на их ситуацию, как на продолжительные отношение с возможностью созданием семьи, так как мужик так и планирует делать.

То, что советует больше половина форума: "игнорь её, и она тебе даст"..

Это выписки из пикап ФАКов, которые работают только с новыми девками, либо с отношениями на непродолжительное время.

Если вы говорите ему её игнорить?.. Какой смысл тогда ему вообще отношения возвращать.

Пусть положит на неё и идёт знакомиться с другими девками.

Потому что пикап - это стиль жизни, основанный на полном отречении от девок, создании гарема.

А не для продолжительных отношениях с девушкой и создании семьи.

Если бы все люди так сложно воспринимали бы любую ситуацию, никто бы не жил вместе в браке по 30 лет. И разходились бы после первой крупной ссоры, после 2 лет отношений. Так как в это время у девушек открываются глаза на то, что парни и не такие идеальные. Так как мы кладем на них большой и толстый... А потом думаем: "Вооот, какой же я дурак, мне теперь надо выходить из ДОДа, на который я сам же и подписался, не взяв в решающий момент ответственность на себя.

И по факту: Парень уже слил себя в глазах девки полностью. Ему надо измениться, чтобы она в него влюбилась снова.

Есть у меня друг, тоже интересуется пикапом, несколько раз гонял его. Знакомится он с девкой, немного заинтересовывает её, назнает встречу, создаёт рапорт. А для создания доверия тесты не проходит и постоянно обижается на девку, затем игнорит, она ему понятное дело раз-два пинганет и всё.

ДЕВКЕ ПОФИГ НА ПАРНЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКИ И БОЯТСЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Если он будет применять тотальный игнор и ждать каких-то пингов.. К девке кто-то другой быстрей подбежит, прохлопаешь её.

Задача:

Измениться, стать более мужественным в её глазах. Да, ты мужик! У вас ДОД. Это круто! Относись к этому так, рефрейми. Говори сам себе: "Я её друг! Это круто! Значит я свободен, значит более мужественный. Сейчас мне от нее нужен только ДОД! Поэтому она хочет меня еще сильнее, чем раньше. Я её подвожу с работы, но не даю ей и не вожу на свидания. КРУТО!".

СДЕЛАНО! Понимаешь, мужик?!

P.S. Сейчас она к тебе потеряла интерес. Пингов не дождешься от неё.

Только если покажешь себя с новой лучшей стороны

Ты прав, я строю исключительно серьезнейшие планы на девушку! Однако, что значит "игра"? Если же я стану ей другом, то она и привыкнет ко мне как другу и поймет, что я успокоился, разве не так?

P.S. У меня еще вопрос, на всякий случай, уточню, что я у нее первый половой партнер, это влияет на что-либо?

Автор, по-порядку. 

Хорошо, спасибо! 

Подруга наша общая очень хочет, чтобы у нас все было хорошо, т.к. мы ей в свое время помогли с парнем помириться. Вот, на днях встречаются, не знаю о чем будут говорить, но мне бы хоть малюсенький шанс выбить...

Я смотрю на их ситуацию, как на продолжительные отношение с возможностью созданием семьи, так как мужик так и планирует делать.

Это выписки из пикап ФАКов, которые работают только с новыми девками, либо с отношениями на непродолжительное время.

Если вы говорите ему её игнорить?.. Какой смысл тогда ему вообще отношения возвращать.

Потому что пикап - это стиль жизни, основанный на полном отречении от девок, создании гарема.

Если бы все люди так сложно воспринимали бы любую ситуацию, никто бы не жил вместе в браке по 30 лет. И разходились бы после первой крупной ссоры, после 2 лет отношений. Так как в это время у девушек открываются глаза на то, что парни и не такие идеальные. Так как мы кладем на них большой и толстый... А потом думаем: "Вооот, какой же я дурак, мне теперь надо выходить из ДОДа, на который я сам же и подписался, не взяв в решающий момент ответственность на себя.

И по факту: Парень уже слил себя в глазах девки полностью. Ему надо измениться, чтобы она в него влюбилась снова.

Есть у меня друг, тоже интересуется пикапом, несколько раз гонял его. Знакомится он с девкой, немного заинтересовывает её, назнает встречу, создаёт рапорт. А для создания доверия тесты не проходит и постоянно обижается на девку, затем игнорит, она ему понятное дело раз-два пинганет и всё.

ДЕВКЕ ПОФИГ НА ПАРНЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКИ И БОЯТСЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Если он будет применять тотальный игнор и ждать каких-то пингов.. К девке кто-то другой быстрей подбежит, прохлопаешь её.

Задача:

Измениться, стать более мужественным в её глазах. Да, ты мужик! У вас ДОД. Это круто! Относись к этому так, рефрейми. Говори сам себе: "Я её друг! Это круто! Значит я свободен, значит более мужественный. Сейчас мне от нее нужен только ДОД! Поэтому она хочет меня еще сильнее, чем раньше. Я её подвожу с работы, но не даю ей и не вожу на свидания. КРУТО!".

Ты прав, я строю исключительно серьезнейшие планы на девушку! Однако, что значит "игра"? Если же я стану ей другом, то она и привыкнет ко мне как другу и поймет, что я успокоился, разве не так?

P.S. У меня еще вопрос, на всякий случай, уточню, что я у нее первый половой партнер, это влияет на что-либо?

На то что ей интересно попробовать с другими..

Автор, по-порядку. 

Хорошо, спасибо! 

Задача:

На то что ей интересно попробовать с другими..

У нее была связь с парнем, когда мы расстались в первый раз. Она сказала, что все было не так как со мной, и по ней видно было чувство вины.

ы) уже поролась с другими. И ты хочешь снова ее вернуть. Непонятно, только зачем? :D

Скучает он по ней.

Скучает он по ней.

:D :D :D

ну это понятно, ну и пусть скучает на здоровье. Но возвращать то зачем?

-------------

Придумывать какую то буевую стратегию, упарываться кортизолом, тратить время своей жизни.

Хороший, качественный ТИ, без всяких мониторингов, спорт, зарабатывание денег + Т10Д, и как рукой снимет через полгода.

В его то возрасте.

Потом она прибежит, повертит ее на шишке и уйдет к новой бабе, в новую жизнь.

---------

А то такси, вози, стань другом. Да на **** пошла, дура :D

Скучает он по ней.

А дальше слабо развить? Типа автору там стоит записать себе такой вопрос например на листик и стелочками с кружочками его проработать. А потом, то что непонятно - написать сюда (одним постом) - его подправят. И все.

Ведь если он будет взаимодействовать с ОЖП - ФЭЙЛ. А если не будет, то тема скатится в УГ и бесконечные фрустрации.

Скучает он по ней.

Ну, это жизнь. Мне до боли обидно было, что у них был секс, но спасло то обстоятельство немного, что я тоже встречался с девчонкой и тоже имел с ней связь интимную. Даже спустя полгода тогда не смог забыть свою любовь и лез на стенку, у нее то же самое было по ощущениям, вот так и сошлись. 

А сейчас, хз что будет... Пока  у нее никого нет, но я понимаю, что это до поры до времени. Мне девушка другая не нужна, хотя возможность есть. Да даже б банально, если б дело было в ущемлении самолюбия, на самый крайний случай проститутку бы снял...

Ныть - не круто. Стараться - круто. Осознать конкретно чего ты хочешь - вообще шик!

Женский и мужской секс это разные штуки.

Если не брать проституток, то баба ложится лишь с тем самцом, которого подсознательно считает лучшим.

У женщин секс внутренний, они впускают член в себя, в свое тело. А у мужчин  - внешний, они им тыкают.

Женский секс тесно связан с эмоциональной связью. Без симпатии баба не ляжет. Мужчина будет трахать, лишь бы не страшная была.

----------

Автор, трахнулась твоя баба раз с другим - и ты это схавал. Будет трахаться и третий и четвертый раз. И будешь бегать, рогами задевать провода.)

Тут пат по сути. Возвращать незачем, а яйца щемит.

-----------

Разор правильно написал. Распиши схему, ну вернул ты ее, кортизол отступил, а дальше?)

Ныть - не круто. Стараться - круто. Осознать конкретно чего ты хочешь - вообще шик!

Ты смотрю, изменился)))

Все имеет свой конец. Ваши отношения закончились. Бодаться и пытаться повернуть время вспять - тупо. Твоя баба не хочет быть с тобой. Время идти дальше.

Все просто. В дороге к своим целям ты встретишь других баб, которые захотят пойти за тобой. Вот там и выбирай.

А упарываться из за шлюхи глупо. Можно посыпать голову пеплом, если потерял верную, надежную бабу, которая прошла с тобой крым и рым.

Ну там измену баба не простила. Твой косяк.

А тут не о чем плакать. В 22 года яйца нужно искать и менять взгляды на жизнь. Иначе еще раз, если не понимаешь, по башке дадут. Если не дошло, то еще раз.

И с каждым разом будут лупить все сильнее, если ты такой тупой.

Автор, зачем ты хочешь ее вернуть? Честно ответь нам. Например, потешить свое эго. 

Автор хочет семью, судя по первому посту, любовь до гроба. То есть дважды расходились, она спала с другим, потом ещё ему рассказала как оно было, дважды она сама автора сливала.. И на этом фундаменте автор хочет построить семью. Ок.

Во-первых, если тебя дважды сливали, то стоит понять проблему своей лени и забивания на девушку. Когда все ок было, ты сам её слить не хотел? она тебя во всем устраивала? Сейчас понятно, тебя зажало, появится васян зажмет ещё больше, там думать вообще тяжело будет. Но в отношениях как о ней думал? Когда вернул не было такого, что жалел, что вернул? Честно себе ответь.

Во-вторых, допустим ты её вернул. Готов семью детей пилить строгать? Друзья там допустим раз в месяц, ипотека, семейные выходные, львиную долю бюджета на ребенка и на неё. Сейчас если вернешь, то надо будет об этом думать, вы давно вместе, как раз её займешь, что бы больше с парнями с дачи на зло не встречалась, а то опять будет "дай время". Потом лучше ещё одного, что бы не отвлекалась, васянов то вокруг валом, а она не успела до свадьбы нагуляться.

В-третьих, вы вместе со школы, она другого не видела, хочет попробовать, ты другого особо не видел, думаешь, что лучше нет. Когда с другой встречался, то все равно на эту смотрел и мониторил, по этому тебе другая не зашла, по этому и лучше не искал. Это не моногам, это боязнь попробовать другое полностью отказавшись от старого, выйти из зоны комфорта. Вы оба неопытные в отношениях, оба не дозрели до семьи ещё, а вместе давно и уже дров наламали прилично. Это нормально, так часто бывает, "первая любовь" обычно мало к чему продуктивному приводит, (да и вторая, че уж там, редко :) ). Используй этот толчок, развивайся, разбирайся как правильно вести отношения, что нужно девушкам, что нужно тебе. Потом построишь хорошую семью на крепком фундаменте, без "парней с дачи на зло тебе".

пы.сы. "Одна единственная, другой не надо" в 22года - это пелена, которая держится только пока не развился и других не видел.

Автор был таким, каким есть. Получил два ДОДа и Васяна как минимум одного. А ты советуешь ему опять быть таким, каким он есть.

Что бы убедительно сыграть мужика, который решает все сам, надо им стать для начала.

• Советник

У нее была связь с парнем, когда мы расстались в первый раз. Она сказала, что все было не так как со мной, и по ней видно было чувство вины.

это как  :D ты был первый но у нее до тебя был секс  :D обычно после этого вторыми становятся а не первыми, ибо кто не первый тот всегда второй  :D

ну а так все как обычно, поноешь как баба пол года потом другую найдешь. делов то. 

У героини темы был секс с другим ОМП, когда они расстались в первый раз. Теперь они расстались второй раз, и снова будет секс еще с одним - двумя ОМП :wacko:

А может и с тремя - четырьмя :ph34r: Ужс.

---------------

И конечно, ей он будет неприятен, ведь она любит автора, просто запуталась.

• Бывший советник

Забаньте кто-нибудь уже Буслая за вредные советы.

Автор же щас мягкий как губка - впитает это дерьмо. По ТФНскому пути проще идти, себя не надо перемалывать и улучшать.

UPD: Фейка-Тархуна туда же.

Автор же щас как мягкий губка - впитает это дерьмо. По ТФНскому пути проще идти, себя не надо перемалывать и улучшать.

+++

Автор же щас как мягкий губка - впитает это дерьмо. По ТФНскому пути проще идти, себя не надо перемалывать и улучшать.

Да ладно вам ребята? Недавно читаю эту тему,оказался в похожей ситуации. Решил последовать советам Буслая,пока все работает. Парень тему говорит. Не наезжайте на него.

• Бывший советник

Угу, он позавчера написал - а сегодня у тебя уже "всё сработало" :D

Автор, по-порядку. 

3. Срочно читай "любимые бывшими не бывают", вот ссылка http://www.otnocheni...ratura/sanchas/

Много +++

Автор делай все как тут написано, И будь готов, что может и не будет она пинговать. Короче ты мысленно должен с ней расстаться

Есть такая вещь, как "сад расходящихся тропок" или иными словами "построение дерева будущего". О будущем ДОДики почему то не хотят думать. Им больно, и они хотят любой ценой прекратить боль, воссоединившись с бросившей их бабой.

Не прерывание контакта с объектом ДОДнувшей тебя страсти, дает временное облегчение. Тактический выигрыш. Вы типа друзья, она уже не бросает трубки, и можно спокойно общаться.

Но если рисовать дальше, то ты так же, уже на позиции друга, будешь свидетелем отбора других самцов для теста. И постепенно можешь попасть в ранг подруги с членом. Ну че, нормальный вар, многие, не выдержав боли в яйцах, идут на это.

Некоторым удается даже вернуть бабу, после нескольких Васьков. Ну а дальше что? Вот ты, потративший кучу сил и ресурса на возврат, вот баба, которая попрыгала по членам, и ты даже знаешь, на правах друга, по каким.

А дальше жить поживать, добра наживать, детей строгать? Нравится - вперед!

------------

Только попасть во фрейм друга после ДОДа легко, а выйти из него, как из всякого дерьмового болота - сложно.

-------------

И, если БОЖП попадется сильный самец, то по его команде, "друг - БОМП" будет списан в утиль. И его стезя - жилетка, после обид, нанесенных другими самцами.

-----------------

Фу кароч. Недаром у казаков на первом месте были боевые товарищи, затем конь и шашка, а лишь потом - баба.

Да,вчера последовал совету Буслая,изменения в поведении девушки,хоть небольшие,но увидел. Я решил прислушиваться к его советам. В конце концов думаю,что ничего не потеряю.

Да,вчера последовал совету Буслая,изменения в поведении девушки,хоть небольшие,но увидел. Я решил прислушиваться к его советам. В конце концов думаю,что ничего не потеряю.
Вот Дозор и объяснил, что это работает только в краткосрочной перспективе и как именно.

А вообще два сообщения на форуме и оба в этой теме - эпик вин.

Успехов! В конечном итоге это твоя жизнь)))

Автор же щас мягкий как губка - впитает это дерьмо. По ТФНскому пути проще идти, себя не надо перемалывать и улучшать.

UPD: Фейка-Тархуна туда же.

+1

Автор, советы по возврату стандартные! Не ты первый не ты последний, читай "Любимые не бывают бывшими" и удели внимание особое главе о т10д.

Присоединюсь к выше сказанному heruvimof и D_e_s - это сработает на небольшой период времени, неделя, месяц, а дальше то что? Дальше ДОД уже с большей силой, от которого одно место Автора превратиться в желе?

ТИ - вызывает массу эмоций, разрушает шаблон у ОЖП будь здоров. Но, есть много НО, 1ое - ТИ только для самого себя, ТИ - не способ вернуть ОЖП, ТИ - это избавление от зависимости ОЖП; 2ое - ТИ сработать может в том случае, если Васян не пройдет тест, как было у автора, а если у ОЖП все хорошо, хоть отсидись в ТИ, толку будет ноль, если не будет того, что было в первом пункте.

На, Автор, зачитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...