Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история.

Рекомендованные сообщения

Мне 18 

Ей 17

Вместе были 2 года(вместе не жили) секс после месяца отношений,и постоянный.

Последний месяц охладели както к друг другу,секс сократился до 0-1 раза в неделю. Общаться толком перестали,так изредка виделись хотя раньше выделись постоянно. Начну пожалуй с того момента как началась самое не понятное. Две недели назад просто как внезапно вообще не общались друг с другом 5 дней,я не писал ей и она тоже. На 5 день молчание завёл разговор через смс на подобие

я:долго динамить друг друга будем?

она:я никого не динамлю

я:трудно было написать мне?

она:я много училась и не было времени.
я:а на соц сети,всякие статусы было время?
она:опять ты меня гонишь!!

после её смс понял что о чём либо разговаривать нету смысла и ничего не писал дальше,она тоже.

В тот же день погнал с другом в бар,и по бухой волне замутили какуето хрень с другом. В итоге друг написал чтото на подобие этого ей(писал он со своего номера)

друг:Что у вас за отношение с "автор темы"? он мне просто ничего не рассказывает и всю неделю какойто странный

она:ничего,я люблю сама себя а сегодня он нагнал на меня не за что! Я прекрасно провела время без него. Тока ему об этом не говори!

в непонятках что происходит решил не выеснять с ней ничего и после этого я просто пошёл тусить,клеился к разным девкам и хорошо проводил время.(было это в пятницу прошлую)

на утро моя ожп звонит другу мол помоги купить сигареты,друг ночевал у меня и мы на утро в троём встретились,я купил ей сигарет,поболтали на неитральную темы пару минут и разошлись быстренько.

В воскресение предложил своей ожп пойти помочь мне купить вещи,сказала что занета и сможет только в два часа дня. В ответ ответит что для меня это время не подходит и я пойду за новыми шмотками для себя один.

опять молчим,вчера решил что надо чтото делать. И ничего лучше как пригласить её куда либо я не придумал. Утром позвонил ей,говорили с друг другом как буто всё нормально,об отношений не говорили просто болтали,предложил ей встречу на сегодня. Она же сразу согласилась. Потом меня нахлынуло и написал ей через часа три после того как она согласиль что мол глупая идея была приглашать куда то,в ответ услышал "тогда не надо было мне звонить,и предлогать куда либо ити" наплёл ей всякую хрень как я соскучился,как люблю её,как мне нужен пинок под зад от неё а то я так не могу,в итоге и получил тот самый пинок который и хотел. Был тупо послан,выставлен виноватым во всем и тому подобное(класика но почему то душа хотела этого услышать моя) Дальше написал ей что наконецто смог отпустить ей душой и она свободно и в конце попросил её чтоб больше не отвечала,пусть моё последнее сообщение будет таковым "Я люблю тебя,ОЖП"  Дальше от ожп пришло смс какой я мол эгоист,ей было так хорошо без меня а теперь она будет плакать и страдать после того что я ей написал. Молчу не отвечаю и вечером приходит смс "я тебя не невижу,ты такая тварь,и тому подобное" В конце переписки вообще начался сверх маразм какойто,на подобие что теперь она будет ставить условия что будет звонить и писать когда захочет мне как я это сделал сегодня в ответ ответил легко и просто. Мы разошлись,никакие твои условия я слушать не буду,и что иду спать так как рано вставать.

Сам понимаю что моей текст хрен поймешь(Трудно на памяти всё рассказать так как переписки я все удалил)

Создал тему для советов в общение с ожп своей,так как точто происходит шас я вообще понять не могу. Раньше никогда не замечал за своей ожп "Той самой глупой женской логикой" но вчера я её увидел...

И вот главный вопрос.

Как такое может быть что после того как ты сказал девушке о своих чувствах её разнесло в край? Тоесть какойто не понятный гнев,смс? Обычно я думал ответ девушек на тфнские деиствия это просто игнор,или какоето отдаление от тебя,но не как не гвнев,злость,и хотение отомстить.

Обещаю что мои дальнейшие события будут чётко описаны а не как в начале теме,сам читаю текст и понимаю что другому человеку будет трудно понять его. Но увы не могу по памяти всё нормально описать.

тему создал,по причине что поведение моей ожп совершено другое не как обычно было. Не то которое я знал,обычно она при раставание со мной просто бежала бухать и тусила. А тут она загрузилась учёбой,начала ходить в музеи,театры,курсы. И что самое странное на моё тфнство она не отморозилась а просто в пала в какойто дикий гнев,как буто её взорвало изнутри. Сам же чётко понимал когда начал словестное тфнство,хотел получить то самое её отморожение ко мне(тот самый пинок который мне раньше помогал) но шас же я как буто своими тёплыми словами на оборот сделал так чтоб она страдала. Может быть такое или я сам это накручиваю себе?

Самое обидное для меня что я не могу вынести для себя какойто урок в этой ситуации,сколько думал так и не вынес. До этого понял что тфнство плохо и глупо что прогибаться нельзя. Вернуть ничего не хочу,но это противное состояние что я для себя ничего не вынес дико бесит меня,до такой степени что с ума сойти можно. Ожп вернуть не хочу,но провести какие либо эксперементы над дней дико хочу. Так что предлагайте что нибудь интересное,попробую. Репорт бросать не собираюсь,пациент я послушный.

сформулируй цели,

чего хочешь?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

изучи про типы, вдумчиво, неспешно,

несколько раз

Ну ты Тфнулся по жесткому. Потом повел себя как неадекват и шлифанул это все своими соплями. Малолетняя девочка тебя и слила. )) чо не так-то?)

Я тебе предлагаю херней не маяться, девочку в покое оставить. Твлой случай такой же как и миллионов остальных. И потихоньку начинай заниматься собой и развитием.

сформулируй цели,

чего хочешь?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

изучи про типы, вдумчиво, неспешно,

несколько раз

Хочу вынести для себя опыт какой либо из данной ситуации,которого я увы так и не смог получить. Узнать чтото новое о психике,поведение моей ожп. Раньше я мог сразу сказать что она будет делать,как отреагирует на мои какие либо действия,а шас я этого понять не могу просто стало загадкой всё что происходит.

Тему про малолеток прочту,обдумаю и завтра отпишу какой тип у меня попался.

Ну ты Тфнулся по жесткому. Потом повел себя как неадекват и шлифанул это все своими соплями. Малолетняя девочка тебя и слила. )) чо не так-то?)

Я тебе предлагаю херней не маяться, девочку в покое оставить. Твлой случай такой же как и миллионов остальных. И потихоньку начинай заниматься собой и развитием. 

Собой я занимаюсь,устроился на работу,начал ходить на курсы автошколы,с другими ожп начал общаться с этим проблем нету. Я и не отрицаю что мой случай чем либо отличаеться. В том что тфнулся я не отрицаю,но реакция её совершено не та которая должна была быть,почему после моих действий она просто не отморозилась,а начала ненавидеть меня и хотеть как либо отомстить мне. Разве не должна была просто повыситься её самооценка и всё? 

Как отбиваться от откатов научился(помогает работа,общение с другими ожп,хоби)

Что моя ожп возрашается после того как видит что мне становиться всёравно на неё,тоже знаю

Как тока она видит меня с новой ожп тоже прибегает мигом

Что мониторить соц сети её глупо,начинаются откаты.

Что время лечит,и мысли что якобы "жизнь без неё невозможна" тоже полный бред и проходят.

Что тфнство повышает тока её самооценку,а сам же после скручиваешся в позу имбриона на пару дней.

Но всё это было вынесено из прошлых ситуаций с ней. Но шас я просто не знаю что ещё я могу вынести из моих отношений,что могу попробывать. И шас это приносит такое чувство что потраченное мною время было в пустую,и это чувство очень омерзительно для меня. Аж самому противно становиться...

дурак я,решил зайти в соц сети и зашел на её страничку.... Сразу откат и написал ей (Последний раз общались 5 дней назад) Вот диолог наш.

Я:Ну что птица моя свободная

Я:Как дела у тебя?

Я:Не знаю спишь ты или зла на меня :) Я свои мысли привел в порядок нашет нас и было бы класно встретится в двоём и поболтать на неитральные темы для нас обоих(Не о нас в общем,а просто как знакомые)

Я:В пятницу вечером к примеру. А то иза работы и курсов совсем времени нету...

Написал гдето в 23:00

и ответила она на утро

Она:Ты не достоин моего времени. Как и я всего,за два года с тобой)

Я:Прекрашай ты уже вспоминать что было,это в прошлом :) Для нас это был замечательный опыт на будущие не больше.

Я:Пора взрослеть уже,и злится друг на друга глупо.

Я:Хотя я прекрасно понимаю на что ты зла,и причина твоей злости тупо не обоснованая и детская,

Тут я понял что меня накроет снова если не ответит и через 30минут её молчания написал

Я:Ладно мне пора работать,очень много заказов надо сделать на сегодня. Потом не будет времени и сил ответить тебе.

Она:Иди ты в зад. Не на что мне злиться....

Я:Ближе связи чем я и ты у нас нету. Мы же всетаки когдато любили друг друга по настоящему(в начале даже была детская,чистая любовь)И мы могли бы остаться просто хорошими друзьями.

Я:Всё я побежал,хорошего дня тебе

Она:Я не хочу общаться с человеком которому насрать на меня.

шас молчу,в голову лезут тупые мысли типо может мне и вправду было насрать на неё но моя вторая часть разума(которое еще помнит прошлые события) говорит что нет них*я тебе просто лапшу вешают чтоб ты побегал.

хотел же её вывести на встречу и просто поболтать,по тестить на ней всякие приколы с форума...

Какой тип малолетки она не могу сказать,в её жизни был только я и её подруга. Сама же она маленького роста,лицо страшненьким мне казалось первое время,в теле тоже ничего такого особо нету. Но как полюбил все стало родным и в какомто смысле красивым и даже сексуальным,в плане секса всему учились вместе.Наши тела изучили как могли и прекрасно знали что,кому из нас нравится.Во время наших отношений подарков,цветов,комплиментов не делал. Изредко покупал шоколадных мишек и то самых дешевых ;D. БЗ точно в конце отношений был в её стороне но не сказал бы что намного.

Т1Д был в пятницу но девочка попалась неопытная и всё было настолько мерзко что даже вспоминать не хочу....

Чет я не въезжаю, чем мерзок секс с неопытной девочкой :blink:

Минет отстой,прилюдия тоже какието очень странные. Вижу что девченка хочет безумно что уже все мокрое. К примеру лежим и начинает тупо ногтями по спина туда обрато ездить,руки трясутся у неё. Движения скованные. Сверху как сядет так вообще жалко смотреть становится.

Ясн. Тебе нра опытные соски, всласть поскакавшие по буям. Каждому свое.

Когда сам наешься опыта, станешь смотреть на это по - другому)

А смысл делать Т10Д с девочками которые не могут принести тебе наслаждения? Кроме того что ты можешь сам всё сделать.Как говорят нагнуть,сделать дело и уйти. Мои Т1Д оказался плачевным тем что когда секс закончился,я только и думал о том что бы прибежать к своему любимому пельменю,и чтоб тот пельмень смог меня дико и качественно завести. Я не хочу чтоб мои след отношения были с девчонкой которая поскакала на буях и все знает.Не против начать отношения с неопытной,но в ней должно чтото быть внутри чтоб я смог по терпеть её неопытность.

Но Т2Д хочу с трахобильной тёткой попробывать.

ПопробЫвать  :D

Ну попробуй)

"Терпеть неопытность"  :D  :D  :D

-------------

Отсутствие богатого сексуального опыта у девушки это плюс, а не минус. В моем восприятии. А научить человека можно всем тонкостям разврата довольно быстро.

извиняюсь за орфографию,в моей стране уроки русского были только в начальных классах. Увы государство наше не особо заинтересованно в развитие знаний русского языка в детях.Надо начать читать книжки мне,хотя столько всего интересного но до книг так и не дошел....

Репорт бросать не собираюсь. Свою ожп до понедельника оставлю в покое,чтоб будет дальше незнаю,но пока Т2Д с тёткой нормальной внешностью.Думаю проблем с этим не будет особенно с моими похождениями в бар,раённые клубы где таких тёток я встречал частенько которые сами меня пытались домой отвести. Правда ломался вечно,и уходил под разными предлогами домой.

Также есть кое какая параноя у меня...

Но об этом завтра,на свежую голову расскажу.

Да вы, батенька, знаете толк в извращениях. Нормально ты так ей зад вылизал. Хороший песик, а теперь иди съешь еще тех вкусных какашек от нее. 

Мужчина, выньте, пожалуйста, свои яйца из под шкафа. Им там совсем не место.

Лизнул и убежал. Яички то мои и вправду расхлёбанные но время делает их крепче и я это чувствую.

ПопробЫвать :D

Ну попробуй)

"Терпеть неопытность" :D :D :D

-------------

Отсутствие богатого сексуального опыта у девушки это плюс, а не минус. В моем восприятии. А научить человека можно всем тонкостям разврата довольно быстро.

дурак я,решил зайти в соц сети и зашел на её страничку.... Сразу откат и написал ей (Последний раз общались 5 дней назад) Вот диолог наш.

Я:Ну что птица моя свободная

Я:Не знаю спишь ты или зла на меня :) Я свои мысли привел в порядок нашет нас и было бы класно встретится в двоём и поболтать на неитральные темы для нас обоих(Не о нас в общем,а просто как знакомые)

Я:В пятницу вечером к примеру. А то иза работы и курсов совсем времени нету...

Написал гдето в 23:00

и ответила она на утро

Она:Ты не достоин моего времени. Как и я всего,за два года с тобой)

Я:Прекрашай ты уже вспоминать что было,это в прошлом :) Для нас это был замечательный опыт на будущие не больше.

Я:Пора взрослеть уже,и злится друг на друга глупо.

Я:Хотя я прекрасно понимаю на что ты зла,и причина твоей злости тупо не обоснованая и детская,

Тут я понял что меня накроет снова если не ответит и через 30минут её молчания написал

Я:Ладно мне пора работать,очень много заказов надо сделать на сегодня. Потом не будет времени и сил ответить тебе.

Она:Иди ты в зад. Не на что мне злиться....

Я:Ближе связи чем я и ты у нас нету. Мы же всетаки когдато любили друг друга по настоящему(в начале даже была детская,чистая любовь)И мы могли бы остаться просто хорошими друзьями.

Я:Всё я побежал,хорошего дня тебе

Она:Я не хочу общаться с человеком которому насрать на меня.

шас молчу,в голову лезут тупые мысли типо может мне и вправду было насрать на неё но моя вторая часть разума(которое еще помнит прошлые события) говорит что нет них*я тебе просто лапшу вешают чтоб ты побегал.

хотел же её вывести на встречу и просто поболтать,по тестить на ней всякие приколы с форума...

Какой тип малолетки она не могу сказать,в её жизни был только я и её подруга. Сама же она маленького роста,лицо страшненьким мне казалось первое время,в теле тоже ничего такого особо нету. Но как полюбил все стало родным и в какомто смысле красивым и даже сексуальным,в плане секса всему учились вместе.Наши тела изучили как могли и прекрасно знали что,кому из нас нравится.Во время наших отношений подарков,цветов,комплиментов не делал. Изредко покупал шоколадных мишек и то самых дешевых ;D. БЗ точно в конце отношений был в её стороне но не сказал бы что намного.

Т1Д был в пятницу но девочка попалась неопытная и всё было настолько мерзко что даже вспоминать не хочу....

Да вы, батенька, знаете толк в извращениях. Нормально ты так ей зад вылизал. Хороший песик, а теперь иди съешь еще тех вкусных какашек от нее. 

Мужчина, выньте, пожалуйста, свои яйца из под шкафа. Им там совсем не место.

Вчера вечером пришла смс от неё.

"вообщем,я подумала. Людей надо прощать. И ты не исключение. И да мы останемся друзьями,но мне всёравно потребуется время!."

Прочитал,посмеялся и пошёл спать. Вчера опять был секс с Т1Д после секса к своему привычному пельменю не захотелось бежать. 

"вообщем,я подумала. Людей надо прощать. И ты не исключение. И да мы останемся друзьями,но мне всёравно потребуется время!."

Прочитал,посмеялся и пошёл спать. Вчера опять был секс с Т1Д после секса к своему привычному пельменю не захотелось бежать. 

это с той же которая не умеет?)

это с той же которая не умеет?)

да имено с той которая не умеет. Как не странно в этот раз не было какойто мерзости,но и я ей не давал что либо сделать. Просто нагнул и трахнул. А смс пришло от героини темы.

Всем привет.Героиня темы не пишет,не пингует. Да и хрен с ней. Сегодня весь день думал о ней и сидя в одиночестве в баре осознал что кроме Моей Т1Д нету девушек у меня. Решил что с этим надо кончать и решил что можно тупо писать всем бабам в вк из моего города фразу "привет". Написал гдето 30девушкам одновременно 99% тупо не ответили за час ожиданий. Решил что можно чтото по хитрея написать и придумал фразу "о ты тоже тут" и написал двум девочкам которые понравились. Первая ответила "нет,я там" а вторая активно начала общаться со мной. На первую забил,а вот ко второй меня потянуло,по фоткам просто отпад,так еще и живет в 50метрах от меня(сам удивляюсь досихпор как такое может быть). Номер взял,на вопрос пьёт ли она,ответило игриво что иногда. Вот думаю если её пригласить в бар посидеть,познакомится ближе. Не будет ли это както по гопнитски?

Так вот немного отошел от темы. Секс с Т1Д был на недели,девченка думает что мы вместе и у нас по любви. Но я то знаю что это не так... Моментами даже противно становится за мои поступки. Откатов как таковых нету,но настроение всю неделю какоето женское у меня стало. То всё бесит меня то нравится,то какието дебильные паранои по поводу того что я могу попасть в тюрьму,вообщем полный спектр настроений которого у меня никогда небыло.

Но вот девочка с которой я познакомился сегодня в вк. По фоткам прям ангелок,тело,формы,лицо все нравится но какая она будет в жизни узнаю только завтра. Очень надеюсь что она будет такая же как на фотках.

Как думаете в бар пригласить под предлогом,посидеть поболтать норм тема или кафешки лучше?

Просто я бы чувствовал себя увереней в баре чем каких либо кафе...

Извиняюсь за не понятную формулировку,поддатый просто. Решил написать сегодня чтоб завтра мог идти в атаку на новую знакомую :D

В парк сходи с ней, на набережную. Нахера тащить сразу куда-то. Вкладываться  будешь, когда отдача от неё пойдет.

Ты в бар решил чтоб напоить её чтоли?!

По городу прогуляйтесь, кофе попейте. Ты может вообще не её формат.

В парк сходи с ней, на набережную. Нахера тащить сразу куда-то. Вкладываться  будешь, когда отдача от неё пойдет.

Ты в бар решил чтоб напоить её чтоли?!

По городу прогуляйтесь, кофе попейте. Ты может вообще не её формат.

Да накосячил я с той девчёнкой,сказал что понравилась. Хотел перевести встречу в реале,но она слилась... Хотела лишь общение по смс и сети в итоге и был слит. Сказал пустить звонит как решится и отложил. В пятницу планирую позвонить ей. Незнаю,согласится или нет.

БОЖП молчит, Напомню что последнее сообщение было от неё "вообщем,я подумала. Людей надо прощать. И ты не исключение. И да мы останемся друзьями,но мне всёравно потребуется время!". 8 дней назад,на смс не отвечал.

Планировал к этому понедельнику решить что делать с моей БОЖП но так и не решил. Как говорил ктото с форума "не знаешь что делать,не делай ничего" вот и не делаю чтоб не накосячить.

Теперь обо мне....

Превратился в унылое создание,хочется всё время написать ей... Откаты появились но настолько больно внутри что даже не пытаюсь от них избавиться,просто глушу либо алкоголем либо переводом мыслей на то какая она тварь.

Т1Д накосячила в пятницу по этому оставил её мариновать свой мозг самой. По этому секса до конца этой недели не будет.

Т2Д с опытной пока не пробывал,в пятницу нарядился,побрился,подстригся взял денег и погнал в бар с друзьями,в итоге они слились домой к 12,я нажрался в щи и один идти в клуб не захотел... Друзей не виню,они правильно делают что не пьют но всёравно обиндо что остался один. Выходные провёл дома. Единственное моё хоби выручает,трачу время и интерес к нему.

Но моё хоби настолько тупое,бесмысленное в какомто смысле но к концу этого месяца получу с него нехилую сумму для себя. БОЖП знала про это увлечение,дурак тока шас осознал свою ошибку. БОЖП както мне писала недели две назад что будет мстить,надеюсь в ментовку не пойдёт и вся её месть будет заключаться лишь в травли моего тфнского сердца.

Планы на неделю

Обезопасить себя,не хочу поставить крест на своей молодости иза моего увлечения к садоводству... И найти какойто более легальный способ получить прибыль с моими пристрастиями к выращиванию(Может кто подскажет?)

Исправить оценки в школе,а то загнал себя довольно далеко а времени мало.

Брось пить, дуть и превращать свою жизнь в помойку.

Обезопасить себя,не хочу поставить крест на своей молодости иза моего увлечения к садоводству... И найти какойто более легальный способ получить прибыль с моими пристрастиями к выращиванию(Может кто подскажет?)

УК РФ еще не отменили. Зато если поймают, то времени думать о БОЖП точно не будет.

Вот тут поподробнее, тебе же 18 лет.

сидя в одиночестве в баре осознал что кроме Моей Т1Д нету девушек у меня. Решил что с этим надо кончать и решил что можно тупо писать всем бабам в вк из моего города фразу "привет". Написал гдето 30девушкам одновременно 99% тупо не ответили за час ожиданий. Решил что можно чтото по хитрея написать и придумал фразу "о ты тоже тут" и написал двум девочкам которые понравились. Первая ответила "нет,я там" а вторая активно начала общаться со мной. На первую забил,а вот ко второй меня потянуло,по фоткам просто отпад,так еще и живет в 50метрах от меня(сам удивляюсь досихпор как такое может быть). Номер взял,на вопрос пьёт ли она,ответило игриво что иногда. 

Да ты мастер знакомств :)

По теме оторвали тебя от дырки, вот тебя и прижало. 19 лет молодой еще, даже не замарачивайся на ее счет, еще куча таких будет поверь.

Лучше заканчивай бухать, и развивайся, в качалку запишись, факи почитай, все стандартно вообщем.

Брось пить, дуть и превращать свою жизнь в помойку.

УК РФ еще не отменили. Зато если поймают, то времени думать о БОЖП точно не будет.

Вот тут поподробнее, тебе же 18 лет.

как бы странно не звучало,но я не дую. Только алкоголь.  Живу не в рф,данные указал липовые при регистрации.

И с этим делом меня не посадят(проблем с законном небыло никогда) Но штраф приличный будет+поставят на учёт,Европа всётаки. На этой недели всё улажу и к началу след недели буду уже спокоен.

Учусь в школе,11класс(У нас их всего 12,тоесть еще год учёбы остался мне)

сидя в одиночестве в баре осознал что кроме Моей Т1Д нету девушек у меня. Решил что с этим надо кончать и решил что можно тупо писать всем бабам в вк из моего города фразу "привет". Написал гдето 30девушкам одновременно 99% тупо не ответили за час ожиданий. Решил что можно чтото по хитрея написать и придумал фразу "о ты тоже тут" и написал двум девочкам которые понравились. Первая ответила "нет,я там" а вторая активно начала общаться со мной. На первую забил,а вот ко второй меня потянуло,по фоткам просто отпад,так еще и живет в 50метрах от меня(сам удивляюсь досихпор как такое может быть). Номер взял,на вопрос пьёт ли она,ответило игриво что иногда. 

Да ты мастер знакомств :)

По теме оторвали тебя от дырки, вот тебя и прижало. 19 лет молодой еще, даже не замарачивайся на ее счет, еще куча таких будет поверь.

Лучше заканчивай бухать и дуть, и развивайся, в качалку запишись, факи почитай, все стандартно вообщем.

Потихоньку двигаемся,что делать примерно знаю.

Откатывает,начинаю себя винить а её разхвалять. Прикольно получается,девчёнка болт положила на меня а какаято часть меня начинает винить самого себя,и разхваливать её :D. Начинаю верить в какието волшебные таблетки которые якобы разом всё изменят,но прекрасно понимаю что таких нету и ничего нормально с БОЖП не выйдет. Внутри меня как буто два человека,тот наивный влюблёный дурачек и вполне нормальный парень который прекрасно понимает что с этой заразой надо бороться.

Убирался в комнате и нашел якоря от БОЖП,её подарки. Выбрасывать их не решился так как понимал что сделаю на эмоциях всё. В итоге все закинул в коробку и в самый дальний угол шкафа закинул.

Вот такой сегодня день ;)

Сегодня пытался вытащить ожп с которой в инете познакомился,в чем косяк? Что я не так делаю? В прошлую пятницу отказалась,подождал неделю и снова попытался.

Переписка которая была сегодня.

Я:Привет ;Р

Она:Привет

Она:Хорошо,а у тебя?

Я:Пучком тоже,наконецто автошколу всю оплатил;Р

Она:Это хорошо

Я:Какие планы на сегодня?

Она:Гулять

Я:Я с друзьями тоже гулять буду,присоединяйтесь к нам ;)

Она:Я же не с подругой иду

Я:Хрен разница,с подругой или нет :D

Она:Нет,не

Я:у тебя друг стесняшка чтоли?)

Она:Нет,я не хочу.

Хочу дико посмотреть на нее в жизни,а вывести её кудато не могу...

Т1Д дико встретится хочет,наверное опять подойду пежить её...

ты из Казахстана что ли?

Почему так решил? :D

Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Просто интересно потому спросил, перед этим загоглив!

ты из Казахстана что ли?

Почему так решил? :D
Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Просто интересно потому спросил, перед этим загоглив!
Прибалтика. Просто виду два репорта,один здесь(эта тема как раз) и другой вообще не как не связанный с этим форумом. И в двух темах почему то люди думают что из казахстана я.Вот и интересно откуда такие мнения берутся:D

Про 12 лет в школоло и то что траву достать не проблема.

Хочу поступить в технический университет,а там на инженера пойти. По этому и остался в школе учится а не ушел в коледжи и техникумы(после 9класса у нас есть выбор либо учится до 12 класса либо ити в техникумы и коледжи)

Насчет травы кому надо достанет всегда,а садоводство мое делается дома. На улице у нас растёт дичка безпонтовая и то даже её тяжко найти.

Самый успешный пикапер (из тех с кем я был знаком) женился на своей преподавательнице в институте, отбив ее у мужа.

А мой самый неприятный сексуальный опыт был с девственницей. Я так устал от ее тараканов пока укладывал, а потом еще больше что толку никакого. Помню одного знакомого, лет 35, както за пивом расстраивался что "уже 35, и никогда небыло девственницы". Я сильно смеялся))

Не думаешь своих тараканчиков потравить или пусть еще побегают?))) А то выходит нужно брать девственницу и воспитывать под себя. Это слАбо.

Самый успешный пикапер (из тех с кем я был знаком) женился на своей преподавательнице в институте, отбив ее у мужа.

А мой самый неприятный сексуальный опыт был с девственницей. Я так устал от ее тараканов пока укладывал, а потом еще больше что толку никакого. Помню одного знакомого, лет 35, както за пивом расстраивался что "уже 35, и никогда небыло девственницы". Я сильно смеялся))

Не думаешь своих тараканчиков потравить или пусть еще побегают?))) А то выходит нужно брать девственницу и воспитывать под себя. Это слАбо.

Не понял тебя слегка,про каких тараканов говоришь то?. Т1Д еще не пробывал чему либо научить,просто трахал и всё.

Как раз шас Т1Д скоро будет у меня дома,буду експерементировать

Не понял тебя слегка,про каких тараканов говоришь то?. Т1Д еще не пробывал чему либо научить,просто трахал и всё.

Как раз шас Т1Д скоро будет у меня дома,буду експерементировать

Смазку не забудь экспериментатор)))

позвонил божп,поболтали. Спросила почему не поздоровался с ней(На выходных гулял с Т1Д и божп с подругами проходили мимо,было темно и её вообще не увидел) перевёл тему и закончил разговор на подьёме.

А дальше длинная переписка с ней....

Мои слова слева.

Скучала?)
Вчера в 21:52
Вспоминала) а ты весь день что ли в воскресение работал?
Вчера в 21:52

Нет,пару часов. На обувь 10евро не хватало просто
Вчера в 21:53
Что нового за две недели сделала?
Вчера в 21:56
Отдыхала. Ноябрь весь в отдыхе) а у тебя?
Вчера в 21:56
Работа,знакомства,курсы
Вчера в 21:57
Опять книжки читать начал ;D
Вчера в 21:58
У нас в ------- есть с кем знакомится??? Повезло. Куда не плюнь все знакомые...
Вчера в 21:58
У всех разные знакомые)
Вчера в 22:00
Как у (Подруга БОЖП) дела?
Вчера в 22:00
Да норм вроде. Я не знаю
Вчера в 22:02
Я вас видел не так давно;Р
Вчера в 22:03
Да мы курить ходим тока
Вчера в 22:03
Ага
Вчера в 22:04
Ты с моей мамой общаешься?
Вчера в 22:06
Да мы курить ходим тока
Вчера в 22:07
Оставь ее в покое. Это моя мама.
Вчера в 22:08
Почему ты такая каменая?)
Вчера в 22:13
А зачем мне быть другой?
Вчера в 22:14
Ты бежишь не понятно от чего,а мне признаться боишся об этом
Вчера в 22:15
Я ни куда не бегу.
Вчера в 22:16
А позвонить или написать мне боишся;Р
Вчера в 22:17
И мне не зачем именно тебе что-то говорить
Вчера в 22:17
Просто когда возникает мысль позвонить. Возникает и вопрос,а надо ли?
Вчера в 22:18
Упертая ты у меня ;)
Вчера в 22:19
Не у тебя (Имя автора).
Вчера в 22:19
Твоё сердце с душою я уже давно забрал,только тело метается и сопратевляется;Р
Вчера в 22:21
И ты сама прекрасно знаешь это
Вчера в 22:21
Все прошло. И у сердца и у тела и у души
Вчера в 22:22
Прошло так прошло,тогда спойкно дружить можем?)
Вчера в 22:22
Можем,я тебе это уже говорила!!!
Вчера в 22:23

Просто ты прекрасно знаешь что мне нравится,я прекрасно знаю что тоже самое на счет тебя. Можно было бы удачно пользоватся этим)
Вчера в 22:25
Пользаваться? В плане???:/
Вчера в 22:26
И хоть ты и знал всегда,что мне нравится,но не когда этим нк пользавался

Вчера в 22:26
Что было то было. Я другой и цености стали другие,мечты сломались и перестроились. По этому запомни что было хорошое и забудь остальное. Мне интересно посмотреть на нас ближе к дружеским отношениям,под другим углом

Вчера в 22:31
Я тебе не верю:/ но захочешь,можешь смотреть под каким угодно углом,я нк против
Вчера в 22:32
А чему ты не веришь? :D
Вчера в 22:33
Что ты другой. И вообще хоть на грамм изменился
Вчера в 22:34
Когда остаешся совсем один,инстинкты берут верх и волей не волей но ты подстраиваешся к другой жизни и к другим целям
Вчера в 22:42
И доказывать, выеживатся каким я слат пиздатым тоже не собираюсь :D
Вчера в 22:43
Да мне и не надо
Вчера в 22:44
Ты же не вериш?) или ты имела виду "как реально изменишся,возрашайся"
Вчера в 22:45

Возвращатся тебе не к кому. Но да, я не верю в твое перевоплащение. Но на самом деле,я не та,кому это должно быть важно,ведь так?)

Вчера в 22:47
Верно,зачем мне заниматся собой,трудится,работать и потом как дурак стучатся в дверь закрытую?
Вчера в 22:52
"лошадь сдохла"
Вчера в 22:53
Ну да типо
Вчера в 22:53
А вот построить дружеские связи я не против.
Вчера в 22:54
Да я тоже
Вчера в 22:55
Уверена,не сломаешся?
Вчера в 22:55
Уверена
Вчера в 22:56
Отлично,дам тебе пососать леденец за это :Р
Вчера в 22:57
;)
Вчера в 22:57
Если работы много не будет,на пятницу можем встретится дружно
Вчера в 22:59
Пятница это вообще единнственный свободный день
Вчера в 23:00
Так я и не спрашивал про осттальные дни :D
Вчера в 23:01
Ладно мне опять на работу кочегарить завтра,пойду спать уже. В пятниц дам знать тебе если вдруг что изменится.
Вчера в 23:07
Спокойной

Вчера в 23:10

убейте ребят меня,я такой чудила что аж тошнит шас от себя.... Отмониторил всё что мог,начал эту грёбаную переписку,толку ноль,С тфенил тоже нормально....

Слил ти свой же...

она не интересуется мною.

я ей не нужен.

меня и не любила никогда.

если встречусь с ней в пятницу ничего хорошего не выйдет,я свернусь в клубок и буду плакать и яица ещё дальше укатятся под шкаф.

Я уверен что не смогу вывести что либо если буду с ней дружить

Я уверен что меня затянет в эту френдзону и там будет еще хуже

Что думаю делать теперь?

Уходить в ти снова,я ей не нужен. Пингов не каких не будет и в пятницу просто не позвоню.

При любом раскладе разговора мне может зажать яички

-Прости я занета

-да встретимся

Да и кого я обманывают мне свернутся яица по любому в пятницу,она просто сама не позвонит...

Если есть у кого идеи какието предлагайте. Разум мой заплыл,и ничего лучше чем молча смирится совсем не вижу...

Ты мудак.

Почти каждая строчка фэйлы.

Обидно что это тока шас вижу,а не в тот момент как задёргался к БОЖП...

Хватит сопли мотать на кулак. Завязывай ныть, ты противен даже сам себе.

Фак по малолеткам к прочтению, Прочитаешь 5 раз, решишь что всё понял? Нихера ты не понял, читай 6 раз.

По поводу пятницы. Если, я повторюсь, ЕСЛИ она наберёт тебе и спросит, что с пятницей, то встречу сливай- ты занят, день рождения кошки, поход к морю за шпротами, ну придумаешь что-то надеюсь.

Сам не звони и ничего у неё не узнавай.

И ответь ка на один вопрос

А вот построить дружеские связи я не против.

Это действительно так?

• Советник

факи по малолеткам, форум.

не вижу ни коньюктуры ни перспективы для развития и удержания отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...