Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД или попытка прогиба

Рекомендованные сообщения

Если быть совсем уж честным, то я действительно готов перестать туда ходить, но...

Видишь, не такой уж и ультиматум. Ультиматум за который ее стоило бы слать - "выбирай: друзья или я, родители или я". А ведь клуб тебе не так дорог.

Если я так сделаю, то это будет, на мой взгляд, настолько жесткий прогиб, что потом мне придется отказываться от всего, что ей не будет нравится во мне, и тогда меня, следуя всей изученной мной информации, сольют за то, что я прогнулся

Замкнутый круг получается  :)  

Это называется компромисс, идти на уступки. Понижаешь значимость, но зато повышаешь ценность. 

==================================

В любой непонятной ситуации - примеряй на себе, поставь себя на место другого. Допустим она будет ходить по клубам одна и бухать с подругами, тебя такой расклад устраивает? 

Если да, то доднул ее не зря, ибо тебе нужно найти такого же человека, который не увидит криминала в походах в клуб в одиночку. 

Если нет, то ты - эгоист. Не бывает в отношениях такого, чтобы было бы разрешено одной стороне и категорически запрещено другой.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Видишь, не такой уж и ультиматум. Ультиматум за который ее стоило бы слать - "выбирай: друзья или я, родители или я". А ведь клуб тебе не так дорог.

Если честно, то дорог

Просто она для меня намного дороже  :)

Для себя я нарисовал сейчас 2 варианта действий:

1) Можно к ней приехать и со словами "Люблю - не могу. Вернись" все вернуть, в принципе, быстро и легко. Вопрос в том, что надолго ли. 

2) Посидеть еще дней 10 в ТИ в ожидании хотя бы пингов. А там уже отталкиваться от них и ждать БББ, после которого все наладить и пойти на компромисс с клубами на деле, а не на словах.

При варианте 2 возможно такое, что пингов вообще не будет. Тогда через эти условные дней 10 звоню сам и веду на нейтральную встречу, где стараюсь восстановить ЛТР.

Пока что второй вариант мне кажется более хорошим. 

Буду рад услышать комментарии форумчан  :)

Хм а почему 10 дней, а не 20?)))

==========

Если ты ушел в игнор, то должен знать, что кто первый его сливает, тот и ведомый. Автоматом попадает в позицию "гость". А тот кто удержал игнор - в позиции "хозяин".

Ну вытащишь ты ее на "нейтральную встречу" больше чем через месяц, и будешь плясать, как вошь на гребешке. Если ушел в ТИ, то будь готов держать его до конца. Месяц, год, пять, десять, двадцать, сорок лет.

Удержание отношений - это сфера женщины. Если нет пингов, Б, и прочей лабуды, значит, ты не особо нужен. И через с месяц с хвостиком после ТИ, вызыванивая ее на "нейтральную" встречу, ты автоматом покажешь нуждаемость, и уже ей решать, че с тобой делать.

============

Ну в общем, начали за здравие, кончили за упокой. Кто боится прогиба, тот будет прогнут.

Ну в общем, начали за здравие, кончили за упокой. Кто боится прогиба, тот будет прогнут.

Ну я же не сорвал ТИ   :)

Вы умеете вправлять мозги. Спасибо )

Продолжаю жить дальше, в атмосфере полной тишины

Пошли пинги

Но немного странные 

Меня удалили из друзей в СС

А может это и не пинги вовсе 

Мозг выдал позыв написать ей срочно и все исправить. Мысль была отброшена как ошибочная  :)

Воистину ТИ - лучшая тренировка для характера в мирных условиях

Это задротное сетевое "Д".

Первая реакция - тфнская.

Вторая - разум дернул тфна за поводок)

---------------

Развлекайся кароч)

То есть для нее минимум это что один из пары не ходит без другого в ночной клуб

Вообще-то не так. Автор предлагал ей ходить с ним, даже условия и договоры у них какие-то там были. Но она сама не захотела. Так в чем проблема? Он готов идти ей навстречу. Она  ему - только на словах. Этот момент очень показателен тут, кстати.

Не бывает в отношениях такого, чтобы было бы разрешено одной стороне и категорически запрещено другой.

Бывает, кстати. И очень часто. Чаще такое положение вещей имеет место быть неявно, но иногда и явно. Но по-моему, такие отношеня не здоровы.

Если ушел в ТИ, то будь готов держать его до конца.

Ну, строго говоря в ТИ он не ушел. О ТИ имеет смысл говорить, когда идут пинги, которые ты игноришь (!) на то это и Тотальный Игонор. Тут пока и игнорить-то нечего.

Мое личное мнение, что ОЖП автор не очень-то и нужен. Такое ощущение, что ей вообще все равно. Завалил он БЗ, посадил ее на трон, она решила, что она принцесса. Вполне может быть, что клуб - лишь повод, чтоб его слить, повесив на него вину.

Ну зато с другой стороны я увидел, что хоть какие то эмоции я у нее вызываю

Скорее всего, это был демонстративный демарш. Когда я приезжал к ней тогда с цветами извиняться, то перед этим 2 дня молчал (думал сама на связь выйдет). Она удалила из друзей везде - я приехал в тот же день с букетом и "люблю-не могу", т.к. испугался

Сейчас, скорее всего, опять манипуляция. Хоть какой то ресурс вложила  :)

И две ее лучшие подруги удалились. Детский сад

Отметился в СС. Пусть видит, что я видел это действие с ее стороны

Развлекайся кароч)

Я с этими развлечениями уже месяц сплю по 3-4 часа  :)

Надо курс пустырника пропить пожалуй

А пока - продолжаю ТИ

Пусть видит, что я видел это действие с ее стороны. на то она и расчитывает. Так тебя долго будет отпускать. 

Ну так я увидел и проигнорил  

Пусть думает, что мне все равно

Хотя я считаю ее действие детским поступком, потому особо и не парюсь.

Почему то в душе уверенность, что если я вытяну эту ситуацию по всем канонам игнора, то все у меня получится 

Зато какой жизненный опыт приобрету, притом при любом исходе  :)

• Бывший советник

По такой же схеме можно перестать, к примеру, есть яблоки под напором ОЖП.

Они вроде и не так уж дороги тебе, но какой в этом будет смысл?

О, Автор всё-таки в строю и... установил долгосрочную цель, впечатляет) И так, кто куда, а я чувствую, что George M идёт в правильном направлении, хорошо, что вовремя успокоился и не начал общение по поводу удаления в СС. Сейчас твоя цель "Построения отношений" не актуальна, отложи пока в самый удобный и тёплый карман (зима всё таки;) достанешь позже. Сейчас лучшая для тебя цель - понять действительное отношение к тебе. (ничего лучше ТИ не придумали;) Но не просто игнорить, а ещё и замечать и отмечать определённое отношение к тебе, но без обратной связи. (Ты ей не отвечаешь! Не пишешь, не звонишь и т.д.)

А сейчас, с разрешения автора я немного поумничаю во благо...

С твоих слов тебя удалили в СС...-  скорее всего просто спровоцировать тебя на ответные действия (что собственно ты и хотел учудить, но что-то остановило и слава богу)
По моему скромному мнению провокации делятся на: негативные (угрозы, обида, придирки, ультиматумы)(удалить из сс, угрожать по смс, что бросит тебя завтра... или после завтра.. или вчера. передавать через подруг, что ОЖП вот вот броситься с моста, после того как досмотрит серию любимого сериала и т.д.)
позитивные (похвала, одобрение, извинения)( лайканье фоток, статусы в сс, позитивные комментарии типа "ты тааак изменился", передача слухов через подруг вроде "она так скучает, у неё столько васёчков, но она ждёт только тебя.. и т.д.)

Основываясь на этом, тебя хотели зацепить не очень то позитивненько... можно сделать вывод, что значимость твоя не на высоте.
Добавь к ТИ всестороннюю занятость, спорт-зал, просто спорт, развлекухи с друзьями-подругами и т.д. Сейчас у тебя нет отношений ни с кем кроме себя. Ты ей ничего не должен и она тебе соответственно тоже.

P.S.
George M Вот у меня к тебе вопрос  возможно личный, но твой ответ будет интересен. Если за период ТИ ты познакомишься с отличной ОЖП которая тебе понравиться, чё будешь делать?;)
P.S.2 Я в тебя верю, Ты сможешь то, что захочешь.

George M Вот у меня к тебе вопрос  возможно личный, но твой ответ будет интересен. Если за период ТИ ты познакомишься с отличной ОЖП которая тебе понравиться, чё будешь делать? ;)

Если быть честным, то я не смогу сейчас дать объективный ответ на данный вопрос. Пока что я думаю, что для меня единственной женщиной, покорившей сердце, останется героиня данной темы.

Мое состояние сейчас похоже на состояние наркомана. Про откаты я здесь специально не пишу, чтобы не загружать посторонних людей своими душевными терзаниями.

Да и в жизни я улыбаюсь и делаю вид, что все у меня отлично. Но иногда охото просто выть во весь голос и лезть на стену от того, как больно на душе. Даже самые близкие люди, которые посвящены в мою проблему и которые говорили, что я отойду за неделю, находятся в состоянии легкого шока от того, как меня кидает из жара в холод. 

Я уже даже начинаю понимать, как люди сходят с ума.

Но, никакой жалости к себе нельзя испытывать. Жизнь наладится, рано или поздно. Это единственное, что меня утешает.

Сейчас я хочу просто прочувствовать все на себе, чтобы никогда в жизни больше это не испытывать. Что то вроде тяжелой вакцины.

Да и в жизни я улыбаюсь и делаю вид, что все у меня отлично. Но иногда охото просто выть во весь голос и лезть на стену от того, как больно на душе. Даже самые близкие люди, которые посвящены в мою проблему и которые говорили, что я отойду за неделю, находятся в состоянии легкого шока от того, как меня кидает из жара в холод. 

Я уже даже начинаю понимать, как люди сходят с ума.

В такие моменты не тухни дома. Выйди на улицу, походи, побегай, на турничке повиси. Поразмышляй. Новое хобби придумай, чтобы затянуло. Потом как ВС стабилизируется, пойдешь новых ОЖП покарять. 

• Бывший советник

Авторы с яйцами радуют :)

Всё будет отлично, как бы ни сложилось с героиней темы.

Автор, наверное 99% нормальных девушек не будет нравиться, что её МЧ, будучи в отношениях с ней, ходит по клубам.

По барам с друзьями это одно. Там и телок нет никаких чаще всего. Одно мужичье бухающее. А в клубе соблазнов больше.

Так что во всем твой косяк.

И она себя оградила от возможной твоей измены и связанной с этим психотравмы для неё.

Танцующий начальник))) В 26 лет))) Тебя серьезно не будут воспринимать. Образ клубного гуляки какого-то.

Если бы человек был так дорог, то бросил бы клубы эти. Ты даже тайком в них ходил.

Это все равно что девушка говорит своему любимому "я была до 2 ночи с просто другом". "Мы просто друзья", "это просто клуб", "мы просто вместе танцевали"... ну-ну.

Все равно что "это был просто член лучшего друга, мы просто общались, но люблю я только тебя")))))

Если бы человек был так дорог, то бросил бы клубы эти. 

Она прекрасно знает, что я принципиально не знакомлюсь в клубах (да-да, у меня реально есть загон, что в клубе жену не ищут). И она много раз находила подтверждение моим словам.

Я существенно сократил свои походы туда (с 12-14 раз в месяц, до 1-2) - ее претензии только усилились

Я предлагал альтернативу ходить вместе 1 раз в месяц в течении 3 месяцев, чтобы плавно убрать мою зависимость от них - она соглашалась. Потом эта альтернатива отпадала по ее желанию

Потом я сказал, что хочу жить вместе и создать с ней семью в последствии, в которой не будет клубов - она отказалась

Что я должен был сделать еще ?)

А клуб мне больше не для танцев. Мне нравится атмосфера, нравится музыка, нравятся танцы, радует, что к моим рекомендациям по творческому процессу там иногда прислушиваются.

Я всегда мечтал именно о творческой деятельности, но ушел в совсем в другую сферу, где выше перспективы. Я хочу, чтобы мой ребенок родился в обеспеченной семье, а не с папой-диджеем, который всю ночь вертит вертушки, а днем спит.

P,S, На бары распространялось тоже самое условие, что и на клубы

Я предлагал альтернативу ходить вместе 1 раз в месяц в течении 3 месяцев, чтобы плавно убрать мою зависимость от них - она соглашалась. Потом эта альтернатива отпадала по ее желанию

Потом я сказал, что хочу жить вместе и создать с ней семью в последствии, в которой не будет клубов - она отказалась

Что я должен был сделать еще ?)

P,S, На бары распространялось тоже самое условие, что и на клубы

Ну... тогда это уже под каблук тебя хотела загнать. Мде... нафиг надо. Одно дело пойти навстречу человеку. Другое начать прогибать. Она выбрала прогиб.

На самом деле у вас просто разные цели были на счет досуга. Это для семьи тоже очень важно. И рано говорить о любви, пока нет совпадений по большинству вопросов. И в любви, на мой взгляд, не должно быть напрягов и страданий. Только комфорт.

На самом деле у вас просто разные цели были на счет досуга. Это для семьи тоже очень важно. И рано говорить о любви, пока нет совпадений по большинству вопросов. И в любви, на мой взгляд, не должно быть напрягов и страданий. Только комфорт. 

Здесь я согласен, но есть еще одно весомое но:

Я недолюбливаю ее варианты проведения досуга, НО я никогда не отказывался от них. Даже если мне не нравилось то, как мы проводим время, я делал счастливое лицо и говорил, что если бы не она, то я никогда бы не знал, что есть такое прекрасное мероприятие\место. И она была счастлива, что мне понравилось. И в последствии я специально вбивал себе в голову мысль о том, что ее варианты мне нравятся и они мне начинали нравится (самовнушение - прекрасная вещь).

Потому, что я строил наши отношения с прицелом на долгий и счастливый брак и понимал, что несовпадение интересов разрушит его.

Я тогда еще не знал, что женщина должна подстраиваться. Считал, что счастливые отношения возможны лишь при обоюдном старании и желании партнеров строить счастливое будущее друг с другом.

А оказалось, что я оленевод

• Бывший советник

Перк, прекрати свои личные загоны и тараканы пытаться в голову автора вкладывать, виноватить его.

Он её звал - она не хотела составлять компанию.

Танцующий начальник в 26? Серьёзно не воспринимать? "Шо люди скажуть"? :D 

Типа надо срочно стать угрюмым и жить в режиме "дом-работа" круглогодично?

Тут главная проблема явно не в походах в клуб, клубы - просто повод для попыток прогиба.

Считал, что счастливые отношения возможны лишь при обоюдном старании и желании партнеров строить счастливое будущее друг с другом.

А оказалось, что я оленевод

Правильно все. Компромиссы возможны, но только не критичные. Есть вещи, о которых невозможно договориться, они либо совпадают, либо нет.

В целом, конечно девушка д.б. больше заинтресованна в отношениях. Когда хотя бы 60% её стараний и 40% твои. Если наоборот, тогда алень.

Скорее зеркальная пропорция выходила: 60% моих, а 40% ее

И так было вплоть до разрыва 

Значит я реально олень  :)

И сразу отпишусь для всех "брошенных", кто будет читать мою тему в будущем: в этой депрессии не смейте забивать на работу, как бы вам плохо в душе не было. 

Я в первую неделю после разрыва забил на работу до такой степени, что мне пригрозили увольнением (не скажешь же руководству "Меня девушка бросила - мне грустно   :( "). А потом героически все разруливал в режиме нон-стоп (что уберегло от откатов на 2-3 неделе). Так вот, теперь я на работе герой-профессионал, который, не смотря на все временные трудности, исправил все быстро и четко. Но если бы я продолжил страдать дальше, а не врубил инстинкт самосохранения, то сидел бы я сейчас без работы и с испорченной трудовой. А т.к. за эти 2-3 недели я сделал всю работу до конца года, то теперь меня опять мучают откаты  :)  

Танцующий начальник в 26? Серьёзно не воспринимать? "Шо люди скажуть"? :D

Типа надо срочно стать угрюмым и жить в режиме "дом-работа" круглогодично?

Можно ходить вместе хотя бы раз в месяц. Не каждые де выходные.

Есть и другие развлечения. Бары, катки, кино, спорт всякий разный, в гости ходить и прочее...

Скорее зеркальная пропорция выходила: 60% моих, а 40% ее

И так было вплоть до разрыва

Значит я реально олень :)

Тут почти все через это прошли)) Это нормально. Мы же хотели как лучше, старались. Но это не подходит к природе девичьей психики)) Не оценили нас)))
  • Советник

А клуб мне больше не для танцев. Мне нравится атмосфера, нравится музыка, нравятся танцы, радует, что к моим рекомендациям по творческому процессу там иногда прислушиваются.

Тогда будет в корне неверно прогибаться под нее. жена должна быть тебе поддержкой в твоем творческом процессе, а не гирей на ногах.

Я понимаю что у тебя к ней чувства. Но это еще не означает что она пригодна тебе для отношений. Руководствуйся в своих действиях и чувствами и расчетом. Вполне возможно что то что она избавила тебя от своего присутствия это тебе к счастью.

Автор такой же бабский угодник, как и я. Белый рыцарь, руководитель , и все это для тебя, детка.

Да_в дело говорит-пригодна ли она для отношений? Ну если чувства откинуть. В моём случае-непригодна, думаю . Сходились и расходились много раз по причине моего тфн и все я такой же добряк)

Сходи на Т1д. Через силу. Не свети нигде свой поход. Хорошо отпустит, уверяю! Дня на четыре.

Автор, сидеть месяц без секса не правильно 

Для меня вполне нормально. У меня жесткие принципы в данном вопросе

ТnД я не буду делать не для того, что боюсь быть замеченным, а просто потому, что это противоречит моей жизненной позиции

Сходи на Т1д. Через силу. Не свети нигде свой поход. Хорошо отпустит, уверяю! Дня на четыре. 

А если отпустит на 4 дня только, то тем более не хочу это делать  :)

Я понимаю что у тебя к ней чувства. Но это еще не означает что она пригодна тебе для отношений. Руководствуйся в своих действиях и чувствами и расчетом. Вполне возможно что то что она избавила тебя от своего присутствия это тебе к счастью.

В том и дело, что мое больное, в данный момент, сознание расставляет приоритеты так, что героиня темы и счастливая семья с ней для меня на первом плане  :)

Притом такая приоритетность расставилась в моем мозгу самостоятельно и задолго до разрыва

Жаль, что, попав на этот форум задолго до расставания, я изучал в первую очередь выход из ДОДа, а не вопросы удержания ЛТР...

Тогда думал, что если не жестить в отношениях (а я не жестил и особо прям не ТФНил), то при ДОДе дождусь пингов в течении недели-двух и все быстро исправлю. Только пингов то как то нет )

Победитель по жизни, блин :)  

• Бывший советник

Жесткие принципы в чём заключаются? Делать перерыв в сексе в месяц между разными женщинами что ли? :)

Жесткие принципы в чём заключаются? Делать перерыв в сексе в месяц между разными женщинами что ли?  :)

Одноразовый секс не для меня. Если и спать, то только в отношениях 

Да-да, я в этом плане задрот  :)

С соблазнением (притом без поцелуев), кстати, проблем не испытываю. Хотя чаще всего ко мне сами подходят, т.к. смазливая внешность - мое все. Ну и чувством юмора и умом не обделен 

Сам себя похвалил короче  :D

Тогда будет в корне неверно прогибаться под нее. жена должна быть тебе поддержкой в твоем творческом процессе, а не гирей на ногах.

Как всегда метко сказано, ещёб автор прислушался и вообще песТня)

George М ты в тупике по одной простой причине, все твои ожидания ты построил относительно данной ОЖП.., а теперь по независящим от тебя причинам (может ВАСЁК? об этом не думал?) к тебе изменили отношение ... но в подсознании у тебя остались всё те же ожидания в которых твоя ожп.

Теперь тебе твой моск как бы выдаёт... "Чувак, я незнаю что делать, так как всё что мы с тобой задумали связано и построенно относительно Твоей ОЖП, а Нет её значит нет и планов на будущее, значит нам идти некуда.

А если строить свои планы относительно СЕБЯ, то твой мозг всегда знает, что делать, ведь в планах только ТЫ... Твои привычки, идеи, хотелки и желания всегда при тебе. Например ты хочешь быть обеспеченным, достаточно зарабатывать, при этом ты любишь клубы и тебе нравиться там быть, ты занимаешься там творческим процессом, а не девок мацаешь.

Но тут тебе ожп ставит ультиматум: "Дорогой, в клуб тебе нельзя... ты там будешь девок мацать, зарабатывать много тебе тоже нельзя, так как тебе будет хватать денег ещё и на любовницу, а так поступать в отношениях нельзя, потому, что девки в клубе - плохо, любовница - плохо.

Догадываешься как заработает твой мозг? Думаю догадываешься, что в таком случае ты просто взвесишь все "За" и "Против" сразу же поймёшь, что твоим ожиданиям такая ОЖП не соответствует и сам примешь решение "NEXT".

PS. Ты Справишься - я верю.

• Бывший советник

Если и спать, то только в отношениях 

Выходит, ты читал вовсе не те 91 страницы на форуме, что нужно :) Раз так и не усвоил азы - например, что нормальные отношения начинаются только после секса.

И не очень понятно, как ты можешь рассуждать о своей успешности в плане соблазнения, если никого не соблазняешь "из принципа"?

То, что ты зовёшь "принципом", по сути просто таракан, навязанные извне ложные убеждения.

Раз так и не усвоил азы - например, что нормальные отношения начинаются только после секса.

Именно нормальные . А пара свиданий перед этим для меня должна присутствовать )

И не очень понятно, как ты можешь рассуждать о своей успешности в плане соблазнения, если никого не соблазняешь "из принципа"?

Я много раз отмазывался от секса с девушками, которые активно звали меня "на чашку чая" к себе домой.

То, что ты зовёшь "принципом", по сути просто таракан, навязанные извне ложные убеждения.

Просто я всегда представляю свои чувства, если бы я узнал, что моя будущая дочь для кого то станет пунктом в списке Т10Д

Я не отрицаю, что у меня излишний загон по этому поводу, но я не считаю это своим отрицательным качеством

George М ты в тупике по одной простой причине, все твои ожидания ты построил относительно данной ОЖП.., а теперь по независящим от тебя причинам (может ВАСЁК? об этом не думал?) к тебе изменили отношение ... но в подсознании у тебя остались всё те же ожидания в которых твоя ожп.

Теперь тебе твой моск как бы выдаёт... "Чувак, я незнаю что делать, так как всё что мы с тобой задумали связано и построенно относительно Твоей ОЖП, а Нет её значит нет и планов на будущее, значит нам идти некуда.

А если строить свои планы относительно СЕБЯ, то твой мозг всегда знает, что делать, ведь в планах только ТЫ... Твои привычки, идеи, хотелки и желания всегда при тебе. Например ты хочешь быть обеспеченным, достаточно зарабатывать, при этом ты любишь клубы и тебе нравиться там быть, ты занимаешься там творческим процессом, а не девок мацаешь.

Васька пока замечено не было, но отрицать я этого тоже не могу

В том и дело, что мой план относительно меня как раз и включал женитьбу на героине темы и воспитание дочери-красавицы от героини темы  :)

Клубы клубами, но я уже действительно рядом с ней начал задумываться о создании семьи. При том, что она на меня не давила этим вопросом. Один раз мельком только проговорила и все.

В данный момент клубы меня привлекают, но далеко не так, как года 3 назад. Приедается же. Хожу по привычке уже, скорее всего 

Я так понимаю, что меня начинают уже постепенно склонять к нексту  :D

Но... все таки, нужна мне она 

И для этого мне нужно знать - мне действительно держать ТИ до победного ? Опыта то у меня нет, а ситуация не совсем по ФАКам развивается  :)

Я еще пока не нервничаю, но в этом больше заслуги пустырника, чем моей ) ТИ прерывать не собираюсь до коллективного указания форума, обещаю.

И да, есть 1 незавершенное дело с героиней темы, которое еще месяца 2 подождать сможет.

P.S.

Выходит, ты читал вовсе не те 91 страницы на форуме, что нужно  :)

Уже 223 ))) 

я влюблялся дважды, с одной из них секс был на первом свидании :) Оказалась очень интересной ожп.

чо за жирнючие тараканы у тя

А накой ты отмазывался когда тебя приглашали на чай? Может это были крокодилы? :) Тогда понимаю. Кстати, все мы думаем, что в постели неотразимы, но не всегда это соответствует действительности. Опыта нужно набираться. И трахать ожп, так, что бы она потом пару дней ходила только приставными.

Тема плавно перетекает в "почему ты не делаешь Т10Д ?"  :D

Это противоречит моим жизненным принципам. Вот и все  :)

Тема плавно перетекает в "почему ты не делаешь Т10Д ?" :D

Это противоречит моим жизненным принципам. Вот и все :)

Тогда смысла вести тему нет,ты не остынешь к ней и все просрешь

Что за принципы? Ты христианин и поддерживаешь православие?или тебе просто религия не позволяет спать с девушками другими? Думаю,нет. Тогда принципы свои - в помойку!

Ты слишком правильный. Это как из причин,почему она ушла.

От милашки - какашки

Подумай над этим.

Бабе нужен мужик

Это противоречит моим жизненным принципам. Вот и все :)

Каким? Мама с бабушкой научили, что женщины это светлые и добрые существа, пригодные только для женитьбы и просто спать с ними это зло?

Ты так будешь на каждой залипать и попадешь на дойку ресурсов, станешь ТФН. С этой ОЖП тебе еще повезло, она раскрылась рано и демка у неё слетела. А с другой как будет? Прочитай еще раз про Фоновое доминирование.

Вообще всем рекомендую хотябы раз в месяц прочитывать некоторые разделы факов РиУО.

И еще. Не хочешь или не можешь соблазнять или неприятны проститутки - сходи несколько раз в салон эротического массажа. Альтернатива вполне даже хороша))

Т10Д в моем состоянии, как минимум, похож на угрозы КНДР Соединенным штатам  

А значимость итак уже понижена - месяц ее не видел. Если в первые трое суток вообще не спал, то сейчас вполне себе нормально.

Да и откаты конечно бывают, но на этой пятнице-субботе они наврятли будут - выходные же  :)

Ты слишком правильный. Это как из причин,почему она ушла.

Тысячу раз слышал эту фразу про себя )

Книжка какая то была, что то типа "Хватит быть славным парнем". Подскажите название и автора, кому не сложно

Спасибо )

Будет что почитать на выходных

А то темы форума заканчиваются уже  :D

P.S. Перечитываю свою тему. Походу я реально ТФН под чем то )

До меня сегодня дошла информация о том, что она всем рассказала, что это я ее бросил посредством смс  :blink:

В той смс, которая была после нашего разговора, где она сказала, что не хочет продолжать со мной отношения, я написал что то типа "Спасибо тебе за все, милая. Мне было очень хорошо с тобой. Я люблю тебя". ТФН-стайл короче, но по моему ясно, что в данном СМС я выражал только одну единственную мысль, что она мне очень дорога и я хочу, чтобы она была рядом со мной. После этого контактов не было

А сейчас она бесится от того, что я за месяц даже не соизволил позвонить и поинтересоваться как она

И вообще она вся на взводе в последние дни.

Я короче вообще ничего не понимаю  :huh:

Это провокация ?

Или реально получается я ее бросил (тогда почему я страдаю ? ) ?

Или мы подошли к стадии игнора "она злится" ?

Знатоки женской психологии, объясните мне пожалуйста, пока у меня мозг не взорвался...

То что она бесится типа не спросил у нее как дела - то это провокация, да. И вообще не старайся ее понять. Она не стобой, так зачем тебе лезть ей в голову? 

Она не самка которая ждет ребенка или теоритечески его заделает от тебя, так зачем об ней заботиться и чего-то узнавать?

Ну как бы я ее вернуть хочу и сделать ее самкой, которая родит ребенка от меня  :)

Ну и плюс проверить теорию ТИ на лчином примере

• Бывший советник

Это провокация ?

Или мы подошли к стадии игнора "она злится" ?

Да и да.

То, что ты называешь принципани, на самом деле -деструктивные установки. Этот дод закономерно возник, для того, что бы ты поменял свои приципы, т.е. избавился от психологических проблем.

Твое сексуальное воздержание читается ожпэшками на тонком уровне и расценивается как низкоранговость. Другие не дают, зачем давать мне.

И твой надуманный успех у женщин, вовсе не является таковым.

Ты же не знаешь наверняка дала бы тебе или нет каждая из приглашавших тебя на чай.

По факту было дружеское общение и ничего больше. О каком успехе у женщин тут можно говорить.

То, что ты называешь принципани, на самом деле -деструктивные установки. Этот дод закономерно возник, для того, что бы ты поменял свои приципы, т.е. избавился от психологических проблем.

Твое сексуальное воздержание читается ожпэшками на тонком уровне и расценивается как низкоранговость. Другие не дают, зачем давать мне.

И твой надуманный успех у женщин, вовсе не является таковым.

Ты же не знаешь наверняка дала бы тебе или нет каждая из приглашавших тебя на чай.

По факту было дружеское общение и ничего больше. О каком успехе у женщин тут можно говорить.

Они с поцелуями ко мне лезут и телефон осаживают. Куда уж показательнее 

Я не считаю себя супер-мега желанным для ОЖП самцом, но, в принципе, вполне себе ничего такой  :)

В виду того, что в выходные я столкнулся с людьми, пожелавшими овладеть моим телефоном и кошельком, и в виду моего нежелания им все это отдавать, то ТИ точно продолжается в связи с немного разбитым лицом, но увеличенной самооценкой  :)

Но, меня смущает отсутствие пингов. Т.е. беситься она бесится (вроде как), но на связь не выходит.

Фотки, кстати, совместные не удаляет, что успокаивает 

ФАКи факами, игнор игнором, но я недооценил крепость ее характера 

Может какой-нибудь крючок ей подкинем ? Только, зная себя и понимая отсутствие опыта, я вместо крючка все смогу запороть и сделать сдуру Б, после чего потеряю 5 недель игнора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...