Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка сломалась? Не могу ни к ней ни от нее.

Рекомендованные сообщения

Приветы товарищи!

Мне через месяц 27. ITшник, но не ботаник. Меня в жизни интересует многое: от пива раз в месяц с друзьями, компьютерных игр, путешействий до науки. Не жалуюсь на зароботок. Обеспечен. Очень много работаю.

Ей через месяц 24. Заканчивает последний курс, работает на полставки в СМИ. Ее интересы, к удивлению, я не могу перечислить (разве что чтение книг и иинтернетов) потому что не заметил за ней ни хобби ни тяги к чему-то.

Буквально спустя 3 месяца как стали встречаться мы съехались. Получилось так: я планировал в своей квартире делать капитальный ремонт, а она живет одна в родительской квартире. Предложила съехаться и включила демо чтоб поспособствовать этому. Съехались к ней, а в своей я принялся делать ремонт. Он делается наплывами и по долгу т.к. трудно найти ответственных мастеров отбивающих качеством те деньги что просят и еще куча нюансов. И вообще с большего я там сам всё делаю - мне так больше нравится.

Все было хорошо, но спустя месяцев 8-9 меня стало прилично раздражать ее праздношатание. Я вставал в 7 и приезжал в 9-10 вечера, берусь за преподавание пару раз в год, покупал технику там и прочее. Ей ничего особо не предлагал потому что она на протяжении четырех месяцев от всего отказывалась: поехали на море? нееет - боюсь летать, поехали хотя бы в польшу/литву? неет это визу делать надо, ну б**ть, поехали хотя бы на дачу на шашлыки с друзьями? - я обещала зайти к родителям и у меня болит ноготь/волос/ресница/мысли. Предлагать ей перестал и стал планировать отпуска/выходные без нее. А что делать если ее силками никуда не затащишь? А сидеть перед экраном каждый вечер мне не интересно.

Предлагал ей найти себе занятие по душе, попытаться не просить деньги на телефон у родителей, а подумать как ты сможешь САМА заработать. Почему я так делал? Потому что она часто торчит на интернет-магазинах и "хочет ноутбук чтобы играть и желтенький iPhone потому что он желтенький". Это хотелки каждой ОЖП и я против них ничего не имею, но покупать ей их просто так тоже не стану.

Когда я ее все-таки вытащил в Вильнюс на выходные меня вообще убила фраза "вот бы мне как у них давали в месяц 350 евро пособия и я б не работала". Т.е. я могу всё понять, но ассоциировать себя с литовской алкотой живущей на пособие.... И у нее это в порядке вещей. Это что, человек не стесняется опускаться на дно социума ради мизерных денег?

И вот недавно настал час Х. Я ехал с сестрой по делам и за городом на трассе чуть не задавил котенка. Белый, как оказалось глухой, месячный конятя сидел посреди дороги грязный и голодный. Я думал отнести его в местный частный сектор, но нет - он бежал за мной и мяучил. Я не мог его просто так бросить и решил взять чтобы подлечить, подкормить, обогреть и решить уже что с ним делать. Привез его домой после ветеринара, мы с другом его искупали, накормили и дали лекарства. Котенок сразу же пошел в лоток, нигде не носился и ничего не драл. Очень послушный белый котяра :)

Моя подруга была против кота дома. И ее от этого кота сразу как его увидела трясло как пленника-смертника ИГИЛ. Сказала убрать его, но мне было некуда. Действительно некуда и из вариантов было: выкинуть, приютить и потом отдать, отвезти куда следует где его усыпят. Я не живодер и настоял на своем.

В итоге на следующее утро я уже проснулся в своей не доделанной квартире с перевезенными вещами, потому что "мы не можем жить вместе когда ты меня при скандале называешь бесчувственной скотиной, жводеркой, не хватает на тебя Бриджит Бордо и еще всячески х***сишь". А что было делать? Я обиделся очень потому что вместо похвалы за спасение котяры я был изгнан во свояси да еще и помогала собирать и перевозить вещи ночью.

А еще у меня бывают трудные дни и я могу страдать бессонницей. Когда я в 3 ночи встаю и иду курить на кухню потому что злой из-за того что не могу уснуть и мне с утра на работу, она просто приходит накухню молча стоит обняв себя и осовело смотрит на меня. Ну или по по сторонам. Меня это начинает выводить из себя. Стоит, мля, и двадцать минут смотрит. Раздражает. Иногда не сдерживаюсь и получается скандал. Почему у других парней девушки стараются как-то отвлечь их мысли, просто поговорить, сделать чаю. А моя как Венера в Лувре, мать ее за ногу. Я как ее прямо спросил "Почему ты приходишь и стоишь как караульный?" - "Потому что боюсь тебе что-то сказать так как ты меня на**й пошлешь". Ну да, пошлю. Спустя 20 минут то. Уж лучше б совсем не приходила.

В последующие три недели события пошли так: общаемся, ночуем то у меня то у нее (с большего у меня). Иногда выясняем отношения, но никто никому уступать не хочет.

Вывод.

Я б с ней жил и дальше, ведь человек может и не плохой. Но во-первых она как "капитанская дочка", белоручка. Они тяжелее карандаша ничего поднять не может, а думать для нее вообще проблема. Может втихую и думает, но я этого не замечаю особо.

Сама ситуация с котом, с этим пособием да и вообще как она реагирует на маленьких детей когда мы к моим друзьям заезжаем заставляет меня задуматься. Будет ли она хорошей матерью, способна ли хранить очаг и отдавать себя всю семье? По-этому я не могу ни Б ни Д сделать. Завис между и уже 3 недели не могу определиться.

P.S.: Я видел девушек почти как лектровеники. Им и то и здесь надо. Они внимательны и общительны и это круто. Может моя сломалась? 

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Может хватит мучать бабу, которая тебе не подходит? В чем проблема найти тот самый электровеник и жить с ним счастливо? А вообще ты запугал ей нормально так. Боится говорить.. Понимаешь, она видит, что тебе плохо, хочет как-то помочь, приходит обнимать тебя, а ты ещё больше бесишься. Она знает, что тебе легче станет, если тебя отвлечь? Ты ей говорил? Вместо психа сказать - имя, мне сейчас надо отвлечься на что-то, буду признателен за помощь.

Ты не отдыхаешь нормально, нервы напряжены, вот и проблемы со сном, на неё терпения и внимания у тебя не остаётся, и может она и хочет тебе угодить, но не знает как. Говори ей о своих желаниях. Спокойно, без истерик, ты ж мужик.

Ну и это все не отменяет вопроса - нафиг тебе баба, которая тебе не подходит по способу жизни?

И, кстати, нелюбителей поездок за границу достаточно один раз вытащить в интересную страну, обычно, что бы они стали любителями)

Snoop123 да, говорил. Она поговорить даже не может, когда я прямо в лоб ей говорю о проблеме и что мне надо ее поддержка.

Но не бред ли когда человек с которым живешь не замечает изменений и игнорит твои проблемы?

У меня была подобная проблема, тоже дофига работал, тоже бесила глупость девушки, неовозможность поддержать и понять, отчасти по итогу она тупо боялась что-то сказать, что бы не сделать хуже, отчасти жизненного опыта и родительского примера не хватало для понимания что вообще делать в таком случае. Если обьяснял, то не на долго становилось лучше, потом опять. Имхо, (я далеко не гуру) тут или становись для неё чуть ли не отцом и учи тому, что она не умеет, или ищи более смышленную. Ты хочешь от неё то, что она дать не может, мучаешь и себя и ее.

Пы.Сы. только заметил, что  ты написал "обняв себя". Блин, это реально стремно тогда, и мой каммент про "пытается помочь" не очень к месту

Что значит "сломалась"? Она изначально какая-то недоделанная была. Если бы мой мч пришел на кухню, обнимал себя 20 минут и смотрел по сторонам я бы сразу позвонила в 03!!!

Это ДИКО, что ДЕВУШКА не любит котиков, да даже не котиков, а котят, это вообще ж***!! Я когда читала про то, как ты отнесся к этому малышу, мне уже захотелось тебе памятник воздвигнуть, а с ее стороны какой-то неадекват пошел! Нет, чтобы кинуться на шею, сказать какой ты у нее классный, и вообще самый лучший мужчина на свете после такого поступка, так нет, надо было все испортить. Какая из нее мать после этого?! Хочешь понять какая твоя девушка будет в семейном плане, узнай как она относится к животным, детям и стрикам, делай выводы

Вы друг другу не подходите, ты хочешь с ней быть просто потому что она "неплохой человек"? По-моему, для счастливых отношений должны быть более весомые причины) 

Ты нормальный парень, двигайся дальше, уверена любой электровеник примет тебя с распростертыми))

Snoop123 мне кажется это поза защитная. Страха. Как у чиновника на партсобрании, которому нечего сказать и он боится. Дурного тут ничего, но отсутствие реакции... Когда пытаются, то это видно так ведь?

SelfRespect она так стояла глядя на меня. Я выше ответил что я думаю об этом. Звонить 03 по этому поводу нет необходимости.

И знаешь да, ты чертовски права. Я действительно рассчитывал что она поддержит меня и поможет мне с котенком. И слава Богам что товарищ оказался рядом - достаточно взрослый мужик который давно обучен бытовухе и по совместительству кошатник.

По всем трем пунктам... никак она не относится. Скверно относится. Она не заезжает к бабушке, не часто общается с родней, коты для нее "я их люблю, но только не у меня дома", а дети... У меня трое племянников и одна из них еще под стол ходит. Я видел ее отношение и к детям, животым и старикам. Печально всё это.

Хочу с ней быть... Привычная она. Мы полтора года прожили вместе и всё было хорошо. Анализируя сейчас это время могу сделать такой вывод: всё хорошо пока не появятся проблемы где от нее что-то зависит. Всё. Ее вырубает. Она не хочет сталкиваться с трудностями и хочет чтобы проблемы решали за нее.

Ведь по финансовым вопросам она бежит к родителям. И "она доучивается и работает на полставки". Вот нафига ей мужик то, а?

Snoop123 мне кажется это поза защитная. Страха. Как у чиновника на партсобрании, которому нечего сказать и он боится. Дурного тут ничего, но отсутствие реакции... Когда пытаются, то это видно так ведь?

SelfRespect она так стояла глядя на меня. Я выше ответил что я думаю об этом. Звонить 03 по этому поводу нет необходимости.

И знаешь да, ты чертовски права. Я действительно рассчитывал что она поддержит меня и поможет мне с котенком. И слава Богам что товарищ оказался рядом - достаточно взрослый мужик который давно обучен бытовухе и по совместительству кошатник.

По всем трем пунктам... никак она не относится. Скверно относится. Она не заезжает к бабушке, не часто общается с родней, коты для нее "я их люблю, но только не у меня дома", а дети... У меня трое племянников и одна из них еще под стол ходит. Я видел ее отношение и к детям, животым и старикам. Печально всё это.

Хочу с ней быть... Привычная она. Мы полтора года прожили вместе и всё было хорошо. Анализируя сейчас это время могу сделать такой вывод: всё хорошо пока не появятся проблемы где от нее что-то зависит. Всё. Ее вырубает. Она не хочет сталкиваться с трудностями и хочет чтобы проблемы решали за нее.

Ведь по финансовым вопросам она бежит к родителям. И "она доучивается и работает на полставки". Вот нафига ей мужик то, а?

Самое печальное то, что она не готова вкладываться в ваши отношения. Либо ты для нее не особо много значишь, либо она просто такой человек, делаю ставку на 2е предположение.

Да попробуй ты уже отвлечься на других, сходи на несколько свиданий, если получится Т10Д вообще супер, займись саморазвитием,  и поверь когда ты встретишь девушку более интересную, а судя по описанию твой ожп это случится уже на первом свидании, то поймешь, что эта особа уже совсем не нужна.

Твою привязанность понять можно, но легко это лечится. Тебе не за что держаться в этих отношениях, а вот ее зажмет хорошо, когда ты исчезнешь из ее жизни.

Автор, ну вот расписал ты тут, какое твоя баба говно. А от форума-то ты что хочешь? Инструкции, как из нее человека сделать? Не выйдет.

Не нравится она тебе, так найди ту, что понравится, в чем проблема?

По моему мнению, человек который хочет не работать, очень близок к состоянию трупа. Хочешь построить отношения с трупом?

• Советник

Дружище, мой тебе совет, некст. Если тебя что-то не устраивает - меняй. Это твоя жизнь и ты рулишь. Ты собрался её перевоспитывать? Оно тебе надо? Столько красивых девочек у нас в Минске, не зацикливайся, найди другую и наслаждайся жизнью. Меняй окружение, развивайся.

На протяжении всего стартопа обсирал свою бабу... Это не есть гуд.

Может твоя баба не хочет жить по полной именно с тобой,таким весь из себя вечным двигателем,который сильно напрягает?

Почему ты расстался с прошлой ЛТРкой?

Зеленый ниндзя в одной из моих тем я вроде писал. Та была и осталась просто ужасным человеком. Мне почему-то везет на безчувственных :)

Думаете стоит погулять? Ведь после этого обратно уже не возвращаются в подавляющем большинстве случаев. 

• Советник

Похоже, вы просто разные люди. Расставайтесь с миром и идите каждый своей дорогой.

Зеленый ниндзя в одной из моих тем я вроде писал. Та была и осталась просто ужасным человеком. Мне почему-то везет на безчувственных :)

Мож причина в другом? В том,что,по сути,ты людей не уважаешь изначально и строишь отношения,по принципу "бох и блоха".

Расслабь булки и принимай людей такими,какие они есть. Контролировать все ты никогда не сможешь.

Мне тоже позиция автора не нравится, с какой стати ты взял, что твой образ жизни и твои ценности лучше, чем ее? Что все должны любить путешествия, иметь хобби и падать в обморок от котят, иначе они плохие люди. Иногда стоит присмотреться в другого человека и принять его таким, какой он есть. Я не вижу "криминала" в ее поведении, скорее зажатость от твоих постоянных недовольств, которые она, по-моему, просто не понимает чем вызваны.

N**** я даже на йоту не смогу понять тех людей, у кого нет сострадания, сочувствия к другим и симпатии к детям и котам. Допускаю что оно может быть избирательным, но не тотальным. Лучше внимательней почитать что я написал в первом посте. Я не выражаю ей недовольства постоянно - я не могу решить сближаться с человеком или все же некст. 

N**** я даже на йоту не смогу понять тех людей, у кого нет сострадания, сочувствия к другим и симпатии к детям и котам. Допускаю что оно может быть избирательным, но не тотальным. 

Здесь я тебя понимаю очень хорошо. Мне тоже такие люди кажутся бесчувственными. Даже на лень можно закрыть глаза. Наверное действительно девушка тебе не подходит. Она не плохая, просто сильное расхождение по ценностям, а это плохо для отношений

N**** я даже на йоту не смогу понять тех людей, у кого нет сострадания, сочувствия к другим и симпатии к детям и котам. Допускаю что оно может быть избирательным, но не тотальным. Лучше внимательней почитать что я написал в первом посте. Я не выражаю ей недовольства постоянно - я не могу решить сближаться с человеком или все же некст. 

девушка твоя - "табуретка". в этом есть как плюсы, так и минусы. особо ничего ты с этим не сделаешь, если будешь пытаться жестить - она тебя банально начанет бояться и тихо ненавидеть. поэтому если тебя такая ситуация не устраивает, то некст.

Я не выражаю ей недовольства постоянно - я не могу решить сближаться с человеком или все же некст.

Вы вместе уже достаточно долго, а ты еще не решил, будешь сближаться или нет? Со своей-то девушкой?

хуже нет людей, навязывающих другим свою добродетель. Сделай некст - ты ведь моральный садист по хлеще своей девушки. Она хоть не притворяется, а ты все терзаешься - верно не верно, правильно не правильно. Тебя даже заботит не то уютно с тобой другому человеку, а то что тебя не хотят обслуживать, конечно, у других ведь заправские кухарки, электровеники, а твой - вот не задача - сломан. Не реанимируй технику - бери новую.

Автор, да сделай ты некст уже). Ты же сделал уже все выводы и сам все прекрасно понимаешь, просто хочешь подтверждения и сомневаешься, вдруг ты все-таки неправ. Да прав, прав. И да, как можно не любить котиков, фу!

Автор, выключай Куклачева и включай голову. Если тебе настолько претит поведение "твоей" женщины, просто уйди. Не стоит быть самоуверенным настолько, чтобы думать, что можно переделать другого человека.

Мне почему-то везет на безчувственных

У тебя как вообще с органами чувств дела обстоят? Ты что, не видишь, с каким человеком тыобщаешься? Если плохо читаешь людей, то по крайней мере, не надо крутить демки. Поднимай острые темы, важные для тебя, чтобы сразу вскрыть нутро человека. Не бойся идти на конфликт.

N*** ты пьешь достаточно давно в своей жизни и еще глядя в меню не решила что будешь пить?

Шилка в чем выражен мой моральный садизм? Я, учитывая как она со мной общается, не вижу в ней ни страха ни оказываемого мню на нее давления. Обычно если люди боятся кого-то то это постоянно а не только в минуты ссор.

petr ivanov таких ассоциаций я себе не представлял.

Салама это и плохо и одновременно хорошо, я считаю. Почему плохо ты сама написала. А хорошо, я думаю, потому что человеку есть куда стремиться. Все только и говорят о росте, личностном развитии, что интересно слушать других и чему-то учиться... Чего она не учится ничему?

Oshit тогда в этих конфликтах придется жить постоянно потому что у меня нет приодящих-уходящих кризисов. Есть постоянный жизненный кризис основанный на не прерывемом росте. Я уже сожрал собаку на своей бывшей которая меня оставила одного в кардиологическом отделении и ушла в загул - ей, видите ли, не понятно чего он ноет раз руки-ноги есть.

Я полагаю что с ней до этого не было конфликтов потому что я отдыхал от них и меня не заботило с ней что-то важное. А тут проснулся. 

А попробовать найти того, кто имеет схожие с твоими ценности ты не пробовал? Если уж тебе так важно непременно с кем-то быть.

Сразу некстить при каждом расхождении в характере и интересах?

Знаешь, у меня впечатление, будто я с роботом разговариваю. Чувствую, что я просто не смогу уместить в текст любого размера все то, что по идее надо тебе объяснить.

Поэтому да, делай некст. Не сразу, потерпи немного, попробуй наладить контакт, попробуй ПОНЯТЬ, встать на ее место.

А попробовать найти того, кто имеет схожие с твоими ценности ты не пробовал? Если уж тебе так важно непременно с кем-то быть.

Сразу некстить при каждом расхождении в характере и интересах?

Дело в том что я жил полтора года с ней и кроме ее лени меня всё устраивало. Она очень хорошо готовит и в доме тишина и спокойствие, друзья заходят частенько. Меня убила ситуация с котенком и у меня когнитивный диссонанс.

Девушки что писали выше достаточно понятно и объективно описывают ситуацию. И неужели я тиран в этих отношениях?

P.S.: не понимаю почему обратно переехать не зовет а ждет пока сам приеду? Ключи то она у меня не забрала и даже когда я спрашивал отдавать ли их тоже не забрала.

Салама это и плохо и одновременно хорошо, я считаю. Почему плохо ты сама написала. А хорошо, я думаю, потому что человеку есть куда стремиться. Все только и говорят о росте, личностном развитии, что интересно слушать других и чему-то учиться... Чего она не учится ничему?

Она не хочет. Ей это не нужно

Твоя беда в том, что ты веришь что человека можно заставить меняться. Я тоже верила, потеряла время и нервы. Больше не верю и слава Богу. Смотри сразу на начальном этапе, что за человек перед тобой. И не надейся, что заставишь ее измениться со временем

Чего она не учится ничему?

возможные причины

1) нет способностей

2) нет мотивации

3) плохие учителя

обычно 1я причина, 2 как следствие

на сами ученики считают что причина в 3

Чё с котом ща?
Напишу просто - СО, что то дальше не стоит! И именно из-за ситуации с котЭ! 

Ну как их можно не любить? 

IMG_2752.jpg

Я б с ней жил и дальше, ведь человек может и не плохой. Но во-первых она как "капитанская дочка", белоручка. Они тяжелее карандаша ничего поднять не может, а думать для нее вообще проблема. Может втихую и думает, но я этого не замечаю особо.

Сама ситуация с котом, с этим пособием да и вообще как она реагирует на маленьких детей когда мы к моим друзьям заезжаем заставляет меня задуматься. Будет ли она хорошей матерью, способна ли хранить очаг и отдавать себя всю семье? По-этому я не могу ни Б ни Д сделать. Завис между и уже 3 недели не могу определиться.

Как выше верно подметили, вы просто с ней разные. Ты такой активный, она - домосед.

По поводу кошек, так не все их любят. У многих на них аллергия. Так же как на собак, хомяков и даже рыбок... Чтож теперь.

И чужих детей с их нытьем и визгами тоже не все любят. Но это не значит, что свои дети будут нелюбимыми)

P.S.: Я видел девушек почти как лектровеники. Им и то и здесь надо. Они внимательны и общительны и это круто.

Фиг знает, слишком суетные люди тоже действуют на нервы. То тут им надо, то здесь... Да сядьте уже и успокойтесь наконец!  :D

Чё с котом ща?

Напишу просто - СО, что то дальше не стоит! И именно из-за ситуации с котЭ!

Ну как их можно не любить?

IMG_2752.jpg

Маська вислоухая))) обожаю таких плюшек))))))

loo красивый у тебя Мусьен )) В итоге мы того найденыша пристроили в добрые руки. Ему хорошо, он как сыр в масле катается.

Салама ну... не хотите как хотите. Но когда разрываешь отношения и находишь другую почему то начинаются звонки и "давай поговорим", "я изменюсь вот увидишь". В общем суета когда поезд ушел по сути.

petr ivanov список интересный. Учителя у нее нормальные и ни у кого она ничего не перенимает. По поводу пунктов 1-2, то точно та и есть. Причем виноваты все вокруг что они такая стагнирует. 

loo красивый у тебя Мусьен )) В итоге мы того найденыша пристроили в добрые руки. Ему хорошо, он как сыр в масле катается.

Салама ну... не хотите как хотите. Но когда разрываешь отношения и находишь другую почему то начинаются звонки и "давай поговорим", "я изменюсь вот увидишь". В общем суета когда поезд ушел по сути.

petr ivanov список интересный. Учителя у нее нормальные и ни у кого она ничего не перенимает. По поводу пунктов 1-2, то точно та и есть. Причем виноваты все вокруг что они такая стагнирует.

Хочешь мой опыт? Все эти "Я изменюсь" лажа полная. У меня два месяца назад товарищ после дода ползал на коленях и рыдал, говорил что все понял и изменится. Только у меня к нему потеплело, он стал таким как был. Фигня это все

Салама а вдруг он стал меняться, но не на столько стремительно? Я по себе знаю что грань "человек меняется" и "меняется как я хочу" очень тонкая и парой легко попутать их.

Салама а вдруг он стал меняться, но не на столько стремительно? Я по себе знаю что грань "человек меняется" и "меняется как я хочу" очень тонкая и парой легко попутать их.

Я знаю что стремительно люди не меняются, это нереально долгий процесс и была к этому готова. Но там вообще по нулям. И даже стремления не было, не то что сдвигов. Щас опять рыдает и говорит те же слова, но меня уже не трогает. Но тема не обо мне, я просто пример привела из своего опыта весьма корректный. Я знаю только один случай когда человек начал меняться на примере мужа своей сестры. В остальных известных мне случаях это все слова, спровоцированные зажимом и желанием все вернуть на свои места.

А если несовпадение по ценностям, как было у меня и как у автора - это вообще гиблое дело ждать каких-то перемен

я даже на йоту не смогу понять тех людей, у кого нет сострадания, сочувствия к другим и симпатии к детям и котам.

Люди разные. У меня есть сострадание к чужим детям и котам. Оно выражается не сюсюканьем, а регулярным перечислением денег детям. Меня также умиляют коты. НО, у себя в доме мне коты и чужие дети не нужны. Только на временной основе. Считаю, что прежде чем принести в дом животное, надо согласовать со второй стороной, а не ставить перед фактом.

капец вы докопались до нессчастного животного дорогие мои. Я вам скажу. есть вещи, когда нельзя согласовывать. Если брать кота домой навсегда и идти в зоомагазин за ним - тогда да. А если человеку жалко стало и он временно взял и приютил его. Потому что иначе он погибнет - нельзя тут так говорить в этом случае. Нельзя бить человека за его доброту такими словами. Иногда на улице можно встретить бездомного и помочь ему. Нельзя быть жестким. От нас не убудет от нашей доброты

капец вы докопались до нессчастного животного дорогие мои. Я вам скажу. есть вещи, когда нельзя согласовывать. Если брать кота домой навсегда и идти в зоомагазин за ним - тогда да. А если человеку жалко стало и он временно взял и приютил его. Потому что иначе он погибнет - нельзя тут так говорить в этом случае. Нельзя бить человека за его доброту такими словами. Иногда на улице можно встретить бездомного и помочь ему. Нельзя быть жестким. От нас не убудет от нашей доброты

вот-вот! я за такое в щи бы засадил прям сразу! 

жена, к примеру, маргиналам всяким помогала, до того как маргинал в моём лице появился)))

. Если брать кота домой навсегда и идти в зоомагазин за ним - тогда да. А если человеку жалко стало и он временно взял и приютил его.

Ну и какая проблема позвонить и согласовать? Если нет, то был друг, с которым кота мыли, он бы и забрал.

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, это все, что нужно знать об изменении людей

Да, можно направить человека на путь истинный, слепить из него что-то,  но это только в определенном возрасте, к сожалению, твоя ОЖП этот порог уже переступила

PS  "это все слова, спровоцированные зажимом и желанием все вернуть на свои места" Салама, золотые слова!

Автор, а что ты сейчас к ней чувствуешь? ЛюблюНеМогуХочуВернутьЖитьНеСмогуБез?

Ты почему-то категорически не хочешь отвлечься на других ОЖПшек, почему? Есть такое, что внешностью ты не выдался, неуверен в себе и чувствуешь, что если не вернешь, то еще не скоро найдешь ей замену?

Кстати, на ск баллов оцениваешь БОЖП?

Тут у всех ОЖП не ниже 7. А чаще 8, то есть модели федерального уровня.

Это ещё почему? Уже писал где то про себя и жену, я - 2, она - 3! И ничего, нормально всё) Дело совсем не в баллах этих, а в отношении, для меня она 10 из 10, а на мнение окружающих класть болт! (хотя порой интересно сколько, но кидать сюда фото я не имею права!!!)

SELECT*FROM я звонил ей и объяснял. Только сказал слово "кот" то сразу почувствовал что у нее харя скривилась и голос такооой недовольный и высокомерный сделала... У меня не было выхода - или выкинут кота и он погибнет, или приютить хотя бы на время. А у друга дома кот который бы этого мог задрать. 

SelfRespect у меня не ситуация "хочу вернуть", а ситуация "как поступить дальше". Мы общаемся, бываем в гостях друг у друга. Но съезжаться не съезжаемся. Она ждет что я просто сам возьму вещи и перееду, а я не могу этого сделать по нескольким причинам: во-первых опять всё я решать буду (вспомним что меня запарило ее безучастие во всем), во-вторых у меня больше свободы и выбора, в третьих я не могу без приглашения и закрытия конфликта съехаться заново.

На счет других? Да ты чертовски права. Я думаю надо сходить погулять. Хотя бы просто для общения.
Ее оцениваю на 4рку. Но я не гоняюсь за модельной внешностью. Ухоженная, стройная и приятная - достаточно. К сиськам тож не очень требователен - не в них счастье как оказалось :)

Чел,твоя баба стремная четверка,холодная,как селедка,полюс тебе напряг с ней жить... Какого буя ты еще не надавил на тапочку?

Вот так вот эмоционально просто взять и надавить после полутора лет совместной жизни и бытовухи.

Может у меня никого больше нет и страх буяет?

SELECT*FROM ага, не говори, читаю и каждый раз поражаюсь оценкам

Автор, ну чесслово, я жду, она ждет, так вы и будите до 72 лет ждать когда кто к кому переедет и закроет конфликт! Если вы так и будите общаться, бывать друг у друга в гостях, ты и не поймешь что делать дальше!!! А у нее не будет стимула меняться и что-либо делать для налаживания отношений, ты ведь рядом и никуда от нее не деваешься, так она и будет ждать падения Олимпа, эт ж амёба, ей что попроще и что само в руки идет!

Если ты особо не пользуешься популярностью у девушек твои страхи остаться одному понятны, поэтому их просто необходимо развеять! Встречайся как можно больше с новыми ожп, т10д приветствуется!!! Тебе нужно остудить голову, отвлечься на других, а ей в это время осознать, что тебя можно потерять, если она не задумается и не будет предпринимать что-либо

Можешь ей так и сказать ,мол, дорогуша так ты ничего и не поняла, изменений никаких, но если тебя это не волнует, боюсь нам не по пути, играть в одни ворота я больше не намерен. И все, ИСЧЕЗНИ! Пусть ее зажмет!! Никаких гостей, разговоров и вообще НИЧЕГО! После этого только полное ТИ. Далее занимаешься тем, чем я написала + самосовершенствование, зал, новое хобби, заполняй любые промежутки в своей жизни. 

Если она тебя любит, то обязательно задергается, ну а если нет.. пускай ищет себе такую же амебу

Вот так вот эмоционально просто взять и надавить после полутора лет совместной жизни и бытовухи.

Может у меня никого больше нет и страх буяет?

ну так а чего ты тогда жалуешься,если проблема не в бабе,а в тебе?

SelfRespect вот и я думаю так поступить. С тобой согласен на все сто. 

Я не не пользуюсь популярностью, да и внешность у меня далеко не плоха. Я просто мало сам уделяю этому внимание. Работа, строительство, автомобиль и прочие блага. Посещаю только те места где меня никто не будет кантовать. Может я ассоциальный тип в связи с тем что айтишник... 

Но просто бегать развлекать женщин и потрахивать их меня не прельщает. Я на долгую перспективу хочу - семья, дети и так далее. 

Из-за неопределенности я становлюсь раздражительным, ругаюсь на работе и со знакомыми. Начинает не устраивать общество и хочется аж в лес бежать. Нету близкой души. И это терзает как волка без стаи.

Йоп...Ты же сам селедка)) И бабу се такую же нашел. Поставь свечку,что она тебе попалась и держись за нее ;)

Чет понять не могу, раз тебе столько всего в ней не нравится и ты не готов это все принять, дык чего держишься за нее? Себя мучаешь и её заодно. Ищи, чтобы устраивала. 

Её менять - гиблое дело. Можешь попробовать заинтересовать чем-то, но судя по тексту, ты особо терпеливостью и спокойствием не отличаешься, прибьешь её сразу. Не физически, так морально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...