Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть Лтр 1 год.нашел СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет .Я парень вр впр 21 год,6.5.Есть машина,снимаю квартиру,своя доставка роллов.Есть девочка ср 20 лет Нпр.Девочка из общей компании за ней без успешно ухлестывает мой друг тфн,но это я думаю не важно.Также у меня есть моя лтрка с которой мы почти год .Я хочу Со с девочкой из компании но она знает что я в отношениях и это все портит.Раньше мы с ней не особо общались но после одного момента сблизились да так,что она начала рассказывать мне свои секреты да и вообще откровенно вести беседу.Недавно вытащил ее на прогулку под предлогом что мне нужна помощь,забрал ее с хмурой рожой начал вести разговоры на другие темы ,на вопросы что у тебя случилось говорил что чуть позже расскажу,в итоге взял Два кофе и повез нас на смотровую площадку.Там также откровенные разговоры но постепенно встреча стала достаточно позитивной,в шутку взял ее на руки обещал выкинуть в пруд с обеих сторон реакция очень позитивная ну и так во время встречи старался ненавязчиво трогать ее.В итоге я рассказал что ничего у меня не случилось и я ее просто разыграл,это ее не сильно расстроило и мы продолжили встречу.под конец встречи она часто стала говорить мол тебе не стыдно?ты же в отношениях,встреча пошла под откос и я ее сильно подпортил своей попыткой ее поцеловать.Потом в смс она выпытала у меня что я ей нравлюсь. Я позвал ее еще раз встретится она отказала сказав что уважает себя и тем более ей интересн другой парень .в компании общаемся как ни в чем не бывало.Ввот и все в принципе .Не прощу себе если не трахну эту задницу)))помогайте советом)

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, зачем 3 одинаковые темы, у тебя анальный зуд?

Вишенка, ну такие глупые девочки, как ты, тоже имеют право жить на этой земле и ничего :P

• Бывший советник
Опубликовано:

Она не дала идиоту только потому, что он сам не захотел и не взял, так что её заслуги в этом ровно 0.

Но это уже оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...