Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опишу свою точку зрения по ситуации, встречались почти 2 года, было и трения и разногласия, иногда был навязчивым, бывало уделял мало времени.

Девушка пару дней назад сказала что мы расстаемся, почитал форум, нашел схожие темы по ошибкам, занялся собой.

Есть одно но, у моей девушки были угри на лице - она из-за этого сильно переживала и пошла к косметологу, там ей все лицо испортили, я ее еле отвадил ходить туда и платить за то, что ей портят лицо. Когда обостряется на лице - она психует и предлогает расстаться, раза 3-4 было и около недели назад начался ад, у нее очень сильно повылезали прыщики, сильнее нежели чем обычно раз в 10, и тут она всеми силами пытается расстаться, я что-ты брыкался 1 день, пото успокоился. Сказала что ушли все чувства и все прошло и.т.д.

Решил пропасть на 2 недели для начала, потом встретить и проводить с инста до дома, поговорить по душам.

Ребята, жду ваших вопросов что я мог не упомянуть и что стоит сделать. При последней встречи по ней по ней видно что я ей не безразличен, другого у нее нет.

Мешок на голову и еби), жди когда закончится обострение у неё и пингов, а пока займись поиском запасного аэродрома! 

нахер тебе такая закомплексованная нужна? да и еще прыщавая)?

Найди себе норм девку)

Мешок на голову и еби), жди когда закончится обострение у неё и пингов, а пока займись поиском запасного аэродрома! 

меня ее прыщи вообще не беспокоят) но начет лица - это как вариант, возможно сказаное ей " пропали чувства" и есть реальная причина, и в смысле пингов? запасной аэродром пока нету желания искать.

нахер тебе такая закомплексованная нужна? да и еще прыщавая)?

Найди себе норм девку)

там что-то типо сыпи, и как сказал выше - на это наплевать, до этого все было норм с лицом, " переходный возраст" можно так сказать, она рассказывала что у ее матери такая-же херь была в ее возрасте.

И нужна такая. Лучше бы совет как наладить а не искать другую

Это любоФь. да и не дает никто больше.

Автор, найди другую, не имей себе и ей мозги. ;)

ЗЫ. Ну конечно тебя не волную ее прыщи) Может проблема в том, что ты привязался и боишься что-то поменять, ведь придется поднимать задницу со стула? Подумай над этим.

Это любоФь. да и не дает никто больше.

Автор, найди другую, не имей себе и ей мозги. ;)

ЗЫ. Ну конечно тебя не волную ее прыщи) Может проблема в том, что ты привязался и боишься что-то поменять, ведь придется поднимать задницу со стула? Подумай над этим.

однозначно привязался, но в сравнении с предыдущими отношениями - тут действительно люблю, раньше что-то не нравилось - прощался без сомнений.

Лучше дельный совет написали-бы, получится хорошо, не получится - терять то нечего)

ФАК по ЛТР в помощь)))

почитал фак, понял что косячил с БД очень сильно, прям ваще жесткач) не осозновал просто сути, может-ли кто-то вообще привести еще примеры помимо тех? 

Это ее комплексы, в период обострения она смотрит на себя в зеркало и думает какая уродина, и полагает, что тебе она тоже противна, ей неудобно, стыдно, что ты каждый раз смотришь на нее обсыпанную такой красотой.

А то, что каждый раз пытается при этом расстаться, объясняя отсутствием чувств просто защитная реакция, чтобы замаскировать истинную причину, потому что очень уж глупо будет звучать)

Пройдет обострение и будет у вас снова любовь

ps кстати, поразилась твоей наблюдательности, надо же, понял, что она систематически расстается именно в период обострения, обычно парни не придают значения таким вещам, только мы девочки загоняемся.

Это ее комплексы, в период обострения она смотрит на себя в зеркало и думает какая уродина, и полагает, что тебе она тоже противна, ей неудобно, стыдно, что ты каждый раз смотришь на нее обсыпанную такой красотой.

А то, что каждый раз пытается при этом расстаться, объясняя отсутствием чувств просто защитная реакция, чтобы замаскировать истинную причину, потому что очень уж глупо будет звучать)

Пройдет обострение и будет у вас снова любовь

ps кстати, поразилась твоей наблюдательности, надо же, понял, что она систематически расстается именно в период обострения, обычно парни не придают значения таким вещам, только мы девочки загоняемся.

просто как человек она отличный. Сколько отношений небыло - заебы у всех, у кого-то болше, а у кого-то меньше). Это мое предположение, а не так и есть что из-за обострения. Так совпадало. Я и предроложил этот вариант, но якобы по ее словам прошли чувства, типо ничего нету, хотя я знаю что ей грусно тяжело и прочее. Я сейчас исчез, но могу мониторить что мне пишет, предложила ДОД и после через денб удалила из друзей :D видимо какая-то обида.

ой блин, ты хоть ценишь и уважаешь сам себя немного? Хочет ДОДа, пусть получит его вместе с ТИ. Иди найди себе норм бабу!

А лучше 10 баб.

Сама прибежит через некоторое время.

ой блин, ты хоть ценишь и уважаешь сам себя немного? Хочет ДОДа, пусть получит его вместе с ТИ. Иди найди себе норм бабу!

А лучше 10 баб.

Сама прибежит через некоторое время.

Можно узнать что такое ТИ? и да, я себя уважаю и ценю, но с каждым днем внедряясь в фак по ЛТР я все больше понимаю что я делал все абсолютно да наоборот, по большей мере в БД я им не пользовался. сейчас согласно факу ушел в игнор и занялся собой, 3 года назад в качалке подорвал спину и подразжирел, привожу себя в форму, скинул за неделю усердных тренировок почти 10 кг осталось столько-же но после трени ничего немогу делать, 2 часа занимаюсь. Так-же ищу норм работу и изучаю фак.

Еще вопрос ребята, я сгонял отдохнул, покатался на борде, Выложил фотки в вк и она написала " почему мы так с тобой не отдыхали?" я чето не знаю даже, мне как-то еее жалко было, весь в синяках оттуда приезажешь) Но что ей ответить? чтобы "поняла кто тут хозяин" :D

Изучаешь? Если да-то должен уже сам знать что такое ТИ. Прости ещё раз полностью все! И ещё раз. И ещё раз и ещё. Пока не поймёшь

Можно узнать что такое ТИ?

Тотальный Игнор

сейчас согласно факу ушел в игнор и занялся собой.

правильно сделал

отдохнул, покатался на борде, Выложил фотки в вк и она написала

-"почему мы так с тобой не отдыхали?"

Но что ей ответить? чтобы "поняла кто тут хозяин" :D

ничего не отвечать. ТИ подразумевает полное игнорирование! забиваешь на нее болт. На звонки не отвечаешь, в контакте не переписываешься. И это строго! Если ты хоть раз нарушишь ТИ ты проиграешь.

Во время ТИ: Новые женщины, саморазвитие, занятие интересными вещами.

10кг за неделю? Тебе спины сорваной мало? Или это так, позвиздеть?

Я спину не нагружаю. Рост 190 весил 101, сегодня 92. звиздеть мне смысла нету никакого, мне нужна помощь в возвращении а не показать что я какой-то такой.

ничего не отвечать. ТИ подразумевает полное игнорирование! забиваешь на нее болт. На звонки не отвечаешь, в контакте не переписываешься. И это строго! Если ты хоть раз нарушишь ТИ ты проиграешь.
Во время ТИ: Новые женщины, саморазвитие, занятие интересными вещами.

не получается убивать время как хотелось-бы. Я знаю что она постоянно меня мониторит и ей тяжело, нужно что-то сделать  такое чтобы (не знаю как сказать даже) короче чтобы она 100% не забывала что я такой хороший :D

И еще немогу найти себе места, хочется сорваться и приехать к ней, в предыдущих отношениях такой фигни у меня небыло. Это тяжелее чем кажется.

все получится. Возьми пропади с вк, со всех общих тусовок.

Пропасть и ТИ. Это в идеале.

Но я знаю ты нарушишь ТИ. Через неделю уже с цветами, стихами и со слезами на глазах к ней побежишь.

Она будет довольна и ты ей перестанешь быть интересен. Так устроена эта всю фигня.

Кароч делай что хочешь. Удачи

все получится. Возьми пропади с вк, со всех общих тусовок.

Пропасть и ТИ. Это в идеале.

Но я знаю ты нарушишь ТИ. Через неделю уже с цветами, стихами и со слезами на глазах к ней побежишь.

Она будет довольна и ты ей перестанешь быть интересен. Так устроена эта всю фигня.

Кароч делай что хочешь. Удачи

с вк пропасть полностью немогу, по работе иногда нужно, я с ней никак не общаюсь. МНЕ НЕРЕАЛЬНО хочется к ней сорваться, но сегодня прогулялся с хорошим человеком, позаебывал, и успокоился, как говорится выговорился и полегчало, или же начинаю остывать, поэтому ТИ ненарушаемо полюбому! усраиваюсь на вторую работку, чтобы времени небыло вовсе, пусть и в ущерб себе пока что.

Еще вопрос по этой теме, нормальная-ли? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Ребята, обновление по теме, что мне стало известно совершенно случайно!

Е очень тоскливо и у нее куча свободного времени которое она тратит в пустую. Но не звонит и не пишет, думаю что пытается забыть, можно-ли для перестраховки что-то сделать чтобы она обо мне вспомнила и долгое время не забывала? есть ли варианты и стоит ли делать такое? у меня очень много чего устаканилось)

Е очень тоскливо и у нее куча свободного времени которое она тратит в пустую. Но не звонит и не пишет, думаю что пытается забыть, можно-ли для перестраховки что-то сделать чтобы она обо мне вспомнила и долгое время не забывала? есть ли варианты и стоит ли делать такое? у меня очень много чего устаканилось)

Сорока на хвосте тебе инфу слила?! Или лучшая ее подруга?! Автор, сделай лучше так, чтоб он через полгода случайно тебя встретила и потекла как ниагарский водопад, прокачай себя так. На самом деле, овчина выделки не стоит, хотя прыгни с крыши, ну будет тебя вспоминать иногда.

Сорока на хвосте тебе инфу слила?! Или лучшая ее подруга?! Автор, сделай лучше так, чтоб он через полгода случайно тебя встретила и потекла как ниагарский водопад, прокачай себя так. На самом деле, овчина выделки не стоит, хотя прыгни с крыши, ну будет тебя вспоминать иногда.

не подруга, тупо она сидит в гугле через мой аккаунт) я им в принципе не пользусь, скажем так чтобы был, там запросы такого характера " как забыть парня" так-же пытается научится танцам( запросы на танцы, типо самообучалки) и потом запрос " почему не получается танцевать?" я поржал) просто пол года ждать - не мое, я итак за 1.5 недели привел  свою жизнь в отличный порядок. Все хорошо с работой, похудел и подкачался, но еще качаться долго но худеть осталось немного, чем больше похудел тем сложнее худеть, вот незадача. Я просто раньше если что-то не нравилось посылал нахуй и похуй на пинги и всякую херь было, а тут бошка ей и забита, это заебало, но она мой " идеал", правда я косячил жестко) ошибки понял, попрактиковался на одной давней знакомой, ну до постели дошло, но я чет ее не захотел) короче мне нужен безотказный план уреулирования отношений с ней. 

Жрать и не толстеть - это искуство ;)

Уригулируй лучше пару телок "классом" выше чем БОЖП, аль слабо?!

Жрать и не толстеть - это искуство ;)

Уригулируй лучше пару телок "классом" выше чем БОЖП, аль слабо?!

как я описал одну " урегулировал" осталось только снять трусы и выебать, но не хотелось мне ее...

Значит легко далась ;)) важнее будет отзачотить с друдом давшуюю тебе 5ку, чем с легкостью 9ку, у тебя был возможно фаст, такое в зачот как правило не берут, и да, в Т10Д каждая должна быть лучше БОЖП и лучше предыдущей

P.S. мат "запикивай"

Значит легко далась ;)) важнее будет отзачотить с друдом давшуюю тебе 5ку, чем с легкостью 9ку, у тебя был возможно фаст, такое в зачот как правило не берут, и да, в Т10Д каждая должна быть лучше БОЖП и лучше предыдущей

P.S. мат "запикивай"

хорошо, но мне как-то не это хочется) а хочется толковый совет как вернуть)

Lougvay

Ну обнажи свои эмоции... Цветы, кольцо, колено...

Советуют же тебе - ОСТЫНЬ!

с моей не прокатит, она как-то на подарки не сильно задаривается. я бы и рад остыть, да не получается, возможно можно что-то сделать или сказать при встрече например, чтобы она одумалась, безусловно я в ее присутсвии стану ее мечтой, но вот надо прежде что-то сделать, я немного несуразицу несу, о надеюсь смысл понятен)

тебе автор сказали ТИ!

Нафиг ты ее мониторишь?

ТИ значит не только игнор, но еще и забить на нее самому и заниматься своими делами. И ТИ не бывает на 1.5 недели.

Кароч посмотри фильм "области тьмы" (там будет момент как герой расстанется с бабой...далее у него момент саморазвития...и он снова сходится с бабой)

Так и ты найди себе интересы, запишись на курсы ин. Языка. Все что угодно, чтобы у тебя времени не было мониторить ее.

Для тебя и ни для кого нет волшебной таблетки, чтобы АТЬ и снова полюбила и вернулась. Но когда через месяца 2 она случайно встретит тебя и увидит, что ты самодостаточный, красивый, популярный и тп. Она сразу захочет тебя.

Вот стратегию ТИ.

Но еще другая сторона ТИ это очищение мозгов.

Ты со временем должен понять, что мир вокруг твоей бОЖП не вертисься и в итоге остыть и начать поиски лучшей самки.

В любом случае, твоя главная цель в данный момент (если ты хочешь вернуть ОЖП) - это снижение ее значимости и саморазвитие.

тебе автор сказали ТИ!

Нафиг ты ее мониторишь?

ТИ значит не только игнор, но еще и забить на нее самому и заниматься своими делами. И ТИ не бывает на 1.5 недели.

Кароч посмотри фильм "области тьмы" (там будет момент как герой расстанется с бабой...далее у него момент саморазвития...и он снова сходится с бабой)

Так и ты найди себе интересы, запишись на курсы ин. Языка. Все что угодно, чтобы у тебя времени не было мониторить ее.

Для тебя и ни для кого нет волшебной таблетки, чтобы АТЬ и снова полюбила и вернулась. Но когда через месяца 2 она случайно встретит тебя и увидит, что ты самодостаточный, красивый, популярный и тп. Она сразу захочет тебя.

Вот стратегию ТИ.

Но еще другая сторона ТИ это очищение мозгов.

Ты со временем должен понять, что мир вокруг твоей бОЖП не вертисься и в итоге остыть и начать поиски лучшей самки.

В любом случае, твоя главная цель в данный момент (если ты хочешь вернуть ОЖП) - это снижение ее значимости и саморазвитие.

ну как я уже говорил неоднократно, опыта в данном у меня нет, но почитав форум, начал саморазвитие, худею и качаюсь, нашел нормальную работу, я понимаю что я возможно до сих пор на изжоге ибо она мне дорога, тут понятно что дело вреени, невозможно выкинуть 2 года отношений за краткосрочный период. Я увелилчил свою самооценку, разводом телочки, чем доказал что я могу и я хорош, но бля, ну мне раньше было наплевать на всех баб, что-то не нравилось - бросал, на пинги забивал. ибо уже было не интересно, а тут все иначе. Я ее не мониторю, можно сказать что искал в истории поиска запрос по работе, ибо удалил историю и искал в аккаунте, вот и наткнулся. Ради баловства прочитал)

Не хочется ему ожп...а должно хотеться! Ну или через не могу. Когда пройдёшь хотя бы Т5Д, честно и как это советуют тут - тогда ты просто поймёшь что это! А сейчас ты только теоретик....бери практикой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...