Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 5 баллов, 20 лет из обеспеченной семьи, учится, не работает.
Я - норм, 21 год. Из норм семьи. Учусь работаю.
Стаж - 5 лет из которых 2 года суммарно пройдено в расставании. (Крайний раз расставались на год).
Проблема: любит, делает поступки уюеждающие меня в этом. Нет доверия.
С ней я становлюсь не мужиком. Все старые проблемы постоянно всплывают в голове заставляя мой мозг искать подставы. По факту: есть у неё тайный(для меня) воздыхатель. Спали/не спали Хз.
Видел их переписку в скайпе, Она с ним общается ну как с собачкой наверное. Мне все равно, но периодически я вижу что она тайком уделяет при мне время ему, позже я вижу в её телефоне кучу фоток самого откровенного содержания о которых я не знал. Мне все равно, честно, но у меня в голове дикий резонанс. Потому что все своё свободное время она старается провести со мной и делает многое для наших отношений и при этом так косячит.
Я не знаю как решать эту проблему. Я не могу ей все высказать, потому что в конечном итоге все повернётся , что плохой буду я. Мне будет и стыдно и больно и буду вести себя как тряпка. Никак не решать эту проблему я тоже не могу, устал. Расстаться я тоже не могу потому что будет больнее + у нас куплены билеты невозвратные, отдых с её друзьями через пару месяцев.
Как я вижу решение: устраиваю МЛТР, после отпуска сливаюсь.
От отпуска отказаться не могу,т.к. Много ресурсов
в него уже вложено.

Epi4niy

Я не должен видеть этого дерьма. Она тщательно все скрввает и в принципе не выдаёт себя. Проблема в том, что я допустил в себе об этом мысли, вектор их пошёл в эту сторону, как итог:
Я знаю об этом дерьме, знаю её реакцию если решу об этом дерьме поговорить. Она действительно поддерживает наши отношения и как я считаю не сможет без них существовать. Проблема в том, что не знаю как и в какую сторону развивать себя, чтобы у девушки даже не возникало мыслей о такой игре. У меня есть пару месяцев и полигон. Мне хочется попробовать как то хм себя поменять чтобы эта проблема решилась и мои мысли были спокойны, без её участия. Говорить с ней я не вижу смысла. Я сам нашёл это дерьмо и в принципе это последствия того что я не идеален))) вариант с мыслей что она просто Ш. я не считаю настолько важным в данной ситуации. сейчас не могу объективно оценить поэтому хочу меняться сам чтобы понять работают ли какие либо механизмы которые выстраивают девушку независимо от степени её е%%%тости

Maykovsky

Она вкладывает больше, но не то, что нужно отношениям) Я вкладываю меньше, то что на мой взгляд могло бы их улучшить. Я не могу вкладываться нормально из-за проблем в собственной голове. Я не умею сотрудничать, поэтому считаю что разговоры ни к чему не приведут. Виноват я, в том что чего то не учел, поэтому мне интересно где прочитать/кто посоветует на что обратить внимание чтобы меня себя в нужно направлении и таких проблем больше не возникало. У нас как мне кажется в рапорте проблемы, не слабые. Глубокие ценности общие ( но я склонен считать что глубокие ценности у всех общие - ешь,пей,рожай детей), а вот на более бытовом что ли уровне нет. Мне понятны ее мысли, мотивы, поступки, интересы, хотя я могу их не разделять. Я принимаю ее пока это не выходит за определенные рамки. Как только складываются ситуации в которых мне нужно эти рамки сужать ( допустим вот с ситуацией в Васей, я молчу), у меня возникает вопрос что предпринять чтобы рамки не сужались а проблема решалась в +.

[quote name="Ночной Дозор"

Что я должен начать делать? Как начать? С какими проблемами столкнусь. Я не стараюсь убедить себя в том что не могу. Просто не переоцениваю своих возможностей на данный момент времени. Цель есть, я хочу вытащить эти отношения , а прежде всего себя , на тот уровень где у меня не будет возникать проблем изза которых я бы так сильно переживал. Поэтому я пришёл на форум, мне нужно понять как пошагово менять себя сохраняя эти отношения. Дод я не рассматриваю. Это будет уход от самого себя. Всю необходимую информацию (в плане там хм личности ) я готов предоставить и следовать советам (аргументированным). Пельменя на голове нет,просто боюсь что меня неправильно поймут. в отношениях появилось дерьмо - следствие того что я чего то не учёл при построении. Не тем инструментом работал, не смог поднять кувалду, выбрал не ту укладку. Сейчас важно научиться поднимать кувалду стучать молотком и отреставрировать дом. Времени до нового года + январь. Через неделю она зовёт меня пожить вместе к себе в течении месяца. Нужны установки. Спортом занимаюсь, в последнее время забросил и смогу восстановиться только после того как поживём вместе.
Заниматьсв реставрацией и обучением мне не в лом. Есть время и есть возможность. Как минимум смогу построить потом новый.

А что там сложного? Если тебя напрягает что то говоришь примерно это "Имя , мне не нравится что ты при мне общаешься с кем то. Я считаю это не уважением к себе" . И всё. Без всяких там сопелек и выяснений. Если не поймёт и будет продолжать общаться с ним , зеркаль. Хоть как то выровняешь баланс таким образом , он у тебя завален . ДоД не за горами если тебя постоянно виноватят и кормят дерьмом так что ты уже устал от этого.

Автор, что значит плохой будешь ты? Как ты оцениваешь пропорциональность вклада в отношения? Если 50/50, то ценить ее только за то, что она вклдывает свои 50% - неправильно. Она должна вкладываьься наравне с тобой. И это ей не дает права флиртовать. Другое дело если она старается, а ты ленишься и забиваешь, то здесь твой косяк.

Я не знаю как решать эту проблему. Я не могу ей все высказать, потому что в конечном итоге все повернётся , что плохой буду я. Никак не решать эту проблему я тоже не могу, устал. Расстаться я тоже не могу потому что будет больнее + у нас куплены билеты невозвратные, отдых с её друзьями через пару месяцев.

Как я вижу решение: устраиваю МЛТР, после отпуска сливаюсь.

От отпуска отказаться не могу,т.к. Много ресурсов

в него уже вложено.

Для начала перестань внушать себе, что ты чего то не можешь. Все ты можешь. Просто ищешь себе оправдания.

Единственный совет. Одевай гандоны. Венерические болезни они такие. Половым путём передаются. И говорят, что девочка без них забеременеть может. И то и то очень вероятно и вообще не айс.

Автор, ты изъясняешься как-то витиевато:) какие-то ошибки, кувалда, молоток) Без метафор можешь объяснить что ты делал не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...