Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка сломалась? Не могу ни к ней ни от нее.

Рекомендованные сообщения

"я становлюсь раздражительным, ругаюсь на работе и со знакомыми. Нету близкой души. И это терзает как волка без стаи." Ты вышел из зоны комфорта, поздравляю, сейчас начнется самое интересное;) Выдержишь ли ты и пойдешь дальше без нее или тебя зажмет на столько, что прибежишь к ней с поджатым хвостом, моля о возврате. Отличная проверка на наличие яиц:)

Вбей себе в голову, что тяжелые времена они только по-началу такие, недели через 2 тебе будет становиться легче с каждым днем!!!! ЭТО ФАКТ! Если ты проведешь грамотно ТИ, то сможешь трезво оценить ситуацию и самое главное с голодной головой, только тогда ты поймешь на сколько нужна эта девушка, основываясь на том какие шаги она будет предпринимать, если вообще будет, чтобы вернуть отношения, как себя поведет, ну и вообще что будет происходить с ее стороны.

Ты главное отписывайся сюда о ваших действиях, и помни, после того как ты скажешь ей, что тебе не нужны отношения, в которых человек не делает никаких выводов и не стремится что-то поменять , чтобы их сохранить, ты должен врубить ТИ по всем правилам!!! Занимаешься своими делами, заполняешь любые паузы, не смотришь ее страницу в сс, выкидываешь на хрен все якоря, удаляешь сообщения, фотки, ВСЕ, что о ней напоминает (иначе так и будешь сидеть вспоминать и грузиться), знакомишься с другими, а там пускай уже она начинает дергаться и пинговать

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Я на долгую перспективу хочу - семья, дети и так далее. 

Из-за неопределенности я становлюсь раздражительным, ругаюсь на работе и со знакомыми. Начинает не устраивать общество и хочется аж в лес бежать. Нету близкой души. И это терзает как волка без стаи.

ты как раз таки типичный

потрахивать женщин не прельщает ? ты гей ?

Я на долгую перспективу хочу - семья, дети и так далее. 

Из-за неопределенности я становлюсь раздражительным, ругаюсь на работе и со знакомыми. Начинает не устраивать общество и хочется аж в лес бежать. Нету близкой души. И это терзает как волка без стаи.

ты устроен по бабскому типу

твоя девушка тебе подходит зря ты так

SelfRespect на выходные съездил в Литву с друзьями на концерт. Очень хорошо развеялся. поехали 3 парня и 1 девушка. Та, о которой я веду тему как узнала что я сплю на одной кровати с подругой, то дико приревновала. Даже по телефону ее передразнила когда услышала ее голос на фоне.
Лично я отдохнул от ее общества достаточно хорошо. Привез ей пару подарочков не дорогих. Вроде ей приятно было. Хотя меня напрягает что никогда ре спрашивает "как съездил, что видел". Будто я в магазин за хлебом сходил.

DarkShark не не гей. Ситуация такова что мы с ней вроде как в отношениях, но разъехались и периодически ночуем друг у друга. И если я пойду по бабам, то я что называется пойду по бабам и это уже будет считаться как адюльтер. И что потом если вдруг отношения наладятся? Жить с "я ей изменял, но буду молчать"? Я сам понимаю каково это когда тебе рога наставляют.

Вообще мне уже захотелось компании других. Не знаю от чего такое желание возникло. 
После того же ТИ или после того как она поймет что теряет меня... если начнет серьезные Б, то спрашивается, а где ты была до того как я съехал, до того как стал ходить с другими, до того как у меня вообще появилась жизнь без тебя?
Есть еще один момент. Она обучилась на курсах по моей профессии. Я вроде как договорился чтобы ее взяли на полставки набираться опыта, а я буду типа вроде начальника что ли. Сейчас думаю что зря это всё вообще.

SelfRespect на выходные съездил в Литву с друзьями на концерт. Очень хорошо развеялся. поехали 3 парня и 1 девушка. Та, о которой я веду тему как узнала что я сплю на одной кровати с подругой, то дико приревновала. Даже по телефону ее передразнила когда услышала ее голос на фоне.

Лично я отдохнул от ее общества достаточно хорошо. Привез ей пару подарочков не дорогих. Вроде ей приятно было. Хотя меня напрягает что никогда ре спрашивает "как съездил, что видел". Будто я в магазин за хлебом сходил.

DarkShark не не гей. Ситуация такова что мы с ней вроде как в отношениях, но разъехались и периодически ночуем друг у друга. И если я пойду по бабам, то я что называется пойду по бабам и это уже будет считаться как адюльтер. И что потом если вдруг отношения наладятся? Жить с "я ей изменял, но буду молчать"? Я сам понимаю каково это когда тебе рога наставляют.

Вообще мне уже захотелось компании других. Не знаю от чего такое желание возникло. 

После того же ТИ или после того как она поймет что теряет меня... если начнет серьезные Б, то спрашивается, а где ты была до того как я съехал, до того как стал ходить с другими, до того как у меня вообще появилась жизнь без тебя?

Есть еще один момент. Она обучилась на курсах по моей профессии. Я вроде как договорился чтобы ее взяли на полставки набираться опыта, а я буду типа вроде начальника что ли. Сейчас думаю что зря это всё вообще.

Ну какие в опу подарочки?!!! ну какие,а? ты ее перевоспитывать должен, а ты подарки даришь, ну ппц

Ты НЕ ВЪЕЗЖАЕШЬ! 

Конечно все это зря, скажи, что не получилось на пол ставки, пусть поднимет свой зад и попытается сама куда-нибудь на практику себя запихнуть. Пусть уже хоть ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕТ в этой жизни

Когда планируешь врубить ТИ?

ТИ отношения не исправит. В краткосрочной перспективе,дадут какие то телодвижения девушки,которые быстро сдуются.

Держись за эту бабу и не морочь себе и другим голову - вы очень хорошо друг другу подходите.

Будешь игнорить - бабу потеряешь.

SelfRespect понимаешь ли, мне действительно кажется что ТИ тут проблемы не решит. Пройдет какое-то время и что? Ну позвонит/придет, поскулит, поноет, включит демо и покажет какая она хорошая. Это будет временный эффект. 

Зеленый ниндзя я, по правде, вообще не понимаю чем ты руководствуешься когда советуешь) По поводу ТИ, да, соглашусь.

Зеленый ниндзя я, по правде, вообще не понимаю чем ты руководствуешься когда советуешь) По поводу ТИ, да, соглашусь.

руководствуюсь твоими постами и своим ИМХО

Рад если чьи мысли продублирую,

чутка подергаю автор предъявы.

Я видел ее отношение и к детям, животым и старикам. Печально всё это.

Ок, печально все (это вывод)

твои действия?

ныть в ухо? предъявлять?

Хочу с ней быть... Привычная она. Мы полтора года прожили вместе и всё было хорошо.

Ага, так бывает со многими,

твои действия?

(теперь когда ты это знаешь)

твои действия относительно этих хочух?

выводы, действия относительно выводов

всё хорошо пока не появятся проблемы где от нее что-то зависит.

почему от нее зависит,

касающееся твоей жизни?

Ее вырубает. Она не хочет сталкиваться с трудностями и хочет чтобы проблемы решали за нее.

Вот нафига ей мужик то, а

отлично калибруешь,

понял многих баб,

мужик ей как раз затем,

чтобы

" хочет чтобы проблемы решали за нее. "

(за каменной стеной..)

что делать собираешься по этому поводу?

обвинять?

оно тебе надо?

одних этих достаточно-

в сумме выходит,

что ты не очень счастлив,

она это отлично сечет,

чего боишься рулить?

она будет?

ну вот она рульнула,

тебя щемануло,

27 супротив 24,

дядя в глазах ребенка,

у самого доверия к ней 0,

отдохни,

почитай,

подумай..

Приветы товарищи!

Мне через месяц 27. ITшник, но не ботаник. Меня в жизни интересует многое: от пива раз в месяц с друзьями, компьютерных игр, путешействий до науки. Не жалуюсь на зароботок. Обеспечен. Очень много работаю.

Ей через месяц 24. Заканчивает последний курс, работает на полставки в СМИ. Ее интересы, к удивлению, я не могу перечислить (разве что чтение книг и иинтернетов) потому что не заметил за ней ни хобби ни тяги к чему-то.

Буквально спустя 3 месяца как стали встречаться мы съехались. Получилось так: я планировал в своей квартире делать капитальный ремонт, а она живет одна в родительской квартире. Предложила съехаться и включила демо чтоб поспособствовать этому. Съехались к ней, а в своей я принялся делать ремонт. Он делается наплывами и по долгу т.к. трудно найти ответственных мастеров отбивающих качеством те деньги что просят и еще куча нюансов. И вообще с большего я там сам всё делаю - мне так больше нравится.

Все было хорошо, но спустя месяцев 8-9 меня стало прилично раздражать ее праздношатание. Я вставал в 7 и приезжал в 9-10 вечера, берусь за преподавание пару раз в год, покупал технику там и прочее. Ей ничего особо не предлагал потому что она на протяжении четырех месяцев от всего отказывалась: поехали на море? нееет - боюсь летать, поехали хотя бы в польшу/литву? неет это визу делать надо, ну б**ть, поехали хотя бы на дачу на шашлыки с друзьями? - я обещала зайти к родителям и у меня болит ноготь/волос/ресница/мысли. Предлагать ей перестал и стал планировать отпуска/выходные без нее. А что делать если ее силками никуда не затащишь? А сидеть перед экраном каждый вечер мне не интересно.

Предлагал ей найти себе занятие по душе, попытаться не просить деньги на телефон у родителей, а подумать как ты сможешь САМА заработать. Почему я так делал? Потому что она часто торчит на интернет-магазинах и "хочет ноутбук чтобы играть и желтенький iPhone потому что он желтенький". Это хотелки каждой ОЖП и я против них ничего не имею, но покупать ей их просто так тоже не стану.

Когда я ее все-таки вытащил в Вильнюс на выходные меня вообще убила фраза "вот бы мне как у них давали в месяц 350 евро пособия и я б не работала". Т.е. я могу всё понять, но ассоциировать себя с литовской алкотой живущей на пособие.... И у нее это в порядке вещей. Это что, человек не стесняется опускаться на дно социума ради мизерных денег?

И вот недавно настал час Х. Я ехал с сестрой по делам и за городом на трассе чуть не задавил котенка. Белый, как оказалось глухой, месячный конятя сидел посреди дороги грязный и голодный. Я думал отнести его в местный частный сектор, но нет - он бежал за мной и мяучил. Я не мог его просто так бросить и решил взять чтобы подлечить, подкормить, обогреть и решить уже что с ним делать. Привез его домой после ветеринара, мы с другом его искупали, накормили и дали лекарства. Котенок сразу же пошел в лоток, нигде не носился и ничего не драл. Очень послушный белый котяра :)

Моя подруга была против кота дома. И ее от этого кота сразу как его увидела трясло как пленника-смертника ИГИЛ. Сказала убрать его, но мне было некуда. Действительно некуда и из вариантов было: выкинуть, приютить и потом отдать, отвезти куда следует где его усыпят. Я не живодер и настоял на своем.

В итоге на следующее утро я уже проснулся в своей не доделанной квартире с перевезенными вещами, потому что "мы не можем жить вместе когда ты меня при скандале называешь бесчувственной скотиной, жводеркой, не хватает на тебя Бриджит Бордо и еще всячески х***сишь". А что было делать? Я обиделся очень потому что вместо похвалы за спасение котяры я был изгнан во свояси да еще и помогала собирать и перевозить вещи ночью.

А еще у меня бывают трудные дни и я могу страдать бессонницей. Когда я в 3 ночи встаю и иду курить на кухню потому что злой из-за того что не могу уснуть и мне с утра на работу, она просто приходит накухню молча стоит обняв себя и осовело смотрит на меня. Ну или по по сторонам. Меня это начинает выводить из себя. Стоит, мля, и двадцать минут смотрит. Раздражает. Иногда не сдерживаюсь и получается скандал. Почему у других парней девушки стараются как-то отвлечь их мысли, просто поговорить, сделать чаю.

вот на этом месте. мой комент - то что ты пишешь про других девушек это вобщем то бред.

те чуваки которым так телки делают -- им это во первых не надо. они без бабских соплей себя сами тащат по жизни.  (а ты не такой)

второе  - чтобы телка так делала надо чтобы ее от тебя штырило. чтобы ты был для нее ценным.

ты же для телки таким не являешься. то что ты компьютерщик никакой ценности не представляет.

то что ты денег там скока то имеешь  вобщем то тоже. в том плане что из за этого телку не штырит.

А моя как Венера в Лувре, мать ее за ногу. Я как ее прямо спросил "Почему ты приходишь и стоишь как караульный?"

глупый вопрос. телку надо "читать" а не вопросы ей прямые задавть.

- "Потому что боюсь тебе что-то сказать так как ты меня на**й пошлешь". Ну да, пошлю. Спустя 20 минут то. Уж лучше б совсем не приходила.

в телках ты ноль

В последующие три недели события пошли так: общаемся, ночуем то у меня то у нее (с большего у меня). Иногда выясняем отношения, но никто никому уступать не хочет.

телка еще и сносная у тебя. терпит тебя чего то.не самый конченый вариант она

Вывод.

Я б с ней жил и дальше, ведь человек может и не плохой. Но во-первых она как "капитанская дочка", белоручка. Они тяжелее карандаша ничего поднять не может, а думать для нее вообще проблема. Может втихую и думает, но я этого не замечаю особо.

тебе телка рисуется чтобы она была как мужик. с таким мышлением. тока чтоб у нее вагина была.

такого не будет и не бывает. ты телок вообще не знаешь. впрочем для компьютерщика это естественное развитие событий

Сама ситуация с котом,

да посрать на кота . и мне и телкам. глубоко.

с этим пособием да и вообще как она реагирует на маленьких детей когда мы к моим друзьям заезжаем заставляет меня задуматься. Будет ли она хорошей матерью, способна ли хранить очаг и отдавать себя всю семье? По-этому я не могу ни Б ни Д сделать. Завис между и уже 3 недели не могу определиться.

P.S.: Я видел девушек почти как лектровеники. Им и то и здесь надо. Они внимательны и общительны и это круто. Может моя сломалась? 

тебе еще много открытий чудных предстоит вперед с бабами... на своей шкурке поиметь.

Вот из последних пару постов вообще процентов 90 не понял.

Че не понятного ,с телками ты не шаришь. Правильно замечено ,их нужно считывать,чувствовать ,что она хочет и соотвественно давать им это. Ты их не сечёшь. Уверен ты очень раздражительный и грузишь много,даже своим видом ,не говоря про состояние. Отсутсвие уверенности ,мужского стержня нет.

Кем воспитывался ?

Кто рулил в семье?

Батя каблук?

Ответишь ,оттуда и поймём каков ты

парень ты наверное нормальный и для общества реально полезный. 

но суть в том что девушки это не парни. у них по другому в голове.

и на благо общества их мозгу глубоко фиолетово.

ты из твоего описания этого не знаешь. 

узнаешь в ближайщем будущем на своем болевом опыте. 

то что ты пишешь что не понимаешь ее поступки  ---- здесь на форуме они выглядят понятными. по крайней мере обьяснимыми. есть им причины. они не случайны. 

по поводу непонятности постов --- люди пишут часто по делу но не разжовывают потому что пишут "для себя" для своего эго. и тебя потроллить. посмотреть а стоит ли вообще разжевывать ?

john_do ну теперь всё стало более ясно, спасибо!

Я без понятия вообще что этим девушкам надо. Как и все они хотят выйти замуж и делают для этого всё возможное. Да и любят по сути. 

В моей же ситуации человек просто хочет иметь жизнь как у ребенка в 10 лет, когда за него всё делают по дому, ни за что не надо отвечать, есть предки которые защищают и везде водят и всё покупают.

Вы вот говорите что я раздражительный. Да - раздражительный. Я в 2012 году потерял обоих родителей и собаку, были нервы, стресс, травма. Даже седина появилась. Так кто не будет после такого раздражительным, когда взрослый человек рядом ведет себя как не зрелая личность? Мне напротив надо иметь рядом того кто достаточно самостоятелен и независим, но и одновременно адекватен.

Вариант идти по бабам? Можно. Но как ей в глаза смотреть потом? Я за себя говорю - у меня совесть не позволяет, хотя иногда очень хочется через нее переступить.

Уходить от нее? Да, можно. Я фактически съехал из ее квартиры к себе. Но в голове не укладывается что я связался с чловеком который имеет перспективу... не имеет перспективу и дико ленивый. Эти мысли вгоняют в хандру.

не ной.

кстати,твоя баба - лакомый кусочек,для многих мущщин,которые не будут дрочить ее всякой чепухой,а конкретно будут давать четкие установки типа "встала раком,протри пол,свари борщ". и будут с ней счастливы.

а ты пролетел,милый друг.

Автор, я тебя понимаю. У меня была та же фигня с ожиданиями от девушек, и я тоже компьютерщик) Прочитай Новоселова, факи по отношениям тут. Такие бабы, как ты ожидаешь, тоже есть, инициативные, умные, понимающие чего они хотят. Их меньше, и часто они такими становятся не от большой привлекательности для мужчин. Плюс они будут гнуть тебя сильнее и не всегда считаться с твоим мнением. А если такая баба будет привлекательной, то с текущими установками ты точно ёё не вывезешь. В общем, наконец RTFM и прокачивай скилы.

Так кто не будет после такого раздражительным, когда взрослый человек рядом ведет себя как не зрелая личность? Мне напротив надо иметь рядом того кто достаточно самостоятелен и независим, но и одновременно адекватен.

Так и имей. В чем проблема-то? Твоя девушка никогда не была самостоятельной и независимой, ты это всегда видел и понимал, но все равно решил завязать с ней отношения. А сейчас возмущаешься результатом своего же выбора. И кого в этом ты должен винить? У тебя есть какие-то ожидания на ее счет, но разве она подписывалась им соответствовать? Она имеет право вести себя как угодно, хоть как 10-летняя, хоть как новорожденная. Если найдутся люди, готовые обеспечить ей такую жизнь, почему нет? Ты считаешь, что есть какой-то правильный образ жизни, к которому все должны стремиться, и если это не так, тебя колбасит. Но, во-первых, нет правильного и неправильного, это лишь вопрос выбора, предпочтений, стереотипов. Во-вторых, даже если бы единственно правильный образ жизни и существовал, человек имеет право вести себя как угодно. И вместо того, чтобы возмущаться от того, что твои ожидания не оправдались, лучше калибровать человека и думать сразу, на сколько он тебе подходит и соответствует образу желаемого. Это эффективный подход.

Более того, есть подозрение, что ты просто хочешь обмануть систему и получить более качественный товар по более низкой цене. Ты сам признаешься, что не пользуешься большим спросом у девушек, значит, твоя "цена" не слишком высока. За свою цену ты смог "купить" то, что имеешь сейчас. Ты уверен, что имеешь "право" претендовать на большее? Ты уверен, что за ту же "цену" сможешь приобрести более качественный (в твоем понимании) товар? Судя по тому, что ты говоришь, увеличивать свою "цену" ты не особо рвешься. Тогда, повторюсь, подумай, на сколько обоснованы твои требования. Если решишь, что обоснованы, просто найди подходящий тебе товар за твою цену (цену себя). Если не обоснованы, то либо повышай свою цену, либо умерь требования.

Сори за многобукв, что-то не вышло выразить мысль лаконично.

И напоследок из просторов интернета:

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.

И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.

Остается 3 варианта:

1.не хочешь менять ее, меняйся сам

2.Начни встречаться с другой

3.Забей и прими ее такой какая есть

• 5 месяцев спустя...

Апну тему т.к. продолжается.

Важное обстоятельство! У меня в квартире до сих пор идет ремонт и закончится скорее всего только к августу. По этой причине я вынужден жить у нее.
В январе я загремел в больницу со спиной. Не мог практически ходить. ОЖП навещала меня практически каждый день. В один момент я у нее спросил "А что бы было если б я не смог больше ходить?". Она ответила, чем меня ошарашила, мол "Я молодая. Тебя бы в приют сдала" (или куда там сдают инвалидов). Тут я просто о**л.
В феврале я был на больничном. Реабилитировался в домашних условиях. Однажды включил ее ноутбук (нужен был как 2-й экан). В нем стал квакать скайп. Я залез от любопытства и нарвался на ее переписку с коллегой (который, кстати, знает о моем существовании и у которого есть девушка). Переписка было откровенного, сексуального характера. Читал я их переписку примерно полторы-две недели. В какой-то день ОЖП стала выносить мозги и я психанув ей сказал про это. Она закрыла на домашнем ноутбуке скайп, попыталась всё спихнуть на "мы просто придуривались"  и всё на этом.
Ну и недавно, когда я сказал что надо бы определиться как жить дальше, ибо 3 месяца воздержания, твои выходки и житье в разных комнатах как будто мы в браке 40 лет никуда не годятся, она мне честно призналась что у нее на меня не стоит. Спасибо ей что честно призналась.
От нее меня начало мутить где-то 3 недели назад когда появились подозрения на измену (факи читал).

В данный момент я живу у нее во второй комнате. Общаюсь с другими ОЖП, сделал Т1Д с 8-кой. Работа-ремонт-машина-дом. Гуляю не часто, общества не стоpонюсь.
Вопрос вот такого характеpа: а что делать можно? Вроде мне сказали что на меня не стоит, но живем вместе. За плечами у меня сорока летнего брака с ней нет, но были отношения. К тому же эмоционально к ней привязался за годы, но меня ни в х*й не ставит. Можно ли заводить отношения с дpгими в откpытю или это будет свинство? Хотя у нее самой видимо pылье в пушку и отношения спасать не собиpается.
Стоит ли вытягивать ее на pазговоp про мои подозрения в измене?

Я был бы очень благодаpен за помощь, потому как сам не знаю как вести себя в такой ситуации.

Ты как то жестко с ней, мне ее даже стало жалко. Ослабь пыл, если она уйдет, то яйца тебе прижмет не хило. Если бы ей срать на тебя было, то на кухню она с тобой не ходила бы по ночам смотреть как ты куришь. Научись иногда думать и о ней тоже, не только о себе.

ремонт свой быстрее закончи или свали куда-нить, а можешь остаться и дальше наблюдать за тем как тебя вообще ни во что не ставят (даже в угол:D, на тебя положили давно), про приют - если сказано было серьёзно, то надо было в рожу наглую плюнуть и послать в куй, я не знаю как такое стерпеть можно! Делай выводы!

1 час назад, Narra Mine сказал:

Она ответила, чем меня ошарашила, мол "Я молодая. Тебя бы в приют сдала" (или куда там сдают инвалидов). Тут я просто о**л.

А ты бы взял,в 24 года,на свою шею девушку-инвалида,с которой бы ты не смог тусить,полноценно жить и даже не имел бы детей? 

За что ты ее винишь? За правду или за то,что ты не настолько ценен,чтобы за тобой какашки подтирать?

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты бы взял,в 24 года,на свою шею девушку-инвалида,с которой бы ты не смог тусить,полноценно жить и даже не имел бы детей? 

За что ты ее винишь? За правду или за то,что ты не настолько ценен,чтобы за тобой какашки подтирать?

Ты всю тему прочитал? Были бы мозги у неё она просто такого не выдала бы! Лучше бы промолчала, есть много правды про которую иногда не стоит говорить!

А что бы сделал ты на месте ТС?

1 минуту назад, loo сказал:

Ты всю тему прочитал? Были бы мозги у неё она просто такого не выдала бы! Лучше бы промолчала, есть много правды про которую иногда не стоит говорить!

А что бы сделал ты на месте ТС?

Неа,всю тему не читал,ибо лень. Мне достаточно было первой страницы. А что,обязательно надо было прочитать всю тему,чтобы проникнуться и настроится плевать кому то в лица,на честный ответ,такого рода?

Если не готов к правде,не задавай вопросов,ответы на которые тебе не понравятся.

Я бы на месте ТС не оказался,по простой причине,что не стал бы тянуть этот шапито столько времени.

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Неа,всю тему не читал,ибо лень. Мне достаточно было первой страницы. А что,обязательно надо было прочитать всю тему,чтобы проникнуться и настроится плевать кому то в лица,на честный ответ,такого рода?

Если не готов к правде,не задавай вопросов,ответы на которые тебе не понравятся.

Я бы на месте ТС не оказался,по простой причине,что не стал бы тянуть этот шапито столько времени.

Про шапито согласен, уж лучше пылью подышать в ремонтируемой квартире чем возле этой ссыкухи жить которая ни во что не ставит! 

Извините, а сколько даме лет?

Скромное мнение: девушка к вам "присосалась" энергетически и финансово. Надо расходиться, вам будет легче, а она будет учиться жить самостоятельно и проблемы решать.А то так надолго можно зависнуть.

Ей 24. Не сказал бы что добьется чего то. На работу я ее устроил, контрольную на сертификат я решал. Вроде был писал об этом.

Суть в том что в ремонте жить не могу т.к. тут голая квартира без мебели, ванны и кухни. Снимать квартиру.... Ну мне сказали что поиск с агентом займет примерно месяц. 

Я по натуре такой что немощного бы никогда не бросил. Особенно если взял на себя обязательства. Я думаю тут ничего удивительного если она 100 граммового котенка могла на улицу выкинуть. Вот с ней бы кто-нибудь так поступил. Может задумалась бы.

Деньги я ей перестал давать. Жрем каждый свое. И, признаюсь, у нее подгорать начало потому что её зп не хватает ни на что. Чую снова к родителям побираться пошла.

Я, друзья, может быть уже не пути наладить отношения ищу (хотя чувства к ней есть) а точку опоры. Если она с кем то шушукается, то я начал бы других к себе подпускать или еще по какой то причине дальше двигаться.

Согласен, что сейчас я ТФН с ней: сюсюкаюсь, даже с корпоратива забрал. Я не держу на нее зла вобщем просто потому что это бессмысленно. Я как минимум стараюсь уважать себя и не опускаться до склок.

С ней крайне тяжко общаться. Она молчит, не обсуждает ничего со мной. Ни о личном, ни о интересах. В пятницу когда была под шафэ с корпоратива, была разговорчивая и даже немного ласкова, что не обычно уже. Или у меня рога или она просто повеселились.

Скажу так. Анализируя отношения ее родителей, я б не сказал что яблочко от яблони. Конкретно отец. У нее мать чиновник в ментовской структуре при погонах. Женщина-супермен. Железные нервы. Я перед ней преклоняюсь. А батя наоборот обидчивый, молчаливый... Ну как шкаф. Она им с большего воспитывалась. Такие как он и она не воспринимают людское Б. Или быстро забывают это. 

Касательно секса, то тут, как она говорит есть у нее травма. Сиськи не большие. Мол, ее бывший ей по этому поводу как то высказался и она закомплексовала. Я попытался ей объяснить что мне как бы твой размер сисек погоды не делает. Какая есть. Мне реально пофигу, потому как мне более важна женственность. Еще стерв не терплю. Просто будь чуть напористее. Но она вштыки все воспринимает.

В жизни уже реально оброс бытовыми проблемами. Научился их решать. Стал самостоятельное. Есть жилье, работа, автомобиль. Задумываюсь чаще о свадьбе. Мои брат и сестра уже все в детях и заботах о них :) Чуточку завидую.

Что будет если я начну открыто интересоваться другими ОЖП? Так сказать выйду из подполья? Претендентки есть, но стоит учитывать факт что мне пока где то жить надо. Будет честно? В конце концов я ж не в крестовом походе.

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я бы не стал зарекаться. Кто угодно может оказаться в больнице внезапно. Я желаю чтобы ты этого никогда не познал.

Вдвойне больно когда в этой ситуации тебе так говорят.

3 часа назад, Narra Mine сказал:

Я бы не стал зарекаться. Кто угодно может оказаться в больнице внезапно. Я желаю чтобы ты этого никогда не познал.

Не мороси! Всё довольно лайтово у тебя прошло! Она хотя бы приехала в больницу, а у меня "жена" за 2 недели так и не смогла, только про график работы музея поинтересовалась - т.е. я лежу в больничке, она просит посмотреть как музей работает, я всё могу выдержать, но человек не понимает или уже и не хочет никаких отношений, зачем тогда напрягать меня? Развестись хочу, до загса доехать не могу...)

Чуть позже нахлынет на меня вдохновение я подниму свою тему!)

4 часа назад, Narra Mine сказал:

Твоя проблема,что ты зациклен только на своей персоне. Не поленился и прочитал твою тему всю. И вся она сводится к одному - ты требуешь к себе какого то повышенного внимания. Не долюбили что ли в детстве?

Твой вопрос,будет ли она ухаживать,если ты станешь инвалидом,вообще из разряда идиотских. В твоих отношениях рапорта ноль,но ты почему то ожидал героической жертвы,по отношению к себе. Причем абсолютно ничего не делая,чтобы хотя бы задуматься - стоит ли ради тебя жертвовать своей жизнь?

Делай выводы и умерь свой нарциссизм. А то закончишь следующие отношения,как и эти.

я с ЗеленымНиндзя редко бываю согласен, но тут имхо- в точку:)
Эта баба- подарок тебе (автор) от вселенной, чтобы чему-то тебя научить. То что ты делаешь, что думаешь и  как реагируешь- это просто ппц.

ИМХО баба нормальная, это ты бракованный. Исправляйся, и скажи ей спасибо, что она время на тебя тратит, пока ты мечешься в поисках яиц.

Я что то не заметил нарциссизма и вполне его понимаю, всё просто до безобразия - тёлка тупая просто, вот и весь ответ, сама нихера не знает, не удивлюсь если жизни учить пытается в добавок)))

17 минут назад, loo сказал:

Я что то не заметил нарциссизма и вполне его понимаю, всё просто до безобразия - тёлка тупая просто, вот и весь ответ, сама нихера не знает, не удивлюсь если жизни учить пытается в добавок)))

Ты бы хотел отношения,в которых кто то взялся переделывать тебя,под себя? Думаю нет. Даже если бы ты сам понимал,что с тобой что то не так. А автор тем и занят,что давит на бабу и требует от нее подстроится под его ценности и ритм жизни. Хотя сам не настолько ценный,чтобы бабе этого захотелось.

Ну а вопрос про инвалидность - это вообще завуалированный шантаж. И когда баба на него не поддалась,его надежды рухнули и наконец то доперло,что бабе он,по сути,не нужен и она его не уважает.

Да и за что его уважать? Его описание нынешнего совместного проживания просто треш. "Она вся такая чмошная,денег у нее нет,а я ей не даю" Правильно баба делает,что не хочет с ним свою жизнь связывать. Мелочный он. И слабый.

История про котика дико доставила)

Автор, ты не понимаешь одну важную вещь. Вот я, к примеру, могу принести котика и домашние сделают как я скажу.  Важная вещь заключается вот в чем: если я реально начну раз-два-три таскать домой котиков (и делать какую-то похожую херню)- то делегирование мне принятия решений со стороны домашних скоро отзовут:D Т.ч. более вероятно что я тайком придушу котика и отнесу в мусорный бак, если кто-то его притащит и с ним будут проблемы. Скажу убежал))

Принятие решений подразумевает ответственность за учет интересов- всех участвующих, локальных целей, глобальных. Разруливание конфликтов интересов. И силовой прогиб если вопрос не удается решить мирно, ко всеобщему согласию. А совсем не забивание болта на ОЖП  )) И вот тогда, ты можешь учитывать интересы немного так или чуть иначе, чтобы ваши ЛТР развивались в нужную тебе сторону.

2 часа назад, loo сказал:

у меня возникла та же мысль

14 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты бы хотел отношения,в которых кто то взялся переделывать тебя,под себя? Думаю нет. Даже если бы ты сам понимал,что с тобой что то не так. А автор тем и занят,что давит на бабу и требует от нее подстроится под его ценности и ритм жизни. Хотя сам не настолько ценный,чтобы бабе этого захотелось.

Ну а вопрос про инвалидность - это вообще завуалированный шантаж. И когда баба на него не поддалась,его надежды рухнули и наконец то доперло,что бабе он,по сути,не нужен и она его не уважает.

Да и за что его уважать? Его описание нынешнего совместного проживания просто треш. "Она вся такая чмошная,денег у нее нет,а я ей не даю" Правильно баба делает,что не хочет с ним свою жизнь связывать. Мелочный он. И слабый.

Я тебе больше скажу, в моей жизни в данное время всё так и есть, возможно на себя просто перекидываю ситуацию, не хотел сюда писать - ну да ладно... Я мелочный и слабый, в жизни я особо ничего не добился (жалею порой что так получилось, оглядываюсь и не нахожу ответа на вопрос - зачем...), по мере возможности жил в своё удовольствие и редко отказывал кому то если помощь была нужна, пусть даже и не особо знаком был... "Жена" видела что со мной сейчас сложно, что я очень многого не могу тупо физически сделать, но это не помешало ей расписаться (хотя я как то скептически к этому относился слегка, но решил таки попробовать) и в итоге мы имеем какой то неадекват, такое чувство что она сама не понимала что ей надо и что со мной, что у меня нет денег, нет возможностей... И ровно через месяц её поведение в корне поменялось - я вообще не видел причин для этого, а сейчас понимаю что она просто ахуела в край! И даже не смотря на то что у неё 2 вышки она очень часто не понимает что происходит!

1483121.jpg

ТС - беги мой друг, БЕГИ, не трать время напрасно!

KBV и Ниндзя, а чего вдруг я нарцисс? Отношения построить это большое и трудоемкое дело. Вам приятно будет чтобы ваши труды пускали псу под хвост? То что я на нее наезжаю за неадекватное отношение к детям и животным, так это я мудак? Ее косяки я описал выше. Проверните их со своими ЛТРками и будете удивлены результату.

Я с ней тысячу раз пытался поговорить. Мне все выходит боком: не то сказал, ты виноват в убийстве Кеннеди и так далее. Я страдаю потому что иду к ней на встречу просто так, не смотря на обмды от нее.

Сегодня с ней был конфликт перед работой. Я поставил ей ультиматум: я съезжаю, а ты уходишь с работы на которую я тебя устроил и аннулируем сертификат который я за тебя заработал. В итоге лежала с давлением и просила с ней связываться каждые полчаса, а то вдруг что. Я просек что это дерганье за крючок, но значения не придал.

По поводу съезжать. Я еду сейчас договариваться с одной знакомой чтобы пожить у нее месяц-два пока не сделаю хотя бы одну комнату. У мой ЛТРки стало подгорать из-за того что ей придется уволиться. Стала пугать родителями и ментами (с чего вдруг?!). Вроде угрозы. 

Я извиняюсь что не всем отвечаю, т.к. пишу все с телефона и тут это желает очень не удобно.

1 час назад, Narra Mine сказал:

KBV и Ниндзя, а чего вдруг я нарцисс? Отношения построить это большое и трудоемкое дело. Вам приятно будет чтобы ваши труды пускали псу под хвост? То что я на нее наезжаю за неадекватное отношение к детям и животным, так это я мудак? Ее косяки я описал выше. Проверните их со своими ЛТРками и будете удивлены результату.

Я с ней тысячу раз пытался поговорить. Мне все выходит боком: не то сказал, ты виноват в убийстве Кеннеди и так далее. Я страдаю потому что иду к ней на встречу просто так, не смотря на обмды от нее.

Сегодня с ней был конфликт перед работой. Я поставил ей ультиматум: я съезжаю, а ты уходишь с работы на которую я тебя устроил и аннулируем сертификат который я за тебя заработал. В итоге лежала с давлением и просила с ней связываться каждые полчаса, а то вдруг что. Я просек что это дерганье за крючок, но значения не придал.

По поводу съезжать. Я еду сейчас договариваться с одной знакомой чтобы пожить у нее месяц-два пока не сделаю хотя бы одну комнату. У мой ЛТРки стало подгорать из-за того что ей придется уволиться. Стала пугать родителями и ментами (с чего вдруг?!). Вроде угрозы. 

Я извиняюсь что не всем отвечаю, т.к. пишу все с телефона и тут это желает очень не удобно.

Всё правильно! Уходя уходи! А что сделают тебе родители или менты? Насколько я знаю ты не насиловал и не бил (могу ошибаться, по интернету только с твоего текста выводы:))

21 минуту назад, loo сказал:

Всё правильно! Уходя уходи! А что сделают тебе родители или менты? Насколько я знаю ты не насиловал и не бил (могу ошибаться, по интернету только с твоего текста выводы:))

Не, не бил. Пару раз когда руки распускала схватывал их и успокаивал. Но ударить неее - не опущусь до такого. По натуре я против насилия.

Знакомая пустила к себе жить. С этой расставаться реально тяжко. Прикипел.

Автор,ты слышишь только себя и продолжаешь все рассматривать только с точки зрения своих интересов. Ну да бох с тобой...

11 час назад, Narra Mine сказал:

То что я на нее наезжаю за неадекватное отношение к детям и животным, так это я мудак? Ее косяки я описал выше. Проверните их со своими ЛТРками и будете удивлены результату.

Не, не буду удивлен- либо дурку вызовут, либо полезут проверять на месте ли яйца. Особенно после того, как я чуть не выкинул в окно ее кошку (плохо себя вела- решила что она в дома главная):D

14 часа назад, Narra Mine сказал:

Знакомая пустила к себе жить. С этой расставаться реально тяжко. Прикипел.

Отпиши потом как события будут развиваться!)

По поводу сертификата этого - я вообще мало понимаю о чём речь, но если ты помог ей на работу устроиться, пусть сама работает и сама думает, не лезь, помог и помог...

Пишу продолжение.

Переехать не получилось, хотя та девчонка просто капец как зовет. Но есть один минус - она РСП. Не получился переезд потому что мою машину не сделали, а без нее я со своей спиной вещи и мебель таскать не буду. Такси не вариант: выйдет дорого и таксисты имеют свойство подгонять.

С работой вопрос решился - уволилась. Лежит, страдает, курит. Я сам, честно, этому не рад но та ситуация с коллегой и попойки на офисе заставили меня не принимать обратного решения.

перечитал еще раз тему. А ведь неплохой вариант эта девушка, если вдуматься. Смотри. Хата есть. Можешь жить у нее, а свою сдать. Родители ей бабки дают, особо можешь не париться. Насчет работы по дому - думаю если ее построить немного, то будет норм. Но если ты конечно хочешь прямо вот детей заводить, то может и стоит поэнергичнее когото поискать. И еще ее не энергичность может быть следствием каких-либо проблем со здоровьем

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

перечитал еще раз тему. А ведь неплохой вариант эта девушка, если вдуматься. Смотри. Хата есть. Можешь жить у нее, а свою сдать. Родители ей бабки дают, особо можешь не париться. Насчет работы по дому - думаю если ее построить немного, то будет норм. Но если ты конечно хочешь прямо вот детей заводить, то может и стоит поэнергичнее когото поискать. И еще ее не энергичность может быть следствием каких-либо проблем со здоровьем

Она здорова. 

В принципе ты дело говоришь. Но. Действительно для детей она амебна. Как вариант, когда они появятся то у неё включатся инстинкты. Но проверять это рискованно)

Я однозначно против поберушек. Родители это родители парень и семья это другое.

Еще она действительно умеет обижать. Я сам по характеру не подарок, но подобные вещи не позволял себе никогда: меня так воспитали.

Свою сдавать не планирую т.к. хочу там жить.

Сейчас, как она сказала, ей все пофигу. Я боюсь что расшатать ее будет крайне сложно. Она потеряла работу в которой души не чаяла и озлоблена на меня.

2 часа назад, Narra Mine сказал:

Она здорова. 

В принципе ты дело говоришь. Но. Действительно для детей она амебна. Как вариант, когда они появятся то у неё включатся инстинкты. Но проверять это рискованно)

Еще она действительно умеет обижать. Я сам по характеру не подарок, но подобные вещи не позволял себе никогда: меня так воспитали.

Сейчас, как она сказала, ей все пофигу. Я боюсь что расшатать ее будет крайне сложно. Она потеряла работу в которой души не чаяла и озлоблена на меня.

А у неё ДР не летом случайно? Конец июня - начало июля?)))

8 часов назад, Narra Mine сказал:

Она здорова. 

для запиливания детей девушка скорее всего подходит имхо, т.к. есть жилье и родители. даже если у нее чтото не включится (что маловероятно), то родители ситуацию разрулят, если они молодые. Раз деньги ей дают значит молодые и более-менее успешные. Но это на случай, если все-таки решите через пару лет развестись.

вот запилить ребенка девушке без жилья и с родителями "попроще" я считаю гораздо более рискованный проект, т.к. даже если она более адекватная и энергичная изначально, то не факт, что она такой останется после беременности и последующего сидения с ребенком.

41 минуту назад, petr ivanov сказал:

для запиливания детей девушка скорее всего подходит имхо, т.к. есть жилье и родители. даже если у нее чтото не включится (что маловероятно), то родители ситуацию разрулят, если они молодые. Раз деньги ей дают значит молодые и более-менее успешные. Но это на случай, если все-таки решите через пару лет развестись.

вот запилить ребенка девушке без жилья и с родителями "попроще" я считаю гораздо более рискованный проект, т.к. даже если она более адекватная и энергичная изначально, то не факт, что она такой останется после беременности и последующего сидения с ребенком.

У нее отец пенсионер а мать еще работает. Не молодые у нее родители.

7 часов назад, loo сказал:

А у неё ДР не летом случайно? Конец июня - начало июля?)))

Нет)) Раком у меня первая ЛТРка была. Сам знаю что не схожусь с ними)

28 минут назад, Narra Mine сказал:

У нее отец пенсионер а мать еще работает. Не молодые у нее родители

раз родители обычные трудяги, то немного помогут конечно, но светлое будущее детей все равно будет на тебе.

я бы на твоем месте поискал девушку из своей отрасли плюс минус твоего возраста. Тестировщицу или кодершу. И спетлял бы вместе с ней например в штаты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...