Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - 5 баллов, 20 лет из обеспеченной семьи, учится, не работает.
Я - норм, 21 год. Из норм семьи. Учусь работаю.
Стаж - 5 лет из которых 2 года суммарно пройдено в расставании. (Крайний раз расставались на год).
Проблема: любит, делает поступки уюеждающие меня в этом. Нет доверия.
С ней я становлюсь не мужиком. Все старые проблемы постоянно всплывают в голове заставляя мой мозг искать подставы. По факту: есть у неё тайный(для меня) воздыхатель. Спали/не спали Хз.
Видел их переписку в скайпе, Она с ним общается ну как с собачкой наверное. Мне все равно, но периодически я вижу что она тайком уделяет при мне время ему, позже я вижу в её телефоне кучу фоток самого откровенного содержания о которых я не знал. Мне все равно, честно, но у меня в голове дикий резонанс. Потому что все своё свободное время она старается провести со мной и делает многое для наших отношений и при этом так косячит.
Я не знаю как решать эту проблему. Я не могу ей все высказать, потому что в конечном итоге все повернётся , что плохой буду я. Мне будет и стыдно и больно и буду вести себя как тряпка. Никак не решать эту проблему я тоже не могу, устал. Расстаться я тоже не могу потому что будет больнее + у нас куплены билеты невозвратные, отдых с её друзьями через пару месяцев.
Как я вижу решение: устраиваю МЛТР, после отпуска сливаюсь.
От отпуска отказаться не могу,т.к. Много ресурсов
в него уже вложено.

Epi4niy

Я не должен видеть этого дерьма. Она тщательно все скрввает и в принципе не выдаёт себя. Проблема в том, что я допустил в себе об этом мысли, вектор их пошёл в эту сторону, как итог:
Я знаю об этом дерьме, знаю её реакцию если решу об этом дерьме поговорить. Она действительно поддерживает наши отношения и как я считаю не сможет без них существовать. Проблема в том, что не знаю как и в какую сторону развивать себя, чтобы у девушки даже не возникало мыслей о такой игре. У меня есть пару месяцев и полигон. Мне хочется попробовать как то хм себя поменять чтобы эта проблема решилась и мои мысли были спокойны, без её участия. Говорить с ней я не вижу смысла. Я сам нашёл это дерьмо и в принципе это последствия того что я не идеален))) вариант с мыслей что она просто Ш. я не считаю настолько важным в данной ситуации. сейчас не могу объективно оценить поэтому хочу меняться сам чтобы понять работают ли какие либо механизмы которые выстраивают девушку независимо от степени её е%%%тости

Maykovsky

Она вкладывает больше, но не то, что нужно отношениям) Я вкладываю меньше, то что на мой взгляд могло бы их улучшить. Я не могу вкладываться нормально из-за проблем в собственной голове. Я не умею сотрудничать, поэтому считаю что разговоры ни к чему не приведут. Виноват я, в том что чего то не учел, поэтому мне интересно где прочитать/кто посоветует на что обратить внимание чтобы меня себя в нужно направлении и таких проблем больше не возникало. У нас как мне кажется в рапорте проблемы, не слабые. Глубокие ценности общие ( но я склонен считать что глубокие ценности у всех общие - ешь,пей,рожай детей), а вот на более бытовом что ли уровне нет. Мне понятны ее мысли, мотивы, поступки, интересы, хотя я могу их не разделять. Я принимаю ее пока это не выходит за определенные рамки. Как только складываются ситуации в которых мне нужно эти рамки сужать ( допустим вот с ситуацией в Васей, я молчу), у меня возникает вопрос что предпринять чтобы рамки не сужались а проблема решалась в +.

[quote name="Ночной Дозор"

Что я должен начать делать? Как начать? С какими проблемами столкнусь. Я не стараюсь убедить себя в том что не могу. Просто не переоцениваю своих возможностей на данный момент времени. Цель есть, я хочу вытащить эти отношения , а прежде всего себя , на тот уровень где у меня не будет возникать проблем изза которых я бы так сильно переживал. Поэтому я пришёл на форум, мне нужно понять как пошагово менять себя сохраняя эти отношения. Дод я не рассматриваю. Это будет уход от самого себя. Всю необходимую информацию (в плане там хм личности ) я готов предоставить и следовать советам (аргументированным). Пельменя на голове нет,просто боюсь что меня неправильно поймут. в отношениях появилось дерьмо - следствие того что я чего то не учёл при построении. Не тем инструментом работал, не смог поднять кувалду, выбрал не ту укладку. Сейчас важно научиться поднимать кувалду стучать молотком и отреставрировать дом. Времени до нового года + январь. Через неделю она зовёт меня пожить вместе к себе в течении месяца. Нужны установки. Спортом занимаюсь, в последнее время забросил и смогу восстановиться только после того как поживём вместе.
Заниматьсв реставрацией и обучением мне не в лом. Есть время и есть возможность. Как минимум смогу построить потом новый.

Опубликовано:

А что там сложного? Если тебя напрягает что то говоришь примерно это "Имя , мне не нравится что ты при мне общаешься с кем то. Я считаю это не уважением к себе" . И всё. Без всяких там сопелек и выяснений. Если не поймёт и будет продолжать общаться с ним , зеркаль. Хоть как то выровняешь баланс таким образом , он у тебя завален . ДоД не за горами если тебя постоянно виноватят и кормят дерьмом так что ты уже устал от этого.

Опубликовано:

Автор, что значит плохой будешь ты? Как ты оцениваешь пропорциональность вклада в отношения? Если 50/50, то ценить ее только за то, что она вклдывает свои 50% - неправильно. Она должна вкладываьься наравне с тобой. И это ей не дает права флиртовать. Другое дело если она старается, а ты ленишься и забиваешь, то здесь твой косяк.

Опубликовано:

Я не знаю как решать эту проблему. Я не могу ей все высказать, потому что в конечном итоге все повернётся , что плохой буду я. Никак не решать эту проблему я тоже не могу, устал. Расстаться я тоже не могу потому что будет больнее + у нас куплены билеты невозвратные, отдых с её друзьями через пару месяцев.

Как я вижу решение: устраиваю МЛТР, после отпуска сливаюсь.

От отпуска отказаться не могу,т.к. Много ресурсов

в него уже вложено.

Для начала перестань внушать себе, что ты чего то не можешь. Все ты можешь. Просто ищешь себе оправдания.

Опубликовано:

Единственный совет. Одевай гандоны. Венерические болезни они такие. Половым путём передаются. И говорят, что девочка без них забеременеть может. И то и то очень вероятно и вообще не айс.

Опубликовано:

Автор, ты изъясняешься как-то витиевато:) какие-то ошибки, кувалда, молоток) Без метафор можешь объяснить что ты делал не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Долбанный телефон

2. 1

В запасе?

3. 1

В запасе?

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...